Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bwin.ru

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
304 отзыва
Надежность 3.8/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.7/5
Коэффициенты 3.9/5

bwin, выкупи у Лени Федуна любимый клуб! Нет сил уже смотреть на этот чудо-юдо менеджмент! К клубу претензий уйма! К тебе, bwin, претензий никаких… ну разве что приложение могли бы адаптировать под старенькие айфоны, в которых нет столько памяти на скачивание такого тяжелого приложения.

11.06.2019 в 19:45

После винлайна очень сложно и долго привыкал к интерфейсу bwin. Показалось, что сайт если не глючный, то уж точно задумчивый. Понравились быстрый вывод и роспись в целом.

07.06.2019 в 19:03

Не нашел в футболе ставки на форы. Также бесит то, что нет возможности вывода на киви. Правда, мне уже коллега подсказал хитрую тему — можно выпустить в киви виртуальную карту, на которую все прекрасно должно выводиться, как на обычную. В остальном все гут.

06.06.2019 в 14:42
  • Добрый день! Спасибо за отзыв! Рекомендуем обратить Ваше внимание на наши супер-коэффициенты.
    Супер-коэффициент — это повышенный коэффициент на отдельно взятые события из отдельно взятых матчей. Супер-коэффициенты есть только на bwin.ru. У других БК в России таких предложений нет.На данный момент, к сожалению, нет возможности внести депозит при помощи QIWI. Этот способ платежа был временно отключен по техническим причинам.

Сколько нужно профи, чтобы понять, что на bwine не будет игры? — Пятеро: один сразу все понял и ушел из БК, а четверо других продолжают брызгать слюной во все стороны и оставлять негативные отзывы о том, как им порезали лимиты. С точки зрения бизнеса компания все делает правильно. Эта БК не любит проигрывать и радостно принимает в свои ряды попанов и людей с чемпионатом мира головного мозга. Те же, кто неплохо разбирается в спорте, обладают какими-то инсайдами или просто играют на вилках, могут спокойно проходить мимо — эта БК вам заработать не даст.

06.06.2019 в 12:43
  • Добрый день! Мы ценим наших клиентов и дорожим репутацией, но вынуждены констатировать, что не все игроки соблюдают правила игры. В случае выявления подозрительных действий со стороны игроков каждая ситуация будет рассматриваться в индивидуальном порядке, а по результатам проведённых проверок будут приняты решения. На основании вышесказанного, мы не можем полностью исключать вероятность введения санкций в отношении недобросовестных игроков. Но мы не вправе блокировать или корректировать максимумы в отношении тех клиентов, которые полностью соблюдают правила игры.

Что то столько негативных отзывов.. Зарегистрировался, проиграл первую ставку- получил фрибет. Поставил -выйграл. Сразу порезали лимит по одинарам, по экспрессам лимиты нормальные.. Деньги выводят без проблем, по времени около 4-5 часов. Контора не подходит профи, любителям низших лиг, если ставите экспрессы на не большие деньги,на топовые чемпионаты, то смело регистрируйтесь, лично я не с каким обманом(по крайней мере пока) не столкнулся..

28.05.2019 в 11:10

Воры! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СТАВИТЬ В ИХ КОНТОРЕ! ОБВОРОВАЛИ НА ВЫИГРЫШ 18.000 РУБЛЕЙ
БК ОБМАНЩИКИ!!!!!!!! Ввел 10.000 рублей, следил за матчем. Ставлю победу в гейме и выигрыш засчитан на баланс, думаю окей дальше этот матч поставлю геймы, лимиты 700р показывает. Баланс стал 28000 рублей. Ставил 4.500 кф 5.
Вывод поставил 14.000 рублей.
Потом захожу в аккаунт пишет баланс 0!!!!!!!! ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 4.000 РУБЛЕЙ! Т.е. я выиграл и еще должник у них.
В истории ставок отменена ставка. Выигрыш уже удалили. Есть скриншот, что выплата была.

В чате пишут, ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАТЧ и они аннулировали ставки всем. Так можно сказать любым игрокам, у кого выиграла ставка и не выплатить выигрыш, а у кого проиграла они заберут себе и при этом они видимо так всегда в плюсе остаются.
Кто их контролирует? Думал в России своих не обманывают, а в итоге они выигрыши аннулируют просто и не платят. Хорошо устроились обманщики.

НИ КАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕЧЕСТНОГО МАТЧА НЕТ! НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ОНИ ВЕРНУЛИ СТАВКИ ТЕМ, КТО ПРОИГРАЛ, А У НИХ ЯВНО ПРОСТО ПРОИГРЫШ ОСТАЛСЯ И ДЕНЬГИ С БАЛАНСА СПИСАЛИ.

Прошу разобраться и дать телефон контролирующих органов этой конторы.

БВИН МОШЕННИКИ УКРАЛИ 18000 РУБЛЕЙ

22.05.2019 в 15:07
  • Добрый день! Оценка Вашего аккаунта будет производиться после первых ставок, поэтому рекомендуем воздержаться от ставок на очень крупные суммы (более 50% от начального депозита), сам депозит производить по картам VISA или MasterCard, а также не делать ставки на непопулярные события или исходы. Заключайте пари на популярные спортивные события, которые Вам знакомы и за которыми Вы можете следить по телевидению или прессе — Лига Чемпионов, Лига Европы, чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии, Франции, России, НХЛ, КХЛ, НБА и прочие. Компания оставляет за собой право отказаться от любого пари в целом или его любой части, сделав таким образом сомнительное пари недействительным. Для более детального разъяснения причин советуем обратиться в службу тех.поддержи. Телефон: 8-800-100-64-68. E-mail: [email protected].

Не советую никому тратить время на эту контору, пожалуй худшая в которой я когда-либо ставил.
Здесь рады только попанам и новичкам (по крайней мере по накрученным отзывам вроде «отлично подойдет для новичков»)

Вовсе не подойдет, так как маржа в лайве на футбольные исходы может составлять 13%, в среднем в районе 10%, на тоталы 8.5%

Отдельно, стоит упомянуть время принятии ставки в Live около 13-15 секунд, что делает игру в лайве максимально неудобной

Счет был порезан до 73 рублей при начальном депозите в 6000 и остатке 9000, при этом я не ставил никаких смол-маркетов и максимальная сумма моих ставок была 400 рублей.

Вывод оставшейся суммы занял 14 часов, конечно же обосновывая это сказками о безопасности и обеспокоенности за клиентов, да что там говорить порезку счета мне преподали примерно в таком духе «Мы все невероятно огорченны как такое могло случиться, вот уже несколько часов силы наших лучших специалистов направлены на устранение этой проблемы, но лимиты мы конечно же не вернем(

Итог.
Не теряйте свое время, если ваш счет выживет при такой невменяемой марже, то ваша максимальная ставка сразу станет 73 рубля

Надеюсь, хоть кто-то после прочтения не повторит моей ошибки, удачных ставок.

19.05.2019 в 13:39
  • Добрый день, Никита! Если Вы играете в нескольких БК – то наверняка замечали, что коэффициенты могут отличаться как в лучшую, так и в худшую стороны. Возможность корректировки лимитов прописана в правилах.
    Компания вправе изменять лимит по своему усмотрению, — данное правило применимо к bwin, как и к любой другой компании. Если Вас не устраивают правила, вы вправе выбирать ту компанию, которая будет комфортна для вас. Среднее время подтверждения ставки в лайве не превышает 5-7 секунд. Все зависит от многих факторов — как и скорость интернета, так и скорость самого матча/события. Согласно правилам, максимально длительный срок вывода средств составляет 3 дня. Ваш запрос на вывод средств был выполнен в тот же день.

Поддержу нижеотписавшихся по 73 рубля лимит.

Зарегистрировал аккаунт сегодня, завел 3 тысячи рублей и поставил на регби с коэффициентом 1,9.
Событие еще pending (игра завтра), попробовал поставить на футбол. Лимит = 73 рубля))
То есть после 1 (одной!) еще не рассчитанной ставки БК решил, что я нежелательный элемент.
Еще раз: у меня не сыграло еще ни одной ставки в этой БК, а я уже порезан!
Отличное начало сотрудничества.

Вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Благо других легальных БК много.

11.05.2019 в 11:03

Здравствуйте
Хотелось бы и мне оставить свой отзыв
Открыл счет в данной БК около месяца назад.
Сделал первый депозит в размере 25 000 рублей, около месяца делал заключал пари со взлетами и падениями. Сразу напишу,что не делал ни одного вывода.
В итоге дополз до отметки в 36 000 рублей.
И в один прекрасный день решил сделать ставку и опа…. ваш лимит 73 рубля.
Представляете?
Позвонил в службу поддержки, задал вопрос можно узнать причину такого лимита. Были ли какие то нарушения с моей стороны или это желание конторы.
Прождал 2 минуты получил ответ, что мы не знаем причину, она не разглашается, но действительно лимиты такие, но они не постоянные и в будущем могут меняться в зависимости от активности аккаунта.
Я задал встречный вопрос, а какая может быть активность аккаунта при ставке 73 рубля ? Вы же понимаете что никакой.
Хотелось бы узнать тут причину публично.
Ну и конечно государство должно вмешиваться в деятельность БК, игрок не защищен , контора может с ним делать что хочет, играть может только тот кто проигрывает. Если уже мы платим налог, то пусть и конторы обязывают
Вот взять меня, я ничего не нарушал, не выводил, не заводил лишний раз, просто тихо ставил и получил ограничение.
Ну просто смешно

05.05.2019 в 21:34
  • Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и ваше мнение.
    Возможность корректировки лимитов прописана в правилах.
    Компания вправе изменять лимит по своему усмотрению, — данное правило применимо к bwin, как и к любой другой компании. Если Вас не устраивают правила, вы вправе выбирать ту компанию, которая будет комфортна для вас и будет рада согласиться с вашими методами игры.

Первая ставка, первый выигрыш и сразу урезка до 72 рублей. Больше нечего сказать.

23.04.2019 в 11:29

вот и я столкнулся с лимитом ставок урезали до 72.66 руб. походу контора обеднела? или это БК для нищебродов?
играю в bwin уже давно зарегался(пришлось) и на российском сайте.
плюсы: удобный красивый интерфейс. помощь поддержка без проблем отвечают быстро хамства не наблюдалось.
минусы: подтверждение ставок очень долгая!(какие то странности) когда у тебя все хорошо проходит по ставкам страницы ваще не открываются грузится по минуте или дольше. думал что проблема в провайдере интернета. но нет!(это просто не дают тебе выйграть) проверено. все страницы интернета с рекламами открываются на ура.скорость 100 м/бит в сек. вывод до 3 рабочих дней. самое малое если выводишь до 5000р около 8 часов.бонусы акции ваще отсутствуют в последнее время.
уважение с bwin упало до нуля.задумайтесь стоит ли иметь дело с российским БК bwin ? ощущение такое что имеешь дело с мошенниками.

15.04.2019 в 10:33
  • Добрый день! Ограничение и увеличение лимитов применяется индивидуально к каждому игроку. Если Вы хотите увеличить лимиты, обратитесь в нашу службу поддержки.Среднее время подтверждения ставки в лайве не превышает 5-7 секунд. Все зависит от многих факторов — как и скорость интернета, так и скорость самого матча/события. Вывод средств происходит быстро, т.к. bwin.ru интегрирован с ЦУПИС. Обычно средства выводятся в течение 3х часов.

Тайкой /БК/ давно не встречал! Одна ставка (первая) на 1500 руб на ТБЛ с кэфом 4.4 и аккаунт зарезан на до 72.66
Ужасное приложение, с каждой новой сессией приходится заново вводить логин и пароль (нет автосохранения).
вывод на самую популярную банковскую карту до трех дней (ЧТО ЭТОООО???) Все буки научились моментально выводить.
Средняя маржа в лайве и прематче 8.5 процента (УЖЕ НИКТО И НЕ СТАВИТ ТАКУЮ)
UI в приложении совершенно не для Юзера.
В общем, как уже упоминал, /плохая БК/. не смотря на лицензию, в России эта /БК/ без будущего, контора однодневка, так сказать, которая заберет у вас денег и в скором времени закроется.
НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!
И добавлю, что у Бивина /плохой/ КЦ, помимо скриптов больше ничего не могут, шаг влево, вправо и тупик.
Логин:/персональные данные запрещены/

РБ, пересмотрите рейтинг этого хлама.

14.04.2019 в 13:42
  • Илья, добрый день!

    Спасибо за подробный отзыв. В службе поддержки Вам озвучили максимально длительный срок вывода средств, он, действительно, составляет 3 дня. По факту, ваш запрос на вывод средств был выполнен в тот же день. Если Вы играете в нескольких БК – скорее всего, замечали, что коэффициенты могут отличаться как в лучшую, так и в худшую стороны. У нас, например, есть эксклюзивные суперкоэффициенты, которых нет у других букмекеров. Лимиты применяются индивидуально. Для более подробной консультации по этому вопросу, Вы можете обратиться в чат нашей службы поддержки.
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем мобильном приложении, но всё же отметим, что у приложения «bwin.ru: Ставки на спорт» один из самых высоких рейтингов среди приложений для беттинга – 4,7.
    Для настройки автоматического входа в приложение нужно открыть раздел меню «Настройки» — «Предпочтения» — «Быстрый вход».
    По логам вашего звонка в КЦ, мы видим, что наш сотрудник ответил на все вопросы по использованию сайта. Если у вас остались дополнительные вопросы – наша служба поддержки с радостью поможет Вам!

Всем привет, думаю мой опыт игры в bwin будет небесполезен тем кто еще не знает что это за фрукт)
bwin.com в свое время прославился тем что массово блокировал и не отдавал деньги игрокам из СНГ.
Такой вот специфичный «бренд» пришел к нам в РФ. Они наверно «забыли» этот момент но интернет все помнит.
Посмотрим теперь на bwin.ru , навигация по сайту неплохая но не более того, сайт все же тяжеловат по мне, как то все неторопливо шевелится. Из плюсов, много событий, хорошая роспись, иногда неплохие кф, своя линия на события.
Служба поддержки очень хорошая и главное вежливая. Методы пополнения ..их немного но самое странное что нет Киви, а Киви сейчас фактически стандарт из-за быстроты ввода-вывода.
Возможно бвин не смог договорится с киви о комиссиях.
Вообщем Киви нет и это минус. Для меня не принципиально заводил снимал картой.
Но вывод не мгновенный наверно часов 12 в сумме, на пивко не снимешь по быстрому)
Вообщем неплохая контора, но одно но … категорически неприемлет проигрывать. Неважно как ты вышел в плюс, на лайве доматчах,экспрессах, может ты разбираешься в волейболе или баскетболе.
По достижении некоторого плюса на балансе тебя ждет ограничение в 74р.
И это будет быстро)
Выплатили выигрыш нормально, без «видеоконференций» и прочих радостей от некоторых /оскорбления запрещены/.

11.04.2019 в 14:23
  • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! На данный момент, к сожалению, нет возможности внести депозит при помощи QIWI. Этот способ платежа был временно отключен по техническим причинам. Ограничение и увеличение лимитов применяется индивидуально к каждому игроку. Если Вы хотите увеличить лимиты, обратитесь в нашу службу поддержки.

Вопросов нет к бвину,мне все нравится,и выкупить можно по хорошей сумме и вывод средств надежный)) да долго не много,но мне в течении 5 часов точно переводили. Больше боялся,что после серий выйгрышей срежут лимит,но нет все хорошо играю) спасибо Вам продолжайте в том же духе))

11.04.2019 в 09:38

Понравилось отношение ко мне. Изначальный косяк с документами был, но во всем помогли. Очень быстро прошел верификацию. Понравилось приложение, сайт работает без сбоев. Есть трансляции, на которых можно посмотреть бскет на халяву. Последние версии приложения чуть подлагивают в лайве.

01.04.2019 в 16:09

Что нельзя делать тут — ставить на австрийский футбол (мне порезали лимит за ставку на гавнофутбол). В остальном все хорошо. Мобилка не лагает, лайв тоже. Дают фрибеты.

02.03.2019 в 20:08
  • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Возможность корректировки лимитов прописана в правилах.
    Компания вправе изменять лимит по своему усмотрению, — данное правило применимо к bwin, как и к любой другой компании. Прошу Вас сообщать Ваш логин — разберемся в причинах урезания лимита.

Пришел во время ЧМ по акции. После первых ставок порезали максимумы, написал в поддержку — поправили. Российская версия поскуднее в плане выбора ставок, но в целом более стабильна наверно.

02.03.2019 в 12:47

Здравствуйте. У меня не работает приложение после апдейта. Сайт грузится хорошо, но с приложением какой то косяк. Платформа — Андроид. Что делать?

01.03.2019 в 13:14

Самый главный момент — отсутствие рекламы на сайте, по крайней мере для меня. Я бы посоветовал вашим разрабам немного поработать с приложением, оно лагает и лайв частенько может подвисать. Сделайте нормальные максимумы в гандболе пожалуйста!!!

28.02.2019 в 09:53

Мне нравится варианты с суперкэфами. Сайт сделан достаточно хорошо, но иногда может лагать и подвисать. Бук немного отличается от офшорной версии, но тут более оперативна поддержка. Для новичков подойдет, для профи вряд ли

27.02.2019 в 16:10

По прогнозам ставить можно не пытаться, могут долбануть порезку. Мне влепили, поставил на слоумаркеты, потом написал в поддержку, принес слезные извинения и сообщил о том, что просто ошибся — все поправили. Спасибо.

26.02.2019 в 11:04

Забугорный бвин, помнится, после смачного пресса порезал мне максимумы — выигрыш не мог быть выше 100 евро и я тогда подумал, вот же свинство — проигрывай сколько хочешь, но стоит выиграть — сразу принимаются меры… Но как же сейчас я скучаю по тому бвину ))) На российской версии зарегистрировался пару дней назад поверить не могу в такие максимумы — на бокс 1300 рублей — потолок, в юфс больше 500-600 рублей с одного боя выиграть не дают (а это событие иногда ждешь 3 недели), в футболе уже много раз натыкался на максимумы в 200-300 рублей, и даже 86 рублей было — что это за БК, простите, для бомжей, которые мелочь в переходе стреляют? )) Ну и сама линия — на забугорной версии, к примеру, были ставки на угловые в футболе, у многих российских бк это есть, у бвина почему-то нет, хотя рынок весьма драйвовый.

Конечно, есть люди, которые приходят после работы и ставят мелочь на победу своих любимых команд — не выгоды ради, а азарта для — вот для таких людей бвин подходит — для любителей играть на семки и спички — слегка подогревать интерес. Если же говорить о тех, кто хочет быть в стабильном и ощутимом плюсе на дистанции — здесь этого добиться не получится — не только от того, что для этого вам придется делать тысячи ставок в месяц, но и потому, что вы стабильную ставку не сможете себе назначить и вести, постепенно увеличивая с ростом банка — в одном случае вам дадут поставить 1000 рублей, в другом — 300 — такой подход просто гарантирует, что вы на дистанции будете дергаться и сливать — никакой стратегии тут не выработать, ставки на спорт здесь превращаются в дешевую лотерею (в прямом смысле — низкие потолки ставок).

Из плюсов можно отметить ориентированность компании на игроков — служба поддержки работает нормально, принимают во внимание пожелания и предложения пользователей — это вот ощутил, по угловым написал в техподдержку, сказали, что передадут букмекерам, позже на почту пришло письмо, что приняли и изучают эти рынки. По факту, конечно, ничего не изменилось, но все же такой активности в обработке пожеланий я не встречал.

Отдельная тема — подтверждение ставок в лайве — 18 секунд. У других буков, где я ставил это 8-12 секунд обычно, тут — почти 20, уже была пара обломов, когда пока система эти 18 секунд думала, ставка проходила и соответственно я «не успел» и с такой задержкой это будет происходить постоянно.

Итого — забугорный букмекеров окончательно заблокировали, а замены нет — ставить просто негде, бвин — для тех, кто играет больше на интерес, чем на деньги. Если на покойном унибете я на максимумы натыкался раз в месяц, то у бвина за 2 дня игры (периодической) — наткнулся уже раз 30.

25.02.2019 в 12:33
  • Уважаемый клиент, благодарим за отзыв.

    Угловые доступны и были доступны. Да, они возможные не на все события, но на ключевые матчи они доступны практически всегда. Даже сейчас вы можете их проверить.

    Время подтверждения ставки в лайве зависит от много факторов — как скорости самого матча/события и связанных с этим активностей, так и от скорости работы сети Интернет. Среднее время подтверждения ставки в лайве не превышает 5-7 секунд.

    О каких максимумах вы говорите? Максимумы выставляются индивидуально по отношению к каждому игроку. Возможно в отношении вас снижены лимиты? Мы можем проверить, если поделитесь данными аккаунта.

Радует отличие огромного количества непонятной инфы на сайте, в остальном все вроде нравится. Поддержка отвечает, деньги выводятся — что еще надо.

23.02.2019 в 13:51

У меня все просто, есть парочка приложений и вот теперь bwin. Могу сказать, что в сравнении с лидерами все в общем то нормально. Отдельное спасибо разработчикам за приложение — с недавнего времени очень даже радует. Смутили сначала гандикапы, но потихоньку привык.

22.02.2019 в 10:06

Пока все нравится, но иногда возникают проблемы с пополнением через Киви. Самого киви у букмекера нет, но можно виртуальной карточкой пополнить с киви кошелька. Планируется ли добавление новых платежных методов?
Минусы — не увидел.

21.02.2019 в 12:44
  • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! На данный момент, к сожалению, нет возможности внести депозит при помощи QIWI. Этот способ платежа был временно отключен по техническим причинам.
    Мы не располагаем точными сроками. Как только эта опция заработает, у Вас появится возможность пополнения в разделе «Выберите способ платежа» на нашем сайте

Вроде все ок, вывод денег без проблем, но иногда чуть подольше чем у некоторых. Порезок на заметил. Сайт может работать быстрее, поправьте плз.

19.02.2019 в 15:52

Контора хорошая, все работает.
Их плюсов могу отметить приложение, из минусов — бедноватая линия на некоторые виды спорта.

19.02.2019 в 15:28

Не знаю кто пишет положительные отзывы, но думаю многие и так понимают. Я просто оставлю предостережение тем, кто собирается сыграть с этой недоконторой. Я конечно понимаю, что могут урезать лимиты на какие то события, но чтобы поставить лимит ставки на любое событие 74 рубля (!) после нескольких дней минусовой игры — это уже слишком. Настолько /оскорбления запрещены/ модератор/я давно не встречал, саппорт отвечает стандартными отписками,смысл которых непонятен для здравого человека. АБСОЛЮТНО НЕ рекомендую это контору НИКОМУ. Не верьте высоким оценкам, этот бук просто собирает деньги. У меня все.

13.02.2019 в 12:33
  • Уважаемый Валентин,
    На сайте есть 2 рейтинга:
    1) Рейтинг, который устанавливает администрация сайта (мы никак не можем влиять на него);
    2) Пользовательский рейтинг, который формируется по результатам оценки пользователями. Тут вы можете сравнить нас с другими компаниями.

    Мы не собираемся тешить себя, как вы успели выразиться ранее, и принимаем во внимание мнение аудитории, стараясь учитывать объективные и необъективные оценки. Мы находимся в постоянном контакте с нашими игроками и всегда рады к обсуждению. Мы готовы помогать там, где это возможно, консультировать и стараться помогать в решении спорных вопросов.
    Принимая во внимание тот факт, что вы изначально настроены на конфронтацию и оперируете фактами, имеющими мало общего с действительностью, мы всего лишь приводим выдержки из правил, которые в вашем конкретном случае были нарушены. Да, мы оставляем за собой полное право без уведомления изменить лимиты по нашему собственному усмотрению, как это написано в правилах. Мы не призываем вас с этим соглашаться или не соглашаться. Каждый вправе выбрать ту компанию, где ему будет комфортно играть. Где все звездочки будут соответствовать ожиданиям 😉

    Ленту мы обязательно прокрутим еще раз.

    Ваши пожелания бесценны, мы рады рады принять их во внимание. Спасибо.

👎после 2 недель пользования снизили максимум до 78,02₽. Хотелось бы попросить округлить данную сумму в ту или иную сторону для удобства. Служба поддержки помочь не может, максимумами занимается другой отдел. Выиграть ничего не успел, счет с небольшим минусом.

11.02.2019 в 14:44

Супер контора, которая через несколько ПРОИГРЫШНЫХ пари установила мне лимит в размере 71 рубля) Просто смешно, почему у ЭТОГО больше 1 звезды?

06.02.2019 в 16:12
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bwin.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт