Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

193 отзыва
Надежность 4.4/5
Удобство платежей 4.4/5
Линия в прематче 4.3/5
Служба поддержки 4.3/5
Линия в лайве 4.3/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 4.3/5

Хороший букмекер. Ставлю там уже несколько лет. Обширная линия, хорошие коэффициенты как в линии, так и в лайве. Очень удобный сайт, стоит отметить его мобильную версию, сайтом удобно пользоваться и с телефона, кстати, у БК есть и свое приложение. Проблем с выводом нет выводят быстрее указанных сроков. Отзывчивая техническая поддержка. В общем, рекомендую!

13.12.2018 в 14:26

Пару лет назад я решила попробовать заработать на букмекерской конторе, решила попробовать «Олимп» и конечно без опыта в данной сфере спустила половину своих денег. Вообще могу сказать, заработать можно, но для этого нужно разбираться хоть в каком-то спорте. Коэффициенты очень приличные, так что если ставить туда куда нужно, то все будет отлично! Порадовало, что при возникновении вопросов, поддержка всегда придет на помощь. Выплату иногда приходится ждать, но не критично.

13.12.2018 в 11:09

Отличная БК! Играю сугубо для получения положительных эмоций и адреналина:) Ставлю понемногу — 2500-5000 тысяч. Все устраивает абсолютно, кроме приложения на IOS :(( Частенько пишет «Что-то пошло не так» и появляется кнопка «обновить», сегодня так провисела почти 15 минут!
И с точки зрению юзабилити не проработано приложение. Очень трудно ориентироваться в ставках на какой-либо игре, нет колонок! Все идет линиями и не ярко выраженными. А так, вроде, все отлично. Сегодня заказала первую выплату в 10.000 рублей, буду ждать:)

Бк желаю развития и процветания!
_________

UPD
НЕ хотят выводить выигрыш, уже сутки висят на выплате. Мнение о БК уже поменялось

12.12.2018 в 09:11

Здравствуйте, хочу написать отзыв. Мне все нравится, большие коэффициенты, много разных событий, быстрые выводы. Очень хорошая тех.поддержка. И в принципе очень удобная бк, все ясно и понятно.

11.12.2018 в 18:37

Быстрые выплаты. Хорошие коэффициенты. Широкая линия котировок. Поддержка на уровне. Рекомендую!

11.12.2018 в 18:30

Хорошая букмекерская контора, роспись событий на высоте, спортивных событий так же хватает и кэфы весьма солидные.

09.12.2018 в 20:21

Здравствуйте мой логин 7434879 . заренестрировался недавно. Совершил 5 ставок 3 проигрыш один выигрыш. Хотел поставить в лайве на баскетбол делал обновление страницы часто потому что когда нажимаю на корзину кофиценты уже меняется гол забили и. Тд. Смотрю они вообще упали. Верните их на место.

09.12.2018 в 13:51

Ну названием говорит все за себя, данная БК одна из самых лучших, если не самая лучшая.

07.12.2018 в 19:35

Неплохая контора, больше всего раздражает приложение, а так все хорошо

07.12.2018 в 16:12

С БК Олимп я знакома пару месяцев. Конечно я еще новичек, но уже оценила все плюсы конторы. Большие ставки я не делаю, обычно ставлю в LIVe на футбол. Коэффициенты высокие(жаловаться грех), широкие линии и огромный лайв. Тех. поддержка работает мгновенно, в течении 5 минут всегда получала ответы. Олимп однозначно лидеры!

06.12.2018 в 16:07

Хорошие коэффициенты. Очень удобное приложение. Выплаты быстрые. Служба поддержки хороша, быстро отвечают. Надежный БК. Все легко и понятно. РЕкомендую!

05.12.2018 в 16:51

Помойму не плохой бк хорошо оформлен сайт, все легко и понятно, проблем с выводом не возникало, еще бы линию немного расширить было бы вообще отлично!!

04.12.2018 в 12:17

Удобное приложение на мобильный и не требует подтверждения. Не надо идти в контору, что бы подтвердить свои данные, за это большой плюс.

03.12.2018 в 17:52

Постоянного заработка не имею, слава богу приняли меня кладовщиком в магазин. Так как по вечерам много свободного времени, начал искать подработки в интернете, узнал о ставках на спорт. Пробовал много контор, но в БК Олимп мне как-то больше всех везет, да и интерфейс на смартфоне намного лучше, чем у других. Играю периодически и за месяц выходит неплохая прибавка к зарплате в районе 5-6 тысяч рублей.

03.12.2018 в 16:40

Делаю время от времени ставки в этой букмекерской конторе. Предпочитаю ставки делать у этого букмекера, потому что мне нравится простой и понятный интерфейс сайта, было просто разобраться что к чему и дают часто хорошие коэффициенты на спортивные события. Я в основном ставлю на футбол. Регистрация и верификация тоже проходит без труда. Несколько раз возникали у меня вопросы общего плана работы конторы и служба поддержки быстро и оперативно ответила на все вопросы, общаясь дружелюбно и по простому, по человечески!

03.12.2018 в 16:39

Мой логин 4690426. Деньги в итоге выводят, но коэффициенты порезали очень сильно.

02.12.2018 в 17:09

Крайне посредственная контора. Не советую тут играть людям, которые именно зарабатывают на ставках, а не играют ради удовольствия. Я являюсь плюсовым игроком и данный букмекер решил порезать мне лимиты до 300руб. без объяснения причины всего за 5 ставок. (не вилками не коридорами я не промышляю) На вопрос о причине подрезки лимита мне отвечают шаблонной фразой: Букмекер оставляет за собой право уменьшать максимальные лимиты для любого игрока без объяснения причины. Ладно хоть деньги дали вывести… Сделал 5 ставок и все, с аккаунтом можно прощаться. Из всего этого делаю вывод, что данная контора не терпит плюсовых игроков и идет на все, чтобы эти игроки в ней не играли!

26.11.2018 в 19:09

Пользуюсь ОЛИМПом уже месяц
Понравилась быстрая система вывода и ввода денег (присутствует ApplePay) по крайней мере от 100 до 10000 в моем случае быстро и без проблем

25.11.2018 в 09:14

Зарегистрировался в БК ОЛИМП два дня назад. Получил приветственный бонус 500 рублей. Сделал ставку. Выиграл. Но для получения выигрыша необходимо было сделать еще одну ставку на 50% от банка. Регистрация прошла быстро и без проблем. Служба поддержки работает оперативно. В целом нареканий нет. А вообще рекомендую для начала изучить Правила БК. Пока оценка хорошо. Рекомендую.

21.11.2018 в 09:46

В этой букмекерской компании, даю вам гарантию, самые высокие коэффициенты. Это если не учитывать бонусы, которые выпадают довольно часто. Спросите меня, в какой БК ставить ставки, я отвечу — на Олимпе.

18.11.2018 в 15:49

Играю в плюс. Порезали коэффициенты через 5-10 ставок. Все остальное без нареканий. Честно не знаю что думать. Деньги то за заберете, но заработать они вам скорее всего не дадут…

18.11.2018 в 09:46

Отвратительная БК. Ни с того, ни с чего решили не выплачивать деньги. Жду уже более 8 часов, хотя выводил со знакомым в одно время и тот деньги давно получил, так что проблема явно не в каких-то багах сайта.

Не ожидал, что один из главных спонсоров российского футбола будет заниматься таким. Логин: 5469292

12.11.2018 в 17:44
  • Здравствуйте. Все денежные средства игроку уже выведены. Если Ваш друг заказал снятие примерно в одно и тоже время с Вами, это не означает что денежные средства Вам будут выведены в одно и тоже время. Запросы на вывод денежных средств поступают в режиме реального времени и все заявки обрабатываются в порядке очереди.

В БК Олимп кидают только так! Сделала ставку на статистику NHL хозяева(голы) гости (голы) за 10.11 число, где должны были сыграть 9 матчей намеченных на это число, так что делает эта БК, расчитывает мне ставку после 6 игр и забирает мои деньги! Я пишу в поддержку, так они мне отмазываются тем, что игры рассчитаны по времени Астаны! Так на сайте на 10 число 9 игр! Как такое возможно вообще ?! Аферисты! Я делала ставку взяв в расчет все 9 игр дня!

10.11.2018 в 12:29

Наконец-то нашел для себя букмекерскую компанию, где можно делать ставки на матчи, где есть адекватные коэффициенты. Не говоря уже, что сейчас просто на ровном месте возникают проблемы с выводом средств. Здесь такого нет, всегда стабильная работа. Знакомые тоже делают ставки в этой БК, и тоже все проходит без проблем.

09.11.2018 в 10:54

Пока все хорошо,нет подводных камней,принимает и выводит деньги очень быстро.

08.11.2018 в 12:43

Выбирая букмекерскую контору для ставок на спорт, я выбрал для себя Олимп. Сделал такой выбор, поскольку букмекерская контора проверенная и легальная. Коэффициенты весьма большие, очень удобно делать ставки на экспресс в Лайв режиме. Ставки на линию тоже намного выше чем в других конторах. В целом неплохо получается, просто надо знать команды и их возможности, но даже если есть сомнения, то всегда можно найти информацию на самом сайте в разделе статистика. В режиме онлайн можно наблюдать сам процесс игры команды, на которую я поставил. Оформлен сайт красиво, все доступно и понятно.

07.11.2018 в 08:12

Удобная букмекерская контора с широким выбором событий. Легкий в использовании и приятный интерфейс.
К минусам отнес бы то, что часто сайт проводит технические работы и не удается сделать ставку или пополнить баланс.

06.11.2018 в 15:25

Обычная букмекерская контора, коэффициенты тут нормальные. Больше всего нравится у них лайф-линия — всегда максимально подробная и качественная. Лично я доволен этим букмекером и продолжу тут ставить.

01.11.2018 в 10:24

Хорошая БК с высокими коэффициентами и большой линией событий.
Единственный минус — это то, что программа часто висит и не дает сделать ставку или пополнить баланс.

27.10.2018 в 12:48
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт