Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы X-bet

X-bet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Обзор букмекерской конторы X-bet
Задать вопрос онлайн
120 €
Сумма бонуса
4,2
Оценка игроков
-
Нет приложений
182
Отзывы
0
Задать вопрос
15
Жалобы
+31685375495
support@x-bet.co
Служба поддержки
X-bet
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы X-bet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
120 €
Искать БК с бонусами
Отзывы
182
Жалобы
15
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Обновлено: 11 Мая, 22:22

Услуги этой букмейкерской компании сплошное мошенничество , люди не пользуйтесь услугой этого бк, они могут любое время заблокировть ваш логин связи с проверкой на верификации и будут запрашивать ваши документы не понятном формате лишь бы не разблокировать его вам заново и ваше денги останутся навсегда у них, к услуги службы безопасности этой бк вообще не выносимый.

1
Непроверенный отзыв
УБ
Уткир Бакиев
newbie

20 Авг, 2020

Fraud site they are scammers be aware not to deposit on this site if you win a big they wont release it and block your account i have account here username: jlord323 they will accused you of multiple account without evidence make sure not to deposit here

1
Непроверенный отзыв
JP
jerry perez
newbie

11 Мар, 2020

Зарегистрировался в этой бк давно,верифицировать аккаунт было просто.Недавно получил бонус "1400". Отыграл его,деньги выплатили.Ставил в основном на киберспорт,очень много событий,высокие коэффициенты.После заказа на выплату,было указано,что деньги придут в течение 3х дней.Да,это долго,но деньги все же пришли,и жаловаться я не могу.Огромный плюс этой бк-это онлайн служба поддержки.Ответят на любые ваши вопросы.

4,4
Непроверенный отзыв
VO
vova
fan

1 Фев, 2020

Отличная бк,воспользовался бонусом,отыграл,вывели моментально,всегда была поддержка под рукой!

5
Непроверенный отзыв
ДД
Данил Добрый
newbie

8 Янв, 2020

Доброго времени суток! Контора хорошая, максимумы хорошие. Я ставил 3 месяца меня не резали(выходил в 0 или небольшой плюс) потом заработал около 30 тысяч рублей за неделю и меня порезали до 70 рублей, надеюсь это все же была ошибка и изменю свой отзыв, отпишу пока что на почту насчет повышения максимумов. Cпасибо за внимание.

1,4
Непроверенный отзыв
EC
Eugen Ciuclea
fan

12 Дек, 2019

Хучшая контора в мире, два месяца не могу вывести деньги, игнор полный, отключили все что можно и в черный список добавили везде

1
Непроверенный отзыв
ВИ
Владимир Исаенко
newbie

14 Сен, 2019

1

Добрейшего времени суток!)
Моя почта в данной "бк" —
Логин — Dzhindos
Наконец-то на вас вышла статья в хорошем (благо не для вас) канале
Ссылку на нее я вам отправил на почту (вы все равно не ответите), много хорошего о себе узнаете.
А вот и ссылка на канал, чтобы многие могли ознакомиться и "никогда к вам не прийти" (вы ведь этого хотите, раз так отвечаете на отзывы?) - (на данный момент статья самая последняя. На всякий случай оставлю дату публикации - 03.09 в 20:01 по МСК вышла.
Интересно, как у такой конторы рейтинг 4.3 из 5? Когда у ПИНАКЛА 4 из 5?)))))) Сколько же тут покупных отзывов?)
Для тех, кто не знает о чем речь, повторюсь:
МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН за создание ЯКОБЫ нескольких аккаунтов и проставления ОДИНАКОВЫХ ставок с них в одно и то же время. Но сделано у меня ВСЕГО 4 ставки на аккаунте за 3 месяца. Интересно, не правда ли?) А изначальная причина блокировки - использование VPN. Хотя до блокировки аккаунта вывел 64600 рублей и ничего)
X-bet.co просто САМАЯ откровенно МОШЕННИЧЕСКАЯ организация, с ПОЛНОСТЬЮ накрученным рейтингом. Блокируете ВСЕХ, кто у вас выиграл нормальную сумму денег, прикрываясь ЖАЛКИМИ ничем необоснованными отписками, вроде тех, что вы уже написали на обозрение всему Рейтингу Букмекеров. Кому-то еще везет, после видеоконференции выводят деньги, но меня вы решили просто-напросто сразу кинуть :) МОЛОДЦЫ!
Жалоба в лицензию будет отправлена со дня на день. А также про вас готовится ооооооооочень хороший ролик на одном ну оооооооооочень хорошем канале!) Будьте уверены, ведь статья то уже есть)))) Всего вам хорошего!)
Ах да, что же на предыдущий отзыв не отвечаете? Контора с рейтингом 4.3? Нечего сказать?) мне кажется у вашего рейтинга нужно знак "-" поставить, тогда будет в самый раз.
Никогда не создавайте здесь аккаунты!!!

1
Непроверенный отзыв
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie

4 Сен, 2019

И снова здравствуйте, X-bet :)
Моя почта, с которой зарегистрирован аккаунт — evgendos1999@mail.ru
Логин — Dzhindos
Так как вы отвечаете лишь на главный отзыв, а на комментарии не считаете нужным, то приходится идти на определенные меры, чтобы вы вышли на контакт. Кстати, прежде чем отвечать, я бы советовал вам изучить русский язык тщательнее.
У вас не получится так просто слить меня и забрать мои деньги. О ваших действиях должны знать люди.
Что вы там мне сказали? Давайте вспомним вместе:
"Закыдывая по 5 аккаунтов, создавая дупликати ставок чисто для обхода лимитов — Вы найдете только бан. Единственное, жалко что Вам выплатитли суммы в N-раз больше чем Вы вносили, и потом чего люди вроде тех, что ниже писали ждут выплаты по несколько дней из-за лимитов платежных систем.
На Вашем аккаунте 4 совпадения, с идентичными ставками одного и тоже же стиля (один и тот же матч, время, сума и тд)."
Первую часть претензии я еще могу понять. Так как 90% пользователей Iphone используют дефолтный VPN из AppStore - VPN Master (который использовал и я всегда, чтобы попасть на ваш сайт).
Но то что вы придумали дальше меня весьма поражает :) А именно:
"На Вашем аккаунте 4 совпадения, с идентичными ставками одного и тоже же стиля (один и тот же матч, время, сума и тд)."
УВАЖАЕМЫЕ X-BET.CO. Вы лучше меня знаете, что с моего аккаунта было сделано ни больше ни меньше 4 ставки. За ТРИ месяца. Одна в мае, одна в июне и две в июле. Две первых ставки были ровно на сумму первого депозита, по 20000 рублей на ставку. 64600 было на аккаунте. VPN я использовал и тогда. Деньги мне вывели. Затем я внес 11700, первая ставка на всю сумму депозита была, а вторая чуть больше - 12000. Итого на аккаунте осталось 12336 рублей. ИТОГО ЧЕТЫРЕ ставки за ТРИ месяца и каждая была сделана на сумму депозита, чтобы по вашим же правилам я мог вывести деньги. КАК ВСЕ 4 СТАВКИ, сделанные в разные месяцы могли совпасть АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ИСХОД И ТД с другими игроками?! Вы просто сами подумайте головой, что за бред вы пишите. Я в своей правоте уверен, мне бояться нечего, я не делал ничего, что можно посчитать попыткой "обыграть" БК. Обычные ставки ДО матча на топ события в КС. Два раза выиграл - вывели. Третий раз выиграл и четвертый проиграл - платить уже не хотите и вовсе блокируете аккаунт. Чего раньше то не заблокировали за VPN?) 64600 выплатить можете, а 12336 себе забрать решили?)
О вас в скором времени будет готовиться выпуск на прекрасно подходящем для этого канале "Naebnet", вся история со всеми скриншотами уже предоставлена, о ваших деяниях должны знать люди.
Я допускаю возможность того, что вы могли и мой аккаунт под одну гребенку со всеми забанить, может какой-то ставкой я попал на какой-то прогруз или что-то еще и вы сочли меня "нежелательным" игроком. Но еще не поздно все исправить и вернуть мне мои деньги и закончить на этом наш конфликт. Подумайте. Я жду ответа.
P.S. Бот "Naebnet" уже принял мой рассказ со всеми подробностями, если что. Так что выбор лишь за вами - упасть в глазах многих людей или все же отстоять свою честь и принести извинения.

1
Непроверенный отзыв
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie

29 Авг, 2019

Всем привет.
Моя почта в данной букмекерской компании - evgendos1999@mail.ru
Логин - Dzhindos
Никогда не играйте в данной букмекерской компании. Их задача - отнять ваши деньги (впрочем, как и любой другой бк, но эта наглеет до вселенских масштабов).
А теперь обращение к вам, X-bet:
Начну с того, что я всегда заходил на сайт данный конторы через VPN (дефолтный VPN для Iphone — VPN Master, скриншоты могу предоставить). И когда в предыдущий раз я писал жалобу на это контору, я указывал в пункте «ссылка на букмекерскую контору» точно так же, как и сейчас «x-bet.co». СЛЕДОВАТЕЛЬНО, логично предположить, что на сайт я заходил через VPN, служба поддержки (да и безопасности) без сомнения знали об этом, так как я и с чатом связывался и проблему с выплатой решал, они все уже миллион раз проверили перед выплатой, 100%.
Из России (мой оператор Мегафон), никак не зайти на сайт данной бк, не используя VPN сервис.
Совсем недавно я зашел и сделал депозит на сайт с размере 11700 рублей. Сделал 1 ставку — зашла. Сделал еще одну ставку (по правилам депозит проставляется 2 раза перед выводом) — проиграл. На балансе скопилось 12336 рублей (депозит — 11700. То есть я в плюсе на 636 рублей).
Поставил на выплату их. Захожу 22.07 в ~ 18.00 проверить что там с выплатой. При входе получаю письмо «Account status: lock». Пишу сразу в онлайн чат. Мне человек пишет ВНИМАНИЕ!!!
«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ VPN СЕРВИСОВ ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО». Скриншоты прилагаю.
То есть все это время я заходил ТОЛЬКО со своего телефона (и бк знает об этом), заходил ВСЕГДА и ТОЛЬКО с одного и того же VPN сервиса (конечно, может быть страны менялись в завимости от нагрузки на сервер у VPN сервиса).
Я не знаю у всех ли пользователей Iphone и данного VPN (VPN Master) одни и те же IP адреса или нет, но даже если это так, то букмекер обязан это учитывать при оглашении какого-либо решения о действии с аккаунтом. И то решение, которые было вынесено по моему аккаунту оно безоговорочно может считаться МОШЕННИЧЕСКИМ.
Я требую вернуть мне мои деньги, иначе данная ситуация будет разлетаться по всевозможным площадками и я приложу максимум усилий для того, чтобы об этой ситуации узнало как можно больше людей.
Я ничего не скрываю, говорю как есть, что использую vpn, захожу с одного и того же устройства ВСЕГДА и у меня единственный аккаунт (БЫЛ) в данной букмекерской компании. Никаких правил я никогда не нарушал, а честно ставил ставки.
То есть вы заблокировали мне аккаунт БЕЗ возврата средств за VPN?!!?!??!
Этому есть какое-то объяснение? Я ведь тут такой не один, отзывов подобных много...

1
Непроверенный отзыв
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie

20 Авг, 2019

2

История как я погляжу одинаковая . А именно проблемы с выводом на киви .Представители вы сами не так давно комментировали что проблемы с киви устранены ,а вот служба поддержи на сайте заявляет другое . с 21,07 платеж висел.Какие комментарии на данный момент будут? а вообще контора нормальная ,до этого все было гуд.

3
Непроверенный отзыв
ЕМ
Егор Малышев
newbie

29 Июл, 2019

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

X-bet — букмекерская контора, основанная в 2016 году в Болгарии. Сайт компании специализируется на киберспорте. Лицензия выдана в Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет, можно ставить только онлайн.

Сайт доступен в том числе на русском языке. Среди множества валют есть российский рубль, доллар США и евро. Для привлечения новых игроков на сайте предлагаются бонусы. Приложений для IOS и Android нет, но имеется мобильная версия, где можно пользоваться всеми услугами букмекера.

Основная версия сайта, помимо ставок на спорт и киберспорт, предлагает клиентам казино, живое казино, бинго, ставки на виртуальный спорт и игровые автоматы. Также есть видеотрансляции и матч-центр. Методы депозита и вывода средств представлены более чем 5 популярными у россиян способами.

Служба поддержки работает на русском, английском, немецком и украинском языках, доступна по чату и почте.

Осенью 2020 года букмекер Buff.bet поглотил беттинг оператора X-bet.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2016
⭕ ЛицензияКюрасао
⭕ Мобильное приложениенет
⭕ Бонусдо 120 евро
⭕ Минимальная ставка5 гривен
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейесть
⭕ Средняя маржа4-6%
⭕ Онлайн чатесть
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
4,2/5
Надежность
0,6/5
Линия в прематче
1,5/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
2/5
Линия в лайве
1,5/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
1,5/5
Безосновательная

50%

Удовлетворена

10%

Не удовлетворена

10%

Проигнорирована

30%

Задержка выплаты - 600 USD X-Bet - 14 Сентября 2019
суть такая, пополнил я значит баланса в этой ..... конторе на 300$ поиграл - выиграл, отправил все документы, прошел верификацию, пополнял с карты, решил выиграш вывести на киви, первый раз ...
Проигнорирована
X-bet

14 Сен, 2019

Блокировка счета - 77000 RUB X-Bet - 11 Сентября 2019
Играл на этой бк с мая, после получения лимита начал проходить процедуру верификации, это заняло у меня больше месяца но я ее прошел. После этого начал пробовать выводить деньги на киви, мне...
Проигнорирована
X-bet

11 Сен, 2019

Блокировка счета - 77000 RUB X-Bet - 3 Августа 2019
Меня обвинили о совпадении ip с другим аккаунтом, вот ответ на жалобу, поданную месяц назад: "Здравствуйте Марат, Согласно нашим правилам у игрока может быть только один аккаунт. Админист...
Проигнорирована
X-bet

3 Авг, 2019

Блокировка счета - 12336 RUB X-Bet - 22 Июля 2019
И снова жалоба, на этот раз уже серьезная. Данная бк - без сомнения мошенники, которые не готовы платить выигрыши своим игрокам. Начну с того, что я всегда заходил на сайт данный конторы ч...
Проигнорирована
X-bet

22 Июл, 2019

Блокировка счета - 26000 RUB X-Bet - 22 Июля 2019
Играл на конторе, думал все в порядке, даже сделали вывод один раз, после чего я уехал в отпуск к родителям подключился с их интернета, прилетает письмо, что я нарушил правила, заблокировали...
Проигнорирована
X-bet

22 Июл, 2019

Задержка выплаты - 29396.9 RUB X-Bet - 21 Июля 2019
Не выводят деньги со счета. Уже неделю заявка на выплату висит в обработке. в службу поддержки писал неоднократно, оператор ссылается на проблемы в системе Qiwi, с которой я делал депозит. Я...
Удовлетворена
X-bet

21 Июл, 2019

Блокировка счета - 77000 RUB X-Bet - 29 Июня 2019
Играл в этой конторе еще год назад, все было в порядке. В мае решил поиграть снова, проиграл несколько депозитов, но потом получилось поднять неплохую сумму. Решил вывести все — дальше играт...
Безосновательная
X-bet

29 Июн, 2019

Задержка выплаты - 300000 RUB X-Bet - 30 Января 2019
x-bet.co -некая украинская бк. Приспичило мне полудить и тут увидел на одном форуме эту бк,с отзывами о небольших выплатах и бездепов. Закинул 10 к и часа 2 крутился до 20к и обратно,ну ду...
Проигнорирована
X-bet

30 Янв, 2019

Конфискация баланса - 600 EUR X-Bet - 13 Января 2019
Закинул 100 евро, взял праздничный бонус еще 100. Поднялся до 600. После верификации сообщили, что я злоупотребил их правилами(скорее всего припишут мульт), хотя я играю всегда один и этим н...
Безосновательная
X-bet

13 Янв, 2019

Конфискация баланса - 140000 RUB - X-Bet - 14 Мая 2018
После того, как удалось выиграть где-то +1800уе заблокировали аккаунт с подозрением на арбитражные ставки, обещали разобраться в течение 3 дней. В итоге никаких действий даже спустя месяц. В...
Безосновательная
X-bet

14 Мая, 2018

У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Испанский
Испанский
Французский
Французский
Немецкий
Немецкий
Китайский
Китайский
Японский
Японский
Итальянский
Итальянский
Польский
Польский
Португальский
Португальский
Шведский
Шведский
Турецкий
Турецкий

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
iOSФлаг РФ
AndroidФлаг РФ
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 10 до
6000
мгновенно
0%
от 10 до
-
1-3 дн.
0%
MasterCard
MasterCard
от 10 до
6000
мгновенно
0%
от 10 до
-
1-3 дн.
0%
Maestro
Maestro
от 10 до
6000
мгновенно
0%
-
-
-
Развернуть таблицу

Валюты счета

EUR
Евро
RUB
Рубль
USD
Доллар США
GBP
Британский фунт
AUD
Австралийский доллар
CAD
Канадский доллар
DKK
Датская крона
SEK
Шведская крона
JPY
Японская иена
NOK
Норвежская крона
THB
Таиландский бат
TRY
Турецкая лира
TWD
Новый тайваньский доллар
ARS
Аргентинское песо
IDR
Индонезийская рупия
COP
Колумбийское песо
PYG
Парагвайский гуарани
CNY
Китайский юань
Bitcoin
Биткоин

Служба поддержки

Email
Время ответа ~ 30 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Комиссия по азартным играм Кюрасао
Комиссия по азартным играм Кюрасао
60 БК с этой лицензией

Организации

Gambling Therapy
Gambling Therapy
65 БК с этим ПО
Gamblers Anonymous
Gamblers Anonymous
70 БК с этим ПО
Early Warning System (FIFA)
Early Warning System (FIFA)
7 БК с этим ПО

История оценки

4 Авг, 2017

Добавлен новый букмекер X-bet

Информация о компании

Название компании
X-bet
Адрес
Rotterdam Drive
Телефон
+31685375495
Дата основания
2016
Юридическое название
X-BET JSC
Место основания
София, Болгария
Количество ППС
0
Понравился обзор?
Комментарии136

Сортировать

АВ
Арсений Вербило
newbie

11 Сен, 2019

Аналогичная ситуация с предыдущим пользователем, заблокировали за использование vpn, хотя по-другому с моего айпи не зайти ( у меня мегафон) не знаю важно это или нет. Ставил всегда с одного и того же пк. Было 77000 рублей на балансе, причем до этого мне постоянно отказывали с выводом на киви (пытался вывести около 2х месяцев) в поддержке постоянно отвесали что у них технические проблемы. Написал жалобу, надеюсь на какое-то решение этой проблемы, иначе это скам в чистом виде.

0
0
Ответить
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie

1 Авг, 2019

ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О ДАННОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЕ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ЭТО, X-BET!
Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ О ВАС УЗНАЛИ!
Данная бк — без сомнения мошенники, которые не готовы платить выигрыши своим игрокам.
Начну с того, что я всегда заходил на сайт данный конторы через VPN (дефолтный VPN для Iphone — VPN Master, скриншоты могу предоставить). И когда в предыдущий раз я писал жалобу на это контору, я указывал в пункте «ссылка на букмекерскую контору» точно так же, как и сейчас «x-bet.co». СЛЕДОВАТЕЛЬНО, логично предположить, что на сайт я заходил через VPN, служба поддержки (да и безопасности) без сомнения знали об этом, так как я и с чатом связывался и проблему с выплатой решал, они все уже миллион раз проверили перед выплатой, 100%.
Из России (мой оператор Мегафон), никак не зайти на сайт данной бк, не используя VPN сервис.
Совсем недавно я зашел и сделал депозит на сайт с размере 11700 рублей. Сделал 1 ставку — зашла. Сделал еще одну ставку (по правилам депозит проставляется 2 раза перед выводом) — проиграл. На балансе скопилось 12336 рублей (депозит — 11700. То есть я в плюсе на 636 рублей).
Поставил на выплату их. Захожу 22.07 в ~ 18.00 проверить что там с выплатой. При входе получаю письмо «Account status: lock». Пишу сразу в онлайн чат. Мне человек пишет ВНИМАНИЕ!!!
«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ VPN СЕРВИСОВ ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО». Скриншоты прилагаю.
То есть все это время я заходил ТОЛЬКО со своего телефона (и бк знает об этом), заходил ВСЕГДА и ТОЛЬКО с одного и того же VPN сервиса (конечно, может быть страны менялись в завимости от нагрузки на сервер у VPN сервиса).
Я не знаю у всех ли пользователей Iphone и данного VPN (VPN Master) одни и те же IP адреса или нет, но даже если это так, то букмекер обязан это учитывать при оглашении какого-либо решения о действии с аккаунтом. И то решение, которые было вынесено по моему аккаунту оно безоговорочно может считаться МОШЕННИЧЕСКИМ.
Я требую вернуть мне мои деньги, иначе данная ситуация будет разлетаться по всевозможным площадками и я приложу максимум усилий для того, чтобы об этой ситуации узнало как можно больше людей.
Я ничего не скрываю, говорю как есть, что использую vpn, захожу с одного и того же устройства ВСЕГДА и у меня единственный аккаунт (БЫЛ) в данной букмекерской компании. Никаких правил я никогда не нарушал, а честно ставил ставки.
Блокировать за VPN — ?!
Жду с нетерпением ответа от официального представителя этого «букмекера»

1
0
Ответить
РА
Роберт Андрасевич
newbie

Евгений Молчанов

у меня с лутом была аналогичная ситуация, отжали около 30к, в данном случае бк обязана вернуть тебе сумму всех депозитов, у тебя плюсовой акк?

0
0
Ответить
РА
Роберт Андрасевич
newbie

13 Мая, 2019

Ребята, не играйте в конторах с очень низким пуллом, у них просто нет денег чтобы всем платить, как минимум это затяжная верификация для "реинкарнации" средств, как максимум - судите сами.

0
0
Ответить
АК
александр Комиссаров
newbie

3 Мая, 2019

КОНТОРА НЕ ПЛАТИТ! Сделали одну выплату - в субботу! А вторую выплату не выплачивают и говорят что выплаты по субботам и воскресеньям не осуществляются

0
0
Ответить
ДИ
Дмитрий Иваненко
newbie

24 Апр, 2019

Хорошая контора,есть своим минусы и плюсы.
Были только проблемы с выводом(Если вывод на карту ,нужна только VISA)
Верифицирыровали быстро,попросили прописку.
Коефы в лайве огонь,особенно на киберспорт.

0
0
Ответить
ИА
Илья Александров
newbie

19 Апр, 2019

Лучшая бк в сфере киберспорта. Предоставляет наиболее широкую линию на киберспорт, тоже самое и касается коэффициентов.

0
3
Ответить
SE
Sergey
newbie

25 Фев, 2019

Месяц прошёл с отправки доков для верификации,они до сих пор игнорят))
Когда в нормальных казино проверяют всё максимум за сутки.
Если вы ждёте пока я проиграю не дождётесь,а жалобы будут на вас ещё очень долго.

3
0
Ответить
SE
Sergey
newbie

25 Фев, 2019

Уже месяц прошёл,полный игнор.
Написал в группе вк -получил сразу бан.
В дискорде отписал админу,сразу бан.
Мб их в чёрный список пора занести?!

1
0
Ответить
SE
Sergey
newbie

11 Фев, 2019

Все отзывы тут фейковые,за которые заплатили.
Хотите реальный отзыв?
Они мне не выводят 300 т.р на почте игнор ,чат мне отключили чтобы им не писал.
Я играл чисто,не брал бонусы,не нарушал правил казино.
Я написал на них жалобы везде,в том числе их лицензиату,чтобы он на них как то повлиял.
На другом форуме где я создал жалобу написали,цитирую - Короче все подтвердилось - казино существует и принимает ставки и депозиты а деньги не выводит ВООБЩЕ. Ну как так ? .
Не понимаю почему вы не добавите в чёрный список эту бк...Видимо хорошо проплачивают.А совесть не терзает,что ваших игроков которые доверяют вам,там обманывают?
Хотелось бы услышать комментарий представителя,будем решать проблему или нет?
Логин Ser

2
0
Ответить
ОО
Олег Опарин
newbie

8 Фев, 2019

Отличный букмекер и казино, до знакомства с X-BET думал, что в онлайне ловить нечего, но как оказалось есть честные конторы в интернете.

0
3
Ответить
SE
Sergey
newbie

Олег Опарин

даже вулканы честнее их. а это полный развод,напокупали отзывов за 5$ ,а вывода нету.

2
0
Ответить
SE
Sergey
newbie

Олег Опарин

даже вулканы честнее их. а это полный развод,напокупали отзывов за 5$ ,а вывода нету.

2
0
Ответить