Наверх

Отзывы о букмекерской конторе X-bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Читать обзор
177 отзывов
Надежность 4.4/5
Удобство платежей 4.3/5
Линия в прематче 4.2/5
Служба поддержки 4.5/5
Линия в лайве 4.1/5
Бонусы и акции 4.4/5
Коэффициенты 4.3/5

Хучшая контора в мире, два месяца не могу вывести деньги, игнор полный, отключили все что можно и в черный список добавили везде

14.09.2019 в 10:05

Добрейшего времени суток!)
Моя почта в данной «бк» —
Логин — Dzhindos
Наконец-то на вас вышла статья в хорошем (благо не для вас) канале
Ссылку на нее я вам отправил на почту (вы все равно не ответите), много хорошего о себе узнаете.
А вот и ссылка на канал, чтобы многие могли ознакомиться и «никогда к вам не прийти» (вы ведь этого хотите, раз так отвечаете на отзывы?) — (на данный момент статья самая последняя. На всякий случай оставлю дату публикации — 03.09 в 20:01 по МСК вышла.
Интересно, как у такой конторы рейтинг 4.3 из 5? Когда у ПИНАКЛА 4 из 5?)))))) Сколько же тут покупных отзывов?)
Для тех, кто не знает о чем речь, повторюсь:
МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН за создание ЯКОБЫ нескольких аккаунтов и проставления ОДИНАКОВЫХ ставок с них в одно и то же время. Но сделано у меня ВСЕГО 4 ставки на аккаунте за 3 месяца. Интересно, не правда ли?) А изначальная причина блокировки — использование VPN. Хотя до блокировки аккаунта вывел 64600 рублей и ничего)
X-bet.co просто САМАЯ откровенно МОШЕННИЧЕСКАЯ организация, с ПОЛНОСТЬЮ накрученным рейтингом. Блокируете ВСЕХ, кто у вас выиграл нормальную сумму денег, прикрываясь ЖАЛКИМИ ничем необоснованными отписками, вроде тех, что вы уже написали на обозрение всему Рейтингу Букмекеров. Кому-то еще везет, после видеоконференции выводят деньги, но меня вы решили просто-напросто сразу кинуть 🙂 МОЛОДЦЫ!
Жалоба в лицензию будет отправлена со дня на день. А также про вас готовится ооооооооочень хороший ролик на одном ну оооооооооочень хорошем канале!) Будьте уверены, ведь статья то уже есть)))) Всего вам хорошего!)
Ах да, что же на предыдущий отзыв не отвечаете? Контора с рейтингом 4.3? Нечего сказать?) мне кажется у вашего рейтинга нужно знак «-» поставить, тогда будет в самый раз.
Никогда не создавайте здесь аккаунты!!!

04.09.2019 в 11:27

И снова здравствуйте, X-bet 🙂
Моя почта, с которой зарегистрирован аккаунт — [email protected]
Логин — Dzhindos
Так как вы отвечаете лишь на главный отзыв, а на комментарии не считаете нужным, то приходится идти на определенные меры, чтобы вы вышли на контакт. Кстати, прежде чем отвечать, я бы советовал вам изучить русский язык тщательнее.
У вас не получится так просто слить меня и забрать мои деньги. О ваших действиях должны знать люди.
Что вы там мне сказали? Давайте вспомним вместе:
«Закыдывая по 5 аккаунтов, создавая дупликати ставок чисто для обхода лимитов — Вы найдете только бан. Единственное, жалко что Вам выплатитли суммы в N-раз больше чем Вы вносили, и потом чего люди вроде тех, что ниже писали ждут выплаты по несколько дней из-за лимитов платежных систем.
На Вашем аккаунте 4 совпадения, с идентичными ставками одного и тоже же стиля (один и тот же матч, время, сума и тд).»
Первую часть претензии я еще могу понять. Так как 90% пользователей Iphone используют дефолтный VPN из AppStore — VPN Master (который использовал и я всегда, чтобы попасть на ваш сайт).
Но то что вы придумали дальше меня весьма поражает 🙂 А именно:
«На Вашем аккаунте 4 совпадения, с идентичными ставками одного и тоже же стиля (один и тот же матч, время, сума и тд).»
УВАЖАЕМЫЕ X-BET.CO. Вы лучше меня знаете, что с моего аккаунта было сделано ни больше ни меньше 4 ставки. За ТРИ месяца. Одна в мае, одна в июне и две в июле. Две первых ставки были ровно на сумму первого депозита, по 20000 рублей на ставку. 64600 было на аккаунте. VPN я использовал и тогда. Деньги мне вывели. Затем я внес 11700, первая ставка на всю сумму депозита была, а вторая чуть больше — 12000. Итого на аккаунте осталось 12336 рублей. ИТОГО ЧЕТЫРЕ ставки за ТРИ месяца и каждая была сделана на сумму депозита, чтобы по вашим же правилам я мог вывести деньги. КАК ВСЕ 4 СТАВКИ, сделанные в разные месяцы могли совпасть АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ИСХОД И ТД с другими игроками?! Вы просто сами подумайте головой, что за бред вы пишите. Я в своей правоте уверен, мне бояться нечего, я не делал ничего, что можно посчитать попыткой «обыграть» БК. Обычные ставки ДО матча на топ события в КС. Два раза выиграл — вывели. Третий раз выиграл и четвертый проиграл — платить уже не хотите и вовсе блокируете аккаунт. Чего раньше то не заблокировали за VPN?) 64600 выплатить можете, а 12336 себе забрать решили?)
О вас в скором времени будет готовиться выпуск на прекрасно подходящем для этого канале «Naebnet», вся история со всеми скриншотами уже предоставлена, о ваших деяниях должны знать люди.
Я допускаю возможность того, что вы могли и мой аккаунт под одну гребенку со всеми забанить, может какой-то ставкой я попал на какой-то прогруз или что-то еще и вы сочли меня «нежелательным» игроком. Но еще не поздно все исправить и вернуть мне мои деньги и закончить на этом наш конфликт. Подумайте. Я жду ответа.
P.S. Бот «Naebnet» уже принял мой рассказ со всеми подробностями, если что. Так что выбор лишь за вами — упасть в глазах многих людей или все же отстоять свою честь и принести извинения.

29.08.2019 в 16:30

Всем привет.
Моя почта в данной букмекерской компании — [email protected]
Логин — Dzhindos
Никогда не играйте в данной букмекерской компании. Их задача — отнять ваши деньги (впрочем, как и любой другой бк, но эта наглеет до вселенских масштабов).
А теперь обращение к вам, X-bet:
Начну с того, что я всегда заходил на сайт данный конторы через VPN (дефолтный VPN для Iphone — VPN Master, скриншоты могу предоставить). И когда в предыдущий раз я писал жалобу на это контору, я указывал в пункте «ссылка на букмекерскую контору» точно так же, как и сейчас «x-bet.co». СЛЕДОВАТЕЛЬНО, логично предположить, что на сайт я заходил через VPN, служба поддержки (да и безопасности) без сомнения знали об этом, так как я и с чатом связывался и проблему с выплатой решал, они все уже миллион раз проверили перед выплатой, 100%.
Из России (мой оператор Мегафон), никак не зайти на сайт данной бк, не используя VPN сервис.
Совсем недавно я зашел и сделал депозит на сайт с размере 11700 рублей. Сделал 1 ставку — зашла. Сделал еще одну ставку (по правилам депозит проставляется 2 раза перед выводом) — проиграл. На балансе скопилось 12336 рублей (депозит — 11700. То есть я в плюсе на 636 рублей).
Поставил на выплату их. Захожу 22.07 в ~ 18.00 проверить что там с выплатой. При входе получаю письмо «Account status: lock». Пишу сразу в онлайн чат. Мне человек пишет ВНИМАНИЕ!!!
«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ VPN СЕРВИСОВ ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО». Скриншоты прилагаю.
То есть все это время я заходил ТОЛЬКО со своего телефона (и бк знает об этом), заходил ВСЕГДА и ТОЛЬКО с одного и того же VPN сервиса (конечно, может быть страны менялись в завимости от нагрузки на сервер у VPN сервиса).
Я не знаю у всех ли пользователей Iphone и данного VPN (VPN Master) одни и те же IP адреса или нет, но даже если это так, то букмекер обязан это учитывать при оглашении какого-либо решения о действии с аккаунтом. И то решение, которые было вынесено по моему аккаунту оно безоговорочно может считаться МОШЕННИЧЕСКИМ.
Я требую вернуть мне мои деньги, иначе данная ситуация будет разлетаться по всевозможным площадками и я приложу максимум усилий для того, чтобы об этой ситуации узнало как можно больше людей.
Я ничего не скрываю, говорю как есть, что использую vpn, захожу с одного и того же устройства ВСЕГДА и у меня единственный аккаунт (БЫЛ) в данной букмекерской компании. Никаких правил я никогда не нарушал, а честно ставил ставки.
То есть вы заблокировали мне аккаунт БЕЗ возврата средств за VPN?!!?!??!
Этому есть какое-то объяснение? Я ведь тут такой не один, отзывов подобных много…

20.08.2019 в 17:42

История как я погляжу одинаковая . А именно проблемы с выводом на киви .Представители вы сами не так давно комментировали что проблемы с киви устранены ,а вот служба поддержи на сайте заявляет другое . с 21,07 платеж висел.Какие комментарии на данный момент будут? а вообще контора нормальная ,до этого все было гуд.

29.07.2019 в 15:31

Изначально показалась странная шарашка, но повелся на хорошие коэффициенты, играл, вроде было все хорошо, даже был один вывод, почему шарашка, так как деп/вывод в моем регионе, как сказал оператор, предполагает пользование киви кошельком, но ладно, деньги платят, значит можно играть, подумал я. Спустя время я приезжаю домой к родителям в отпуск, соответственно подключившись к их интернету, понятное дело, что айпи и прочая ересь будут иная, нежели при регистрации, нужны были деньги, поставил на вывод, на следующий день приходит сообщение, что мой аккаунт заблокирован, мол я нарушил правила зашел с другого интернет соединения. ВЫ СЕРЬЕЗНО? я что теперь должен делать ставки только дома? А если я зайду с мобильного телефона, логично, что там так же будут другие данные, в таком случае аккаунт так же подлежит блокировки. Бред полнейший, отжали честно заработанные деньги! Надеюсь мой отзыв убережет людей от этих мошенников! на балансе осталось 26 тысяч, если не ошибаюсь

21.07.2019 в 19:33

Играл в этой конторе еще год назад, все было в порядке. В мае решил поиграть снова, проиграл несколько депозитов, но потом получилось поднять неплохую сумму. Решил вывести все — дальше играть не было времени (командировка). Тянули больше месяца ссылаясь на проблемы с киви, у них даже пожар был. Я ждал — вывели 15к, что я ставил на вывод с самого начала. Раз вывели значит работает — поставил оставшиеся на вывод. Тянули еще две недели, снова проблемы с киви… Сегодня вывели 30к (написали, что это сумма предыдущих депов) и заблокировали аккаунт (подозрение на регистрацию других аккаунтов), а доказательств не привели. Хотелось бы привлечь представителя x-bet.co на РБ, если он есть. Проще же заблокировать, а не выводить…

28.06.2019 в 11:27

Хочу оставить отзыв об этой букмекерской компании.
Закинул 20000 рублей в эту контору, дабы сделать 1 ставку на киберспорт, только из-за коэффициента понравившегося. Сделал ставку, зашла. Поставил на вывод — отменили, служба поддержки сказала, что нужно поставить еще раз сумму депозита. Поставил еще раз ставку на сумму депозита, повезло, опять зашла. На балансе скопилось 64600 рублей. Ставлю на выплату в несколько заявок, спустя сутки статус заявок не изменился. Спрашиваю в службе поддержки (онлайн-чат), как долго мне вообще нужно ждать будет, отвечают мол у них с киви проблемы какие-то, что-то там у киви сгорело и они уже на протяжении 2 недель имеют проблемы при работе с этой платежкой. Сроков решения проблемы, разумеется, нет. Я не готов ждать свои деньги, пока они там проблемы решают. Надеюсь, эта жалоба поторопит их.
Ах да, депозит с карты сделать нельзя, так как в нашей стране запрещено пополнять картами букмекеров и казино. Следовательно, выплату ждать только на киви. А сколько ждать — ? — неизвестно. Пусть что-то придумывают

10.06.2019 в 20:27

Хорошая контора. Бонусы отыграть сложновато. Выплаты довольно таки быстро. У меня в течении получаса.
Есть свои особенности. Ограничение мин. суммы вывода не очень радует и отсутствие продажи ставки. А так честная 4. Поддержка адекватная.

10.05.2019 в 14:31

Зарегистрировался в данной конторе, дали бонус 100%, к сожалению все проиграл, но на удивление коэффициенты высокие впрямь как у пинакла. Один существенный минус очень мало игр, а так лучшая которая для игр на кибер

05.05.2019 в 12:27

Привет! Примите к сведению. Контора не платит! Моментальные выводы — ложь. Платят за отзывы. Прочитайте.

1. Положительный отзыв стоит 5 евро. Приходит письмо на почту с просьбой оставить положительный отзыв на одном из двух сайтов — спортс.ру и рейтинг букмекеров. платят 5 Евро за положительный.

2. У меня порезали максимальную сумму ставки с 14,500 т.р до 136 рублей. После 2 ставок, 7000 и 8000 т.р под кеф 1,67 и 1,88.

3. Вывод денег. Чтобы создать запрос на вывод денег — нужно сумму пополнения, в моем случае это 7000т.р. поставить 2х раз — тоесть вы пополняете 7к — вам нужно поставить ставок на 14к. Я поставил сразу 7к пополненых, под 1,67. зашла, затем 8к под 1,88. зашла — поставил на вывод. Вывод это полный треш, 3 рабочих дня выводят на киви, но не сам вывод а лиш 3 дня на то, что бы вашу заявку подтвердил администратор. НО — у меня сложилось мнение что у бк нет денег на выплаты,из за условий самой бк и их действий. Администратор подтвердил мой первый запрос на вывод спустя 3 дня. Второй мой запрос на вывод обрабатывался дольше 3 регламентированых дней, после моего вопроса в чат почему так — мне сказали, что (выходные дни, сб.вскр. — это не рабочие дни для вывода. Так же еще и праздничные дни.) тоесть выводят они якобы по будням только — но первый мой запрос на вывод одобрили именно в суботу. А второй запрос по истечении 5 дней так и не выплатили. Вчера попросили мой ник в скайпе. И это после 2 ставок на футболе. Так как ставить там больше нечего — в лайве 1-2 матча. Ставка в первом тайме лч. — сыграла на 88 минуте, а вторая так же сделана в первом тайме в другом матче лиги чемпионов — также сыграла во втором тайме. Ставки на тотал больше.

4. переписка с менеджером. Именно после того как я поставил на вывод,во второй раз и ожидая уже 3 дня — менеджер сказал про то, что у них оказывается есть праздничные дни, и суббота, воскресенье — это не рабочие дни — и вывод не осуществляется. Но когда я регистрировался — этот же менеджер в чате писал, что выплаты на киви выплачиваются в течении часа, что я уже сейчас могу пополнять и ставить ставки — но что бы поставить на вывод мне нужно будет пройти верефикацию, а в среднем по его словам вывод на киви за 1-2 часа. В первом случае мне вывели за 3 дня, 2 вывод я так и не дождался. Попросили ник в скайпе.

сегодня должы позвонить по скайпу — счет пока закрыли мне, зайти не могу,но скрины сделать успел. Когда позвонят хочу показать им скриншоты с перепиской где они говорят что не выводят по выходным — после того как выплатили мою первую заявку именно в субботу.))

Вывод — ребята, парни, у конторы нет денег это печально, делают себе запас в 3 дня на одобрение заявки на вывод,обещая при регистрации в течении 1-2часов — вывели на 3 день сумму пополнения остальное ждал 5 дней в итоге скайп.
ЕЩЕ — делают запас через проплаченые отзывы за 5 евро, за счет пополнения новыми клиентами так как уже имеющимся клиентам платить нечем и придумавают всякие квесты с документами и никами в скайпе.
ПЛЮС — сумму ставки нужно проставить 2х и только после этого можно попросить вывод, тем самым так же делают себе запас на то что бы с аккумулировать деньги на выплаты хоть как то — но на второй мой вывод видимо не досталось средств, поэтому я жертва их департамента рисков. Если вы ставите по 150 рублей, вам врятли что то будет. Но даже для вас это контора не подойдет — потому что минимальная сумма вывода денег это 50 евро. А минимальное пополнение 10 евро.

Парни у которых есть деньги тут ставить врятли будут, ибо меня заманил друг) сам он ставил по 3 копейки а мне не интересно, я решил по 7-8 к поставить 2 ставки. И гг.
Извините за сумбур — говорю как есть не придумывая.

03.05.2019 в 15:10

Наткнулся на контору совсем случайно, но на удивление понравилось. Бонус отыграл без проблем, коэффициенты неплохие. Хотелось бы больше росписи в реальном спорте, так как киберспорт немного не мое, а так все супер!

21.04.2019 в 20:30

Зарегистрировался недавно. Пока все нравится. Понятный и удобный дизайн. Радует, что можно пополнять скрилом и даже Биткоином (лайк :)) Очень много событий на киберспорт с множеством линий. Кэфы хорошие. Как по мне, то есть один МИНУС — оооочень долго принимает ставку.

19.04.2019 в 10:31

Хорошая бк, выплаты в порядке, поддержка на уровне, больше всего нравиться линия в лайве на киберспорт куча вариантов ставок кофы в лайве супер, контора надежная, приятные бонусы. В общем советую эту бк. 5 с 5

13.04.2019 в 19:20

Играл с этой бк примерно пол года, вот мое мнение:
Плюсы:
1)Поддержка 2)Дизайн 3)Выплачивают выигрыши 4)Ставки в лайв 5)Акции;
Минусы:
1)Была проблема с принятием ставок (смена кефов), но уже исправили 2)В какой-то момент была проблема с доступом к сайту, но опять же исправили (зделали зеркало для россии x-bet online) 3)Маловато маркетов на спорт (и тут же нет лайв трансляции на спорт) 4) Нет бонусов на казино
Вывод: бук развивается и это хорошо, все что надо сделать зарегатся и пройти верификацию, буду ставить тут и дальше, выводят исправно, много классных бонусов к разнообразным событиям (типа для Валентина и тд), желаю ребятам успеха. (Для тех кто ставит на киберспорт самое то, для тех то предпочитает спорт тоже подойдет, но советую ребятам увеличить линию на спорт 🙂 )

20.03.2019 в 20:11

Познакомился с букмекером по совету друга когда у них был бонус на регистрацию (сейчас не знаю если ли он еще), отыграл бонус, верифицировал акк, сделал мин деп и сделал вывод без проблем, после чего играю тут на постоянной основе. Что могу сказать про бука: хороший дизайн, отличная служба поддержки, отличные лайв кофы, иногда не сразу принимает ставку, но на протяжении полугода неплохо продвинулись и улучшают свой сервис, интересные акции проходят, ребята развиваются и это хорошо, советую этого букмекера.

14.03.2019 в 11:09

Контора отличная, ставлю в основном лайф, кафы достойные,лимиты нормальные, принимаются на хорошо, никаких проблем верификаций не возникло,все быстро. Про бонусы ничего не скажу, не пользуюсь ими. Вывод в течении час на киви. Сайт хороший,трансляций,Все для людей! Спасибо

11.03.2019 в 16:29

Хороший бк, удобный дизайн, служба поддержки на высоте, хорошие бонусы (часто есть фрибеты), линия в лайве на киберспорт супер, прематч немного хуже, но тоже очень неплохая, вывод не моментальный, но зато всегда (по моему опыту), из минусов нет классных бонусов на казино.

06.03.2019 в 18:29

Играл на сайте примерно 6 месяцев, привлекло то что у них часто есть фрибеты и много хороших бонусов к праздникам, теперь к плюсам и минусам:
Плюсы:
-Хорошие коэффициенты;
-Круглосуточная служба поддержки, которая быстро отвечает;
-Для любителей киберспорта идеально зайдет так как специфика сайта киберспорт (спорт также присутствует);
-Быстро рассчитывают ставки;
-Стримы матчей в лайве;
-Фрибеты и бонусы.
Минусы:
-Верификация требует документы, но если ты не скамер то ее просто пройти;
-Минимальный вывод.
Буду и дальше играть с этим бк так как если возникают какие-то сложности то их оперативно решает служба поддержки.

22.02.2019 в 17:55

Играю не давно, линия на киберспорт очень хороша, депозит и вывод почти со всех платежных систем, на остальные виды спорта кэфы средние, контора надежная, выводит без проблем

15.02.2019 в 17:21

Отличная контора, на киберспорт здесь ставлю, всем советую!!!

09.02.2019 в 10:07

Хорошая контора, условия свои выполняют, коэффиценты средние по букмекерам, удобный сайт. Для тех, кто играет в киберспорт и казино тоже есть предложения, это удобно. Тех. поддержка отвечает оперативно. С выводом средств проблем не было. Единственное, что нет лицензии в России, для кого-то может быть минусом.

07.02.2019 в 11:46

Контора хорошая. Очень нравится ставить на киберспорт, для киберспорта лучше конторы не встречал

07.02.2019 в 09:36

Очень хорошая линия на киберспорт,много матчей в лайве.На спорт линия не такая широкая,но есть достаточно много дополнительных событий.Например,тоталов игроков в матчах нба не меньше,чем в больших конторах.С выплатами все надежно.

05.02.2019 в 13:54

В букмекерской конторе всегда высокие коэффициенты , Служба поддержки всегда отвечает быстро, нет лимитов на выплаты средств, В линии всегда много матчей, в лайве быстро принимают ставку без задержек, сайт оформлен на хорошем уровне

02.02.2019 в 11:49

Хорошая БК, отличное оформление и интерфейс. Часто интересных бонусов и акций. Тех. поддержка всегда отвечает быстро и качественно и с выплатами проблем никогда не было.

02.02.2019 в 11:43

Мне очень нравится оформление сайта, все понятно. Ставлю на лайв — принимают быстро, кэфы не занижали.Служба поддержки очень быстро и грамотно разобралась в моей проблеме,которая произошла по моей глупости.За это я им очень благодарна. Выводят отлично(это для меня главный критерий). Дают бездеп за регу. Очень хорошая контора.

01.02.2019 в 11:48

Хорошая линия прематч, отзывчивая поддержка. Однозначно стоит попробовать ставить здесь.

01.02.2019 в 10:36

Надежная контора, с хорошей и вежливой службой поддержки. Большое количество платежных систем, удобная навигация по сайту, своевременные выплаты, делают это заведение привлекательным. Так же хотелось бы отметить наличие казино в соответствующей вкладке (на любителя))…

31.01.2019 в 19:46

Высокие коэффициенты отличная интерфейс удобно пользоваться и быстрый вывод

30.01.2019 в 16:49
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт