Наверх

Обзор букмекерской конторы Fonbet

Оценка 4/5

Широкая линия и роспись

Быстрые выплаты

Лучший тотализатор

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 3
Удобство платежей 3.5
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 0
Технологичность 2

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Фонбет» и БК Fonbet?

История

БК Fonbet – один из старейших онлайн-букмекеров, ориентированных на постсоветское пространство. Сайт этой букмекерской конторы был создан в 2001 году российской компанией «Ф.О.Н.», но в 2007 году его продали новым собственникам в связи с запретом приема ставок на спорт в интернете на территории России. Компания получила лицензию в Кюрасао (Сублицензия Antillephone N.V.).

Наше время

Международная букмекерская контора Fonbet принимает ставки только на сайте. У нее есть несколько вписанных в лицензию доменных имен в зоне .com. Головной офис расположен в Кюрасао (Виллемстад, Landhuis Groot Kwartier, Groot Kwartier 12).

На январь 2017 года услугами компании пользовались более 1 млн активных клиентов.

Обращаем внимание на то, что международная БК Fonbet юридически не имеет отношения к российской букмекерской компании «Фонбет».

Бонусы

Букмекерская контора Fonbet в рамках программы лояльности предлагает постоянным клиентам бонус «льготный экспресс». Суть акции в том, что если вы собрали экспресс из 6 и более событий с коэффициентом не менее 1,6, и лишь одна из ставок не сыграла, то вам возвратят сумму, поставленную на экспресс. Экспресс не считается «льготным», если в нем по одной из ставок был возврат (расход).

Русскоязычная локализация

Международная букмекерская контора Fonbet ориентирована на рынки России и стран бывшего СССР. Русская версия – основная для сайта букмекера. Служба поддержки общается в том числе на русском языке. Можно создать счет в рублях.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК «Фонбет» можно с помощью всех популярных в России платежных систем, мобильных операторов и терминальных решений. Как самые распространенные выделим VISA/MasterCard, QIWI Wallet, WebMoney, «Яндекс.Деньги», Moneta.ru, Skrill. Всего эта букмекерская контора поддерживает около 20 методов депозита средств.

Минимальный депозит для большинства методов – 100 рублей. Сумма максимального пополнения счета для большинства способов ограничена 15000 рублями. Пополнять крупно можно через WebMoney – до $10000, Skrill – до 10000 евро, Neteller – до $2500.

Депозиты зачисляются мгновенно. Компания не взимает комиссии по всем методам.

Вывод средств

БК Fonbet поддерживает вывод средств через 14 платежных систем.

Минимальная сумма для вывода денег варьируется от 100 рублей до $20. Максимальная сумма для выплаты разнится, и контора предпочитает не указывать эту информацию на сайте. Комиссия удерживается только при выплатах на WebMoney (0,8%) и Skrill (0,5 евро за один перевод). Время вывода средств занимает до 3 часов для всех методов, кроме платежных карт VISA и MasterCard (1-3 рабочих дня).

Полный перечень платежных методов для депозита и вывода вы найдете ниже в этом обзоре и в «личном кабинете» вашего игрового счета.

Валюты счета

На сайте этого букмекера можно завести счет в российских рублях, евро, долларах, гривнах, белорусских рублях, тенге, фунтах, австралийских и канадских долларах, норвежских и шведских кронах, швейцарских франках, драмах, сомах, леях и лари.

Линия и ставки на Fonbet

Прематч

У «Фонбета» широкая линия на популярные виды спорта и достаточно широкая роспись. Контора принимает ставки на 16 видов спорта, в том числе на виртуальный спорт и киберспорт. Есть достаточный выбор фор, традиционных тоталов, разнообразных комбинированных ставок (например, исход+тотал).

Величина маржи букмекера составляет в среднем 7,6-8%.

Ставки рассчитывают в течение нескольких минут.

Лайв

Коэффициенты на события по ходу матча близки к средним.

Выбор ставок в лайве даже на непопулярные события достаточный.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная сумма ставки – 50 рублей. Максимумы ставок можно назвать высокими, они достигают суммы 500 000 рублей как в лайве, так и в прематче.

Специальные функции

Эта контора позволяет своим клиентам повысить максимальную ставку. Для этого необходимо направить запрос в «Личном кабинете» в тематическом разделе «Повысить максимум». Контора свяжется и предложит ставку по новому максимуму.

Платформа и мобильные ставки

Информацию о разработчике ПО сайта компания предпочитает умалчивать.

У Fonbet есть клиенты для компьютеров с Windows и OS X и нативные приложения для iOS и Android. Скачать эти приложения можно на основной версии сайта конторы.

Зайти на сайт можно также с мобильных устройств. Функционал мобильной версии сайта практически не уступает десктопной версии – не доступен лишь живой чат.

Из нашей таблицы продуктов и платформ ниже в этом обзоре вы узнаете о продуктах и возможностях, доступных на каждой из платформ букмекерской конторы.

Продукты

БК Fonbet предлагает много услуг:

  • ставки на спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • казино;
  • лайв-казино;
  • покер;
  • финансовый беттинг;
  • игры;
  • бинго;
  • игровые автоматы;
  • тотализатор;
  • матч-центр;
  • прямые трансляции матчей.

Спортивные трансляции доступны на всех платформах и в приложениях букмекера.

Поддержка

Служба поддержки БК Fonbet доступна круглосуточно по электронной почте, телефону и лайв-чату. По e-mail она отвечает в среднем в течение 10 минут.

Поддержка общается на двух языках: русском и английском.

Контактные данные русскоязычной службы поддержки вы найдете ниже в этом обзоре.

Верификация на Fonbet

Fonbet производит верификацию клиентов, проверяя личные данные и возраст. Обычно эта процедура начинается после первого запроса на вывод средств.

Лицензии

Букмекерская компания Fonbet принимает ставки на спорт в интернете на основании сублицензии Antillephone N.V., выданной в Кюрасао (Нидерландские Антильские острова). Номер лицензии: 8048/JAZ2010-007. Срок действия неизвестен.

Ограничения

Онлайн-букмекер Fonbet предназначен для игроков-любителей. У конторы нейтральное отношение к профессионалам и спекулянтам – таким клиентам снизят максимумы.

Разрешение жалоб

У Fonbet и «РБ» есть соглашение о рассмотрении поступающих нам жалоб на БК. Если вы считаете, что этот букмекер нарушил ваши права, заполните форму жалобы. Мы обсудим вашу жалобу с представителем компании и постараемся помочь.

Отзывы пользователей о Fonbet

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на Fonbet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору БК. Если вы играли или играете на сайте этой букмекерской конторы, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в обзоре «Фонбет» на нашем сайте.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (351)

Средняя оценка:
3.2/5
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Вопросы пользователей (100)

Языковые версии сайта

Русский
Английский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
Элекснет
QIWI терм.
QIWI Wallet
Comepay Кошелек
WebMoney
Yandex.Money
Moneta.ru
NETELLER
Skrill
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
ЕВРОСЕТЬ
СВЯЗНОЙ
Терм. TelePay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay терм.
Мегафон терм.
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Comepay Кошелек
WebMoney
Yandex.Money
Moneta.ru
NETELLER
Skrill
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Австралийский доллар
Канадский доллар
Шведская крона
Гривна
Бл. рубль
Лари
Кз. тенге
Лей
Киргизский сом
Драм

Служба поддержки

Телефон:

+8007073238

Доступный язык: Русский
4/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

История оценки

15.04.2016

Рейтинг Fonbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

22.12.2015

Рейтинг Fonbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

17.11.2014

Рейтинг Fonbet опустился с 3 до 2

Подробнее

09.04.2014

Рейтинг Fonbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

28.12.2012

Рейтинг Fonbet опустился с 3 до 2

Подробнее

01.03.2012

Букмекер Fonbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Fonbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Landhuis Groot Kwartier, Groot Kwartier 12
+8007073238
Неизвестен
1994
Россия
Неизвестен
1 000 000

Запрещенные страны

Албания
Гибралтар
Гонконг
Греция
Дания
Кипр
Китай
Латвия
Лихтенштейн
Макау
Панама
США
Турция
Франция
Хорватия
Швейцария

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая линия и роспись
Не самые высокие коэффициенты
Быстрые выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Лучший тотализатор
Недостатки:
Не самые высокие коэффициенты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Организации (1)

Новости Fonbet

БК Fonbet обновила раздел ставок на виртуальный спорт
Новости
БК Fonbet обновила раздел ставок на виртуальный спорт

БК Fonbet обновила раздел ставок на виртуальный спорт Новый формат ставок на виртуальный спорт включает в себя улучшенную графику, реалистичные игровые моменты и расширенную роспись на каждую встречу. «Мы добавили в линию баскетбол, обновили футбол и сделали теннис максимально приближенным к выступлениям на реальных турнирах», — сообщили в компании Fonbet. По данным букмекера, для расчета результата матчей анализируются данные огромного количества реальных встреч. Так, для баскетбола этот показатель составляет 480 тыс. поединков. Кроме того, теперь поставить на виртуальный спорт можно в любое время суток: матчи проходят 24 часа без перерыва.

В чем разница между БК «Фонбет» и БК Fonbet?
Полезные статьи
В чем разница между БК «Фонбет» и БК Fonbet?

В чем разница между БК «Фонбет» и Fonbet? В чем отличие между БК «Фонбет» и БК Fonbet? «Фонбет» основали в 1994 году в Москве. Он работает по лицензии № 4 ФНС РФ от 26 июня 2009 года, переоформленной 30 марта 2017 года. Этот букмекер входит в СРО «Ассоциация букмекерских контор» и подключен к ЦУПИС АО «КИВИ Банка». История онлайн-букмекера Fonbet тоже уходит корнями в 1994 год. Он работает по сублицензии Antillephone N.V. от регулятора гэмблинга в Кюрасао. С точки зрения закона РФ, зарубежный Fonbet нелегален в России. На сайте букмекерской компании «Фонбет» могут играть только жители России, а зарубежный открыт…

Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 1080,63 принес клиенту БК «Фонбет» более 100 тыс. рублей
Новости
Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 1080,63 принес клиенту БК «Фонбет» более 100 тыс. рублей

Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 1080,63 принес клиенту БК «Фонбет» более 100 тыс. рублей Сразу четыре точных счета угадал клиент компании из Ростовской области. Игрок ставил исключительно на счет 2:0 в лайве, причем во всех четырех случаях команды уже забили по одному мячу. Игрок поставил на экспресс 100 рублей. Коэффициент составил 1080,63. Выигрыш везунчика составил 108 063 рубля. Другой клиент компании из Тольятти угадал три точных счета в российских футбольных матчах: два поединка прошли в РФПЛ и один — в ФНЛ. При этом в матче «Зенит» — «Рубин» питерцы вырвали победу, а вместе с ней и нужный игроку счет 2:1 уже в…

Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 1065,94 принес клиенту БК «Фонбет» более 425 тыс. рублей
Новости
Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 1065,94 принес клиенту БК «Фонбет» более 425 тыс. рублей

Вот это ставка! Экспресс с коэффициентом 1065,94 принес клиенту БК «Фонбет» более 425 тыс. рублей Клиент компании из Сочи собрал экспресс из семи футбольных событий. Игрок поставил на победы той или иной команды в первых таймах семи товарищеских матчей в лайве при счете 0:0. Все поединки завершились с нужным результатом. Коэффициент составил 1065,94. Поставив 400 рублей, клиент получил на руки 426 376 рублей. Удачной ставкой отметился клиент БК Fonbet из Подмосковья. Он поставил на победы девяти команд в матчах квалификации Лиги Европы. При этом он выбрал победу финского «ВПС Вааса» в матче против словенской «Олимпию»  с коэффициентом 7,8. Общий коэффициент экспресса составил…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 3502
  • ДВ

    Добрый день. Помогите мне в решении проблемы. Я зарегистрировался и стал играть. завел на счет 30000 руб. Через некоторое время мой баланс увеличился до 86000 руб. Я решил заказать денег, но я не смог этого сделать, потому что мне , как они написали, временно не доступна данная услуга. Я написал в службу поддержки и попросил объяснить ситуацию. в ответ у меня запросили документы (фото паспорта и фото паспорта рядом с лицом) мне показалось это удивительным, но полазив по интернету и наткнувшись на ваш сайт я понял, что ни я один столкнулся с этой проблемой. Я выслал документы. ответ я получил такой: С какой целью Вы исказили информацию о себе при регистрации счета? В ответ я написал: Вы о чем? Они ответили: фамилия у вас другая по документам. Я посмотрел и в правду я неправильно указал фамилию при регистрации, но это произошло без злого умысла. Моя фамилия Вилутис, а при Регистрации я указал Вилуктис. Как вы можете посмотреть буквы «у» и «к» находятся рядом. Видимо при регистрации я случайно задел букву «к» ну и не проверил. Плюс ко всему я страдаю астигматизмом . Вообщем в ходе переписки контора сослалась на пункты правил и рассчитала все ставки с коэффициентом 1 и лишила меня 56000 руб и в добавок обвинили меня , что это не первый мой счет. Дословно: Это не первый Ваш счет, чтобы ВЫ «случайно» лишнюю букву в фамилию добавили. Подскажите что мне делать? Мой номер счета №3994157

  • Контора ведет себя как недобропорядочная организация. Запросили верификацию счета: паспорт, мое фото с паспортом, фото паспорта на фоне переписки — всё это успешно отослал им. И вот новое чудное «задание», цитирую «Сделайте ещё отдельно страницу паспорта с фотографией на просвет. Прислоните ее к окну, например, и сфотографируйте». Я до конца не понимаю, зачем им такое фото для подтверждения моей личности. Такую фото сегодня сделал, прислонив фото своего паспорта к окну, чтобы источник света был позади этой самой фото. Но всё не так, они пишут «Страница должна просвечиваться». Может, здесь на сайте кто-то подскажет, как сделать такую фотографию. У меня на балансе 5050,00 грн. и они упорно не хотят отдавать эти деньги. Что самое интересное, так порезали максимумы, ограничили просмотр трансляций на сайте и запросили верификацию именно как раз после моей жалобы на этом сайте. Фото на просвет — что это вообще за дичь, и главное пойди пойми как это сделать. Неужели это так важно, по ранее присланных мною документам итак ясно, что я владелец игрового счета в БК.

    • RB

      Здравствуйте. У меня такая же ситуация была. Даже и сумма на счету была практически такая же,чуть больше только. Сначала запросили фото паспорта и моё фото с паспортом в руках,потом через три дня фото паспорта на фоне переписки с ними и ещё через два дня фото паспорта на просвет у окна. Но у меня всё прошло благополучно,правил и условий БК я никогда не нарушал,счёту более шести лет. И где-то через час после отправки последнего фото,мне написали,что верификация завершена и я могу осуществлять запрос на вывод средств. Но вот видеотрансляции на сайте так и останутся недоступными. Максимумы на большинство интересующих меня событий тоже снизили очень существенно и таковыми они теперь и останутся,как ответила их администрация.

    • Здравствуйте.
      Перечень документов может быть очень обширным, на усмотрение БК, может потребоваться и цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом, водительские права, свидетельство о рождении, заграничный паспорт, счета за коммунальные услуги, банковская выписка по счету/карте и т.п. Вам всё правильно объяснили, должен быть источник света, каких-то других способов здесь нет.

      • Я не знаю, как это фото сделать. Уже ставил фото паспорта в комнате перед LED-лампой, на улице фотографировал перед уличным фонарем, но не проходит. Что они должны там такого увидеть ?

        • И всё равно такое фото не принимают? Странно, укажите об этом в комментарии к вашей жалобе.

          • Ответ от администрации следующий: «Почему страница Вашего паспорта не просвечивается? Должны быть видны водяные знаки». Но моем украинском ! паспорте, который я получал в 2006 году и до сих пор менял только вторую фотографию — нету никаких водяных знаков и прочих голограмм. Как выше писал, отправлял им фото и под комнатной, и под уличной лампой, также после обеда отправил фото, прислонив к окну, чтобы на заднем фоне было обычное дневное освещение. Им такое не подходит, ну что я поделаю, когда украинские паспорта, выданные в середине 2000-х, не поддаются какой-нибудь защите. Еще раз подчеркиваю, мой паспорт — не биометрический, а обычный. Я им предлагал прислать сканы/фото паспорта полностью, идент. кода, водительского удостоверения. Они ни в какую. Первый раз наблюдаю подобный беспредел ! Что мне делать, самому вбивать водяные знаки на паспорт или как ?

          • Их ответ «Почему страница Вашего паспорта не просвечивается? Должны быть видны водяные знаки». Я реально не знаю, почему там нету водяных знаков. У меня украинский паспорт старого образца (получен в середине 2000-х годов). Там по сравнению с новым образом (биометрический) нету никаких водяных знаков. Я вообще в замешательстве от их просьб!

  • c 2014 года счет жил..
    Седня захожу в аккаунт, а ставки для меня не доступны.. Написал в поддержку, ответили что имеют право ограничить или отказать конкретным клиентам без объяснения причин и тд. и т.п..
    Деньги вывели без проблем.. уот так уот..

  • DD

    Уверен письмо это удалят,но напишу как классно поступает с жалобами РБ.Когда она у вас в ожидании и вы захотите что либо спросить у модератора,вам просто или не ответят или напишут дождемся ответа от конторы,но когда ответит контора и РБ вас уведомит о принятом решении,то увы вопросов никаких вы уже задать не сможете.Вот как классно относится к игрокам РБ.

    • Мы не удаляем сообщения пользователей (только если они содержат нецензурщину, оскорбления и т.п). Что касается Вашей ситуации, Вам вчера здесь модератор отвечал несколько раз. Что Вы хотите от нас услышать? Жалоба закрыта по подтвержденному мультиаккаунтингу. Передаю слова модератора жалоб.

      • DD

        1)Вот что у вас написано в критериях,вот и поясните(узнайте у модератора жалоб) я что то нарушил в своей ситуации ?
        Если контора полагает, что игрок — мультиаккаунтер, ЭТО НЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ КОНФИСКАЦИИ БАЛАНСА И ВЫИГРЫШЕЙ, пока не были собраны неоспоримые доказательства, такие как:
        — признание игрока;
        — совпадение платежного метода: игрок пополнял два или более счета одним и тем же платежным методом;
        — совпадение IP-адресов или использование игроком одной и той же техники.
        Какая строка мое нарушение ?
        2)Данные о человеке находятся во многих организациях,допустим банковский работник создает счет на мои данные ,надеясь при верификации паспорт нарисовать(читал такое умельцы могут),потом настает час когда человек решает играть в этой конторе и у него требуют предоставить документы
        ,клиент предоставляет все свои реальные фото и вот его обвиняют в мошенничестве.А какой же он мошенник и это у вас называется ДОКАЗАННЫЙ мультиаккаунтинг ? Если даже Ф.И совпало где 100% процентная уверенность что это действительно этот человек,там что данные паспорта или т.п
        3) И третий вопрос,для чего тогда контора при выявлении повторного счета запрашивает все досканально фото документов если уже уверена что счет повторный,не говоря уже зачем тогда дает вообще делать ставки
        Если вы не можете ответить на эти 3-ри вопроса,задайте их модератору жалоб и напишите пояснение на эти вопросы.

        • Цитирую дословно представителя БК: «У клиента повторная регистрация, с первого счета были выведены все средства и зарегистрирован новый счет. Совпадения: суть ставок, способ пополнений, устройства для размещения ставок». Что касается банковских работников и прочих людей, у которых есть доступ к документам, такая вероятность существует. С этим ничего не поделать. Именно поэтому многие конторы запрашивают несколько документов, чтобы понять, что Вы — это Вы. Ответ на третий Ваш вопрос вытекает из второго.

          • DD

            Ну да,суть ставок это видимо имеется просто человек выиграл,способ пополнения-люди не пополняйте киви кошельком,а то вас обвинят в мультиааккаунте,а насчет устройства я что то не понял,модератор жалоб хочет сказать что входы на эти счета были сделаны с одного устройства ?

          • Да, именно так. Кстати, подобные ситуации нередко случаются, когда игрок использует для входа в свой аккаунт, например, рабочий компьютер, к которому имеют доступ другие люди, или логинится в публичной библиотеке, интернет-клубе и т.п. Бывали, к слову, и случаи, когда пользователи покупали с рук компьютеры или смартфоны и использовали их для игры. Думаю, Вы знаете, что используемое для доступа к сайту «железо» фиксируется букмекерами (и не только ими, кстати). В любом случае доказать в такой ситуации конторе что-либо невозможно. У них есть факт использования одного и того же устройства и этого более чем достаточно.

          • DD

            Не только ими кстати- это вы имеете ввиду вами или кем ?

          • Я имею в виду всех. Сегодня получить информацию об IP, используемой OS и даже «железе» пользователя очень просто.

          • DD

            Ну это уже полный бред,компьютер я покупал новый с магазина пару месяцев назад,на счет я заходил только со своего компьютера,какое может быть используемое железо ? Вариантов я вижу здесь не много,либо букмекер делает какие то махинации,либо вы на все закрываете глаза. К тому же букмекер выдвигал мне обвинения что совпали Ф.И.О и дата рождения,больше никаких обвинений в мой счет не было,а сейчас появилось обвинение прям как у вас в критериях написано,неправда ли интересно получается ?

          • Я выдвинул лишь предположение касательно «железа». На истину не претендую.

  • DD

    Друзья ненужно лезть в эту контору,контора за выигрыш обвиняет в факте мультиаккаунта,которого нет,скидывает РБ какие то якобы факты(совпадения),на что ваша жалоба станет безосновательной.Вот так контора с оценкой 4 без риска для денег!

  • ЭС

    Мошенники, по другому это не назвать. Не играйте здесь.
    Попросили от меня: фото паспорта, фото с паспортом у лица. Ожидала 5 дней, им не понравилось, все переделала и снова 5 дней ожидания. Потом фото паспорта на фоне переписки снова ожидание 5 дней и им не понравилось, снова все переделала. Потом фото паспорта на просвет главную страницу с голограммой. Я начала морозится, так как это уже перебор. Временно не заходила на счет. К праздникам решила снова проверить что там. Все-таки сделала это фото, потом потребовали от меня фото договора с мобильным оператором. Нашла эту бумажку и отправила им. Теперь обвинили меня в П.П.2.4 в подделке документов. Самое интересное как они мне это написали. Типо я должна им прокомментировать их правила, а они из этого выберут в чем меня обвинить. Прикрепила скриншот.

  • DD

    Букмекер полное дно,аннулировал выигрыш мотивируя это уже имеющимся счетом на такие же данные.На мои утверждения что такого не может быть и их голословные утверждения попросил предоставить в качестве доказательства доступ к этому счету.На что мне было сказано что только владелец счета сможет восстановить пароль имея доступ к номеру телефону и почте.Ну так как я получается не хозяин счета я посмотреть кто хозяин счета я не могу,так же просил прислать принскрин с данными этого счета,после этого вообще перестали отвечать.Вот так получается вышел в плюс в 2-3 раза и сразу блок выплаты,потом аннулирование.И еще контора при верификации попросила все документы которые я предоставил,интересно для чего вообще их спрашивать если это якобы повторный счет,а нет все попросили проверили что все имеется и счет мой и решили просто забрать выигранное.Кстати посмотрите какие контора быстро обрабатывает жалобы,типа неправильно рассчитаная ставка,а такие жалобы как у меня о конфискации и задержке висят по пол года.Не ведитесь на оценку 4 для этой конторы.

  • DD

    А потом как вариант по п.п 2.4 вернут только депозит с какими то выдумаными догадками,без каких либо доказательств!

  • ЯК

    Самое интересное — пополнять счёт можно, а выводить нельзя…

  • ЯК

    Здравствуйте
    Много лет уже играл с FonBet? проблем не было. А сейчас стал выигрывать и мне заблокировали получение выигрыша. Пишут —
    Данный вид запросов для вас заблокирован. Для выяснения подробностей напишите запрос администрации. Администрации написал, но пока тишина

  • ВГ

    Фонбет — самый лучший интерфейс сайта-букмекера , который я когда либо видел.

    • Здравствуйте, Валерий.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • DD

    Оставили только депозит по пункту 2.4.Документы никому не передавал,сам верификацию фото прошел(прислал им все что хотели),а они мне на эти фамилия,имя и дата рождения регистрация уже была.Мной было сказано что ранее счетов я не делал и что действительно ли это счет на мои данные это вопрос.Попросил их сравнить фото которые были указаны при верификации,на что они стали юлить(видимо фото у них нет на том счету или просто это их выдумка).А сегодня с 22500 оставили только депозит 7000.Вот и как можно обвинить человека и забрать деньги просто как они сказали по совпадениям.Вот и оценка 4 где нет риска для денег,конечно нет если ты в плюсе то депозит тебе отдадут и все!!
    P.S Если даже счет и есть как они говорят,его мог создать кто угодно,мои данные есть как во многих банках,так же у меня есть ИП,где также есть мои данные.

  • Мобильное приложение Фонбет просто ужасное, проблемы с выводом выигрыша. Смотреть в онлайне можно только определенные матчи

  • DD

    В ближайшее время будет принято решение о признании ставок недействительными.Вот так поступает контора с плюсовыми игроками.Не играйте здесь,не заслуживает эта контора оценки 4

  • DD

    Это ужас а не контора,двое суток уже игнорируют просто не отвечая на запрос.Как же контора соответствует вашим критериям если позволяет не отвечать своим клиентам?

  • DD

    Это ужас а не контора,играл до фонбета в балтбете(но по рекомендации РБ играть в конторах с оценкой 4 перешел в фонбет),балт. земля и небо,отдал полностью деньги без проблем хоть и был я в плюсе.В фонбете же как вышел в плюс,так сразу затребовали верификацию(паспорт,паспорт с лицом,паспорт на фоне переписки,скриншот личного кабинета сотовой связи),далее удостоверившись в наличии всех документов которые были предоставлены в короткий срок,решил видимо деньги не отдавать и придумал что когда то уже был счет с такими данными(Фамилия и Имя). На мои объяснения что я никогда у них счетов не делал,отмечают запрос или отмеченным или вообще не отвечают на него уже сутки.Вот и контора с оценкой 4,лучше бы играл в Балтбете с оценкой 2

  • АА

    Здравствуйте! Кто нибудь может сказать почему результат в разных конторах разные. Хоккей кубок первого канал Россия-Канада броски в створ в фоне 20-38, а в бетсити 16-15. Прикольно правильно? Кому как выгодно так и рассчитывают?

  • ЕХ

    Попросили фотку с ручкой в руках и с пасспортом. Я был тогда с другом — сказал ему — смотри что хотят)) Мы поржали и начали фоткаться вдвоем и он с ручкой и я с ручкой, просто ради прикола. По ошибке отправил его фотки, т.к. они были прям рядом на телефоне — просто замотался и уставший был… Мне написали, что верификация не пройдена и конфисковали весь выигрыш в размере 91 000 рублей. Представляете? Не написали — мол — «Вышлите ваши фотки, это не ваши» или что-то в таком духе, а просто «верификация не пройдена» и конфискация выигрыша! На ровном месте

    Я писал им, писал в жалобе, напишу и здесь:
    Готов прислать свои фотки
    Готов записать видео с нужными документами
    Готов пройти скайп конференцию
    Готов приехать в отделение фонбет если понадобится у себя в городе со всеми блин документами!!!!!!!!!
    Готов готов готов, но НЕЛЬЗЯ лишать человека 91 000 рублей за простой банальный МИССКЛИК!!!!! Это бесчеловечно! Особенно перед новым годом. Особенно когда проходил верификацию с 25 октября (почти 2 месяца).

    Спасибо Рейтинг Букмекеров, надеюсь на решение вопроса.

    • GP

      красивая басня )) на самом деле все куда банальней и прозаичней. ты сначала играл на своем аккаунте — тебе его порезали. зарегал на друга счет, а когда пришло время отправлять доки ты его позвал на фотосессию и банально перепутал, на какой из счетов какие документы высылать. то что вы оба зарегистрированы в фонбете — очевидно, иначе они бы действительно прислали ответ в стиле, что фото не ваши, вышлите свои, а не постороннего человека. а тут ты сам запалился, да еще так очевидно, что никто никаких выплат делать конечно не будет, так как мультиаккаунт на лицо. ищи в себе проблему. обманываешь контору — делай это хотя бы чисто, без таких косяков

      • ЕХ

        Спасибо за свое мнение, но поверь бывает и так, как я написал…. Так что не может быть??

        Человек есть в фонбете, я его подсадил на фонбет..он попан, играет в минус. Так мне отплатил фон

        • GP

          миллион таких историй, и все на одно лицо. а вывод один — ты играешь с двух счетов, один порезали, ты перешел на счет друга и лохонулся при отправлении документов. конечно у тебя все конфискуют, иначе и быть не может. я сам использовал тучу разных акков, не считаю что в этом что то плохое есть. просто если обманываешь контору — делай это чисто, а если пишешь отзыв, пиши все по честному, без красивых сказок и баек

          • ЕХ

            Спасибо за твое уверенное мнение, но это не так. Все было так как я говорю. Я не обманывал контору, а контора обманула меня конфисковав прибыль, мне нечего придумывать. Если б я хотел чето придумать — я бы придумал что-то более складное, а тут получилась нелепая история и я написал как есть. Я не сделал ничего плохого, просто послал не ту фотку — а ты говоришь, что я ОБМАНУЛ КОНТОРУ. Да что б к тебе так везде относились, за такое бабло конфисковывать — это простое кидалово. Понимаю, если б было очевидно что мы с одного компа ставим и т.п. — но он ставит со своего акка со своего компа СВОИ СТАВКИ и при этом играет в минус — это все они могут проверить в отделе безопасности, но контора предпочла просто забрать мой выигрышь. Это просто не честно, обычное мошенничество.

            Мне все равно как там делают те, кого режут конторы и что они регистрируют — я обычный человек, мой аккаунт не порезан!!! Я могу на нем ставить нормальные суммы (30-40к рублей), при этом меня взяли и швырнули вот так.

          • GP

            виноват ты и только ты, больше тут винить некого. контора поступила правильно, так как мультиаккаунт на лицо. любой другой букмекер сделал бы так же

          • ЕХ

            Спасибо, я уже понял ваше мнение — но оно меня не интересует, т.к. я не проф игрок, не занимамаюсь созданием счетов на своих друзей и вообще не понимаю зачем это, а так-же меня не интересует как БК борятся с этим делом, я просто человек, случайно выславший не ту фотку для верификации по ошибке и получивший обнуление баланса за это :)) ВОт как то так, я считаю это крайней не справедливым, я бы даже сказал — кидалово.
            Успехов.

          • GP

            «случайностей» в таких делах не бывает, надо быть недоразвитым если только, чтобы такое допустить. хоть бы признался тут честно, а то обвинять контору мастеров хватает, а про себя все как есть сказать, один на сотню

          • ЕХ

            Признаться в че? В том, что я вообще не парился за процесс верификации, был расслаблен и невнимателен поскольку не ожидал подвоха от конторы с хорошей оценкой???
            Иди гуляй дружище, мне плевать на всех профессионалов и капперов, я ставлю для души, иногда проигрываю, иногда выигрываю, мой счет имеет самые высокие лимиты… чуток ошибся и получил за это незаслуженное наказание.

  • МБ

    Хорошая контора, хорошие коэффициенты, неплохая линия. Почти год играю в данной конторе. Никогда никаких проблем не было.

    • Здравствуйте, Магамед.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • ДШ

    Так себе конторка, режет максимумы хотя выводил я не много, ограничили мне доступ к своим трансляциям и еще пару небольших ограничений прикрутили , пишу в поддержку, тычат мне свои правила то что бк имеет право ограничивать максимумы без объяснения причин и т.д

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Fonbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт