Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 5plusbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

127 отзывов

Достаточно недавно в БК. Мои близкие порекомендовали, так как при регистрации дают бонусы, типа попробуешь, не понравится не потеряешь, просто забудешь. Однако!) Я уже больше месяца играю. Ставлю по мелочи, но знали бы,…. как они радуют! Проблем с выводом не возникло ни разу, максимальное время, так это около 30мин. как-то заняло…,но я не считаю, что это долго. Достаточно отзывчивая и компетентная онлайн помощь. Очень удобный интерфейс. И главное, заметно развитие сайта, мы только обсудим одну акцию, как уже активна другая. Интересно участие!

14.11.2018 в 20:44

Играю в конторе пост. За год набил 2300 евро, выводы в 15-20 мин- норм. скорость. Коэф. приличные. Респект и уважуха 5plusbet!

27.09.2018 в 16:46

Моя оценка на 10+ Выражаю благодарность сотруднику 5+ бет Смм менеджеру Юлии,побольше таких сотрудников профессионалов!Дай бог ей здоровья и всех благ!Оставляю ссылку на официальную группу вконтакте — https://vk.com/5plusbet_com .Уважаемые форумчане не стесняйтесь обращайтесь туда на прямую я уверен Вам помогут обязательно решить тот или иной вопрос!

27.06.2018 в 13:17

Все, что нужно. Очень удобный сайт. Быстрые выплаты! Хорошая линия ставок, как в прематче, так и в лайве. Шикарно, что обновилось приложение! О, и не могу не отметить тех поддержку, дивчина молодца, общительна и не тупая курица (как в некоторых конторах)! Малике привет!)

20.06.2018 в 16:23

Хороша линия в прематче. Коэффициенты высокие. Бонусы, акции… интересны довольно таки. Обновленная версия приложения опче взлет!

19.06.2018 в 11:56

Респект РБ. Все на уровне. Риск такое дело, что постоянно был в поиске новых впечатлений. В этой конторе уже 4 мес. и поднял столько, сколько за всю свою игровую историю не получал. Главное-ВЫВОД быстрый! Бонусы радуют!

30.03.2018 в 05:29

Чёткая контора! Если почитать правила, можно в кайфах жить! Хочу поделиться, таким вот моментом: мы с Малым (сыном) пытаем фартуну вместе с одного компа, но взгляды у нас на спортивный мир разные, так вот, мы — балансируем!) Если я проигрываю, то он — поднимает, если он проигрывает, то-отхватывает! А, мой Братан, так тот попал под «мультик»…у него с его женщиной разный счёт, а адрес один….и получилась фиигня! Такая, вот истоория!

10.01.2018 в 11:37

Неожиданно для себя была приятно поражена возможностью такого легкого заработка у этой БК. Просто для пробы внесла 1000руб, выстрелило. И вывела выигрыш …теперь я в шубке! Буду играть!

30.12.2017 в 07:39

Выиграл здесь 378 800 рублей, вывел в тот же день на карту, на Киви там не больше 60к в день. Тупанул при регистрации, надо было счет в ЕВРО открывать, там бонусы чуть повыше и ограничений по сумме вывода нет.

07.12.2018 в 17:02

На мой взгляд достойный букмекер. Широкая линия, хорошо расписана статистика. Классно собирать экспрессы в лайве. Выплаты моментально, выводил и на яндекс деньги и на карту альфы и сбера. Нормальные акции.

12.11.2018 в 17:44

Хороший букмекер. Я уже больше года, как в теме. С выплатами никаких проблем, быстро. Лимиты на топ события больше, чем у многих. Моим друзьям понравилось мобильное приложение, все уже зарегались, так как при регистрации зачетные бонусы. Если и рекомендовать БК, то только 5plusbet.

12.11.2018 в 13:01

Стабильная БК, удобный сайт, хорошая линия. Огромный плюс, что выводы стали выплачивать мгновенно.

12.10.2018 в 16:01

Играю регулярно! Доволен, как удобством платежей, так и широтой линии. Отличное, кстати, мобильное приложение.

07.09.2018 в 16:10

Букмекер отличный! Хорошие кэфы, Skype верификация, прям, узбогоила, 5 мин. общения и ты в теме. (хотя по началу подумал…,что понеслааась котовасия с проверками…,ан — нет!) Большие суммы-высокие кэфы и ПЛАТЯТ, эт саамое мотивирующее! Р Е К О М Е Н Д У Ю !

31.03.2018 в 09:16

Отличная контора! Линия хороша, все, что ток требо для души. Коэффициенты нормальные, выплаты не задерживают, суппорт оперативно отвечает на все возникающие вопросы.

29.03.2018 в 15:56

Хорошая контора. Удобный интерфейс, коэффициенты на уровне.

22.03.2018 в 10:27

Обещали бездепозит дать, ждал сутки, ничего не дали. Написал в тех. поддержку, там ответили моментально, объяснили что главным условием для получения бонуса — пройти верификацию. Прислал все что надо и воаля , бонус у меня! Наиграл в NETEN с 500 руб аж 3000 руб, но в итоге на основной счет кинули только 500 руб, такие условия бонуса. Я все равно доволен, пятихат на халяву не лишний

26.07.2019 в 10:19
  • Алексей, здравствуйте! Вы совершенно правы! 5plusbet всегда делает все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов и оперативного решения возникших проблем.

    Благодарим за отзыв!
    Предлагаем обратить внимание на выгодный «Казино-Бонус: Стартовый пакет на первый депозит» + 100 фриспинов в игре Space Wars™ известного игрового провайдера NetEnt.

    Так же у нас сейчас проходит турнир от не менее известного провайдера с мировым именем YGGDRASIL с призовым фондом 3000 ЕВРО!

    Подробные условия и актуальные акции здесь: https://www.5plusbet8.com/#/promos/?slug=all

    Всегда рады видеть Вас ! Играйте и выигрывайте!

Узнал от друга про контору. Зарегался, прислал доки, дали бездеп 500 рублей. Крутил долго, вояджер аж 60 , но в итоге смог отыграть за 5 часов! Сделал небольшой депозит через киви и вывел все деньги без проблем. Играть можно , попробую еще завести ., поставить на спорт.

25.07.2019 в 17:10

здравствуйте, я когда начинал ставить особо не разбирался в букмекерских конторах, наткнулся на 5plusbet и ставил там. Могу сказать, что не пожалел, хоть многие и говорили, что бк режет счета и блокируют акки с высоким процентом побед, работают только на ввод, естественно это начало напрягать. Но уже пару лет я не сталкивался с такими проблемами и зарабатываю без проблем, так что на личном опыте убедился, что не все бк – это лохотрон

21.02.2019 в 17:41

Не пойму почему тут много плохих историй, у меня с конторой сложились нормальные впечатления. Играу у них на ставках спорт уже третий год, остаюсь в хорошем плюсе(ставлю только на высокие коэффициенты). Часто начисляют бонусы с низким отыгрышем. Кстати, хотелось бы больше акций (владельцы конторы, обратите внимание!) !!!! По своему опыту скажу так — вывод делают быстро через систему Moneta. Через остальные тоже выводят, но чуть дольше, а в монете моментально. Сайт у них удобный, я разобрался быстро. Да, и тех.поддержка у них хорошая — отвечают быстро и по делу. Был случай, у меня как то не начислился кэшбэк, я им написал, в течении часа мне все начислили. Не знаю кто чем не доволен, наверно просто не надо косячить и нарушать правила, что бы потом не плакаться в жилетку. Я этой конторой доволен, остаюсь здесь. Мне есть с чем сравнить, пробовал семь контор аналогичных. А так — решать вам, товарищи.

27.12.2018 в 19:10

Успел в последний день на бездепозит, поднял до 4к. Вывели довольно быстро, но перед выводом напрягли сделать минимальный депозит, для подверждения платежки. Пока полет нормальный, посмотрим что будет дальше

10.12.2018 в 16:18

Хороший букмекер, полет нормальный завел- вывел. Шикарная роспись событий, как в прематче, так и лайве.

23.03.2018 в 12:35

В целом всё нравится! Регулярно предлагают бонусы, интересные акции, коэффициенты хорошие, быстро выводят — добро!!!

20.03.2018 в 16:35

нет никаких проблем с выводом денег, даже те ставки которые очевидно ошибочный люди отдают выигрыш. Так что все хорошо пока.

02.09.2018 в 09:58

Недавно (в октябре) открыл для себя эту БК. Прочитал почти все отзывы и комментарии которые были на тот момент на этом сайте и самое что интересное так и не понял из прочитанного нормальная БК или жулики. Поэтому решил проверить методом «научного тыка» 😉 На сегодняшний день наиграл и вывел почти €4500. Сложностей при выводе не возникало. Выводил в начале ноября, декабря и вот недавно 12 января ровно по €1488 😉

15.01.2018 в 16:01

Несколько месяцев назад зарегистрировался и хочу сказать что мне очень понравился этот букмекер.
Проблем при выводе не возникало. Выигрыш не облагается налогом.
Есть два Android-приложения для ставок на спорт и для игр казино.

11.01.2018 в 15:46

Играю на 5plusbet.По мне так ставить можно, контора надежная, миллионы не выигрывал, в моих масштабах вполне годится. Имеются различные акции и бонусы. Даже кешбэк есть — до 20% практически на все игры и многое другое. Вывод средств может и не самый быстрый, но проблем не было.

10.11.2017 в 15:15

Нормальная контора, получил 3 бесплатные ставки, отыграл, вывел. Единственный минус — верификация по скайпу, но сделали быстро

25.10.2017 в 10:32

Отличная система бонусов, бысторого расчета и выплат. Остаюсь тут. Никакого подвоха, все прозрачно

17.12.2018 в 15:05

Что сказать, 2 года без бед. Хорошая контора. Меня не блокировали, почитав отзывы фиг знает может сами касячите, может просто мне свезло. Но казусов не было за все время. К конторе доверие было и есть. Понравились бонусы, делайте чаще

17.12.2018 в 14:54
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт