Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

248 отзывов
Надежность 4.1/5
Удобство платежей 4.2/5
Линия в прематче 4.1/5
Служба поддержки 4.1/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 3.8/5
Коэффициенты 4/5

Играл не так долго, в принципе все устраивало. Только С выводом средств были задержки

19.02.2019 в 14:14

Здравствуйте. Эта компания мошенники, другого слова я не смогу найти. Мой логин 7302085. Я поставил на киберспорт победа 1команды кф 2.11.В то время как победа второй была оценена в 1.69 или 1.7(точно не помню). Просыпаюсь, быстрей смотреть, есть уведомление что я выйграл 8500, а я когда ставил должен был выйграть 10550. Меня это очень сильно смутило, написал в поддержку. В поддержке мне сообщили, что они в праве менять коэффициент, если он некорректно был выставлен.( где в моем случае он был неккоректно выставлен я не понял, да и они не смогли обьяснить, а ссылались на свой пункт 9.1.) Не рекомендую ставить в этой букмекерской конторе, рассчитывают пари как им угодно. Мошенники!!!.

18.02.2019 в 10:46

Зарегистрировался я сегодня на Олимпе. Логин 4719825. Увидел что есть бонус на первый депозит 10%. Пополнил счет на 45000 рублей. В итоге бонусы получил, но когда захотел их поставить у меня появилась ошибка «не выбран не один исход», я попробовал заново, тоже самое. Обновил страницу, опять ставлю и мне пишет, что мой аккаунт заблокирован.
Написал в поддержку, взяли почту и сказали что ответ в течение 24-х часов.
Итог: завел деньги, ни одной ставки сделать не смог, заблокировали, коэффициенты порезали, деньги заморозили непонятно на какой срок.
Поддержка никаких ответов не дала. Крайне не рекомендую данную кантору.

16.02.2019 в 10:43
  • Вы отправили 1 документ (паспорт), Вам ответили, что необходимо прислать другой документ, для подтверждения личности и привели примеры документов: Водительское удостоверение, Загранпаспорт. Если у Вас есть другой документ, который может подтвердить Вашу личность, Вы можете направить его (удостоверение личности моряка, удостоверение личности военнослужащего и др.). Все возникшие вопросы и уточнения Вы можете задать в созданном запросе по почте. На данный момент дополнительные запрашиваемые документы Вы не предоставили.
    Относительно коэффициентов: на Вашем логине установлены ограничения согласно правилам БК, на данный момент данные ограничения снятию не подлежат.

плохая линия, никзие кэфы, ужастая поддержка — бегите пока не поздно

14.02.2019 в 12:44

Отличная контора, работаю с ней 3й год! все четко, пусть живет долго и счастливо)

13.02.2019 в 09:52

Четвертый день проблема в том, что максимум ставки ноль!!! Зашибись! Ставьте ноль, господа! Вот такая контора!! Ответы поддержки просто смешные. Им плевать. Проблему решать не собираются даже

12.02.2019 в 11:04

Зарегистрировался и играл на сайте olimp.bet Логин 5120153.Когда решил вывести деньги увидел сообщение,что пользователь заблокирован.После связи со службой поддержки они захотели чтобы я выслал 3 документа в подтверждение личности.Но какое может быть подтверждение,если я уже приходил с паспортом для верификации киви-кошелька,я уже показывал его и, вообще, регистрация и игра возможны только по верифицированному киви кошельку?
Оператор не может ответить ни на один задаваемый мною вопрос в переписке на почте.Например оператор пишет «При этом проверка логина не будет проводиться длительнее срока 30 дней». Я логично уточняю «Правильно ли я понял,что так как я ничего не собираюсь высылать по незаконности требований средства незаконно блокируются на срок 30 дней и по истечении 30 дней БК Олимп планирует их отдать»? Оператор уходит от ответа.Про то,что я уже подтвердил свою личность мне также специально не отвечают.Единственно,что сделала оператор,это стала угрожать тем,что БК Олимп вправе все ставки рассчитать с коэффициентом 1.Вся переписка есть в почте и я могу ее предоставить.
Помогите с этим произволом.Вроде официальная контора,а принципы ведения дел остались такие же

11.02.2019 в 14:57
  • Начиная игру с букмекерской конторой, Вы соглашаетесь с правилами БК.
    Согласно п.п. 3.24. Букмекерская контора имеет право проводить верификацию участника азартных игр по своему усмотрению. Цель процедуры верификации — установление принадлежности ставок и/или счета, зарегистрированного на веб-сайте Букмекерской конторы, определенному физическому лицу (участнику азартных игр). В целях проведения верификации, Букмекерская контора вправе запрашивать от участника азартных игр любые данные (например, документы, удостоверяющие личность, справки, квитанции, фотоматериалы и прочее), подтверждающие совершение им любых действий в процессе заключения пари. В случае отказа предоставить запрашиваемые для верификации данные, Букмекерская контора оставляет за собой право ограничить участника азартных игр в совершении ставок и выплате выигрыша.
    А также п.п. 5.23.4. Запросы на выплату средств могут быть задержаны на время проверки на срок до 30 (тридцати) дней. Во время проверки организатор азартных игр оставляет за собой право запросить у участника азартных игр дополнительные документы, удостоверяющие личность и адрес проживания, такие как: цифровое фото альтернативного документа, удостоверяющего личность (например, заграничный паспорт и/или водительские права), цифровое фото, на котором участник азартных игр будет запечатлен с документом, удостоверяющим личность, цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг и т.п.
    Первичная идентификация не гарантирует того, что логин по-прежнему находится в распоряжении указанного игрока. Он может быть взломан, либо перекуплен. Чтобы исключить подобные варианты, у игрока повторно запрашиваются документы, для подтверждения. Это делается с целью обеспечения безопасности аккаунта. Все действия БК законны и подкреплены правилами.

БК Олимп известная компания в этом сегменте рынка. Что мне здесь нравится, так это то, что тут нормальная обратная связь. Поддержка действительно реагирует не пытается заболтать и уйти от ответов на вопросы, а так далеко не везде. Коэффициенты нередко бывают хорошие, но не вполне реальные, а не заоблачные, что вызывает лишь дополнительное доверие к конторе. Пока нареканий нет никаких.

11.02.2019 в 14:44

Ставлю на олимпе с 2017 года. Особенно вошел в кураж во время ЧМ 2018, кэфы бывают низкие, бывают высокие. ИЗ плюсов хотел бы отметить удобную оплату через банковские карточки, с баланса телефона и другими всевозможными кошельками и т.д. Из достоинств могу сказать удобный дизайн сайта, не запутаешься как и где (как например в 1xbet). Еще хотелось бы отметить как плюс: безопасная и надежная верификация. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы: из минусов хотел бы отметить не такой большой и гибкий вид ставок. Еще как минус хочу сказать, что как пользователь iphone 5s, при оплате с карточки и при вводе CVV2/CVC2 кода клавиатура просто исчезает и ничего не печатается. На счет других моделей телефона не могу сказать, но для меня это оказался существенный минус, так как каждый раз мне приходится в заметках записывать CVV2/CVC2 код записывать, после этого копировать а потом уже вставлять и пополнять баланс. Надеюсь администрация обратит внимание на это и как-то исправят это. Еще хотелось бы отметить, что иногда коэффициенты низкие. 4.4/5 сайту.

11.02.2019 в 11:26
  • Здравствуйте. Начиная игру с букмекерской конторой, Вы соглашаетесь с правилами БК.
    Согласно п.п. 3.24. Букмекерская контора имеет право проводить верификацию участника азартных игр по своему усмотрению. Цель процедуры верификации — установление принадлежности ставок и/или счета, зарегистрированного на веб-сайте Букмекерской конторы, определенному физическому лицу (участнику азартных игр). В целях проведения верификации, Букмекерская контора вправе запрашивать от участника азартных игр любые данные (например, документы, удостоверяющие личность, справки, квитанции, фотоматериалы и прочее), подтверждающие совершение им любых действий в процессе заключения пари. В случае отказа предоставить запрашиваемые для верификации данные, Букмекерская контора оставляет за собой право ограничить участника азартных игр в совершении ставок и выплате выигрыша.
    А также п.п. 5.23.4. Запросы на выплату средств могут быть задержаны на время проверки на срок до 30 (тридцати) дней. Во время проверки организатор азартных игр оставляет за собой право запросить у участника азартных игр дополнительные документы, удостоверяющие личность и адрес проживания, такие как: цифровое фото альтернативного документа, удостоверяющего личность (например, заграничный паспорт и/или водительские права), цифровое фото, на котором участник азартных игр будет запечатлен с документом, удостоверяющим личность, цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг и т.п.
    Первичная идентификация не гарантирует того, что логин по-прежнему находится в распоряжении указанного игрока. Он может быть взломан, либо перекуплен. Чтобы исключить подобные варианты, у игрока повторно запрашиваются документы, для подтверждения. Это делается с целью обеспечения безопасности аккаунта. Все действия БК законны и подкреплены правилами.

Добрый день, друзья. Что тут можно сказать — типичная СНГ контора.
Ввел деньги, поставить на кибер-спорт. На 1 событие дали максбет 34 доллара, на второй 89 — и на том спасибо, как говорится. Но все веселье началось после того, как обе ставки сыграли. Макс бет на ЛЮБОЕ событие — 6 дол=)Приехали, называется.
Вывод — образца конторы, которая только настраивает работу. 1й вывод провисел 12 часов-вывели. Второй вывод провисел почти сутки — так и не обработали. Не советую там играть, категорически. Есть подозрения, что подобные действия применяются к любым плюсовым игрокам.

11.02.2019 в 10:03

Здравствуйте. Уважаемые игроки настоятельно не рекомендую играть в етой БК, я зарегился. Зделал деп. И начал играть. У меня все было успешно. Мне начили вырезать кеф. Ставить ограничения на выводы. В день один вывод!!!! Спустя два дня так же поступили с моим другом. НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ НЕ ИИИГГГРРРАААЙЙЙТТТЕ. вам вырежут кеф и будут ставить различные ограничения.

10.02.2019 в 16:20

Не советую ставить в этой конторе,просто ужасно низкие коэффициенты,еще намеренно занижают до 1.03 а на деле должно быть 1.50

08.02.2019 в 14:07

Одна из контор, которой пользуюсь в постоянном режими. Последнее время сталкиваюсь с ограничение максимальной суммы ставок, а так все хорошо. Выплаты стабильны.

08.02.2019 в 10:57

Первая кантора в которой я зарегистрировался, ставлю тама уже 2 года проблем не была

07.02.2019 в 11:19

Добрый день. Профессиональным игрокам в этой контору лучше не регистрироваться и не тратить свое время. Коротко по совету одного человека решил добавить я эту контору для ставок и что же вышло. Потратил время впустую прошел вертификацию , положил деньги. сделал около пяти ставкок , захожу на следующий день смотрю линию а кф у меня на 20% ниже О_о 20% Карл! Не проще было написать мне и сказать друг мол так и так не стоит у нас ставить, мы не донар. На ничью в матче без входа в аккаунт 2,91 а у меня 2.3 =D я бы понял их если бы они хотя бы на 5-10% занизили но 20% это жесть 🙂 при всем при этом у них изначально на эти события не самые высокие кф в мире , скажем в других бк которые я использую кф был 3,0 и 3,05.Так что делайте выводы. Сейчас еще подоходный с суммы которую я буду выводить обратно надо будет уплатить. Хотя она уже меньше чем я туда вносил!

07.02.2019 в 10:14

Контора более менее выделяется в лучшую сторону, на фоне всех винлайнов, партиматч и прочего /Оскорбления запрещены/ Модератор/. По крайней мере платят и не обдирают конскими комиссиями, но недостатки тоже есть, очень слабая линия в лайве, постоянно закрывают ставки в лайве, очень долго выводите на киви! Ребята, ну в самом деле по 15 тысяч в день выводить это очень слабо, если играете суммами то вывод будете ждать по неделе! А так больше серьезных минусов нет, играть можно.

05.02.2019 в 13:25

Здравствуйте.
В общем что сказать… разочарована я Олимпом.
Зарегистрировалась, начала играть. Поставила на теннис на хороший исход и кэф 2.2. Ставку приняли. Зашла в историю, проверила — все так. Спустя несколько минут обновляю страницу и офигела — кэф 1.7. Пишу в чат, мол, как объясните? Отвечают — бук имеет право менять кэфы после ставки так как возникает арбитражная ситуация с другими буками и бла бла бла… А мне-то что до их ситуации?? Они предложили кэф — меня он устроил! Я поставила — ставку приняли! Я сравнила буки, нашла лучший кэф и поставила. А мне его уже после подтверждения ставки понизили на 0.5….
Больше не буду там играть. Найду более стабильного и уверенного бука. И никому не советую. Несерьезно себя ведете, Олимп.

02.02.2019 в 21:57

не играйте в этов БК никогда они лохотроны раньше все было нормально как только выиграл 10к не дают ставить и выводить средства кидают своих клиентов

01.02.2019 в 17:14

Зарегистрировался у данного букмекера, затем, получив «приветственный» фрибет в размере 500 рублей поставил его на событие. Матч был перенесен и БК Олимп, естественно, фрибет мне не вернули. Правила акции «Welcome бонус» действует совместно с правилами приема ставок и выплат выигрышей ООО «БК Олимп». Пункт 2.20 гласит, что отмененная ставка считается не заключенной между БК и клиентом. Следовательно, фрибет должен быть возвращен на игровой счет! Поддержка ссылается на пункт 5 акции «Welcome бонус». Прямое несоответствие очевидно)) Навстречу мне не пошли, новый фрибет не дали. Всем читающим и новым игрокам БК Олимп рекомендую в будущем, в случае зачисления фрибета сразу делить событие на еще один исход — отмена матча. Это не тот случай, когда возврат идет по ставкам типа Тб/Тм = [«Z»] и прочих… Это просто не справедливое отношение к НОВОМУ игроку. Случай не самый редкий и при возникновения такой же ситуации у других новых клиентов — БК ничего им не вернет. Нет никакого индивидуального подхода к игрокам, установленные БК правила не соблюдаются. Ответы по типу «Зарегистрировался и поставил галочку» очень забавны и нелепы)) Конечно, данная проблема не несет глобальный характер, но лично у меня сразу отбивает все желание продолжать делать ставки у этого букмекера. Склонен верить, что подобного рода проблемы трактуются и решаются так же в пользу букмекера. Каждый сделает выводы для себя сам, для меня же потенциал БК Олимп, к сожалению, так и не смог начать раскрываться 🙁

31.01.2019 в 00:28

Ставлю в этой букмекерке около 2-х лет и за такой долгий срок меня все устраивает. Любые возникшие вопросы быстро решаются, потому что техподдержка отвечает буквально за 5-10 минут, в других я такие же проблемы решал неделями. Линия всегда насыщенна многими событиями, коэффициенты не режут, хоть какие у тебя до этого были выигрыши.

30.01.2019 в 21:36

Отличная контора, большие кэфы, легко вывести выйгрыш, все супер!!! Спасибо за возможность получать удовольствие, а не нервничать выбивая свои деньги в других БК, Олимп Лучшая букмекерская контора! №1!

30.01.2019 в 19:30

ничего плохо сказать не могу, все отлично, кэфы высокие, деньги рубим

30.01.2019 в 14:09

хочу обратиться к б.к Олимп! уже не раз натыкаемся на один и тот же БАГ, сколько раз хотел продать ставку, не получается, но главное что там вылазиет постоянно «продать ставку» как кликаешь на это выходит «продажа ставки недоступна» это шутка такая?? огорчаете

28.01.2019 в 18:48

С этой букмекерской конторой я знаком уже на протяжении нескольких лет. Особенно в большие турниры по теннису, я делаю тут ставки. Очень удобно пополнять баланс, деньги доходят в течение минуты. Ни разу не возникало никаких проблем с выводом средств, в течение дня. Особенно хочется отметить коэффициенты, они тут достаточно высокие если сравнивать с другими БK.

27.01.2019 в 20:23

«Заболел» ставками год назад и до сих пор трудно сбавить скорость. Затягивает. Если разобраться по сути, то среди остальных БК, Олимп оказался более надежным. Регистрация простая, в личном кабинете легко разобраться что к чему. Ставлю не по крупному, главное сам процесс который приносит удовольствие. Техподдержка работает на высоте прекрасно справляясь с любыми вопросами и проблемами. Удачный вариант как для новичка, так и профи.

25.01.2019 в 13:18

Логин 3214039. Более года ставил в этой конторе. Из огромных плюсов хочу отметить очень удобное и крутое приложение и широкую линию ставок. С выводом средств проблем не было до недавнего времени, наложили ограничение вывода раз в 24 часа, но средства всегда поступали на счет! И коэффициенты урезали с 1.85-1.85 до 1.6-1.6, тоже неприятно конечно. Ответ из поддержки был следующий: «Благодарим Вас за обращение.Ограничение любого характера на логин устанавливаются организатором азартной игры без объяснения причин. С уважением,
Служба поддержки Olimp.bet
В целом хочу сказать, что данная контора только для развлечения, для тех кто ставит очень маленькими суммами. Депозит более 1000 рублей сюда не стоит делать.

25.01.2019 в 13:12

Ну названием говорит все за себя, данная БК одна из самых лучших, если не самая лучшая.

24.01.2019 в 12:59

Довольно давно уже занимаюсь ставками, изучаю стратегии и ставлю только в проверенных БК. Моя стратегия тотал больше 1,5 и для этой стратегии идеально подходит БК Олимп, так как у них очень большая линия ставок и на любой матч можно поставить по моей стратегии! А с выводом средств до этого времени, не возникало пока никаких проблем, все просто и легко. Так как уже сталкивался за несколько лет практически со всеми конторами, остановил свой выбор пока на этой.

23.01.2019 в 18:04

Пользуюсь букмекерской конторой 2 месяца.Не было ни каких нареканий до недавнего времени. Вывод средств со стороны БК начал работать некорректно, смс уповещания с подтверждением запроса на вывод не доходят до адресата, а если и доходят в редких случаях,то сайт пишет,что ведутся технические работы.Уже трое суток не могу получить своих законных денег. Надеюсь данный отзыв ускорит решение проблемы.

23.01.2019 в 11:49

В целом хорошая контора и фрибет за регистрацию не мешает, коофиценты хорошие выставляет,техподдержка на высоте, не нравится только оформление сайта.Рекомендую!

23.01.2019 в 10:54
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт