Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimp.kz Closed

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

17 отзывов

играю вместе с мужем, ему больше нравится сайт, а мне приложение, считаю его очень удобным. придраться не к чему, так как и деньги своевременно приходят, и коэфы не срезают, выигрышные ставки проходят и т.д.

11.03.2020 в 18:43

Увидел тут комментарий про киберспорт и захотелось тоже оставить отзыв! Приятно удивляет широкая линия ставок в лайве на игры так же как и трансляция их прямо на сайте! Остался под впечатлением как быстро идет обновление!

11.03.2020 в 18:43

прекрасное впечатление после двух недель тестирования: выплачивали каждый раз без задержки в течении часа (для меня это нормально) коэффициенты радовали даже вроде как одни из самых высоких на рынке

11.03.2020 в 18:43
5/5

Хотелось бы отдельно лайк этому буку поставить за ситуацию: давно появилась идея научить девушку зарабатывать на свои прихоти на ставках, пробовал разных бк, но именно с этим она успешно справилась, теперь так и живем))

11.03.2020 в 18:41

Согласен с большинством комментаторов, что как только данный букмейкер вышел снова на рынок, он стал в разы лучше: более быстро и качественно отвечает техподдержка, лайвы стали шире, а коэфы и удобство сайта все так же топ-1 для меня

11.03.2020 в 18:41
Kostya Rashil Новичок
5/5

Неплохая контора, недавно появилась но пока нареканий нету, деньги выводит не режет кэфы, сайт старого олимпа, мне нравится это, а в остальном все отлично.

09.03.2020 в 22:19
5/5

Кореш советовал данного бука, коэфициенты на теннисе — супер, рекомендую!

06.03.2020 в 21:38

Замечательный букмейкер, ставки дело конечно рискрованное, но как правило, риск оправдан. Рекомендую этого бука, вывод молниеносный

05.03.2020 в 16:53

Контора классная, все отлично заходит, кэфы на футболе суперские! Ставки не для каждого, но если хотите то тут безопасно можно ставить. По крайней мере на момент написания отзыва

24.02.2020 в 20:38

За время пользования проблем с выплатами не было, ставки то же все проходили, возвратов не было. В общем как по мне очень надежная контора. Не могу сказать что у остальных и как, но мне нравится как работает бук.

23.02.2020 в 13:10

Отличный букмекер, очень быстро адаптировался к их интерфейсу, оформление хорошие да и менюшка удобная. Могу порекомендовать тем что кто только начинает.

23.02.2020 в 13:10

За все время которое ставил проблем не возникало проблем.Широкая линия на спорт события,высокие кэфы и быстрый вывод средств

28.01.2020 в 19:00
Artem Lukyanov Новичок
5/5

Совсем недавно появилась и пока что меня радует, все отлично проходит и с выводом отлично. Буду надеяться и дальше будет радовать.

26.01.2020 в 10:20
Ленс Лютор Новичок
4.3/5

Люблю тестировать разные бк, добрался до этой
1. Простая и удобная регистрация
2. Такое же простое и быстро пополнение счета
3. Коэфы удовлетворительные
4. Вывод быстрый
Итог: контора годная, можно юзать

26.01.2020 в 12:13

Начинал делать ставки с этой бк,и продолжаю тут играть,каких либо проблем не было,обращался в тех.поддержку т.к при регистрации указал неверный номер моб.телефона(ошибся одной цифрой) попросили фото на листе удостоверения личности с текущей датой и временем,отправил и они быстро все исправили.С выводом проблем никогда не возникало.
Если говорить об акциях то тут их мало и они «так себе» .Событий по линии не так много как хотелось,в лайве получше с этим.А коэффициенты в данной бк средние.Да и еще,дизайн сайта не сказать что совсем скверный,но могло быть и лучше.

22.11.2019 в 15:21

Раньше ставила на другой бк (название не буду говорить, не хочу этих жуликов пиарить еще) заблокировали вывод, когда хотела вывести 300 000 тенге. Тут конечно таких сумм не выигрывала, но по 50 000 тенге спокойно выводится. Приятная контора, все пока что нравится.

26.01.2020 в 14:59

Не так давно зарегистрировался в данной конторе, несколько ставок рассчитали нормально, но вот последнюю на киберспорт Dota 2, сделали возврат ссылаясь на пункт правил, якобы коэффициенты не соответствовали, так вот в другой БК ЛЕОН спокойно ВСЕ выплатили, у них коэффициент был даже выше, могу предоставить скриншот
Кстати Возврат сделали после окончания матча

мой логин: 3647931

Вот этот сам матч
#4 Ординар 11.12.2019 16:46:58 11.12.2019 17:00:00 Киберспорт. Dota 2. SECTOR: MOSTBET. Wind and Rain — ViKin.gg
Точный счет. 0:2 Узнать счет 1 (2.73) 3270 Возврат 3270
требую что бы мне пересчитали ставку ставку с этим коэффициентом (2.73)

16.12.2019 в 10:33
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт