Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 5plusbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

124 отзыва

Достаточно недавно в БК. Мои близкие порекомендовали, так как при регистрации дают бонусы, типа попробуешь, не понравится не потеряешь, просто забудешь. Однако!) Я уже больше месяца играю. Ставлю по мелочи, но знали бы,…. как они радуют! Проблем с выводом не возникло ни разу, максимальное время, так это около 30мин. как-то заняло…,но я не считаю, что это долго. Достаточно отзывчивая и компетентная онлайн помощь. Очень удобный интерфейс. И главное, заметно развитие сайта, мы только обсудим одну акцию, как уже активна другая. Интересно участие!

14.11.2018 в 20:44

Играю в конторе пост. За год набил 2300 евро, выводы в 15-20 мин- норм. скорость. Коэф. приличные. Респект и уважуха 5plusbet!

27.09.2018 в 16:46
olegraf sharikov Новичок
5/5

Моя оценка на 10+ Выражаю благодарность сотруднику 5+ бет Смм менеджеру Юлии,побольше таких сотрудников профессионалов!Дай бог ей здоровья и всех благ!Оставляю ссылку на официальную группу вконтакте — https://vk.com/5plusbet_com .Уважаемые форумчане не стесняйтесь обращайтесь туда на прямую я уверен Вам помогут обязательно решить тот или иной вопрос!

27.06.2018 в 13:17

Все, что нужно. Очень удобный сайт. Быстрые выплаты! Хорошая линия ставок, как в прематче, так и в лайве. Шикарно, что обновилось приложение! О, и не могу не отметить тех поддержку, дивчина молодца, общительна и не тупая курица (как в некоторых конторах)! Малике привет!)

20.06.2018 в 16:23

Хороша линия в прематче. Коэффициенты высокие. Бонусы, акции… интересны довольно таки. Обновленная версия приложения опче взлет!

19.06.2018 в 11:56

Респект РБ. Все на уровне. Риск такое дело, что постоянно был в поиске новых впечатлений. В этой конторе уже 4 мес. и поднял столько, сколько за всю свою игровую историю не получал. Главное-ВЫВОД быстрый! Бонусы радуют!

30.03.2018 в 05:29

Чёткая контора! Если почитать правила, можно в кайфах жить! Хочу поделиться, таким вот моментом: мы с Малым (сыном) пытаем фартуну вместе с одного компа, но взгляды у нас на спортивный мир разные, так вот, мы — балансируем!) Если я проигрываю, то он — поднимает, если он проигрывает, то-отхватывает! А, мой Братан, так тот попал под «мультик»…у него с его женщиной разный счёт, а адрес один….и получилась фиигня! Такая, вот истоория!

10.01.2018 в 11:37

Неожиданно для себя была приятно поражена возможностью такого легкого заработка у этой БК. Просто для пробы внесла 1000руб, выстрелило. И вывела выигрыш …теперь я в шубке! Буду играть!

30.12.2017 в 07:39
4.9/5

Выиграл здесь 378 800 рублей, вывел в тот же день на карту, на Киви там не больше 60к в день. Тупанул при регистрации, надо было счет в ЕВРО открывать, там бонусы чуть повыше и ограничений по сумме вывода нет.

07.12.2018 в 17:02

На мой взгляд достойный букмекер. Широкая линия, хорошо расписана статистика. Классно собирать экспрессы в лайве. Выплаты моментально, выводил и на яндекс деньги и на карту альфы и сбера. Нормальные акции.

12.11.2018 в 17:44

Хороший букмекер. Я уже больше года, как в теме. С выплатами никаких проблем, быстро. Лимиты на топ события больше, чем у многих. Моим друзьям понравилось мобильное приложение, все уже зарегались, так как при регистрации зачетные бонусы. Если и рекомендовать БК, то только 5plusbet.

12.11.2018 в 13:01

Стабильная БК, удобный сайт, хорошая линия. Огромный плюс, что выводы стали выплачивать мгновенно.

12.10.2018 в 16:01
4.9/5

Играю регулярно! Доволен, как удобством платежей, так и широтой линии. Отличное, кстати, мобильное приложение.

07.09.2018 в 16:10
4.9/5

Букмекер отличный! Хорошие кэфы, Skype верификация, прям, узбогоила, 5 мин. общения и ты в теме. (хотя по началу подумал…,что понеслааась котовасия с проверками…,ан — нет!) Большие суммы-высокие кэфы и ПЛАТЯТ, эт саамое мотивирующее! Р Е К О М Е Н Д У Ю !

31.03.2018 в 09:16

Отличная контора! Линия хороша, все, что ток требо для души. Коэффициенты нормальные, выплаты не задерживают, суппорт оперативно отвечает на все возникающие вопросы.

29.03.2018 в 15:56
4.9/5

Хорошая контора. Удобный интерфейс, коэффициенты на уровне.

22.03.2018 в 10:27
4.7/5

Обещали бездепозит дать, ждал сутки, ничего не дали. Написал в тех. поддержку, там ответили моментально, объяснили что главным условием для получения бонуса — пройти верификацию. Прислал все что надо и воаля , бонус у меня! Наиграл в NETEN с 500 руб аж 3000 руб, но в итоге на основной счет кинули только 500 руб, такие условия бонуса. Я все равно доволен, пятихат на халяву не лишний

26.07.2019 в 10:19
  • Алексей, здравствуйте! Вы совершенно правы! 5plusbet всегда делает все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов и оперативного решения возникших проблем.

    Благодарим за отзыв!
    Предлагаем обратить внимание на выгодный «Казино-Бонус: Стартовый пакет на первый депозит» + 100 фриспинов в игре Space Wars™ известного игрового провайдера NetEnt.

    Так же у нас сейчас проходит турнир от не менее известного провайдера с мировым именем YGGDRASIL с призовым фондом 3000 ЕВРО!

    Подробные условия и актуальные акции здесь: https://www.5plusbet8.com/#/promos/?slug=all

    Всегда рады видеть Вас ! Играйте и выигрывайте!

Узнал от друга про контору. Зарегался, прислал доки, дали бездеп 500 рублей. Крутил долго, вояджер аж 60 , но в итоге смог отыграть за 5 часов! Сделал небольшой депозит через киви и вывел все деньги без проблем. Играть можно , попробую еще завести ., поставить на спорт.

25.07.2019 в 17:10
  • Армен, здравствуйте! Вы совершенно правы! 5plusbet всегда делает все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов и оперативного решения возникших проблем.

    Благодарим за отзыв!

    Всегда рады видеть Вас !

здравствуйте, я когда начинал ставить особо не разбирался в букмекерских конторах, наткнулся на 5plusbet и ставил там. Могу сказать, что не пожалел, хоть многие и говорили, что бк режет счета и блокируют акки с высоким процентом побед, работают только на ввод, естественно это начало напрягать. Но уже пару лет я не сталкивался с такими проблемами и зарабатываю без проблем, так что на личном опыте убедился, что не все бк – это лохотрон

21.02.2019 в 17:41

Не пойму почему тут много плохих историй, у меня с конторой сложились нормальные впечатления. Играу у них на ставках спорт уже третий год, остаюсь в хорошем плюсе(ставлю только на высокие коэффициенты). Часто начисляют бонусы с низким отыгрышем. Кстати, хотелось бы больше акций (владельцы конторы, обратите внимание!) !!!! По своему опыту скажу так — вывод делают быстро через систему Moneta. Через остальные тоже выводят, но чуть дольше, а в монете моментально. Сайт у них удобный, я разобрался быстро. Да, и тех.поддержка у них хорошая — отвечают быстро и по делу. Был случай, у меня как то не начислился кэшбэк, я им написал, в течении часа мне все начислили. Не знаю кто чем не доволен, наверно просто не надо косячить и нарушать правила, что бы потом не плакаться в жилетку. Я этой конторой доволен, остаюсь здесь. Мне есть с чем сравнить, пробовал семь контор аналогичных. А так — решать вам, товарищи.

27.12.2018 в 19:10
4.7/5

Успел в последний день на бездепозит, поднял до 4к. Вывели довольно быстро, но перед выводом напрягли сделать минимальный депозит, для подверждения платежки. Пока полет нормальный, посмотрим что будет дальше

10.12.2018 в 16:18
4.7/5

Хороший букмекер, полет нормальный завел- вывел. Шикарная роспись событий, как в прематче, так и лайве.

23.03.2018 в 12:35

В целом всё нравится! Регулярно предлагают бонусы, интересные акции, коэффициенты хорошие, быстро выводят — добро!!!

20.03.2018 в 16:35

нет никаких проблем с выводом денег, даже те ставки которые очевидно ошибочный люди отдают выигрыш. Так что все хорошо пока.

02.09.2018 в 09:58
SS Fallout Игрок
4.6/5

Недавно (в октябре) открыл для себя эту БК. Прочитал почти все отзывы и комментарии которые были на тот момент на этом сайте и самое что интересное так и не понял из прочитанного нормальная БК или жулики. Поэтому решил проверить методом «научного тыка» 😉 На сегодняшний день наиграл и вывел почти €4500. Сложностей при выводе не возникало. Выводил в начале ноября, декабря и вот недавно 12 января ровно по €1488 😉

15.01.2018 в 16:01
4.6/5

Несколько месяцев назад зарегистрировался и хочу сказать что мне очень понравился этот букмекер.
Проблем при выводе не возникало. Выигрыш не облагается налогом.
Есть два Android-приложения для ставок на спорт и для игр казино.

11.01.2018 в 15:46
4.6/5

Играю на 5plusbet.По мне так ставить можно, контора надежная, миллионы не выигрывал, в моих масштабах вполне годится. Имеются различные акции и бонусы. Даже кешбэк есть — до 20% практически на все игры и многое другое. Вывод средств может и не самый быстрый, но проблем не было.

10.11.2017 в 15:15

Нормальная контора, получил 3 бесплатные ставки, отыграл, вывел. Единственный минус — верификация по скайпу, но сделали быстро

25.10.2017 в 10:32
4.4/5

Отличная система бонусов, бысторого расчета и выплат. Остаюсь тут. Никакого подвоха, все прозрачно

17.12.2018 в 15:05
4.4/5

Что сказать, 2 года без бед. Хорошая контора. Меня не блокировали, почитав отзывы фиг знает может сами касячите, может просто мне свезло. Но казусов не было за все время. К конторе доверие было и есть. Понравились бонусы, делайте чаще

17.12.2018 в 14:54
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 5plusbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт