Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Обзор букмекерской конторы Fonbet

Оценка 4/5

Широкая линия и роспись

Быстрые выплаты

Лучший тотализатор

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 0.5
Технологичность 2

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Фонбет» и БК Fonbet?

История

БК Fonbet – один из старейших онлайн-букмекеров, ориентированных на постсоветское пространство. Сайт этой букмекерской конторы был создан в 2001 году российской компанией «Ф.О.Н.», но в 2007 году его продали новым собственникам в связи с запретом приема ставок на спорт в интернете на территории России. Компания получила лицензию в Кюрасао (cублицензия Antillephone N.V.).

Наше время

Международная букмекерская контора Fonbet принимает ставки только на сайте. У нее есть несколько вписанных в лицензию доменных имен в зоне .com. Головной офис расположен в Кюрасао (Виллемстад, Landhuis Groot Kwartier, Groot Kwartier 12).

На январь 2017 года услугами компании пользовалось более 1 млн активных клиентов.

Обращаем внимание на то, что международная БК Fonbet юридически не имеет отношения к российской букмекерской компании «Фонбет».

Бонусы

Букмекерская контора Fonbet в рамках программы лояльности предлагает постоянным клиентам бонус «льготный экспресс». Суть акции в том, что если вы собрали экспресс из 6 и более событий с коэффициентом не менее 1,6 и лишь одна из ставок не сыграла, то вам возвратят сумму, поставленную на экспресс. Экспресс не считается «льготным», если в нем по одной из ставок был возврат (расход).

Русскоязычная локализация

Международная букмекерская контора Fonbet ориентирована на рынки России и стран бывшего СССР. Русская версия – основная для сайта букмекера. Служба поддержки общается в том числе на русском языке. Можно создать счет в рублях.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК «Фонбет» можно с помощью всех популярных в России платежных систем, мобильных операторов и терминальных решений. Как самые распространенные выделим VISA/MasterCard, QIWI Wallet, WebMoney, «Яндекс.Деньги», Moneta.ru, Skrill. Всего эта букмекерская контора поддерживает около 20 методов депозита средств.

Минимальный депозит для большинства методов – 100 рублей. Сумма максимального пополнения счета для большинства способов ограничена 15 тыс. рублями. Пополнять крупно можно через WebMoney – до $ 10 тыс., Skrill – до 10 тыс. евро, Neteller – до $ 2,5 тыс.

Депозиты зачисляются мгновенно. Компания не взимает комиссии по всем методам.

Вывод средств

БК Fonbet поддерживает вывод средств через 14 платежных систем.

Минимальная сумма для вывода денег варьируется от 100 рублей до $ 20. Максимальная сумма для выплаты разнится, и контора предпочитает не указывать эту информацию на сайте. Комиссия удерживается только при выплатах на WebMoney (0,8%) и Skrill (0,5 евро за один перевод). Время вывода средств занимает до трех часов для всех методов, кроме платежных карт VISA и MasterCard (1-3 рабочих дня).

Полный перечень платежных методов для депозита и вывода вы найдете ниже в этом обзоре и в «личном кабинете» вашего игрового счета.

Валюты счета

На сайте этого букмекера можно завести счет в российских рублях, евро, долларах, гривнах, белорусских рублях, тенге, фунтах, австралийских и канадских долларах, норвежских и шведских кронах, швейцарских франках, драмах, сомах, леях и лари.

Линия и ставки на Fonbet

Прематч

У «Фонбета» широкая линия на популярные виды спорта и достаточно широкая роспись. Контора принимает ставки на 16 видов спорта, в том числе на виртуальный спорт и киберспорт. Есть достаточный выбор фор, традиционных тоталов, разнообразных комбинированных ставок (например исход + тотал).

Величина маржи букмекера составляет в среднем 7,6-8%.

Ставки рассчитывают в течение нескольких минут.

Лайв

Коэффициенты на события по ходу матча близки к средним.

Выбор ставок в лайве даже на непопулярные события достаточный.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная сумма ставки – 50 рублей. Максимумы ставок можно назвать высокими, они достигают суммы 500 тыс. рублей как в лайве, так и в прематче.

Специальные функции

Эта контора позволяет своим клиентам повысить максимальную ставку. Для этого необходимо направить запрос в «Личном кабинете» в тематическом разделе «Повысить максимум». Контора свяжется и предложит ставку по новому максимуму.

Платформа и мобильные ставки

Информацию о разработчике ПО сайта компания предпочитает умалчивать.

У Fonbet есть клиенты для компьютеров с Windows и OS X и нативные приложения для iOS и Android. Скачать эти приложения можно на основной версии сайта конторы.

Зайти на сайт можно также с мобильных устройств. Функционал мобильной версии сайта практически не уступает десктопной версии – недоступен лишь живой чат.

Из нашей таблицы продуктов и платформ ниже в этом обзоре вы узнаете о продуктах и возможностях, доступных на каждой из платформ букмекерской конторы.

Продукты

БК Fonbet предлагает много услуг:

  • ставки на спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • казино;
  • лайв-казино;
  • покер;
  • финансовый беттинг;
  • игры;
  • бинго;
  • игровые автоматы;
  • тотализатор;
  • матч-центр;
  • прямые трансляции матчей.

Спортивные трансляции доступны на всех платформах и в приложениях букмекера.

Поддержка

Служба поддержки БК Fonbet доступна круглосуточно по электронной почте, телефону и лайв-чату. По e-mail она отвечает в среднем в течение 10 минут.

Поддержка общается на двух языках: русском и английском.

Контактные данные русскоязычной службы поддержки вы найдете ниже в этом обзоре.

Верификация на Fonbet

Fonbet производит верификацию клиентов, проверяя личные данные и возраст. Обычно эта процедура начинается после первого запроса на вывод средств.

Лицензии

Букмекерская компания Fonbet принимает ставки на спорт в интернете на основании сублицензии Antillephone N.V., выданной в Кюрасао (Нидерландские Антильские острова). Номер лицензии: 8048/JAZ2010-007. Срок действия неизвестен.

Ограничения

Онлайн-букмекер Fonbet предназначен для игроков-любителей. У конторы нейтральное отношение к профессионалам и спекулянтам – таким клиентам снизят максимумы.

Разрешение жалоб

У Fonbet и «РБ» есть соглашение о рассмотрении поступающих нам жалоб на БК. Если вы считаете, что этот букмекер нарушил ваши права, заполните форму жалобы. Мы обсудим вашу жалобу с представителем компании и постараемся помочь.

Отзывы пользователей о Fonbet

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на Fonbet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору БК. Если вы играли или играете на сайте этой букмекерской конторы, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в обзоре «Фонбет» на нашем сайте.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (444)

Средняя оценка:
3.1/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2/5
Коэффициенты 2.8/5
14.02.2019
11.02.2019
05.02.2019

Вопросы пользователей (119)

Языковые версии сайта

Русский
Английский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
Элекснет
QIWI терм.
QIWI Wallet
Comepay Кошелек
WebMoney
Yandex.Money
Moneta.ru
NETELLER
Skrill
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
ЕВРОСЕТЬ
СВЯЗНОЙ
Терм. TelePay
Альфа-Клик
Промсвязьбанк
Comepay терм.
Мегафон терм.
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
Comepay Кошелек
WebMoney
Yandex.Money
Moneta.ru
NETELLER
Skrill
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Австралийский доллар
Канадский доллар
Шведская крона
Гривна
Бл. рубль
Лари
Кз. тенге
Лей
Киргизский сом
Драм

Служба поддержки

Телефон:

+8007073238

Доступный язык: Русский
4/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Русский
4/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Подробнее

Жалобы

История оценки

15.04.2016

Рейтинг Fonbet поднялся с 3 до 4

Подробнее

22.12.2015

Рейтинг Fonbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

17.11.2014

Рейтинг Fonbet опустился с 3 до 2

Подробнее

09.04.2014

Рейтинг Fonbet поднялся с 2 до 3

Подробнее

28.12.2012

Рейтинг Fonbet опустился с 3 до 2

Подробнее

01.03.2012

Букмекер Fonbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Fonbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Landhuis Groot Kwartier, Groot Kwartier 12
+8007073238
Неизвестен
1994
Россия
Неизвестен
1 000 000

Запрещенные страны

Албания
Гибралтар
Гонконг
Греция
Дания
Кипр
Китай
Латвия
Лихтенштейн
Макау
Панама
США
Турция
Франция
Хорватия
Швейцария

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Широкая линия и роспись
Не самые высокие коэффициенты
Быстрые выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Лучший тотализатор
Недостатки:
Не самые высокие коэффициенты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Организации (1)

Новости Fonbet

«Фонбет» и «Рейтинг Букмекеров» подарят фрибет за верный прогноз на матч «Реал» — ЦСКА
Новости
«Фонбет» и «Рейтинг Букмекеров» подарят фрибет за верный прогноз на матч «Реал» — ЦСКА

«Фонбет» и «Рейтинг Букмекеров» подарят фрибет за верный прогноз на матч «Реал» — ЦСКА Для того чтобы участвовать в акции, нужно пройти по ссылке и спрогнозировать исход встречи мадридского «Реала» и ЦСКА, которая состоится 12 декабря. Можно выбрать победу одной из команд или ничью. Затем нужно ввести свой номер телефона и подтвердить участие в акции, набрав четырехзначный код, присланный в смс. Если прогноз окажется верным, участник получит смс о выигрыше до 19 декабря включительно. Чтобы получить фрибет на 500 рублей, игрок должен прийти во флагманский клуб БК «Фонбет» по адресу Новый Арбат, д. 15, до 23:59 мск 19 декабря. Там ему нужно завести…

Вот это ставка! Клиент букмекера выиграл 1,5 млн рублей на экспрессе с коэффициентом 29593,33
Новости
Вот это ставка! Клиент букмекера выиграл 1,5 млн рублей на экспрессе с коэффициентом 29593,33

Вот это ставка! Клиент букмекера выиграл 1,5 млн рублей на экспрессе с коэффициентом 29593,33 Игрок выбрал 28 хоккейных матчей в разных лигах. Во всех 28 событиях он ставил на победу одной из команд в основное время: 19 побед хозяев и девять — гостей. В большинстве случаев клиент БК выбрал победу фаворитов матча. Коэффициенты событий составили от 1,07 до 1,9, а итоговый коэффициент экспресса составил 29593,33. Все 28 матчей завершились с нужным исходом. Причем всего в четырех событиях команды побеждали с разницей в одну шайбу. На выплату игрок получил 1 479 667 рублей.

БК «Фонбет»: 96% ставок — на «Зенит» в матче с «Копенгагеном» в ЛЕ
Новости
БК «Фонбет»: 96% ставок — на «Зенит» в матче с «Копенгагеном» в ЛЕ

БК «Фонбет»: 96% ставок — на «Зенит» в матче с «Копенгагеном» в ЛЕ БК «Фонбет» оценивает шансы хозяев победить коэффициентом 1,68. Поставить на успех датского клуба можно за 5,15. На ничейный исход предлагается коэффициент 3,75. В процентном соотношении на триумф «Зенита» приходится 96% объема ставок рынка. На победу гостей и ничью — по 2%. На ТБ 2,5 гола букмекер дает коэффициент 2,15, на низ можно сделать ставку за 1,7. На этом рынке ставки распределились с перевесом в сторону верховой игры: 76% на ТБ 2,5 против 24% — на низ. Самая популярная ставка на встречу – победа подопечных Сергея Семака. На…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 3760
  • ДВ

    Добрый день подскажите пожалуйста для верификации в фон бете отправил фотки сделанные с айфона они ответили что фотографии должны быть не менее 1600*1200 и не менее 2.0 мегапикселя ? Я фоткаю на свой айфон х

  • ДВ

    Доброе утро подскажите пожалуйста как быть , зарегестрировался в фон бете провёл три пополнения через банковскую карту , и небольшое пополнение сделал через киви , в итоге банковская карта заблокирована банком по причине замены карты , фон бет просит выводить деньги строго на эту карту а она уже не рабочая … на киви не разрешают выводить !!! Как мне быть ???

  • Если я откажусь от верификации, то мне депозит вернут?

  • Всем здравствуйте,скажите плиз,может ли fonbet синий заблокировать счёт (ему 4года) или отказать в приеме на лимитах 10-20$,если выводить 300-400$ в неделю?Игра 100% без леваков-форы,тоталы в лайве на коэф.1.5-2.С опытом пришел к своей стратегии,нашел применение аналитическим способностям и т.д.

    • Здравствуйте, Олег.
      Эта контора все же на профессионалов не рассчитана. Со временем могут начаться сложности, если стабильно будете выводить приличные суммы.

      • Александр,спасибо за ответ.Но если снижены лимиты до 10-20$,тайминг увеличен до 8сек,ещё нельзя сразу же поставить 2 ставку,только ч/з 30-50 сек.Мало кто остаётся на таких условиях продолжать..И суммы вывода 300-400$ в неделю очень существенны для букмекера,у которого 1 млн игроков?Скажите пожалуйста,были ли у вас жалобы по блокировке счетов или установления лимитов 0-1$ для реально честных плюсовых игроков?(не мультиков и прочих) Новиков же(правда из красного фонбета,но я знаю это один холдинг с 2 юрлицами) в интервью вам говорил что компания фонбет не видит оснований для применения каких либо ограничений для плюсовых…

        • Вспоминается фраза из одного фильма о том, что в тюрьме виновных нет. Так и здесь. Все игроки говорят, что кристально чисты, даже если за ними хвост из нарушений тянется на пару метров. Поэтому сложно ответить на Ваш вопрос. У нас все жалобы от игроков с чистейшей, по их мнению, репутацией. Могу сказать, что если серьезных нарушений нет, этот букмекер выплатит в любом случае. Что касается лимитов, любая контора вправе выставлять их по собственному усмотрению и без уточнений причин. Этот момент мы фактически не учитываем при формировании рейтинга, поскольку порезка не приносит финансовых потерь игроку.

        • СШ

          Вам порежут счет до 1$ или даже до нескольких центов, минималка у фона 30 рублей, т.е. это примерно 0,5$. У Фона есть определнный лимит по выплатам на 1 аккаунт, и нет такого, чтобы постоянно выводить и ничего не будет происходить с аккаунтом.

          • Сергей,я прошурстил весь интернет и отзывы на этом сайте,и не нашел такой отзыв,где честному человеку(за слова отвечаю),играющему флетом с большим кол-во live-ставок на таких ограниченных условиях(по сути уже хуже некуда) еще больше уменьшили лимиты, вплоть до 0.5$.Сплошь и рядом баны счетов и баланса грязных мультиков,опережальщиков,послегольщиков. Откуда у вас такая информация,скажите пожалуйста, или напишите название сайта где оставлен такой отзыв.

          • Если вам будет полезно поделюсь своим опытом. Счёт был порезан до нескольких сотен рублей где-то в 2012 году. после общего плюсового вывода на общую сумму около 100 т.р. И о чудо зайдя на свой счёт в 2017 году лимиты ставок были возвращены. История повторилась с порезкой счёта до 1000 р. на любое событие ( исключения есть но очень редко ). Ставить подряд дают но с ограничением по времени около пол минуты. Жду когда счёт порежут полностью чтобы уйти окончательно….

          • СШ

            Очевидно, если плюсовой игрок, то порежут счет до самого минимума. Знаю куча людей, которым режут счета постоянно, т.к. плюсовые игроки, просто покупают новые счета или создают новые, вот и всё что нужно знать. На одном аккаунте никто не играет долго в плюс.

  • ИР

    Крутой рейтинг. Закинул на счет в конторе 70000р. Наиграл 230000р счет заблокировали ни на что не отвечают уже долгие месяцы. Жалоба безосновательная. Нет ни моих денег и выигрыша нет тоже. И это оценка 4. Отобрали МОИ деньги и оценка 4 у букмекера. Что за рейтинг удивительный. И кстати то что вы признали жалобу безосновательной это абсолютно безосновательно и вы это знаете. Поэтому правильно ставить статус жалобы неудовлетворена так как букмекер выдумал нарушение.

  • ТГ

    Ребята, зря здесь можете не жаловаться, это им вообще не интересно, рука руку моет. Почитайте сколько людей жалуются на Fonbet.con и кому-нибудь помогли здесь?
    Также наивно как и вы писал о конкретном обмане со стороны букмекера, ответ «ваша жалоба безосновательная». Те кого все устраивает в этой конторе, это люди которые выигрывают максимум 3000руб., но с такими суммами в любой БК не будет проблем.
    Вывод один, не играйте у них, честность не их конёк. Лучше поискать более честные БК и быть уверенным, что выигранное отдадут и оставленное на счету не пропадёт!

    • Здравствуйте.
      Честные БК, по Вашему мнению, это какие, если не секрет?

      • ТГ

        Идеальнее всего ие, которые к России не имеют никакого отношения. А если уж в России то Те, в которые можно зайти своими ногами, поставить ставку, получить соответствующую квитанцию, чтобы в дальнейшем когда БК начнёт ерепенится, можно идти в суд.
        А теперь вы ответить, какая польза от вашего сайта для людей которых кидают БК? Вы же ничем не помогаете?!

        • Во-первых, мы — информационный ресурс и никому ничего не должны. Желание помогать по мере возможности — просто наша инициатива. Денег за помощь не берем, никого находиться здесь не заставляем и так далее. Ну а во-вторых, Вы можете зайти в раздел Жалобы и посмотреть кол-во претензий о статусом Удовлетворена. Их там немало. Если Вы можете похвастаться большими достижениями в сфере разбирательств с букмекерами, можем Вас только поздравить.

          • ТГ

            Во-первых, вы предлагаете написать жалобу на БК, но по факту знаете, что ничем не поможете. А Ваш хвалённый статус удовлетворенно- это +- 20%, при этом эти жалобы типо: «Неправильно рассчитана, задержка выплаты, блокировка счета», они и сами бы разрешились со временем. А реальные проблемы в виде: увели деньги со счета или не выплачивают большой выигрыш, думаю Вы никак не решите, а только даёте надежду.
            Думаю дискуссия в дальнейшем бесполезна, каждый остался при своём мнении

  • КС

    Разогнал счет в фонбете с 200к до миллиона. Мне заблокировали вывод, проходил верификацию 4 месяца. Заполнял жалобу на этом сайте, но без предъявления доказательств мой счет признали мультиаккаунтом. Не играйте здесь, контора не отдаст вам большой выигрыш никогда.

    Но после того, как рейтинг написал что мой счет мультиаккаунт, я написал в чате фонбету чтобы рассчитали мои ставки возвратом и отдали депозит (200К). Но тут началось самое интересное, у меня ПОТРЕБОВАЛИ ФОТО ПАСПОРТА ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ НА ИХ ВЗГЛЯД У МЕНЯ МУЛЬТИАККАУНТ, представляете!!!!!! чтобы мне забрать свой депозит, мне надо предоставить фото другого человека. Что делать я не знаю, поэтому обходите эту контору стороной

  • Давно ставил в фонбет ,но вчерашний запрос документов меня просто убил их плохой поддержкой в 2018 году где практически все букмекеры максимум за день,а то и несколько часов проверяют документы! А фонбет при всем том что запросил кучу фото и еще сказал,что напишите нам через 72 часа ! Это очень плохо и считаю ,что поддержка не достойна таких высоких отзывов! номер счета: 1842063

  • МЕ

    Доброго времени суток, дамы и господа. Знакомство с миром азартных игр началось у меня с Leonbets.com. Сначала дело не ладилось и я проигрывал, но в какой-то момент удача мне улыбнулась и я вышел в неплохой плюс. После чего доступ к игровому разделу Evolution Gaming, на котором я и играл, мне заблокировали, и с Леоном пришлось расстаться. Следующую БК я выбирал из представленных на вашем сайте. Выбор встал между двумя конторами: Favbet и Fonbet.com. С первой дело не заладилось ввиду невозможности пополнения игрового счета посредством банковских карт. А вот в Fonbet.com с этим проблем не возникло. Зато сама игра складывалась крайне неудачно. Настолько неудачно, что, делая безуспешные попытки отбиться, я завел на игровой счет ни много, ни мало 2 060 000 рублей. В тот момент, когда большая часть из них была «благополучно» проиграна, и я совсем было отчаялся, ситуация вроде как изменилась, и я начал отбиваться. Медленно, но верно. Когда оставалось отбить совсем немного для того, чтобы выйти в ноль, удача вновь меня покинула, и я снова слился. И снова начал пытаться раскрутиться с совсем уж крохотной суммы. И вы знаете, каким-то чудом мне это удалось. Сначала я вышел в ноль, потом в небольшой плюс, а затем во вполне хороший плюс. На текущий момент сумма на игровом балансе составляет чуть больше 4 млн. рублей. И я боюсь. Почитав отзывы, я очень боюсь, что БК не пожелает мне ее выплачивать. Во всяком случае запрос на вывод 75000 уже обрабатывается больше суток. Пожалуйста, успокойте меня(

  • Хорошая контора. Порезка не сильная. Выплаты быстрые. По сравнению с цуписными — небо и земля.

  • Ниже я скопировал свое же сообщение которое я писал 2 года назад. Но никто так ничего и не сделал. Жалоба так и висит как безосновательная

  • Здравствуйте уважаемый рейтинг букмекеров. Мой друг оформлял у вас жалобу на фонбет со своего аккаунта который по какой то причине на вашем портале заблокировали. Сегодня ему пришло вот это оповещение на почту
    Сумма спора: RUB 80 тыс. 26 сен ’16
    Безосновательная
    Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

    Здравствуйте эта контора рассчитала мои ставки возвратом на матч 07.09.2016 16:30:00
    Урал Уфа — Нефтяник Оренбург. Вот номера купонов 17827936813 17827929914 17827923732 17827925457 . С начало рассчитали выигравшем потом тупо сделали возврат. Я еще в этот же момент поставил на тоже самое в хбете и они мне рассчитали выигрышем ставки.!!! Кф были адекватные и рыночные. Все можно проверить!!! Я требую свои деньги у этой шараги!!! Это наглость в тупую делать возвраты!!!
    Комментарий РБ:

    Мы уточнили у игрока номер счета, но ответа так и не получили.

    Так вот хотел бы прокоментировать ваш комментарий. Каким образом он должен был сообщить номер счета если у него аккаунт заблокирован? Ссылка на жалобу https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ nepravil-no-rasschitannaya-stavka-v- bukmekerskoj-kontore-fonbet-24- sentyabrya-2016/? utm_content=620787&utm_source=complaints &utm_medium=email

    А номер аккаунта (3001864)

    • Здравствуйте, Александр.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Прям не нравится эта контора, начиная коэффициентами заканчивая дизайном сайта.

    • Здравствуйте.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Добрый день.Прошло уже более месяца с подачи жалобы.А результата нету.Я понимаю что бывают тяжёлые случаи,но свой таковым не считаю т.к я предоставил все фото к жалобе.И подробно рассказал что к чему.Можно пожалуйста поторопить как то представителей бк»фонбет» ?
    Очень вас прошу,пожалуйста.
    Жалоба:https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ blokirovka-scheta-34500-rub-4- sentyabrya-2018/

  • КС

    Здравствуйте. Заполнил жалобу, но модератор жалоб не отвечает на мои сообщения в переписке. Просил Вас узнать почему мне не отвечает Роман Громов,но вы так же проигнорировали. Уже почти 2 месяца никакой информации нет от вас, как от посредника в рассмотрении моего вопроса. Контора меня игнорирует, Вы так же

    • Здравствуйте, Кристиан.
      Точных сроков рассмотрения жалоб нет. Как только наш сотрудник получит какую-либо информацию, он сразу же изменит статус жалобы и оставит в ней комментарий, а Вам на почту поступит соответствующее уведомление. Вопросы модератору жалоб из разряда «а когда рассмотрят», «а почему еще не рассмотрели» и т.п. не ускоряют процесс.

      • КС

        Ну а как не задавать вопросы, когда твоя жалоба написана в начале августа, а сейчас конец октября? Я не так часто узнаю есть ли продвижения, всего лишь 1-2 раза в месяц, а вы уже так нервничаете. У меня появилось еще одна интересная ситуация со счетом, теперь в моем запросе мне ничего не отвечают, а просто меняют статус жалобы на «отвеченный». Прошу Вас повторно написать в фонбет по моему вопросу, я честный игрок и скрывать мне нечего. А фонбет просто блокирует деньги и потом перестает идти на контакт

  • НК

    Добрый день уважаемый РБ. Я решил выяснить какой из российских букмекером самый надежный, и в итоге нарвался на ваш сайт.Я хочу поднять один вопрос и прошу меня дать как можно корректный и четкий ответ, чтобы всем было понятно. Букмекерские конторы с рейтингом 4 и 5 могут конфисковать баланс или аннулировать ставки без предъявления неоспоримых фактов о нарушении со стороны игрока?

    • Здравствуйте. Конфискуют у нарушающих правил игроков. При рассмотрении жалоб контора предъявляет доказательства посреднику — РБ в нарушении правил игроком.

      • НК

        Давайте все назовем своими именами. То есть в Букмекерской конторе с рейтингом 4 или 5 игрок может потерять свои деньги сам так и не получив доказательство своей вины ? ТАК?

        • Так. Контора может не раскрывать технологии определения нарушений.

          • НК

            А почему контора не хочет раскрывать технологии определения? Если БК отказывается это делать ,значит явно нету никаких доказательства . Так получается что контора может просто выдумать всякие причины , чтобы украсть у игроков деньги. Как можно порекомендовать таких БК игрокам,который при выборе БК надеяться на честный рейтинг.

          • Я же написал, что контора показывает доказательства модератору жалоб. Если вы принимаете РБ в качестве посредника, принимаете наши критерии оценки, нет — можете руководствоваться другими критериями. Контора не раскрывает технологии игрокам, чтобы те не использовали их в дальнейшем в мошеннических целях.

          • НК

            Я вас очень хорошо понял, но в спорах между игроком и БК всегда убытки терпит игрок . Причем судя по жалобам суммы не маленькие. Например 200.000-300.000 рублей. И раз игрок терпит такие убытки,то он хотя бы должен знать что он нарушил. Может это какое то нарушения , на что у игрока есть логичное объяснения . Читая жалобы на вашем сайте у любого человека создается только одно мнения, что мошенническими действами занимаются исключительно БК. Как можно решить у игрока от выигрыша 300,000 рублей, не объяснив причину. Как можно таким БК дать высокий рейтинг .Таким образом вы сами становитесь участникам мошеннических схем поддерживая действии букмекерских контор.Извините что оставил слишком честный отзыв!

          • Мы никого не поддерживаем, мы стараемся быть объективными, анализируя кучу факторов, а не только пользовательские комментарии из разряда «меня кинули, срочно понизьте им оценку». Если работать так, у нас бы все с «1» сидели. А за честный отзыв спасибо. Наверное, раз такие отзывы мы оставляем, а не чистим негатив о БК, это о чем-то говорит. Каждый имеет право на мнение. К сожалению, наше желание быть либеральными часто нам же боком и выходит. Ну это уже другая история.

  • КС

    Здравствуйте. Я написал жалобу больше месяца назад. Хотел узнать у модератора, как продвигаются дела по моей жалобе, но на мое сообщение не отвечают. Писал в чате внутри жалобы

    • Здравствуйте, Кристиан.
      На данный момент нет новостей. Как только наш сотрудник получит какую-либо информацию, он сразу же изменит статус жалобы и оставит в ней комментарий, а Вам на почту поступит соответствующее уведомление. По поводу вопросов в самой жалобе, попрошу профильного модератора сегодня посмотреть.

  • Добрый день.Скажите пожалуйста а по чему некоторые жалобы на рассмотрение висят по 3-5 месяцев,а некоторые имеют статус удовлетворена после подачи всего неделю назад?От чего это зависит ведь срок совсем разный.И моя жалоба после подачи больше суток не публикуется:((

    • Здравствуйте.
      Каждая ситуация индивидуальна, каждый игрок индивидуален, как и его игровая история. Поэтому сроки рассмотрения не могут быть даже примерно одинаковыми. Что касается Вашей претензии, новые жалобы мы публикуем в течение первых трех суток с момента получения. О публикации Вы будете уведомлены по e-mail.

  • ИР

    Люди не играйте здесь деньги не отдадут если выиграете мой счет в плюсе мне не отдали только издеваются надо мной

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Fonbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт