Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 5plusbet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
94 отзыва
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 2.9/5

Это не контора. Это плохая контора для отжима денег у игроков. Мне заблокировали аккаунт и не вернули даже депозит. Ставил в основном экспрессы на футбол. На счету 203 доллара. Слава богу что меня не угораздило внести сюда суммы побольше.

11.06.2019 в 18:39

Я смотрю тут сборище мультов)))))Хотел тут зарегится но не хочу пополнять этот список…Может я не так понимаю мульт но это по моему мнению более 1 аккаунта в конторе…..логически акки должны быть на 1 имя иначе если на другую фамилию то при запросе доков досвидос….У меня возникает вопрос неужели нельзя раз и навсегда разобраться и убрать мульт как явление….Каждый из нас региться на разных форумах верно?…выбираешь себе ник и система определяет занят такой или нет…если занят то выбираешь другой…Неужели конторы не могут поставить такой фильтр на ФИО при регистрации что если совпадение есть то акк не даст зарегить…..Все же просто..какие ай ди ай пи и прочая лабуда…Ах да это же не выгодно…зачем урезать одну из лазеек которой можно бортануть удачливого игрока…Единственное что в этой конторе привлекает это система бонусов но они как бы судя по всему виртуальные ибо ты все равно станешь мультом))))как о так….

25.05.2019 в 20:11

Почитал отзывы, кто во что горазд. У меня одна проблема. Все вроде бы ничего, но вывести средства могу только на neteller. В общем пришлось заказать пластик Net. Очень неудобно, что WMZ и Moneta.ru при выводе не работают, откуда я бы мог вернуть деньги на карту. А пластиком в рублях система не дает пополнить. Как-то так. ID:3582948. Сам сайт привлекательный и люблю Тотализатор погонять, здесь выбор ох…ный. Про бонусы, правда, нихрена не понимаю, собственно, ими не пользуюсь и в других конторах.
Раньше деньги выводил так же на neteller, потом заводил в нашу известную контору (она здесь на главной странице), делал пару ставок и выводил на карту. Мои пожелания 5Plus — хочу сделать депозит с банковской карты и вывести на банковскую карту.

12.05.2019 в 10:28

Мошенники!! Играла у них несколько месяцев, по несколько ставок в неделю только в линии.Сегодня прислали сообщение, что из своих 12000 могу вывести только 500 руб в качестве компромисса, так как играла на арбитражных ситуациях!!! Я даже не знаю что это такое!!! Что это??? Представитель бк , как вы можете так поступать??? Мой ID 101166681

26.04.2019 в 14:07

Вкратце. Внес депозит, поставил 2 экспресса (в каждом по 3 события) у одного кэф около 10 у второго около 6. Первый выиграл, второй проиграл. Пришло письмо, что счет закрыт за ставки на арбитражные ситуации, депозит не вернули. Арбитражные ситуации в экспрессах с кэфом 10 из трех событий! МОШЕННИКИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

13.04.2019 в 11:50

вчера загрузил 18000 и поставил на хоккейный матч…выиграл 26500…хотел вывести и потом на почту пришло сообщение, что я зарегистрировал аж несколько аккаунтов и поэтому мой счет блокируется и все деньги аннулируются….я в шоке…короче, шарашкина контора, а не бк…из 5 бальной системы поставил бы минус5

29.03.2019 в 20:33

Сам не регистрировался и другим не советую)) Прочитанных отзывов достаточно, чтоб сделать выводы об этой конторе. Если внимательно прочитать их «правила», то можно сделать вывод, что баланс в любой момент может быть конфискован на усмотрение администрации. Играйте в нормальных конторах и будет вам счастье)

11.03.2019 в 10:00

написал на почту мне какой-то олег борисов пишет контора норм можно заработать. Завел 100р поставил в лайве выйграл 250 рублей думаю ради интереса попробую посмотреть вывод как работает и тут сюрприз аккаунт заблокирован. не знаю как тут всякие олеги борисовы зарабатывают, а кантора г…о обходите мимо

07.03.2019 в 12:33

Обращаюсь к рейтингу букмекеров — почему у данной конторы до сих пор оценка 3/5?
Зарегистрировался там, к сожалению, не читая отзывы на РБ. Выиграл, попросил деньги на вывод. Отправил паспорт по их запросу, после чего получил сообщение на почту

Здравствуйте.

В результате проверки, наши специалисты обнаружили, что Вами было создано более одной регистрации ( 68160289 76382185 ), в связи с этим сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий):
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.

Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.

В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.

Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.

В виде компромисса вы можете сделать запрос на вывод денежных средств в размере суммы внесенного депозита.

Спасибо за обращение!

Такое ощущение, что присылают просто рандомный набор цифр. Даже не рассчитываю на получение своего выигрыша, конечно, представитель БК ответит что-то про мультиаккаунты. Но пусть предоставят хоть какие доказательства. Я живу в новостройке, соответственно до меня здесь никто не жил, я сам проводил интернет, в конторе в этой поганой никогда не играл, какие могут быть совпадения по IP? Откуда им взяться, это просто физически невозможно!!!
Депозит хотя бы вернули, после чего заблокировали доступ в счет, ID игрока 99348526. Не контора, а клоуны какие-то.

06.03.2019 в 15:40

Не советую эту БК , сделал ставку на 1 тысячу руб , ставка выиграла , решил поставить деньги на вывод! 1900р
В итоге на почту пришло письмо , что мой аккаунт заблокировали за мультиаккаунтинг!!!

Поддержка бк, ответьте хотя бы тут!

04.03.2019 в 16:17

Ребят, это не смешно, расскажу ВСЮ историю.
Зарегистрировался я в данной бк примерно в начале прошлого лета, скинул им сразу скан паспорта, думал, что там начну в скором времени играть, но не сложилось. И вот снова вспомнил о данной бк (о чем сейчас жалею).
Итак я вспомнил про эту бк, когда узнал о промокоде, введя промокод я успешно проиграл фрибет и решил поиграть уже на свои деньги в разделе казино, взяв при этом бонус 200% (для казино). Я нажал Активировать бонус и после сделал депозит. После успешного «отмыва» вейджера деньги перевели мне на баланс и я поставил половину на вывод. После 30минутного ожидания деньги вернули на счет и написали следующее «Нарушены условия фрибета — необходимо было перед активацией промо-кода пройти верификацию аккаунта и сделать депозит.» ВОПРОС к администрации казино: Про какой фрибет идет речь, если по тот, что был по промокоду, так он был проигран еше за день до этого. Поддержка на почте не отвечает. Я не считаю что нарушил какие либо условия, ведь я нажал «Активировать бонус» и после этого внес депозит и честно его отыграл. Жду ответов администрации
———————————————-
Получил ответ администрации через примерно 12 часов, запросили видео-селфи, отправил, еще через 3-4 часа ответили положительно, поставил на вывод, деньги получил, почти всем доволен, оценку меняю.

24.02.2019 в 09:22

здравствуйте, я когда начинал ставить особо не разбирался в букмекерских конторах, наткнулся на 5plusbet и ставил там. Могу сказать, что не пожалел, хоть многие и говорили, что бк режет счета и блокируют акки с высоким процентом побед, работают только на ввод, естественно это начало напрягать. Но уже пару лет я не сталкивался с такими проблемами и зарабатываю без проблем, так что на личном опыте убедился, что не все бк – это лохотрон

21.02.2019 в 17:41

Заблокировали счет, украли 10800. Прислали письмо о том , что больше не хотят со мной играть, потому что я мошенник и негодяй , но все это с уважением.

15.02.2019 в 11:38

Здравствуйте ID 88055343 Уже 4 дня пытаюсь спросить со службы поддержки где мои бонусы за ставки никто толком ничего ответить не может присылают какие то скрины типа мы Вам все начислили я их спрашиваю ну и где же можно увидеть эти бонусы в ответ тишина тупо ничего не отвечают Ну напишете вот ваш бонус он был поставлен на такую то ставку она там проиграла но нет никаких комментариев просто тупо игнорят!!

14.02.2019 в 22:06

Воры, Украли 515$. Просто прислав на почту письмо. Мы разрываем с вами соглашение и конфискуем баланс. Как такое возможно?

14.02.2019 в 14:35

Играю регулярно! Доволен, как удобством платежей, так и широтой линии. Отличное, кстати, мобильное приложение,но заводить большой банк не советую, малоизвестная контора.

31.01.2019 в 12:04

Не пойму почему тут много плохих историй, у меня с конторой сложились нормальные впечатления. Играу у них на ставках спорт уже третий год, остаюсь в хорошем плюсе(ставлю только на высокие коэффициенты). Часто начисляют бонусы с низким отыгрышем. Кстати, хотелось бы больше акций (владельцы конторы, обратите внимание!) !!!! По своему опыту скажу так — вывод делают быстро через систему Moneta. Через остальные тоже выводят, но чуть дольше, а в монете моментально. Сайт у них удобный, я разобрался быстро. Да, и тех.поддержка у них хорошая — отвечают быстро и по делу. Был случай, у меня как то не начислился кэшбэк, я им написал, в течении часа мне все начислили. Не знаю кто чем не доволен, наверно просто не надо косячить и нарушать правила, что бы потом не плакаться в жилетку. Я этой конторой доволен, остаюсь здесь. Мне есть с чем сравнить, пробовал семь контор аналогичных. А так — решать вам, товарищи.

27.12.2018 в 19:10

Отличная система бонусов, бысторого расчета и выплат. Остаюсь тут. Никакого подвоха, все прозрачно

17.12.2018 в 15:05

Что сказать, 2 года без бед. Хорошая контора. Меня не блокировали, почитав отзывы фиг знает может сами касячите, может просто мне свезло. Но казусов не было за все время. К конторе доверие было и есть. Понравились бонусы, делайте чаще

17.12.2018 в 14:54

Претензий в сторону конторы нет, со многими хорошими отзывами ниже соглашусь дабы не повторяться. Четко, честно, шустрое приложение для андроид. У меня ставки небольшие, зато друзья ставят до 50к, все норм

14.12.2018 в 16:42

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! украли 15600 ,позавчера вывели 5000 тысяч,сегодня одна ставка проиграла,вторая за 2.7 зашла Баффало — ЛА ,сумма ставки была 3000 тыс, поставил на вывод через часов 7 где то,написали — подождите 3 часа,в ИТОГЕ вот такое письмо,о каких вилках может идти речь? каждую х ставку можно подогнать под вилку..ПРАВИЛА НИКАКИЕ НЕ НАРУШАЛ,ЧИСТАЯ ЛОЖЬ! я даже специально проиграл 12 тысяч где то дней 20 назад,поставил на какой то левый баскетбол,ибо думал там идет сумма депозита + бонус дается тогда когда отыграешь х кратную сумму,и на большее ты даже не претендуешь,я и подумал больше 5 тыс бонуса не получу и начал ставить на всякую фигню чтобы его быстрей отыграть т.к сумма уже дошла норм,там подарил 12 тысяч это мой косяк из-за не знаний ,а тут еще мошенником называют……что же они позавчера когда оставалось около 7 тысяч на балансе не прислали такое письмо? бонус отыгран недели две назад,похоже надо начать пить корвалол,ПЕРВАЯ такая бк!!! не место таким быть в букмекерстве,их нужно судить!!! Уважаемый клиент, нашим отделом риск-менеджмента были выявлены использование Вами арбитражных ситуаций (вилки, коридора), что нарушает правила бонуса, а так же общие правила сайта. Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий): п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем: — блокирование счета клиента; — признания ставок недействительными; — обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом. Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента. Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены. В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.

Судя из этого письма я так и не понял в чем именно меня обвиняют !!!

12.12.2018 в 16:09

Успел в последний день на бездепозит, поднял до 4к. Вывели довольно быстро, но перед выводом напрягли сделать минимальный депозит, для подверждения платежки. Пока полет нормальный, посмотрим что будет дальше

10.12.2018 в 16:18

Взяли и заблокировали аккаунт указав типа у меня 8 регистраций в их бк а че 20?совсем конченная бк не связывайтесь

09.12.2018 в 13:57

Для меня это одна из лучших контор. Играя у топовых букмекеров всегда получал или порезку максимумов, или проблемы при расчете ставок. Здесь ставлю не первый год, были небольшие минусы в виде долгого расчета ставок и медленными выплатами. Сейчас они подтянулись – выплачивают в течении нескольких минут и проблем с расчетом стало заметно меньше. Коэффициенты тоже нормальные

07.12.2018 в 17:04

Выиграл здесь 378 800 рублей, вывел в тот же день на карту, на Киви там не больше 60к в день. Тупанул при регистрации, надо было счет в ЕВРО открывать, там бонусы чуть повыше и ограничений по сумме вывода нет.

07.12.2018 в 17:02

Я зарегистрировалась здесь в прошлом году. Контора заметно выросла за это время и в плане количества и качества. Служба поддержка отвечает довольно шустро. Для вывода средств пришлось отправить фото паспорта. Раньше тормозили с выводами (порой сутки приходилось ждать), сейчас выплачивают практически мгновенно.

04.12.2018 в 12:16

Ого, по идее контора решила закрываться, всем не выплачивает и придумывает причины, и заманивает новыми бонусами. Мошенники.
У меня не просто мультиаккаунтинг после вывода.Я был проверен, что не создавал до этого аккаунта, до этого ж на рейтинге тоже писали про это,а я когда верифицировал аккаунт, писал 2 раза про мультиаккаунтинг на почту, мне написали, что у меня все впордяке, я могу играть. А после нашлось каких-то старинных, судя по айди, аккаунта. Ни у кого моих документов не было и быть не может, если только сами 5+ не создали задним числом или отправили же для фейкового давнего аккаунта, мой документ 2018 года 🙂
Я ставить то начал недавно, про 5+ полез из—за рейтинга букмекеров, они ж 2011 года активные. В итоге конфискация и можете не писать. Таких только в черный список, они заманивают бонусами бонусами и средствами оплаты. Контора — Пусташка, не регистрируйтесь

01.12.2018 в 10:13

Все отзывы с 5 звездами Фейки да Боты. Это не заметит только слепой.

Здравствуйте, за более чем 10 летний стаж в сфере букмекерских ставок, впервые встретился с такой наглостью. Думал что хуже 1XBET не бывает ничего, но я ошибался. 5PLUSBET — те еще мошенники. Я, как и многие, был заблокирован за «Мультиаккаунтинг». Никогда до этого я, не то чтобы регистрировался в данной БК, даже не слышал о такой. Но благодаря сайту Рейтинг Букмекеров, увидев что данная имеет 3 из 5 звезд, не находится в черном списке, решил проверить. После регистрации, прошел верификацию, загрузив документы. В общей сложности поставил 5-6 ставок, после чего баланс стал положительный. Вчера вечером решил проверить как у даннной БК с выводом средств. Оставил заявку, выплатили часть. Хорошо подумал я, видимо отзывы все врут, но нет. С утра мой аккаунт был заблокирован за «мультиаккаунтинг». Видимо ночь поспали и решили что я все таки нарушаю правила, вечером то все хорошо было. Никаких доказательств и тп естественно не будет, связь оборвали.
Где то прочитал что это както связано с тем что у них общее ПО с каким то другими БК. Если это не бред то что.

ИТОГ: МОШЕННИКИ №1, обошли даже 1ХБЕТ. ХУДШАЯ КОНТОРА из всех где я был когда либо зарегистрирован. Их место в черном списке, с рейтингом 1 из 5 (Жаль 0 нельзя).

29.11.2018 в 18:38

Делайте пари только с легальным букмекером,посредственная контора

29.11.2018 в 13:42

Тааак, с чего начать
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОНТОРА. Увидел на сайте рейтинга букмекеров 4 из 5 звезды прикольную контору.
Верифицировал, узнал у них за мультиаккаунтинг на мое имя, что б далее вопросов не было, все было хорошо, а потом началось.
У меня 2 проигранных депозита по 80 евро и куча разнообразных ставок, были большие качели, но все в пределах 200 евро, проиграл
Попробовал отыграть бездепозитный бонус 7 евро, спросил у лив оператора, как и что играть, он отписал, что если прокручу, все что выиграл — мое.
Отлично, набил я с 7 евро 195, поставил ставку 95 евро (оставалось отыграть 60 евро) и мои 100 евро бонусного счета превратились в 7 евро основного. Я был неприятно удивлен потере 93 евро.
Мне оч повезло, что моя ставка сыграла и на счету стало более 500 евро я пытаюсь вывести, аннНЕТ.
Выводил 250 евро ( думаю еще немного поиграю) вы итоге, самое интересное мне пишут,что мой проверяется, потом они нашли ставки на сыгранное, на дартс, нхл и еще что-то. Несмотря на то что после мое ставки событие завершилось минут 10 после ставки(НХЛ) или линия с такими же коэфициентами не менялась в течении минуты ( дартс). Сказали что спишут с моего счета
Еще на следующий день, на счету 7 евро, они нашли или изменили правила, что я оказывается не мог выиграть больше 7 бонусных евро, хотя ни оператор лив чата( который сказал, что я прав и сумма должна вся быть на счету), ни служба поддержки( которая отписала, что они разберутся, за 2 дня искали лазейку в правилах, фото общения есть) ничего такого сразу не сказали и предоставляли абсолютно другую информацию
Итог
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
Не важно как Вы играете и что ставите, пока проигрываете Вы король, если захотели снять средства, они вас сдернут по бонусному счету, за то что поставлено на свершенное событие или какой-то мультиаккаунтинг, а не получится еще что-то придумают

ПС. До меня 3 положительных отзыва на эту контору, 2 из них девочки и примерно в одно время, не верьте им, это точно прокладки, какие-то рекламщики раскручивающие УЖАСУЮ КОНТОРУ.
Рейтингу спасибо, за то что разрешили предоставить информацию, те кто ставят, думайте прежде, чем вносить куда попало свои деньги

26.11.2018 в 10:19
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 5plusbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт