Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bwin.ru

Сумма бонуса
2000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

379 отзывов

Плюсы: Всем рекомендую.Тех.поддержка быстро отвечает и с выплатами проблем не возникает.Всем рекомендую bwin

27.01.2020 в 13:14

Вполне солидная БК. Еще ни разу на бабки не кидала. Играю здесь с лета 2018.

31.07.2019 в 09:07

Доехал экспресс на РПЛ: точный счет в матче Оренбург-Зенит, обе забьют в игре Арсенал-Ростов и победа коней в игре с паровозами. Выплату начислили в течение часа после матча ЦСКА-Локо. Уже вывел 14К — остальное пущу на другие ставки. Ни разу проблем с Bwin не испытывал. Продолжайте в том же духе!

30.07.2019 в 19:11
Sex Instruktor Новичок
5/5

Никогда нигде больше не играл. Тупо не вижу в этом смысла. Зачем? Bwin выплачивает выигрыши всегда.

26.07.2019 в 21:33
Alexandr Stoun Новичок
5/5

Не большие лимиты , как правило в Лайве от 8 до 20 тсч ставка , а в остальном отлично

19.07.2019 в 11:39

Здравствуйте. У меня не работает приложение после апдейта. Сайт грузится хорошо, но с приложением какой то косяк. Платформа — Андроид. Что делать?

01.03.2019 в 13:14

По прогнозам ставить можно не пытаться, могут долбануть порезку. Мне влепили, поставил на слоумаркеты, потом написал в поддержку, принес слезные извинения и сообщил о том, что просто ошибся — все поправили. Спасибо.

26.02.2019 в 11:04

Радует отличие огромного количества непонятной инфы на сайте, в остальном все вроде нравится. Поддержка отвечает, деньги выводятся — что еще надо.

23.02.2019 в 13:51

Вы знали что в bwine можно делать ставки на регби? А на флорбол? Я даже не знал что это такое, пока не просмотрел линию у этой конторы. Действительно удивился наличию стольких вариантов для ставок.Роспись хромает немного. В осталном норм.

29.11.2018 в 13:45

Хороший сайт для ставок. Ставлю уже пол — года, пока все было ок. За регистрацию дали фрибет 500р. Тормозят сайт иногда и долго грузится приложение (в районе 5-7 сек, говорят из-за того что линия большая). Глобальных минусов не увидел.

20.11.2018 в 12:20

Можно и по лучше конечно сайт оформить, ИМХО слишком темный. Я ставлю с друзьями, сам больше по экспрессам , они на тоталы в основном по крупному. По существу никто не жалуется, все выплачивают.

19.11.2018 в 21:58

Ставлю у букмекера, потому что есть широкая линия. За 3 месяца ставок все было хорошо. Кэш выводится быстро, задержек не было. Удивился, что вычитается налог, но потом узнал, что контора легальная, поэтому есть вычет. Порадовал фрибет за регистрацию)

15.11.2018 в 14:17

Ставлю с мая. В футболе всегда хорошие кэфы! Всегда широкая линия и можно ставить на редкие команды! На айфоне стало лучше чем было. Правда когда на сайте вот ставлю, замечаю что не все коррекно переведено.

07.11.2018 в 15:35

Давно в ставках и решил попробовать бивин. Друзья сказали, неплохой букмекер. Действительно интересная контора. Много видов спорта и редких лиг. Раньше такого разнообразия не видел. Коэфы хорошие. Грустно, что в лайве не много событий, но топовые всегда есть. Хорошее приложение на андройд. Пока все терпимо.

02.11.2018 в 13:16

Давно хочу поделиться ощущениями от ставок на бивин. Наконец — то руки дошли. Контора в целом ОК. Ставлю с прошлого декабря. В январе порезали лимиты, ставка была на вторую лигу Австрии. Написал в ТП — проверили и отписались, что пересмотрели решение (вроде бы система сама порезала). С тех пор проблем нет. Вывод в районе нескольких часов, что терпимо. Лагало приложение до начала ЧМ — сейчас все работает хорошо. 5 из 5.

25.10.2018 в 09:04

Прежде чем выбрать контору, через которую планируете заключать пари, определите для себя какую прибыль вы хотите получить. Если речь идет о больших суммах, то бвин тут выигрывает. Здесь вполне адекватно относятся к тому, если ты хочешь вывести сумму, допустим, от 100 тысяч. С более маленькими суммами вопросов вообще не возникает, вывод происходит быстро, как правило до 12 часов. Минусов пока не увидел.

08.10.2018 в 15:10

Заставлять вас скачивать приложение именно от конторы Bwin я не буду. Но все равно обращу на нее ваше внимание. Читал в других отзывах, что у нее хвалят кэфы и линию, что лайвы здесь отличные. Убедился в этом сам, все правда. Я не пожалел. Только забыл что придется отдавать ндфл и сначала не понял почему у меня выплаты меньше.

07.10.2018 в 21:42

Пользуюсь уже пару месяцев. К плюсам, пожалуй, отнесу возможность ставить ставки где угодно, твое местоположение не имеет значения. Если установишь приложение, то вообще никаких проблем, очень удобно, если разобраться с интерфейсом)

07.10.2018 в 21:41

Считаю что у бвин самый лучший лайв. Во-первых можно выбрать хорошие коэфициенты, во-вторых удобно наблюдать. В-третьих в списке всегда найдется несколько топовых лайвов, несмотря на то что обычных может быть мало.

06.10.2018 в 12:19

Часто попадаю на хорошие коэффициенты, приложение никогда не лагает что безумно радует, линия широкая, что конечно тоже супер. Не понравился интерфейс, какой-то непонятный.

05.10.2018 в 11:20

За регистрацию в мобильной версии мне дали фрибет, который я конечно тут же использовал). Не понравились лаги на сайте, то вылетает, то долго грузит. Но зато могу сказать, что здесь реально большой выбор для ставок, наверное один из самых больших среди остальных букмекеров.

03.10.2018 в 13:58

Стал пользоваться приложением Bwin по чистой случайности, увидел, что там акция и предоставляют фрибет за участие в ней. Я получил, а потом втянулся и стал ставить больше) Изначально, конечно, почитал инфу о конторе и убедился что все законно-легально и можно доверять. При первом выигрыше расстроился, что надо было платить налог 13 процентов, но тут сделать ничего нельзя. Очень доволен работой приложения и самой организации в целом, поэтому рекомендую.

29.09.2018 в 17:04

Очень удобно следить за лайвом в приложении, практически не подвисает (в отличие от сайта), и интерфейс хороший. Событий там не всегда много, хотя топовые точно есть всегда.

29.09.2018 в 17:04

Давно восхищаюсь игрой Диего Коста и часто ставлю на победу Атлетико по 1х2. Кэфы здесь в целом неплохие, если постараться можно выловить очень даже хорошие. Расстроило, что на российские события роспись плохая.

28.09.2018 в 10:05
5/5

Регистрация достаточно быстрая, деньги выводят относительно быстро. Первый вывод отправлен 10.08.2018 в 0:05 и получен на карту в 10:02 утра того же дня. Сказали, что проверяют вручную, чтобы не было проблем. Частые акции с фрибетами и бонусами, что приятно. Приложение работает хорошо. Сайт слегка перегружен и подлагивает, когда прямо много матчей. В остальном все устраивает.

30.08.2018 в 18:21

В ноябре поставил первый раз. На сегодняшний день трудностей с выводом или ставками не возникало. Буквально сегодня поставил на лайве чемпионата чехии на Градец Кралове, транслирует хорошо, без тормозов. Кэфы удовлетворяют, но если повысите, будет еще лучше. Маржа высоковатая, но в целом это не беспокоит особо.

30.08.2018 в 18:18

Что с сайта, что с телефона, все хорошо работает. Быстрые апдейты информации, удобная слежка за лайвом. Антивирусы не ругаются в отличии от тех же 1xbet.

29.08.2018 в 15:08

Сам я занимаюсь аналитикой футбола, тенниса, хоккея. При всем моем опыте я решил сам ставить, при этом вы не поверите, но почти ниогда не рискую, кф до 2,5. Эта контора нравится тем, что дают играть и все. Точка. Это самое главное, я пришел не за деньгами, а чтобы получать кайф, они мне его не обламывают. Совет новичкам: не рискуйте, тщательно смотрите стату, для начала вам хватит той, что у букмекера к матчу.

18.08.2018 в 20:37

Попробовал играть в разных конторах, начинал с полулегальных, потом попробовал несколько, которые больше перед чм пиарились. Из всех остановился на Bwin. Несколько причин: не было при плюсе порезов, не было неожиданных итогов, по поддержке ок. Из минусов подлагивающий сайт как у всех буков, но есть приложение, которые в принципе этот минус закрыло для меня.

18.08.2018 в 20:37

Начинал играть тут с экспрессов. Набирал до кф 25, но быстро прям весь банк сливал. Дальше перешел на лайвы, вот тогда уже норм пошло и оценил бвин по достоинству. Сейчас меня полностью контора устраивает. Новичкам, играйте проще, не рискуйте на больших кф.

17.08.2018 в 11:53
Оценка РБ 4/5
Бонус 2000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bwin.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт