Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
1500

Бездепозитный фрибет до 1500₽

Титульный спонсор Олимп-Суперкубка России по футболу

Много приветственных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1288 отзывов

Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом работы с букмекером Olimpbet. Зарегистрировался где то 4 месяца назад, перед этим играл у других букмекеров, большинство из них просто не выплачивало мне выиграл. Хочу выделить то что у Olimpbet очень быстрые выплаты, очень широкая линия, достаточно высокие коэффициенты, а также отличный интерфейс сайта.
Всем рекомендую букмекера Olimpbet!

27.01.2022 в 12:26

Привет дорогие соискатели . Хотел бы порекомендовать данную БК . Относительно не давно проходил регистрацию в данном БК Олимп, и заметил , что именно в этой БК большое количество плюсов в отличие от других контор. Первый плюс этому БК за то , что БК дает 1500 рублей , как оказалось без депозита. Я правда не думал , что такое возможно. Стоит отметить , высокие коэффициенты в данном БК. Примерно неделю назад заказывал выплату в размере 48 тысяч, пришли буквально за пол часа. Контора , которая все делает четко и без проблем. Рекомендую !!!

24.01.2022 в 20:29

Олимп одна из лучших букмекерских контор в снг, быстрые выплаты, удобный интерфейс, а самое главное приятные коэффициенты, рекомендую ставить тут, единственное, бонусы не совсем сладкие, но все равно приятно, все высоко, прям как на олимпе)

23.01.2022 в 21:31

Всем здравствуйте! Недавно зарегистрировался в БК Олимп, и увидел сколько там плюсов,в отличие от других контор. Также очень понравилось то, что дают РЕАЛЬНЫЕ 1500 рублей за регистрацию!! Этого я точно никак не ожидал. Коэффиценты тоже не маленькие. Заказал недавно выплату — пришла буквально через пол часа. Короче говоря, достойная контора, которая не обманывает вас. Всем советую!

19.01.2022 в 10:16

На Олимпе делаю ставки больше года, впечатления положительные. Высокие коэффициенты, широкий выбор спорта,самые популярные в топе, любой найдет себя здесь. Остаюсь и дальше на Олимпе.

18.01.2022 в 14:46

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о букмекерской конторе Олимп. Начну с того, что контора однозначно честная и прозрачная. Тут все ради и для клиентов. Отличный интерфейс, очень легкий и просто й, ничего не зависает. Ввод средств минимальный. Вывод делается очень легко и быстро, также верификацию прошел быстро. Ставлю здесь уже больше года, ни разу не подвела бк.

15.01.2022 в 10:20

Зарегался на Олимпе и получил кучу приятных бонусов. Что мне тут нравится это очень хорошая и понятная статистика матчей все как говорится разложено по полочкам. Плюсы еще что пополнение мгновенное и вывод тоже быстрый не когда не было с этим заморочек. Разработчикам пять звезд. Всем рекомендую данную контору.

12.01.2022 в 10:33

Супер сайт, можно играть с нуля новичкам, удобное пополнение счета и вывод средств, пол-года как наслаждалась игрой, потом уже некогда было, планирую опять вернуться в старую добрую БК) конечно плюсы все не перечислить))

07.01.2022 в 20:08

На данном сайте чуть более месяца, при первой регистрации получил бонус 1500 р. Я не любитель ставить «по крупному», поэтому чуть по чуть отыграл этот бонус. Вопросов по зачислению денежных средств с выигрышей нет, все выплачивалось в срок, без задержек. Большой выбор ставок, отзывчивость тех поддержки и быстрые разъяснения по моим назревшим вопросам. Очень понравилось меню «новости и прогнозы», за это отдельное спасибо, не приходится искать в других источниках, на сайте можно прочитать. На отдельной странице FAQ прописано множество ответов на вопросы касающиеся использования услуг сайта. Пока мне нравится все, рекомендую всем. С уважением Андрей.

05.01.2022 в 18:43

Привет,ставлю на Олимпе уже 1.5 года , за все время ни разу не усомнился в надежности и бк не доставило никаких неудобств ,по выигрышам всегда все по честному -поставил-выиграл-забрал ,удобный сайт,множество вариантов для ставки ,игры есть практически все и на любой вид спорта ,исходов просто тьма ,хорошее БК и надежное

02.01.2022 в 14:27

  1. Зарегистрировался на Олимпе из-за привлекательных приветственных бонусов, что не может не радовать. Взял бонус на первый депозит и успешно его отыграл. Ставлю на футбол и, иногда, на настольный теннис. Мои счета и лимиты не урезаны, хотя сумма ставок и выигрыша приличная. В общем контора кайфовая, советую.
25.12.2021 в 20:59

Доброго времени суток! Сегодня бы хотел рассказать вам об это сайте. На данном сайте уже где то месяц. Я был очень приятно удивлен, выплата очень быстро приходила, очень удобное расположение кнопок, поэтому я очень быстро разобрался с данным сайтом! Если вы надумали пользоваться данным сайтом, то с уверенностью его вам рекомендую!!

19.12.2021 в 10:16

Я давно работаю на ставках,а особенно люблю футбол и хоккей,я сам занимаюсь футболом и мне нравиться поболеть за наших и поставить ставку,что хочу сказать об этом сайте,надежный,быстрые выплаты,есть бонусы и акции,который очень даже хороши,новичкам помогут,отличные коефициенты и удобные платежи,всем советую!

19.12.2021 в 09:56

Здравствуйте, сайт довольно хорошый. Нету никаких обманов, в сайте много нового и интересного. Игры хорошые и интересные. Вывод быстрый, пополнение може быстрое все сделано почти идеально.
Не смотря на то что на сайте не так уже много человек, сайт позволяет использовать навыки и удачу.
Это мое мнение. Спасибо за внимание.

18.12.2021 в 18:10

Начнем по порядку.
1.Простой и понятный интерфейс, в котором разберется абсолютно любой человек.
2.Высокий коэффициент. Это очень хорошая черта этой букмекерской конторы.
3.Моментальные выводы средств. Можешь вывести на карту или на электронный кошелек.
4.Огромное количество разных бонус ов.
В остальном все сделано на высшем уровне. Олимп — это отличный выбор!

18.12.2021 в 16:12

Олимп очень крутая контора, решил ставить ставку по совету друга и реально не пожалел потому что у них реально коэффициенты очень высокие и выплаты приходят моментально, самое главное что мне понравился это сам дизайн он выполнен очень круто и качественно и все интуитивно понятно, В общем от всего сердца рекомендую

15.12.2021 в 21:56

Олимп , хорошая букмекерская контора. Я со всем ознакомился, правда еще учусь , это никогда не поздно. Вложила сюда деньги, и довольна , все безопасно, верно, а главное высокие коефициенты. Спасибо за бонусы разные, ваша бк контора для меня находка.

15.12.2021 в 10:28

Я около месяца играю в этой конторе пока все устраивает. Удобный сайт для телефона, что не мало важно, отлично работает, так как я захожу только через телефон так как всегда он рядом. Быстрый вывод средств, не надо ждать неделями. Честный сайт, выигрыш начисляется сразу. Так же есть бонусы, которые я очень люблю.

15.12.2021 в 10:27

Очень удобный и ревльный бк контора olimpbetБольшие коофициэнты,разнообразие ставок и изобилие игр радует всех игроков.Что же говорит про акции и бонусы которые предоставляет контора.Интерфейс очень прочт думаю любой игрок разберется.Контора которая уже дрльгие годы думаю никого не подводила и пользуется большо1 популярностью среди игроков

13.12.2021 в 20:29

Хороший проект. Долго искал, где можно неплохо подзаработать с вложением, к счастью нашел данный проект. Плюсов много, недостатков не находил. Из плюсов: Честность, высокие коэффициенты, быстрые выплаты, моментальные пополнения. На данном проекте я уже зарабатываю больше года. Проектом доволен, вопросов к нему не имею

10.12.2021 в 13:36

Ну вообще сайт топовый, заходите на сайт и испытайте свою удачу. Проблем с выводом у меня ни разу не было. А также для новых пользователей, ну и не только, есть много крутых акций и бонусов. Короче залетайте на сайт всем рекомендую

10.12.2021 в 12:22

Отличная букмекерская контора. Выгодные коэффициенты. Есть бонусы и акции.
Ни разу не было проблем с выплатами, все выплаты происходят достаточно быстро и без задержек. Впечатляет дизайн и навигация по сайту, все просто и понятно. Техподдержка приятно удивила: быстро отвечает и все доступно объясняет. Однозначно рекомендую! Лучшее что я видел в интернет вселенной)

10.12.2021 в 10:21

По моему личному опыту, это отличное место для ставок на спорт с точки зрения простоты обработки при отправке и получении.Для людей, которые пристрастились к ставкам на спорт, я считаю этот сайт лучшим Советую всем попробовать. Это поистине центр доверия. Все, что вам нужно, это зарегистрироваться и начать работать. Не сомневайтесь. Он хорош во всем. Прислушайтесь к этому совету от такого человека, как я. Я постоянно имею дело с этим сайтом .♥️👌

09.12.2021 в 18:16

Профессиональная букмекерская контора, которая честно выполняет свои обещанные обязательства. Коэффициенты всегда на достойном уровне и вывод сред осуществляется без задержек. Сам играю не так часто, но использую только их приложение — в отличие от аналогов оно имеет понятный, простой интерфейс и не лагает на моем смартфоне.

08.12.2021 в 10:37

Отличная букмекерская контора, которая не только рекламируется и пытается казаться правильной и честной, но и действиями доказывает это. Огромным преимуществом является множество бонусов при регистрации и депозитах, простой дизайн сайта, который позволяет даже человеку не особо лазающему в интернете разобраться и понять, что к чему. Для любителей спорта и смежных дисциплин самое оно.

07.12.2021 в 10:25

Очень хорошая БК. Постоянно здесь ставлю, очень доволен. Быстрый вывод, не нужно ждать по несколько суток, когда деньги придут. Так же пополнения быстрое, пару секунд и деньги уже на счету. Хорошая линия, коэффициенты выше чем в других букмекерка. В целом, я доволен, ставлю только здесь. Всем советую!

06.12.2021 в 20:42

О данной букмекерской конторе услышал от друзей, решил попробовать! Скачал приложение и начал пользоваться. Что хочу сказать… Отличное приложение! Удобный в использовании! Ни каких проблем при выводе денег! Проценты не берут, что меня очень радует! Контора предлагает денежные бонусы клиентам для привлечения! Очень отличный ход! Советую всем букмекерскую контору Олимпбет!!! ???

03.12.2021 в 20:46

«Олимп» легальная контора спортивных ставок, которая предлагает своим клиентам денежный бонус при пополнении счета. Компания предоставляет игрокам наилучшие коэффициенты для ставок. «Олимп» позволяет смотреть Английскую Премьер-Лигу. Если у клиента пополнен баланс личного счета. У «Олимпа» имеется удобное мобильное приложение для ставок. А также техническая поддержка с бесплатным номером для своих клиентов.

01.12.2021 в 10:13

Всем доброго времени суток, с радостью хочу сообщить о бонусной программе за регистрацию,по началу не поверил но решил попробовать а так как бонус начисляется три раза это большое преимущество на победу. Мне повезло и я выйграл не огромную но и не маленькую сумму денег которую без всякого лишнего труда вывел себе на кошелек.

30.11.2021 в 10:44

Достаточно удобное и понятное приложение, выделяется грамотной службой поддержки и безпроцентным снятием денег со своего счета! И еще тот фактор, что здесь очень удобная панель управления заметно выделяют это приложение среди других. Поэтому ставлю пять звезд этому приложению и отдельное спасибо его разработчикам!

30.11.2021 в 10:29
Оценка РБ 4/5
Бонус 1500 ₽
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт