Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 5plusbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

102 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.9/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Очередные /оскорбления запрещены/ в сфере беттинга которых нужно выпиливать с рынка навсегда!!

Пополнил счет и взял бонус на первый депозит. Поставил две ставки, сыграли, смотрю ставки рассчитаны, а на счет не тело, не выигрыш не зачислены. Спрашиваю у саппорта, где деньги? Говорят он на бонусном счете, вам нужно отыграть 10х. Так подождите а какое отношение имеет тело ставки и выигрыш к бонусному счету?

Вы прикиньте, после каждой выигрышной ставки во время отыгрыша, они эту ставку будут зачислять на бонусный счет. Т.е. чтобы отыграть 100 евро нужно задепать 1к.

14.10.2019 в 09:18

5plusbet не имеет никакого отношения к честной справедливой БК!
На самом деле это  контора воров, создана для одной цели — украсть Ваши деньги!

Настоящий лозунг 5plusbet — своруем все Ваши деньги до последней копейки, вне зависимости от исходов матчей!

Обрисую ситуацию как было у меня: по совету тренера залил 375 тысяч рублей, часть денег взял в долг
Сделал ставку на всю сумму для проверки на кэф 1.1 — она как Вы можете догадаться выиграла УРААААААА
От радости поставил выигрыш на вывод, 37.500 рублей, предварительно отправив скан паспорта + фото именной карты
Спустя час приходит на почту УЛЬТИМАТУМ с требованием отправить видео-селфи в течении 30-ти минут, иначе буду заблокирован
Благо я был в офисе, а не на выезде, все оперативно отснял скинул на почту в поставленные сроки и что Вы думаете?
После 7 часов ожидания перевода выигранных денег на карту я получил внимание — БАН, блокировку аккаунта за игру на !!!!арбитражных ситуациях!!!!! без возможности вывода депозита
Моя ставка на Т.М. в конце второго тайма футбола совершенно не связанная с арбитражной ситуацией, бандиты нагло решили украсть мои деньги, сославшись на пункт правил который я не нарушал………..

Мои юристи готовят иск в суд с целью лишения лицензии, блокировки доступа в РФ, а также возврата депозита в 5-ти кратном размере!
Эти жулики очень сильно пожалеют, что кинули меня на 400к рублей — найдем всех причастных к этой конторы, ждите расплаты, воришки жалкие!

Полностью солидарен и согласен с Сергеем Кулагином!

03.10.2019 в 11:08

Не суйтесь в эту помойку!!! Делал несколько ставок в данной бк, перед лигой чемпионов завел приличную сумму, сделал в линии ставку, ставка выиграла и почти сразу после расчета приходит письмо что я играл на арбитражных ситуациях приписали мультиаккаунт и т.д. Даже если вы выиграете они под любым предлогом выигрыш не отдадут! пролистал отзывы у всех ситуации аналогичные — выиграла крупная ставка далее следует письмо о блокировке! Одним словом помойка а не контора

02.10.2019 в 11:33
4.3/5

Не понимаю откуда столько негатива, я пролистал вниз, бк отвечает на все отзывы. значит занимаются клиентами как минимум им не все равно. а так хз кому доверять, много мнений и у всех разные

26.07.2019 в 10:44
4.7/5

Обещали бездепозит дать, ждал сутки, ничего не дали. Написал в тех. поддержку, там ответили моментально, объяснили что главным условием для получения бонуса — пройти верификацию. Прислал все что надо и воаля , бонус у меня! Наиграл в NETEN с 500 руб аж 3000 руб, но в итоге на основной счет кинули только 500 руб, такие условия бонуса. Я все равно доволен, пятихат на халяву не лишний

26.07.2019 в 10:19
  • П5

    Алексей, здравствуйте! Вы совершенно правы! 5plusbet всегда делает все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов и оперативного решения возникших проблем.

    Благодарим за отзыв!
    Предлагаем обратить внимание на выгодный «Казино-Бонус: Стартовый пакет на первый депозит» + 100 фриспинов в игре Space Wars™ известного игрового провайдера NetEnt.

    Так же у нас сейчас проходит турнир от не менее известного провайдера с мировым именем YGGDRASIL с призовым фондом 3000 ЕВРО!

    Подробные условия и актуальные акции здесь: https://www.5plusbet8.com/#/promos/? slug=all

    Всегда рады видеть Вас ! Играйте и выигрывайте!

Узнал от друга про контору. Зарегался, прислал доки, дали бездеп 500 рублей. Крутил долго, вояджер аж 60 , но в итоге смог отыграть за 5 часов! Сделал небольшой депозит через киви и вывел все деньги без проблем. Играть можно , попробую еще завести ., поставить на спорт.

25.07.2019 в 17:10

Уважаемые игроки, хочу предостеречь вас от потери денег в этой букмекерской конторе, если бы не ее оценка «3» в общем рейтинге я бы сюда никогда не полез, сразу напишу в начале, чтобы читать было интереснее, эта букмекерская компания заблокировала мне счет с суммой 2200 евро на борту, не 22, не 220, а 2200 Карл!!!! И НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ, жалоба на этом сайте была оставлена, модераторы сделали все что могли, но жалоба и по сей день не удовлетворена, ну а кто хочет узнать подробности, может читать дальше. Я зарегистрировался в этой букмекерской компании 15 ноября 2018 года. 27 марта 2019 Мне Заблокировали аккаунт с суммой на счету в размере 2174 евро, аккаунт был верифицирован 06 февраля 2019 года, после проведения верификации были присланы письма о проверках 19.02.2109, 19.03.2019, 20.03.2019, 26.03.2019. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЕННЫЕ ДИАПАЗОНЫ) Все проверки были успешно пройдены и после каждой проверки успешно осуществлялись выплаты на мой кошелек Skrill. Все скриншоты имеются, я совершал ставки на теннис и играл в казино на слотах. Сегодня 27.03.2019 года при очередном запросе на вывод средств, я получил ответ на внутреннюю почту такого содержания
«Уважаемый клиент, служба безопасности обнаружила множественные авторизации с различных аккаунтов с использованием Вашего IP адреса.

Необходимо сделать видео-селфи на фоне паспорта (главной страницы), продолжительность видео 10-15 секунд. На видео должны быть хорошо видны лицо и страница Вашего паспорта с фотографией.

Видео необходимо прислать сегодня в течении 30 минут до 14:00 МСК! (В течении 30 минут, не трех часов, не трех дней а в течении 30 МИНУТ!!!! Человек может находится в метро, на работе, в сортире, в очереди за молоком, причем не позвонили и не прислали смс, а написали письмо, с установленными временными рамками)

Изучив полученные записи, мы сообщим Вам о результатах»

Несмотря на такие требования, Я все же снял данное видео, отправил на электронную почту и обратился в онлайн чат для получения подтверждения моего письма, оператор в чате уклончиво отвечал на просьбу подтвердить, что мой файл получен ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ФАКТ уважаемые игроки (переписку могу показать в виде скриншотов)
далее я получил письмо следующего содержания

Здравствуйте.

Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как Вы не смогли подтвердить свою личность на видео-селфи в обозначенный срок:
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.

Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.

В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.

Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.

То есть компания утверждает что не получила от меня файл в назначенное время, и на основании этого приняла решение заблокировать мой аккаунт, и НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ (отметьте уважаемы игроки это тоже важно). А теперь, если вы дочитали до конца, хорошенько задумайтесь, стоит ли заводить в эту букмекерскую компанию свои кровные деньги, успешно проходить верификацию по 4-5 раз, где впоследствии тебя просто заблокируют без возвращения денежных средств. Самое интересное, что большая часть этих денежных средств была выиграна в казино, причем я не получал никакие бонусы. Еще раз хочу предостеречь всех игроков, кто может оказаться в моем ситуации.

22.07.2019 в 16:24

Добрый день.
В 2-х словах ситуация сложилась следующим образом:
1. Я сделала несколько ставок, выиграла.
2. Меня попросили пройти верификацию, а именно в течении одного часа отправить видио с паспортом и листком, на котором будет написано название бк. Это было сделано, учетную запись верифицировали. Я смогла вывести деньги.
3. Я сделала еще несколько ставок, в том числе и проигрышных, после чего уехала в командировку.
4. После командировки я вернулась и сделала еще две ставки, один экспресс, один ординар. И в этом моменте начались проблемы. Сначала на сайте бк мне стали приходить сообщения о проверке моих ставок (сообщ. 1 и 2), а затем пришло сообщение о блокировке счета в лк и на почту (письмо 5+).
5. Причина блокировки: игра на арбитражных ситуациях. Я максимально подробно ответила отделу верификации, что до их сообщения даже не знала такого определения и просто делала ставки. Однако они полностью игнорируют мои сообщения уже 5 дней.
6. Для меня стало понятно, что БК мошенническая и просто нашла повод не выплачивать мне выигрыш, так как я привела множество доводов в свою защиту, мне же даже не пояснили причину своих подозрений, просто написав пункты правил, которые я по их мнению нарушила.

Я оставила жалобу и очень надеюсь на помощь. Со своей стороны хочу предостеречь всех, кто захочет делать ставки на этой мошеннической конторе, НЕ надо! Вы потеряете свои деньги!

17.07.2019 в 18:10
  • П5

    Уважаемая Алена,
    Благодарим за ожидание.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Мы детально рассмотрели Вашу ситуацию. По правилам Компании запрещено использовать арбитражные или другие без рисковые стратегии, позволяющие получать гарантированный доход. Наши риск-менеджеры обнаружили, что в сделанных Вами ставках был использован арбитраж, а ставки на экспрессы были сделаны на минимально возможные суммы для отвода подозрений от основной стратегии. Желаем Вам успехов и всего самого доброго!

Oleg Yatsko Игрок
1/5

Это не контора. Это плохая контора для отжима денег у игроков. Мне заблокировали аккаунт и не вернули даже депозит. Ставил в основном экспрессы на футбол. На счету 203 доллара. Слава богу что меня не угораздило внести сюда суммы побольше.

11.06.2019 в 18:39
Slavik Chotky Игрок
2.6/5

Я смотрю тут сборище мультов)))))Хотел тут зарегится но не хочу пополнять этот список…Может я не так понимаю мульт но это по моему мнению более 1 аккаунта в конторе…..логически акки должны быть на 1 имя иначе если на другую фамилию то при запросе доков досвидос….У меня возникает вопрос неужели нельзя раз и навсегда разобраться и убрать мульт как явление….Каждый из нас региться на разных форумах верно?…выбираешь себе ник и система определяет занят такой или нет…если занят то выбираешь другой…Неужели конторы не могут поставить такой фильтр на ФИО при регистрации что если совпадение есть то акк не даст зарегить…..Все же просто..какие ай ди ай пи и прочая лабуда…Ах да это же не выгодно…зачем урезать одну из лазеек которой можно бортануть удачливого игрока…Единственное что в этой конторе привлекает это система бонусов но они как бы судя по всему виртуальные ибо ты все равно станешь мультом))))как о так….

25.05.2019 в 20:11
  • П5

    Уважаемый Вячеслав, в случае мультиаккаунта проверяется не только совпадение по IP, но и стратегия ставок, также платежные методы и другие параметры аккаунта, которые могут иметь совпадения. Принятие решения о блокировке за мультиаккаунт производиться, только после тщательного расследования и в очень редких случаях, когда прослеживается грубое нарушение сайта. Если у Вас есть какие то вопросы, мы всегда рады на них ответить.

Иван Новичок
3.7/5

Почитал отзывы, кто во что горазд. У меня одна проблема. Все вроде бы ничего, но вывести средства могу только на neteller. В общем пришлось заказать пластик Net. Очень неудобно, что WMZ и Moneta.ru при выводе не работают, откуда я бы мог вернуть деньги на карту. А пластиком в рублях система не дает пополнить. Как-то так. ID:3582948. Сам сайт привлекательный и люблю Тотализатор погонять, здесь выбор ох…ный. Про бонусы, правда, нихрена не понимаю, собственно, ими не пользуюсь и в других конторах.
Раньше деньги выводил так же на neteller, потом заводил в нашу известную контору (она здесь на главной странице), делал пару ставок и выводил на карту. Мои пожелания 5Plus — хочу сделать депозит с банковской карты и вывести на банковскую карту.

12.05.2019 в 10:28
1/5

Мошенники!! Играла у них несколько месяцев, по несколько ставок в неделю только в линии.Сегодня прислали сообщение, что из своих 12000 могу вывести только 500 руб в качестве компромисса, так как играла на арбитражных ситуациях!!! Я даже не знаю что это такое!!! Что это??? Представитель бк , как вы можете так поступать??? Мой ID 101166681

26.04.2019 в 14:07
1/5

Вкратце. Внес депозит, поставил 2 экспресса (в каждом по 3 события) у одного кэф около 10 у второго около 6. Первый выиграл, второй проиграл. Пришло письмо, что счет закрыт за ставки на арбитражные ситуации, депозит не вернули. Арбитражные ситуации в экспрессах с кэфом 10 из трех событий! МОШЕННИКИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

13.04.2019 в 11:50

вчера загрузил 18000 и поставил на хоккейный матч…выиграл 26500…хотел вывести и потом на почту пришло сообщение, что я зарегистрировал аж несколько аккаунтов и поэтому мой счет блокируется и все деньги аннулируются….я в шоке…короче, шарашкина контора, а не бк…из 5 бальной системы поставил бы минус5

29.03.2019 в 20:33

Сам не регистрировался и другим не советую)) Прочитанных отзывов достаточно, чтоб сделать выводы об этой конторе. Если внимательно прочитать их «правила», то можно сделать вывод, что баланс в любой момент может быть конфискован на усмотрение администрации. Играйте в нормальных конторах и будет вам счастье)

11.03.2019 в 10:00
Кирилл Игрок
1/5

написал на почту мне какой-то олег борисов пишет контора норм можно заработать. Завел 100р поставил в лайве выйграл 250 рублей думаю ради интереса попробую посмотреть вывод как работает и тут сюрприз аккаунт заблокирован. не знаю как тут всякие олеги борисовы зарабатывают, а кантора г…о обходите мимо

07.03.2019 в 12:33

Обращаюсь к рейтингу букмекеров — почему у данной конторы до сих пор оценка 3/5?
Зарегистрировался там, к сожалению, не читая отзывы на РБ. Выиграл, попросил деньги на вывод. Отправил паспорт по их запросу, после чего получил сообщение на почту

Здравствуйте.

В результате проверки, наши специалисты обнаружили, что Вами было создано более одной регистрации ( 68160289 76382185 ), в связи с этим сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий):
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.

Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.

В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.

Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.

В виде компромисса вы можете сделать запрос на вывод денежных средств в размере суммы внесенного депозита.

Спасибо за обращение!

Такое ощущение, что присылают просто рандомный набор цифр. Даже не рассчитываю на получение своего выигрыша, конечно, представитель БК ответит что-то про мультиаккаунты. Но пусть предоставят хоть какие доказательства. Я живу в новостройке, соответственно до меня здесь никто не жил, я сам проводил интернет, в конторе в этой поганой никогда не играл, какие могут быть совпадения по IP? Откуда им взяться, это просто физически невозможно!!!
Депозит хотя бы вернули, после чего заблокировали доступ в счет, ID игрока 99348526. Не контора, а клоуны какие-то.

06.03.2019 в 15:40
Rinat Kalimullin Новичок
1/5

Не советую эту БК , сделал ставку на 1 тысячу руб , ставка выиграла , решил поставить деньги на вывод! 1900р
В итоге на почту пришло письмо , что мой аккаунт заблокировали за мультиаккаунтинг!!!

Поддержка бк, ответьте хотя бы тут!

04.03.2019 в 16:17

Ребят, это не смешно, расскажу ВСЮ историю.
Зарегистрировался я в данной бк примерно в начале прошлого лета, скинул им сразу скан паспорта, думал, что там начну в скором времени играть, но не сложилось. И вот снова вспомнил о данной бк (о чем сейчас жалею).
Итак я вспомнил про эту бк, когда узнал о промокоде, введя промокод я успешно проиграл фрибет и решил поиграть уже на свои деньги в разделе казино, взяв при этом бонус 200% (для казино). Я нажал Активировать бонус и после сделал депозит. После успешного «отмыва» вейджера деньги перевели мне на баланс и я поставил половину на вывод. После 30минутного ожидания деньги вернули на счет и написали следующее «Нарушены условия фрибета — необходимо было перед активацией промо-кода пройти верификацию аккаунта и сделать депозит.» ВОПРОС к администрации казино: Про какой фрибет идет речь, если по тот, что был по промокоду, так он был проигран еше за день до этого. Поддержка на почте не отвечает. Я не считаю что нарушил какие либо условия, ведь я нажал «Активировать бонус» и после этого внес депозит и честно его отыграл. Жду ответов администрации
———————————————-
Получил ответ администрации через примерно 12 часов, запросили видео-селфи, отправил, еще через 3-4 часа ответили положительно, поставил на вывод, деньги получил, почти всем доволен, оценку меняю.

24.02.2019 в 09:22

здравствуйте, я когда начинал ставить особо не разбирался в букмекерских конторах, наткнулся на 5plusbet и ставил там. Могу сказать, что не пожалел, хоть многие и говорили, что бк режет счета и блокируют акки с высоким процентом побед, работают только на ввод, естественно это начало напрягать. Но уже пару лет я не сталкивался с такими проблемами и зарабатываю без проблем, так что на личном опыте убедился, что не все бк – это лохотрон

21.02.2019 в 17:41

Заблокировали счет, украли 10800. Прислали письмо о том , что больше не хотят со мной играть, потому что я мошенник и негодяй , но все это с уважением.

15.02.2019 в 11:38
1/5

Здравствуйте ID 88055343 Уже 4 дня пытаюсь спросить со службы поддержки где мои бонусы за ставки никто толком ничего ответить не может присылают какие то скрины типа мы Вам все начислили я их спрашиваю ну и где же можно увидеть эти бонусы в ответ тишина тупо ничего не отвечают Ну напишете вот ваш бонус он был поставлен на такую то ставку она там проиграла но нет никаких комментариев просто тупо игнорят!!

14.02.2019 в 22:06

Воры, Украли 515$. Просто прислав на почту письмо. Мы разрываем с вами соглашение и конфискуем баланс. Как такое возможно?

14.02.2019 в 14:35

Играю регулярно! Доволен, как удобством платежей, так и широтой линии. Отличное, кстати, мобильное приложение,но заводить большой банк не советую, малоизвестная контора.

31.01.2019 в 12:04

Не пойму почему тут много плохих историй, у меня с конторой сложились нормальные впечатления. Играу у них на ставках спорт уже третий год, остаюсь в хорошем плюсе(ставлю только на высокие коэффициенты). Часто начисляют бонусы с низким отыгрышем. Кстати, хотелось бы больше акций (владельцы конторы, обратите внимание!) !!!! По своему опыту скажу так — вывод делают быстро через систему Moneta. Через остальные тоже выводят, но чуть дольше, а в монете моментально. Сайт у них удобный, я разобрался быстро. Да, и тех.поддержка у них хорошая — отвечают быстро и по делу. Был случай, у меня как то не начислился кэшбэк, я им написал, в течении часа мне все начислили. Не знаю кто чем не доволен, наверно просто не надо косячить и нарушать правила, что бы потом не плакаться в жилетку. Я этой конторой доволен, остаюсь здесь. Мне есть с чем сравнить, пробовал семь контор аналогичных. А так — решать вам, товарищи.

27.12.2018 в 19:10
4.4/5

Отличная система бонусов, бысторого расчета и выплат. Остаюсь тут. Никакого подвоха, все прозрачно

17.12.2018 в 15:05
4.4/5

Что сказать, 2 года без бед. Хорошая контора. Меня не блокировали, почитав отзывы фиг знает может сами касячите, может просто мне свезло. Но казусов не было за все время. К конторе доверие было и есть. Понравились бонусы, делайте чаще

17.12.2018 в 14:54
4.3/5

Претензий в сторону конторы нет, со многими хорошими отзывами ниже соглашусь дабы не повторяться. Четко, честно, шустрое приложение для андроид. У меня ставки небольшие, зато друзья ставят до 50к, все норм

14.12.2018 в 16:42

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! украли 15600 ,позавчера вывели 5000 тысяч,сегодня одна ставка проиграла,вторая за 2.7 зашла Баффало — ЛА ,сумма ставки была 3000 тыс, поставил на вывод через часов 7 где то,написали — подождите 3 часа,в ИТОГЕ вот такое письмо,о каких вилках может идти речь? каждую х ставку можно подогнать под вилку..ПРАВИЛА НИКАКИЕ НЕ НАРУШАЛ,ЧИСТАЯ ЛОЖЬ! я даже специально проиграл 12 тысяч где то дней 20 назад,поставил на какой то левый баскетбол,ибо думал там идет сумма депозита + бонус дается тогда когда отыграешь х кратную сумму,и на большее ты даже не претендуешь,я и подумал больше 5 тыс бонуса не получу и начал ставить на всякую фигню чтобы его быстрей отыграть т.к сумма уже дошла норм,там подарил 12 тысяч это мой косяк из-за не знаний ,а тут еще мошенником называют……что же они позавчера когда оставалось около 7 тысяч на балансе не прислали такое письмо? бонус отыгран недели две назад,похоже надо начать пить корвалол,ПЕРВАЯ такая бк!!! не место таким быть в букмекерстве,их нужно судить!!! Уважаемый клиент, нашим отделом риск-менеджмента были выявлены использование Вами арбитражных ситуаций (вилки, коридора), что нарушает правила бонуса, а так же общие правила сайта. Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий): п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем: — блокирование счета клиента; — признания ставок недействительными; — обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом. Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента. Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены. В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.

Судя из этого письма я так и не понял в чем именно меня обвиняют !!!

12.12.2018 в 16:09
4.7/5

Успел в последний день на бездепозит, поднял до 4к. Вывели довольно быстро, но перед выводом напрягли сделать минимальный депозит, для подверждения платежки. Пока полет нормальный, посмотрим что будет дальше

10.12.2018 в 16:18
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 5plusbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт