Наверх

Бвин Bwin.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 3.5
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

История

История Bwin началась в 1997 году в австрийской Вене. Вначале в компании работали только 12 человек. Спустя год она запустила сайт по приему ставок на спорт с доменным именем betandwin.com. Важной вехой в развитии сайта стал запуск лайв-ставок, которые были внутренней разработкой компании.

На заре 2000-х Betandwin начала осваивать другие рынки: запустила платформы для онлайн-казино и игр, покер-рум.

В 2006 году сменила название на Bwin.

В марте 2011 года букмекерская компания Bwin и игорная компания PartyGaming произвели слияние. Сформировалась Bwin.Party Digital Entertainment, которую в феврале 2016 года приобрел холдинг GVC Holdings.

Компания в разные годы становилась партнером крупнейших футбольных клубов мира и размещала свой логотип на форме таких команд, как, например, «Милан» (2006-2010) и «Реал Мадрид» (2007-2013).

В июне 2017 года букмекерская компания Bwin объявила о выходе на российский рынок. Букмекером управляет ООО «Диджитал Беттинг», основанная Александром Мамутом (Rambler&Co) в августе 2015 года. Ее первые контакты с GVC Holdings состоялись уже в феврале 2015 года. В марте 2016 года компания получила лицензию на букмекерскую деятельность № 31.

1 апреля 2016 года компания «Диджитал Беттинг» вступила в Первую СРО. В сентябре 2016 года она подписала с GVC Holdings документы, которые дали право российскому букмекеру работать под брендом Bwin и на его платформе.

Наше время

Компания принимает ставки на спорт только в интернете. БК работает по лицензии №31 ФНС России от 4 марта 2016 года, входит в Первую СРО и подключена к Первому Центру учета переводов интерактивных ставок.

ООО «Диджитал Беттинг» (юридическое наименование) было зарегистрировано 13 августа 2015 года в Москве, юридический адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10.

Владелец — Александр Мамут. Гендиректор — Дмитрий Сергеев.

Внимание: российская БК Bwin и одноименный международный онлайн-букмекер с сайтом в доменной зоне .com — это разные компании, которые делят один бренд на основании партнерского соглашения.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК Bwin можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Webmoney, Moneta.ru, через мобильных операторов «Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2. Также этот букмекер поддерживает пополнение через интернет-банк «Альфа-Клик».

Сумма минимального пополнения счета — 10 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 550 тысяч рублей для карточных методов и интернет-банка «Альфа-Клик»; 250 тысяч рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег», 100 тысяч рублей для Moneta.ru (в зависимости от статуса пользователя в этих системах); 15 тысяч рублей для операторов «Мегафон» и Tele2; 14 999 рублей для МТС, 5 тысяч рублей для «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11.99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Moneta.ru и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода составляет 1000 рублей. Максимальная сумма вывода для банковского перевода — 550 тысяч рублей, для карт — 75 тысяч рублей, для Moneta.ru — до 100 тысяч рублей (в зависимости от статуса пользователя в системе), для Qiwi Visa Wallet и «Яндекс.Денег» — 15 тысяч рублей.

Вывод карточными методами и на банковский счет занимает до 3 рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Валюты счета

Игровой счет в БК Bwin можно завести только в российских рублях.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Линия и ставки в БК Bwin

Прематч

Роспись на популярные спортивные события у «Бвин» средняя. Есть европейские гандикапы (азиатских фор нет), тоталы и другие популярные ставки. Коэффициенты средние. Расчет происходит в течение 10 минут.

Средняя маржа в прематче – 6,5%.

Лайв

В лайве линия намного скромнее. Нет ставок на форы, зато есть большой выбор тоталов. Лайв-ставка может рассчитываться до 10-15 минут.

Средняя маржа в лайве – 11%.

Платформа и мобильные ставки

Bwin использует программное обеспечение собственной разработки. У сайта есть мобильная версия и нативные приложения для Android и iOS.

Продукты

Клиенты имеют доступ к таким продуктам:

  • ставки на спорт.

Можно делать ставки на ТВ-шоу и политику. Также к услугам клиентов матч-центр с результатами и спортивной статистикой.

Поддержка

Служба поддержки БК Bwin отвечает по телефону, электронной почте и в лайв-чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Верификация

Чтобы делать ставки онлайн в БК Bwin, вы должны пройти персональную идентификацию в букмекерской конторе и Первом ЦУПИС.

Лицензии

БК Bwin работает по лицензии №31 ФНС РФ на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах в России от 4 марта 2016 года, выданной ООО «Диджитал Беттинг».

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Отзывы пользователей о БК Bwin

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Bwin вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору БК после запуска конторы.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
МИР
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
WebMoney
Мегафон
Tele2
Билайн
МТС
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
МИР
QIWI Wallet
Yandex.Money
Moneta.ru
Банк. перевод
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Телефон:

8-800-100-64-68

Доступный язык: русский
3/5
4/5
1-5 мин.

Live-чат:

https://www.bwin.ru/ru/account/contact#

Доступный язык: русский
3/5
4/5
1-5 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

ФНС России
Подробнее

Организации (1)

Первая СРО

Жалобы

Отзывы пользователей (105)

Средняя оценка:
3.8/5
Надежность 3.9/5
Удобство платежей 3.9/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.8/5
Коэффициенты 3.9/5

История оценки

07.06.2017

Букмекер Bwin.ru добавлен в рейтинг

Информация о компании

Bwin.ru
Россия Москва 123317 Пресненская набережная, д. 10
8-800-100-64-68
2017
Москва
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 549
  • Порезали лимиты до 76 руб. Потом дали фрибет на пару сотен. Поставить фрибет нет возможности т.к. он больше макс ставки. Контора просто издевается.

    • Добрый день. Несправедливых понижений лимитов не бывает. Уточните ваш логин, пожалуйста, — разберемся. Если сработало автоматическое ограничение, лимиты могут быть пересмотрены.

      • Вопрос к представителю БК. Понизили лимит некоторое время назад, обратился в службу поддержки они ответили что через некоторое время повысят но до сих пор не повысили. Вчера опять обратился в службу поддержки, они сказали что счет был не активен и из за этого лимиты не повысили и яко бы мне нужно сделать депозит и продолжать ставить ставки после этого лимиты будут увеличены. Стоит ли мне пополнить счет и продолжать делать ставки? логин s100477

    • Здравствуйте.
      Любая контора вправе выставлять лимиты по собственному усмотрению. Этот момент мы фактически не учитываем при формировании рейтинга. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Первый взгляд:
    1) Интерфейс приятный — плюс
    2) Количество матчей в лайве — минус
    3) Роспись — минус
    4) Лимиты в лайве — можно и больше, но пойдет — плюс
    5) работа с отзывами — плюс.
    Хотел бы тут поиграть, но пока не готов вносить депозит — надеюсь контора поработает над недостатками — в первую очередь п. 2 и 3, проведет анализ работы конкурентов, оптимизирует работу риск-менеджмента ( не стоит быть как роскомнадзор)

  • Недавно начал здесь играть. Пока маленкими суммами не рискуя. Все хорошо. Вывод занимает не более часа времени. Посмотрим как будет дальше.
    Немного огорчает, что события на МЛС Сша очень мало. Порой вообще не ставят.

    • Здравствуйте, Роман.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • Что то почитал тут комментарии решил задэпить под просмотр на баскетбол, чемпионат конечно шляпный, но учитывая что все таки финал взял пре матч, все путем пока выигала ставка, теперь проверяю как вывод работает. В принципе, что нравиться что уведомления приходят о всех операциях на почту, как у лиги ставок, насчет порезок я не в курсе особо ставлю я редко сейчас, да и местных букмекеров не очень люблю (по много что то боюсь ибо за 500 баксов иные устраивают мегапроверки счета) , потому что ставить все равно не дадут ))) но для удовольствия погонять самое оно. Хотелось бы видеть у бвина ставки суперэкспресс (тото), но не убогие 15 вариаетов 1х2, а как например на фаере, где можно выбрать какое тото ставить.

    • Здравствуйте, Феликс.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить развернутый отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • РК

    Ставил на матч Австралии Южной стейт лиги, футбол матч ФК Ков — Модбери Джет, следил за матчем с самого его начала, на 25-30 минуте поставил на тот мен 3.5 за кэф 1.48(в полне нормально для обычного матча), спустя 5 минут ставлю на тот мен 2.5, а тот первого тайма мен 0.5. За матчем следил никаких, кэфы меняються одекватно. И тут на тебе. Матч заканчивается там что то 1:0. В первом тайме не забили. А мне возврат, ссылаясь на збой технический. Как так. За матчем следил изначально всё было без сбоев. кэфы такие же как и на др бк. ЧТо случилось. Еще и в экспресс засунул события и там должно было сыграть а возврат. Мой логин Koshkin.

  • Вопрос к представителю БК. Понизили лимит некоторое время назад, обратился в службу поддержки они ответили что через некоторое время повысят но до сих пор не повысили. Вчера опять обратился в службу поддержки, они сказали что счет был не активен и из за этого лимиты не повысили и яко бы мне нужно сделать депозит и продолжать ставить ставки после этого лимиты будут увеличены. Стоит ли мне пополнить счет и продолжать делать ставки? логин s100477

  • NG

    Поставил две ставки на 40-50 руб. на третью лимит 69 руб. Вопрос к представителю БК почему такие низкие лимиты? лог nickgrachev

  • EV

    Дали фрибет 100 руб. Но, поставить не имею возможности, ибо счет порезали

  • Можно поинтересоваться, почему у меня лимиты ставок такие низкие? Сделал всего одну ставку на 100рублей. Логин Matv2000

    • Здравствуйте! Ваш лимит действительно был ограничен, т.к. по мнению команды риск менеджмента были выявлены нарушения принципов fair play. Решение уже принято и изменению не подлежит.

      • Как я уже сказал, была сделана всего одна ставка на 100р. Причем сделана она наугад, так как хотел проверить как работает сайт, поставил ее и тут же сделал кэшаут. Если вы испугались ставки в 100р, сделанной наугад для проверки сайта, то по сколько нужно у вас ставить, чтобы ваш риск — менеджмент не наложил в штаны от ставок игрока?

        • Добрый день! Пожалуйста, не нужно переходить на личности. Вы задали вопрос и Вам предоставили ответ. В ходе проверки выяснилось, что лимиты в отношении Вас действительно были ограничены. Хочу также отметить, что подобные решения принимаются в отношении менее 1 процента всех клиентов. Если у Вас остались вопросы или вам необходимы дополнительные комментарии, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки или задать вопросы в наших социальных сетях. Удачи!

  • СГ

    странная контора. давно давно уже уже прошёл регистрацию в цуписах и на самом БВИН. РУ, фотографии паспорта загрузил им на сайте. Жду вот. неделю Месяц. Два….. Давно жду, прошёл регистрацию? не прошёл? Могу делать допозит, не могу? Могу выводить деньги или нет? непонятно. Привык до начала игры выяснить все моменты и потом уже заводить деньги, что бы не было проблем и непонимания. Ни ответа не привета. написал им на почту. Прислали в ответ отписку, про какието смс. Спросил вроде на понятном русском языке, вежливо. Отвечают шаблонными фразами и не по существу. Да даже не фразами отвечают то, им снизойти до обычного человеческого общения видимо не с руки) не хотят они с игроками общаться вживую. картинки шлют. На скрине мой вопрос и их ответ в виде картинки. Из этой картинки так я и не понял пройдена верификация или нет? Может тут ответят? Вживую. Без картинок. Обычным нормальным человеческим языком.

    • bwin russia Представитель БК с гор

      Добрый день! Пожалуйста, уточните свой логин. Разберемся.

        • bwin russia Представитель БК с гор

          Пожалуйста, попробуйте войти в личный кабинет и нажать на кнопку внесения депозита. Если у Вас появилась страница пополнения — значит всё хорошо.

          • СГ

            Вот как чувствовал подвох. Поэтому и завёл всего 100 рублей. Блин вот почему у нас все и всюду врут и хотят обмануть? Казалось бы купили франшизу известнейшего мирового бренда, должны как то соответствовать, марку держать что ли, солидность должна быть. И вот в один прекрасный момент Бвин пересекает государственную границу России, покупает тут оффициальную Российскую лицензию, регистрируется в Российской налоговой и начинает здесь бизнес, и внезапно вся порядочность куда то исчезает) Вместо Бвина получается непойми чо, клон какой нибудь одиниксбет, где требуют справки из психдиспансера и венерологического кабинета))) Ну неужели так сложно работать в соответствии с репутацией? Зачем себя загонять в один ряд с этими требователями справок о отсутствии лудомании, лишь бы не платить? Ну с этими иксбетами то хоть всё понятно, ниже плинтуса они, но вот Бвин почему таким становицца? Инностранных букмекеров кусают в Российской налоговой что ли, что бы они после укуса, как зомби «соответствовали» имиджу местных мошеннических контор? Смех и грех))) Вот скажите как мне заводить несколько тысяч рублей депозита? Где гарантии, что вы не потребуете после такого депозита, справку что я не террорист, не убивал Кеннеди, у меня нет психологической зависимости от азартных игр, я не сижу на героине и не являюсь алкоголиком с шизофренией?

          • СГ

            страница пополнения появилась. Я сделал минимальный депозит с карты на 100 рублей. поставил эти 100 и затем попытался произвести вывод средств, для проверки. Вывод не удался. Запросили фото карты. Загрузил фото карты, сижу жду когда вы проверите. Что теперь запросите? И для чего вам фото карты то? Карта моя, вы прекрасно видите что она именная, оформлена на меня. Я не идиот же пополнять свой счёт чужой картой))) Верификация вроде как пройдена, раз вы разрешили мне играть и ставить-значит вы уверены после всех ваших проверок, что мне 18 лет и нет нарушений закона. Зачем вы проводите всё новые и новые проверки? Я ведь вам написал в письме, русским языком спросил что мне нужно сделать для спокойной игры? Что бы меня больше не проверяли, но проверка почему то продолжается. Странные вы какие то. Почему вы не до конца меня проверили ДО начала азартной игры??? Я ведь именно про это и писал в письмах на почту! Что я хочу ДО начала игры решить с вами все верификационные дела связанные с законностью азартнйо игры. И вот игра началась, депозит принят, ставку вы приняли и вдруг осознали что проверка не пройдена и нужно вам ещё и ещё новые фотографии. Блин, ну скажите сразу что вам нужно!!! Фото карты паспортов коммуналки и т.д. Мне не сложно. Вот вы даже тут написали, цитирую: Если у Вас появилась страница пополнения — значит всё хорошо. Да появилась эта страница пополнения. Но ничего не хорошо!!! Выплата запрещена))) Полная некомпетентность с вашей стороны. Пишете мне что всё хоршо, можете играть, проблем нет, однако проьблема появилась. как я и опасался вы ДО начала игры меня заверили что «всё хорошо», а после того как я сделал депозит, оказалось что проверку я не прошёл….ппц просто…

          • Уважаемый клиент, мы выясняем все детали по данному вопросу и чуть позже вернемся к вам с официальными комментариями. С момента регистрации до внесения депозита всегда проходит какое-то время, но обычно это не превышает 1-2 дней (с момента согласования времени и способа идентификации до фактической верификации). В компании никогда не инициируется проверка документов, если специалисты уверены в сохранности средств каждого клиента — на практике вывод средств с учетом всех проверок обычно не превышает одного часа. В любом случае, мы проверим и вернемся к вам с комментариями и предложениями по изменению ситуации в ближайшее время.

          • СГ

            Да ёпрст…Вы мне можете сейчас сказать прошёл я проверку или нет??? Что тут сложного то? Ответьте прямо на простой вопрос: №1. Я прошёл верификацию? №2 Я могу выводить деньги? №3 Если ответы на вопросы 2 и 3 «ДА», то гарантируете вы что больше никаких проверок не будет? Я уже играю у вас. Пополнил уже счёт, сделал несколько ставок. Но вы до сих пор не понимаете есть ли мне 18 лет? Вы в своём уме вообще? Если вы не уверены, то зачем приняли ставки у меня? Вдруг мне 14 лет и я украл у мамы с папой деньги, завёл их в букмекерскую контору и вы играете с несовершеннолетним ребёнком)))) Прежде чем начинать со мной азартную игру, вы обязаны проверить моё совершеннолетие! Но вы пишете, что проверка всё ещё идёт и вы чуть позже ответите на мои вопросы…

          • Проверка ведется не в отношении Вас, а по ситуации, которую вы здесь так детально описываете. Прошу заметить, что все ваши вопросы вы адресуете с начала знакомства с нашей БК. БК bwin Россия никогда не устанавливает искусственных ограничений в отношении своих клиентов. В ситуации, когда соблюдаются все правила, никаких проверок не проводится. Проверка перед выводом средств — стандартная процедура — на сайте есть информация о том, что могут быть запрошены данные для уточнения по переводу.

            Отвечаю на ваши вопросы по порядку:

            1. Да, вы прошли идентификацию.
            2. Да, вы можете выводить средства со счета, в отношении вас не установлены лимиты. В отношении игроков, соблюдающих правила игры и не нарушающих принципы, не устанавливаются ограничения.
            3. Отвечая на ваш вопрос — да, с нами все хорошо, и мы также могли бы попросить вас вести конструктивный диалог без перехода на личности с вашей стороны, если вы до сих пор заинтересованы в получении ответов и решении вашего вопроса.
            4. В чем ваш вопрос? Вы прошли идентификацию — это подтверждает, что мы удостоверились в том, что вы достигли возраста, необходимого для игры на сайте.
            5. Ваши средства принадлежат только вам, поэтому да, вы можете заказывать выплаты и выводить средства с вашего счета.

            У вас остались вопросы?

          • СГ

            Теперь вопросов нет. Наконец то я услышал простые и однозначные ответы на мои вопросы. Изначально задал я их кстати вполне корректно. Впервые, я свои простые вопросы озвучил в письме на мыло вашей службе поддержки. Те же самые вопросы, под номерами, один в один как тут на Рейтинге Букмекеров. Вместо простых и понятных ответов ДА или НЕТ, меня забросали картинками и ответами не по-существу, налили воды кароч, вместо конкретики. И вот только после того, как мне не смогли ответить нормально по электронке, я решил уже здесь задать свои вопросы в более агрессивной манере. Но и тут с первого раза у вас не получилось ответить односложно — ДА или НЕТ. Именно это ваше поведение, для меня и явилось как загадкой, так и катализатором ещё более агрессивной манеры общения. И как вижу это принесло плоды — на агрессивно заданные вопросы вы сразу ответили. При чём ответили нормально и понятно ДА или НЕТ. Всё что я хотел услышать, я услышал. Мой вопрос решён. Спасибо! Непонятно одно-почему ваша служба поддержки не может сразу отвечать чётко, ясно и односложно? Зачем ваши живые люди в саппорте пишут шаблонные отписки как роботы? Можете на это не отвечать))) …Это не вопрос… Так, сам с собою тихо веду беседу… бурчу и бормочу…Этого не изменить…Служба поддержки делает из людей роботов)

          • У вас много вопросов, поэтому мы стараемся дать ответы на каждый, заданный по существу.

          • СГ

            Вопрос №4 тогда уж. Почему вы начали со мной азартную игру, не будучи уверенными, что я достиг совершеннолетия? и №5 Если вы уверены что мне больше 18 лет и именно поэтому начали со мной играть, то почему я не могу вывести свои деньги?

  • ОМ

    Поставил первую ставку у этого букмекера на футбол тотал 1-го тайма и тут же получил возврат, хотя ставка сыграла. Это такая тактика у бвина — ставка выиграет вернем, проиграет и так хорошо? Причем там довольно рано забили гол, я еще переживал что моя ставка вообще не зайдет. В случае проигрыша разумеется возврата я бы не увидел. И чего мне на фонбете не сиделось? За 5 лет ставок ни разу такого не было. А тут первая же выигрышная ставка и не засчитали выигрыш. Думал западный букмекер пришел к нам — все будет гуд и на тебе. Не ну его нафиг, вывожу свои деньги и обратно на старый добрый фонбет. нафиг мне такая радость…

  • АС

    Уважаемый представитель бк ,вы уверяли что у меня все нормально с лимитами и я могу спокойно продолжать играть,а по факту ввел депозит и могу поставить 71 рубль,смешно! вывести можно депозит из вашей «конторы» без ставок?
    ?

  • СА

    Представитель БК проверьте информацию Мой логин Serg56 максимальная ставка 69,73р максимальный выигрыш в районе 1300р с чем это связано?

  • Не могу ставить больше 1.42 рублей. Обратился в поддержку, на что они ответили мне: Что я могу ставить ставки на указанную сумму. Но при этом говорят, что минимальная сумма ставки 20 рублей, но предлагают ставить по лимитам, которые у меня на данный момент (1 рубль 42 копейки). Онлайн поддержка толком ничего не может объяснить. Ответ по шаблону

  • СА

    Удивительная контора ))) У вас кто то считает, что матч Анжи-Тосно интереснее чем Рубин-Спартак ))))) да вы как сказали так и сделали, адаптировались под Российский рынок прям вот на УРА. это всё к тому что в лайве матча Рубин-Спартак нету.

    • Здравствуйте! По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Телефон горячей линии 8-800-100-64-68 или напишите запрос на почту [email protected]. Также у нас на сайте работает лайв-чат.

      • СА

        Матчи которые попадают в лайв пока не самое важное. Мой логин Serg56 максимальная ставка 69,73р максимальный выигрыш в районе 1300р и вот мой вопрос «с чем это связано?» ( хотелось бы увидеть, услышать развёрнутый ответ ) В лайв-чат я писал, на что получил отписку без какой либо конкретики. Могу выложить скрин отписки если нужно.

  • СА

    вопрос к представителю БК это с чего такие максимумы? 69,73 максимальное для вас пари. Это что за бредятина?

  • ЕЛ

    А трансляции то появились) меняйте инфу о конторе!
    Респект ребятам из Bwin.ru! Пообещали что транслы будут, и долго с выполнением обещания не тянули!) +100 баллов)

  • ЕЛ

    День добрый! Вижу в режиме Live-ставок кнопочку Видео, так же наблюдаю раздел Трансляции Live, в котором иногда даже есть 2-3 события.. но при этом собственно никаких видео-трансляций пока ни разу не видел.. всегда пишут что «Трансляция для данного события недоступна». Это какой-то тестовый режим пока, или как понять? ожидаются трансляции в принципе?)
    P.S. Конторой кстати целиком и полностью доволен) но видео-трансляции были бы очень неплохим бонусом.. )

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bwin.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт