Наверх

Отзывы о букмекерской конторе X-bet

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

182 отзыва

5/5

Отличная бк,воспользовался бонусом,отыграл,вывели моментально,всегда была поддержка под рукой!

08.01.2020 в 16:37
георгий Игрок
5/5

Зарегистрировался в данной конторе, дали бонус 100%, к сожалению все проиграл, но на удивление коэффициенты высокие впрямь как у пинакла. Один существенный минус очень мало игр, а так лучшая которая для игр на кибер

05.05.2019 в 12:27

Контора отличная, ставлю в основном лайф, кафы достойные,лимиты нормальные, принимаются на хорошо, никаких проблем верификаций не возникло,все быстро. Про бонусы ничего не скажу, не пользуюсь ими. Вывод в течении час на киви. Сайт хороший,трансляций,Все для людей! Спасибо

11.03.2019 в 16:29
Tatyana Zhidomorova Новичок
5/5

Мне очень нравится оформление сайта, все понятно. Ставлю на лайв — принимают быстро, кэфы не занижали.Служба поддержки очень быстро и грамотно разобралась в моей проблеме,которая произошла по моей глупости.За это я им очень благодарна. Выводят отлично(это для меня главный критерий). Дают бездеп за регу. Очень хорошая контора.

01.02.2019 в 11:48

Хороший букмекер, который действительно заботится о своих клиентах,предоставляет постоянно пиятные бонусы. особенно хотелось бы отметить качественную работу поддержки. Вообщем всем любителям киберспорта хотелбы посоветовать эту БК.

30.01.2019 в 09:58

Честный букмекер, который часто радует своих клиентов интересными бонусами

28.01.2019 в 20:07

Узнал о x-bet.co от друга. Они давали по промо коду 5евро на новый год. выполнил все условия бонуса все выплатили через 5 минут на киви. X-bet.co постоянно проводят акции с фрибетами. В лайве всегда есть киберспорт с трансляциями, хорошие коэффициенты. Для любителей киберспорта рекомендую. тех поддержка быстро отвечает и решает любые вопросы. Никаких проблем не возникало.

28.01.2019 в 13:50
Vladimir Zelenin Новичок
5/5

Неплохой бук с массой различных плюшек-приколюшек. Предлагает интересные события из мира кибер спорта. Не затягивает с выплатами и не морочит голову с идентификацией. Саппорт весьма доброжелательный и компетентный. Меня полностью во всем устраивает.

28.01.2019 в 13:15

Понравилась данная кантора, много акций, хорошие коефициенты , и главное быстрый вывод ! Рекомендую!

27.01.2019 в 20:38

Достаточно хорошая букмекерская контора для ставок на киберспорт. Очень нравится широкая линия и достаточно хорошие коэффициенты! Одни плюсы!

27.01.2019 в 10:38

X-bet.сo, отличный букмекер, мне очень нравиться у них линия,интуитивно понятно, а самое главное хорошие кф. и быстро выводят

26.01.2019 в 21:36

Очень хорошая контора , всегда выплачивает по часикам , все гуд

26.01.2019 в 21:31

Добрый всем день! Мне контора очень понравилась! Так же тут можно ставить на виртуальный спорт, например как Коньер Страйк, очень прикольный букмейкер!!!

26.01.2019 в 21:30

Мне нравится за удобное пополнение и вывод! Можно делать не только ставки но и играть в казино где все надежные провайдеры!

26.01.2019 в 20:23

Начал ставить в этой конторе недавно. В основном хорошие впечатления. Дали хороший бонус, отыграть только не смог из-за неудачных матчей. Тут много ставок на киберспорт, кто хорошо разбирается, то им сюда. Сайт удобный, коэффициенты хорошие. Полностью доволен

26.01.2019 в 18:00

Познакомился с конторой относительно недавно, но она сразу принесла массу положительных впечатлений, начиная от выбора коэффициентов, объемной линией, и что , самое главное, надежности в плане выплат, что для меня очень важно и является одним из главных критериев. Продолжаю знакомиться с букмекером, все нравится, советую попробовать всем, кто устал от олдскульных букмекеров и хочет попробовать для себя что-то новенькое.

26.01.2019 в 17:38

С данной букмекерской конторой познакомился не так давно, но впечатление сложилось сразу положительное. Во первых получил бездеп, что очень приятно, во вторых понравился сам сам сайт как внешне так и большим выбором событий. Так же радует что есть возможность пополнять счет с киви, это для меня очень важно. Поддержка тоже дружелюбная и отзывчивая. В будущем планирую ирать тут на постоянной основе.

26.01.2019 в 15:59

Познакомился с x-bet.co не очень давно,но данная контора за небольшое время оставила самые положительные впечатления и заслужила доверие/уважение! Исходя из своего опыта я понял,что данная контора лояльная к клиентам и не жадничает на поощрение/новые интересные акции . Начну с того,что я зарегистрировался с бонусом 5евро ,как поощрение за регистрацию ,о данной акции за регистрацию случайно нашел на каком из сайтов,посвященных БК. Несколько дней назад контора объявила о новой глобальной и очень привлекательной акции ,где каждый клиент абсолютно ничего не теряет,а наоборот может заработать .Всего лишь надо иметь действующий аккаунт хоть с одним депозитом за все время и заполнить специальную форму для участия в акции. Очень лояльный/уважительный подход/шаг! Хоть контора считается больше как киберспортивная ,но в ней присутствуют как и в обычных конторах ставки/котировки на стандартные/всеми любимые виды спортов . Также имеется виртуальный спорт. Любые вопросы/проблемы можно решить через онлайн-чат на сайте,где кстати отвечают оперативно,а главное толково! Вот реально контора,которая лично для меня заслужила уважение и доверие без всяких преувеличений. Такой лояльности и подхода еще надо поискать.

26.01.2019 в 11:40

Отличная бк, абсолютно никаких нареканий, вывод за несколько минут. Лучшая из новых развивающихся бк.

26.01.2019 в 11:32

X-Bet.co Одна из тех контор у которой хорошая роспись на киберспорт, обычной спорт я не затрагиваю так как ставлю только на киберспорт, коэффициенты довольно так неплохие, пополнение разными способами что очень радует

26.01.2019 в 11:29

Здравствуйте, пробовал сайт, очень удобный, с лагами не столкнулся. Регистрировался когда давали бонус, сейчас же дают еще раз бонус, что очень радует, надеюсь в дальнейшем так-же будут продолжать радовать игроков. С выводом не знаю как, но обязательно надо проверить)
UPD
Отыграл бонус, сделал депозит 10 евро, поставил на вывод (от 50 евро минимальный вывод), продолжил играть и поставил еще на вывод (7800 рублей в совокупности) попал на тех. работы, начал паниковать, подождать попросили до выходных, дождался, вывели 3800, списали 4000 (условия акции макс. вывод 50 евро с бонуса) объяснил ситуацию, вернули 4000, извинились и вывели без проблем. Так что контора не кинула, заплатила.

26.01.2019 в 11:26

Добрый день ребята!об этой конторе x-bet.co могу сказать только хорошее!Здесь есть очень хороший выбор есть из чего выбрать..здесь есть киберспорт,казино ставки на спорт даже есть виртуальный спорт..есть широкая линия и высокие коэффициенты.Регистрацию прошел быстро.Служба поддержки при регистрации очень помогла разобраться!Так что ребят дерзайте и не сомневайтесь в этой бк

26.01.2019 в 11:25
Sviatoiar Nikitin Новичок
5/5

Рекомендую данного букмекера- быстрая верификация, техподдержка на высоком уровне, выплаты без задержек.Единственное, чего не хватает, это хорошего мобильного приложения.

26.01.2019 в 11:17
Михаил Игрок
5/5

Супер букмекер,играю с ними 2 месяца ни каких проблем небыло,все выплаты вовремя,достойная линия,вообщем советую эту БК.

26.01.2019 в 11:06
5/5

Приятные бонусы, быстрый расчет, быстрая верификации! Множество исходов! Приятный сайт! Оценка 9/10

25.01.2019 в 20:55
5/5

Хорошая букмекера все устраивает, служба поддержки отзывчивая отвечают быстро

25.01.2019 в 20:38
Ahmed Genaev Новичок
5/5

Очень хорошая кантора x bet .com советую всем лучший в своем роде высокие каифиценты и все такое

25.01.2019 в 20:37
5/5

Отличная контора, мне очень нравится…линия довольно таки широкая, коэфы высокие, техподдержка быстро реагирует на обращения, а главное, то что радую клиентов акциями…всем рекомендую X-bet.co

25.01.2019 в 20:36

Всем привет, хотел бы обратить внимание на то, что данный букмекер работает очень оперативно,что очень радует.
Бонусов куча, поднять свой банк можно всегда, так что , очень рекомендую ))

25.01.2019 в 20:35

Отличная букмекерская контора с широким выбором игр. Есть ставки на спорт и кибер спорт, а также казино. Хорошая бонусная политика, как для новых игроков, так и для постоянных клиентов. Служба поддержки работает оперативно, есть живой чат. Быстрое пополнение счета, без комиссии.

25.01.2019 в 20:33
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт