Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

Оценка 4/5

Бонус 10000

На сайт

543 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.8/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

Контора-кидок!Никому не советую заводить денег в эту трусливую бк.Когда видят что твоя ставка заходит,делают перерасчет коэффицента.ни одна адекватная бк за все время не промышляла подобным,как промышляют эти мошенники

20.10.2019 в 18:27

Легкость и удобство сайта на высшем уровне, не приходится смотреть какие-то гайды, как ставить, куда нажимать. Все нативно понятно, юзер-френдли, так сказать. Довольно быстрые выплаты и активная »дружелюбная» техподдержка

20.10.2019 в 16:16

Обитал там один вечер, и столкнулся сразу с 2мя неудобствами, при ставке на тотал в лайве при том, что кнопка »Принимать ставки с измененными коэффициентами: при повышении» нажимал на кф 2.0, а в итоге получил 1.75, может быть они и предупреждали, но это было очень не очевидно , в общем мелочь, и второе неудобство, вывод мне показался затянутым. Из плюсов, приятный интерфейс, очень удобная навигация в лайве, кф нормальные, маржа ниже средней, так же сразу 2 фрибета, при регистрации 500 рублей и при пополнении, я не рассчитывал, но приятно)

19.10.2019 в 14:05
1.3/5

Контора не дает бонус, который она рекламирует. Олимп просто разводит людей, что бы они закинули к ним деньги. Почему у них рейтинг 4? Я сожалею, что не зашел раньше на Рейтинг БК и не прочитал все эти отзывы. Не регистрируйтесь у них.

19.10.2019 в 14:00

Контора дно… Выбрал Олимп из-за их «невероятных» бонусов, зарегистрировался, прошел индефикацию — все просто.
Пополнил счет на 70 000 и все как и обещали 7000 и 500 фрибетов на счету. Поставил на матч РПЛ Ахмат — Локоматив 7000 на победу Локо и 500 на точный счет 0:0.
Матч завершился победой Локо и я радостный ложусь спать, а утром обнаруживаю на счете возврат по ставке на победу Локо, в чате отвечают откровенно шаблонами по типу: вы совершили мошеннические действия поэтому ставку отменили.
а в чем мошенничество? по мне так это Олимп заманивая своими бонусами а потом их отменяя и есть мошенники, очень удобно они устроились: заманили клиентов бонусами — отменили им выйгрыш, а клиенту согласно их правилам нужно 50% от депозита проставить чтобы деньги можно было снять…. Контора в плюсе, клиент послан далеко и надолго….
Почитал тут другие отзывы… Последние все по этой же теме… Уважаемые РБ как у такой конторы может быть такой высокий рейтинг, они же явно обманывают игроков заманивая бонусами которые по сути не выплачивают в случае выйгрыша, хотя ставка на 500 бонусов (которая на точный счет 0:0) рассчитана как проигрыш, тут явное нежелание БК выплачивать деньги за ставку на бонусы которыми всех заманивают.
И как мне после этого ставить свои деньги? они же и их отменят ссылаясь на свои дурацкие правила

19.10.2019 в 13:41
Zm Nation Игрок
4/5

Хороший,удобный интерфейс,быстрый вывод.Почти на всех событиях есть трансляции.Проблем с выводом средств не было,пользуюсь около 4 лет.

18.10.2019 в 18:31

Круто, что контора чисто в онлайне, можно не бегать и ставки делать хоть на смене, видно что сайту уделяют нормально времени, но все равно Олимпу вопроса только два: чего сайт медленно работает, хотя и визуально очень простой и чего акций маловато?? В остальном букмекер устраивает хотя я ставлю не часто, не игрок с большой буквы.

18.10.2019 в 16:49
1/5

Бк Олимп 100% мошенники, делают все, что бы не платить выигрыш, тут все хорошо пока деньги на вывод не поставил.
Я поставил на вывод сутки назад, а мне вывели только депозит, без выигрыша, а когда спросил когда выплатят остальную часть они сделали заявку в поддержку, которая ответила мне, что якобы счет проверяется и они примут решение выплачивать или нет в течении 30 дней, никому не советую работать с данной Бк

18.10.2019 в 11:20

БК \»Олимп\» мне посоветовали друзья 5 месяцев назад. С тех пор играю практически каждую неделю. Пользоваться сайтом одно удовольствие. Красивый, удобный интерфейс. Деньги приходят без задержек.

17.10.2019 в 13:50
5/5

Хорошая контора, никогда в проблем не было ни с выводами, ни с пополнениями, все быстро и вовремя.

15.10.2019 в 18:07

Букмекер в тройку моих любимых входит, постоянно ставлю, никаких проблем со ставками нету, все проходит.

14.10.2019 в 18:41
1.6/5

Сколько же хвалебных отзывов от пиар-службы Олимпа здесь))
По факту.
Идентификация удобная (как и в большинстве легальных бк)
Интерфейс лично по мне не очень удобный
И дальше по списку:
— Обман с фрибетом
— Долгий вывод средств по сравнению с другими бк
— Высокая маржа
— У знакомых постоянно перерасчеты в лайве

После обмана этой бк с фрибетом, я больше никогда сюда не полезу и друзей на зарубежную контору перевел. Здесь на каждом шагу обман и наплевательское отношение к клиенту

14.10.2019 в 09:19

Проиграл в бк Олимп около 50тыс рублей, поставил бонус и он выиграл. Его рассчитали, как только решил вывести деньги, на бонус сделали возврат. Но второй, проигранный бонус, так и остался проигранным. БК Олимп мошенники, не связывайтесь с ними!

14.10.2019 в 09:15
Anton Kuzin Новичок
3.3/5

Уважаемые,мб вам нанять больше лайвщиков? а то количество событий и на половину не дотягивает до топовых контор, или вы уже себя таковой не считаете? и ждать от вас чемпионата европы по водному поло,лиги чемпионов по футзалу,и тд уже нет смысла?

12.10.2019 в 21:41

Зарегистрировался в Олимпе, уж больно вкусные бонусы обещали. Поставил, проиграл. Ну бывает. Дальше увидел акцию — пригласи друзей, получишь еще бонусы. Я кинул промокод друзьям, те видимо воспользовались, в итоге у меня появилось еще 1750 бонусов — я их поставил и дальше следил за результатами через софаскор. Ну в итоге ставка зашла, я радостный открываю сайт, а там ноль. Как так? Полез смотреть, а фрибеты рассчитаны отменой. В чате написали, что в праве делать со своими бонусами все что угодно. В общем произвол в чистом виде. БК ненадежный и дурит клиентов

11.10.2019 в 19:20

Люблю смотреть снукер по вечерам, решил попробовать на ставках поиграть. Посмотрел разные конторы, выбрал эту из-за бонусов крутых. По итогу бонусы все пришли, вот уже как неделю пользуюсь.

10.10.2019 в 14:59

02:08 10.10.2019 №112 ,ставила на кф 1.95 ,дали перерасчет на кф 1.5 ,поддержка говорит мол арбитражная ситуация,а по факту я поставила ,когда на всех бк был такой кф ,не было тут АС и забили они спустя 3-4 минуты,когда кф был уже 2.6 ,я никому не рекомендую данную бк,это мошенники ,то что они творят их за это садить надо ина долго,если вы выиграете у них,то они вам в 2 раза срежут выигрыш на ровном месте ,ужасная поддержка,пишет шаблонами и по факут нет доказательств у них на их незаконные действия,они сами пишут себе правила!

10.10.2019 в 11:15
Аркадий Новичок
2.3/5

Доброго дня всем. Столкнулся с такой проблемой. Олимп перестал рассчитывать ставки. Работаю с БК уже достаточно давно и сталкивался и с проблемами дополнительной верификации и высылал по 5 документов подтверждающих личность и т.п. Но сегодняшний день перечеркивает любую возможность работы и просто сильно спускает БК в рейтингах. МНЕ НЕ РАСЧИТАЛИ СТАВКУ – сделали возврат на супер-ликвидном матче лиге чемпионов УЕФА. Матч Аталанта — Шахтер Донецк, ставка П2. Моя ставка за Шахтер выиграла с коэффициентом 7.5 – я ставил 11.000 рублей, и что вы думаете? Смотрите просто скрин. Мне просто сделали возврат! Сложно на столь ликвидном матче сказать что это договорные события и т.п. Сразу напишу мой логин и прилагаю скрины – мне скрывать нечего – возможно БК увидит отзыв и рассчитает ставку как положено, буду Вас держать в курсе. Мой логин 3587864, сумма выигрыша составила 71500 рублей, ставил ставку во второйм тайме, примерно на 75 — 80 минуте матча, при счете 1 — 1.

09.10.2019 в 21:53
Kova2323 Игрок
1.3/5

Это просто ужас 😂дурят людей со своими фрибетами, после выигранного события сразу же аннулировали, даже не суйтесь в эту суперкантору😂

09.10.2019 в 09:27
Artem Prosov Игрок
5/5

Букмекер вполне хороший, хорошие коэффициенты, много лайвов. Иногда бывает выплаты идут пару часов. А так все нравится.

08.10.2019 в 21:33

Перестали расчитывать Фрибэт вообще и Блокировка и урезка аккаунта

У меня есть аккаунт в телеграмме по спортивной аналитике 29К человек, я рекомендовала БК олимп как честного БК и зарабатывала на партнерской программе и произошло следующее. Мне заблокировали сначала аккаунт, потребовали сначала документы паспорта и загранник и права, потом следующая проверка — это справка с миграционной службы! Я не шучу — с миграционной службы о том что я существую!!! Которая получается 45 дней. У меня на аккаунте было 250.000 рублей примерно.
Далее, когда удалось ее сделать в течении времени — сняли блокировки. Но БК же просто так отдать деньги не может — ввели ограничения снятия 1 операция в сутки.
Далее пошла перепалка — т.к. у меня клиенты идут на БК и все перестали получать расчет по ставкам на ФриБэт. Просто считают 1.0 и все.
Относительно меня: — У меня не правомерно урезали аккаунт и не дают более ставить фрибэт — У меня урезали коэффициенты и система не показывает что появляются бонусы — Обещали разблокировать коэффициенты, но судя по последним веяниям, кого что ФриБэты будут расчитывать уже не приходится надеяться.

Просьба разобраться с данной ситуацией — с неправомерной блокировкой и урезкой коэффициентов.

Уважаемый БК Олимп. Я Вам и здесь напишу, что клиентоориентированность должна быть, тем более если Вам ведут клиентов. И еще раз напишу Вам- что когда откроется новая биржа ставок в РФ, то от Вас все отвернутся. Пожалуйста — идите на встречу своим клиентам.

Уважаемый БК — мне очень все устраивает и система и работа и коэффициенты, но что с Вами случилось??? не достаточно ликвидности — отмените бонусную программу! Недостаточно ликвидности- сократите суммы ставок! Недостаточно ликвидности — уберите часть линии! Это намного честнее, чем просто потом не делать выплаты и просто блокировки включать людям! Просьба внимательно изучить вопрос по фрибэтам, в противном случае просто не смогу больше тянуть Вам людей, которые сделали у Вас оборот более 40 млн рублей за 1 квартал.  Приходится выводить все на обозрение публики, которая хочу заметить поддержит в данном вопросе! Ребят, всем спасибо — вместе сила. Или добьемся выплат по фрибэтам или пусть отменяют просто программу и не обманывают людей. Предлагаю объединить усилия в отношении БК Олимп и написать общую петицию в СРО и подписать ее. Смысл делать бонусные программы и выполнять их. Мне к сожалению стерли статистику уже на аккаунте. Я проиграла на фрибэтах более 500.000 рублей, и как начала выигрывать — конечно же сразу возвраты и обвинения. У меня сформировалось целое сообщество, которое готово подписаться в петиции. Давайте добьемся выплат по нашим бонусам или пусть БК отменяет данную программу и не морочит людям голову. ТАК поступать нельзя. Будьте честными и у ВАС будут клиенты всегда. В противном случае мы просто все отвернемся от Вас и уйдем на P2P биржу.

08.10.2019 в 18:49

Не кому не советую эту контору. Очень плохое отношение к игрокам. Поставил бонусы выграл. Они сначало мне выплатили а на следующий день забрали. И ничего не могут объяснить.

08.10.2019 в 15:13

Контора кидок! Завел 5000, получил бонусы за депозит, все поставил на П2 Орлеан-Ланс вчера. Выиграл, поставил вывод, они отменили вывод и убрали из суммы вывода выигрыш с бонусов этих, которыми они всех заманивают ) В чате написали, что подозревают меня в желании заработать денег(!!!!!), поэтому согласно какому то пункту их правил могут онулировать выигрыши с бонусов. Зашел сюда в обсуждении, а тут каждый второй такой )))

08.10.2019 в 12:28

Ребята это кидалово. Завел 50 тыс. Дали бонус 10% т.е 5 тыс. Поставил на победу второй команды и забыл. Во время игры на след день подгрузил свои личные (не бонусные!) 100 р на ничью. В итоге победа зашла, но ее обнулили. Почитал правила акции. Написано что могут обнулить если ты: мошенник, используешь акцию в качестве дохода или минимизируешь с ее помощью потери. Я не сделал ни одного, ни второго, ни третьего (ДА-ДА! потери акционными баллами я не минимизаровал!)
НО как грится всем плевать, поддержка ссылается на правила, а когда говоришь что не подпадаешь под правила они говорят — «Расчеты по ставке произведены специалистами БК верно, ставка возврату и расчету не подлежит»
В итоге, чтобы теперь вывести свои 50к нужно половину проставить, на конторе, на которой просто страшно ставить… Жалею что связался, никому не советую, честно.

08.10.2019 в 10:59

Данная контора пытается уйти от выплаты денежных средств игроку, ссылаясь на дополнительную проверку игрока

07.10.2019 в 18:34

Ужасная контора. Заманивают прекрасными бонусами, но перед тем как заводить средства, обязательно ознакомьтесь с пунктом 5.23.5 их правил, Вы можете потом просто не вывести свои средств. Самое примечательное, что правила которые у них на сайте отличаются от тех, которые расположены в мобильном приложении, я так и не понял где действующая редакция. Служба поддержки постоянно говорит разную информацию, 3 раза обращался по поводу вывода средств, каждый ответ кардинально отличался от другого. Забавно читать предыдущие отзывы, все кто реально сталкивался с данным букмекером имеют негативный опыт, ботов с прекрасной оценкой я не беру в расчет. Друзья, сто раз подумайте перед тем как заводить сюда средства.

07.10.2019 в 13:30

Зарегистрировался, решил поставить бонусные 500 рублей, ставка то прошла, а баланс обнулили, ссылаясь на то, что я мошенник, со службой поддержки просто невозможно вести диалог.

07.10.2019 в 09:45
1/5

/оскорбления запрещены/ бесстыжая конторка, которая не выплачивает выйгрыш и делает ставке возврат, ненавижу их

07.10.2019 в 09:16
Sam Fisher Новичок
4.9/5

Ставлю уже несколько месяцев на футбол. Олимп посоветовал один хороший знакомый. Порадовала быстрая верификация профиля на сайте. Заметил, что линии очень широкие. на других БК этого не замечал. Бонусы новым пользователям не могут не радовать. Выводил деньги без проблем, комиссия не большая, в отличии от того места, где я играл раньше. Новым игрокам советую присмотреться к Олимпу. Ставлю 5 баллов.

06.10.2019 в 10:56

Пользуюсь больше года, как в декрет вышла и заняться нечем было. Хороший букмекер, все приходит быстро, причем пробовала на разные кошельки выводить.

06.10.2019 в 10:53
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт