Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fonbet

Оценка 4/5

Широкая линия и роспись

Быстрые выплаты

Лучший тотализатор

Перейти на сайт
466 отзывов
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.7/5

Запомните! Используя этот сайт вы соглашаетесь с тем, что вы бесправное … и с вами можно вытворять что угодно. Как только начнете выигрывать — вам порежут счет. У меня например сейчас максимальная ставка на большинство событий 100 рублей. Все на что вы имеете право — умолять через поддержку об увеличении лимитов. При этом на вас плюют, каждый раз напоминая, что вы согласились с тем, что вы бесправное … Вы даже не достойны узнать о причине блокировки. Если вы планируете проиграть свои деньги или являетесь мазохистом — добро пожаловать. Иначе не советую.

13.06.2019 в 16:33

УКРАЛИ деньги.
На счету было 58 000 рублей, проходил верификацию неделю, сначала отправлял фото паспорта, селфи с паспортом, фото паспорта на фоне переписки, фото паспорта на просвет. Затем через сутки потребовали прислать дополнительно фото селфи паспорта с листочком и сегодняшней датой, все сделал, отправил.
Прошлое 4 дня.
Пишу в поддержу, мне отвечают и обвиняют меня в том что это второй аккаунт на это имя и БЛОКИРУЮТ его с ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ баланса, хотя второго аккаунта у меня НЕТ и не было.
Абсолютно без каких либо доказательств, без ничего.
Просто анархия, УКРАЛИ баланс, заблокировали счет
Ни кому и никогда не советую делать здесь ставки это настоящие МОШЕИННИКИ.
Буду жаловаться на во все инстанции надеюсь этих Мошенников прикроют.

Если бы у меня была действительно повторная регистрация то они не просили бы делать доп фото, зачем тратить ресурсы на верификацию, сразу бы заблокировали. А тут заблокировали аккаунт после того как все фото отправил.
Остерегайтесь мошенников, ребят! украли 58 000 рублей

03.06.2019 в 15:26

Ужасная компашка, зарегистрировался пошел в их БК в нашем городе с паспортом, авторизовался как положено, пару раз выиграл снял тысяч по 100, в итоге просто зарезали все лимиты до минимума, просто смешно над таки Букмекером, особенно мне игроку со стажем более десяти лет. А сколько рекламы на телевидение, просто рвотные рефлексы возникают при виде ее… ))) Не советую играть в данной БК

31.05.2019 в 21:16

Ставлю больше месяца, пополняю и вывожу. Сегодня возник вопрос с верификацией, соответственно урезали лимиты до 600-900 рублей на ставку. Документы все отправил. Сказали ждать 72 часа. На счету лежит около 700 тысяч рублей. Сейчас поменял все пароли, поставил пинкоды для ставок через телефон (короче все что можно). Сфотографировал свой счет с последней операцией. И скажу сразу ни в какое казино я не играю. Жду пока разблокируют.

Дополняю отзыв. Предоставил 2 пакетами все документы, разблокировка заняла 5 дней. Лимиты в лайве порезаны. Предварительно на крупняк типа НБА и ВТБ можно ставить по 15-22.5 тысяч. Так что все норм.

29.05.2019 в 19:20

Букмекер придумал что документы ненастоящие и забрал все деньги себе!

25.05.2019 в 20:10

Создал аккаунт, перевел на него деньги. На следующий день аккаунт не найдет и деньги пропали. Лохотрон.

25.05.2019 в 11:11

С тысячи выиграл 16 тысяч за ночь, пошел спать, с утра хотел с утра дальше ставить, зашел на сайт, на счету 0, написал в техподдержку, пришел ответ, что деньги были выведены мной в казино, я написал что я не переводил деньги в казино, на что они мне посоветовали сменить пароль, что-же бред? как без кода в смс можно вообще запросить перевод средств, понятно дело что мошенники, не советую тут играть

13.05.2019 в 09:55

Самая отвратительная контора!!! Я убежден на 100%, что сама контора переводит деньги в казино и их проигрывает!!! Как у многих произошло. Это плохая контора не даст вам заработать!!!

07.05.2019 в 14:19

6151867 Минус на счете был миллион 300 тыс рублей !!! играю 2 месяца . сегодня выиграл 200 тыс ..захожу вечером смотрю максимал по 1 тыс рублей !!!Аферисты ббаки присвоили отыграться не дают ..

Контора такая же пустая как и 1 хбет .!!! ../оскорбления запрещены/не играйте там !!

06.05.2019 в 10:10

платит быстро и честно . Теперь о минусах . после 3х ставок , прием ставки стал 15 секунд . и нет возможности ставить в лайв , тк кф меняются быстрее ежели бк принимает купон .

04.05.2019 в 20:25

ставил чуть больше недели на этой конторе,было все нормально,потом порезка счета,трое суток проходил верификацию, одобрили на выплату,вывелЮ пишут заявка на выплоту прошла успешно и деньги вывелись, но на карту деньги не поступили 47000 рублей… вопрос было у кого такое?

28.04.2019 в 13:51

Порезка за 3 ставки на нхл.Не знаю как можно играть на бомже-конторах снг.Депозит был 50к,на счету оказалось 55 и все.Уже боятся и режут.Вериф на 5 дней,с непонятными фото паспорта на просвет,которые переделывал раз 5.
В итоге вывели.Но зная любовь фонбета к сливу денег клиентов через казино,заходил 3 раза в день проверял баланс свой.
Но мне повезло.

24.04.2019 в 09:43

Фон Бет синий Вывел без меня 19000 в казино и спустили их там за один раз и на разговоры со мной не идут,/плохая/а не контора уже месяц им пишу а они мне одно и тоже отвечают ,что это не их проблемы

18.04.2019 в 10:34

отличная контора не понимаю почему в рейтинге ниже таких /оскорбления запрещены/ модератор/как париматч , винлайн , 1хбет ?, где в наглую кидают на деньги , морочат с верификацией , … здесь таких проблем не видел , играю копейками 100 -300 рублей проблем не с порезкой не с выводом вообще никаких нет ….

15.04.2019 в 10:46

Здравствуйте. Моя конечная история с проигранными деньгами в казино. Буду писать анонимно, чтобы нигде данные не светить о счете. С моего аккаунта были без моего ведома переведены деньги в казино 20000. Администрация сослалась на правило «2.3. Клиент полностью отвечает за секретность своего счета, сохранность регистрационного номера и пароля. Администрация не несет никакой ответственности за последствия, вызванные попаданием персональных данных клиента к посторонним лицам…. бла бла бла»
Далее меня попросили выслать фото паспорта во всех позах с моим паспортом… Поменять пароль. Счет заблочили вообще полностью. Две недели примерно велись проверки, переписки, доказательства себя реального….
В итоге спустя 18 дней мне вернули на счет в казино мои 20000 хотя я там никогда не играл вообще. Админ написал, чтобы я вывел со счета казино деньги трансфером на свой основной акк. Я их вывел и сразу заявку на карту поставил. Через три дня деньги капнули на карту.
Че сказать, с одной стороны доверие к конторе было подорвано, с другой стороны, компания вернула деньги и провела проверку. но внятного ответа об украденных деньгах я не получил. ХЗ, может сбой программы, может кинуть хотели, может взломали счет… Но хотели бы кинуть то не вернули бы деньги вообще. Короче играю, но большие суммы пока не оставляю на счете.
Пысы: клиентом являюсь около 10 лет и такое впервые. Сказать что я был в шоке-ничего не сказать. Но в целом буду наблюдать, менять контору не хочу так как все устраивало и не было никогда проблем.
Пишите админам.Требуйте свои деньги, терпения и удачного решения вопроса всем кто столкнулся с такой же проблемой.

10.04.2019 в 17:32

Аккаунт с 2011 года,проблем с ней не было до сегодняшнего дня!В 13.30 в казино каким то образом оказались 14000р и были проиграны,хотя перевод был в 16.24!Полная неожиданность была видеть 0 на балансе..Заблокировали вывод.. /оскорбления запрещены/ модератор/ контора!!!

09.04.2019 в 11:04

Никогда не имела проблем с Fonbet, во всяком случае до сих пор. Мне очень нравится их удобное приложение, которое постоянно совершенствуется. Единственное — разнообразьте, пожалуйста, линию в прематче.

08.04.2019 в 10:56

Всем привет. Я не стукачка по жизни, но я за справедливость. Напишу как было, а там вам решать. Зарегистрировалась 27 февраля. На второй день контора аннулировала мне выигрыш. Ставка в 881*2,65=2335. После долгих переписок я отказалась присылать паспорт, т.к. у них в правилах не написано, что я ОБЯЗАНА присылать документы. Мне написали, чтобы по поводу вывода своих 881р, я написала 1 апреля(они типа мой вопрос будут рассматривать месяц). Клоуны. Хорошо, я им написала 3 числа, на что сегодня мне написали, что я могу вывести свои деньгт. НО, не 881р,а 334. Я посмотрела в историю операций и увидела какой-то РАСХОД 2 на 547р. Задала вопрос, что это? Что должно быть 881р. На что мне ответили, что я ошибаюсь и заблокировали все возможности связи с ними, даже не могу оформить запрос. Что это, как не клоунада?! Вот такие умники. Даже не хочется забирать свои 334р. Низость. Вам решать, иметь дело с ними или нет. Всем спасибо.

05.04.2019 в 21:10

перевели 22 тысячи в казино и проиграли есть видео и скрины, что перевод был 20-21, а деньги проиграли в 17-24. Контора ворует деньги, разберитесь.

05.04.2019 в 10:41

фонбет просто взяли и перевели 135000(сто тридцать пять тысяч) в казино и проиграли.Я так понял,что это не только меня коснулась эта проблема.Не понимаю,какой смысл взламывать пароли,что бы проиграть чужие деньги?Понятно,что это дело рук самого букмекера

03.04.2019 в 13:00

Контора что-то мутит.Без моего участия перевели деньги (8300) в казино и проиграли все, администрация говорит -сам виноват

29.03.2019 в 10:44

Ребята молодцы, взяли 20 тысяч с моего счета и просадили в казино)) и говорят что это я сама или пароль и номер счета передала третьим лицам, хотя по факту я этого не делала.. Это 2 статьи ребята !!! За кражу персональных данных !!! И за использование денежных средств !!! Не ставьте никогда в этой шарашке !!!

25.03.2019 в 10:32

Ставлю здесь уже почти год. До сегодняшнего дня проблем никаких не было.
Сегодня с моего счета был осуществлен перевод денег в казино и там за две ставки все проиграно.
В это время я был залогинен в системе, сайт открыт. От компьютера я не отходил и, естественно, никаких таких действий я не совершал. Только ставки.
Написал письмо в поддержку. Жду ответа, надеюсь это какая-то ошибка.

УПД: Добавлю, что в один момент меня выкинуло из системы, но я это заметил не сразу, тк смотрел трансляцию игры. Перезашел и увидел, что нет денег на счете. Подумал, что просто не начислили выигрыш. А тут вот оно что.
Поддержка помочь не хочет. Отвечает только копипастами из правил. Написал жалобу в РБ.

УПД2: Жалоба на РБ была отклонена с причиной «необходимо повторно обратиться в службу поддержки». Обратился. Запросили 3 фотографии документов. И вернули деньги. Вывел без проблем. Вся история заняла почти два месяца.

24.03.2019 в 23:10

Месяцев 7 ставлю только в Фонбет и никаких не было проблем до сегодняшнего дня. Закинул пару тысяч на лайф ставку, пошел по делам. Приходит уведомление с изменением счета, то есть ставка прошла (тотал 0.5б голов) захожу по уведомлению и вижу окно авторизации в приложении. Прикола сразу не понял. Захожу в компе на сайт и пишет «вы самоисключились из игры, напишите в поддержку» я такой сижу в шоке, не пойму как так могло произойти. Звоню и говорят, мол на почту только пишите. Написал, жду. Надеюсь решится проблема, похоже на сбой у них. Я нигде не нажимал для самоисключения.

25.02.2019 в 16:56

Реально /оскорбления запрещены/модератор/-контора. Выиграл 2к рублей, начал выводить, прошел процедуру верификации и тут же понизили максимальные ставки до 500 рублей. Это серьезно? Сейчас средства на вывод висят в статусе неотвеченный. /неценцурные выражения запрещены/модератор/знает, что дальше будет. Разумеется, ставить я здесь больше не буду.

25.02.2019 в 12:26

Всем Доброго времени суток, друзья.
Мой Номер счета: 6117723
Эту контору не советую, не советую никому, самая убогая БК что я видел. Я сделал депозитов на 225000 рублей, проиграл все, Хотел сделать депозит, но заметил, что суммы ставок у меня минимальны, когда ранее было по 25 тысяч на баскетбол и 50 на НБА. Контора с /оскорбления запрещены/модератор/ букмекерами, которые боятся принимать приличные суммы, а готовы только по 1к , когда им ставишь 100к на матч, они перекручивают свои котировки на баскетбол (Тотал) по 10 очков, параллельно откладывая кирпичные заводы под свои кресла или диваны. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, администрация отписывается пунктом Здравствуйте!
1.5. Компания имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Компания имеет право ограничить или отказать конкретным клиентам в доступе к предоставляемым сервисам или услугам без уведомления и объяснения причин.
C уважением, Администрация.

Как составить жалобу на эту контору???

14.02.2019 в 13:23

Контора убожество, закинул 50000р на счет в лайве выиграл 191559р при выводе скинул им все документы, а они прищнали ставки недействительными, жалобу составил. Никому не рекомендую!

11.02.2019 в 12:11

Сначала мне контора нравилась. Но последнее время, да и сейчас очень разочаровала, просто ужас.Ставила продолжительное время в этой БК- первое время еще ничего, потом постоянно начали урезали счет, затем выплачивать практически не стали выигрышные мною деньги, при чем в наглую. С тех поддержкой разговаривать бесполезно — пишут одно и то же (хоть бы новое что- то придумали) Однозначно больше не буду ставить в этой бк

05.02.2019 в 21:00

Очень давно пользуюсь именно этой БК все чудно и по красоте заходит,благодарю!

04.02.2019 в 09:20

Играю в Фонбет 5 лет на единственном полностью верифицированном счете.
Live-ставки — волейбол, баскетбол, гандбол, редко футбол.
Плюсы:
1) Нет проблем с выводом средств, если ты не мультиаккаунтер и прочий нарушитель — ответ БК на запрос 5 мин.
2) Очень широкий, удобный лайв, Win клиент и Android-приложение просто супер.
Минусы:
1) Режут лимиты сразу после 1 бол/мен норм. вывода, впрочем как и все БК. Но 500-2500 (пару лиг 3500-5000)- это не 0-100, как делают плюсовым игрокам Бетсити и прочие, извините но реально г**нопопаноконторы.
2) Низкие коэффициенты, узкая роспись тоталов/фор в лайве, особенно на баскетболе.
В целом, для меня Фонбет лучшая БК. Нигде кроме нее больше не играю.

24.01.2019 в 14:09
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Fonbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт