Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

Оценка 4/5

Бонус 10000

Welcome Bonus 500₽ без депозита

Трансляции английской Премьер-лиги

Титульный спонсор Олимп Суперкубка и Олимп Кубка России по футболу

На сайт

734 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 3.7/5
Линия в лайве 3.7/5
Бонусы и акции 3.6/5
Коэффициенты 3.7/5

Оставьте отзыв

Tifork Новичок
4/5

Адекватная площадка. Полностью… Мне все понятно. Лежит по своим полочкам, красиво. Техническая поддержка отвечает по существу. Мне уже нравится этот бук и пожалуйста поставлю вам +. ПОдтягивайте коэфы только плз

26.03.2020 в 17:07

Как по мне — самая адекватная контора на сегодняшний день. 1) Быстрый ответ техподдержки. Всегда. 2) Широкая линия на футбол и хоккей, основные мои виды спорта 3) Адекватные и незаниженные кэфы. При чем если сравнивать хотя бы эти три пункта с другими раскрученными БК, то они все уступают Олимпу. Да, может в чем-то они и лучше, но я давно от них ушел и Олимп уже полгода — моя основная контора

26.03.2020 в 14:09
4.9/5

Сейчас много БК, и попробовал ставить в них тоже. Решил остаться только на Олимпе. Почему? Очень просто — хороший дизайн сайта сам по себе, хорошая линия, в лайве ставки всегда неплохие, такие же, как в других БК или часто даже выше. Ну и техподдержка всегда срабатывала на высоте, пару раз пришлось обратиться. Так что менять бука в ближайшее время не вижу смысла

25.03.2020 в 13:50

Сейчас реально понимаю, что нет нигде таких условий как здесь. Тех. поддержка молодцы, во все всегда помогают, кфы летают просто, выводы проходят быстро. Молодцы разработчики — реально постарались и сделали конфетку.

24.03.2020 в 14:43
5/5

В целом ровный бук, с хорошим сервисом: линия большая, кфы приличные всегда. Нет проблем с выводом, все как надо работает.

23.03.2020 в 19:21

Самый хороший бук, где я когда-либо ставил. Хорошая линия, трансляции в отличном качестве. Обычно маленькие суммы выводил, вопросов не было, а тут удача улыбнулась, получилась у меня кругленькая сумма на вывод, ну думаю все, сейчас проблемы начнутся (начитался плохих отзывов, называется)… но нет. Никаких проблем. Все моментально на карту прилетело и никаких вопросов. Спасибо Олимпу за такие возможности)

23.03.2020 в 15:17

Удивляюсь негативным отзывам. Букмекер топовый. Ни одного вопроса к их работе нет. Все на уровне, все честно. Сам здесь ставлю больше трех лет. Знакомых многих подтянул. И если кто интересуется всегда с чистой совестью советую Олимп, тк знаю, что вопросов никаких не будет.

23.03.2020 в 11:48
5/5

Я новичек, но мне очень нравится этот букмекер. Пробовал играть у других, но здесь как-то все удобнее сделано. Да и проблем ни разу не возникало за все время, что играю (3-4 месяца). Коэффициенты устраивают, выигрыши выводятся быстро. На форумах читал, что коэффициенты могут изменять, поэтому всегда обращаю на это внимание, могу сказать, что ни разу не замечал таких изменений. В целом всем доволен.

23.03.2020 в 10:39
4.7/5

Несколько раз играл и ставил. Олимп всегда предлагал и предлагает мне интересные коэффициенты, эквивалент на выход идет нормальный+по срокам довольно таки быстро. На данный момент ничего плохого о сотрудничестве с Олимпом сказать не могу, проект мне интересен. +Можно по клацать тут по залипать поискать ставки. Кто только зарегистрировался, советую сразу не ставить, а полазить по сайту посмотреть куда лучше сделать ставку, а потом уже и делать ставку!

22.03.2020 в 19:09

Решил зарегистрироваться и написать, что это самая ничтожная и мелочная конторка , которая только и может крутить отзывы и писать однотипные комментарии, только либо наивные люди или глупные дети поведутся на них. Я не понимаю почему модераторы их не терут. То по 0 комментариев под отзывом, то по 10-20 положительных. Полный бред. Отменили мои 5 ставок и забрали 485 РУБЛЕЙ. Да засуньте себе их. Никому не советую, бомже контора. Это просто смешно, насколько эта контора НИЩАЯ ))) Мне даже жалко людей, которые в ней работают за копейки. Удачи

22.03.2020 в 13:40

Олимп бет, повели себя очень не красиво я зарегился, получил бесплатный Фрибет 500 рублей, зачислил еще 12000 и поставив фрибет и свои 12000, выиграл , но выигрыш с фрибета посчитали недействительной, хотя событие было одно, в ответ Служба поддержки написала что мы посчитали что вы сделали ставку с минимизацией рисков и с целью обогащения, а зачем я играю ?чтобы проиграть?)зажали выигрыш, хитрые какие, выиграл и не отдали выигрыш😂😂😂😂

22.03.2020 в 12:58

Здравствуйте уважаемые номер счета: 8782934,какого как говорится вы отменяете выплату и перерасчитываете баланс,после зашедшей бонусной ставки,я конечно понимаю что вы хитрые прописали все это в правилах,но я сделаю все что бы вам испоритить репутацию.Вы грубо говоря мошенники которые мелкой строчкой прописывают,что в случае выйгрыша бонусы вы ни.. не получите потому что мы так хотим и имеем право.

22.03.2020 в 12:55
3.6/5

Неплохой букмекер!!!
—при регистрации доют бонус
— кф средние
— роспись слабая

21.03.2020 в 18:14
5/5

Совершенно крутая букмекерская компания, хоть сейчас и немного футбола, но тот же Белорусский чемпионат. Кофы большие в сравнении с другими, понятный интерфейс. Никаких проблем

21.03.2020 в 17:57

Уже давно играю на Олимпе. На мой взгляд это самый толковый букмекер. Всякое было: и выигрыши крупные, и в минус уходил. НО! к самому букмекеру никаких вопросов. Коэффициенты хорошие, с выводом проблем ни разу не было, причем выводил несколькими способами (на мтс и на яндекс кошелек). Бонусы приятные прилетаю за друзей. Всем советую играть здесь,тк достойной альтернативы среди букмекеров просто нет.

21.03.2020 в 10:36

Я считаю что Олимп соответствует всем требованием отличной букмекерской конторы.Высокие кэфы,широкая линия и отзывчивая тех поддержка подтвердят мои слова!

20.03.2020 в 15:08
1/5

Пригласил двух человек и дали бонус в размере 1000 рублей, проставил их на коэффициент 4.1 и ставка зашла, выводить деньги отказались, сказали проставить 50%, я проставил и попытался опять вывести деньги, но вскоре выигрыш с бонусов в размере 3100 забрали и отдавать не захотели. Лучше не приглашать людей и не играть в этой букмекерской конторе. Логин 8208025

19.03.2020 в 12:53

На Олимпе сделал недавно первую ставку, как оказалась — удобная и с красивые девушками в инстаграмм. Позже я стал постоянным клиентом этой БК. До этого пробовал различные букмекерские конторы, но выбор остался на Олимпе.

16.03.2020 в 15:08
1/5

Неделю назад зарегистрировалась на БК Олимп, под номером 2951665 и прошла идентификацию. С этим проблем не было. Но, так как я новичок и по неопытности поставила бонусы велком и приведи друга в экспресс ставки. Этого делать было нельзя по правилам БК Олимп. Однако, ставки почему то принимались и деньги соответственно списывались. Таким образом, я 950 рублей просто отдала ни за что! Я обратилась в поддержку БК Олимп с просьбой вернуть мне деньги за неправильно сделанные ставки, ответ такой: ставки не меняются. Но они же были сделаны не по правилам и с выгодой БК Олимп, равнозначной мошеничеству!

12.03.2020 в 12:44
Сергей Новичок
3/5

Не дают выводить больше 14999 руб. за одну транзакцию, тем самым отказываясь быть Вашим налоговым агентом. Видимо возлагают весь геморрой по уплате налога с выигрыша на Вас! Это большой минус. Придется расставаться с этой БК, но и тут проблемка. Что бы вывести немалый банк по частям 14999 руб. есть риск потерять его часть на налогах. С этой темой не смог разобраться полностью, но вроде бы, когда сам подаешь декларацию в налоговую на выигрыши налоговая какие-то вычеты не засчитывает, а от БК засчитала бы. Поправьте если что-то не так понимаю. Обратился к ним в тех. поддержку за разъяснениями, получил ответ дословно, что данные о Вас БК передает в налоговую, а как начислять и оплачивать налог – идите якобы уточняй в своем налогом органе. Кто в этой теме хорошо разобрался напишите в комментарии как оно на самом деле происходит. Стоит ли оставаться с этой БК при таких неудобствах или все намного проще?

12.03.2020 в 12:44
5/5

Наилучшая БК по моему мнению. шикарные кфы, быстрая регистрация все как и надо и то что реально нужно для ставок

10.03.2020 в 19:21
5/5

Наилучшая БК , Супер большие кфы, красочный сайт , приложение которое летает — это все про ОЛИМП

10.03.2020 в 19:12

Хорошая контора. Придраться не к чему. Работают на совесть. За все время, что знаком с ними, ничего плохого не замечал. Приложение их установил не так давно, но пока что очень доволен. Всем друзьям рекомендую попробовать ставить на олимпе, разочарованных еще не было.

10.03.2020 в 16:48

Осенью 2019 года играл в БК Олимп. Решил попробовать воспользоваться бонусной программой и мне обнулили выигрыш с бонусов ссылаясь на то что я якобы мошенник. Очень долго смеялся над этим, так как я просто азартный человек которому иногда везет. Контору Олимп никому не рекомендую.

10.03.2020 в 14:18

Сначала тоже переживал что делали возврат по ставкам, пока техподдержка не объяснила, как надо правильно ставить с учетом бонусов, так что не согласен с негодованием тут некоторых! Отличная контора!

10.03.2020 в 14:11

Пользуюсь БК Олимпом уже как полноценной работой — очень легко и быстро зарабатываю вместе с ней из-за ее высоких коэффициентов и широкой линии ставок

10.03.2020 в 14:09

играю месяца 4 на данной бк очень радует вариативность ставок и скорость выплат

10.03.2020 в 14:08

У меня сегодня ставка сыграла!!! Да хвастаюсь)) и говорю спасибо Олимпу за честность) Коэффициенты не меняли, деньги перевели ну ооочень быстро. Я теперь точно надолго с этим букмекером!))

10.03.2020 в 14:07
5/5

Познакомился с Олимпом через друзей, затащил туда один себе для бонусов
Решил сам сделать то же самое, из-за хорошего буста в начале продолжил играть

10.03.2020 в 14:02

Недавно начал играть на олимпе. Много положительных моментов: коэффициенты, статистика, трансляции. Да и вообще букмекер честный, коэффициенты не меняет в процессе. Деньги не задерживает. Советую.

10.03.2020 в 13:57
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт