Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
30000

Бездепозитный фрибет до 1500₽

Титульный спонсор Олимп-Суперкубка России по футболу

Много приветственных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1156 отзывов

В своем отзыве (позитивном а не злом) хочу рассказать всем кто его читает, что олимбет реально топовое хорошее приложение, мне очень зашло и нравится, всем советую потому что сам лично скачал и зашел в него посидел там долго, так что скачивайте!!!!!! Но еще хочу сказать что если вы ещ не убеждены что приложение нужно скачивать, тогда не знаю что с вами 🙁

24.09.2021 в 10:20

Я давно не видел такого рода сайтов, очень простой интерфейс, нет ничего лишнего, пользуюсь я этим сайтом не так уж и большое время, но я уже понял все его плюсы, вот верьте мне или нет, но минусов нет, никаких… На некоторых сайтах очень много пробем, не буду их называть. Почему именно я Олимп выбрал? Ответ прост, он лучший 🙂

22.09.2021 в 10:20

Надежная букмекерская контора проверенная временем,так как на рынке услуг по ставкам БК Олимп уже 9 лет. Никаких перебоев в работе у них нет,раньше играла в других БК,где были проблемы и во время сбоев ставки отклонялись.Сайт очень прост в использовании,новичкам будет легко разобраться. Все выгранные ставки,выплачиваются без затягивания. Мне очень комфортно играть в БК Олимп.

19.09.2021 в 10:34

Хочу оставить положительный отзыв о букмекерской конторе Олимп. Сайт бомба. Проблем с вводами/выводами денег нет. Сайт не тупит, не глючит — работает идеально. Много разных бонусов. Отдельное спасибо службе поддержки, работают 24/7, быстро и оперативно отвечают на все вопросы. Максимально довольна сайтом, однозначно рекомендую!!!

16.09.2021 в 21:47

На ставках играю давно и ,честно говоря, среди множества контор приглянулась именно БК Олимп. Во первых: сразу после регистрации дают бонус , на который ты можешь разыграться, причем какие то астрономические отыгрыши здесь не нужны , а во вторых: широкий выбор событий с большими кэфами, ну и конечно же, быстрый вывод средств.

08.09.2021 в 17:05

Отличное приложения для тех кто любит ставки на спорт. Легальная БК с быстрым выводом денег. Очень понравился бонус при регистрации в размере 500 руб! Можно поставить на любое событие и получить приятный бонус! Широкая линия, много вариантов ставок и главное сочные коэффициенты! Советую ставить с Олимпом если хотите после выигрыша видеть свои деньги, ведь сейчас очень многие БК просто блокируют аккаунты..

31.08.2021 в 12:57

Начала делать ставки не так давно.Выбирала разные конторы,и остановила свой выбор именно на этой.Понравилось что тут все просто и все понятно.В начале были некоторые вопросы,обращалась в службу поддержки,отвечают быстро .Хорошая контора!!!!

29.08.2021 в 18:03

Честно говоря, ранее я не очень доверяла подобного рода развлечениям. Считала что все это развод и т.д. Но потом поддалась на уговоры друзей и решила попробовать. И мне повезло! Первые 4000! Потом конечно и проигрыши были. На то это и ставки. Но если вникнуть и думать то риск минимален. Так что я с вами, ребята.

26.08.2021 в 10:32

Букмекерскую контору Олимп знаю и играю очень давно, самая честная контора которая выводит выигрыши честно. По сравнению с другими здесь высокие коэффициенты и хорошие выигрыши. Плюс ко всему этому букмекерская контора Олимп старается радовать своих игроков и частенько дарят разные бонусы. Я долго думала стоит ли рисковать и все таки решилась, первая моя ставка принесла выигрыш в 8 тысяч, и все меня затянуло)) конечно бывают проигрыши, но потом радуют выигрыши.

25.08.2021 в 11:01

Где то год назад я проходил обучение по малому бизнесу и там среди разных источников дохода было рекомендовано попробовать делать ставки на спортивных событиях. Было мне предложено несколько букмейкерских контор в том числе и Олимп. Попробовал с небольшой суммы и вот удача! Получил прибыль. Поработав еще я понял что с конторой Олимп можно иметь реальные деньги.

23.08.2021 в 21:17

Честно сказать я видела не много букмекерских контор но могу сказать что букмекерская контора олимп самые надежная. Платят моментально. Пока что минусов не нашла. Только плюсы. Если возникнут вопросы служба поддержки всегда отвечает. И много ждать не приходилось. Поэтому моя оценка 5. Можете полагается на Олимп если речь идет о букмекерских контор 👍

23.08.2021 в 17:22

Букмекерская контора олимп, это самая лучшая и самая надежная контора, высокий коэффиценты и моментальные выплаты, можно выводить и пополнять счета с карта с номера и еще много чего, можно поставить на все виды спорта, и в линтй и в лайве, можно участовать в различных акциях, и есть различные бонусы пользавателем конторы, респект👍

18.08.2021 в 13:48

После регистрации в Олимпбет, мне выдали бесплатный фребет на сумму 500 рублей. Это бесплатная ставка, я выиграл и вывел 1200 рублей на карту (нужно верификация паспорта). Коэффициенты нормальные, платежки и комиссии хорошие.
Партнерка выгодная, выводы до 1 часа, техподдержка на связи 24/7 всегда поможет. Бонусы топ.

17.08.2021 в 17:01

Отличная букмекерская контора. Выгодные коэффициенты. Есть бонусы и  акции.
Ни разу не было проблем с выплатами, все выплаты происходят своевременно. Впечатляет дизайн и навигация по сайту, все просто и понятно. Техподдержка приятно удивила: быстро отвечает и все доступно объясняет. Однозначно рекомендую! Это очень выгодный и надежный БК

15.08.2021 в 19:09

Я очень довольна этой букмекерской конторой. Удобный интерфейс, доступный каждому. Много разных акций и бонусов. Разнообразие спортивных событий для ставок. Деньги выводят быстро. Первый раз выводила — в течении 20 минут все пришло. Тех поддержка отвечает моментально. При регистрации получаешь 500 р депозита, приводишь друга получаешь и ты и друг по 500 рублей бонуса плюс 5% с каждого его пополнения — это очень приятный бонус.

15.08.2021 в 10:19

Бк Олимп отличная контора.)))) простая регистрация, займет не очень много времени. При регистрации есть фрибэт(бездепозитный бонус) 500рублей. Хорошие коэффициенты, удобный интерфейс облегчит изучение и пользование данного проекта. Ну и всем кто любит рисковать хочу пожелать больших выигрышей и моментальных выводов

14.08.2021 в 10:30

Здравствуйте. Зарабатываю на ставках уже почти год. Радует выплатами и отчетами. Ставлю только на высокие кофициенты и получаю большую прибыль. Благодаря промокодам и акциям получаю при пополнении до 200 % на свой счет. Вывожу на карту поступает в течении минуты. Если не знаете спорт , то лучше не ставить на удачу. Я ставлю только на футбол. Новичкам советую 1ХБет

13.08.2021 в 10:30

Отличная букмекерская контора, которая зарекомендовала себя одной из лучших. Не навязчивый интерфейс, большой выбор спортивных направлений для ставок. По началу как то сомневался в выборе данной букмекерской конторы, но после успешных ставок и быстрого вывода денег, сомнения исчезли. На протяжение уже 10 месяцев пользования нареканий нет. Всем полностью доволен.

13.08.2021 в 10:27

Отличная букмекерская контора, делаю ставки на протяжении 2 лет. Есть трансяции матчей. Выплаты производятся очень быстро. Техподдержка всегда оперативно помогает в любом вопросе. Часто есть промо акции с выгоднимы условиями.Единая контора где не только приятно но и выгодно.Одним словом очень Рекомендую!

12.08.2021 в 16:02

Для меня- это одна из лучших букмекерских контор, которые я пробовала. Очень удобно и все доступно!Главное-легко разобраться! Есть тех.поддержка , которая очень быстро отвечает и помогает, в случае возникновения вопросов. Очень интересные коэффициенты, это немаловажно. Бонусы для новичков! Также есть различные акции, на которые тоже стоит обращать внимание! Вывод денег проходит очень быстро и легко, с этим трудностей вообще никаких нет. Поэтому я БК Олимп не изменяю! Ставки только тут!!

12.08.2021 в 10:12

Очень хорошая линия спортивных событий для ставок, там есть много разных видов спорта, множество лиг. Очень удобный интерфейс, наличие мобильного приложения и хорошее качество онлайн трансляций. Очень часто бывают акции с выгодными условиями. Как для новичка все просто и понятно, коэффициенты приятно удивили, если сравнивать с конкурентами.

12.08.2021 в 10:12

Лучшая букмекерская контора из всех которые пробовала. Во первых действительно высокие коэффициенты, нету скрытых каких то комиссий, все четко и ясно расписано. Нету такого что бы не заметил и что написано маленькими буквами, как в некоторых других конторах. И это очень радует. А так же много приятных бонусов, что не мало важно заинтересовать. Вывод средств у меня проходит в течении минут 15. Так что если кто то сомневается стоит ли тратить время, то однозначно я скажу да, стоит.

11.08.2021 в 19:06

Олимп, самая лучшая букмекерская контора. Мы с друзьями постоянно ставим ставки. Очень редко проигрываем. Даже азарт появился , бывают конечно и дни когда не везет, но это такое, все равно выигрышей больше. Поддержка отвечает мгновенно , это тоже не маловажно. Выплаты мгновенные. Рекомендую, все отлично.

07.08.2021 в 21:31

Знакомый порекомендовал данного букмекера. Долго руки не доходили, все казалось пока разберусь, и зима придет, нелегко новое дается. Но все же решилась и не пожалела. Удобный интерфейс, есть даже приложение и техподдержка, ребята молодцы. Быстро удалось сделать ставку и без проблем вывести на кошелек. Так что если переживаете, что сложно, не думайте, начинайте. Все просто

07.08.2021 в 17:00

Ставлю здесь ставки пол года где то, за все время проблем никаких не возникало. Коэффициент большие, хорошие бонусы, вывод очень быстрый.

06.08.2021 в 17:38

Ранее пользовался другими букмерскими конторами, но все как-то не то. Везде что-то не устраивало. Перешел на данную контору и прям мое, прям идеально. Все выплачивают, все работает, поддержка добрая, нареканий никаких нет. Одно удовольствие пользоваться. Так что все кто думает что выбрать — выбирай эту и не пожалеешь нисколько!

06.08.2021 в 14:26

Пользуюсь данной букмекерской конторой уже давно. Все просто и без заморочек , выплаты не задерживают и всегда выплачивают даже большие средства , на деньги не кидают одним словом . А даже если что и происходит , то есть поддержка , которая все быстро решает , в пролете не останетесь . Всем доволен рекомендую.

30.07.2021 в 19:57

Пользовалась разными букмекерами и остановилась на Олимпе, действительно надежная букмекерская контора. Выводы делаются легко и без заморочек. Комиссия минимальная, нет проблем с большими выплатами, по вопросам можно писать в поддержку, быстро отвечают и помогают в решении трудностей.Как говорится все для людей. Рекомендую.

30.07.2021 в 10:17

Вот я только недавно начал делать ставки, но мне всегда было страшно, а вдруг кинут или буду часто проигрывать. И вот только недавно решил попробовать сделать ставку. Очень хвалили БК Олимп, на него и решил поставить. Сначала делал небольшие ставки, то выигрывал, то проигрывал, но был в плюсе. Потом начал делать ставки уже побольше, и он довольно много дает мне прибыли, главное делать и свои прогнозы, думать головой, тогда шансы на выигрыши будут намного больше!

29.07.2021 в 11:55

Начала делать ставки не так давно.Выбирала разные конторы,и остановила свой выбор именно на этой.Понравилось что тут все просто и все понятно.В начале были некоторые вопросы,обращалась в службу поддержки,отвечают быстро .Хорошая контора!!!!

28.07.2021 в 17:31
Оценка РБ 4/5
Бонус 30000 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт