Наверх

Отзывы игроков о 1win букмекерская контора

Широкая линия на большинство видов спорта

Отличная роспись событий

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2294 отзыва

Так круто, что придумали расширение, я теперь всегда могу быстро открыть рабочее зеркало 1win! Спасибо!

15.10.2021 в 13:06
  • Здравствуйте, Мария!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Играю в этой конторе пару месяцев, всегда все проставляется и рассчитывается отлично, про выводы вообще молчу — куда быстрее чем у предыдущего букмекера которым пользовался, слотов в казино вагон, наверное за месяц все испробовать не получится, бонусный счет пока не отбил, думаю подольше стоит ради него поиграть

14.10.2021 в 21:53
  • Здравствуйте, Антон!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Чуть больше чем за полгода собрал в плюс и успешно вывел из конторы больше 100к рублей. Искренне не понимаю у кого могут возникнуть проблемы с ними, есть конечно подозрения в сторону самих таких игроков но заведомо никого оскорбить не хочу, больше хочется верить в технические ошибки в которых никто не виноват)

13.10.2021 в 10:27
  • Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Выбирал ставки на небольшие кэфы с самого начала, и сейчас привычка так и сохранилась, правда вместо 50р делаю ставки по 500:) Дела улучшились за последних пару лет заметно и провел их на пару с 1вин. нередко выручали когда оставались последние гроши. заслуживают доверия, молодцы, желаю развития:)

09.10.2021 в 10:33
  • Здравствуйте, Федор!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Выводят вполне быстро, не понимаю тех кто жалуются. Конечно есть люди которые каждое пополнение и каждый вывод с новой карты делают еще и из разных регионов а потом жалуются почему им верификацию не дали, но я если честно не понимаю таких умников и их мотивации портить отзывы о конторе очевидно говоря о нарушении правил. Правила надо читать и головой думать

07.10.2021 в 19:56
  • Здравствуйте, Кирилл!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Не знал , что говорят люди , что 1win мошенники , но за всю мою игровую карьеру в вашей букмекерской конторе проблем не было . Спасибо 1win !

07.10.2021 в 14:58
  • Здравствуйте, Федор!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Перешел в эту контору только в начале года, но вот сейчас отмечаю что они работают на реально высоком уровне, у меня несколько друзей тоже любят ставки и пользуются другими конторами, так у них регулярно проблемы, то посчитают что-то не так,то на выводе верификация зависнет, которую уже проходили несколько раз, ну постоянно в общем какие-то мелочи и серьезные проблемы, а я просто ставлю себе и бед не знаю

07.10.2021 в 10:17
  • Здравствуйте, Иван!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

У меня хоть опыт и достаточно скромный, хотя и играю долго, но больших заносов не было, могу сказать что контора хороша для обычных ставок но любителям халявы ловить здесь нечего. Рассчитано на реальных игроков а не тех кто 1 раз заходит, сливки собирает и бежит к следующей конторе за халявой. Пользоваться в кайф можно 100%

04.10.2021 в 21:22
  • Здравствуйте, Иван!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Прикольно что у 1win каждый день выходят ваучеры на пополнение счета, еще у некоторых их партнеров бывает и можно при лучших раскладах в неделю пару сотен с них на счет поднимать, на эти деньги пару ставок можно разыграть и выводят без проблем если выиграешь. Банк разгонять пойдет. Контора топ

27.09.2021 в 19:47
  • Здравствуйте, Петр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Не знаю кому как, мне выводят железно, это скорее всего самый интересный вопрос для тех кто интересуется конторой и ищет отзывы про нее, бонусов много если следить за соцсетями. Без ваучеров довольно скудно. Верификацию требуют, но когда много выиграешь или какие-то подозрительные действия с акком мутить будешь. Короче контора хорошая, верить можно) Счет 8150321

23.09.2021 в 20:48
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Выиграть много у них пока не получилось, делаю небольшие ставки с кэфами макс 1.5, нравится что по линии всегда есть хороший выбор таких ставок, спорта в принципе много в линии разнообразного, на любой вкус. Казиноха удивила, сколько там слотов, over 9000?

22.09.2021 в 21:47
  • Здравствуйте, Антон!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Хотя сайт работает на зеркалах, а мобильных приложений вовсе нет, тем не менее БК 1win является наиболее успешной в этой сфере. Букмекерская компания предлагает выгодные условия для игроков, в частности то что не вешают лимиты и постоянные верификации.БК не предлагает высоких коэффициентов, но все равно на линии достаточно много событий, чтобы можно было получать хорошую прибыль.

21.09.2021 в 21:19
  • Здравствуйте, Олег!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Как и многие угораю по спорту, ставлю, пользуюсь 1win. Основной интерес по ставкам к доте 2, там контора постоянно дает очень хорошие коэффициенты в этом деле и не кидало. Не могу сказать что это самая лучшая контора, но на данный момент именно в ней я нахожусь. Думаю ставки тут будут делать и дальше, тем более вот-вот грядет интернейшнл, буду смотреть все игры)

21.09.2021 в 17:44
  • Здравствуйте, Тарас!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Не так давно пользуюсь букмекером 1win, пока что все устраивает.Нравится то, что сайт конторы адаптирован под мобильные и не нужно устанавливать никаких приложений, можно делать ставки в любое время.Сам играю здесь не регулярно, но в последнее время ставлю постоянно. Пока никаких проблем не было, все стабильно работает. Не нравится только то, что нет зеркала на официальный сайт.

17.09.2021 в 10:17
  • Здравствуйте, Игорь!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

В общем после долгого пользования зарубежных контор все же переметнулся к нашим и выбор пал на 1win. так как у них в сравнении с зарубежными имеется хоть какая-то сумма бонуса, которая позволяет делать ставки даже с небольшой суммы, но только на большие кэфы. Не знаю кто там что про них говорит по поводу надежности. У меня за пару месяцев не было ни одного сбоя. Проигрывал конечно тоже, но это не так страшно. Сейчас буду пробовать ставить на НХЛ. Посмотрим как пойдет.

16.09.2021 в 21:46
  • Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Из ставок предпочитаю только экспрессы, если часто ставить даже на небольшие суммы но с пониманием дела то приличный плюс стабилен. Один выигрыш перекрывает 3-5 проигрышей. Особенно притом что 1win дает ставить без лимитов. Классная контора. Номер моего счета 9972310

14.09.2021 в 20:16
  • Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте. Начал пользоваться конторой 1win примерно в середине августа 2021 года. Сначала у меня получалось делать выводы. Но позавчера , когда я снова захотел вывести средства , то у меня не получилось это сделать. Уже 8 раз мне отказано в выводе на разные платежные системы. Поддержка говорит, что проблем со стороны конторы нету, мол они есть с моей стороны. Я пробовал разные карты и QIWI, но все равно приходит отказ. Также поддержка сказала попробовать сделать вывод до тех пор , пока не сработает. Но это, если честно , такой себе ответ.

Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом. Мой ID 6472706

Сейчас ставлю 5 балов, если вопрос не будет решен , то буду вынужден поменять оценку.
Благодарю за внимание

14.09.2021 в 10:18
  • Здравствуйте, Егор!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Ваш вывод был отменен банком, с нашей стороны проблем нет, мы стараемся подключать намного больше платежных систем для вывода денежных средств.
    Если вывод отклонился, Вам необходимо осуществлять попытки повторно до успешного вывода, мы не ограничиваем пользователей ни в коем случае.
    С Уважением, команда 1Win.

Контору 1win посоветовал мне друг, он сам давно делает ставки у них, его все устраивает. Я начал делать ставки, в первый раз получилось взять очень даже хорошо, это и подтолкнуло меня на то чтобы попробовать свои силы здесь. Сейчас я уже не представляю как можно без этого жить, когда знаешь что завтра будешь с деньгами.Для тех кто играет первый раз, скажу так, не судите по своему первому выигрышу, лучше хорошенько разберитесь в предпочитаемом виде спорта и командах.

13.09.2021 в 20:29
  • Здравствуйте, Федор!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

ID 775815
Не могут рассчитать 2 ставки уже более 3 дней и 1 ставку полдня, хотя результат написан, надеюсь исправите. Пока ставлю 5

13.09.2021 в 10:21
  • Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашей ставки. Мы обязательно поможем Вам в решении данного вопроса, как только будем иметь полное представление о возникшей ситуации.
    С Уважением, команда 1Win.

Зарегался только недавно, пока не успел сделать каких-то мощных выводов, сайт работает отлично и не выдает никаких подстав. Пользоваться можно с любого устройства. Огорчился что нет приложения, ну а потом попробовал пользоваться сайтом с мобильника и понял, что в общем-то приложению и ни к чему лишние данные с моего телефона собирать-и с сайта все работает))) Продолжаю делать ставки, если что-то изменится отпишусь ID 9231562

09.09.2021 в 21:46
  • Здравствуйте, Олег!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Выбирал ставки на небольшие кэфы с самого начала, и сейчас привычка так и сохранилась, правда вместо 50р делаю ставки по 500:) Дела улучшились за последних пару лет заметно и провел их на пару с 1вин. нередко выручали когда оставались последние гроши. заслуживают доверия, молодцы, желаю развития:) ID 6527128

09.09.2021 в 21:06
  • Здравствуйте, Валентин!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте,

прошу уточнить ситуацию по поводу вывода средств.
2.09.2021 мне в службе поддержки (чат 24/7) сообщили о сроках примерно в сутки.
но статус операции вторые сутки в процессе… мой счет #6559268

Спасибо.

04.09.2021 в 17:43
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

ID 5412459 Кто бы что не говорил, а я в этой бк уже 2 года делаю ставки, ставлю, никогда не попадал в ситуации чтоб мне не заплатили мой выигрыш, минусы конечно свои есть это периодически теряющиеся на переходе в лайв события, не часто но есть. И очень мало бонусов, промокодов. Только ваучеры, но их не всегда хватает и надо постоянно следить

04.09.2021 в 10:34
  • Здравствуйте, Мурат!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт! Хотелось бы отметить обширное количество бонусов на нашем сайте такие как:
    1) На нашем сайте предоставляется бонус до 500% от сумм внесенных за 4 первых депозита и 5000 бонусных рублей за скачивание мобильного приложения, бонус начисляется после пополнения баланса.
    2) Лидерборд — рейтинг самых активных игроков.
    За призовые места игроки получают денежный приз, указанный в таблице.
    3) Кэшбэк до 30% на казино.
    Возврат до 30% от проигранных за неделю средств.
    4) Ваучеры, предоставляемые бесплатно в нашей группе Вконтакте и нашем Telegram — канале.
    Несмотря на такое большое количество бонусов и акций для игроков, наша команда работает над добавлением и разработкой и введением новых приятных бонусов для игроков нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Здравствуйте не могу снять деньги, просят оплатить 8000 сом за индефикацию что делать?

04.09.2021 в 10:15
  • Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Данное не имеет к нам отношения. Наша компания не взимает комиссию или налог с пользователей сайта. Вероятней всего, Вы столкнулись с мошенничеством. В таком случае рекомендуем Вам обратиться на почтовый адрес нашей компании, указав Ваш ID игрового аккаунта и подробно описать причину обращения.
    С Уважением, команда 1Win.

Давно играю на ванвине, но периодами. Не всегда хватает времени на просмотр событий и ставки на что-либо, да еще и статистику почитать и тд-такие периоды в жизни редкие. Пользуюсь ислючительно этой БК потому что других и не пробовал. Эта стабильно выдает и молча платит, никаких нововведений выносящих мозг не придумывает. Так что об уходе даже не думал

03.09.2021 в 19:27
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Положил 4000т.р на счет,с карты сняли а деньги на счет не упали ,пишут ждите ответ через почту
id 3935026.
Деньги дошли !!! Оказывается я сам тупил по этому деньги не доходили!!! Спасибо все супер!!!

03.09.2021 в 14:37
  • Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Если у Вас возникает ошибка при пополнении баланса, то Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес указав ID игрового аккаунта и квитанцию об оплате. Специалисты нашей компании предоставят ответ с почтового адреса в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С Уважением, команда 1Win.

не выводят деньги уже 20 дней жду ответа с их почты о том что я прошел верификацию, прошу ускроить процесс 2374240 UPD 21 день так и не вывели деньги

02.09.2021 в 15:50
  • Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    В данный момент Вам необходимо верифицировать Ваш игровой аккаунт. Процедура верификации является стандартной процедурой для подтверждения личности пользователя. Не стоит волноваться, Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ в указанный срок с почтового адреса нашей компании. Обращаем Ваше внимаем, что в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия в период проведения проверок может быть ограничена возможность вывода денежных средств со счета Клиента. Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
    С Уважением, команда 1Win.

Пополнил счет на 15000 , деньги списали с карты , а на счет БК деньги не приходят уже 4 день . Написал на электронную почту жду ответа 2 дня . ID 6528467

02.09.2021 в 10:22
  • Здравствуйте, Максим!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Если у Вас возникает ошибка при пополнении баланса, то Вам необходимо обратиться на наш электронный адрес указав ID игрового аккаунта и квитанцию об оплате. Специалисты нашей компании предоставят ответ с почтового адреса в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С Уважением, команда 1Win.

Добрый день, ставлю не чтобы давно, но ставлю, в 1вин больше всего понравилось. В двух других достаточно быстро начались какие-то проблемы и принял решение как можно быстрее выходить. Все ставки тут заходят ровно, ничего не переписывают, сайт функциональный, мне пользоваться понравилось. ID 9123421

01.09.2021 в 20:18
  • Здравствуйте, Константин!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Больше года захожу на 1вин, пока ничего страшного не происходило, кроме небольших технических ошибок 1-2 раза. но тут отдам должное поддержке, стараются и решают все быстро. Нравится роспись на водное поло, у некоторых букмекеров вообще его не встречал, а тут все очень хорошо. Ставлю только тут. Счет 7123921

30.08.2021 в 21:49
  • Здравствуйте, Валентин!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Наша компания и наши специалисты благодарят Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1Win.

Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт