Наверх

Обзор букмекерской конторы 5plusbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Обзор компании

3/5

Букмекерская контора 5plusbet была основана в 2011 году и работает только в сети. Сайт доступен в 14 языковых версиях, в том числе в русской и английской. Программное обеспечение предоставлено компанией BetConstruct, которая предоставляет поддержку на 14 разных языках. Контора работает с 4 валютами: российский рубль, турецкая лира, евро и доллар США. Компания работает в сети на основании сублицензии Кюрасао (Antillephone N.V.).

Функционал сайта не ограничен ставками на спорт и киберспорт: предлагается виртуальный спорт, живое казино, тотализатор, игры и прочее.

У сайта есть мобильная версия, а также полноценные приложения для мобильных устройств на iOS и Android.

Служба поддержки и живой чат работают круглосуточно.

Если вы имеете опыт игры в этой конторе, просим поделиться с нами в комментариях к обзору.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
5/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
4/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АрмянскийАрмянский
ГрузинскийГрузинский
ИспанскийИспанский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
+ 7 языков
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
ФарсиФарси
ФранцузскийФранцузский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до 15000 мгновенно 0% от 500 до 75000 15 мин. – 24 ч. 0%
от 500 до 15000 мгновенно 0% от 500 до 75000 15 мин. – 24 ч. 0%
- - - от 500 до 15000 15 мин. – 24 ч. 0%
Развернуть все (19)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Тур. лира

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(98: 53/ 14/ 2/ 28/ 1)
Блокировка счета - 5000 RUB 5plusbet - 1 Ноября 2019
Я не могу ставить ставки, мой баланс заморозили, я уже пишу им несколько дней а толку никакого. Разморозьте пожалуйста м...
Читать далее
Обрабатывается 01.11.2019
Блокировка счета - 220 EUR 5plusbet - 5 Октября 2019
Зарегистрировался в данной конторе! Сделал не сколько ставок на хоккей! Перед матчем Лиги Чемпионов Тоттенхэм - Бавария ...
Читать далее
Не удовлетворена 05.10.2019
Конфискация баланса - 1856 EUR 5plusbet - 30 Августа 2019
24 августа зарегистрировался в данной букмекерской конторе, увидев информацию о ней в интернете. Пополнил счет, использу...
Читать далее
Не удовлетворена 30.08.2019

Отзывы (102)

2.9/5
Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
2.9/5

История оценки

18.05.2015
Букмекер 5plusbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

5plusbet
Кюрасао Willemstad Landhuis Groot Kwartier Groot Kwartierweg 12
Неизвестен
2011
Кюрасао
Неизвестен
311
15 000

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Антон Занкевич Новичок

Как открыть счет

Скажите могу ли я подтвердить аккаунт если не живу по месту прописки?

1
18.05.2015 08:31
Закрыт
First Blood Новичок

Вопрос по бездепозитному бонусу 5plusbet

Контора 5plusbet может предоставить новым игрокам бездепозитный бонус в размере 500 рублей. По условиям бонуса сказано, что коэффициент отыгрыша суммы на бонусом счете х40. Я так понимаю, что мне предстоит из 500 рублей сделать 20к. Дальше по правилам они заявляют:" Отыгранный бонус переводится на основной счет в размере остатка бонусных средств, НО НЕ БОЛЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ СУММЫ БОНУСА. То есть, если я с бонуса 500 рублей выиграю более 20к рублей, мне перечислят с бонусного счета на основной счет 500 рублей?? Поясните, прав ли я

Читать далее
1
18.05.2015 08:31
Закрыт
Сергей Валерьевич Новичок

Подскажите как зарегистрироваться на сайте 5dimes гражданину России ?

На сайте отсутствуют заполнения для РФ, как зарегистрироваться ?

1
18.05.2015 08:31
Закрыт

Обзоры продуктов

Новости 5plusbet

В рейтинг букмекеров добавлена БК 5plusbet
Новости сайта
В рейтинг букмекеров добавлена БК 5plusbet

В рейтинг букмекеров добавлена БК 5plusbet Букмекерская компания 5plusbet образована в 2015 году. Программное обеспечение предоставлено компанией BetConstruct. БК 5plusbet работает в сети на основании сублицензии Кюрасао. Счет можно завести в одной из 3 доступных валют: российский рубль, евро и доллар США. Представлены популярные методы платежа и вывода средств. Сайт доступен в 11 языковых версиях, в том числе в русской и английской. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Есть возможность просматривать видеотрансляции популярных спортивных событий. В списке запрещенных стран числятся только США и Армения. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами 5plusbet, оставить свой отзыв в комментариях к обзору…

Комментарии (362)
  • ВК

    Обходите этих аферистов стороной. С июня 2018 мой единственный счет заблокирован без какой-либо причины с около 93 долл на счету. Точнее, они сами выдумали причину (,,мультиаккаунтинг») и могут придумать ее для любого плюсового игрока.

  • СМ

    ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ! ДАННЫЙ БУКМЕКЕР ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКОМ! У МЕНЯ БЫЛ СЧЕТ В ЭТОЙ КОНТОРЕ! Я РЕШИЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНТОРЕ VBET, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ САЙТ ВЫДАЛ ОШИБКУ О ТОМ, ЧТО ДАННЫЙ EMAIL УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Я НАПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ И МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, НО Я НИКОГДА ТАМ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ! Я ПОПЫТАЛСЯ ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ НА САЙТЕ VBET И МНЕ НА МОЮ ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО С НОВЫМ ПАРОЛЕМ!!! ПОЛУЧАЕТСЯ БАЗА КЛИЕНТОВ У 5PLUSBET И VBET ОДНА И ТАЖЕ! И ЕСЛИ ИГРОК РАНЕЕ ИМЕЛ СЧЕТ В КОМПАНИИ VBET, А ПОТОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В 5PLUSBET, ТО ОН АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ МУЛЬТИАККАУНТЕРОМ И У НЕГО ЗАБИРАЮТ НЕ ТОЛЬКО ВЫИГРЫШ, НО И ДЕПОЗИТ! ВСЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я СДЕЛАЛ И НАМЕРЕН НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В РАЗНЫЕ ИНСТАНЦИИ, НО И ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ! ВСЕ МОГУТ ПРОВЕСТИ ПОДОБНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! РЕГИСТРИРУЙТЕ СЧЕТ В КОМПАНИИ 5PLUSBET А ПОТОМ ПОПРОБУЙТЕ НА ЭТУ ЖЕ ПОЧТУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СЧЕТ В КОМПАНИИ VBET! И У ВАС ТАКЖЕ ВЫДАСТ ОШИБКУ О ТОМ ЧТО ДАННАЯ ПОЧТА УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!

  • АД

    Добрый день.
    В 2-х словах ситуация сложилась следующим образом:
    1. Я сделала несколько ставок, выиграла.
    2. Меня попросили пройти верификацию, а именно в течении одного часа отправить видио с паспортом и листком, на котором будет написано название бк. Это было сделано, учетную запись верифицировали. Я смогла вывести деньги.
    3. Я сделала еще несколько ставок, в том числе и проигрышных, после чего уехала в командировку.
    4. После командировки я вернулась и сделала еще две ставки, один экспресс, один ординар. И в этом моменте начались проблемы. Сначала на сайте бк мне стали приходить сообщения о проверке моих ставок (сообщ. 1 и 2), а затем пришло сообщение о блокировке счета в лк и на почту (письмо 5+).
    5. Причина блокировки: игра на арбитражных ситуациях. Я максимально подробно ответила отделу верификации, что до их сообщения даже не знала такого определения и просто делала ставки. Однако они полностью игнорируют мои сообщения уже 5 дней.
    6. Для меня стало понятно, что БК мошенническая и просто нашла повод не выплачивать мне выигрыш, так как я привела множество доводов в свою защиту, мне же даже не пояснили причину своих подозрений, просто написав пункты правил, которые я по их мнению нарушила.

    Я оставила жалобу и очень надеюсь на помощь. Со своей стороны хочу предостеречь всех, кто захочет делать ставки на этой мошеннической конторе, НЕ надо! Вы потеряете свои деньги!

  • конторка полное дно, не советую тут играть никому-также приписали мульт на пустом месте, хотя были вводы и выводы средств первое время,на просьбы предоставить пруфы мульта-тупо игнорят или несут ахинею

  • Таких жестких мошенников давно надо расстрелять ,наоткрывали контор с одним и тем же софтом,а игрок должен догадаться что это одно и тоже,видимо специально сделано,как в 1хбет,регишся в клонах,а там ставка сразу равна 0 или порезаны кф

  • Это не контора. Это плохая контора для отжима денег у игроков. Мне заблокировали аккаунт и не вернули даже депозит. Ставил в основном экспрессы на футбол. На счету 203 доллара. Слава богу что меня не угораздило внести сюда суммы побольше. Жалобу правильнее оформлять как блокировку аккаунта или конфискацию средств?

  • MA

    Контора не желает иметь плюсовых клиентов. Зарегистрировался на днях и ставил ровно один день.После этого счет заморозили с невозможностью вывода ссылаясь на п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём.
    Я ничего не нарушал и аккаунт у меня первый и последний там. Играть больше у них нет желания. Поддержка молчит и игнорирует. Деньги возвращать не хотят. Если есть представитель здесь готов переписываться. Жалобу оформил, жду ответа

  • АР

    Ставил в этой убогой конторе на теннис ИТФ. Пока была черная полоса принимали мои ставки и все хорошо. Как только я немного отбился где-то +100евро на балансе, мой счет заблокировали. Обвиняют в мультиаккаунте. Да зачем мне это? Я там и бонус не брал. Готов на любые проверки, счет на меня и он единственный. Поэтому хочу предупредить всех, кто хочет сделать депозит в этой конторе — вы потеряете деньги. Контора работает только на прием. Владельцы очень жадные и платить даже небольшой выигрыш они не готовы. И да, статус конторы нужно понизить — это обращение к админам сайта, я вижу много жалоб от людей, какие 3/5???

  • МК

    Забрали деньги и заблокировали счет! просто кошмар! основываясь на то, что они запросили у меня селфи с паспортом и видео-селфи, что бы я отправила в течении 30 минут!!! а я отправила только через 2 часа!

  • Господа любители ставок и конечно дамы! Недавно пришёл к мысли, что мультиаккаунтинг в данных БК типа этой связан с программным обеспечением BetConstruct. Об этом также говорят и в нете. Данный софт считает мультами все акки, зарегистрированные в разных конторах под вашим именем пользователя из одного ip-адреса. Т.е. если игрок зареген в БК, пользующихся этим софтом, то система автоматически считает регистрацию уже в другой бк за мультиаккаунтинг! Возможно это слепое подозрение, однако если игрок, ранее регистрировался в: 5plusbet, Bet MIRA, Masters-bet,Vbet, UAbet, Zirkabet, Olympbet и др. То есть подозрения, что игрок может готовиться к успешной блокировке своего счёта и выигрыша. Походу у данных БК и тех.поддержка одна (скрин ниже). Хрен кто догадается о том, что мультиаккаунтингом может считаться любой второй счёт игрока из списка БК (он значительно больше, погуглите на РБ он есть) на Бэтконстракте. А буки спокойненько стригут выигрыши капперов, опираясь якобы на стопроцентную инфу. А она возможно и является таковой, если вы регились в нескольких компаниях на данном ПО! Братцы, ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО! Вот так нужно рубить бабло лопатами типа официально. P.S. возможно это лишь подозрения, ну что-то уж больно похоже на правду. Других отзывов о подобной штуке также встречал немало! Это не жалоба, а просто мысль к сведению.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 5plusbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт