Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Широкая линия на большинство видов спорта

Отличная роспись событий

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Содержание

Отзывы (2288)

3.1/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в 1win вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Надежность
2.7/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
3.3/5
Саяхат Аубакиров Новичок
1/5
Оксана Логановская Новичок
4/5
Мария Радостева Новичок
5/5

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

1win — довольно молодой букмекер. Компания была основана в 2016 году, до 2018-го она называлась FirstBet. Контора популярна на рынке СНГ, в том числе из-за щедрого бонуса на первый депозит.

БК 1win ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен и адаптирован на 9 языков. Букмекер не имеет лицензии на территории РФ, юридический адрес – на острове Кюрасао.

К главным преимуществам мы относим один из самых крупных бонусов для новичков на рынке. Сайт предлагает не только ставки на спорт и киберспорт: казино, покер, кейсы, лотереи и виртуальный спорт.

Что касается партнеров, 1win предпочитает сотрудничать с крупными капперскими проектами, в том числе, известных блогеров.

Выбор ставок

На сайте представлены около 15 видов спорта. Выбор соревнований довольно разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 30 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, StarCraft II и Rainbow Six.

В БК 1win вы найдете более 120 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Можно поставить на то, кто первым подаст угловой.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Роспись ставок в лайве средняя. На непопулярный футбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает около 15 вариантов для ставок, на непопулярный хоккейный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 8-9%.

Регистрация

Процедура регистрации в БК 1win осуществляется тремя способами:

  • в один клик;
  • с помощью e-mail;
  • через аккаунт в социальных сетях.

Во всех случаях процесс занимает не более одной-двух минут.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 10 рублей.

Максимальная ставка — устанавливается организатором на каждое событие отдельно.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2016
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение Android, Ios
⭕ Бонус 200% на первый депозит
⭕ Минимальная ставка 10 р
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 6-7%
⭕ Онлайн чат есть
⭕ Казино 1win есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт представлен в 18 языковых версиях — в том числе русской и украинской.

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КиргизскийКиргизский
МолдавскийМолдавский
+ 11 языков
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТаджикскийТаджикский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, приложения для iOS и Android, а также клиенты для Windows и macOS.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Трансляция матчей
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК 1win можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Касса24, ATF24, UzCard, Yandex.Money, кошелек Piastrix, Bitcoin, Tether и Ethereum.

Сумма минимального пополнения счета — 500 рублей для карт; 150 рублей для Yandex.Money; 100 рублей для Piastrix, 3000 рублей для Bitcoin, 1750 рублей для Ethereum; 950 рублей для Касса24 и ATF24; 1500 рублей для Tether; 50 рублей для UzCard.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi Wallet, Webmoney, Yandex.Money, Payeer, Tether, Homebank, UzCard, AdvCash, а также на счета мобильных операторов «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Минимальная сумма вывода составляет 1500 рублей для карт, 4000 рублей для Tether, 150 рублей для Yandex.Money, 100 рублей для Payeer, 350 рублей для UzCard, 1 рубль для Homebank, для всех остальных платежных средств — 10 рублей.

Максимальная сумма вывода равна 75 000 рублей для карт, 100 000 рублей для Webmoney, 10 000 рублей для Qiwi-кошелька, мобильных операторов МТС и «Билайн», 191 967 рубля для AdvCash, 14 999 рублей для «Теле2», 5 000 рублей для «Мегафона», 15 000 рублей для Yandex.Money.

Среднее время вывода средств — 1-60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 24-х часов) или другой платежной системы.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (20)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, украинских гривнах, казахстанских тенге, азербайджанских канатах, таджикских сомони, долларах США или евро.

Азербайджанский манат
Евро
Кз. тенге
Рубль
Развернуть все (7)

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(1310: 620/ 669/ 0/ 7/ 14)

БК 1win сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 24500 RUB 1win - 18 Октября 2021
ID 6477342 15 октября пополнил баланс на 6000, играл в казино, получилось выиграть, сейчас на балансе 24500, поставил н...
Читать далее
Обрабатывается 18.10.2021
Задержка выплаты - 200000 RUB 1win - 18 Октября 2021
Здравствуйте.В 1WIN стоит на выводе в данный момент 200000.В итоге через 4 дня ровно месяц как отдают выигрыш.И фотки ск...
Читать далее
Обрабатывается 18.10.2021
Задержка выплаты - 100000 RUB 1win - 18 Октября 2021
14.10.2021 был сделан депозит в размере 10 000 руб. и при игре в слоты удалось поднять баланс до 100 000 руб. После чего...
Читать далее
Обрабатывается 18.10.2021

История оценки

19.01.2021
Рейтинг 1win поднялся с 3 до 4
28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

За и против

Преимущества:
Широкая линия на большинство видов спорта
Отличная роспись событий
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Игорь Вербило Новичок

Вывод средств

Добрый вечер, уже какой час не могу вывести средства со своего счета,пожалуйста дайте ответ, вопрос на почту отправлял, ответа так и не пришло. Id6696701

Читать далее
1
26.09.2021 20:00
Алексей Ткаченко Новичок

1win, не приходит депозит

Здравствуйте, сделал депозит в размере 10000 рублей, через платежную систему "перевод на карту", произвел перевод, что самое главное перевод был не ровно 10000, а 9999,83, так вот перевод осуществил 11 сентября, а уже 22 число и он до сих пор не пришел, может кто знает в чем дело и как долго будет решаться вопрос.

Читать далее
5
22.09.2021 09:13
Gosha Bogdanov Новичок

не пришли деньги ставил вывод еще 2 сентября, с решите вопрос я устал ждать 2374240

не пришли деньги ставил вывод еще 2 сентября, с решите вопрос я устал ждать 2374240

2
21.09.2021 14:23

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы 1win?

Сайт БК 1win запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Подробнее о зеркалах Букмекерской конторы 1win.

❓ Как получить бонус в БК 1win ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК 1win на нашем сайте,  и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК 1win ?

Перейдите на сайт букмекера 1Win и вам сразу предложат пройти регистрацию в 1 клик, через соц сети или по e-mail. Выберете удобный для вас способ и нажмите «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту в 1win?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Выплаты» и выберете способ «Выплаты на банковскую карту». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета 1win.

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (1384)
  • ЕМ

    Уважаемые посетитель этой ветки, если ты зашел сюда, проверить рейтинг этого букмекера и отзывы, то спешу тебе сообщить, чтобы ты никогда и ни при каких обстоятельствах не регистрировался в этой конторе. Как только ты выиграешь хоть какие то деньги, ни Рейтинг Букмекеров никто тебе просто не поможет.
    2 месяца назад, после блокировки моего счета они обнулили мой выигрыш 830 000 рублей и заблокировали навсегда. Рейтинг Букмекеров ничем не смог помочь, они отказались разблокировать мой аккаунт, и по сути кинули меня на деньги.
    Я скидывал видео со счета, скрины со счета, чеки оплаты, уже перешел даже на клятвы, но Рейтинг Букмекеров закинул мою жалобу в безосновательные.
    Рекомендую зайти в жалобы, раздел Безосновательные, самая частая жалоба — Конфискация баланса , 1 5млн , 2 млн, 300к, 800к — и таких 630. Просто уму непостижимо, этот букмекер внаглую кидает на такие суммы и спокойно ведет свою деятельность, имеет оценку 4 из 5 и представитель еще делает вид, что решает какие то проблемы. На самом деле создавая вид порядочной конторы. Не ведитесь, это мошенническая контора!!!!

    • Здравствуйте, Егор!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

  • АП

    Id 6740259
    Прошло уже больше 2 недель с момента моей верификации, ответа от вас нет
    Когда ответите на почту и подтвердите мой аккаунт?
    Или это мошеничество и вы украли мои деньги на счету, которые я не могу вывести

    • Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • РР

    26 августа внес депозит, который до сих пор не зачислен.
    Служба поддержка не компетента. ссылается на платежную систему, которая не дала ответ.
    Операторы отвечают как боты, информации не предоставляют, денег нет.
    Все время слышу » Нам очень жаль, не волнуйтесь, деньги не пропадут» Так прошло почти 2 месяца.
    Как компания это компенсирует — никак. Никакой лояльности, некоторые операторы спорят со мной, отказываются повторно делать запрос в эту платежную систему.
    Ошибка была на стороне платежной системы, я деньги перевел и предоставил все доказательства, но контора не хочет мне проводить зачисление. Компания, которая все время сожалеет, судя по словам операторов.
    ID 3700181
    Если ответ от этой конторы под этим постом поступит аля «К сожалению нам необходимо ожидать, нам очень жаль», то ни рубля больше не внесу в 1win
    p.s Шаблоны оператором обновите
    p.s.s На почту так же писал, не отвечают мне больше месяца.

    • Здравствуйте, Роман!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Если у Вас возникает ошибка при пополнении баланса, то Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес указав ID игрового аккаунта и квитанцию об оплате. Специалисты нашей компании предоставят ответ с почтового адреса в ближайшее время, как только появится данная возможность. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
      С Уважением, команда 1Win.

  • АП

    Id 6740259
    Прошло больше 10 дней
    Ответа все нет после ваших проверок
    Сколько можно ждать этой верификации?
    Ждать чуда?
    Где мои 20 тыс оставшихся на балансе?
    Ускорьте процесс верификации, документы все высланы

    • Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • AF

    Здравствуйте,снимал деньги ну деньги не переходят в обработку ,1,5 года играю на вашем бк и никогда не было таких проблем с выводом ,выводил и 100-300 тысячи ,никогда не запрашивал информацию всегда выводил без проблем ,а сколько проиграл денег ,сейчас деньги не приходят поддержка говорит что помочь не может ,обратитесь на почту ,обращаюсь на почту отправил все документы не отвевают ,прошло уже 3 дня ,я так и не могу понять мне ждать этих денег или нет ,на выводе у меня 250 тысяч это не маленькие деньги ,а за два дня я проиграл 600 тысяч в чем проблема вывода средств

    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ЕМ

    Внимание всем! Сегодня букмекерская контора 1 WIN закрыла мой игровой счет на котором было 800 000 рублей, после 30 дней ожидания проверки. Прошу всех поддержать меня в этом посте, поскольку я ничего не нарушал, а контора просто решила не терпеть убыток, ведь выигрыш был с 100 000 доведен до 800 000 рублей. Официально заявляю, что я ничего не нарушал, ставил ставки на футбол, иногда теннис. Никогда ранее не играл в этой конторе, зарегистрировался месяцев 6 назад, до этого слил около 120 000 рублей.
    Настоятельно рекомендую всех вывести со счета свои средства, поскольку на других сайтах и здесь, я вижу наплыв клиентов, которых блокируют под предлогом проверки счета. Есть сообщения о том, что 1WIN инвест, который был запущен недавно, совместно с этим сайтом( по сути это пирамида) начинает работать только в режиме пополнения. Попрошу дать так же огласке данную ситуацию, чтобы рейтинг Букмекеров имел возможность добавить этого букмекера в ЧЕРНЫЙ список.
    Сейчас я написал людям, которые рекламировали этот сайт, они так же жалуются что много жалоб на букмекера. Я хочу чтобы они записали обращение, что 1 win является мощеннической конторой, чтобы на этом сайте их добавили в черный список.
    Помогите распространить мой комментарий, 800 000 рублей не маленькие деньги для меня. Если уж они решили кинуть меня, я постараюсь сделать все, чтобы другие не пострадали от этих мошенников.

    • Здравствуйте, Егор!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

      • ЕМ

        Посмотрите, это просто бот, который отвечает здесь на сообщения, и копирует то, что им пишет главный. Никакого решения вопроса, никакой консультации, эти мошенники просто копирует мне сообщение из почты.

        • Здравствуйте, Егор!
          Спасибо за Ваш отзыв!
          К сожалению, если Вы не предоставите информацию об аккаунте (ID игрового аккаунта или почтовый адрес от аккаунта), то сказать что-либо предметно не предоставиться возможности. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
          С Уважением, команда 1Win.

          • ЕМ

            ID 5572242
            Да ваша задача не мне помогать, а пускать пыль в глаза другим клиентам, что мол проблемы вы решаете. Вы ничего не решаете, я никаких правил у вас нарушать не мог, регистрировался первый раз когда увидел рекламу на Хардкор. Ставил на этом счете только я, пополнял только со своей карты. Выиграл 800 000 и вы решили меня забанить перманентно, чтобы не терять убытки! Вы чистые мошенники. Отдайте мой выигрыш, я буду просыпаться и писать везде о моем случае, в том числе вашим рекламодателям. Я буду просыпаться и засыпать с мыслью, чтобы вернуть свои честно выигранные деньги.

          • Здравствуйте, Егор!
            Спасибо за Ваш отзыв!
            Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
            С Уважением, команда 1Win.

          • ЕМ

            Когда вы ответите мне на мою жалобу?? Я вас разнесу там в пух и прах и докажу, что вы чистые мошенники

    • AF

      И ещё меня попросили что бы я скинул им 20 карт с которых я пополнял баланс это смешно очень

    • AF

      Согласен у меня такая же проблема ,я уже начал сливать свой выиграешь специально с 800 до 250 что бы вывел хотя бы чуть чуть ,ну нет ни хуя не меняется

      • ЕМ

        Не надо ничего ставить, сними видео со счета и не играй там. И не жди 30 дней, денег ты не увидишь. Все, кто пострадал от этих мошенников напишите мне на Инстаграм Kosmos3973. Составим коллективную жалобу лицензиатору и крупным площадкам, где они рекламировались.

  • АП

    Странный бк
    Первый вывод был 8 тыс рублей около 3-4 часов на все про
    Сейчас делаю второй вывод 16 тыс и 6
    Сначала дали отказ без причины на вывод, теперь морозят и вывод средств висит в режисе ожидания, не хотят подтверждать, в чем причина?
    Мои дальнейшие действия БК 1Win
    Где мои законно выигранные деньги, как долго ждать или вам нужна верификация?
    Жду ответ с почты,уже писал
    ID 6740259

    • Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1Win.

  • НА

    1win. Ваши специалисты ТеХ Поддержки разве компетентны , если вы читаете сквозь пальцы. Я написала , что денежные средства были не зачислены на баланс , но списаны. Чеки предоставляла. Надоело слушать одно и тоже. Вносишь сотни тысяч каждый мес в вашу компанию, а итог людям деньги зачислить не можете . Айди 4366758

    Если проблема будет не решена, ни копейки не внесу больше

    • Здравствуйте, Надежда!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      С почтового адреса, на который зарегистрирован Ваш игровой аккаунт, к сожалению, не поступало обращений на почтовый адрес нашей компании. Рекомендуем повторно Вам обратиться на почтовый адрес нашей компании и подробно описать причину Вашего обращения. Специалисты нашей компании предоставят ответ с почтового адреса в ближайшее время.
      С Уважением, команда 1Win.

    • ЕМ

      скорее всего вы ошиблись в точной сумме при внесении, у меня такая была проблема, и через 2 дня они зачислили. У них там пару человек работает в штате по ходу.

  • НА

    Здравствуйте, 22.09.2021 пополняла баланс игрового счета 4366758 в компании 1win. Денежные средства были списаны с киви кошелька , был перевод по номеру карты указанной компанией. Создали запрос в чате тех поддержке , предоставила скрины им, но ответа так и нет. 27.09
    21г звоню на горячую линию и заявляют, что якобы запрос ваш не нашли , Отправьте заново в чате. Что ????? Я сотни тысяч трачу каждый месяц в данной конторе и они кормят «завтраками» и не могут рассмотреть быстро запрос. Просто ужасное отношение компании, если так и будет дальше или еще такое повторится , больше не буду связываться с ними .
    Прошу срочно разобраться и надоело слушать стандартный ответ , что регламентированных сроков у них нет, об этом тоже стоит задуматься.

    • Здравствуйте, Надежда!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Если у Вас возникает ошибка при пополнении баланса, то Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес указав ID игрового аккаунта и квитанцию об оплате. Специалисты нашей компании предоставят ответ с почтового адреса в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
      С Уважением, команда 1Win.

  • НН

    Здравствуй.Хотел бы пожаловаться на БК 1WIN.Попытался вывести выигрышь в размере 4300 но мне не пришел код подтверждения на почту, который необходим для подтверждения вывода. Обратился в поддержку БК 1WIN,сначало «мусолили» 2е суток с аргументом, что составили обращение по моей проблеме, на прозьбу выдать мне номер обращения, ответили что номера никакого нет,а на вопрос сколько ожидать ответа и как его возможно получить, просто напросто ответили, что ожидайте очереди а по решению пишите в чат и каждый раз описываете заново свою проблему.Это безобразие продолжалось повторяю 2е суток.Далее сообщили после 7 или 8 моих обращений, что запрос на вывод я не состовлял)) ну это естественно, т. к. я его не мог подтвердить без кода на электронную почту и сообщили «якобы» составили запрос моему оператору электронной почты @gmail.com с данным вопросом.Ни каких сроков решения данного вопроса не сообщают.Считаю,что это просто напросто не честный и не надёжный БК 1WIN. Пудрят мозг,на почту приходят все сообщения, кроме, как от них и якобы они разбираются в чем дело. В интернете полно отзывов от пользователей с такой же проблемой, которым то предлагают поменять почту, то ещё что то придумывают и обработка всех этих «якобы» обращений занимает не менее 48 часов а то и более, причём обратной связи от них никакой нет и приходится постоянно узнавать решение по обращению самостоятельно и описывать в краткость суть обращения! Это просто какой-то издевательство. Настоящий надёжный клието-рентированный БК 1WIN.

    • Здравствуйте, Николай!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
      С Уважением, команда 1Win.

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт