Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт представлен в 10 языковых версиях — в том числе русской и украинской.

АнглийскийАнглийский
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
+ 3 языка
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, приложения для iOS и Android, а также клиенты для Windows и macOS.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Контора поддерживает более 10 популярных платежных систем.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (13)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, долларах США и евро.

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(305: 161/ 104/ 0/ 28/ 12)
Задержка выплаты - 10000 UAH 1win - 30 Мая 2020
Прошло две недели как я выслал им все документы, мне не дают снять деньги на карту, на почту не отвечают!!!
Обрабатывается 30.05.2020
Задержка выплаты - 5200 RUB 1win - 29 Мая 2020
Недавно вывел 40.000 рублей себе на карту. Далее пополнил на 700 рублей баланс сайта и сделал еще 5.200. В тот же вечер ...
Читать далее
Обрабатывается 29.05.2020
Задержка выплаты - 208 EUR 1win - 28 Мая 2020
Здравствуйте,уже раз 15 птался вывести деньги со счета,все время принимал отказ.Пытался вывести на 4 свои банковские кар...
Читать далее
Обрабатывается 28.05.2020

Отзывы (441)

2.9/5

Просим игроков, имевших опыт пользования услугами 1win, оставлять отзывы и комментарии.

Надежность
2.7/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.7/5
Коэффициенты
3.1/5
1.6/5
Павел С Новичок
2/5

История оценки

28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

Вопросы пользователей

Анна Климова Новичок

Почему не заходит обратно в аккаунт

Вышла из аккаунта который был в один клик, как зайти обратно? Ввожу данные которые были выданы при регистрации пишет неверно

Читать далее
3
16.03.2018 10:17
Дана Сагимбаева Новичок

Вывод денег

Здравствуйте. Так как я из Казахстана мне сказали что выводить деньги на казахстанкую карту нельзя. А на электронные кошельки можно. Так вот я уже с 04.05.2020 не могу вывести деньги ни на какой электронный кошелек. Там их три вида. Что мне делать? 07.05.2020 я и со службой безопасности по скайпу созванивалась. Сказали что в течение 14 дней придется письмо. Но ничего нет.

Читать далее
2
16.03.2018 10:17
Максим Макимов Новичок

Вывод средств

Можно ли вывести средства на карту, которая сделана в Беларуси?(MasterCard)

1
16.03.2018 10:17

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы 1win?

Сайт БК 1win запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Подробнее о букмекерской конторе 1Win.

❓ Как получить бонус в БК 1win ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК 1win на нашем сайте,  и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК 1win ?

Перейдите на сайт букмекера 1Win и вам сразу предложат пройти регистрацию в 1 клик, через соц сети или по e-mail. Выберете удобный для вас способ и нажмите «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту в 1win?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Выплаты» и выберете способ «Выплаты на банковскую карту». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета 1win.

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Новости сайта
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (379)
  • ГБ

    Не могу снять деньги счет #1263047 прошло больше двух недель, на почту не отвечают, здесь также представитель БК морозит!!!

  • АП

    Прошло уже больше 30 дней как я отправил документы для проверки, и ответа нет!! Почему вы им не понизите оценку, посмотрите сколько не решенных жалоб и их представитель также молчит!!!

  • ГБ

    Отправил документы для верификации прошло две недели, а деньги не дают вывести!

  • СМ

    Счет #1710603
    Отзыв о партнерской программе 1win.
    Добрый день! Активно привлекал новых игроков по партнерской программе. Как только пожелал вывести деньги на свой игровой счет, мой партнерский аккаунт заблокировали, не могу в него попасть. Читал много отзывов, что бк найдет мелкую причину, якобы нарушение правил партнерской программы. Но все таки надеялся на порядочность данной конторы, так как сам работал честно. Написал в службу поддержки, ответа пока нет, но судя по тому, что проблемы начались, ровно тогда, как попытался вывести деньги, не думаю что для меня решится все благополучно. В комментариях, позже, напишу дополнение о том, как все закончилось

    • Здравствуйте, Сергей!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Обращаем Ваше внимание, что партнерский аккаунт был заблокирован за нарушение п.11. Сговор. Регистрация по своей ссылке строго запрещена. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем наши клиентов придерживаться установленных правил и соблюдать их. Во избежание повторения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации.
      С Уважением, команда 1Win.

      • СМ

        Моя регистрация была сделана по ошибке, о чем я написал в письме. Я сделал по незнанию для проверки, и он небыл учтен в числе активных игроков. Все же остальные рефералы были привлечены добросовестно. Очевидно что вы просто ссылаетесь на эту причину, чтобы не выплачивать деньги. Это мои честно заработанные деньги, из-за маленькой оплошности вы сразу в бан кидаете. Я вам привлек несколько человек, моя регистрация по моей ссылки была одна, и не была учтена в рефералах. Я жду от вас, что вы пойдете на встречу, ограничившись предупреждением, выплатив мною честно заработанные мои деньги и продолжив сотрудничество. Неужели вы абсолютно не дорожите своей репутацией? Вы прекрасно понимаете, что вы просто нашли малейшую зацепку не платить мне мои деньги. Надеюсь, что вы рассудите объективно ситуацию, и все посетители станут свидетелем, что вы честная компания, которая идет на встречу своим партнерам

  • ФФ

    Самые настоящии жулики, обманом завладели деньгами игроков

  • КИ

    Мне только что пришло сообщение от 1win что они считают что я мошенник и они конфискуют 5408$ и выплатят только депозит 700$ в течении 5 рабочих дней на именную банковскую карту, с которой я делал депозит.
    Пишите в роскомнадзор, эта шарага не должна существовать.
    Счет 3060712

  • СО

    Контора мошенников не отдают деньги!!! НЕ играйте тут

    • 1win Представитель БК Стас Орлов

      Здравствуйте, Стас!
      Благодарим вас за комментарий.
      К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
      С Уважением, команда 1Win

    • Здравствуйте!

      Если есть разногласия и вы уверены в неправоте букмекера, рекомендуем оставить жалобу, сделать это можно пройдя по этой ссылке.

  • ВП

    Мой ID 2987231
    Отправил Документы на индентификацию,сказали что в течении 14 дней поступит ответ,ответ так и не поступил ,в связи с этим не могу вывести средства с игрового счёта. В чате каждый раз твердят ожидайте , при написании на их электронную почту ,ответа так же не поступает. Что делать в данной ситуации?

  • II

    С этой БК можно снять деньги они платят ?

  • ГБ

    Выиграл немного у них, теперь не дают сделать вывод денег, отправил все фото что просили, но ничего не изменилось не могу снять деньги Счет #1263047 Походу жулики надо оценку к 2 опускать

    • Здравствуйте, Гроза!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Мы получили 2 дня назад необходимые данные для проведения верификации. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
      С Уважением, команда 1Win.

      • ВП

        Уважаемый представитель БК,прошу Вас разобраться с схожим вопросом. ID 2987231
        Отправил документы на индентификацию,ответа нет ,на повторные сообщения так же не отвечают,в чате твердят чтобы я ожидал, из за этого не могу вывести денежные средства

      • КИ

        МОЙ СЧЁТ НА САЙТЕ 1WIN 3060712 И В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, СУММА НА СЧЁТЕ 6108$ (ЭТО ПОЧТИ ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ). БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ НАЗАД Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ У ВАС НА САЙТЕ, СДЕЛАЛ ДЕПОЗИТ С КАРТЫ НА 700$, СДЕЛАЛ 26 СТАВОК ИЗ КОТОРЫХ 14 ВЫИГРАЛО И 12 ПРОИГРАЛО И НА СЧЕТЕ СТАЛО 6108$. ПОСЛЕ ЗАПРОСА НА ВЫПЛАТУ ЗАПРОС ОТМЕНИЛИ И ЗАТРЕБОВАЛИ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я СРАЗУ ПРЕДОСТАВИЛ, ВЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ СООБЩЕНИЯ, В АККАУНТ Я СЕЙЧАС ЗАЙТИ НЕ МОГУ, А В ЧАТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ВАМ НА ЕМЕЙЛ, НА КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.

    • Добрый день!
      По нашему мнению, процедура верификации не должна превышать 14 дней. Если вы отправляли все требуемые данные в срок и хорошем качестве, озвученные сроки являются истекшими, а переговоры с поддержкой БК не принесли результата, пожалуйста, оставьте жалобу. Постараемся помочь.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт