Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fonbet

Оценка 4/5

Широкая линия и роспись

Быстрые выплаты

Лучший тотализатор

Перейти на сайт
473 отзыва
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.6/5

Контора не плохая и я бы даже сказала, что хорошая,НО из-за складывающихся минусов такого сказать нельзя.
Во первых очень низкие коэффициенты.
Во вторых скудная линия в лайф, да и в прематче тоже не всегда широкий выбор.
В третьих порезка счета. (без объяснения причин)
Кстати, могут запросто отменить вашу ставку, тоже без объяснения причины. Делаешь ставку, ждешь результат, заходишь на сайт, а там нет твоей ставки, ее вернули не смотря на то что матч состоялся и эта ставка должна была сыграть в «+».
Ну, а что касается платежей, то тут все без обмана. Деньги выводят и довольно быстро!

30.08.2019 в 14:36

Контора не плохая но быстро режет максимумы
на 5 ставку уже порезали без выяснения
Деньги вывели хоть
Очень удобная контора, жаль на долго там вы на останетесь так как ждите моментальную порезку если вы победный игрок

17.08.2019 в 20:59

Добрый день. Для начала хотелось бы пожелать всех благ и процветания БК FONBET. Для тех кому интересно,ниже поясню за что…. Пожелать высоких коэффициентов и больших выигрышей НОРМАЛЬНЫМ игрокам, а тем кто скулит и пишет, что мол меня «обобрали» почаще заглядывать в правила БК и следить за тем как вы играете…. (а если честно, то иногда читая ваши отзывы, так хочется дать вам по зубам…. за наглый пиз….шь)
Начал играть в БК FONBET в 2010, опыта было ноль.да и сейчас я думаю,что не особо больше стало.но не в этом суть. Так вот за 9 лет не было НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ,НИ ОДНОГО, что ниже вы понаписали ( Ребята!!! кончайте врать!!!! если вы играете НЕ ЧЕСТНО, пытаетесь обмануть БК- а чего вы ждете? хитрожопых никто не любит.Или после того как проиграв, пишете гневные отзывы. контора то здесь причем? ой дебилы)))
С выводом денег никаких проблем ВООБЩЕ!!! перевожу часто на КИВИ, приходят в течении 5-8 минут. раньше было не совсем удобно на киви выводили только по 15000 за раз. теперь можно больше, но на кошелек приходят по 15000, по очереди, друг за другом)))))). на прошлой неделе выводил 120000 на киви, без проблем. на карту вывожу очень редко,мелкими суммами. так как наш любимый СБЕРБАНК, уже пару раз грозился заблокировать счет.
Недавно выиграв в казино (FONBET) при выводе средств с игрового счета на основной.деньги были списаны, но на основной счет не зачислены. ВСЕ РЕШИЛОСЬ ОБРАЩЕНИЕМ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ, я так понял была банальная тех.ошибка
так вот спасибо FONBET что вы еще держитесь в России, не хотелось бы чтобы вас прикрыли.
для тех кто скажет » проплатили» …. пишите отвечу.
P.S кстати процент проигрыша у меня выше процента выигрыша…… и как видите, я не ору на каждом углу что меня «кинули». УДАЧИ ВСЕМ.

10.08.2019 в 09:53

тут даже и говорить нечего, куча уже написанных отзывов говорит сама за себя. Как только вы уйдете в плюс — вам порежут счет, после чего вы сначала будете присылать им фотографии неделю — две, как идиот, после чего на вас забьют; деньги так и не отдадут

01.08.2019 в 11:28

Это жулики! Деньги не выплачивают под любым предлогом! Я завел депозит, сделал одну ставку на футбол, Выиграл! Мне сразу порезали счет и запросили верификацию. Паспорт, селфи с паспортом, паспорт на просвет, паспорт на фоне переписки и так далее. Все отправил! После этого отменили мой выигрыш ссылаясь на свои /грубые выражения запрещены/ правила п.3.4 какой-то. Я так понял это повторная регистрация как мне сообщил онлайн чат поддержки. Я им объясняю /оскорбления запрещены/, что я на их конторе зарегистрировался в первый раз! Потребовал предъявить доказательства моей повторной регистрации — игнорируют! Что вообще происходит?? Если даже фонбет не платит выигрыш, то где ставить???
Рейтинг букмекеров, гоните их вон отсюда! Зарубежные конторы в сто раз надежнее наших, «родных» российских контор!

01.08.2019 в 09:39

Не выплачивают честно выигранные деньги! Во время верификации несколько раз запрашивали фото в течение 20мин после прочтения сообщения, все фотографии были предоставлены, на что получила ответ, мол фото с фотошопом, хотя это не так. Дальше тех поддержка перестала отвечать и запрашивать какие либо дополнительные фото или документы для продолжения верификации. Оставила две жалобы на этом сайте, но спустя месяц — ничего, отправила повторно запрос в контору и мне заблокировали счет! Мой номер счета, если вдруг представитель данной конторы прочтет мой пост 5956721. Остаток на счету 27683 руб.

25.07.2019 в 13:21

Выложил на своем Ютуб-канале два ролика, в которых описал мою ситуацию. Поскольку, ссылки на сторонние ресурсы запрещены (даже на Ютуб), скажу, что ссылку на мой Ютуб-канал я указал в моем профиле в графе «о себе». Можете перейти в мой профиль и увидеть ее. Там 15 минут в двух частях я описал все быстрыми словами. Тоесть, чтобы перепечатать все сюда — нужно с час времени. Поэтому, лучше решил озвучить.
Кто не захочет смотреть Ютуб, скажу лишь, что начал играть 20.06.2019 и выиграл с $340 $2340. Т.е. чистыми $2000 за сутки. Причем не играл вилками. Все честно. Сразу же за эти сутки счет был порезан и заблокирован на верификацию. Верификацию прошел успешно. В итоге там уже не играю, т.к. счет так и остался порезан. Но деньги вернули все с выигрышем.
Какой итог? Букмекер этот не даст вам выигрывать хорошие выигрыши. Стоит только 1 раз выиграть и ты там уже не будешь играть. Тебе порежут счет и ауффидерзейн. Букмекер рассчитан на миллионную толпу попанов, которые приносят деньги, а не на тех, кто хорошо разбирается в спорте и может что-то выигрывать.

03.07.2019 в 10:45

Запомните! Используя этот сайт вы соглашаетесь с тем, что вы бесправное … и с вами можно вытворять что угодно. Как только начнете выигрывать — вам порежут счет. У меня например сейчас максимальная ставка на большинство событий 100 рублей. Все на что вы имеете право — умолять через поддержку об увеличении лимитов. При этом на вас плюют, каждый раз напоминая, что вы согласились с тем, что вы бесправное … Вы даже не достойны узнать о причине блокировки. Если вы планируете проиграть свои деньги или являетесь мазохистом — добро пожаловать. Иначе не советую.

13.06.2019 в 16:33

УКРАЛИ деньги.
На счету было 58 000 рублей, проходил верификацию неделю, сначала отправлял фото паспорта, селфи с паспортом, фото паспорта на фоне переписки, фото паспорта на просвет. Затем через сутки потребовали прислать дополнительно фото селфи паспорта с листочком и сегодняшней датой, все сделал, отправил.
Прошлое 4 дня.
Пишу в поддержу, мне отвечают и обвиняют меня в том что это второй аккаунт на это имя и БЛОКИРУЮТ его с ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ баланса, хотя второго аккаунта у меня НЕТ и не было.
Абсолютно без каких либо доказательств, без ничего.
Просто анархия, УКРАЛИ баланс, заблокировали счет
Ни кому и никогда не советую делать здесь ставки это настоящие МОШЕИННИКИ.
Буду жаловаться на во все инстанции надеюсь этих Мошенников прикроют.

Если бы у меня была действительно повторная регистрация то они не просили бы делать доп фото, зачем тратить ресурсы на верификацию, сразу бы заблокировали. А тут заблокировали аккаунт после того как все фото отправил.
Остерегайтесь мошенников, ребят! украли 58 000 рублей

03.06.2019 в 15:26

Ужасная компашка, зарегистрировался пошел в их БК в нашем городе с паспортом, авторизовался как положено, пару раз выиграл снял тысяч по 100, в итоге просто зарезали все лимиты до минимума, просто смешно над таки Букмекером, особенно мне игроку со стажем более десяти лет. А сколько рекламы на телевидение, просто рвотные рефлексы возникают при виде ее… ))) Не советую играть в данной БК

31.05.2019 в 21:16

Ставлю больше месяца, пополняю и вывожу. Сегодня возник вопрос с верификацией, соответственно урезали лимиты до 600-900 рублей на ставку. Документы все отправил. Сказали ждать 72 часа. На счету лежит около 700 тысяч рублей. Сейчас поменял все пароли, поставил пинкоды для ставок через телефон (короче все что можно). Сфотографировал свой счет с последней операцией. И скажу сразу ни в какое казино я не играю. Жду пока разблокируют.

Дополняю отзыв. Предоставил 2 пакетами все документы, разблокировка заняла 5 дней. Лимиты в лайве порезаны. Предварительно на крупняк типа НБА и ВТБ можно ставить по 15-22.5 тысяч. Так что все норм.

29.05.2019 в 19:20

Букмекер придумал что документы ненастоящие и забрал все деньги себе!

25.05.2019 в 20:10

Создал аккаунт, перевел на него деньги. На следующий день аккаунт не найдет и деньги пропали. Лохотрон.

25.05.2019 в 11:11

С тысячи выиграл 16 тысяч за ночь, пошел спать, с утра хотел с утра дальше ставить, зашел на сайт, на счету 0, написал в техподдержку, пришел ответ, что деньги были выведены мной в казино, я написал что я не переводил деньги в казино, на что они мне посоветовали сменить пароль, что-же бред? как без кода в смс можно вообще запросить перевод средств, понятно дело что мошенники, не советую тут играть

13.05.2019 в 09:55

Самая отвратительная контора!!! Я убежден на 100%, что сама контора переводит деньги в казино и их проигрывает!!! Как у многих произошло. Это плохая контора не даст вам заработать!!!

07.05.2019 в 14:19

6151867 Минус на счете был миллион 300 тыс рублей !!! играю 2 месяца . сегодня выиграл 200 тыс ..захожу вечером смотрю максимал по 1 тыс рублей !!!Аферисты ббаки присвоили отыграться не дают ..

Контора такая же пустая как и 1 хбет .!!! ../оскорбления запрещены/не играйте там !!

06.05.2019 в 10:10

платит быстро и честно . Теперь о минусах . после 3х ставок , прием ставки стал 15 секунд . и нет возможности ставить в лайв , тк кф меняются быстрее ежели бк принимает купон .

04.05.2019 в 20:25

ставил чуть больше недели на этой конторе,было все нормально,потом порезка счета,трое суток проходил верификацию, одобрили на выплату,вывелЮ пишут заявка на выплоту прошла успешно и деньги вывелись, но на карту деньги не поступили 47000 рублей… вопрос было у кого такое?

28.04.2019 в 13:51

Порезка за 3 ставки на нхл.Не знаю как можно играть на бомже-конторах снг.Депозит был 50к,на счету оказалось 55 и все.Уже боятся и режут.Вериф на 5 дней,с непонятными фото паспорта на просвет,которые переделывал раз 5.
В итоге вывели.Но зная любовь фонбета к сливу денег клиентов через казино,заходил 3 раза в день проверял баланс свой.
Но мне повезло.

24.04.2019 в 09:43

Фон Бет синий Вывел без меня 19000 в казино и спустили их там за один раз и на разговоры со мной не идут,/плохая/а не контора уже месяц им пишу а они мне одно и тоже отвечают ,что это не их проблемы

18.04.2019 в 10:34

отличная контора не понимаю почему в рейтинге ниже таких /оскорбления запрещены/ модератор/как париматч , винлайн , 1хбет ?, где в наглую кидают на деньги , морочат с верификацией , … здесь таких проблем не видел , играю копейками 100 -300 рублей проблем не с порезкой не с выводом вообще никаких нет ….

15.04.2019 в 10:46

Здравствуйте. Моя конечная история с проигранными деньгами в казино. Буду писать анонимно, чтобы нигде данные не светить о счете. С моего аккаунта были без моего ведома переведены деньги в казино 20000. Администрация сослалась на правило «2.3. Клиент полностью отвечает за секретность своего счета, сохранность регистрационного номера и пароля. Администрация не несет никакой ответственности за последствия, вызванные попаданием персональных данных клиента к посторонним лицам…. бла бла бла»
Далее меня попросили выслать фото паспорта во всех позах с моим паспортом… Поменять пароль. Счет заблочили вообще полностью. Две недели примерно велись проверки, переписки, доказательства себя реального….
В итоге спустя 18 дней мне вернули на счет в казино мои 20000 хотя я там никогда не играл вообще. Админ написал, чтобы я вывел со счета казино деньги трансфером на свой основной акк. Я их вывел и сразу заявку на карту поставил. Через три дня деньги капнули на карту.
Че сказать, с одной стороны доверие к конторе было подорвано, с другой стороны, компания вернула деньги и провела проверку. но внятного ответа об украденных деньгах я не получил. ХЗ, может сбой программы, может кинуть хотели, может взломали счет… Но хотели бы кинуть то не вернули бы деньги вообще. Короче играю, но большие суммы пока не оставляю на счете.
Пысы: клиентом являюсь около 10 лет и такое впервые. Сказать что я был в шоке-ничего не сказать. Но в целом буду наблюдать, менять контору не хочу так как все устраивало и не было никогда проблем.
Пишите админам.Требуйте свои деньги, терпения и удачного решения вопроса всем кто столкнулся с такой же проблемой.

10.04.2019 в 17:32

Аккаунт с 2011 года,проблем с ней не было до сегодняшнего дня!В 13.30 в казино каким то образом оказались 14000р и были проиграны,хотя перевод был в 16.24!Полная неожиданность была видеть 0 на балансе..Заблокировали вывод.. /оскорбления запрещены/ модератор/ контора!!!

09.04.2019 в 11:04

Никогда не имела проблем с Fonbet, во всяком случае до сих пор. Мне очень нравится их удобное приложение, которое постоянно совершенствуется. Единственное — разнообразьте, пожалуйста, линию в прематче.

08.04.2019 в 10:56

Всем привет. Я не стукачка по жизни, но я за справедливость. Напишу как было, а там вам решать. Зарегистрировалась 27 февраля. На второй день контора аннулировала мне выигрыш. Ставка в 881*2,65=2335. После долгих переписок я отказалась присылать паспорт, т.к. у них в правилах не написано, что я ОБЯЗАНА присылать документы. Мне написали, чтобы по поводу вывода своих 881р, я написала 1 апреля(они типа мой вопрос будут рассматривать месяц). Клоуны. Хорошо, я им написала 3 числа, на что сегодня мне написали, что я могу вывести свои деньгт. НО, не 881р,а 334. Я посмотрела в историю операций и увидела какой-то РАСХОД 2 на 547р. Задала вопрос, что это? Что должно быть 881р. На что мне ответили, что я ошибаюсь и заблокировали все возможности связи с ними, даже не могу оформить запрос. Что это, как не клоунада?! Вот такие умники. Даже не хочется забирать свои 334р. Низость. Вам решать, иметь дело с ними или нет. Всем спасибо.

05.04.2019 в 21:10

перевели 22 тысячи в казино и проиграли есть видео и скрины, что перевод был 20-21, а деньги проиграли в 17-24. Контора ворует деньги, разберитесь.

05.04.2019 в 10:41

фонбет просто взяли и перевели 135000(сто тридцать пять тысяч) в казино и проиграли.Я так понял,что это не только меня коснулась эта проблема.Не понимаю,какой смысл взламывать пароли,что бы проиграть чужие деньги?Понятно,что это дело рук самого букмекера

03.04.2019 в 13:00

Контора что-то мутит.Без моего участия перевели деньги (8300) в казино и проиграли все, администрация говорит -сам виноват

29.03.2019 в 10:44

Ребята молодцы, взяли 20 тысяч с моего счета и просадили в казино)) и говорят что это я сама или пароль и номер счета передала третьим лицам, хотя по факту я этого не делала.. Это 2 статьи ребята !!! За кражу персональных данных !!! И за использование денежных средств !!! Не ставьте никогда в этой шарашке !!!

25.03.2019 в 10:32

Ставлю здесь уже почти год. До сегодняшнего дня проблем никаких не было.
Сегодня с моего счета был осуществлен перевод денег в казино и там за две ставки все проиграно.
В это время я был залогинен в системе, сайт открыт. От компьютера я не отходил и, естественно, никаких таких действий я не совершал. Только ставки.
Написал письмо в поддержку. Жду ответа, надеюсь это какая-то ошибка.

УПД: Добавлю, что в один момент меня выкинуло из системы, но я это заметил не сразу, тк смотрел трансляцию игры. Перезашел и увидел, что нет денег на счете. Подумал, что просто не начислили выигрыш. А тут вот оно что.
Поддержка помочь не хочет. Отвечает только копипастами из правил. Написал жалобу в РБ.

УПД2: Жалоба на РБ была отклонена с причиной «необходимо повторно обратиться в службу поддержки». Обратился. Запросили 3 фотографии документов. И вернули деньги. Вывел без проблем. Вся история заняла почти два месяца.

24.03.2019 в 23:10
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Fonbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт