Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Vivarobet букмекерская контора

Vivarobet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Обзор букмекерской конторы VivaroBet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
100 К AMD
Сумма бонуса
2,6
Оценка игроков
-
Нет приложений
14
Отзывы
0
Задать вопрос
21
Жалобы
+37410510051
info@vivarobet.am
Служба поддержки
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

14
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ГК
Гор Карапетян
newbie

28 Фев, 13:12

1,1 
Непроверенный отзыв

Обманывают в слоты вообше невозможно выиграть несоветую. плохо все грабят

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
AN
Arshak N
newbie

5 Июн, 2021

1 
Непроверенный отзыв

самый отвратительный букмекер. всех обманывает. RTP казино 95/5. я проиграл 300000 рублей за 6 месяц. лохотрон. ни кому не советую даже 1 рубль там скидывать. а в спорте тоже обманывают. поставишь ставку если выграешь часто исчезает и они не признают что это их вина. я не знаю почему за их нарушение никакие ответсвенности не несут. правительство ни какой закон не принимает против них. я очень прошу не верьте им. 100 % лохотрон

0
0
0
Ответить
ОК
Оксанна Ковалева
newbie

12 Фев, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Я расскажу историю, сами решайте. Сделал ставку на 1й тайм больше 1.5 голов, Игра начиналась в 01:00, ставка была сделана в 01:13 . Голы забиты после ставки, на скрине вся инфа http://joxi.ru/GrqndjVcRkY8pm. На след день мне делают возврат, не засчитывают выигрышь. Я пишу им в поддрежку. Мне отвечают, что игра была нечестная и все, больше ни каких ответов.

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
EG
Edgar Gaplanyan
newbie

22 Янв, 2020

2,7 
Непроверенный отзыв

ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ Я ЧИСТО ВЫГРАЛ НО ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ, ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМИ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ

1
0
0
Ответить
VV
Vilen Vilen
newbie

19 Июн, 2018

1 
Непроверенный отзыв

Hi,
I had a very surprising experience using vivarobet and it is not the first time. They are like a cheating company instead of betting company. For all users, vivarobet and vbet are same just renaming for the international market.
I made a bet on Poland under 19 league for a total over 3. During the game I was trying to find another source, so I can see and compare the result but didn’t succeed to find any. I contacted customer support for identifying where I can see the match result besides vivaro website. Let me take a pause here and give my feedback to the worst customer service.
First, I was told that company will get information and let me know shortly. After 4 hours I contacted back and find out that I need to start the process from scratch. Then a lowly young lady was so kind that she was interrupting me all the time and always giving the same information to me (we are sorry we don’t have any official website for this match or you can go to Baghramyan 1 if you need anything more).
Going back to the problem. So, vivarobet was not able to give me any official website that I can see match result. On top of these I was told that someone was watching the game online, so he has decided that the match was finished 0:2. Even if we look at the terms and condition of the company (point 18.5) I need to have any official source, so I can compare with vivarobet result. I did a little research to find any information on these. I found one website uksruchchorzow.pl/rocznik- Juniorzy%20Starsi%202000-15 where the result of the match was 0:1 different from the one that the company telling me (I can provide recording where the company confirming that the match was finished 0:2). Also, there is no information on match result in vivaro official website where instead of match result they just put a note “Result Not Available”. How can you judge result if it is not available? It is even funny. After constantly asking to provide any source they gave me 1xbet where they have the same result, but it was surprising vivarobet put 12 pm as match starting hour, the source they provided shows 2 pm other source shows 11 am. So you can meet non-existing games or games that are finished and bet online on them. If you lose all good if you win I am sure they will not give you your money as they can prove that there is no such game ? Clever but not in this case!!!!!! Talking about management: I asked several days to contact me as I don’t wont to give negative feedback to the Armenian company (a national thing ? ) but they ignored so the party started I will give so many new and old stores about these company you can write a book.

1
0
0
Ответить
AI
Aida
newbie

18 Янв, 2018

1,1 
Непроверенный отзыв

Добрый день. Обращаюсь к Вам повторно, а написала жалобу на Vivarobet два дня назад, она пока не обработана. Дело вот в чем, 15 января мне заблокировали аккаунт, ссылаясь на проверку истории, объяснив что это стандартная процедура, а мой вопрос о сроках проведения данной проверки, она сказали что не могут ответить на этот вопрос. 17 января я позвонила им чтобы узнать когда они разблокируют мою страницу, и по какой причине она была заблокирована, они так же ничего не ответили, я сообщила им что намерена жаловаться в отдел контроля игорного бизнеса при мин. финансов. Меня попросили подождать, после чего перезвонили и сказали что проверка моего счета окончена и я могу пользоваться им как раньше. Однако через три часа мой счет снова был заблокирован, я снова позвонила туда, на что мне сказали что мой счет заблокирован за употребление каких-то нецензурных выражение, мне стало интересно ведь у них все звонки и чаты записываются, никаких таких выражений я себе никогда не позволяла, и всегда обращаясь в службу поддержки я была более чем доброжелательна. На вопрос когда и где это было, они сказали что не могут в данный момент ответить на этот вопрос. Попросили прислать скан документов, я отправила. Я хочу вывести свои свои деньги, так как больше не буду делать у них ставки, они попросили меня прийти к ним в офис, однако не говорят когда разблокируют мою страницу. Больше делать ставки у них я не намеренна, и их обвинения в нецензурных выражениях беспочвенны. Как мне поступить в данной ситуации?

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ОД
Ованнес Даниелян
newbie

24 Апр, 2017

5 
Непроверенный отзыв

Контора работает без проблем, советую. Большой выбор лайв ставок, а также высокие коэффициенты. Всегда платит, никогда не тормозит. Кроме этого, на сайте можно найти большое количество трансляций по разным видам спорта.

1
0
0
Ответить
GM
Gor Mkhitaryan
fan

15 Апр, 2017

5 
Непроверенный отзыв

Долгое время не только в том, что являетесь первым и даже не бесит ?

0
0
0
Ответить
AM
Armen Mnatsakanyan
fan

8 Янв, 2017

1 
Непроверенный отзыв

Играю там давно и был в минусе — слив банка всегда , 27 декабря 2016 играл и был не большой плюс — выигрыш, после чего СНИЗИЛИ МАКСИМУМЫ ДО САМОЙ НИЗКОЙ- ДО КОТОРОЙ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО СТАВИТЬ СТАВКИ - ТОИСТЬ 50 ДРАМОВ ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА - А ОНИ СНИЗИЛИ МАКСИМУМ НА 40ДР, и ПОТОМ БЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ НА 1 МЕСЯЦ — СКАЗАЛИ ЧТО ПОТОМ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЭТО ПРОДЛИТСЯ ЕЩЕ МЕСЯЦА ДВЕ… Букмекер не имеет не малейшего шанса повышать рейтинг ,
надо понижать рейтинг до 1 - не больше

2
0
0
Ответить
SZ
S Z
newbie

1 Окт, 2016

4 
Непроверенный отзыв

неплохой букмекер с деньгами все нормально выплаты вовремя . но ест много глюков в сайте,часто сайт зависает на долгое время и перед важними событиями.

1
0
0
Ответить
Загрузить еще