Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 3
Бонусы и акции 1
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

Функционал сайта не ограничен ставками на спорт и киберспорт: предлагаются казино, живое казино, слоты, ставки на виртуальный спорт, игры и прочее. Сайт доступен в русской и английской версиях, открывать счет можно только в рублях. Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату. Контора поддерживает более 10 популярных платежных систем.

Летом 2018 года букмекер получил сублицензию Antillephone в Кюрасао и начал рассматривать жалобы клиентов при участии «РБ».

Просим игроков, имевших опыт пользования услугами 1win, оставлять отзывы и комментарии.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Языковые версии сайта

Русский
Английский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
Maestro
МИР
Yandex.Money
QIWI Wallet
МТС
Билайн
Tele2
Мегафон
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Maestro
МИР
Yandex.Money
QIWI Wallet
МТС
Билайн
Tele2
WebMoney
Payeer
Advcash
Мегафон
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Телефон:

8 (800) 301-77-89

русский
русский
русский, английский
3/5
3/5
1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: русский, английский
3/5
3/5
1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

Отзывы пользователей (88)

Средняя оценка:
3.3/5
Надежность 3.3/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3.5/5

История оценки

28.08.2018

Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3

Подробнее

16.03.2018

Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Подробнее

Информация о компании

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

Запрещенные страны

Иран
Северная Корея
Сирия
Судан

Вопросы пользователей (8)

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Новости сайта
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 46
  • Как попасть на оригинальный ссайт ваш? Подскажите пожалуйста.

  • Меня киданули 2 раза за день Германия. Третья лига
    ФСВ Цвикау — Фк Ханса Росток
    21.10.18 / 14:00
    2:2
    (2:0, 0:2)
    Азиатский тотал
    Больше
    1.75
    1.43
    Проигрыш

    Виктор

    Звезда поддержки!

    теперь в чате
    Виктор

    Здравствуйте!
    Пришлите, пожалуйста, ID ставки, который указан в разделе «История ставок».
    Почему проигрыш?
    конкретно на примере
    Виктор

    В данном примере, ставка некорректно рассчитана.
    ну это у вас та расчитали
    Виктор

    Пришлите, пожалуйста, ID ставки, который указан в разделе «История ставок».
    ID 3043241
    Виктор

    Передал Ваш запрос в соответствующий отдел, ожидайте.
    Он будет обслужен ими в порядке очереди, поэтому это может занять некоторое время.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Здравствуйте!
    Чем могу Вам помочь?
    Россия. ВХЛ
    ХК Югра — Торпедо УК
    21.10.18 / 14:30
    2:4
    (0:0, 2:3, 0:1)
    Двойной шанс
    1X
    1.29
    Проигрыш
    что за хрень
    я смотрел этот матч
    югра выиграли 3-0
    К сожалению, мы не успеваем ответить прямо сейчас. Оставьте свою электронную почту — мы получаем всё, что вы пишете, и обязательно с вами свяжемся!

    Ваше имя…

    Оля

    Звезда поддержки!

    теперь в чате
    Оля

    Здравствуйте!
    Пришлите, пожалуйста, ID ставки, который указан в разделе «История ставок».
    ID 3045514
    17 минут назад, просмотрено
    Оля

    Одну минуту, сейчас проверю, ожидайте, пожалуйста.
    Оля

    Передала Ваш запрос в соответствующий отдел, ожидайте.
    Он будет обслужен ими в порядке очереди, поэтому это может занять некоторое время.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Вам необходимо направить обращение на наш электронный адрес — [email protected] и в ближайшие время, в обязательно порядке Вы получите развернутый ответ по сложившейся ситуации.
      Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей букмекерской компании.

  • Здраствуйте когда будет приложение этой контори очень хорошей я в ней уже давно все супер с выводами

  • РК

    Здравствуйте. У меня пока только положительные отзывы о работе БК. О плюсах. Моментальный вывод на Киви, выводил несколько раз по максималке 15000 (для Киви), максы на ставки просто нереально огромные (до нескольких десятков миллионов), что даже немного пугает. Очень удивился (в приятном смысле), когда на счет стали капать какие-то бонусные средства. Оказалось, за одинары с кэфом выше трех начисляют реальные деньги с бонусного счета в размере 5% от суммы выигранной ставки! Ну а я люблю пощекотать себе нервы высокими кф. Ну а минус для меня пока один — это неудобство в навигации по сайту. Долго приходится искать нужный матч, но еще дольше нужный коэффициент в событии. И еще хотелось-бы знать, чем все-таки «провинились» предыдущие игроки, у которых закрывались счета и не выплачивались деньги — подозрительными действиями самих игроков или нежеланием букмекера выплачивать крупные выигрыши? Спасибо.

    • Здравствуйте, Роман!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Для быстрой ориентации на сайте Вы можете воспользоваться функцией поиска.
      В следующих обновлениях сайта будут учтены все пожелания и, по возможности, внесены соответствующие корректировки.
      Относительно Вашего вопроса про блокировки.
      Компания не закрывает игровые счета без причины.
      Вся необходимая информация по игровому счету предоставляется клиенту.
      Удачного дня!

    • Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Вы также можете оставить отзыв о данной БК в одноименном разделе. Спорные ситуации у игроков индивидуальны. Сложно подвести общую черту под всеми жалобами. Если вы не нарушаете правил, большинство контор не будет вставлять вам палки в колеса.

  • АЛ

    Здравствуйте!
    Я оформил вчера жалобу и мне пришел автоматический ответ:
    «Спасибо за использование нашего сервиса! Мы получили вашу жалобу «Блокировка счета — 85000 RUB — 23 Сентября 2018», и скоро она будет обработана, и опубликована на сайте.»
    Но она так и не была опубликована. Проверьте пожалуйста по названию. А то контора на письма не отвечает, боюсь без вашего вмешательства проблема решена не будет.
    Спасибо.

  • ВТ

    Здравствуйте! закрыли доступ к счету из за подозрительной активности(хотя ничего подозрительного с моей стороны не было) и правил не нарушал и сказали что будут проверять 30 дней. Завел денег намного больше чем вывел — да чего же жадные оказались эти мошенники. Никому не советую к ним заводить даже рубль своих денег! почему РБподымает рейтинг таким мошенникам остается догадкой

    • Здравствуйте, Вадим!
      Мы получили Ваше обращение на наш электронный адрес и дали Вам ответ.

      Выдержка из правил «Общие положения и условия»:
      «В течение 14 дней с момента получения письма жалобы или пожелания будут рассмотрены, и Клиент получит уведомление о результате рассмотрения в ответном письме. При необходимости проведения дополнительных проверок, Компания вправе продлить срок рассмотрения обращения до 30 дней с момента его получения. Запрещено в тексте письма использовать ненормативную лексику, любого вида оскорбления и ложные данные.».

      Также, пожалуйста, примите во внимание, что компания не закрывает игровые счета без причины. Вся необходимая информация по игровому счету предоставляется клиенту.
      Всего доброго!

    • Здравствуйте, о том, почему оценка БК была повышена с 2 до 3, вы можете прочитать здесь. Заполните форму жалобы, если не нарушали правил.

  • Здравствуйте !! Произошла глобальная ошибка!! 17.09.18г поставил на ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ результат «ничья», чемпионат Аргентины матч : Годой Круз —Сан Лоренсо , гол забили в добавочном времени , тем самым я проиграл ставку !

    • Здравствуйте, Андрей!
      Вы совершили ставку на матч: Годой Круз —Сан Лоренсо
      Итоговый счет 1:0
      Исход на который Вы ставили: Ничья в основное время
      Ваша ставка рассчитана верно, так как гол забитый на 90+3 минуте считается как гол забитый в основное время матча.
      Если обратиться к правилам то согласно пункту 1.6:
      «Основное время матча — это продолжительность матча в соответствии с правилами проведения соревнования по данному виду спорта, включающее добавленное арбитром время. Основное время матча не включает дополнительное время, овертаймы, серии пенальти, буллитов и т.п.»

    • Здравствуйте, Андрей!
      Ставка рассчитана верно. Добавленные к таймам минуты входят в основное время матча.

  • Здравствуйте, чтобы вывести деньги нужно ввести свою почту, а когда я ввожу свою почту мне нужно заполнить поле с паролем, а т к я регистрировался в один клик , у меня нет пароля, а когда я ввожу свой пароль, пишет , что он не верен

    • 1win Представитель БК Kostja Zarubin

      Здравствуйте!
      При регистрации в один клик, Вам дается временная почта и пароль, если дынные от игрового аккаунта были утеряны, Вам необходимо обратиться к нам в онлайн чат на сайте, или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты помогут решить данную проблему .

    • Здравствуйте, Константин.
      В этом вопросе Вам сможет помочь только поддержка БК. Обратитесь туда напрямую (8 — 800 — 301-77-89 или [email protected]), либо дождитесь здесь комментария представителя БК.

  • SS

    Помогите я не могу вывести деньги. Я зарегестрировался в 1 клик и дали мне почту и пароль(я их сохранил), и когда я хочу вывести деньги пишут что код подтверждение в почте, но я не знаю как зайти в почту @1win.xyz

    • МШ

      Надо на свою почту заходить , которую указывал при регистрации

    • 1win Представитель БК SSW SSWKING

      Здравствуйте!
      При быстрой регистрации у Вас есть возможность сменить почту на аккаунте в разделе «Профиль». Для изменения почты в разделе «Профиль» в поле где указана временная почта, Вам нужно вписать Вашу действующую почту, заполняете поле с паролем, для сохранения изменений нажимаете на кнопку «Сохранить».
      Если у Вас возникли какие-либо вопросы, при использовании нашего сайта, Вы всегда можете обратиться к нам в онлайн чат на сайте, или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью Вам помогут.

    • Здравствуйте. Обращались в службу поддержки БК? Почту можно настроить в почтовом клиенте. Вы уверены, что вам не предложили вариант логина, а не почту для регистрации?

  • Здравствуйте,контора также блокирует средства на вывод,или уже все получше с этим?

    • Здравствуйте. Мы ориентируемся на отзывы и комментарии, которые оставляют пользователи в данном профиле конторы.

      • Здравствуйте!

        Блокировки игровых счетов возможны, но исключительно за грубые нарушения правил нашей Букмекерской компании.

        В том случае, если у Вас возникли какие-либо трудности с Выводом средств, Вы всегда можете обратиться в техническую поддержку на нашем сайте, позвонить на горячую линию или написать нам на электронный адрес. Наши специалисты с радостью помогут Вам и ответят на все вопросы.

  • Доброго дня. А что происходит с бонусом, если депозит проигран не успев выполнить необходимый ролловер?

  • Контора не платит , мало того что рассчитывает несколько часов , так она и не выводит деньги , не вздумайте , в ней делать ставки потеряете деньги и нервы , не слушайте ни кого кто говорит что она платит , я проверил на себе и остался без денег , учитесь на чужих ошибках!!!

    • Здравствуйте. Спасибо за информацию.
      Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе данной БК в разделе “Отзывы” и Ваше мнение будет учитываться при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре выше и заполните форму.

  • OV

    на сайте Бк не указан юридический адрес, так же нет информации о лицензии. В службе поддержки эту информацию так же не сказали. В общем кидай нехочу, жаловаться некому будет. Посмотрел и коэффициенты, на исходы (1Х2) — маржа составяет в среднем более 10%, на матчи ЛЧ больше 13%. На тоталы чуть лучше от 6%. Если вы не цените свое время и деньги, то добро пожаловать в 1вин

    • Здравствуйте. Спасибо за информацию.
      Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе данной БК в разделе “Отзывы” и Ваше мнение будет учитываться при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре выше и заполните форму.

  • Говняный сайт- закрытие ставок до 6 часов ( где такое может быть???) консультанты БОТЫ , половину ставок висят, которые уже давным давно прошли, половину ставок нету просто бредовый сайт даже не вздумайте сюда влезать

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт