Наверх

Бвин Bwin.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 2.5
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 1
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

История

История Bwin началась в 1997 году в австрийской Вене. Вначале в компании работали только 12 человек. Спустя год она запустила сайт по приему ставок на спорт с доменным именем betandwin.com. Важной вехой в развитии сайта стал запуск лайв-ставок, которые были внутренней разработкой компании.

На заре 2000-х Betandwin начала осваивать другие рынки: запустила платформы для онлайн-казино и игр, покер-рум.

В 2006 году сменила название на Bwin.

В марте 2011 года букмекерская компания Bwin и игорная компания PartyGaming произвели слияние. Сформировалась Bwin.Party Digital Entertainment, которую в феврале 2016 года приобрел холдинг GVC Holdings.

Компания в разные годы становилась партнером крупнейших футбольных клубов мира и размещала свой логотип на форме таких команд, как, например, «Милан» (2006-2010) и «Реал Мадрид» (2007-2013).

В июне 2017 года букмекерская компания Bwin объявила о выходе на российский рынок. Букмекером управляет ООО «Диджитал Беттинг», основанная Александром Мамутом (Rambler&Co) в августе 2015 года. Ее первые контакты с GVC Holdings состоялись уже в феврале 2015 года. В марте 2016 года компания получила лицензию на букмекерскую деятельность № 31.

1 апреля 2016 года компания «Диджитал Беттинг» вступила в Первую СРО. В сентябре 2016 года она подписала с GVC Holdings документы, которые дали право российскому букмекеру работать под брендом Bwin и на его платформе.

Наше время

Компания принимает ставки на спорт только в интернете. БК работает по лицензии №31 ФНС России от 4 марта 2016 года, входит в Первую СРО и подключена к Первому Центру учета переводов интерактивных ставок.

ООО «Диджитал Беттинг» (юридическое наименование) было зарегистрировано 13 августа 2015 года в Москве, юридический адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10.

Владелец — Александр Мамут. Гендиректор — Дмитрий Сергеев.

Внимание: российская БК Bwin и одноименный международный онлайн-букмекер с сайтом в доменной зоне .com — это разные компании, которые делят один бренд на основании партнерского соглашения.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК Bwin можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Webmoney, Moneta.ru, через мобильных операторов «Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2. Также этот букмекер поддерживает пополнение через интернет-банк «Альфа-Клик».

Сумма минимального пополнения счета — 10 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 550 тысяч рублей для карточных методов и интернет-банка «Альфа-Клик»; 250 тысяч рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег», 100 тысяч рублей для Moneta.ru (в зависимости от статуса пользователя в этих системах); 15 тысяч рублей для операторов «Мегафон» и Tele2; 14 999 рублей для МТС, 5 тысяч рублей для «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11.99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Moneta.ru и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода составляет 1000 рублей. Максимальная сумма вывода для банковского перевода — 550 тысяч рублей, для карт — 75 тысяч рублей, для Moneta.ru — до 100 тысяч рублей (в зависимости от статуса пользователя в системе), для Qiwi Visa Wallet и «Яндекс.Денег» — 15 тысяч рублей.

Вывод карточными методами и на банковский счет занимает до 3 рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Валюты счета

Игровой счет в БК Bwin можно завести только в российских рублях.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Линия и ставки в БК Bwin

Прематч

Роспись на популярные спортивные события у «Бвин» средняя. Есть европейские гандикапы (азиатских фор нет), тоталы и другие популярные ставки. Коэффициенты средние. Расчет происходит в течение 10 минут.

Средняя маржа в прематче – 6,5%.

Лайв

В лайве линия намного скромнее. Нет ставок на форы, зато есть большой выбор тоталов. Лайв-ставка может рассчитываться до 10-15 минут.

Средняя маржа в лайве – 11%.

Платформа и мобильные ставки

Bwin использует программное обеспечение собственной разработки. У сайта есть мобильная версия и нативные приложения для Android и iOS.

Продукты

Клиенты имеют доступ к таким продуктам:

  • ставки на спорт.

Можно делать ставки на ТВ-шоу и политику. Также к услугам клиентов матч-центр с результатами и спортивной статистикой.

Поддержка

Служба поддержки БК Bwin отвечает по телефону, электронной почте и в лайв-чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Верификация

Чтобы делать ставки онлайн в БК Bwin, вы должны пройти персональную идентификацию в букмекерской конторе и Первом ЦУПИС.

Лицензии

БК Bwin работает по лицензии №31 ФНС РФ на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах в России от 4 марта 2016 года, выданной ООО «Диджитал Беттинг».

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Отзывы пользователей о БК Bwin

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Bwin вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору БК после запуска конторы.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
МИР
Moneta.ru
WebMoney
Мегафон
Tele2
Билайн
МТС
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
МИР
Moneta.ru
Банк. перевод
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Телефон:

8-800-100-64-68

Доступный язык: русский
3/5
4/5
1-5 мин.

Live-чат:

https://www.bwin.ru/ru/account/contact#

Доступный язык: русский
3/5
4/5
1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

ФНС России
Подробнее

Организации (1)

Первая СРО

Жалобы

Отзывы пользователей (238)

Средняя оценка:
3.9/5
Надежность 3.9/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 3.9/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 3.8/5
Коэффициенты 4/5

История оценки

07.06.2017

Букмекер Bwin.ru добавлен в рейтинг

Информация о компании

Bwin.ru
Россия Москва 123317 Пресненская набережная, д. 10
8-800-100-64-68
2017
Москва

Новости Bwin.ru

БК Bwin Россия вернет фрибетами проигрышные ставки на матчи Лиги наций
Новости
БК Bwin Россия вернет фрибетами проигрышные ставки на матчи Лиги наций

БК Bwin Россия вернет фрибетами проигрышные ставки на матчи Лиги наций Чтобы принять участие в акции, нужно зарегистрироваться на сайте компании, пройти идентификацию, внести депозит и сделать одиночную ставку на один из матчей третьего или четвертого тура Лиги наций. В случае проигрыша компания вернет ставку в 100-процентном размере в виде фрибета. В зачет идут пари, заключенные как в прематче, так и в лайве. Ранее БК Bwin Россия уже проводила подобную акцию на матчах Лиги чемпионов.

Нурмагомедов — Макгрегор. Букмекеры поставили рекорды и потерпели убытки
Чтиво
Нурмагомедов — Макгрегор. Букмекеры поставили рекорды и потерпели убытки

Нурмагомедов — Макгрегор. Букмекеры поставили рекорды и потерпели убытки Игроки ставили на Нурмагомедова до боя… Все букмекеры отметили, что в прематче игроки отдавали предпочтение российскому бойцу. Как рассказал заместитель генерального директора по трейдингу БК «Лига Ставок» Максим Афанасьев, на победу Хабиба до начала боя пришлось 79,36% объема рынка, а на Макгрегора — 20,64%. У других компаний схожие цифры. В БК «Бетсити» 75% ставок пришлось на победу россиянина, 22% на победу Макгрегора и 3 % на ничью. В БК Bwin Россия на Нурмагомедова пришлось 70% объема рынка, а в БК «Балтбет» — 71%. «На самый главный бой осени в прематче ставки распределились следующим образом: порядка 68% на победу Хабиба и 17% на…

БК Bwin Россия вернет фрибетами проигрышные ставки на матчи ЛЧ 3 октября
Новости
БК Bwin Россия вернет фрибетами проигрышные ставки на матчи ЛЧ 3 октября

БК Bwin Россия вернет фрибетами проигрышные ставки на матчи ЛЧ 3 октября Чтобы принять участие в акции, нужно зарегистрироваться на сайте компании, пройти идентификацию, внести депозит и сделать одиночную ставку на один из матчей Лиги чемпионов. В случае проигрыша компания вернет ставку в 100-процентном размере в виде фрибета. В зачет идут пари, заключенные как в прематче, так и в лайве. Ранее БК Bwin Россия высмеяла профайл российского полузащитника «Монако» Александра Головина, показанный на французском телевидении.

БК Bwin Россия высмеяла профайл Головина на французском ТВ
Новости
БК Bwin Россия высмеяла профайл Головина на французском ТВ

БК Bwin Россия высмеяла профайл Головина на французском ТВ Александр Головин дебютировал в стартовом составе «Монако» в матче с «Анже». Перед встречей французское телевидение вместо фотографии игрока показало манекен. Головин — сверхразум pic.twitter.com/69KMn08mGs — #ВГИК (@vgikofficial) September 25, 2018 В Bwin Россия решили пошутить над этой ситуацией. На сайте компании в анонсах матчей дня Мохамед Салах, Эден Азар, Зе Луиш и Артем Дзюба оказались в виде таких же манекенов. Дебют Головина оказался неудачным. «Монако» уступил «Анже» со счетом 0:1.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 727
  • ВП

    Удивлен что вы поверили в договорняк в суперлиге Австрии. ну да ладно, только прошу заметить что этот матч давали во всех конторах и только у бвина подозрение в нечестной игре. Глубоко сомневаюсь что на этот матч есть жалобы в других конторах. На 100% уверен что такая же ситуация и по всем другим матчам, которые бвин считает догами.
    Также рейтинг офшорной версии снижен с 5 до 3 еще в 2012 году и в недостатках там есть упоминание о большом количестве возвратов. Также последний комментарий там что человек поставил на 3 матча и получил 3 возврата все по той же причине и один из матчей был на лигу чемпионов. Также видел жалобу, что один игрок поставил на 3 разных теннисных игры и также получил 3 возврата. И самое смешное что везде суммы то совсем смешные для уровня реальных договорных матчей.
    Не знаю может для оценки 3 это норма иметь большое количество необоснованных возвратов. Но все таки думаю не лишним будет хотя бы указать в недостатки об этом, как сделано в офшорном бвине. Все таки эта контора широко рекламируется в РФ

  • ТС

    ужас какой-то. поставила 6000 рублей на хоккей, выиграла. а на следующий день мне пришло письмо про договорной характер матча. ставила то я на тотал меньше и коэффициент был чуть больше двойки. а чего то не понимаю. а в хоккее на тотал разве договариваются вообще? и самое удивительное такие случае случаются только в этой конторе

  • ВП

    почему то когда я залогинен мой комментарий есть, а когда захожу с другого браузера то и его и ответа модератора уже нет

  • ВП

    Рейтинг букмекеров, вот скажите, как вы считаете это нормально, что бвин отменил мне ставку на баскетбол. австрийскую суперлигу(Гмунден — Фюрстенфельд), ставка на фору по причине что есть подозрение на неспортивную борьбу? Это не какой-нибудь зачуханный ITF и не 3-й дивизион Зимбабве среди женщин, а суперлига Австрии, да и сама ставка была на фору и на фаворита, а не на аутсайдера что он победит с кэфом 20 скажем. Я считаю что за такое нужно снижать оценку до 2.
    Мой логин [email protected] представителю БК просьба прокомментировать данную ситуацию, т.к. это уже ни в какие ворота не лезет. Скоро уже бвин будет матчи лиги чемпионов в неспортивной борьбе подозревать

  • АВ

    здравствуйте! порезали лимиты до 78 рублей, правил не нарушал, не вилковал, помогите разобраться, мой логин- [email protected]il.com

  • ЮС

    здраствуйте, почему мне отменили все мои ставки ? мой логин — [email protected] ,жду обьяснений .

    • Добрый день! События, на которые вы заключили пари,, попали в список подозрительных с точки зрения честности ведения спортивной борьбы. Согласно пункту А3.2 раздела «Помощь» на сайте, компания вправе признать пари недействительными и приостановить выплаты до завершения разбирательства в случае, если матч вызывает подозрения в договорном характере или нечестной спортивной борьбе. Также, согласно пункту 18.4.8, букмекерская контора оставляет за собой право отказаться от любого пари в целом или его любой части, сделав, таким образом, сомнительное пари недействительным (в этих случаях пари аннулируется).

    • Здравствуйте, Юрий.
      Дождитесь здесь комментария представителя БК или оформляйте жалобу. Уточним в БК.
      Вот ссылка на форму жалобы.

  • АШ

    Почитал комментарии, прежде чем регистрироваться. Крутые ребята, конечно…А главное наглые, ничего не боятся! А каков представитель bwin, какие перлы:
    » У нас не работают, а отдыхают, играя …»,
    » …Ставки не способ заработка, отнюдь…»
    Что иными словами означает: выиграть мы вам не дадим, пришли к нам, согласились с Правилами — несите денежку, нам кушать хочется…
    А модераторы такие «лапочки» по отношению к конторе, не дай бог грубое слово сказать…
    Неужто нет на них никакой управы!?

    • Здравствуйте, Алексей! Если у вас есть претензии к данной БК, заполняйте жалобу.

      • АШ

        Добрый день, Наталья. Рад вас слышать. Я нечастый гость в «комментариях» — если только, что называется «не могу молчать…) Год назад я потратил время, чтобы доказать, что Марафону выставлена неправильная оценка за коэффициенты (надеялся на гонорар). Тогда Дмитрий Богданов долго пытался обосновать правильность оценки, невзирая на абсурдность ситуации. Вы передали (дважды с ваших слов) информацию «ответственному сотруднику». И вот только сейчас случайно взглянул — и чудо, стоит 5.
        По вчерашнему — жалоб у меня нет. Мне приходится иногда оценивать букмекеров…Такой наглой манеры общения от представителей БК, как в комментариях, я еще не слышал. Поэтому и не выдержал — написал об этом…Ну а так — сведущим людям все предельно ясно. Положительные отзывы — либо заказные, либо от неудачников или «нулевиков». Плюсовые игроки (коих 2-5%) везде нежеланные гости, и все с ними борются. Методы известны. Основаны они на совершенно вопиющих по степени бесправия игроков Правилах, с которыми все соглашаются при регистрации. Разница только в том, что одни конторы наглеют больше других…На чем зарабатывают букмекерские сайты, я в курсе. Просто хочется, чтобы позиционирующий себя как объективный, портал «РБ» был ближе) к интересам игроков. Хотя в вашей ситуации это сложно — я вам сочувствую) Вот что вы правильно делаете — это отправляете возмущающихся в букмекерские конторы для профессионалов…

  • bwin ru можно ли пополнить с киви кошелька?

  • спасибо, довольно исчерпывающий ответ, я думаю игроки сделают выводы о том как ведет себя бк

  • подскажите, Вы отменяете выигрышные ставки с формулировкой — подозрительные, а ставки проигранные игроками на данное событие Вы тоже возвращаете? просто нет ни одного отзыва о том, что ставка проиграла но так как матч был договорным , проигрыш вернули

    • Доброго времени суток, Сергей.
      Мы даем комментарии на данном сайте с целью помочь игрокам решить конкретный вопрос или найти выход из ситуации.
      Если у вас есть вопросы по вашей учетной записи, пожалуйста, задавайте.
      По всем остальным вопросам Вам с удовольствием поможет служба поддержки.

  • хорошая контора, ограничила лимит ставок, до 73.64 рублей, наверное на таких лимитах реально заработать))))

  • АС

    Ставлю на баскетбол- ставка на победу в 3й четверти, собрал купон из двух событий, всегда так делаю и всегда если есть преимущество команды по окончанию четверти , то выйграш… не тут то было, преимущество в 30 очков bwin сочли проигрышем, а ставил я просто на победу в 3й четверти, а не на победу в 3й четверти (учитываются очки только этой четверти без учёта овертайма) жду ответ, но читая комментарии наверное можно сделать вывод что разницу мне не вернут, цитирую по факту решение… можно на этом заключить пари дамы и господа 😂

  • Роман, кто вообще говорит про договорняки? Найдите хоть один ответ от нас, где об этом есть информация. Есть правила, которые не рекомендуется нарушать. Мы вправе проверить пари и рассчитать ставку возвратом, если она попадает под сомнения.

  • АК

    Здравствуйте, почему мне отменили все ставки сделанные за месяц? было 50000р на счету ,сегодня зашел ,а там 0 рублей. зашел в историю ставок ,а там все ставки отменены . Что за акция такая? Вы там сегодня бухие или что?
    Жду ответа от представителя .

  • ЖМ

    BWIN мошенники.
    Уважаемые игроки, ни в коем случае не играйте в этой бк. К сожалению, прочитала данные отзывы только сейчас… Эта букмекерская контора должна быть в черном списке. Это однозначно.
    У меня украли 5000 рублей выигрыша. Рассчитали ставки с кф 1. Предлог — матч был не честным. Где доказательства этого? Информация засекречена — таков ответ. Таким образом создается ситуация, когда букмекер может отказаться выполнять взятые на себя обязательства.
    Вы заключили пари с бк. Все просто, если вы проигрываете — деньги уходят букмекеру. Если вы выигрываете, деньги букмекера уходят вам. Так должно быть в любой нормальной честной конторе. Здесь же, если вы выигрываете, вам могут сказать что матч был нечестным(по мнению бк) и выигрыш выплачен не будет…
    Ведь согласитесь же странно. Что мы не видим тут ни одного довольного игрока, который пишет что ему вернули деньги, когда он проиграл, а бк выиграла.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта контора не надежна. Любая ваша ставка, если вы выиграете может стать возвратом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Представитель бк большая просьба — игнорируйте это сообщение. Уже пообщалась с вашей службой поддержки и поняла кто вы есть. Больше не хочу! Администрация РБ вопрос один единственный к вам… Вы считаете это законно? Почему данная контора имеет 3/5? Это грубое нарушение самого принципа пари. Я же не единственная…. Это кидалово происходит массово. Есть люди подкованные юридически? Куда жаловаться на этот беспредел???

    • Жанна, добрый день.

      Компания действительно действует в соответствии с правилами, с которыми Вы в любой момент можете ознакомиться на сайте. Согласно пункту А3.2 раздела «Помощь» на сайте, компания вправе признать пари недействительными и приостановить выплаты до завершения разбирательства в случае, если матч вызывает подозрения в договорном характере или нечестной спортивной борьбе. Также, согласно пункту 18.4.8, букмекерская контора оставляет за собой право отказаться от любого пари в целом или его любой части, сделав, таким образом, сомнительное пари недействительным (в этих случаях пари аннулируется).

    • Здравствуйте. Контора действует в соответствии с собственными правилами, которые вы, как игрок, должны знать. Регистрируясь, вы соглашаетесь с этими правилами. Конкретные ситуации с указанием матча и ваших доводов рассматриваются в форме жалоб.

  • ОА

    контора воров, жуликов и мошенников. украли 6000 рублей моего честного выигрыша. ставила 3000 рублей на гейм в теннисе по ходу игры. на следующий день захожу и на счету меньше денег. захожу оказывается рассчитали ставку возвратом. также пришло письмо мол там какое-то неспортивное поведение бла бла. 5 лет увлекаюсь ставками и вижу такое в первый раз. и главное в результатах ничего про это не написано-там просто счет игры. а это значит это только у меня рассчитали возвратом потому что я выиграла, а те кто ставил и проиграл на этот матч-так и висит проигрыш. одним словом лохотрон, проиграла молодец, выиграла получи возврат. не ставьте тут. к мировому бренду эта шарага никакого отношения не имеет-такой же высер как зенит и хбет

    • Уважаемая Ольга, спасибо Ваше мнение и комментарии.

      Вы действительно получили возврат по ставке в силу того, что матч попал в список подозрительных с точки зрения ведения спортивной борьбы. Правила опубликованы на сайте — с ними же Вы соглашаетесь в момент регистрации на платформе.

  • АУ

    BWIN уже как полгода не пользуется киви и яндексам , поправьте

  • ИФ

    Караул!!! Бвин творит жуткий беспредел. Срочно выводите все свои деньги!! Вчера я написала что мне отменили 2 ставки на теннис. Сегодня захожу, а оказывается еще отменили 2 ставки на 2 разных матча — все по той же причине — подозрение на нечестную борьбу. В итоге я якобы поставила 4 ставки на 3 разных договорных матча в один день! Теперь уже я им должна денег!!! Да кто в такую дичь поверит?
    РБ примите к рассмотрению, очевидно же что таким способом бвин просто не платит выигрыши.

    • Здравствуйте, Ирина.
      Вы можете оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы. Кроме этого, Вы можете оставить отзыв о БК. Соответствующая кнопка располагается выше.

      • ИФ

        да я отправила жалобу. правда насколько я знаю в таких случаях вы автоматом отправляете такие жалобы в безосновательные. А хитрые букмекеры уже придумали как этим воспользоваться. Если бы они аннулировали ставки под предлогом ошибочного коэффициента, тогда игрок мог рассчитывать на рыночный расчет. А тут можно вообще не платить. Такими темпами каждый 2-й матч в мире будет договорной по мнению букмекеров, ну за исключением разве что топовых матчей типо чемпионата мира и лиги чемпионов. Хотя я не удивлюсь, если у бвина победа наших над испанцами вызовет подозрение…

        • Ирина, вы снова пишете о невыплате выигрышей.
          Позвольте, я прокомментирую для Вас.

          Существуют 2 ситуации:
          1) Расчет ставки по коэффициенту 1.0. Данное по факту не является невыплатой выигрыша. Вам возвращаются ваши же средства, которые могут быть выведены со счета. Это и произошло в вашей ситуации.
          2) Невыплата выигрыша — это ситуация, когда клиент букмекерской компании заказывает выплату, а компания отказывается ее ему выплачивать. Такого обычно не происходит, во всяком случае в bwin. Компания работает в соответствии с лицензией ФНС и несет обязательства перед клиентами.

          Хотелось бы также ответить на ваш комментарий относительно победы сборной и победы над Испании. Это историческое событие для всей страны, и мы гордимся нашими футболистами! Уверяем Вас, все пари по данному матчу рассчитаны без каких-либо вопросов, а все пользователи, заключившие пари на данный матч, получили фрибеты за гол сборной России в соответствии с условиями акции «Забей, Россия!», которая действовала до матча.

          • ИФ

            ну и кто будет ставить в вашей конторе если вы всем подряд отменяете ставки по выдуманным причинам? если бы я проиграла у меня так бы и был проигрыш и никакого подозрения у вас бы не было. Так что это игра в одни ворота и обман клиентов. И не только у меня такая ситуация. Много у кого отменили ставки под таким предлогом. И я бы еще поверила, если бы вы мне отменили только 1 ставку. Но когда мне отменяют ставки на 3 разных матча и говорят что все эти 3 матча были договорные…Это просто нонсенс! Вы сами то верите в такой бред? Поэтому тут видно даже слепому, что вы мягко говоря злоупотребляете своими правилами, применяя их там где они ну совсем неуместны.
            РБ я бы уже подумывала о снижении оценки. Уверена это не единичные случаи и они только и будут дальше повторятся

          • РХ

            Ирина, не тратьте нервы. Удалитесь из БК, регайтесь на провереных конторах, 1х ставка, марафон, и.т.п. Там таких проблем Просто Нет. А то что там Бвин своими пунктами тыкает, типа правила и т.п, просто ло*овская контора, это моё личное мнение.

  • ДЕ

    Доброго дня! Подскажите, вернутся ли в способы внесения депозита Qiwi Wallet и карты Мир? Когда регистрировался, рассчитывал именно на эти платежные системы, сейчас же они здесь в разделе «Способы платежей» есть, а на сайте я их не нашел.

  • ИФ

    Представитель бвин разберитесь в моей ситуации. Мой логин irinfe. Мне отменили 2 ставки на теннис 1WJMR0CPR0 и 1WJMPAUYXP на игру ITF Men — Saskatoon (CAN) — Qualification — Hard Джошуа Пек (КАН) — Дрю Ван Ордерлэйн (США).
    Самое удивительное что как причину мне сказали что это был договорной матч. Да как так то? Я поставила больше 30 ставок, большинство на теннис, я ставлю немного по 4-5 тыс как правило, на одну ставку что отменили я вообще 1000 рублей поставила. Я что доггер по вашему? Я еще поверю что я попала на ошибку персонала, но чтобы я ставила ставила и попала на договорной матч. Я вообще в это не верю!!! Так можно половину выигрышных ставок отменять по такой причине. Насколько я знаю если случилось чудо и я попала на договорной матч, то букмекеры должны смотреть на историю ставок игрока — уж точно я не отношусь к таким игрокам. До этой игры я поставила целую кучу ставок это раз и я поставила совсем смешную сумму для игрока который ставит на договорные матчи. Разберитесь пожалуйста….

    • Добрый день, Ирина.
      Матч, на который вы сделали ставку, попал в список подозрительных с точки зрения честности ведения спортивной борьбы. Согласно пункту А3.2 раздела «Помощь» на сайте, компания вправе признать пари недействительными и приостановить выплаты до завершения разбирательства в случае, если матч вызывает подозрения в договорном характере или нечестной спортивной борьбе. Также, согласно пункту 18.4.8, букмекерская контора оставляет за собой право отказаться от любого пари в целом или его любой части, сделав, таким образом, сомнительное пари недействительным (в этих случаях пари аннулируется) .

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bwin.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт