Наверх

Отзывы о букмекерской конторе X-bet

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

182 отзыва

Отличная бк,воспользовался бонусом,отыграл,вывели моментально,всегда была поддержка под рукой!

08.01.2020 в 16:37

Зарегистрировался в данной конторе, дали бонус 100%, к сожалению все проиграл, но на удивление коэффициенты высокие впрямь как у пинакла. Один существенный минус очень мало игр, а так лучшая которая для игр на кибер

05.05.2019 в 12:27

Контора отличная, ставлю в основном лайф, кафы достойные,лимиты нормальные, принимаются на хорошо, никаких проблем верификаций не возникло,все быстро. Про бонусы ничего не скажу, не пользуюсь ими. Вывод в течении час на киви. Сайт хороший,трансляций,Все для людей! Спасибо

11.03.2019 в 16:29

Мне очень нравится оформление сайта, все понятно. Ставлю на лайв — принимают быстро, кэфы не занижали.Служба поддержки очень быстро и грамотно разобралась в моей проблеме,которая произошла по моей глупости.За это я им очень благодарна. Выводят отлично(это для меня главный критерий). Дают бездеп за регу. Очень хорошая контора.

01.02.2019 в 11:48

Хороший букмекер, который действительно заботится о своих клиентах,предоставляет постоянно пиятные бонусы. особенно хотелось бы отметить качественную работу поддержки. Вообщем всем любителям киберспорта хотелбы посоветовать эту БК.

30.01.2019 в 09:58

Честный букмекер, который часто радует своих клиентов интересными бонусами

28.01.2019 в 20:07

Узнал о x-bet.co от друга. Они давали по промо коду 5евро на новый год. выполнил все условия бонуса все выплатили через 5 минут на киви. X-bet.co постоянно проводят акции с фрибетами. В лайве всегда есть киберспорт с трансляциями, хорошие коэффициенты. Для любителей киберспорта рекомендую. тех поддержка быстро отвечает и решает любые вопросы. Никаких проблем не возникало.

28.01.2019 в 13:50

Неплохой бук с массой различных плюшек-приколюшек. Предлагает интересные события из мира кибер спорта. Не затягивает с выплатами и не морочит голову с идентификацией. Саппорт весьма доброжелательный и компетентный. Меня полностью во всем устраивает.

28.01.2019 в 13:15

Понравилась данная кантора, много акций, хорошие коефициенты , и главное быстрый вывод ! Рекомендую!

27.01.2019 в 20:38

Достаточно хорошая букмекерская контора для ставок на киберспорт. Очень нравится широкая линия и достаточно хорошие коэффициенты! Одни плюсы!

27.01.2019 в 10:38

X-bet.сo, отличный букмекер, мне очень нравиться у них линия,интуитивно понятно, а самое главное хорошие кф. и быстро выводят

26.01.2019 в 21:36

Очень хорошая контора , всегда выплачивает по часикам , все гуд

26.01.2019 в 21:31

Добрый всем день! Мне контора очень понравилась! Так же тут можно ставить на виртуальный спорт, например как Коньер Страйк, очень прикольный букмейкер!!!

26.01.2019 в 21:30

Мне нравится за удобное пополнение и вывод! Можно делать не только ставки но и играть в казино где все надежные провайдеры!

26.01.2019 в 20:23

Начал ставить в этой конторе недавно. В основном хорошие впечатления. Дали хороший бонус, отыграть только не смог из-за неудачных матчей. Тут много ставок на киберспорт, кто хорошо разбирается, то им сюда. Сайт удобный, коэффициенты хорошие. Полностью доволен

26.01.2019 в 18:00

Познакомился с конторой относительно недавно, но она сразу принесла массу положительных впечатлений, начиная от выбора коэффициентов, объемной линией, и что , самое главное, надежности в плане выплат, что для меня очень важно и является одним из главных критериев. Продолжаю знакомиться с букмекером, все нравится, советую попробовать всем, кто устал от олдскульных букмекеров и хочет попробовать для себя что-то новенькое.

26.01.2019 в 17:38

С данной букмекерской конторой познакомился не так давно, но впечатление сложилось сразу положительное. Во первых получил бездеп, что очень приятно, во вторых понравился сам сам сайт как внешне так и большим выбором событий. Так же радует что есть возможность пополнять счет с киви, это для меня очень важно. Поддержка тоже дружелюбная и отзывчивая. В будущем планирую ирать тут на постоянной основе.

26.01.2019 в 15:59

Познакомился с x-bet.co не очень давно,но данная контора за небольшое время оставила самые положительные впечатления и заслужила доверие/уважение! Исходя из своего опыта я понял,что данная контора лояльная к клиентам и не жадничает на поощрение/новые интересные акции . Начну с того,что я зарегистрировался с бонусом 5евро ,как поощрение за регистрацию ,о данной акции за регистрацию случайно нашел на каком из сайтов,посвященных БК. Несколько дней назад контора объявила о новой глобальной и очень привлекательной акции ,где каждый клиент абсолютно ничего не теряет,а наоборот может заработать .Всего лишь надо иметь действующий аккаунт хоть с одним депозитом за все время и заполнить специальную форму для участия в акции. Очень лояльный/уважительный подход/шаг! Хоть контора считается больше как киберспортивная ,но в ней присутствуют как и в обычных конторах ставки/котировки на стандартные/всеми любимые виды спортов . Также имеется виртуальный спорт. Любые вопросы/проблемы можно решить через онлайн-чат на сайте,где кстати отвечают оперативно,а главное толково! Вот реально контора,которая лично для меня заслужила уважение и доверие без всяких преувеличений. Такой лояльности и подхода еще надо поискать.

26.01.2019 в 11:40

Отличная бк, абсолютно никаких нареканий, вывод за несколько минут. Лучшая из новых развивающихся бк.

26.01.2019 в 11:32

X-Bet.co Одна из тех контор у которой хорошая роспись на киберспорт, обычной спорт я не затрагиваю так как ставлю только на киберспорт, коэффициенты довольно так неплохие, пополнение разными способами что очень радует

26.01.2019 в 11:29

Здравствуйте, пробовал сайт, очень удобный, с лагами не столкнулся. Регистрировался когда давали бонус, сейчас же дают еще раз бонус, что очень радует, надеюсь в дальнейшем так-же будут продолжать радовать игроков. С выводом не знаю как, но обязательно надо проверить)
UPD
Отыграл бонус, сделал депозит 10 евро, поставил на вывод (от 50 евро минимальный вывод), продолжил играть и поставил еще на вывод (7800 рублей в совокупности) попал на тех. работы, начал паниковать, подождать попросили до выходных, дождался, вывели 3800, списали 4000 (условия акции макс. вывод 50 евро с бонуса) объяснил ситуацию, вернули 4000, извинились и вывели без проблем. Так что контора не кинула, заплатила.

26.01.2019 в 11:26

Добрый день ребята!об этой конторе x-bet.co могу сказать только хорошее!Здесь есть очень хороший выбор есть из чего выбрать..здесь есть киберспорт,казино ставки на спорт даже есть виртуальный спорт..есть широкая линия и высокие коэффициенты.Регистрацию прошел быстро.Служба поддержки при регистрации очень помогла разобраться!Так что ребят дерзайте и не сомневайтесь в этой бк

26.01.2019 в 11:25

Рекомендую данного букмекера- быстрая верификация, техподдержка на высоком уровне, выплаты без задержек.Единственное, чего не хватает, это хорошего мобильного приложения.

26.01.2019 в 11:17

Супер букмекер,играю с ними 2 месяца ни каких проблем небыло,все выплаты вовремя,достойная линия,вообщем советую эту БК.

26.01.2019 в 11:06

Приятные бонусы, быстрый расчет, быстрая верификации! Множество исходов! Приятный сайт! Оценка 9/10

25.01.2019 в 20:55

Хорошая букмекера все устраивает, служба поддержки отзывчивая отвечают быстро

25.01.2019 в 20:38

Очень хорошая кантора x bet .com советую всем лучший в своем роде высокие каифиценты и все такое

25.01.2019 в 20:37

Отличная контора, мне очень нравится…линия довольно таки широкая, коэфы высокие, техподдержка быстро реагирует на обращения, а главное, то что радую клиентов акциями…всем рекомендую X-bet.co

25.01.2019 в 20:36

Всем привет, хотел бы обратить внимание на то, что данный букмекер работает очень оперативно,что очень радует.
Бонусов куча, поднять свой банк можно всегда, так что , очень рекомендую ))

25.01.2019 в 20:35

Отличная букмекерская контора с широким выбором игр. Есть ставки на спорт и кибер спорт, а также казино. Хорошая бонусная политика, как для новых игроков, так и для постоянных клиентов. Служба поддержки работает оперативно, есть живой чат. Быстрое пополнение счета, без комиссии.

25.01.2019 в 20:33
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт