Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fonbet

Широкая линия и роспись

Быстрые выплаты

Лучший тотализатор

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

510 отзывов

5/5

В фонбете с 2014 года играю, рекомендую однозначно. Контора никогда не шла против игроков. Когда какие-то проблемы возникали, то всегда можно обратиться в их поддержку и они быстро отвечали отрешали вопрос. В общих чертах привлек если говорить, то тут одна из самых больших линий, довольно глубокая роспись в событиях. Всегда есть что выбрать. Коэффициенты примерно как у всех, скажем средние по букмекерам. Фонбет дает выигрывать, так что пробуйте.

21.11.2019 в 20:13

отличная контора не понимаю почему в рейтинге ниже таких /оскорбления запрещены/ модератор/как париматч , винлайн , 1хбет ?, где в наглую кидают на деньги , морочат с верификацией , … здесь таких проблем не видел , играю копейками 100 -300 рублей проблем не с порезкой не с выводом вообще никаких нет ….

15.04.2019 в 10:46

Замечательная контора,приятная атмосфера,также рекомендую посетить vip клуб Фонбет на Новом Арбате 15, самый шикарный зал среди букмекерских контор

14.09.2018 в 16:00
Sultan X Игрок
5/5

Очень хорошая БК!!! Никогда не было проблем с выплатами и пополнением! Служба поддержки работает на 5+. Так что строго 5+ для FONBET!!!

15.08.2018 в 14:26

Кто бы что не писал, для меня главное то что вывод мгновенный! сумма выше 30 000 рублей может задержаться около суток, но это не страшно! Линия нормальная, коэффициенты средние! Нет жалоб! Делаю запросы в службу поддержку, отвечают может и не быстро, но и не так долго, чтобы напрягало! ставлю с вами и буду продолжать!

03.04.2018 в 17:38

Около десяти лет ставлю с Фонбетом и никаких нареканий нет. Все выплаты, все вопросы решались оперативно и честно.

03.11.2017 в 10:11

Отличная контора,выплачивает выйгрыши без проблем,хорошая лайв линия,удобный интерфейс никогда не было проблем с ней.

20.09.2017 в 10:47
Alex Новичок
5/5

Хорошая букмекерская контора, играю давно и очень доволен, линия хорошая

05.08.2017 в 12:36

Всем Привет! Играю БК Fonbet более 7 лет,не когда нареканий не было! все отлично!

26.07.2017 в 12:45
Q Bet Новичок
5/5

Добрый вечер !
Оставляю крайне негативный отзыва о букмекерской конторе Fonbet. Ситуация была таковой, через ППС ( пункт приема ставок) я занес на свой аккаунт 20.000 гривен , совершив 11 ставок по линии и в лайве, я решил вывести около 47 тысяч гривен, отправил паспорт на верификацию аккаунта и тут началось… сначала мне заявили что я буду проходить верификацию около года , так как моих ставках замечен договорной характер. Путем 17 дневной переписки , множеством факторов которые указывали на статистический показатель , я сумел добиться вывода средств и в дальнейшем порезки аккаунта. Мой отзыв крайне негативный о данной букмекерской компании. На сегодняшний момент на рынке есть масса конкурентов и с такими условиями и отношением к клиентам, контора только теряет свой рейтинг.

24.07.2017 в 20:08

У синего фонбета больше всего нравится fonwinclient Установил легко, быстро разобрался что к чему. Все нужные разделы присутствуют: линия, лайв, тотализатор. Ставки принимаются моментально, без задержек. Перестал зависеть от провайдера. Стоит только начать пользоваться этой программой, и вы забудете про браузер.

07.07.2017 в 10:25

Надежная букмекерская контора, играю на ней три месяца, за это время все выплачивается и не просили даже документы. Приятные коэффициенты, различные платежные системы можно использовать. В общем рекомендую.

28.06.2017 в 11:42

Очень давно играю в этой БК. Нареканий не имею, но я не ставил по-крупному, а скорее баловался для удовольствия. Отмечу удобный депозит/вывод средств, а также очень функциональную и стабильно работающую программу для компьютера (с её помощью ставить и отслеживать коэфф. легко и просто). Интересный «ТОТО», с быстрорастущим джек-потом, а также полезный ИНФО сайт с полной информацией розыгрышей этого «ТОТО». Коэффициенты БК предлагает не самые высокие, но линия очень даже развернутая и позволяет делать ставки на множество событий в матче. Много матчей вывешивают в лайв линию, что несомненно радует. Ведь как по мне — чем больше матчей и выборов — тем удобнее играть. С обманом, аннулированием, урезанием и прочими проблемами никогда не сталкивался. Но опять же повторю — я не играл по крупному…

19.06.2017 в 19:32

Всё на высшем уровне — коэффициенты, роспись. Легкое пополнение счета, моментальное зачисление, легкий вывод. Всё что нужно, что бы просто играть без нервотрепки и заморочек. Лучший букмекер.

30.05.2017 в 14:35

Отличная букмекерская контора, высокие коэффициенты, лёгкая регистрация, лёгкие платежи, удобный и быстрый вывод средств! Ни разу за год ставок не аннулировали, всё выплачивали, если Вы играете честно, то со стороны букмекера не будет к Вам вопросов!!! Отличная БК, рекомендую!!!

25.05.2017 в 12:48

Самая лучшая Букмекерская контора, отличные варианты ставок, линий и хорошие коэффициенты. Без проблем вывод средств и зачисление. Желаю процветания, побольше игроков и радуйте нас своими новыми фишками и поощрениями !!!

24.05.2017 в 16:02

Вполне приличная БК. Проблем не было с выводом никогда. Играю там уже более 3 лет. Выводил приличные суммы порой. Надеюсь так и продолжится.

13.04.2017 в 18:23

Хорошая контора. Пол года играю только в тото, на дурачка так сказать. По 50 заряжаю на удачу. И тут попал на хорошую сумму. До этого только по мелочи (1-4 т.р.) выигрывал, пробовал выводить, почти сразу (15 мин-2 часа) перевод. Решил вывести крупную сумму, и ждал… почти 2 дня, но деньги пришли!!! Сразу скажу, что закидывал и выводил с карты виза (яндекс деньги и пр. не пробовал). Сильно волновался, думал не выплатят, звонил в тех.поддержку, сказали мелкие суммы до 30 т.р. выводят до 3 дней, по факту почти сразу (т.к. перевод с какой-то карты). А вот крупные до 5 !!! банковских дней, но мне пришли через 2 дня, за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! (решил квартирный вопрос)))). Единственное пожелание, чтобы они клиентам на сайте ПОДРОБНЕЙ описали, что вывод больших сумм выводится не сразу, и нужно подождать!!! иначе все волосы можно вырвать ))) До сих пор не верил, пока деньги не пришли, оказалось всё реально!!! Собственно поэтому и решил в качестве благодарности и их честности запостить этот коммент!!! И да, клиент для компа их очень удобная штука! там же и личный кабинет, и запросы на выводпополнение!!! всё быстро и удобно!!!

25.03.2017 в 14:20

Самый лучший джек пот на тотолизатор. А кэфы тут пишут маленькие. Да какая разница, если ты выигрываешь. Разница там копейки.

25.03.2017 в 13:40
Petr Fomin Игрок
5/5

Отличная контора, давно играю в ней и нет никаких претензий по вводу/выводу средств. У них есть то, чего нет у многих других, можно заводить деньги откуда угодно, а вывод делать не обязательно обратно туда же, а можно делать это на любые платежные системы. Для меня это очень удобно.

15.03.2017 в 10:45

Одна из лучших контор,в которой самое быстрое мобильное приложение и удобный интерфейс++++

09.03.2017 в 18:15

Самая лучшая БК. Удобный интерфейс, качественная роспись в линии, море лайв-событий и главное оперативный ввод и вывод средств. Лично я каких-либо значительных минусов не видел. Все устраивает. Пользуюсь услугами этой БК с большим удовольствием

09.03.2017 в 13:45

Самое классное что здесь подкупает меня, так это очень удобный интерфейс, как в линии так и в лайфе не нужно крутит колесиком вниз чтобы посмотреть а что там дальше. А лайф вообще супер, во первых поставить можно почти до последнего момента матча, во вторых очень оперативное обновление события и при чем каждого в отдельности. Со съемом денег у меня вообще не когда не было проблем. Видел много контор лучше этой считаю нет.

09.03.2017 в 13:16

По мне фонбет самые лучшие!Никаких заморочек с выплатами в отличии от 1хбет, где невозможно добиться своих денег.
а фонбет выводит моментально, и очень удобно стало, что можно выводить на карту без комиссии.Выражаю вам свою благодарность и дальнейшего процветания

05.03.2017 в 19:11

Хороший букмекер. Никогда не задерживали с выплатами. Линия и лайв вполне достойные.

26.02.2017 в 21:45

Последнее время играю только на фонбете! Пусть интерфейс и немного неудобен, но дело привычки. Зато с выплатами никаких задержек никогда нет! Все быстро и четко. Также ни разу не замечал никаких срезов коэффициентов у себя в истории ставок, всё отлично! Крайне рекомендую!

20.02.2017 в 11:07
Android3588 Игрок
5/5

по мне — это самый удобный сайт для ставок — посторчник, линия матча раскрывается тут же, всё сразу видно. Контора надежная, деньги выводил без проволочек. Ставлю пять

18.02.2017 в 12:39

День добрый, изначально я начал ставить в этой БК и продолжаю с ними «сотрудничать» так как на мой взгляд эта одна из самых надежных во всех аспектах букмекерских контор в РФ. Огромное количество ППС, так же имеются удобное мобильное приложения для всех популярных в наше время операционных платформ и конечно прекрасная возможность производить ставки через интернет(конечно после принятие новых законов в РФ возникли сложности с этим, но кто хотел тот находил варианты для ставок ) а сейчас и вовсе у них все легально и в интернет пространстве. Лично у меня ни когда не было проблем с выводом средств, средняя время 15 минут и выигрыш в твои руках. Удачи в ставках. !

16.02.2017 в 19:59

На мой взгляд одна из лучших букмекерских контор.Никаких проблем с пополнением и их способами,Нормальная линия.Очень нравится казино,особенно русская рулетка.Всем рекомендую.

14.02.2017 в 10:17

Фонбет на российском рынке это как пинакл на мировом. Надежность. Качество. Полностью спокоен за свои деньги и ставки. Тока положительные отзывы

12.02.2017 в 12:31
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт