Наверх

Обзор букмекерской конторы 5plusbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания 5plusbet была создана в 2011 году. Сайт компании запущен с момента регистрации букмекера. В оффлайн-секторе контора не работает – услуги предоставляются только на официальном сайте.

Контора находится под управлением организации Argold N.V. Зарегистрирован букмекер 17.10.2011 под номером 124429 в Кюрасао. 5plusbet работает по лицензии 8048/JAZ2011-014 от 09.11.2011, деятельность БК контролируется игорной комиссией Кюрасао.

В числе главных преимуществ БК 5plusbet мы выделим высокие коэффициенты на большинство спортивных поединков, отличную роспись ставок и оперативную работу службы поддержки.

5plusbet не имеет спонсорских контрактов с известными спортивными клубами, федерациями, союзами и другими организациями. Также компания не заключала контракты с медийными личностями и спортсменами для представительства собственных интересов в массах.

Выбор ставок

Прематч-режим ставок приятно порадует игроков, любящих большой выбор среди доступных событий. Самая широко расписанная игровая дисциплина сервиса – футбол, в топ-матчах игроки смогут выбирать из 250 маркетов в среднем. Менее рейтинговые игры в среднем имеют по 150 позиций для ставок. Оба показателя не самые высокие, но выше среднего значения по букмекерским конторам, что позволяет 5plusbet находиться в числе лучших компаний по росписи в футболе.

В других видах спорта ситуация отличается только конкретным количеством событий. Линия ставок отличная, букмекер охватывает не только популярные турниры, но и менее рейтинговые состязания. Роспись тоже широка – большие амплитуды тоталов и гандикапов, наличие комбо-исходов и масса других интересных событий приятно удивят любого игрока. Ставка в прематче оформляется моментально вне зависимости от формата прогноза.

Лайв

В онлайн-режиме бетторам предоставлено чуть меньше событий для пари, чем в основной линии. Но уменьшается количество маркетов по объективным причинам – существенное снижение доступного для пари числа событий проходит только по истечении половины матча. Со стартовым свистком позиции из прематча не исчезают – выбор остается прежним, но постепенно он начинает уменьшаться: такая практика характерна для всех букмекеров.

Оформление прогноза в лайве проводится быстро – не больше 5 секунд нужно на прием купона. В онлайн-ставках во всех играх доступны матч-центры – в них видна статистика по игре, текущее время, хронология основных событий и пр. Благодаря этого бетторы в лайве могут определять свои прогнозы более точно, делая правильный выбор. Также для некоторых встреч доступны видеотрансляции – эфиры проводятся в хорошем качестве, рассинхрон по реальному времени незначителен.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальный номинал для ставки в БК 5plusbet составляет 40 рублей. Максимум букмекер не ограничивает конкретной суммой. Отметим, что сумма для минимального депозита – 10 рублей. Выплата выигрышей ограничивается максимальной суммой в 150 000 рублей, а минимальный размер для вывода – 1000 рублей.

Специальные функции

В арсенале БК 5plusbet имеются следующие особенные опции:

  • Лайв-календарь;
  • Мультиобзор;
  • Статистика матч-центра.

В лайв-календаре игроки могут посмотреть анонсы матчей, которые будут доступны для ставок в онлайн-режиме. Календарь доступен для всех видов спорта, на которые ведется прием пари на сайте букмекера. Благодаря этой опции, бетторы могут планировать свою игру и делать ее более прагматичной.

Мультиобзор – опция, позволяющая следить в режиме лайв одновременно за несколькими матчами. Все матчи будут компактно свернуты, но счет, коэффициенты и статистика игры по-прежнему будут видны игрокам. Эта функция особенно удобна, когда бетторы составляют экспрессы, либо наблюдают за несколькими матчами, чтобы выбрать наилучшую ставку.

Статистика матч-центра позволит игрокам не только увидеть счет игры и количество созданных действий, но еще и хронологию событий. Бетторы смогут видеть время назначения пенальти, голов, демонстраций желтых карточек, а также подачи угловых ударов.

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться на сайте БК 5plusbet, нужно кликнуть кнопку «Регистрация» на главной странице сайта. Откроется окно, в котором нужно будет указать почту и пароль от аккаунта. После их ввода и подтверждения откроется анкета – в ней уже необходимо будет указать персональные и контактные данные. Затем подтвердите завершение заполнения необходимой информации нажатием кнопки «Зарегистрироваться».

Аккаунт на этом будет создан – для создания учетной записи вам понадобится не более 2 минут. Помните, что для вывода средств со своего профиля нужно будет проходить верификацию учетной записи.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Бонусная политика БК 5plusbet хороша, букмекер старается сделать игру интересной и выгодной для пользователей. В арсенале бонусной кампании рассматриваемого сервиса находятся приветственные депозитные акции, программа лояльности кэшаут, а также ежедневный фрибет до 5500 рублей. Игрокам доступны разные бонусы, есть и протекающие разовые акции, имеющие срок. Немногие современные букмекеры способны предоставить бетторам такое высокое количество бонусных предложений с простыми условиями для участия и получения призов.

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АрмянскийАрмянский
ГрузинскийГрузинский
ИспанскийИспанский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
+ 7 языков
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
ФарсиФарси
ФранцузскийФранцузский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до 150000 15 мин. – 24 ч. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до 75000 15 мин. – 24 ч. 0%
от 10 до 15000 мгновенно 0% - - -
Развернуть все (14)

Валюты счета

Евро
Рубль
Тур. лира
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(128: 67/ 23/ 2/ 35/ 1)
Задержка выплаты - 300 EUR 5plusbet - 12 Ноября 2020
Не выводят деньги ссылаясь на отмену со стороны платежной системы. Я уточнил в поддержке платежной системы и не каких ог...
Читать далее
Обрабатывается 12.11.2020
Незачисленный бонус - 5200 RUB 5plusbet - 10 Ноября 2020
я пополнил на 5200,мне дали бонус,и там не было отдельный бонусный баланс 5200,там был общий баланс 10400,с которого я о...
Читать далее
Безосновательная 10.11.2020
Блокировка счета - 7000 RUB 5plusbet - 7 Ноября 2020
3 ноября завел в данную контору 2000 рублей. Первую ставку сделал 5 ноября и проиграл. В этот же день пополнил баланс е...
Читать далее
Безосновательная 07.11.2020

Отзывы (124)

2.7/5

В разделе «Отзывы пользователей» игроки, бывшие клиенты БК 5plusbet, или действующие посетители сервиса могут рассказать о своем опыте беттинга на сайте. Если вы можете поделиться рассказами о своей игре – пожалуйста, сделайте это в данной рубрике. Также свои истории вы можете публиковать в комментариях к этому обзору.

Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.6/5
Служба поддержки
2.6/5
Линия в лайве
2.8/5
Бонусы и акции
2.8/5
Коэффициенты
2.6/5
Егор Паршин Новичок
1/5
Алексей Седов Игрок
1/5
Мухаммед-Али Мамедов Новичок
1/5

История оценки

18.05.2015
Букмекер 5plusbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

5plusbet
Кюрасао Heelsumstraat 51, E-Commerce Park
Неизвестен
2011
Кюрасао
Неизвестен
311
15 000

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Антон Занкевич Новичок

Как открыть счет

Скажите могу ли я подтвердить аккаунт если не живу по месту прописки?

1
07.03.2019 21:58
Закрыт
First Blood Новичок

Вопрос по бездепозитному бонусу 5plusbet

Контора 5plusbet может предоставить новым игрокам бездепозитный бонус в размере 500 рублей. По условиям бонуса сказано, что коэффициент отыгрыша суммы на бонусом счете х40. Я так понимаю, что мне предстоит из 500 рублей сделать 20к. Дальше по правилам они заявляют:" Отыгранный бонус переводится на основной счет в размере остатка бонусных средств, НО НЕ БОЛЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ СУММЫ БОНУСА. То есть, если я с бонуса 500 рублей выиграю более 20к рублей, мне перечислят с бонусного счета на основной счет 500 рублей?? Поясните, прав ли я

Читать далее
1
21.11.2018 16:46
Закрыт
Сергей Валерьевич Новичок

Подскажите как зарегистрироваться на сайте 5dimes гражданину России ?

На сайте отсутствуют заполнения для РФ, как зарегистрироваться ?

1
17.07.2018 11:29
Закрыт

FAQ

❓ Как проводится идентификация личности?

Чтобы осуществить процедуру верификации, нужно в Личном кабинете загрузить свои документы. Для этого сделайте качественную фотографию лицевой страницы паспорта, а также фото разворота с регистрацией. Загрузите снимки на сайт и ожидайте результатов проверки. Не позже чем в течение дня при предоставленных качественных фотографиях клиент получит доступ ко всем опциям сайта.

❓ Как вывести средства?

Для вывода средств сначала нужно пройти верификацию. Затем выберите способ – банковскую карту или систему электронной коммерции (QIWI, Yandex, EcoPay). Заполните заявку – укажите реквизиты и сумму для снятия. Подтвердите транзакцию вводом кода из сообщения, пришедшего на мобильный телефон.

❓ Сколько по времени проводится выплата выигрышей?

Срок перевода зависит от выбранного провайдера. Через электронные кошельки QIWI и Yandex.Money деньги переводятся быстрее – в течение 1-3 часов. На банковские карты средства официально могут идти до 3 рабочих дней, но практически они зачисляются в течение 2-6 часов.

❓ Можно ли доверять букмекеру?

БК 5plusbet нелегальна на территории России. Сайт компании заблокирован Роскомнадзором, поэтому для игры обычно используются зеркала или другие способы обхода блокировки. Мы не рекомендуем играть на сервисах, не имеющих российской лицензии. Сам букмекер не обладает репутацией мошеннической организации – отрицательных отзывов игроков о его надежности мало.

Обзоры продуктов

Новости 5plusbet

В рейтинг букмекеров добавлена БК 5plusbet
Изменения в рейтинге
В рейтинг букмекеров добавлена БК 5plusbet

В рейтинг букмекеров добавлена БК 5plusbet Букмекерская компания 5plusbet образована в 2015 году. Программное обеспечение предоставлено компанией BetConstruct. БК 5plusbet работает в сети на основании сублицензии Кюрасао. Счет можно завести в одной из 3 доступных валют: российский рубль, евро и доллар США. Представлены популярные методы платежа и вывода средств. Сайт доступен в 11 языковых версиях, в том числе в русской и английской. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Есть возможность просматривать видеотрансляции популярных спортивных событий. В списке запрещенных стран числятся только США и Армения. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами 5plusbet, оставить свой отзыв в комментариях к обзору…

Комментарии (403)
  • 3 ноября завел в данную контору 2000 рублей. Первую ставку сделал 5 ноября и проиграл.
    В этот же день пополнил баланс еще на 2000 рублей сделал ставку и выиграл.
    На следующий день 6 ноября сделал ставку и проиграл пополнил баланс еще на 400 рублей сделал две ставки обе из которых выиграли.
    На следующий день 7 ноября сделал три ставки две из которых выиграли и одна проиграла.
    Сумма каждой ставки была 2000 рублей, в итоге на балансе 7000 рублей.
    Решил вывести из конторы 3000 рублей. Запросил вывод, получил отказ с требованием предоставить документы для прохождения верификации.
    Все документы которые от меня требовали я предоставил, после чего получил письмо с текстом:
    «Уважаемый клиент!
    Ваш аккаунт успешно верифицирован! Теперь Вам доступен вывод средств на подтвержденные платежные системы,
    а так же вы можете использовать все доступные бонусные программы (бонусы на депозит, бездепозитные бонусы, фрибеты, фриспины и промо-коды).
    Подтвержденный
    ___________
    С Уважением,
    Команда 5plusbet»
    Решил еще раз запросить вывод все на те же 3000 рублей, снова получаю отказ с формулировкой:
    «Уважаемый клиент!
    Вывод средств временно отклонен.
    В течении 3 часов будет проведена проверка ставок.
    После чего вы можете сделать повторный запрос на вывод средств.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.»
    Ну думаю ладно, пусть проверяют раз так надо. Но через 1 час и 20 минут на почту приходит письмо следующего содержания:
    «Здравствуйте!
    Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как было выявлено создание Вами мультиаккаунта.
    п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    — блокирование счета клиента;
    — признания ставок недействительными;
    — обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
    п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.
    Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
    Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.
    В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
    Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.»
    Контора не сообщает что конкретно я нарушил. Просто перечисляют список того что запрещено нарушать. Не мог же я нарушить все правила разом.
    Если вы проводите расследование то будьте добры делайте это как все «нормальные конторы».
    Позвоните мне по видеосвязи, выясните когда и на что я ставил, выясните почему я ставил именно на то на что ставил, спросите про правила спорта.
    5plusbet вы поступаете как мошенник просто бездоказательно и голословно обвинив человека и конфисковав его деньги.
    Люди не играйте в этой мошенической конторе 5plusbet.

  • ВМ

    как только зашел в плюс и попытался вывести часть средств,тут же был заблокирован,Все средства ,кроме пополнения .А это более 10тыс рублей и плюс играет еще одна ставка.На эл.адрес пришло письмо.Я так полагаю,что оно стандартное для всех, кого заблокировали или лишили средств.Ну что могу я написать???Ширпотребная контора,в которой категорически не рекомендую ставить ставки ,даже не говоря что регистрироваться Номер счета 266229269

  • ДК

    Здравствуйте! Со мной поступили вопиюще не справедливо! Заблокировали аккаунт и конфисковали выигрыш с фрибета более 30000 рублей. Прислали стандартное письмо — бездоказательную отписку. Оставлю текст письма внизу. В общем у меня пошла полоса выигрышей. Сначала выиграла Украина у Испании. Потом Выиграла Финляндия. На последней я выиграл 35000 тысяч. Заказал на вывод — мне вернули на счет, написали что сейчас проверим ставки и сможете заказать вывод. Я создал вывод вновь и мне без проблем вывели. В это время еще не сыграли последние ставки с фрибетов Матч Англия-Дания. Я как всегда поставил на победу аутсайдеров с кэф 5,2. И все мои фрибеты сыграли — итог на счету 30000. И тут блокировка и письмо. Давайте разбираться по пунктам, что я мог нарушить. ПОЙМИТЕ! БУКВАЛЬНО 1 ЧАС НАЗАД ПРОВЕРЯЛИ МОИ СТАВКИ и все было нормально, мне выплатили все деньги и тут шальным образом заходят все мои фрибеты на Данию…и все я мошенник. Какие мошенничества на ставках 1Х2 на Лигу наций. А тут вроде как фрибеты — значит деньги можно не возвращать. Объясню почему у меня было 4 фрибета: 1) 5000 — 50 страховка ставки с 10000 проигравшей 2) 1280 — ежеднвный возврат 10 процентов ставок 3) 300 — я в телеграмме угадал счет матча КХЛ 4) Я сам не понял за что они мне дали. НУ ТАК В ЧЕМ МОИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ? В ТОМ ЧТО Я УЧАВСТВУЮ в промо-акциях?У МЕНЯ МУЛЬТИАККАУНТИНГ? ТАК Я ВЫВОЖУ ДЕНЬГИ НА СВОЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ МИР!!!! ДАВАЙТЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ ГОТОВ ПРОЙТИ. СТАВЛЮ ВИЛКИ? КАКИЕ Вилки на ставках 1х2 на ЛИГУ НАЦИЙ? Вы сами знаете , что кэф у вас низкие, и я у вас играл из-за гарантированного 10 процентного возврата. СКАЖИТЕ В ЧЕМ Я ВИНОВАТ. Прилагаю скриншот моих ставок. Обратите внимание на балансе сверху сумма 33675, которую мне после проверки выведут. А уже после после победы Дании я стану мошенником. Очень надеюсь на вашу помощь! Ведь это до слез не справедливо! Я играл честно! Я не виноват, в том что Вы сами даете фрибеты!!!

  • АВ

    При по пытке вывода средств в размере 1000р со счёта пишет:при выполнении вашего запроса произошла внутренняя ошибка. Мой id:26785334
    В чате поддержка никогда не отвечает.

  • ДН

    Почитал отзывы и честно жаль мне людей, которые пишут негативные, есть такое выражение: «казино всегда в плюсе» и оно на 100% верно. Все сайты казино и БК созданы для того, чтобы провести на них время по фану, отдохнуть и развлечься, ощутить эмоции от предвкушения выигрыша, когда ты сделал ставку и спортивный матч интереснее смотреть (другой вопрос, когда это становится болезнью и уже нужно это лечить), а за это также надо платить, мы же все платим в кабаках и барах, когда заказываем алкоголь, чтобы расслабиться. А те, кто рассматривают для себя ставки в БК или казино как способ заработка всегда будут в минусе и будут потом писать негативные отзывы на сайтах такого рода и обвинять всех вокруг, кроме себя, хотя их никто не принуждал нести свои деньги в контору, которые можно было бы потратить с большей пользой на себя или своих близких. Поэтому мой совет всем: берите ответственность за свои действия, а не вините кого-то в своих неудачах!

  • АЧ

    Лол, можно посмотреть последние отзывы — всё 5/5, многие пришлись на июнь, видимо после потока жалоб купили

  • KE

    На балансе застряло 2220 USD. Выводил на экопейз, отменили запрос, сказали что проблема с платежной системой. Попросили сделать вывод на карту. Я сделал депозит, начал выводить — отмена. Попросили вывести на долларовую карту. Ну ок, делаю вывод на долларовую и спустя 3 дня одна отмена, спустя еще 3 дня снова отмена. В чате предлагают повторить запрос еще раз, в чем нет никакого смысла, потому что запрос снова отменится. Жалобу оставил у вас, плюс написал в Кюрасао. По мере решения вопроса, буду отписывать здесь.

    В итоге первые 500 USD получил на карту.

  • ВС

    Мразкая контора украла у меня 2000долларов!!!! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТ умоляю

  • ВС

    Сейчас даже депозит не вывели полностью,заблочили счет просто в калитку.

  • ВС

    Чем занимается этот сайт поддержки игроков,если честных игроков кидают на деньги выигранные,как и меня на 2000 долларов. А теперь вопрос всем вернули депозиты,кто проиграл деньги на этом сайте.Сомневаюсь, считаю нужно ликвидировать таких букмекеров!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 5plusbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт