Наверх

Обзор букмекерской конторы 1win

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Лучшие букмекеры от РБ

Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:
Оценка:
Бонус:

Содержание

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт доступен в русской и английской версиях.

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Контора поддерживает более 10 популярных платежных систем.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
от 10 до 100000 мгновенно 0% от 100 до 75000 1-3 дн. 0%
Развернуть все (13)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, долларах США и евро.

Евро
Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или живому чату.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(172: 80/ 64/ 0/ 11/ 17)
Блокировка счета - 207000 RUB 1win - 17 Ноября 2019
Сделала ставку на 113000 и на 17000, выигрыш был 207000, запросили документы для верификации, все отправила, пока провер...
Читать далее
Обрабатывается 17.11.2019
Блокировка счета - 985000 RUB 1win - 17 Ноября 2019
Здравствуйте!Счет #1823541 (954 т.р. на счету, 31 т.р. в процессе вывода) Сразу после регистрации, попросил о верифицир...
Читать далее
Обрабатывается 17.11.2019
Задержка выплаты - 950000 RUB 1win - 16 Ноября 2019
Хотел снять все выигранные деньги со счета, поднял 1026000 рублей, смог вывести только 40 тысяч, два платежа зависли, по...
Читать далее
Обрабатывается 16.11.2019

Отзывы (263)

3.1/5

Просим игроков, имевших опыт пользования услугами 1win, оставлять отзывы и комментарии.

Надежность
3/5
Удобство платежей
3.6/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
3.1/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3.3/5

История оценки

28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
200
400 000

Вопросы пользователей

Ne Sharik Новичок

Когда вернете больше 90 тысяч рублей выигрыша!? когда перестанете тянуть время с проверками документов? счет 1546994

сколько можно ждать мои деньги?? больше 90,000 рублей вы не отдаете!!!

0
16.03.2018 10:17
Костя Устименко Любитель

Не могу обновить новую версию которая только вышла ни через вай-фай ни через мою интернет,что делать,спасибо

Проблема обновления

2
16.03.2018 10:17
Вадим Левчук Любитель

Здравствуйте,интересует такой поврос,Взымаете ли вы комисию за вывод средств,больше 500000???????????отпишите пожалуйста

Взымаете ли вы комисию за вывод средств,больше 500000??????

2
16.03.2018 10:17

Обзоры продуктов

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Новости сайта
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (251)
  • пошла вторая неделя блокировки моего счета! я по прежнему не могу вывести средства. а официальные лица даже близко не желают тут комментировать ситуацию! люди, кто желает выигрывать у них, советую миллион раз подумать, прежде чем доверять им свои деньги, вы попросту не будете иметь к ним доступ! в любое время могут заблокировать вас и потом неделями отмалчиваться… они еще позиционируют себя так, что стремятся стать лучшими в РФ! как вы станете лучшими в РФ, если даже самые убогие конторы отвечают быстрее чем несколько часов и выплачивают деньги в течении суток-двух… у вас значит нет денег платить и деньги для вас дороже вашей репутации !!

    • Зря ты к ним полез играть! Я одного не пойму на рынке столько серьезных компаний а ты лезишь в эту шарагу. Ты что не понял что это шарага? Сайт написан хрен пойми как, коэффициенты слизывают тупо с 1хбет! Линия крайне дырявая! Знаешь о чем это говорит? Я скажу о чем это говорит — это говорит о том что компания была создана с целью не законного обогащения так как существует такое понятие как риск-менеджмент! А какой риск-менеджмент может быть у этой компании если у них даже коэффициенты не свои?! Никак!! Вот почему у них так много выигрывают что так много жалоб!! Представитель компании разве я не прав? Очень хотелось бы почитать что вы мне ответите! Если вообще ответите так как я не знаю что вам нужно такое написать что бы не ударить лицом в грязь! Мостбет такое же г**но! Имейте ввиду! Это ШАРАГИ! Поверьте я хорошо понимаю что говорю!

    • 1win Представитель БК Ne Sharik

      Добрый день!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
      С Уважением, команда 1Win.

      • мой номер счета : 1546994
        отдайте мои деньги!! все документы вы получили!

        смотрите люди что они делают! они отменяют все заявки на вывод! денег больше 60 тысяч рублей.. им дороже деньги , а не репутация!! естественно, когда вы откроете вывод средств и я выведу деньги, я отпишу здесь что вы все выплатили. но на данном этапе вы поступаете очень плохо.. и отвечаете неделями!

        • 1win Представитель БК Ne Sharik

          Здравствуйте!
          Обращаем Ваше внимание, что верификация игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента.
          С Уважением, команда 1Win.

          • вы даже не читаете то, что я вам пишу! я вам говорю не станете вы лучше в РФ букмекерской! потому что даже худшие букмекеры отвечают в течении нескольких часов и все документы проверяют за день — два.. а вы все делаете неделями. на приз худшей БК в РФ вы претендуете на все 10000%

  • АС

    Подскажите вы случайно не дочерняя компания 1xbet?

  • VW

    Поставил деньги на вывод яндекс деньги. Прошло 44 часа деньги до сих пор не пришли, раньше приходили в течении 15 минут. Подскажите в чем дело? ID 1890476

    • 1win Представитель БК Vyacheslav W

      Добрый день!
      Вывод денежных средств занимает с букмекерской компании от 1 — 60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 3-х рабочих дней) или другой платежной системы. Насколько мы осведомлены, вывод на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты.
      С Уважением, команда 1Win.

    • будь готов к припонам.. начнут тянуть.!! мне уже неделю не выводят.. документы все отправил! а они говорят теперь ждите 14 дней ответ.. что за контора… еще мне утверждают, что хотят лучшими быть в РФ! а отвечают неделями! деньги блокируют… около 60 тысяч зависло !!

  • пошел четвертый день , как 1win заблокировали мои деньги для вывода !! отправил все фотографии документов и скриншот кошелька… но до сих пор нет ответа и не разблокировали вывод !! в онлайн чате написал 14-30 дней ждать ответ… а что если ответ будет типо : «вышлите лучшего качества фото» ??? и потом еще 14-30 дней ждать? люди! если вы всё еще желаете ставить у них, то подумайте о сохранности своих денег… подумайте о их отношении ! они максимально долго тянут с ответами…
    Если 1Win выплатит честно мои деньги, то напишу положительный отзыв..

  • прошло больше суток но так и не дали ответ на почту !! современный мир… не могут действовать оперативно. это типичное поведение мошенников… связь обрывать на долгое время и действовать так как захотят… в данном случае просто игнорируют и не выплачивают около 60 тысяч рублей!! не ставьте у них!

  • Всем привет!! я хочу предостеречь люде, которые думают ставить в 1Win ! эта контора заблокировала выигранные деньги и не позволяют вывести их!! мой номер счета : 1546994
    заблокировали около 60,000 рублей !!
    после обращения в службу поддержки дали почту [email protected] . сказали написать туда и что в течении 14 дней дадут ответ о причине блокировке счёта !! 14 дней!! они в переписке еще сказали что хотят стать лучшими в РФ! но даже тот же мега-мошеннический букмекер 1хбет отвечает в течении часа… о чем это говорит? говорит о многом! что 1win еще более хитрая контора, еще более мошенническая чем кто либо в РФ! я уже молчу о том, что сделали лимиты на ставки! так теперь и полностью ограничили вывод средств !! не ставьте у них, если хотите выиграть и снять свои выигрыши! я был лучшего мнения о них, но оказалось, что в практике поступают как обычная нелегальная конторка….
    прошу рейтинг букмекеров помочь мне вывести мои выигранные деньги. Заранее спасибо

    • 1win Представитель БК Ne Sharik

      Добрый день!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента.
      5 дней назад мы получили от Вас требуемую информацию для верификации аккаунта. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.26 В течение 14 дней с момента получения письма жалобы или пожелания будут рассмотрены, и Клиент получит уведомление о результате рассмотрения в ответном письме. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес. Служба поддержки всегда старается отвечать оперативно, однако если требуется детальное разбирательство, то это может занять больше времени.
      С Уважением, команда 1Win.

      • вы в службе поддержки говорите что хотите быть лучшими в РФ!! но своими действиями вы показываете обратное. вы за 60 тысяч рублей устраиваете такие долгие припоны! вы получили давно нужные документы от меня! и что? что вы там проверяете? документы есть.. все что запросили вы .. я отправил! я хочу забрать мой выигрыш!

      • оперативно? это у вас такой юмор? неделями отвечаете!

    • Добрый день!
      Поскольку есть финансовые вопросы к БК, пожалуйста, оформляйте жалобу, описав вашу ситуацию https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/
      На ее основе мы отправим запрос в контору и постараемся вам помочь.

  • РД

    Здраствуйте, недавно сделал депозит в эту кантору, чтоб проверить возможно деньги выводить вообще, загрузил 500р хотел сделать вывод а мне пишут что я должен поставить на событие минимум 100% от моего депозита, с кэф не ниже 1,1 , так я и сделал сумма поднялась на почти 600р, хочу сделать вывод но теперь мне пишут что для подтверждения на ваш gmail отправлен код, я так 10 раз проверил Но никакого кода мне не приходило! Буду признателен если вопрос решится, дело не в сумме а в надёжности БК, я с тем же успехом мог загрузить 10000р и не вывести! Но перед тем как играть в какой то БК я проверяю их и пока что 1win не оставил хорошего впечатления

    • Здравствуйте, Роман!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      По данному вопросу Вам необходимо обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью помогут Вам решить данную проблему.
      С Уважением, команда 1Win.

  • ДК

    У меня заблокировали аккаунт. Что за дела на счету было 30000 рублей я ставил на ваши кофициенты какие вы давали в лайве.Да у меня когда то был у вас аккаунт. Я потерял от него данные.Опять же я зарегистрировался на себя а не на кого то другого.Я предоставил вам свои данные.Могу пройти вирефикацию по скайпу или как либо еще.Так не справедливо .Игра была честная. Если бы я хотел что бы меня не вычислили я бы завел аккаунт на своих друзей. Я специально этого не сделал .Я надеялся на порядочность конторы.Доверял вам . Надо было тогда сразу блокировать при регистрации.Я правил не читал .Так как делал ставки честно ни чего не опасаясь. Я надеюсь мы с вами решим эту проблему.Верните деньги и я обязуюсь больше не регистрироваться.С уважением клиент

    • Здравствуйте, Денис!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
      С Уважением, команда 1Win.

      • ДК

        Вы пишите укажите номер счета да я даже не могу зайти в него пишет ошибка сервера. Я регестрировался по почте [email protected] . Последний раз я заходил был ноль на счету мой баланс был анулирован. А сейчас вовсе не могу зайти а там было больше 30000 рублей это как.Разберитесь с этим и верните мне мой баланс.Я так понимаю мой счет вообще удалили что бы не было следов.Или как дайте пожалуйста ответ

  • ДХ

    Вывел на карту 500 рублей,через 20 минут сняли все деньги со счета на киви
    10/10 контора

    • Добрый день!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
      С Уважением, команда 1Win.

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо за Ваш комментарий!
      К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
      С Уважением, команда 1Win.

    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу, описав подробнее вашу ситуацию в ней. Мы отправим запрос в контору на ее основе. Вот ссылка на форму жалобы.

  • ЕТ

    Вывел на не существующую карту помогите пожалуйста мне вернуть деньги и вывести деньги на мою карту.

    • Добрый день!
      По всей видимости, речь идёт об одноименной с нами БК, так как при вводе номера карты и подтверждения вывода, средства в течение пары минут поступаю на указанные реквизиты. Самостоятельно номер карты измениться не мог.
      Рекомендуем обратиться именно в ту БК, где происходила регистрация вашей учётной записи.
      Хорошего дня!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт