Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Лучшие букмекеры от РБ

Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:

Содержание

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт доступен в русской и английской версиях.

РусскийРусский
АнглийскийАнглийский

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Контора поддерживает более 10 популярных платежных систем.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (13)

Валюты счета

Открывать счет можно только в рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(130: 65/ 55/ 0/ 2/ 8)
Задержка выплаты - 15000 RUB 1win - 16 Августа 2019
13 августа вывел деньги в размере 15000р. До сих пор не приходят деньги.
Обрабатывается 16.08.2019
Блокировка счета - 27000 RUB 1win - 15 Августа 2019
зарегистрировалась в конторе примерно неделю назад стала делать ставки в основном на футбол, как только выйграла круглую...
Читать далее
Обрабатывается 15.08.2019
Другое - 11000 RUB 1win - 11 Августа 2019
Пополнил через банковскую карту баланс на 11000 Деньги не приходят уже несколько дней В бк сказали что пополнение отме...
Читать далее
Обрабатывается 11.08.2019

Отзывы (215)

3.3/5

Просим игроков, имевших опыт пользования услугами 1win, оставлять отзывы и комментарии.

Надежность
3.3/5
Удобство платежей
3.8/5
Линия в прематче
3.4/5
Служба поддержки
3.3/5
Линия в лайве
3.3/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
3.5/5
1/5
4.4/5

История оценки

28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

Вопросы пользователей

Rori Germanski Любитель

Когда придут деньги?

Сделал ставку, она сыграла, я выиграл, а выигрыш не перечислили

2
16.03.2018 10:17
Даниил Игрок

HideMy VPN

Здравствуйте! Недавно создал счет в БК 1win и хочу начать делать здесь ставки, прочитал на сайте ряд отзывов о блокировке аккаунта в соответствии с п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Согласно п.15.2. у нас есть право закрывать подобные счета и признавать недействительными все операции проведенные с использованием данного счета. Вопрос заключается в следующем. Считается ли нарушением данного пункта - заключение пари если в этот момент у меня включен HideMy VPN? Видит ли служба безопасности, что компьютер новый и включена специальная программа? Заранее благодарю Вас за ответ!

Читать далее
1
16.03.2018 10:17
константин константин Новичок

Добрый день. Проверка аккаунта(верификация) .

Проходил повторную верификацию. Отправил документы. Спустя 30 дней мне даже ничего не ответили. на почте полный игнор. Несколько раз позвонив в тех поддержку мне обещали предоставить ответ до 30 дней, его соответственно не последовало. После срока в 30 дней мне опять обещали ответить по почте, если я им напишу. Прошло 5 дней после написания на почту- ответа так не последовало, полное игнорирование от конторы. Верификации начались после удачной победной серии. Это уже вторая верификация, первая была успешно пройдена и я дальше играл на конторе. Вторую же верификацию контора полностью игнорирует, не отвечая уже более месяца. Номер аккаунта : 62904. Собственно вопрос. Почему происходит игнорирование и когда я получу ответ?

Читать далее
5
16.03.2018 10:17

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Новости сайта
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (203)
  • АБ

    Контора была лучшей. Сейчас скаманулась. Не тратье свое время. Счет заморозили для повторной верификации. Ждал почти неделю ответа и потом аннулировали счет, якобы на ставки на арбитраж, но я просто ставлю хорошо на баскетбол. Думал нашел хорошего бука с хорошими кофицентами, но это хуже 1хбета, не лезьте туда.

  • ВГ

    Выиграл 5200грн,вывод не подтвержден уже два часа,что делать?

  • Заблокировали счет с балансом 30к+
    Не рекомендую данную БК , у меня скрины всех переписок и переговором!!! БАН НЕ ОБОСНОВАН , несут какую то чепуху!!! Кто знаешь информацию о владельцах данной БК , куплю очень дорого!

  • АП

    Скажите пожалуйста, вам прислали копию видеоконференции по скайпу? вы видели что я ответил на все вопросы? почему жалоба отправлена в безосновательные?
    БК наглым и дерзким образом решила на пустом месте конфисковать мой баланс.
    В ветке с моей жалобой они не привели ни одного доказательства и вообще ничего не написали, почему вы верите им на слово, а мне нет?
    Прошу снова открыть эту жалобу
    https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ konfiskatsiya-balansa-120000-rub-22- maya-2019/

  • НЩ

    Здравствуйте!
    Номер счёта — 35655.

    16 апреля у меня заморозили счёт и запросили документы для ПОВТОРНОЙ идентификации (первую идентификацию я проходил в прошлом году).
    Я всё предоставил. Но прошло уже больше месяца и никакого ответа от бк не последовало. В службе поддержке говорят из разу в раз, что ответят в ближайшее время. В прошлое воскресение вообще уверяли, что точно дадут ответ в понедельник. Сейчас уже среда и никакого ответа нет. Это на 100% мошеннические действия со стороны данной бк. Я ставил всегда сам и не нарушал правил бк. Прошу рейтинг букмекеров помочь в данной ситуации.

  • АП

    Номер счета — 1339065
    Сперва запросили документы (всё им отправил), после чего вызвали на скайп-конференцию, где я ответил абсолютно на ВСЕ вопросы.
    Вчера прислали:
    «По результатам видеоконференции мы полагаем, что Вы не являетесь владельцем игрового аккаунта»

    ПОЛАГАЕМ…!
    В итоге заблокировали акк и конфисковали баланс.
    Требую от представителя БК предоставить доказательства того, что ставки делал не я. Даю разрешение на публикацию нашей с вами беседы по скайпу. Я ответил на все ваши вопросы. Пусть все видят, что вы без причины кидаете на деньги.

  • Просто ужасная бк. Заблокировали по причине того, что мой айпи совпал с айпи других игроков. Конфисковали выигрыш и на почту не отвечают.

    • Уважаемый клиент!
      Благодарим Вас за комментарий!
      Для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета.

        • Добрый день, Роман!

          Ваш игровой аккаунт был заблокирован в соответствии с п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Согласно п.15.2. у нас есть право закрывать подобные счета и признавать недействительными все операции проведенные с использованием данного счета.
          Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности.
          С Уважением, команда 1Win.

          • Ну что в итоге? где конкретный , развёрнутый, адекватный ответ?

          • Вы не предоставили никаких доказательств, совершили самоуправство и оклеветали.
            Я вот могу доказать, что я не мошенник, а вы можете? Привести аргумент, доказательство, а не кидаться воздухом.
            Я был зарегистрирован у вас через соц сети, которая активна с 2010 года.
            90% моих ставок были на угловые в топовых турнирах, там и без проверок понятно и ясно, что работал я только с этими исходами. В чём конкретно мои действия мошеннические , я так и не услышал. Впрочем, ничего другого я от вас не ожидал. Зачем платить? если игрока можно назвать мошенником и забрать весь его выигрыш.
            И ещё , когда у человека забирают его деньги — он должен знать, за что.

  • КК

    Проходил повторную верификацию. Отправил документы. Спустя 30 дней мне даже ничего не ответили. на почте полный игнор. Несколько раз позвонив в тех поддержку мне обещали предоставить ответ до 30 дней, его соответственно не последовало. После срока в 30 дней мне опять обещали ответить по почте, если я им напишу. Прошло 5 дней после написания на почту- ответа так не последовало, полное игнорирование от конторы. Верификации начались после удачной победной серии. Это уже вторая верификация, первая была успешно пройдена и я дальше играл на конторе. Вторую же верификацию контора полностью игнорирует, не отвечая уже более месяца. Номер аккаунта : 62904. Собственно вопрос. Почему происходит игнорирование и когда я получу ответ?

  • АВ

    1апреля выслал фото, потом запросили ещё фото, 5 апреля выслал фото которые запросили, по сей день нету ответа от 1win деньги выводить тоже не могу прошло уже 39 дней с того момента в чате отписки ждите ждите, а чего ждать по правилам у них 1 месяц обрабатываются обращения

  • Здравствуйте,заморозили счёт 1331601,хотел вывести деньги,заморозили из-за подозрительной активности.Как деньги вернуть?

    • Здравствуйте, Тимур.
      Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил нашей Букмекерской компании. По факту Вашего обращения была проведена проверка и по ее результатам сообщаем следующее.

      Целью нашей компании является заключение пари с игроками с последующей выплатой денежных средств. Наша Компания не предоставляет услуги по обмену денежных средств. В соответствии с пунктом правил 13.12. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) у нас есть право удержать комиссию в размере наших затрат по выводу средств, не задействованных в игре, закрывать подобные счета и признавать недействительными все операции, проведенные с использованием игрового счета.

    • Здравствуйте, Тимур!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/
      Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт