Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы VivaroBet

Vivarobet
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы VivaroBet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
100 К AMD
Сумма бонуса
2,6
Оценка игроков
-
Нет приложений
14
Отзывы
0
Задать вопрос
21
Жалобы
+37410510051
info@vivarobet.am
Служба поддержки
Vivarobet
Нелегальный букмекер
Обзор букмекерской конторы VivaroBet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
100000 AMD
+ 13 бонусов
Отзывы
14
Жалобы
21
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Задать вопрос онлайн
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер

Обновлено: 12 Мая, 22:03

Обманывают в слоты вообше невозможно выиграть несоветую. плохо все грабят

1,1
Непроверенный отзыв
ГК
Гор Карапетян
newbie

28 Фев, 13:12

1

самый отвратительный букмекер. всех обманывает. RTP казино 95/5. я проиграл 300000 рублей за 6 месяц. лохотрон. ни кому не советую даже 1 рубль там скидывать. а в спорте тоже обманывают. поставишь ставку если выграешь часто исчезает и они не признают что это их вина. я не знаю почему за их нарушение никакие ответсвенности не несут. правительство ни какой закон не принимает против них. я очень прошу не верьте им. 100 % лохотрон

1
Непроверенный отзыв
AN
Arshak N
newbie

5 Июн, 2021

Я расскажу историю, сами решайте. Сделал ставку на 1й тайм больше 1.5 голов, Игра начиналась в 01:00, ставка была сделана в 01:13 . Голы забиты после ставки, на скрине вся инфа http://joxi.ru/GrqndjVcRkY8pm. На след день мне делают возврат, не засчитывают выигрышь. Я пишу им в поддрежку. Мне отвечают, что игра была нечестная и все, больше ни каких ответов.

1
Непроверенный отзыв
ОК
Оксанна Ковалева
newbie

12 Фев, 2021

1

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Я ЧИСТО ВЫГРАЛ НО ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ, ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМИ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ

2,7
Непроверенный отзыв
EG
Edgar Gaplanyan
newbie

22 Янв, 2020

Hi,
I had a very surprising experience using vivarobet and it is not the first time. They are like a cheating company instead of betting company. For all users, vivarobet and vbet are same just renaming for the international market.
I made a bet on Poland under 19 league for a total over 3. During the game I was trying to find another source, so I can see and compare the result but didn’t succeed to find any. I contacted customer support for identifying where I can see the match result besides vivaro website. Let me take a pause here and give my feedback to the worst customer service.
First, I was told that company will get information and let me know shortly. After 4 hours I contacted back and find out that I need to start the process from scratch. Then a lowly young lady was so kind that she was interrupting me all the time and always giving the same information to me (we are sorry we don’t have any official website for this match or you can go to Baghramyan 1 if you need anything more).
Going back to the problem. So, vivarobet was not able to give me any official website that I can see match result. On top of these I was told that someone was watching the game online, so he has decided that the match was finished 0:2. Even if we look at the terms and condition of the company (point 18.5) I need to have any official source, so I can compare with vivarobet result. I did a little research to find any information on these. I found one website uksruchchorzow.pl/rocznik- Juniorzy%20Starsi%202000-15 where the result of the match was 0:1 different from the one that the company telling me (I can provide recording where the company confirming that the match was finished 0:2). Also, there is no information on match result in vivaro official website where instead of match result they just put a note “Result Not Available”. How can you judge result if it is not available? It is even funny. After constantly asking to provide any source they gave me 1xbet where they have the same result, but it was surprising vivarobet put 12 pm as match starting hour, the source they provided shows 2 pm other source shows 11 am. So you can meet non-existing games or games that are finished and bet online on them. If you lose all good if you win I am sure they will not give you your money as they can prove that there is no such game ? Clever but not in this case!!!!!! Talking about management: I asked several days to contact me as I don’t wont to give negative feedback to the Armenian company (a national thing ? ) but they ignored so the party started I will give so many new and old stores about these company you can write a book.

1
Непроверенный отзыв
VV
Vilen Vilen
newbie

19 Июн, 2018

Добрый день. Обращаюсь к Вам повторно, а написала жалобу на Vivarobet два дня назад, она пока не обработана. Дело вот в чем, 15 января мне заблокировали аккаунт, ссылаясь на проверку истории, объяснив что это стандартная процедура, а мой вопрос о сроках проведения данной проверки, она сказали что не могут ответить на этот вопрос. 17 января я позвонила им чтобы узнать когда они разблокируют мою страницу, и по какой причине она была заблокирована, они так же ничего не ответили, я сообщила им что намерена жаловаться в отдел контроля игорного бизнеса при мин. финансов. Меня попросили подождать, после чего перезвонили и сказали что проверка моего счета окончена и я могу пользоваться им как раньше. Однако через три часа мой счет снова был заблокирован, я снова позвонила туда, на что мне сказали что мой счет заблокирован за употребление каких-то нецензурных выражение, мне стало интересно ведь у них все звонки и чаты записываются, никаких таких выражений я себе никогда не позволяла, и всегда обращаясь в службу поддержки я была более чем доброжелательна. На вопрос когда и где это было, они сказали что не могут в данный момент ответить на этот вопрос. Попросили прислать скан документов, я отправила. Я хочу вывести свои свои деньги, так как больше не буду делать у них ставки, они попросили меня прийти к ним в офис, однако не говорят когда разблокируют мою страницу. Больше делать ставки у них я не намеренна, и их обвинения в нецензурных выражениях беспочвенны. Как мне поступить в данной ситуации?

1,1
Непроверенный отзыв
AI
Aida
newbie

18 Янв, 2018

1

Контора работает без проблем, советую. Большой выбор лайв ставок, а также высокие коэффициенты. Всегда платит, никогда не тормозит. Кроме этого, на сайте можно найти большое количество трансляций по разным видам спорта.

5
Непроверенный отзыв
ОД
Ованнес Даниелян
newbie

24 Апр, 2017

Долгое время не только в том, что являетесь первым и даже не бесит ?

5
Непроверенный отзыв
GM
Gor Mkhitaryan
fan

15 Апр, 2017

Играю там давно и был в минусе — слив банка всегда , 27 декабря 2016 играл и был не большой плюс — выигрыш, после чего СНИЗИЛИ МАКСИМУМЫ ДО САМОЙ НИЗКОЙ- ДО КОТОРОЙ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО СТАВИТЬ СТАВКИ - ТОИСТЬ 50 ДРАМОВ ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА - А ОНИ СНИЗИЛИ МАКСИМУМ НА 40ДР, и ПОТОМ БЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ НА 1 МЕСЯЦ — СКАЗАЛИ ЧТО ПОТОМ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЭТО ПРОДЛИТСЯ ЕЩЕ МЕСЯЦА ДВЕ… Букмекер не имеет не малейшего шанса повышать рейтинг ,
надо понижать рейтинг до 1 - не больше

1
Непроверенный отзыв
AM
Armen Mnatsakanyan
fan

8 Янв, 2017

неплохой букмекер с деньгами все нормально выплаты вовремя . но ест много глюков в сайте,часто сайт зависает на долгое время и перед важними событиями.

4
Непроверенный отзыв
SZ
S Z
newbie

1 Окт, 2016

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Olybet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Букмекерская контора VivaroBet начала деятельность в 2003 году в Ереване. Программное обеспечение букмекера разработано разработчиком BetConstruct. В Армении у букмекера насчитываются до 90 пунктов приема ставок.

Букмекер ориентирован на игроков Армении. Сайт VivaroBet доступен на 5 языках: русском, английском, армянском, грузинском и персидском. Компания работает по армянской лицензии. Завести игровой счет можно только в армянских драмах.

Отметим широкую бонусную линейку, которая включает не только акции для новых клиентов (фрибет на сумму до 100 000 драм), но и высокие коэффициенты на топ-события. Кроме этого, вы можете изменить ставку или увеличить коэффициент на 10%. Также компания предлагает большое количество спортивных событий с подробной росписью.

На сайте есть не только спорт, но и казино, казино-live, виртуальный спорт, покер, тотализатор и игры.

Букмекер является официальным букмекерским партнером ФК «Монако», ФК «Пюник», спонсором Евразийской баскетбольной лиги, армянской баскетбольной лиги, футбольной армянской Премьер-Лиги и Кубка Армении по футболу.

Для зарубежных рынков у компании Vivaro Betting есть отдельный бренд — Vbet.

Основные характеристики конторы

Год основания2003
ЛицензияАрмения
Мобильное приложениеAndroid, iOS
Бонусдо 100 евро
Минимальная ставка50 драм
Тотализаторнет
Мобильная версияесть
Видеотрансляция матчейесть
Средняя маржа6,5-7,5%
Онлайн-чатесть

Выбор ставок

БК Vivarobet предлагает ставки на четыре десятка видов спорта. Выбор событий разнообразный, количество вариантов позиций достаточно много. На топовое событие в футболе дается более около 200 вариантов. Есть исходы на статистику и комбинированные ставки: карточки, угловые, офсайды, авторов голов и минуты, тотал больше 2,5 + обе забьют, победа команды всухую и т.д.

Кроме ведущих видов спорта, можно поставить на политику, шоу-бизнес, кино, рестлинг и киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, Overwatch и Rainbox 6).

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Выбор событий в режиме live очень широк. Роспись на непопулярный футбольный матч второй лиги Дании по ходу события может превышать 50 вариантов. На популярную теннисную встречу – 20-30. Ставить по ходу игры можно на киберспорт, аэрохоккей, любительский спорт, баскетбол 3×3 и многое другое.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-9%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет прематч или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

В БК Vivarobet можно корректировать заключенное пари («редактор ставки»), если оно оформлено до начала поединка, а событие еще не началось. К примеру, вы решили поставить на победу «Ливерпуля» в игре с «Арсеналом», но передумали, когда узнали, что травмировались несколько ведущих футболистов. Воспользуйтесь редактором ставки и поменяйте исход на более подходящий. Компания позволяет не только корректировать, но и добавлять, удалять события. Участник может отменить изменение, если оно еще не подтверждено.

Предложите свой коэффициент — это новая опция, которая дает вам возможность увеличить коэффициент ставки до 10%. В течение нескольких минут ответное предложение будет оценено и в случае подтверждения его применят.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная сумма ставки – 50 драм. Максимальная ставка определяется букмекерской конторой на каждое событие отдельно.

Максимальный выигрышный коэффициент по одной ставке – 1000.

Максимальный выигрыш по одной ставке – 5 000 000 драмов.

Регистрация в БК Vivarobet

Для регистрации необходимо нажать в правом верхнем углу зеленую кнопку «Регистрация». Далее заполните регистрационную форму:

  • Электронная почта;
  • Пароль;
  • Имя и фамилия;
  • Дата рождения и пол;
  • Номер паспорта;
  • Страна;
  • Номер телефона;
  • Промокод (если есть)
  • Подтверждение с тем, что вы ознакомились с правилами.

Важно: в БК Vivarobet можно играть, начиная с 21 года.

Для вывода денег компания вправе попросить у вас сканы или фото паспорта, водительского удостоверения, копию счета за коммунальные услуги и выписку по банковской карте. В качестве подтверждения личности.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг Пользователей
2,6/5
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
4/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/Фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Букмекер предлагает приветственный бонус для новых клиентов. Сделайте ставку «экспресс» на сумму от 1000 драм, включающую минимум четыре события. Минимальный коэффициент каждого события – 1,50. Вы можете получить фрибет в размере до 200%, если проиграет только одно событие (процент зависит от количества матчей в экспрессе). Максимальный бонус – 100 000 драм.

Также букмекер предлагает высокие коэффициенты на топовые лиги всех видов спорта.

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Армянский
Армянский
Грузинский
Грузинский
Персидский
Персидский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
empty
iOSФлаг РФ
empty
AndroidФлаг РФ
empty
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 10 до
1000000
мгновенно
0%
от 500 до
1000000
0%
MasterCard
MasterCard
от 10 до
1000000
мгновенно
0%
от 500 до
1000000
0%
iDram
iDram
от 1 до
1000000
мгновенно
0%
от 200 до
1000000
1-12 ч.
0%
Развернуть таблицу
[1] - рабочих дней

Депозит

Пополнить игровой счет можно с помощью платежных систем Visa, Mastercard, ArCa, idram, Telcell Wallet, Mobidram, через терминалы Telcell, FastShift и EasyPay, в ППС Vivarobet и филиалах Айпост.
Сумма минимального пополнения счета — 10 драм для карт, 50 драм для Telcell Wallet, для всех остальных — 1 драм. Сумма максимального пополнения — 1 000 000 драм для всех, кроме Telcell Wallet — 500 000 драм и Mobidram — 200 000 драм.
Все депозиты зачисляются мгновенно. Со стороны букмекера комиссия не взимается.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, ArCa, idram, Telcell Wallet, BetShop, EasyWallet, через терминалы Telcell, в ППС Vivarobet, филиалах Айпост и банковским переводом.
Минимальная сумма вывода — 500 драм для карт, 1000 драм для BetShop, 1 драм для ППС, для остальных — 200 драм.
Сумма максимального вывода на одну транзакцию — 400 000 драм для Telcell Wallet, 200 000 драм для BetShop и EasyWallet, 500 000 драм для банковского перевода, для остальных методов — 1 000 000 драм. Заявка на вывод средств обычно обрабатывается в течение 12 часов. Максимум для карт и банковского трансфера — 3-5 рабочих дней. Комиссия со стороны букмекера не взимается.

Валюты счета

AMD
Армянский драм

Служба поддержки

Телефон
Время ответа ~ 5 мин.
Email
Время ответа ~ 30 мин.
Живой чат
Время ответа ~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам враждебное (Конфискуют выигрыши)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Лицензия действительна до 21 ноября 2018
Министерство финансов Республики Армения
Министерство финансов Республики Армения
5 БК с этой лицензией
Безосновательная

62%

Удовлетворена

23%

Не удовлетворена

15%

БК Vivarobet сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Неправильно рассчитанная ставка - 180 USD VivaroBet - 23 Августа 2020
Ya sdelal stavku 8 avgusta na tavarishski futbol нк кустосия Загреб- нк младость здралови pervi taim bolshe (2) 30000 dram kaficent 3.75 cherez dva dnya dengi vernuli vizvrat i skazali u nas...
Безосновательная
Vivarobet

23 Авг, 2020

Неправильно рассчитанная ставка - 10000 RUB VivaroBet - 23 Июля 2020
ya postavil stafku na xokey,,,,eto igra zakonchilas 2-6 ,,,vezde tak napisano,,,ya postavil na pervuyu komandu, bolshe 1.5 gol...No vivarobet ne znayu kak no poshital chto igra zakonchilas 1...
Безосновательная
Vivarobet

23 Июл, 2020

Другое - 460 USD VivaroBet - 23 Июля 2020
Добрый день. Я сделал ставки на футбольный матч чемпионат Молдовы 11/07/2020 19:36 Флорешты 0 4 Петрокуб в 37 минуте матча фора2 -3.5. Через 2 дня после завершения матча vivarobet.am сделал ...
Безосновательная
Vivarobet

23 Июл, 2020

Блокировка счета - 1 USD VivaroBet - 15 Июня 2020
ne okrivayut...
Безосновательная
Vivarobet

15 Июн, 2020

Неправильно рассчитанная ставка - 650000 RUB VivaroBet - 26 Апреля 2020
Я поставил несколько експрес, 5 матч, в разом валейболе, обши кеф 29, у меня общий выгриш был 4,5 миллион драм, по рублем кто боле 650 тис, все нормально рассчитали, после того как вывел отт...
Безосновательная
Vivarobet

26 Апр, 2020

Задержка выплаты - 200 EUR VivaroBet - 24 Марта 2020
здравствуйте, где то неделю назад играл у них в лайв покер. выиграл ококло 200 евро. они мне выигрыш не дали. написал в службу поддержки, отправил фотографии, для подверждения моей ставки, н...
Безосновательная
Vivarobet

24 Мар, 2020

Блокировка счета - 150000 RUB VivaroBet - 7 Февраля 2020
Два дня назад был турнир по блоту. Я выграл там 30000 драм . вонд был 500000 драм . билет дали они . не знаю почему . вот я выграл и в казино поднял до 150000драм . а сегодня я дал вывд чтоб...
Безосновательная
Vivarobet

7 Фев, 2020

Другое - 1600 USD VivaroBet - 22 Января 2020
ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Я ЧИСТО ВЫГРАЛ НО ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ, ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМИ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ...
Безосновательная
Vivarobet

22 Янв, 2020

Неправильно рассчитанная ставка - 230 USD VivaroBet - 29 Декабря 2019
Здрвствуйте я сделал ставку на матч Тп хо ши мин - Сайгон таваришски матч 28 декабря 12.30 две ставки первый тайм болше (2). И болше (4) матч бил приастановлен на 20 минуте через 3 часа мне ...
Безосновательная
Vivarobet

29 Дек, 2019

Блокировка счета - 210 USD VivaroBet - 9 Сентября 2019
igral unix stavki delal posledniy raz papolnil 100000 dram stavku stavil 50000 potom bolshe ne magu zaxadit acaunt oni zablakirivali uje mesac ne magu zaxadit chto delat oni gavaryat chto ma...
Не удовлетворена
Vivarobet

9 Сен, 2019

У вас спор с букмекером?
Наша поддержка свяжется с БК и узнает, в чем дело.

История оценки

20 Мая, 2016

Добавлен новый букмекер Vivarobet

Информация о компании

Название компании
Vivarobet
Адрес
ул. Гетари 4/17
Телефон
+37410510051
Дата основания
2003
Юридическое название
КОО Vivaro Betting
Место Основания
Ереван, Армения
Количество ППС
190

За и против

Широкая роспись
Средние максимумы
Низкие коэффициенты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы VivaroBet?
Сайт БК VivaroBet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют "зеркала" и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе VivaroBet.
❓ Как получить бонус в БК VivaroBet?
Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК VivaroBet на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.
❓ Как зарегистрироваться в VivaroBet?
Перейдите на сайт букмекера VivaroBet, в правом верхнем углу нажмите на зелёную кнопку "Регистрация". Далее заполните все необходимые поля, согласитесь с правилами и подтвердите регистрацию. Узнать подробнее о БК.
❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета VivaroBet?
После авторизации на сайте БК, в личном кабинете перейдите на вкладку "Вывод" и выберете способ "Visa MasterCard". Введите желаемую сумму и запросите вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета VivaroBet.
Понравился обзор?
Комментарии51

Сортировать

RK
Rudolf Karapetyan
newbie

4 Авг, 2020

Добрый день. Я снова пишу вам по вопросу связанным с этой каторой. У меня есть ещо один возврат ставки. Я поставил на матч футбол кубок Албании 02/08/2020 22:30 на 31 минуте матча тотал больше 1.5 и тотал больше 2.5. После окончания матча vivarobet am сделал возврат ставок, предъявив неправильный коефицент. Я потребовал от них расчитать ставки правильным коофицентом или дать мой выйгрыш, но они отказались. В этом канторе паботают только мошенники. Они доют возврат когда хотят. Чем вы можете мне помочь, если сможете конечно, я сомневаюсь.

0
0
Ответить
RK
Rudolf Karapetyan
newbie

30 Июл, 2020

Добрый день. Уже 7 дней жду ответа от вас. Есть новости по моему вопросу?

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Rudolf Karapetyan

Добрый день!
На решение по жалобе мы отводим букмекеру не более 30 дней, по готовности решения или при возникновении дополнительных вопросов к вам, на вашу почту поступит соответствующее уведомление. Пожалуйста, ожидайте.
Кстати, загляните в жалобу. Там коллега вам пишет, а вы не отвечаете.

0
0
Ответить
RK
Rudolf Karapetyan
newbie

23 Июл, 2020

Добрый день. Я сделал ставки на футбольный матч чемпионат Молдовы 11/07/2020 19:36 Флорешты 0 4 Петрокуб в 37 минуте матча фора2 -3.5. Через 2 дня после завершения матча vivarobet am сделал возврат ставки предъявив причину о договорном матче. Я потребовал от них доказательство, но они мне ответили, что необезательны мне доказать. Кому они не должны если не мне. Они мне кинули. Чем вы можете мне помочь?

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Rudolf Karapetyan

Здравствуйте, Рудольф!
Вы можете оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
SE
Sergey abelyan
newbie

26 Апр, 2020

Я поставил несколько експрес, 5 матч, в разом валейболе, обши кеф 29, у меня общий выгриш был 4,5 миллион драм, по рублём кто боле 650 тис, все нормально рассчитали, после того как вывел оттуда деньги порядок 60 тис руб, у меня заблакировали акаунт, следушй ден и вазврпт ставки, обиснение те что ставки на договорних матчи были, хочу сказать что у меня акаунт в етом кантоие боле 12 лет, и 12 лет я про граю там, но тот ден когда я выиграл придумали что все 5 матчи были договорних, но кто бред, на самом деле бред, без обоснование они любой матч может сказать договорний, просто кинули и все,если у меня был возможность узнать сразу 5 договорних матч я сейчас был миллионер, а не сидел долгах, надеюсь поможите мне, мой лицевой счёт 1837306 они у меня даже акаунт лимит не резали

0
0
Ответить
АМ
Артур Миракян
newbie

24 Мар, 2020

здравствуйте, где то неделю назад играл у них в лайв покер. выиграл ококло 200 евро. они мне выигрыш не дали. написал в службу поддержки, отправил фотографии, для подверждения моей ставки, на что они мне ответили, что по каким то причинам они не приняли мою ставку, но почему именно, они не сказали. короче говоря, они никак не дают мой выигрыш

0
0
Ответить
АА
Альберт Абраамян
amateur

10 Июн, 2019

здраствуйте просто хочу вам сказать.многа даёт возврат после матча. ащущены такой што они смотрят игра кагда выграл то возврат, а если проигра то проиграл.никогда не дали возврат если проиграл.максситими сразу снижают.а выплата харошая не кидают. всегда быстро и удобно

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Альберт Абраамян

Здравствуйте, Альберт!
Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

0
0
Ответить
SS
sergey saribekyan
newbie

3 Мар, 2019

uvajaemi admin proshol uje bolshe mesyac, no oni tak i ne otvetili na vashe jalobe, mojet bit povtorno otpravit zapros, ato kamu nujen eti jalobi esli ne otvechaet oni, oni prosto kidayut klentam, kak mojno 7 vigrishni stavka sdelat vazvrat, i vse oni raznie matchi postavleni raznie vremya

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

sergey saribekyan

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, БК пока молчит, коллеги уже уведомлены об этом. Был отправлен дополнительный запрос. Ждём новостей.

0
0
Ответить
ZK
Zhora Kirakosyan
newbie

19 Авг, 2018

sloti ne vigrayet
obman ya bolshe dram poigrala

0
0
Ответить
VV
Vilen Vilen
newbie

19 Июн, 2018

Hi,
I had a very surprising experience using vivarobet and it is not the first time. They are like a cheating company instead of betting company. For all users, vivarobet and vbet are same just renaming for the international market.
I made a bet on Poland under 19 league for a total over 3. During the game I was trying to find another source, so I can see and compare the result but didn’t succeed to find any. I contacted customer support for identifying where I can see the match result besides vivaro website. Let me take a pause here and give my feedback to the worst customer service.
First, I was told that company will get information and let me know shortly. After 4 hours I contacted back and find out that I need to start the process from scratch. Then a lowly young lady was so kind that she was interrupting me all the time and always giving the same information to me (we are sorry we don’t have any official website for this match or you can go to Baghramyan 1 if you need anything more).
Going back to the problem. So, vivarobet was not able to give me any official website that I can see match result. On top of these I was told that someone was watching the game online, so he has decided that the match was finished 0:2. Even if we look at the terms and condition of the company (point 18.5) I need to have any official source, so I can compare with vivarobet result. I did a little research to find any information on these. I found one website uksruchchorzow where the result of the match was 0:1 different from the one that the company telling me (I can provide recording where the company confirming that the match was finished 0:2). Also, there is no information on match result in vivaro official website where instead of match result they just put a note “Result Not Available”. How can you judge result if it is not available? It is even funny. After constantly asking to provide any source they gave me 1xbetwhere they have the same result, but it was surprising vivarobet put 12 pm as match starting hour, the source they provided shows 2 pm other source shows 11 am. So you can meet non-existing games or games that are finished and bet online on them. If you lose all good if you win I am sure they will not give you your money as they can prove that there is no such game Clever but not in this case!!!!!! Talking about management: I asked several days to contact me as I don’t wont to give negative feedback to the Armenian company (a national thing ) but they ignored so the party started I will give so many new and old stores about these company you can write a book.

0
0
Ответить
GG
Gagik Gagikyan
newbie

23 Ноя, 2017

здраствуйте. я игрок и играю давно. щас тоже играю но.............кароче гавара не советую играть здесь. всегда уже очень чаще дают отмена. пишут 14.2 пукт и всо. если ставка програла то нармальие игра, если виграло то атмена сразу 14.2 пукт дагаварены мач, но без доказательства, не сразу а после игры. я уже 10 лет играю не разу не видел што проигрени ставка возвращали. а щас много очень много выгрышны ставка ваврат 1кф.играйте там где атмена не дают а ращитывают нармальны или иной каофицент

0
0
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Gagik Gagikyan

Здравствуйте! Вы можете оставить отзыв о БК, нажав соответствующую кнопку в обзоре.
Мы рекомендуем играть у букмекеров с оценкой 4 и 5.

0
0
Ответить
ББ
бекс бекс
amateur

Наталья Касьянова

да что вы говорите, ага желательно в 1хбете где 5 звездочек и кидает людей по хуже этих армян)

0
0
Ответить