Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fonbet

Оценка 4/5

Широкая линия и роспись

Быстрые выплаты

Лучший тотализатор

На сайт

489 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 1.9/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

Жалко матом ничего писать нельзя…. Если коротко, то кидалы при выигрыше!!!

07.12.2019 в 11:24
gor fffsaaa Игрок
4/5

Почему запрещено с СНГ зарегистрироваться,….,…………..

06.12.2019 в 10:01
1/5

8033106 номер счета

поставил 4 ставки
дали один возврат
с 5к гривен
выиграл 9500

заблокировали счет
скинул дюжину фото
с датой
с паспортом
на фоне переписки
карту
выписку по карте

а им все не подходит
не советую здесь играть
так как обычные мошенники

30.11.2019 в 20:02
2.9/5

Номер счета 454325. Это просто шарашкина контора. Все хорошо плывет, пока ты в минусе и попанешь. Как выходишь в плюс они тупо не дают права принимать ставки как у меня. Не удивляюсь и верю тем людям кто пишет, что у них заблочили счет или кинули на бабло. Кароче убегайте от этой конторы, если вы хотите играть в плюс. Это жмоты. Кто пишет положительные отзывы об этой конторе, это просто наземные люди за деньги! Которые потом попанят в этой конторе. Спасибо вам уважаемый Фонбет, вы мошенники и с вами лучше не играть

22.11.2019 в 20:20
5/5

В фонбете с 2014 года играю, рекомендую однозначно. Контора никогда не шла против игроков. Когда какие-то проблемы возникали, то всегда можно обратиться в их поддержку и они быстро отвечали отрешали вопрос. В общих чертах привлек если говорить, то тут одна из самых больших линий, довольно глубокая роспись в событиях. Всегда есть что выбрать. Коэффициенты примерно как у всех, скажем средние по букмекерам. Фонбет дает выигрывать, так что пробуйте.

21.11.2019 в 20:13

играл в данной БК
заводил выводил деньги все хорошо….
через какео то время запросили верификацию…..все предоставил, пишут напишите нам завтра….в итоге пишут
Ваши ставки признаны недействительными на основании положение 3,4
Вам запрещена повторная регистрация в нашей БК…
кинул карочи меня на 49 к
ни кому не советую

05.11.2019 в 16:19

Номер счета:6245348
Играл порядка 10 месяцев и вот спустя проигрышей, даже не выигрышей верификация.
Отправляю все фото: паспорт, на фоне переписки, селфи с датой. жду 72ч, после чего повторное фото на фоне переписки, отправлю еще 24ч, снова говорят на фоне переписки, цитирую свое сообщение:»Сделаю, только сколько это будет продолжать, снова отправите на сутки, и завтра уверен, что тоже самое повториться до бесконечности»
На что приходит ответ:
«В рамках политики безопасности, выплата будет осуществлена на Вашу именную банковскую карту. Вышлите фото банковской карты с разворотом паспорта. Лицевая сторона карты должна частично перекрывать паспортные данные. Первые 6 и последние 4 цифры номера карты должны быть видны – остальные можете закрыть листком бумаги. ( Номер и имя держателя карты должны отображаться совместно на одной стороне карты. Виртуальные карты и банковские карты QIWI не принимаются).

Также вышлите фото с банковской картой в руках (на фотографии Ваше лицо рядом с картой).

Также вышлите фото карты на фоне данной переписки.
C уважением, Администрация.»

Мои пока не отвеченные вопросы:
ну и квест, буд-то миллионы вывожу
13:28
А безопасность в связи с чем ? Предоставил фото паспорта.
13:29
Выплата будет в течение 3х рабочих дней, а завтра выходные, удачное время однако. из-за 15.000р
13:30
» банковские карты QIWI не принимаются» Пополнял и выводил на QIWI у Вас есть такой вывод средств. Причина возникновения таких мер.

Цена вопроса 15.667р. Идет 6й день верификации, почти неделя.
Помощи видимо никакой, вот вам и БК/

Вопросы к Администрации
5253544019.10.2019 05:48:39

25.10.2019 в 16:05
2.6/5

Служба поддержки на 0. ощущение будто там школьники сидят не понимают разницу где нужно помочь. усложнают все в сотни раз. СОВЕТУЮ ДАЖЕ ТАМ НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. любую другую только не эту.

21.10.2019 в 09:32

Открыл счет, на протяжении полу года ставил ставки, было все нормально. Когда на счету оказалась приличная сумма, то мне его заблокировали. Попросили документы для верификации, я отправил. 2 недели не отдают, все просят сделать фото лучшего качества, хотя оно соответствует всем их требованиям.

20.10.2019 в 16:16

Просьба решить вопрос. У меня на счету было 650 тысяч рублей. Фонбет сначала несколько раз запрашивал документы для верификации. По итогу все хорошо, подтвердили личность. Начал выводить — первые части суммы вывелись, осталось вывести 250 тысяч, я как обычно заявку на вывод подал и ждал денег на счету, на следующий день при попытке зайти в счет у меня появилась проблема. Написали пароль не верный. После этого я начал восстанавливать счет. Потом написали что такого аккаунта не существует. После этого начал восстанавливать по номеру телефона. Указал сайт что по данному телефону нет привязанных аккаунтов. Написал в поддержку с номером счета, они ответили что счет привязан к неизвестному мне номеру телефона, и отказались напрочь восстановить аккаунт пока с того номера телефона не запрошу восстановление. Аккаунт 1131163. Просьба помочь в решении вопроса

15.10.2019 в 13:24
1/5

Просто /продукты жизнедеятельности/ а не контора заблокировали счет и уже 15 дней мурыжат с верификацией то одно им не так то другое то блик в правом верхнем углу в 500 метрах от паспорта то еще что-то, никогда не играйте у них вам столько нервов это будет стоить, Администрация может купить себе очки и продать свое … кому-то за такое отношение к людям, сидят там как боги Олимпа и … до них дотянешься

10.10.2019 в 22:02

мошенники! Зарегистрировался, пока сливал все было отлично, как только пару раз выиграл, заблокировали аккаунт, запросили кучу документов, все предоставил. В итоге блок по пункту 3.4 и просто исчезли деньги с баланса. Пункт 3.4 говорит о наличии других аккаунтов, но у меня ничего подобного не было, регистрация была у них впервые. Просто украли деньги, гады.

08.10.2019 в 17:39

Делала ставки на кубок россии по баскетболу.совершила три ставки,после которых мне заблокировали вывод средств.отправила все необходимые документы.недождавшись и трех дней проверок мне приходит сообщение о том,что мои ставки недействительны и сделаны возвратом.это полнейшая возмутимость.пишут на основании пункта 3.4,который вообще никак не связан ни с моим аккаунтом,ни с моими ставками.Прошу вас разобраться и вернуть мой выигрыш т.к администрации глубоко плевать.

07.10.2019 в 13:09
1/5

Играл на небольших суммах, все было вроде нормально, но когда решил поставить по крупному и выиграл, резко ооочень сильно урезали максимумы (сейчас мой максимум на любую ставку 5-10$) и более того отказываются возвращать мне деньги, поддержка пишет, что я должен обратиться к администрации, а администрация не отвечает и, более чем уверен, будет всячески уходить от вопроса и юлить, когда ответит, если же просто не пошлет меня в лицо. Классно придумали ребятки, настолько прозрачная и ослиная, в плане своей топорности, схема воровства денег, что даже страшно. Не знаю кто поставил ей 4/5, потому что я выбрал эту компанию из-за вас, но она явно не заслуживает этой оценки. И кто вернет мне мои деньги? Видимо никто…

06.10.2019 в 21:09

Сегодня пополнил счет на синий фонбет 300 рублей, Играл в битву ставок,выиграл за пару часов 1100 руб, пока играл читал отзывы, много негативных, остановился на игре,запросил вывод на 1000 руб вывод на яндекс кошелек, деньги пришли через 5 мин, завтра буду продолжать игру!
Друзья играют по 20000 в день выводят, проблем нет.

04.10.2019 в 10:56
Rafik Andreasyan Новичок
1.1/5

Они даже не могут мне выплатить 698 р мне предлагают ждать 3 сутки

03.10.2019 в 13:57

Ставлю в Фонбет достаточно давно и все вроде было в норме. Но три дня назад начались непонятные мне движения: за три дня БК аннулировала 4 ставки, сначала приняла, внесла в историю, а затем втихую и без объяснения причин и не информируя игрока просто вернула деньги. Ребята, так не делается, я не вдавался в тему движения кэфов на мои ставки, но если приняли ставку, будьте добры дождаться результата, а там как выйдет. Прием ставки это договор БК с клиентом, а договор нужно выполнять. Или играйте честно, или займитесь другим делом. Номер счета 3072319. Лично я для себя решил в случае повтора подобного фокуса ставить в более ответственных БК, а вы балуйтесь дальше, но без меня.

01.10.2019 в 19:38

Контора не плохая и я бы даже сказала, что хорошая,НО из-за складывающихся минусов такого сказать нельзя.
Во первых очень низкие коэффициенты.
Во вторых скудная линия в лайф, да и в прематче тоже не всегда широкий выбор.
В третьих порезка счета. (без объяснения причин)
Кстати, могут запросто отменить вашу ставку, тоже без объяснения причины. Делаешь ставку, ждешь результат, заходишь на сайт, а там нет твоей ставки, ее вернули не смотря на то что матч состоялся и эта ставка должна была сыграть в «+».
Ну, а что касается платежей, то тут все без обмана. Деньги выводят и довольно быстро!

30.08.2019 в 14:36
3.3/5

Контора не плохая но быстро режет максимумы
на 5 ставку уже порезали без выяснения
Деньги вывели хоть
Очень удобная контора, жаль на долго там вы на останетесь так как ждите моментальную порезку если вы победный игрок

17.08.2019 в 20:59

Добрый день. Для начала хотелось бы пожелать всех благ и процветания БК FONBET. Для тех кому интересно,ниже поясню за что…. Пожелать высоких коэффициентов и больших выигрышей НОРМАЛЬНЫМ игрокам, а тем кто скулит и пишет, что мол меня «обобрали» почаще заглядывать в правила БК и следить за тем как вы играете…. (а если честно, то иногда читая ваши отзывы, так хочется дать вам по зубам…. за наглый пиз….шь)
Начал играть в БК FONBET в 2010, опыта было ноль.да и сейчас я думаю,что не особо больше стало.но не в этом суть. Так вот за 9 лет не было НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ,НИ ОДНОГО, что ниже вы понаписали ( Ребята!!! кончайте врать!!!! если вы играете НЕ ЧЕСТНО, пытаетесь обмануть БК- а чего вы ждете? хитрожопых никто не любит.Или после того как проиграв, пишете гневные отзывы. контора то здесь причем? ой дебилы)))
С выводом денег никаких проблем ВООБЩЕ!!! перевожу часто на КИВИ, приходят в течении 5-8 минут. раньше было не совсем удобно на киви выводили только по 15000 за раз. теперь можно больше, но на кошелек приходят по 15000, по очереди, друг за другом)))))). на прошлой неделе выводил 120000 на киви, без проблем. на карту вывожу очень редко,мелкими суммами. так как наш любимый СБЕРБАНК, уже пару раз грозился заблокировать счет.
Недавно выиграв в казино (FONBET) при выводе средств с игрового счета на основной.деньги были списаны, но на основной счет не зачислены. ВСЕ РЕШИЛОСЬ ОБРАЩЕНИЕМ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ, я так понял была банальная тех.ошибка
так вот спасибо FONBET что вы еще держитесь в России, не хотелось бы чтобы вас прикрыли.
для тех кто скажет » проплатили» …. пишите отвечу.
P.S кстати процент проигрыша у меня выше процента выигрыша…… и как видите, я не ору на каждом углу что меня «кинули». УДАЧИ ВСЕМ.

10.08.2019 в 09:53

тут даже и говорить нечего, куча уже написанных отзывов говорит сама за себя. Как только вы уйдете в плюс — вам порежут счет, после чего вы сначала будете присылать им фотографии неделю — две, как идиот, после чего на вас забьют; деньги так и не отдадут

01.08.2019 в 11:28

Это жулики! Деньги не выплачивают под любым предлогом! Я завел депозит, сделал одну ставку на футбол, Выиграл! Мне сразу порезали счет и запросили верификацию. Паспорт, селфи с паспортом, паспорт на просвет, паспорт на фоне переписки и так далее. Все отправил! После этого отменили мой выигрыш ссылаясь на свои /грубые выражения запрещены/ правила п.3.4 какой-то. Я так понял это повторная регистрация как мне сообщил онлайн чат поддержки. Я им объясняю /оскорбления запрещены/, что я на их конторе зарегистрировался в первый раз! Потребовал предъявить доказательства моей повторной регистрации — игнорируют! Что вообще происходит?? Если даже фонбет не платит выигрыш, то где ставить???
Рейтинг букмекеров, гоните их вон отсюда! Зарубежные конторы в сто раз надежнее наших, «родных» российских контор!

01.08.2019 в 09:39

Не выплачивают честно выигранные деньги! Во время верификации несколько раз запрашивали фото в течение 20мин после прочтения сообщения, все фотографии были предоставлены, на что получила ответ, мол фото с фотошопом, хотя это не так. Дальше тех поддержка перестала отвечать и запрашивать какие либо дополнительные фото или документы для продолжения верификации. Оставила две жалобы на этом сайте, но спустя месяц — ничего, отправила повторно запрос в контору и мне заблокировали счет! Мой номер счета, если вдруг представитель данной конторы прочтет мой пост 5956721. Остаток на счету 27683 руб.

25.07.2019 в 13:21
Андрей Профи
3.1/5

Выложил на своем Ютуб-канале два ролика, в которых описал мою ситуацию. Поскольку, ссылки на сторонние ресурсы запрещены (даже на Ютуб), скажу, что ссылку на мой Ютуб-канал я указал в моем профиле в графе «о себе». Можете перейти в мой профиль и увидеть ее. Там 15 минут в двух частях я описал все быстрыми словами. Тоесть, чтобы перепечатать все сюда — нужно с час времени. Поэтому, лучше решил озвучить.
Кто не захочет смотреть Ютуб, скажу лишь, что начал играть 20.06.2019 и выиграл с $340 $2340. Т.е. чистыми $2000 за сутки. Причем не играл вилками. Все честно. Сразу же за эти сутки счет был порезан и заблокирован на верификацию. Верификацию прошел успешно. В итоге там уже не играю, т.к. счет так и остался порезан. Но деньги вернули все с выигрышем.
Какой итог? Букмекер этот не даст вам выигрывать хорошие выигрыши. Стоит только 1 раз выиграть и ты там уже не будешь играть. Тебе порежут счет и ауффидерзейн. Букмекер рассчитан на миллионную толпу попанов, которые приносят деньги, а не на тех, кто хорошо разбирается в спорте и может что-то выигрывать.

03.07.2019 в 10:45
В П Новичок
1/5

Запомните! Используя этот сайт вы соглашаетесь с тем, что вы бесправное … и с вами можно вытворять что угодно. Как только начнете выигрывать — вам порежут счет. У меня например сейчас максимальная ставка на большинство событий 100 рублей. Все на что вы имеете право — умолять через поддержку об увеличении лимитов. При этом на вас плюют, каждый раз напоминая, что вы согласились с тем, что вы бесправное … Вы даже не достойны узнать о причине блокировки. Если вы планируете проиграть свои деньги или являетесь мазохистом — добро пожаловать. Иначе не советую.

13.06.2019 в 16:33
Андрей Новичок
1/5

УКРАЛИ деньги.
На счету было 58 000 рублей, проходил верификацию неделю, сначала отправлял фото паспорта, селфи с паспортом, фото паспорта на фоне переписки, фото паспорта на просвет. Затем через сутки потребовали прислать дополнительно фото селфи паспорта с листочком и сегодняшней датой, все сделал, отправил.
Прошлое 4 дня.
Пишу в поддержу, мне отвечают и обвиняют меня в том что это второй аккаунт на это имя и БЛОКИРУЮТ его с ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ баланса, хотя второго аккаунта у меня НЕТ и не было.
Абсолютно без каких либо доказательств, без ничего.
Просто анархия, УКРАЛИ баланс, заблокировали счет
Ни кому и никогда не советую делать здесь ставки это настоящие МОШЕИННИКИ.
Буду жаловаться на во все инстанции надеюсь этих Мошенников прикроют.

Если бы у меня была действительно повторная регистрация то они не просили бы делать доп фото, зачем тратить ресурсы на верификацию, сразу бы заблокировали. А тут заблокировали аккаунт после того как все фото отправил.
Остерегайтесь мошенников, ребят! украли 58 000 рублей

03.06.2019 в 15:26

Ужасная компашка, зарегистрировался пошел в их БК в нашем городе с паспортом, авторизовался как положено, пару раз выиграл снял тысяч по 100, в итоге просто зарезали все лимиты до минимума, просто смешно над таки Букмекером, особенно мне игроку со стажем более десяти лет. А сколько рекламы на телевидение, просто рвотные рефлексы возникают при виде ее… ))) Не советую играть в данной БК

31.05.2019 в 21:16
4.4/5

Ставлю больше месяца, пополняю и вывожу. Сегодня возник вопрос с верификацией, соответственно урезали лимиты до 600-900 рублей на ставку. Документы все отправил. Сказали ждать 72 часа. На счету лежит около 700 тысяч рублей. Сейчас поменял все пароли, поставил пинкоды для ставок через телефон (короче все что можно). Сфотографировал свой счет с последней операцией. И скажу сразу ни в какое казино я не играю. Жду пока разблокируют.

Дополняю отзыв. Предоставил 2 пакетами все документы, разблокировка заняла 5 дней. Лимиты в лайве порезаны. Предварительно на крупняк типа НБА и ВТБ можно ставить по 15-22.5 тысяч. Так что все норм.

29.05.2019 в 19:20

Букмекер придумал что документы ненастоящие и забрал все деньги себе!

25.05.2019 в 20:10

Создал аккаунт, перевел на него деньги. На следующий день аккаунт не найдет и деньги пропали. Лохотрон.

25.05.2019 в 11:11
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт