Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

Оценка 4/5

Бонус 10000

На сайт

654 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3.6/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

По лайву и линии контора конечно слабовата. Кэфы не всегда нормальные. По остальным критериям особых претензий у меня нет, но и восхищений тоже, поэтому только 3,5

27.01.2020 в 11:35

Контора, которая украдет ваши деньги.
Спустя несколько недель.
Просто потому что так захотелось.

Делал ставки, приглашал людей в контору — получал фрибеты. Ставил их в основном наудачу, из-за чего 90% конечно же не заходили. И вот — зашел фрибет на коэффициент аж 7.5, я на эмоциях сделал еще пару ставок, которые тоже сыграли в мою пользу. Однако счастье быстро закончилось — букмекер запросил верификацию (которую я уже проходил аж в том году), ладно, обычная процедура. Праздники закончились, отправляю фотографии, захожу в личный кабинет и вижу, что БК отменила мой выигрышный фрибет, который принес мне 70 тысяч рублей заработка (единственный из десятка, наверное).

И тут самое интересное — фрибет я поставил 5 января, БК его отменила 27го! В чате оператор ссылается на какой-то пункт правил, по которому они могут беспределить и красть деньги когда захотят. Вот так удивительно БК Олимп спустя 22 дня (!) сочла мой выигрышный фрибет «мошенническим», а все остальные (проигрышные) — они, конечно же, норм.

Мне всегда казалось, что олимп — топовая и надежная контора, по крайней мере, так говорили во всех ставочных чатах. Но сейчас вы просто плюете в лицо своим партнерам, которые приводят игроков. Плюете на игроков своими низкими коэффициентами и воровством денег.

На позитивный исход не надеюсь, хочу лишь предостеречь новых клиентов от ставок в этой БК с коэффициентами 1.82 против 1.8. Будем верить, что мой отзыв как раз таки отведет сотни ставочников от беды, которая произошла со мной.

И уберите уже свою акцию, по которой вы кидаете партнеров.

27.01.2020 в 11:16

олимп сделал мне возврат после завершения матчка хоккей коэфициетн был 2
написали что не правильный коэфицент не кому не советую эту контору !!!!! а если бы проиграла то как бы они поступили , тоже возврат ставки оформили , думаю что нет. просто не хотят платить ну хоть остатки вывели и на том спасибо! итог из 10 баллов 1

26.01.2020 в 18:19

Считаю бк Олимп контору одну из лучших, не разу не подвела. .Олимп дает отличную возможность заработать. Событий предостаточно, функционал отличный. Ставлю здесь на футбол уже давно.. Коэффициенты не занижают, рекламы немного. Интерфейс простой и понятный. Отличная система бонусов. С выводом проблем не возникало, вывожу на веб мани, приходят моментально.

25.01.2020 в 10:30
Yavar Mammadov Новичок
3/5

Очень удобная контора. С выводом никаких проблем нет, минус то что линия очень слабая и на лайве очень мало матчей

24.01.2020 в 20:21

Легальная подвальная помойка, которая запросит у вас 500 фото со всеми документами, которые только существуют, для идентификации вашего аккаунта после того, как вы там что то выиграете. И это при том, что аккаунт изначально идентифицирован, потому что без идентификации невозможно начать ставить.

24.01.2020 в 19:14

Ставлю ставки на БК ОЛИМП около 3-ех месяцев. И очень довольна работой и интерфейсом сайта, сделан сайт для просто, долго разбираться не придется, трудностей никаких нет. За это время 2 раза уже выиграла, для меня это отличный результат. сайт платит, буду ставить и дальше.

24.01.2020 в 10:59
2.9/5

сделали возврат по событию Сурхан-2011 — Бухара, сославшись на пункт Правил 9.13 Г и В. якобы был ошибочный коэффициент.
я поставил 2 ставки с периодичностью 5 минут. ставил Тотал меньше 2 и потом поставил тотал меньше 2.5. Но получил я только возврат.
конечно очень расстроило меня это.
потому что я страдаю из за неправильной чьей то работы или работы сайта.
за 5 минут они якобы не смогли обновить коэффициент. это ужас.
прикрываясь таким правилом, они в любой момент могут не давать выигрыш.
до этого дня думал что хорошая БК. но теперь понимаю что ошибался. могу сказать что часто закрывают прием ставок, из-за того что не могут быстро обновить коэффициенты.
есть плюсы, что не режут и быстро выводят. но неудобств больше, поэтому и не режут и не выгоняют всех сразу. а зачем, если можно не дать им выигрыш и сослаться на определенный пункт.
я сомневаюсь что они сделают возврат, если бы моя ставка не зашла.

23.01.2020 в 14:53

Знаком с данной конторой давно поскольку много друзей начинали ставить имеено тут. У меня пока лимиты не резали, но друзья перешли на другие БК именно из-за этого. По личному опыту могу сказать, что роспись тут крайне неплохая, Единственное что меня смущает, не очень высокие кэфы на ряд популярных (!) видов спорта. Сапорт отвечает крайне шаблонно и из-за этого не всегда понятно в итоге что тебе надо делать дальше

23.01.2020 в 11:09
5/5

Давно знакома с сайтом Олимп, приятный интерфейс, сайт очень удобный, ставки ставить быстро и просто. Футбол мое увлечение, поэтому я не могу не пройти и мимо ставок. Ставлю обычно большие ставки, уж если выигрывать ,то по крупному. Выигрышей было больше, но и куда без проигрышей, не всегда можешь предугадать ход игры. Деньги получала, обмана нет.

22.01.2020 в 20:55
4.1/5

Poka kefi ne rezhut. viplati vovremya platyat.no bonusov dlya starichkov net.

21.01.2020 в 18:13

Ставлю на БК Олимп года два. Я очень азартный человек, ставки и футбол это моя стихия. Сделан сайт удобно и просто, я быстро разобралась. Поддержка на сайте работает отлично, в течении 5минут уже последовал ответ, не пришел выигрыш сразу, оказался сбой на сайте, все пришло через час. Выигрыши платят.

21.01.2020 в 11:13

Когда-то давно играл тут было почти все нормально, разве что роспись была так себе и вывод тормозился, что крайне расстраивало. По кэфам все крайне неплохо. Саппорт работает нормально, главное отвечает и хорошо

20.01.2020 в 12:57

Все суперенно буду начинать делать ставки на спорт а особенно на футбик

19.01.2020 в 15:02

самая конченая контора которую я знаю
выиграл с бонуса сначала все расчитали потом поставил еще и выиграл
и все до свидания пункт правил 4.7 ни чего не знаем .
не связывайтесь с этой букинской.лохотронщики
и среди моих знакомых это не первый случай у одного моего знакомого 68000 не вернули
все честно выйграл и тот же самый пункт 4.7 который гласит что бк в любое время и любому игроку в праве онулировать ставку и послать его на все 3 буквы
вобщем -100 балов этой бк

18.01.2020 в 14:29

ЭТО ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ

1. Олимп сразу дает фрибет новым игрокам. Простой в отыгрыше.
2. Сайт и приложение симпатичные и интуитивные.
3. Коэффициенты на Олимпе в целом норм, иногда бывают выше конкурентов, например, Париматч.
4. Выплаты проводят, ни разу меня или кого-то из моих приятелей не сбрили.

В-общем, советую.

16.01.2020 в 16:24
Erik G Новичок
5/5

Азарт и риск это моя стихия. Перебрал много букмекерских контор остановил свой выбор на Олимпе. Понравился сам сайт, простой и удобный. Стараюсь играть всегда по-крупному, поэтому ставлю в прематче. Выигрывать получается, пусть не всегда, но все же. Сейчас для своего удобства закачал приложение.на телефон. С выводом проблем нет, выводил не раз, приходят на кошелек быстро. В общем пока все устраивает.

14.01.2020 в 22:02
Alex A Новичок
5/5

Ставил, честно говоря, на разных конторах, вот решил Олимп испытать. Внешне сайт красиво оформлен, удобно составлять экспрессы, да и кэфы немного выше, что позволяет больше подымать. Понравилось и то, что есть такая возможность просматривать прямые трансляции. Время не отсиает, как в некоторых других конторах. Выводил деньгу пару раз, все быстрЮ особенно на вебмани моментом приходят. Претензий к букмекеру нет.

14.01.2020 в 10:20

Всем привет. Ботам, восхваляющих тут эту БК отдельный.
Зарегистрировался без проблем, начал играть, вроде все норм, все устраивало, но… у каждой БК свои способы борьбы с плюсовыми игроками, эти вот товарищи тупо режут кэфы, причем нехило так режут, что бежать хочется оттуда без оглядки. Чтобы порезать мне кэфы им хватило 15 ставок. Смех да и только.
Вот пример моих кэфов, возьмем матч 1/8 ЛЧ Атлетико-Ливерпуль. У меня расклады такие П1 2.2, ничья 2.5, П2 2.05. Но самое интересное это тоталы их у меня вообще нет выше двойки. ТБ2.5 дают 1.7, ТМ 1.5 ). Индивидуальный тотал Атлетико меньше гола 1.65, больше гола 1.55.

Как вам такая математика?! )

Выходим с аккаунта и вуаля 2.73 на П1, 3.19 на ничью и 2.56 на победу гостей. Порезали примерно на 1.5, а это ну очень много….
з.ы. Уверен сейчас налетят куча ботов с положительными отзывами, чтобы мой утонул в ленте поглубже )

09.01.2020 в 11:06

Хороший качественный букер, мне нравятся бонусы которые они дают. Очень заманчиво, а главное без обмана, советую!

07.01.2020 в 10:06

Поставил сегодня на фору со Швейцарами и России на наших с -1.5, Пришла победа сразу после свистка минут 10, вывел уже и все нормально дошло

03.01.2020 в 11:53
Anton Gonov Новичок
5/5

Ставлю через Олимп уже давно, всякое бывало — и деньги шли несколько дней, и со счета пропадали, но надо сказать, что техподдержка работает оперативно, вопросы старается решить в пользу клиента, так что я не жалуюсь. Устраивает меня и количество событий, и кэфы. Вывод быстрый, в основном. Пока буду через них ставить, так как лучше не встречалось.

31.12.2019 в 19:48

У меня украли деньги со счета. Я привела друзей по акции. Мне начислили фрибеты, а когда я выиграла на эти фрибеты, у меня просто списали выигрыш. И обошлись общими объяснениями. Сделайте что-нибудь с этими мошенниками, которые заманивают акциями, а потом крадут со счета выигрыш.

31.12.2019 в 17:10

Ребят по надежности букмекер доказал что готов на все чтоб не платить поставил ставку на точный счет 2:1 в хоккее. Кэф 9,4 ставка зашла они расстилали ставку но когда я решил вывести деньги они отменили вывод и сделали возврат. ! Не советую ставить на большие коэффициенты потому что риск очень большой а итог можете получить возврат ставки !
Ну и вообще очень удивлен был что Вообще Контора Олимп может так кидать . Как можно дать возврат. Когда ты ставишь на точный счет 2:1 В хоккее при счете 0;0 и они дают возврат это просто не передать словами. Матом нельзя ругаться …. кто не верит. Пишите Куда скинуть фото ставки я скину потому что делал скрин ставки чтоб Показать другу то что счет угадал

31.12.2019 в 09:42
Kostik Новичок
5/5

Сколько пользуюсь олимпом,если даже и были минимальные проблемки, но они решались мгновенно. Очень хороший сервис у них, во всем помогут и подскажут всегда

30.12.2019 в 18:17
Huhefnerr hefner Новичок
5/5

Хочу сказать что Олимп — самая хорошая БК на которой я играл , здесь есть все , удобный интерфейс , отличные кф и широкая линия , так же приложение мобильное которое есть на айфоны и андройды

29.12.2019 в 16:17

В принципе все устраивает но есть одно но если вы не разбираетесь в ставках и как их делать лучше не стоит начинать так как контора не объясняет как проводятся ставки в примеру форы я лично не знал о них и проиграл 7500 тысяч рублей контора меня не предупредила что есть разные ставки такие-то как фора Тотал больше тлит меньше и очень бы хотелось вернуть эти 7500 обратно так как просто обидно за такую ситуацию

29.12.2019 в 12:47
4.9/5

Хорошая букмекерская контора! Сайт не плохой, удобный, есть приветственный бонус. Регистрация для игроков простая. По собственному опыту, как заядлый пользователь, скажу, коэффициенты очень выгодные, выше чем в других. Так же онлайн ставки есть, в лайве есть на что поставить, большой выбор видов спорта, линия широкая, разобраться с правилами под силу даже новичкам. Лично у меня проблем еще не возникало. Внимательнее надо ставить и все. БК Олимп надежная, легальная, своих клиентов бережет и вполне заслуживает уважения.

26.12.2019 в 20:57