Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1win

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

367 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Всем привет, я настоятельно не рекомендую данную контору. Я даже счет не буду называть нет смысла, в поддержке сидят актеры без оскара. Запомните одно, как вы начнете выходить в нормальный плюс хр*н потом сможете вывести деньги что и случилось со мной. Все верифицировал и один раз вывел, потом опять поднял хорошую сумму в 150 евро и уже не дают выводить. Ставлю на вывод и потом они отменяют вывод и деньги обратно на счет возвращаются. Писал в поддержку 5 разным людям. Кто то говорит что платежная система не принимает вывод хоть я на карту револют вывожу и узнавал что все там хорошо, кто то говорит что надо зайти по такой то ссылке и попробывать вывести ! Кароче говоря, никому не советую данную бк. Все пруфы могу прислать лично !!!

03.04.2020 в 21:55
Valery K Новичок
1/5

Почему ставка не рассчитана? ID 32270587. Консультант сказал, что в течение часа рассчитают. Но нет. Номер счета: 2894491.
——
Прошло некоторое время, они и вовсе сделали возврат ставки. Это была моя самая первая и самая последняя ставка в этой бк. Просто не рекомендую ее!

03.04.2020 в 15:31

Здравствуйте, я перевел на свой игровой счет деньги, возникла какая-то проблема и они моментально не пришли, пришлось ждать 4 дня и сегодня я увидел, что деньги не перечислились на баланс сайта, но списались с карты. В поддержке мне посоветовали обратиться на почту, я так же предоставил квитанцию операции, но на почте молчат, подскажите что делать. Мой ID-2809629.

01.04.2020 в 16:36

Здравствуйте. Я вижу, что вы компания, которая придерживается своих правил. Может мне тут ответите, скажите, есть в ваших правилах такой пункт, по которому Я, как клиент, могу забрать свой депозит 10000 рублей, имея на счету 14000 рублей, отказавшись от прохождения верификации? Поскольку я не доверяю Вам свой паспорт. На почте вы не отвечаете уже больше суток, в чате отправляют на почту. замкнутый круг в одну сторону.
Плюс на мои вопросы по почте мне не трудятся ничего ответить в подробностях, просто копируя и вставляя пункт правил, как с куском мяса общаются. Буду рад, если поможете урегулировать наш конфликт и вывести мне свои деньги, не претендуя на выигрыш. номер счета 2835108

31.03.2020 в 19:33
Андрей Игрок
2.7/5

Мошенники! Поставил на два матча в 1хставка и 1win, оба исхода выиграли. В первой конторе рассчитали без проблем, а 1win через день после матча оформила возврат по обоим событиям.

31.03.2020 в 13:55

Здравствуйте мы на ставках выиграли деньги но не можем выводить комиссию спросить такое случаи бывают или нет?

22.03.2020 в 19:06
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Зафар!
    По всей видимости, речь идёт об одноименной с нами БК, так как для вывода денежные средств оплачивать комиссию не требуется. Рекомендуем обратиться именно в ту БК, где происходила регистрация вашей учётной записи.
    Хорошего дня!

1.7/5

Закинул в контору 450 рублей,но потом захотел вывести обратно,и вышло:
Опция вывода денежных средств на вашем аккаунте еще не активирована.
Для активации вывода Вам необходимо совершить ставки с коэффициентом не менее 1,1 на сумму не менее 100% от внесенных средств или не менее 100% от суммы внесенных средств должно быть использовано в играх Казино или Live-games.Ну,Поставил 450 рублей на кф больше 1,1 но не выводится

20.03.2020 в 09:50
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Иван!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

Украли деньги! Предварительно проспал 4000 на ставки, поставил 200 рублей и поднял 4000. Решил вывести, обновляю страницу и вижу что денег нет. Пошел выяснять, оказалось что деньги были списаны на Яндекс деньги, а у аккаунта изменена почта, пароль, и телефон на несуществующий. Сразу ясно что админы украли, деньги естественно не вернули и не собираются, поэтому ни в коем случае не ставьте тут!!!

17.03.2020 в 12:54
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Никита!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

Данная контора аферисты.Для начала дают выиграть гроши а затем начинают качать с тебя бабло не щадно слоты все накрученные 100 процентов видно по игре. Др**ился с этим вином месяца 3 все таже песня чуть подбросят а потом заберут последнее.Не играйте у них ребят вас обдурят хоть как.Слоты виснут хоть с компа хоть с телефона нагретые и популярные вообще /мат запрещен — модер./ .Джекпот вообще завис на одной отметке.Ворье и /мат запрещен — модер./ одним словом.Ноль балов за все кроме платежей.Сколько вы /оскорбления запрещены — модер./ еще людей обувать будете на бабло.К всеобщему сведению играл в это … в разное время по разному перепробовал кучу слотов все одно и тоже … .Фреш в 1000000 раз лучше вас /мат запрещен — модер./хоть там и вывод с2000 минимум.Лицензию долой и все дела.

16.03.2020 в 20:25
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    На нашем сайте используются только лицензионные провайдеры мирового уровня. Мы не вмешиваемся в выигрыши и не регулируем их! Мы не можем повлиять на игровой процесс, ограничивая сумму выигрыша или выставляя лимиты.

    Уточните, пожалуйста, с какими слотами у Вас возникли проблемы при использовании нашего сайта. Мы обязательно разберемся и решеним данный вопрос, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    Желаем Вам хорошего дня!
    С Уважением, команда 1Win.

В казино выиграть вообще невозможно в минусе 70000 тыс руб. Полный развод. Люди не играйте в данной конторе обчистят и не подавяться. Если есть у кого нибудь информация о тех людях которые там работают я имею ввиду рядовые сотрудники,тех поддержка дайте знать. Я любыми способами верну свои деньги!!!!!

15.03.2020 в 10:17
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Максим!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    На нашем сайте используются только лицензионные провайдеры мирового уровня. Мы не вмешиваемся в выигрыши и не регулируем их! Выигрыш определяется случайным образом. Мы не можем повлиять на игровой процесс, ограничивая сумму выигрыша или выставляя лимиты.
    Желаем Вам хорошего дня!
    С Уважением, команда 1Win.

Дмитрий Игрок
3.3/5

Счет#2616205 По началу неплохая БК, после крупного выигрыша — не выплачивают средства и полностью удаляют счет, даже если счет Ваш.

14.03.2020 в 17:07
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
    С Уважением, команда 1Win.

Vladimir Sh Новичок
1/5

Контора нормальная, всегда была.
Проблем с депозитами и выводами вообще не было, и тут решил я вывести крупную сумму и начались какие то проблемы напишите на почту подождите 14 дней а может и все 30 счет заморозили и тд
Разберитесь пожалуйста в чем дело??
Какая подозрительная активность?
Заранее спасибо!
ID 2528218
Прошло уже неделя пока что ни какого продвижения, переживаю все больше и больше, на почту писал несколько раз ответа нет, Пока ждал с первого раза Проверки, ставил еще и вышел еще в плюс
Скрины делаю каждый день, скрины есть на все депозиты ставки запросы на вывод,
РБ помогите разобраться пожалуйста,
Не хотелось бы прощаться со своими деньгами честно выигранными готов пройти любые проверки, хоть что готов подтвердить, изначально сумма была 293 т.р. Теперь 377.800 помогите подскажите что делать, с сегодняшнего дня кстати перестало заходить в приложение 5 секунд белый экран и после просто черный и все на этом, тех поддержка ничем не помогает толком, заранее спасибо!!!!
На почте ответили, ждите еще не вышел срок проверки аккаунта,извиняюсь перед бк выжду срок надеюсь все будет хорошо, отпишусь обязательно по итогу, если все будет хорошо обязательно оставлю положительный отзыв и продолжу пользоваться данной конторой.
Пишу дальше свою историю
Счет короче заблокировали сказав что я мошенник, просто сказав ни каких либо доказательств!!!!! Вы что издеваетесь ??? Это ложь огромная!!!!! Что же вы так себя ведете, для вас не такие огромные деньги чтоб выплатить их!!!! Лицензию забрать бы у вас, но все это слова и не получится уже вернуть свои деньги!!! Слов нету!!! Не играйте в конторе этой никто и никогда!!!

14.03.2020 в 13:31
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Владимир!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

Эдуард Фил Новичок
3.1/5

Всем привет. Пользуюсь 1win где-то месяц. Само приложение очень удобное для поисков событий по спорту. Были проблемы несколько раз с выводом денежных средств, они зависали при выводе и не переводились на карту. При обращении в службу поддержки вопрос решался! Деньги переводились. Вчера поставил экспресс где одно из событий 11.03.2020 23.00 Ливерпуль — Атлетико Мадрид. Была ставка Атлетико Мадрид победа по желтым карточкам кф 1.68. В итоге ставка в других БК прошла, а в 1win показывает что проигрыш! Написал в службу поддержки жду результата. Позже по итогу отпишусь.
Получил ответ от 1win: счет был сделан на основное время по желтым карточкам из-за этого ставка не сыграла.
Во первых на ставке в скобочках не было (основное время) во вторых карточка была получена на 91 минуте, что входит в ставку. В других Букмекерских конторах ставка прошла, а в 1 win нет. У меня есть скрины ставок если можно загрузить на сайт то я обязательно загружу их. Мой id 2651286, номер ставки ID 31223647 . Так что пользуйтесь проверенными БК!

12.03.2020 в 11:27
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Эдуард!
    Мы благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашего труда.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

Играл у них в казино , все было хорошо.( до определенно момента )
Ушел в + примерно на 15000р.
Выводы быстрее , проблем не было.
Закинул 900р , выиграл рублей 1500-1700.
Захотел вывести , пишет отказ.
И так по 10000 раз.
Написал в поддержку , мол почему . Говорят нужно поставить всю сумму пополнения на кеф 1.1. Я такой почему раньше не было ? Они сказали что правила действительно для всех ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ !!!
Пополняют в это же время мой друг и выводил сразу же .
Нормально ?

10.03.2020 в 14:16
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Руслан!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

Никому не рекомендую!!!! Зарегистрировалась у них на сайте. Начала задавать вопросы техподдержке. Я являюсь потенциальным клиентом а была в буквальном смысле послана. На вопрос могу ли я верифицировать свой аккаунт до внесения депозита, ответ конечно же нет не могу. Спросила о сроках верификации. Мне сказали что на этот вопрос могут ответить только по почте, я спросила в какой срок мне ответят на мои вопросы по почте. Мне ответили 30 дней, 30 дней Карл!). На вопрос есть ли связь с руководством, я также могу задать вопрос по почте и ждать 30 дней. На любой ваш вопрос о ваших деньгах пишите на почту и ждите ответа 30 дней! Мне нагрубили в техподдержке и грубо говоря послали, человека который хочет внести свои деньги к ним в контору. По какой причине у таких кампаний рейтинг 3 звезды. РБ вы считаете это нормальным? Я буду писать письмо их лицензиату, отсутствие ответов на банальные вопросы и предложение ждать 30 дней ответа по почте, посмотрим что они скажут, нормально ли это для кампании, владеющей лицензией. Хорошо что я не умудрилась положить туда деньги. И всех тех кто положит, готовьтесь к переписке неизвестно с кем которая будет длиться годами. Ставлю оценку 1, чего такие конторы и заслуживают. То есть вносить деньги вы можете им моментально, но никто ни за что не отвечает, связи ни с кем нет. Будете по 30 дней ждать ответа на почте. По русски это называется одним словом, ЛОХОТРОН! Всем желающим скину скрины переписки.

09.03.2020 в 13:59
4.7/5

БК пользуюсь месяц, начал выводить 13000 руб., при чем на разные карты разными суммами(немного затупил). Деньги снялись с баланса , но на карты не поступили. Через два часа написал в техподдержку, ответили быстро, предложили сделать запрос на их почту. С почты так же ответили втечение дня и попросили прислать фото паспорта , селфи с паспортом и фото банковских карт , на которые делал вывод (с закрытыми цифрами в середине). Я все это выслал и на следующий день мне пришло письмо , что все нормально , индентификация аккаунта успешно завершена . И все деньги поступили на все карты в полной сумме, как и выводил . Поэтому в моем случае БК показала себя с отличной стороны. Все четко и оперативно, спасибо !

06.03.2020 в 17:05
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Эдуард!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Мы будем продолжать усердно работать над соответствием наших сервисов самым высоким мировым стандартам.
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Желаем удачи в игре!

ХОРОШИЙ БУКМЕКЕР,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,СОВЕТУЮ ВСЕМ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ МИНИ ИГРЫ,СТАВКИ НА МАТЧИ,СТФВЛЮ 5 ЗВЕЗД

05.03.2020 в 14:11
Andrey Solovyov Новичок
2/5

Скорее всего положительные отзывы тут пишут те, кто является партнером данной БК.
Посоветовал мне Эту БК один паренек, описал, как все классно и какие супер бонусы при пополнении и при установке приложения на телефон. В итоге имеем, что эти бонусы практически нереально отыграть, поскольку ты можешь отыграть только 5% от ставки с основного счета при условии, что пройдет коеффициент более 3!
Я для попробовать много денег на депозит не вкладывал, всего для старта 100 рублей. Пришло все быстро.
Делал ставки, игрался, кстати расчет ставки после окончания матчей происходит значительно дольше, чем в других БК. Ради интереса ставил на коеффициенты более 3, но увы мне не добавили 5%, аргументировав, что ставка должна быть более 20 рублей, хотя в правилах такого не написано. Ну да ладно. В общем прокрутив в ставках более 260 рублей после выигрышного экспресса и зачисления на счет 103 рублей решил попробовать их вывести. Вывод произошел в течение пары минут, но!!!! На карту было зачислено 66,50 руб. Банк подтвердил, что именно такая сумма им поступила. Поддержка ответила, что ушло 103 рубля и куда делись 35% они не знают! Разбираться с платежной системой, через которую они делают выводы они отказались! Хорошо, что это всего такая сумма, но я даже не представляю, как »приятно» потерять 35% от более существенных сумм.
В общем только негатив. Не рекомендую категорически! Есть все скрины и онлайн переписка с БК и Банком.

05.03.2020 в 13:42
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

4.7/5

Я вообще не понимаю как у кого то какие то проблемы с этой БК. Ставлю уже года 2. Да, иногда средства приходят за 3-4 часа. Но только большие суммы. По моему мнению — эта БК одна из лучших!!

04.03.2020 в 19:02
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Оставайтесь с нами — мы не подведем!

3.6/5

Здравствуйте!
Посмотрел отзывы других людей и очень удивился. Ставил разные ставки и был в плюсе и в минусе, вроде все было хорошо, но потом поставил на вывод часть своих денег и мой вывод висит уже несколько дней. Мне ничего не сказали пока я не написал в чат! Тут-то оказалось, что нужно отправить кучу фотографий, что я почти сразу и сделал, а потом будет проверка до 14 дней, а то и до 30 причем непонятно от чего это зависит! Номер моего счета 2364656. Прошу разрешить вопрос и выплатить!
Обычно быстро все выводили, а тут такая засада, когда понадобились деньги…
Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса, ведь сразу понятно, что счет мой, я быстро отправил фотографии, сделал, как все сказали и несколько дней ни ответа ни привета..

Спасибо за внимание.

04.03.2020 в 11:44
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Игорь!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес.
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый день ! Хочу рассказать вам про такую контору как 1Win! Контора меня впечатлила своим интерфейсом он выглядел солидно! И тут я подумал, что контора хорошая и добросовестная ! Не сказать что я богатый,но были кое какие накопления(откладывал на машину) дай думаю попробую приумножить свои накопления. И да !!! у меня это получилось,но праздновал я не долго когда попытался вывести с данной конторы ,сделать я этого не смог,так как узнал ,что счет мой заморожен по неизвестным мне причинам ! Не советую ни кому ставить и пользоваться данной конторой, пока сам не удостоверюсь в их добросовестности так как при удачно сложившейся ситуации вам просто не отдадут деньги !!!! Мой номе счета #2695833

03.03.2020 в 17:56
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Элннар!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес: [email protected]
    С Уважением, команда 1Win.

1.7/5

27.02.2020 заблокировали счет на вывод денежных средств в размере 5500 рублей. Обратилась в службу поддержки, сначала ответили в течение 3 дней, потом сказали обращаться по почте. Там запросили документы, потом сказали ожидать 14 дней, либо 30.
Вопрос,какой… Я должна что то ждать? Верните мои деньги, мои, а не ваши и проверяйте дальше что хотите, если ошибка даже где то, то это по вашей вине либо вы придумываете, а деньги чужие присваивать вы не должны, либо я буду обращаться в соответствующие органы.
ID 2567790

02.03.2020 в 13:26
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Рина!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

2.4/5

Выбрал эту контору по рекомендациям многих людей, но увы очень сильно разочерован долгими выплатами моя висит уже больше 8 часов, мой номер счета #2658074 прошу решить вопрос

29.02.2020 в 14:36
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Вадим!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес: [email protected]
    С Уважением, команда 1Win.

4.3/5

Для меня букмекер очень хорош.До этого много где играл и скажу выплаты одни из самых быстрых.Коэффициенты тоже очень высокие и регистрация простая.Играю уже около 3 месяцев.Вот правда недавно поставил на вывод и деньги тоже долго не выводят.Хотел написать в чат,но он у меня не грузит почему-то,пробовал даже с другого браузера и другого компьютера.Счет 2340104.Тут же можно обратиться к представителю данного букмекера?

29.02.2020 в 14:15
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Павел!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес: [email protected]
    С Уважением, команда 1Win.

Очень хорошая контора вывод быстрый всем советую p.s. не бот

28.02.2020 в 10:56
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Леонид!
    Благодарим Вас за хороший отзыв!
    Для нас важно мнение каждого клиента и мы делаем все возможное для повышения качества предоставляемых услуг.
    Оставайтесь с нами — мы не подведем!

Конфискация баланса — 10000 RUB 1win — 26 Февраля 2020

Совершал ставки на футбол и баскетбол,играл почти в ноль,даже больше в минус,как только вышел на небольшую сумму в плюс,сразу заморозили счет.Через 14 дней ответили текст(Приложил скрин).Ставки совершал сам,никаких подозрительных матчей и тп не было.Заблокировали мой счет с суммой 10тыс руб.В счет не могу войти,деньги там остались,возвращать не собираются,помогите пожалуйста решить мою проблему.счет в БК 1WIN ID 1890267. Почта для связи djeks***@gmail.com. Очень надеюсь на возврат своих средств.Хотя контора показалась мне достаточно хорошей,но как они поступили расстроило.

26.02.2020 в 18:29
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Добрый вечер!
    Как уже сообщалось ранее в письме, ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.15.1. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия (далее — Правила) Компания не рекомендует заключать пари группой Клиентов с одного IP-адреса или из одной локальной сети, а также по предварительному согласованию. Данные виды деятельности могут быть расценены как сговор, мошенничество, действия, вводящие в заблуждение. В связи с чем, она не подлежит разблокировке. Мы понимаем ваше недовольство, как игрока. Однако существуют правила, которых мы строго придерживаемся, как и призываем к этому наших игроков.
    С Уважением, команда 1Win.

2.6/5

Здравствуйте ID 2529735 аккаунт, сделал ставку не было написано что основное время, я поставил как вы и можете предполагать моя команда выиграла но были овертаймы мне засчитали поражения блин ID 30096673 ставка, написал я в техподдержку мне ответили если не написанно ничего не значит ну это я так своими словами я написал вы должны писать в любом случае у вас большая аудитория и тд…, И она сказала что ничья так либо делайте возврат или отдавайте выигрышь раньше мое мнение поэтому сайту было лучше

25.02.2020 в 21:36
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Максим!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Вы совершили ставку на матч Astralis — Team Vitality, исход: Результат карты Astralis 2 карта.
    Согласно правилам Компании по расчёту матчей CS:GO 6.2 Все предлагаемые рынки рассчитываются с учётом основного времени (30 раундов), если не указано иначе. Данная ставка учитывает итоги 30 раундов. Все остальные доп раунды не будет идти в зачёт. Счёт во второй карте в основное время (30 раундов) составил 15:15. Обращаем Ваше внимание, что ставка Результат карты имеет три исхода: П1, Х, П2. Так как в данной ставке представлен исход «Ничья» возврат по ставке не возможен.
    С Уважением, команда 1Win.

Скажите где находится ваш офис и есть ли он ? Как я могу связаться с хозяином конторы ?

23.02.2020 в 17:24
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Наталия!
    В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте, позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89 или написать на электронный адрес Компании [email protected] . Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте 1Win, мой ID 2625795,подскажите пожалуйста мой аккаунт заморожен, обратилась на ваш адрес в почту, мне написали что бы я выслала Вам данные документов и карточки на которую пыталась вывести деньги, после мне написали что в течение 14 дней мне ответят, насчет проверки моих данных ,но уже прошло больше 14 дней и мне не кто не отвечает, писала сама им насчет проверки но почта молчит, пожалуйста помогите выяснить когда мой аккаунт разморозят и я смогу вывести свои средства…..🙏🏻🙏🏻🙏🏻

19.02.2020 в 22:12
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес: [email protected]
    С Уважением, команда 1Win.

Иван Попов Новичок
3.1/5

ID 646253 вывел 340р после победы в сегодняшней ЛЧ, списать списали, на карте пополнений нет..

19.02.2020 в 16:31
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Иван!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Насколько мы осведомлены, первая попытка вывода на сумму 340 рублей была отклонена, вторая попытка вывода на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты. При выводе средств возможны задержки либо отказы со стороны банка-эмитент. Хотели обратиться Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт