Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о X-bet букмекерская контора

X-bet
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы X-bet
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
120 €
+ 4 бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
120 €
+ 4 бонуса
Отзывы
Отзывы
Отзывы
182
Жалобы
Жалобы
Жалобы
15
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
Задать
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

182
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
УБ
Уткир Бакиев
newbie
20 Авг, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Услуги этой букмейкерской компании сплошное мошенничество , люди не пользуйтесь услугой этого бк, они могут любое время заблокировть ваш логин связи с проверкой на верификации и будут запрашивать ваши документы не понятном формате лишь бы не разблокировать его вам заново и ваше денги останутся навсегда у них, к услуги службы безопасности этой бк вообще не выносимый.

0
0
0
Ответить
JP
jerry perez
newbie
11 Мар, 2020
1 
Непроверенный отзыв

Fraud site they are scammers be aware not to deposit on this site if you win a big they wont release it and block your account i have account here username: jlord323 they will accused you of multiple account without evidence make sure not to deposit here

0
0
0
Ответить
VO
vova
fan
1 Фев, 2020
4,4 
Непроверенный отзыв

Зарегистрировался в этой бк давно,верифицировать аккаунт было просто.Недавно получил бонус "1400". Отыграл его,деньги выплатили.Ставил в основном на киберспорт,очень много событий,высокие коэффициенты.После заказа на выплату,было указано,что деньги придут в течение 3х дней.Да,это долго,но деньги все же пришли,и жаловаться я не могу.Огромный плюс этой бк-это онлайн служба поддержки.Ответят на любые ваши вопросы.

0
0
0
Ответить
ДД
Данил Добрый
newbie
8 Янв, 2020
5 
Непроверенный отзыв

Отличная бк,воспользовался бонусом,отыграл,вывели моментально,всегда была поддержка под рукой!

0
0
0
Ответить
EC
Eugen Ciuclea
fan
12 Дек, 2019
1,4 
Непроверенный отзыв

Доброго времени суток! Контора хорошая, максимумы хорошие. Я ставил 3 месяца меня не резали(выходил в 0 или небольшой плюс) потом заработал около 30 тысяч рублей за неделю и меня порезали до 70 рублей, надеюсь это все же была ошибка и изменю свой отзыв, отпишу пока что на почту насчет повышения максимумов. Cпасибо за внимание.

0
0
0
Ответить
ВИ
Владимир Исаенко
newbie
14 Сен, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Хучшая контора в мире, два месяца не могу вывести деньги, игнор полный, отключили все что можно и в черный список добавили везде

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie
4 Сен, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Добрейшего времени суток!)
Моя почта в данной "бк" —
Логин — Dzhindos
Наконец-то на вас вышла статья в хорошем (благо не для вас) канале
Ссылку на нее я вам отправил на почту (вы все равно не ответите), много хорошего о себе узнаете.
А вот и ссылка на канал, чтобы многие могли ознакомиться и "никогда к вам не прийти" (вы ведь этого хотите, раз так отвечаете на отзывы?) - (на данный момент статья самая последняя. На всякий случай оставлю дату публикации - 03.09 в 20:01 по МСК вышла.
Интересно, как у такой конторы рейтинг 4.3 из 5? Когда у ПИНАКЛА 4 из 5?)))))) Сколько же тут покупных отзывов?)
Для тех, кто не знает о чем речь, повторюсь:
МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН за создание ЯКОБЫ нескольких аккаунтов и проставления ОДИНАКОВЫХ ставок с них в одно и то же время. Но сделано у меня ВСЕГО 4 ставки на аккаунте за 3 месяца. Интересно, не правда ли?) А изначальная причина блокировки - использование VPN. Хотя до блокировки аккаунта вывел 64600 рублей и ничего)
X-bet.co просто САМАЯ откровенно МОШЕННИЧЕСКАЯ организация, с ПОЛНОСТЬЮ накрученным рейтингом. Блокируете ВСЕХ, кто у вас выиграл нормальную сумму денег, прикрываясь ЖАЛКИМИ ничем необоснованными отписками, вроде тех, что вы уже написали на обозрение всему Рейтингу Букмекеров. Кому-то еще везет, после видеоконференции выводят деньги, но меня вы решили просто-напросто сразу кинуть :) МОЛОДЦЫ!
Жалоба в лицензию будет отправлена со дня на день. А также про вас готовится ооооооооочень хороший ролик на одном ну оооооооооочень хорошем канале!) Будьте уверены, ведь статья то уже есть)))) Всего вам хорошего!)
Ах да, что же на предыдущий отзыв не отвечаете? Контора с рейтингом 4.3? Нечего сказать?) мне кажется у вашего рейтинга нужно знак "-" поставить, тогда будет в самый раз.
Никогда не создавайте здесь аккаунты!!!

0
0
0
Ответить
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie
29 Авг, 2019
1 
Непроверенный отзыв

И снова здравствуйте, X-bet :)
Моя почта, с которой зарегистрирован аккаунт — evgendos1999@mail.ru
Логин — Dzhindos
Так как вы отвечаете лишь на главный отзыв, а на комментарии не считаете нужным, то приходится идти на определенные меры, чтобы вы вышли на контакт. Кстати, прежде чем отвечать, я бы советовал вам изучить русский язык тщательнее.
У вас не получится так просто слить меня и забрать мои деньги. О ваших действиях должны знать люди.
Что вы там мне сказали? Давайте вспомним вместе:
"Закыдывая по 5 аккаунтов, создавая дупликати ставок чисто для обхода лимитов — Вы найдете только бан. Единственное, жалко что Вам выплатитли суммы в N-раз больше чем Вы вносили, и потом чего люди вроде тех, что ниже писали ждут выплаты по несколько дней из-за лимитов платежных систем.
На Вашем аккаунте 4 совпадения, с идентичными ставками одного и тоже же стиля (один и тот же матч, время, сума и тд)."
Первую часть претензии я еще могу понять. Так как 90% пользователей Iphone используют дефолтный VPN из AppStore - VPN Master (который использовал и я всегда, чтобы попасть на ваш сайт).
Но то что вы придумали дальше меня весьма поражает :) А именно:
"На Вашем аккаунте 4 совпадения, с идентичными ставками одного и тоже же стиля (один и тот же матч, время, сума и тд)."
УВАЖАЕМЫЕ X-BET.CO. Вы лучше меня знаете, что с моего аккаунта было сделано ни больше ни меньше 4 ставки. За ТРИ месяца. Одна в мае, одна в июне и две в июле. Две первых ставки были ровно на сумму первого депозита, по 20000 рублей на ставку. 64600 было на аккаунте. VPN я использовал и тогда. Деньги мне вывели. Затем я внес 11700, первая ставка на всю сумму депозита была, а вторая чуть больше - 12000. Итого на аккаунте осталось 12336 рублей. ИТОГО ЧЕТЫРЕ ставки за ТРИ месяца и каждая была сделана на сумму депозита, чтобы по вашим же правилам я мог вывести деньги. КАК ВСЕ 4 СТАВКИ, сделанные в разные месяцы могли совпасть АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ИСХОД И ТД с другими игроками?! Вы просто сами подумайте головой, что за бред вы пишите. Я в своей правоте уверен, мне бояться нечего, я не делал ничего, что можно посчитать попыткой "обыграть" БК. Обычные ставки ДО матча на топ события в КС. Два раза выиграл - вывели. Третий раз выиграл и четвертый проиграл - платить уже не хотите и вовсе блокируете аккаунт. Чего раньше то не заблокировали за VPN?) 64600 выплатить можете, а 12336 себе забрать решили?)
О вас в скором времени будет готовиться выпуск на прекрасно подходящем для этого канале "Naebnet", вся история со всеми скриншотами уже предоставлена, о ваших деяниях должны знать люди.
Я допускаю возможность того, что вы могли и мой аккаунт под одну гребенку со всеми забанить, может какой-то ставкой я попал на какой-то прогруз или что-то еще и вы сочли меня "нежелательным" игроком. Но еще не поздно все исправить и вернуть мне мои деньги и закончить на этом наш конфликт. Подумайте. Я жду ответа.
P.S. Бот "Naebnet" уже принял мой рассказ со всеми подробностями, если что. Так что выбор лишь за вами - упасть в глазах многих людей или все же отстоять свою честь и принести извинения.

0
0
0
Ответить
ЕМ
Евгений Молчанов
newbie
20 Авг, 2019
1 
Непроверенный отзыв

Всем привет.
Моя почта в данной букмекерской компании - evgendos1999@mail.ru
Логин - Dzhindos
Никогда не играйте в данной букмекерской компании. Их задача - отнять ваши деньги (впрочем, как и любой другой бк, но эта наглеет до вселенских масштабов).
А теперь обращение к вам, X-bet:
Начну с того, что я всегда заходил на сайт данный конторы через VPN (дефолтный VPN для Iphone — VPN Master, скриншоты могу предоставить). И когда в предыдущий раз я писал жалобу на это контору, я указывал в пункте «ссылка на букмекерскую контору» точно так же, как и сейчас «x-bet.co». СЛЕДОВАТЕЛЬНО, логично предположить, что на сайт я заходил через VPN, служба поддержки (да и безопасности) без сомнения знали об этом, так как я и с чатом связывался и проблему с выплатой решал, они все уже миллион раз проверили перед выплатой, 100%.
Из России (мой оператор Мегафон), никак не зайти на сайт данной бк, не используя VPN сервис.
Совсем недавно я зашел и сделал депозит на сайт с размере 11700 рублей. Сделал 1 ставку — зашла. Сделал еще одну ставку (по правилам депозит проставляется 2 раза перед выводом) — проиграл. На балансе скопилось 12336 рублей (депозит — 11700. То есть я в плюсе на 636 рублей).
Поставил на выплату их. Захожу 22.07 в ~ 18.00 проверить что там с выплатой. При входе получаю письмо «Account status: lock». Пишу сразу в онлайн чат. Мне человек пишет ВНИМАНИЕ!!!
«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ VPN СЕРВИСОВ ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО». Скриншоты прилагаю.
То есть все это время я заходил ТОЛЬКО со своего телефона (и бк знает об этом), заходил ВСЕГДА и ТОЛЬКО с одного и того же VPN сервиса (конечно, может быть страны менялись в завимости от нагрузки на сервер у VPN сервиса).
Я не знаю у всех ли пользователей Iphone и данного VPN (VPN Master) одни и те же IP адреса или нет, но даже если это так, то букмекер обязан это учитывать при оглашении какого-либо решения о действии с аккаунтом. И то решение, которые было вынесено по моему аккаунту оно безоговорочно может считаться МОШЕННИЧЕСКИМ.
Я требую вернуть мне мои деньги, иначе данная ситуация будет разлетаться по всевозможным площадками и я приложу максимум усилий для того, чтобы об этой ситуации узнало как можно больше людей.
Я ничего не скрываю, говорю как есть, что использую vpn, захожу с одного и того же устройства ВСЕГДА и у меня единственный аккаунт (БЫЛ) в данной букмекерской компании. Никаких правил я никогда не нарушал, а честно ставил ставки.
То есть вы заблокировали мне аккаунт БЕЗ возврата средств за VPN?!!?!??!
Этому есть какое-то объяснение? Я ведь тут такой не один, отзывов подобных много...

0
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
ЕМ
Егор Малышев
newbie
29 Июл, 2019
3 
Непроверенный отзыв

История как я погляжу одинаковая . А именно проблемы с выводом на киви .Представители вы сами не так давно комментировали что проблемы с киви устранены ,а вот служба поддержи на сайте заявляет другое . с 21,07 платеж висел.Какие комментарии на данный момент будут? а вообще контора нормальная ,до этого все было гуд.

0
0
0
Ответить
Загрузить еще