Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1win

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

259 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.1/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.6/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.4/5

Оставьте отзыв

Скажите пожалуйста я вчера регистрация делал пополнил счет все хорошо бил а сегодня система не работает для меня

12.11.2019 в 21:43

Счет: 2087262 (74к)
Стандартная история. Вышел в плюс и аккаунт заморозили. Запросили фото документов. Представитель бк конечно же ответит, что проверка проводится исключительно для подтверждения личности, но судя по предыдущим отзывам после заморозки деньги еще никому не выплачивали. Ставил исключительно угловые на топовый футбол. Так что жду ответ, что я мошенник и денег не увижу. В случае обратного, отзыв будет немедленно удален..но..это скам, не стоит тут играть.

12.11.2019 в 17:21

Мой аккаунт: #2155351
Играла на аккаунте, многие ставки выиграли, деньги не выводят уже 16 часов.
На аккаунте больше 60 тысяч рублей. Надеюсь, ситуация решится и мои деньги вернут. Если нет, буду снимать видеоролик с подробностями инцидента для своей аудитории, чтобы максимально обезопасить людей.

11.11.2019 в 14:36
3.9/5

Здравствуйте, запросил вывод средств уже долго не приходят.
В тех поддержке сказали что временно заморозили счет. Почему и иза чего не говорят. Отправил письмо на почту, жду ответа. Надеюсь что меня контора не обманет. Брал деньги в долг что бы сделать ставку. Рассчитывал на них, а они просто не приходят. Разберитесь, пожалуйста. Мой ID 2006617

09.11.2019 в 20:13
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес. Служба поддержки всегда старается отвечать оперативно, однако если требуется детальное разбирательство, то это может занять больше времени.
    С Уважением, команда 1Win.

arsen shakirov Новичок
4/5

Здравствуйте, ставил ставки на 1win. Все было хорошо, выигрыва и проигрывал, но выводы средств всегда приходили. Вчера поставил 1000 руб и выиграл 1890 руб. Сегодня заказал вывод средств на карту в течении 4 часов деньги на счет не поступили. Решил попробовать вывести на киви кошелек прошло еще 3 часа, но деньги так и не поступили не на карту , ни на киви. Прошу услышать и разобраться!Номер игрового счета 1094615

08.11.2019 в 11:58
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Арсен!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Вывод денежных средств занимает с букмекерской компании от 1 — 60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 3-х рабочих дней) или другой платежной системы. Насколько мы осведомлены, вывод на Вашем игровом аккаунте имеет успешный статус и средства были перечислены на указанные Вами реквизиты. Хотели обратиться Ваше внимание, что в случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.
    С Уважением, команда 1Win.

Доброго времени суток всем любителям ставок)) Не вздумайте играть в этой бк! Вы не получите деньги если выйдите в плюс. Бодался с этой петушиной БК еще весной этого года. На просьбу предоставить аргументы о нарушении правил с моей стороны-полный игнор. Они прекрасно знают, что нарушений не было. Сейчас решил прочитать отзывы и понял, что я не один такой)) Кому то цифру номера меняют, кому то выводят на «левый киви кошелек» . Все положительные отзывы накручены!!! НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ

06.11.2019 в 14:10
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Артем!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
    Относительно изменения номера карты при выводе, данный отзывы относиться к деятельности других БК или с похожим названием. Со всей информацией Вы можете ознакомиться в официальной статье от Рейтинга Букмекеров: https://bookmaker-ratings.ru/kak- raspoznat-moshennicheskie-sajty- rukovodstvo-dlya-igrokov/
    С Уважением, команда 1Win.

Я зарегистрировалась на сайте и пополнила счет на небольшую сумму. Далее запуталась и захотела вывести,но ошиблась с номером карты. Чуть я создала на другой уже номер но ту же свою карту аккаунт и пополнила счет уже на большую сумму. Сама операция очень долго проходила, я заподозрила что-то. Теперь хочу вывести свои деньги беез бонусов,но пишет,что операция невозможна, нужно еще пополнить счет. Как мне вернуть мои деньги,без бонусов ???

06.11.2019 в 11:30
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Оксана!
    По всей видимости, речь идёт об одноименной с нами БК, так как для вывода денежные средств с аккаунта не требуется пополнять баланс повторно. Обращаем Ваше внимание что с бонусного счета нельзя совершать ставки и выводить средства. Ставить можно только с основного счета, с бонусного счета Вы выигрываете средства, соблюдая условия, которые указаны в бонусе. Рекомендуем обратиться именно в ту БК, где происходила регистрация вашей учётной записи.
    Хорошего дня!

Проснулся после ночи и увидел, что с баланса пропали 9000р., на вопрос поддержке сказали, что нефик играть в »кейсы», которые я не заходил, на почту ответили, что они не несут ответственности за мой аккаунт и типа я сам виноват, по детализации счета увидел, что с него уже были попытки игры в кейсы 1 раз на -6р, второй на +227р и вот 3 раз на -9000р. и все в одно время 03:00 (все 3 случая уложились в месяц 04 октября, 4 ноября и 5 ноября(все 3 ночи)) видимо так БК сливает баллансы клиентов…. скрины все имеются…
До этого проблем не имел с ними (~2мес) обидно, досадно за каперов, которые их рекламируют

06.11.2019 в 11:12
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

Вполне неплохое БК, если вы не играете на большие ставки. Я выиграл с 1к 3к и вывел. Вывод пришел быстро. По поводу блокировок и т.д. не знаю, но если вы играете на большие ставки идите в легальные в РФ БК.
По акциям и бонусам ничего не могу сказать, не пользовался. Бонус на первое пополнение конечно странный, поэтому его я не отбил.

01.11.2019 в 12:26
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Даниил!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Если у Вас возникли вопросы относительно 200% бонуса на первый депозит, Вы всегда можете обратиться в онлайн чат на сайте или позвонить на бесплатную горячую линию 8(800)301-77-89. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. При возникновении каких-либо вопросы, мы всегда рады помочь.
    Желаем удачи в игре!

Закинул 2500р, через пару недель вывел 30к, еще через пару недель на счету лежало уже 50к, запросил вывод средств, отказали и заморозили аккаунт, попросили документы, отправил. Через 3 дня приходит ответ с текстом, что мой счет заблокирован по п.9.7 за действия, которых я не совершал😂😂 Короче, это скам, ищите другую контору)

31.10.2019 в 21:42
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте, зарегистрировался в конторе 1win пополнил депозит в 50к, прошло пару дней поднял до 250к,мне сразу же заблокировали вывод и попросили документы, хорошо, я отправил документы, сказали в течении 14 дней ответят, жду,проходит 5-7 дней они мне отвечают, что ваш аккаунт заблокирован, собственно как говорится какого фига, просто так взяли и заблокировали деньги и даже не дали вывести мой первоначальный депозит. Никому не советую эту контору , контора очень плохая

31.10.2019 в 11:01
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
    С Уважением, команда 1Win.

1.1/5

Временно заморозили счет выводил спокойно по 20 тыс рублей, и тут решил вывести все деньги 44262 но не тут то было счет временно заморозили. Обратился в службу поддержки сказали писать на почту но пока молчание… и судя по отзывам если я пройду верефикацию то счет заблокируют навсегда, номер счета 1701397

30.10.2019 в 20:26
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Тимур!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес. Служба поддержки всегда старается отвечать оперативно, однако если проблема требует детального разбирательства это может занять больше времени.
    С Уважением, команда 1Win.

Обычные мошенники, отжали 88к, ссылаясь на свой пункт правил, суть такова, просто я был в плюсе и не плохом, вот они и отжали, прошу всех обходить мимо этих …, есть куча хороших букмейкеров, это обычная помойка

30.10.2019 в 19:29
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Напишите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета и мы сможем дать Вам ответ.
    С Уважением, команда 1Win.

Сделал депозит размером в 600 рублей, через день зашел на аккаунт, а там уже 10 рублей, спросил в чате и мне сказали, что я играл в казино, предоставить авторизации с айпи адресов и устройств не могут, уведомлений тоже никаких не приходило, до этого ставил на сайте и все было нормально.

30.10.2019 в 16:26

Играл на конторе давно, все было нормально. Сегодня начало происходить что-то ненормальное: на аккаунте сам поменялся e-mail (причем поменялся только сам адрес почты с @gmail.com на @bk.ru(хотя такого адреса даже не существует)). Потом начали происходить и отменяться выводы всего баланса на какой-то левый киви кошелек. Писал в поддержку, сказали написать на почту, написал, сказали, что ответ может занять до 14 дней… И дело всего лишь в 3000 рублях. Номер счета 1177562, все скриншоты могу предоставить.

29.10.2019 в 21:23
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Антон!
    Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес: [email protected]
    Рекомендуем Вам подробно описать ситуацию и прикрепить имеющиеся скриншоты для того, чтобы мы могли иметь полное представление о сложившейся ситуации и дать Вам полноценный ответ. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации. Служба поддержки всегда старается отвечать оперативно, однако если проблема требует детального разбирательства это может занять больше времени.
    С Уважением, команда 1Win.

3.1/5

Я залил на сайт 400 рублей и поднял 5000 рублей начал выводить и вот жду уже 29 дней.Ответьте мне что делать

29.10.2019 в 20:29
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Роман!
    Благодарим вас за отзыв.
    К сожалению, Вы не указали номер игрового счета, в этой связи, прокомментировать что-либо предметно не представляется возможным. Если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте данные учетной записи и мы сможем проверить информацию.
    С Уважением, команда 1Win.

Антон Тет Новичок
3.6/5

Решил начать ставить на 1 вине, т.к порекомендавали друзья
По началу все было просто замечательно, быстрые выплаты, хорошая роспись. Но как-то только мне повезло и зашло событие с кф 6 , я начал выводить деньги и мне заморозили аккаунты. Я очень стал переживать, что с моими деньгами и тд. Написал в чат, мне сказали написать на почту, запросили документы — я все предоставил. Но пока никакого ответа не получил от конторы, соответственно и своих денег.
У контора репутация достаточно хорошая, продолжил бы ставить, как только разберемся в ситуации
Логин счета 2093608

28.10.2019 в 18:43
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Антон!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Обращаем Ваше внимание, что проверка игрового аккаунта проводится исключительно для подтверждения личности Клиента и достоверности указанной информации. Согласно п.п. 11.3. В период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Пожалуйста, ожидайте дальнейшие инструкции, которые поступят на ваш контактный электронный адрес. Служба поддержки всегда старается отвечать оперативно, однако если проблема требует детального разбирательства это может занять больше времени.
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый день. Сначала все было хорошо. Не было проблем с выплатами. Но потом как я выиграл большинство ставок, то есть остался в плюсе. Контора заморозила мой счет 851862 для проверки. Ну думаю ладно, проверят и выплатят. Уверен был что выведу деньги со счета. Так как не пользовался никакими ни ПО, ни вилками. Нет мультиаккаунтов. Большинство ставок было сделаны в Лайве. При чем на топ события. Но контора решила что я нечестно выигрывал. Цитирую То есть они даже не указали по какой именно причине меня заблокировали. Просто как народ выходит в хороший плюс, просто удаляют аккаунт и все. Так же был случай что пропали деньги со счета. Позвонил в службу поддержки, сказали проиграли в казино, но казино в истории не отображается и я не играл в казино точно. В общем в этой бк в + вы не выйдете. Так что если вы хотите оставить им свои деньги, то тогда вам к ним

24.10.2019 в 20:09
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Станислав!
    Спасибо за Ваш отзыв. Насколько мы осведомлены, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение п.п. 9.7, а именно, если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём, закрытия счета клиента без возврата денежных средств. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Однако, как уже неоднократно сообщалось ранее, мы призываем игроков придерживаться установленных правил и соблюдать их. Во избежании повторения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем знакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого, выбирать ту или иную игровую позицию.
    С Уважением, команда 1Win.

2.9/5

Мой отзыв связан с определенным видом спорта, точнее кибер спорта. Это игра CS:GO. Лайв на этом сайте плохой, из 5 матчей, в лайве будет только 2. В линии не все турниры. Коэффициенты +- везде одинаковые, а вот выплаты — это ужас!!! Я сделал ставку, ставка выиграна, А ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, когда я уже должен был поставить на следующее событие. В следствии чего я и выбрал другую бк. На эту больше сил нету!

24.10.2019 в 15:38
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Гордей!
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о деятельности БК 1Win.
    Мы учитываем все замечания и пожелания наших клиентов для установки ориентира на реализацию тех или иных доработок. В описанной Вами ситуации для расчета пари необходимо официальное подтверждение организаторов чемпионата, что как правило, занимает некоторое время. Мы работаем над усовершенствованием данного процесса и максимального сокращения сроков исполнения.
    С Уважением, команда 1Win.

Id:1418955
ночью все деньги со счета выведены на киви кошелек, которого у меня не существует! в службе поддержки отвечают что не несут ответственности ни за что! пароль сложный, соответственно компания самостоятельно выводит деньги с вашего счета! никакой безопасности! по данному факту будем обращаться в правоохранительные органы!
так как со стороны 1win халатное отношение и бездействие.

21.10.2019 в 13:50
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Арсен!
    В наш адрес была получена жалоба относительно пропажи средств с игрового счета.
    По данному факту нашей службой безопасности была проведена проверка и ответ предоставили Вам на электронную почту.
    Желаем Вам хорошего дня!
    С Уважением, команда 1Win.

Вадим Сс Новичок
1.4/5

С вашего сайта было переведено на счет карты сбер банка 63000 рублей .Я написал в поддержку к вам ,и ответить ,что в течении 3-х дней максимальный срок ,жду уже 5-й,так и не приходит .
Id:1482675
Мне вообще придут эти деньги ???

19.10.2019 в 14:12

Вывел на карту 500 рублей,через 20 минут вывели все деньги со счета на киви кошелек
10/10 контора

15.10.2019 в 22:02
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий!
    В наш адрес была получена жалоба относительно пропажи средств с игрового счета.
    По данному факту нашей службой безопасности была проведена проверка и ответ предоставили Вам на электронную почту.
    Желаем Вам хорошего дня!
    С Уважением, команда 1Win.

Я вебмастер. Решил поработать с 1win, повелся на хороший процент комиссии, о чем в последствии пожалел. Лил я, значит, трафик из рекламных сетей и тг канала, который специально раскручивал под эту »чудесную» конторку, делал все так, как указано в правилах. На счете скопилось неплохая сумма, и после того, как в вин пришло необходимое количество людей для того, чтоб оформить вывод, я это и сделал. Заявка висела несколько часов, затем была отменена, а также на почту пришел запрос о необходимости подтверждения личности. Я предоставил документы, в ответном письме говорилось, что в течение 14 дней ответ о верификации будет получен. Не знаю, что там можно так долго проверять, но суть в том, что во время проверки менеджер из 1 вин, работавший со мной, а также саппорт, перестали вообще каким-либо образом оказывать содействие. Как итог, на 14 день проверки пришло письмо, в котором говорится о, внимание, НАРУШЕНИИ МНОЙ ПРАВИЛ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ. Якобы у меня было несколько партнерских счетов, затем последовал блок партнерского аккаунта без возможности восстановления. Парадокс в том, что аккаунт у меня был 1, и контора похоже просто не хочет платить. На просьбу о разъяснения ситуации никто не ответил, поэтому пишу сюда в надежде, что получу хоть какие-то объяснения или поддержку в решении проблемы. Как итог, могу сказать, что конторка такая себе, на мелких вебов никто внимание не обращает, менеджеры отвратительно работают, никому не рекомендую тратить время.

15.10.2019 в 16:24
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Раннее Вам уже был дан ответ по существу от 15.10.2019г. на указанный Вами электронный адрес.
    Повторно информируем, что ранее Вы неоднократно проходили регистрацию на сайте партнерской программы, что в свою очередь, запрещено п.10. Правил и условий партнерского соглашения (далее-Правила).
    Дополнительно, мы установили, что вышеуказанные партнерские аккаунты были зарегистрированы исключительно для возврата проигранных Вами денежных средств.
    Обращаем Ваше внимание, что партнерская программа создана для привлечения новых пользователей и продвижения нашей букмекерской компании. Регистрация игровых аккаунтов по своей ссылке строго запрещена.
    Таким образом, нами было принято решение отказать Вам в дальнейшем сотрудничестве.
    С Уважением, команда 1win.

Konstantin Khrapchuk Новичок
1.7/5

Сегодня утром обнаружил, что на счету не хватает денежных средств. При обращении в онлайн в поддержку было сказано, что они были проиграны в казино. Хотя я не играл в казино. При просьбе предоставить доказательства игры в казино было отказано. Контора ненадежная. Ворует деньги.

14.10.2019 в 13:39

Когда выводила деньги ввела номер карты правильно!! Проверила не один раз! После успешной операции в номере карты на сайте,изменилась одна цыфра ,что делать?!!!

14.10.2019 в 09:14
  • 1win Представитель БК

    Добрый день!
    По всей видимости, речь идёт об одноименной с нами БК, так как при вводе номера карты и подтверждения вывода, средства в течение пары минут поступаю на указанные реквизиты. Самостоятельно номер карты измениться не мог.
    Рекомендуем обратиться именно в ту БК, где происходила регистрация вашей учётной записи.
    Хорошего дня!

denys pavlenko Новичок
2.4/5

Ставил около месяца в 1win. Вроде было все ок. И выигрывал и проигрывал. Позавчера выграл тысяч 30000 рублей и при попытке вывода мне заблокировали аккаунт без объяснения причины. говорят ожидайте около месяца мы вам ответим. В общем недельку подожду — если ничего не порешают буду менять контору. ребята будьте внимательны чтоб не потерять деньги. надежности ноль. самое плохое что никто ничего не объяснил…

13.10.2019 в 16:52
1.6/5

04.10.19 с моего счета в 1win были сняты деньги и переведены на какой то киви кошелек. Письмо на их электронный адрес отправлено, техподдержка, ссылаясь на статью правил 27.1 советует ждать от 1 до 14 дней, либо до 30 дней. Смешно,где через 30 дней я найду свои деньги.

06.10.2019 в 21:05
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Анна!
    В наш адрес была получена жалоба относительно пропажи средств с игрового счета.
    По данному факту нашей службой безопасности была проведена проверка и ответ предоставили Вам на электронную почту.
    Желаем Вам хорошего дня!
    С Уважением, команда 1Win.

Руслан Новичок
1/5

РЕБЯТА НЕ ИГРАЙТЕ 1WIN бук конторе там сплошь один ОБМАН есть раздел казино игровые автоматы ВСЕ эти игры ВЫСТАВЛЕНЫ НА НУЛЕВОЙ ПРОЦЕНТ ОТДАЧИ Я ВАМ КЛЯНУСЬ НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ ВСЕ ПРОВЕРЕНО!!!!

04.10.2019 в 21:23

Сегодня первый день у вас играю завел 200 руб вывел 2000 все без проблем пока все хорошо вывод быстрый ну по пети бальной школе вам оценка 5 мне очень нравится буду советывать друзьям

04.10.2019 в 16:17

Выиграл 6200 рублей, поставил на вывод все сразу, как оказалось зря я это сделал. Ставил в этой конторе около года, все было хорошо, вывод приходил быстро 5-10 минут, но выводил всегда меньше 5к, в это раз рискнул и поплатился. Поддержка сказала, вывод обрабывется в течении 12 часов ожидайте. Идут уже 2 сутки, денег нет, поддержка не отвечает. Не ставьте никогда на таких конторах, лучше потратить время и сходить зарегистрироваться в легальных конторах.
Вообщем, прошли 3 дня, и вывод был отменен ( сам или нет, я не знаю) Деньги вернулись на баланс, и я вывел все по частям, и все пришло. Возможно помог ваш сайт и ваши люди, тоже не знаю. В любом случае я очень благодарен вашей команде. Жалобу можно удалить или сделать ее удовлетворенной. Прошу прощения и желаю всем всего хорошего

03.10.2019 в 11:45
  • 1win Представитель БК

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета.
    Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    Хорошего дня!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1win

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт