Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Bwin.ru

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

362 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.7/5
Надежность 3.7/5
Удобство платежей 3.8/5
Линия в прематче 3.9/5
Служба поддержки 3.8/5
Линия в лайве 3.9/5
Бонусы и акции 3.7/5
Коэффициенты 3.8/5

Оставьте отзыв

Georgiy Kolinizhenko Новичок
1/5

Ребята,bwin,закрывайтесь,вы не вывезете в этом бизнесе,порезка моментальная,заработать не дадут даже любителю,я уже молчу о стабильных игроках.Они абсолютно даже не понимают как вести нужно этот бизнес,обращаются с игроками как с животными.Заработать не сможет здесь — никто,кроме самой бк (хотя судя по их действиям они зарабатывают не так много),опыт в беттинге у меня есть,это помойка.
Отвечу для тех людей,кто видит в комментариях представителей бк какой-то смысл (именно таких)
1)Лимиты по ставкам никакая бк увеличивать не будет,особенно если вы плюсовой игрок,они их специально ставят,чтобы вы уходили другие бк зарабатывать.
2)Про то,что применяется индивидуально к игроку — полная чушь,применяется ко всем,кто зарабатывает на этой бк,особенно если проставляете на смолы.
3)Просто слова в воздух (про тысячи плюсовых игроков) — просто полнейшая чушь,плюсовые игроки у вас не сидят это раз,а два — вы их сами вытравливаете.Даже у вилочников больше шансов проставлять на одно плечо и не быть порезанным,чем у плюсовых игроков.
4)Пишут положительные отзывы,либо просто люди для которых ставки — хобби,либо подставные.
Ребята,поймите,политика большинства бк направленна не на вилочников и нечестных игроков,а на как раз таки ЧЕСТНЫХ плюсовых игроков,ибо вилочники проставляют плечи на разных бк,особого вреда они конторам не наносят!

14.02.2020 в 09:16
  • Георгий, объясните конкретнее, в чем именно у Вас возникли проблемы заключая пари в нашей компании? Ограничение и увеличение лимитов применяется индивидуально к каждому игроку. При этом, с нами играют тысячи плюсовых игроков, но, к сожалению, не все пишут положительные отзывы.

Bwin как и Бетсити ведет хитрую политику отсеивая и устраняя не нужных клиентов, следя за ставками и каждым действием клиентов,ограничивая им лимиты до минимальных сумм,что равнозначно лимиту ноль,но чтобы делать вид, что продолжают принимать ставки,оставляют рублей 70.
Дальше отделываются глупыми обьяснениями и не называют причин,хотя в них прозрачно прослеживается мотивация
— «Ограничение и увеличение лимитов применяется индивидуально к каждому игроку»
Сразу же видно чему служит подобный принцип. Иметь возможность отсеивать и ограничивать неудобных игроков. На основании того какие ставки делаются и какие суммы выигрываются
-«Решение об ограничении лимитов принимается по результатам анализа игровой активности. В некоторых случаях команда риск-менеджмента меняет свое мнение при повторной проверке, т.к. система работает в автоматическом режиме»
Что значит анализ игровой активности? Это ничего не обьясняет. Где обьяснение какие ставки и какая активность привели к ограничениям? Другие конторы просто кидают правило и ничего больше. Bwin же более подробно отвечает. Но также за этим не стоит никаких конкретных обьяснений. Вы либо также кидайте правило и все,либо если что то говорите,то обьясняйте причины. Иначе вы только притворяетесь чтобы выделяться,якобы что то обьясняете,в отличие от других контор,а на самом деле также не обьясняете ничего. Что только запутывает и раздражает. Вы определитесь там. Явные манипуляции словами расситанные на глупых людей,которые посмотрят на них и будут думать,что все обьяснено,свидетельствуют только о вашей хитрости и рассчете.
Также сами заявляете что целая система следит за ставками. Систему запрограммировали вы сами. А говорите так будто она сама как ей вздумается ограничивает а вы ничего и поделать не можете. Опять поверхностные обьяснения чтобы скрыть истинные причины. И на основании чего система вдруг ограничивает до 70 рублей ? Это не минимальная порезка. Поэтому должны быть серьезные основания и причины,которые вы должны прекрасно знать. А причина только одна-избавиться от неудобного игрока.А избавляетесь вы не только от спекулянтов.
Другие конторы более умно поступают отделываясь только лишь правилом. Потому что здесь нечего говорить..все предельно ясно. Вы пытаетесь что то говорить но ваша поверхностная болтовня только указывает на причины и обращается против вас самих. Если вы нацелены только на прибыль то ненадо ничего говорить и манипулировать будто что то обьясняете. Это только докажет кто вы есть.
Поэтому российские конторы сейчас занимаются подобной грязной политикой а не честной игрой. До такой степени что становится невозможно играть если ты не вписываешься в их рамки. Тут говорит о какой то недобросовестности..кого то обвиняет в нечестности.. при этом сами ведут подлую политику а не честную игру. Тут нужен общий закон для контор. Иначе чем дальше тем хуже. Придумывают все более изощренные себе правила и манипуляции. Что все это уже больше похоже на мошенничество чем на какую либо игру
«Ограничение и увеличение лимитов применяется индивидуально к каждому игроку»
За такие отвратительные фразы и действия надо лишать лицензии. Прозрачно сказано что следят за каждым игроком и манипулируют в свою пользу..Это уже не игра а хитрый бизнес.

08.02.2020 в 15:22
  • Добрый день! Мы ценим наших клиентов и дорожим репутацией, но вынуждены констатировать, что не все игроки соблюдают правила игры. Как уже писалось ранее, любая букмекерская компания вправе ограничить лимит по своему собственному усмотрению на основании анализа игровой активности. Если Вы уверены в несправедливости ограничений, пожалуйста, уточните логин, и мы обязательно проверим.

ДЕЛАЛ СТАВКА НА МАТЧ ФИОРЕНТИНА -САССУОЛО НА ТБ2.5 НА 85 МИНУТЕ, КФ 2.3 БЫЛ, ГОЛ БЫЛ ЗАБИТ НА 95 МИНУТЕ , СТАВКУ ВЕРНУЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РЫНОК НЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАН, КАПЕЦ, ЗАТО ДО ЭТОГО ДЕЛАЛ СТАВКА, ПРОДАЛ В МИНУС И ТАМ РЫНОК БЫЛ РАССЧИТАН ПРАВИЛЬНО
/оскорбление/, ВЫ ЛИБО ВЫПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЛИБО АНУЛИРУЙТЕ ВСЕ СТАВКИ.
какой по вашему должен быть кф на тб 2.5 при счете 2:0 на 85 за 5 минут до конца матча.

07.02.2020 в 20:24
2.4/5

Мой логин [email protected] ставил ставку на матч по баскетболу Ле Портел на исход во второй четверти на победу команды 1. Написал в службу поддержки, они утверждают что счет верный, Обратился к официальному источнику, те говорят что да типо счет не верный но сайт не поправили, Пишу бвину он говорит что только сутки можно оспаривать ставку, тоесть если за сутки на официальном сайте не поменяют то все иди нахуй. Ахуенный у вас сервис ребята, Если у вас есть совесть расчитайте мое пари как положено!

02.02.2020 в 15:41

Плюсы: Всем рекомендую.Тех.поддержка быстро отвечает и с выплатами проблем не возникает.Всем рекомендую bwin

27.01.2020 в 13:14
илья тихон Новичок
1/5

сделал ставку выигрышную.И мало того что порезка моментальная после первой ставки,они еще и деньги не выводят.Прошел 1 вывод,следующий они отменили.Поддержка ничего не говорит,несколько раз пытался добиться ответа в чате.Говорят ждите на почту письмо и все.

Natalia К сожалению, вопрос не может быть решен в настояшее время, пожалуйста, дождитесь уведомления на почту.

и так каждый день.Общаюсь с роботом,ответа не добиться никак.Ставить здесь никому не рекомендую,устанете выводить потом выигрыш свой

27.01.2020 в 11:46

Сегодня вечером сайт и приложение крякнулись. Сайт не работает в Гугл Хром — белое поле и ничего более. Зашел через Фаерфокс, вроде все работает, но не возможно зайти в личный кабинет. Техническая поддержка не отвечает. Что-то у них какие то проблемы. Очень жаль, что такое часто происходит

21.01.2020 в 09:15
Igor Kabashnyy Игрок
1.1/5

Написал комментарий : «Зарегистрировался 04.01.2020. Сделал несколько удачных ставок, а 08.01.2020 мне установили лимит ввода в 69 рублей. Первый раз сталкиваюсь с откровенным выдавливанием с букмекерских контор. Несолидно. Колхозники. Не рекомендую Звоню в службу поддержки, говорят: «Да, вам установлен лимит, в дальнейшем БиВин может пересмотреть решение и увеличить лимит, но не обязательно.» На вопрос почему это сделано, тупо талдычат, что это право компании и объяснять решение мне не обязаны. Повторюсь, играл меньше недели, за это время был в небольшом плюсе, причем две удачные ставки сделаны перед установкой мне лимита, до этого в основном проигрывал . Очевидно, что как только игроки начинают выигрывать их банят таким способом — вынуждают прекращать делать ставки, тае как смысла ставить по 70 рублей максимум не имеет смысла.»
Бивин отвечает:» Добрый день! Возможность корректировки лимитов прописана в правилах.
Компания вправе изменять лимит по своему усмотрению, — данное правило применимо к bwin, как и к любой другой компании. Если Вас не устраивают правила, вы вправе выбирать ту компанию, которая будет комфортна для вас.»
Зачем делать тупой комментарий, разъяснять право выбирать другую компанию. Если бы они опровергли хотя бы какой-то довод, было бы понятно. А так словесный поток и откровенное вранье. Во-первых, не каждая компания это правило применяет, а те кто применяет, делает это, исключительно, в отношении нечестных игроков — вилочников, коридорочников, а не тех, кто играет без года неделю и находится в общем минусе. Тем самым, поступают как дешевые кидальщики, не дающие шансов отыграть проигрыш. Прямо как наперсточники в 90-х годах. Как только самим не позорно. Взяли франшизу известной компании, вышли на легальный российский рынок и занимаются настоящим мошенничеством.
Остерегайтесь русскую БК «bwin» в ковычках

14.01.2020 в 14:50
  • Уважаемый Игорь, как уже писалось ранее, компания вправе ограничить лимит по своему собственному усмотрению на основании анализа игровой активности. Мы не ограничиваем ставки и лимиты плюсовым игрокам. Уверяем Вас, что таких абсолютное большинство. Но далеко не каждый плюсовый и всем довольный игрок будет писать позитивные отзывы о работе БК. Если Вы уверены в несправедливости ограничений, пожалуйста, уточните логин, и мы обязательно проверим.

Днище! Ни в коем случае не заводите сюда свои деньги!!!
После нескольких ставок обнаружил, что максимальная ставка теперь 62 рубля, при этом никаких оповещений, звонков с объяснением причин я не получал. Вывод один — шарашкина контора, которую нужно обходить за километр, недаром оценка на данном сайте у нее 3, но я бы и 1 не поставил.

13.01.2020 в 14:43

Создала аккаунт,внесла деньги,пытаюсь делать ставку-макс сумма 35 руб.
порезка за депозит.Пополнения с киви нет,пришлось с вирт карты,там комиссия.
потеряны деньги и время,бк отстой

12.01.2020 в 11:41

Ниже написан мой предыдущий словоблуд. Не верьте… По итогу, после всех перипетий и даже до вывода всех средств, поставили мне максимальную ставку 0 руб., да еще с просьбой понизить ставку при каждой попытке ее сделать, включая экспрессы …
В общем, это клоуны, как я понимаю, международного масштаба, филиал конторы, которая в свое время была на уровне, а сейчас скатилась до лох-хантинга. Тупо ищут лохов, которые все сливают, остальных тупо банят максимальной ставкой ноль руб ноль коп. Единственный плюс, — вывели деньги без мутотени….

ЗЫ В общем, написал я ранее ниже обзор, все написано там кому интересно читайте.
Однако, стоит отметить, что я обратился в поддержку с разъяснением на каком собсно основании сие происходит и какого … это сделано. В ответ поддержка написала-де, лимиты устанавливает отдел риск-менеджмента, к ним направили мое обращение. И, надо отметить, они быстро ответили что пересмотрели лимиты в сторону повышения.
И, о чудо! Мне сразу-же удалось поставить 319 руб. 22 копейки на Английскую премьер лигу! Вау! 🙂
Прогресс налицо, по сравнению с 68 руб. 50 коп. Ну да ладно, на НХЛ далее смог поставить 1000 руб. Процесс пошел походу с грехом пополам.
В общем, учитывая оперативную работу служб Bwin, еще, походу не все потеряно в их репутации.
За сим, надеюсь, они исправятся, а я соответственно смогу получить наконец отыгрыш бонуса.
В общем, балл оценки я повышаю и, надеюсь, что если его и поправлю, то только в сторону повышения.
Успехов всем, с наступившим НГ и Рождеством!

Далее мой старый отзыв.

Контора на поверку оказалась просто-напросто «шляпная», «кидальческая»,»разводильная» и в том же духе… Обрисую ситуевину, на основании которой я и думаю, абсолютно все прочитавшие этот отзыв, согласятся.

Итак, под новый год объявили они о «новогодней акции 2020», то есть к депозиту начисляется 110%, но с условием проставления бонуса 18 раз в течение 30 дней, с учетом моего депозита в 8 тыс., мне надо было проставить 158 тысяч, чем я активно и занимался до последнего момента. И вот, проставив большую часть, когда мне осталось проставить всего около 45 тысяч (то есть более ста уже проставил), при попытке сделать очередную ставку, выскочила максималка в 68 рублей и аж 50 копеек Ахахахахахах! То есть теперь за чуть более чем 10 дней, я должен проставить около 650 (!) ставок по 68 рублей 50 копеек.
Вывод: испугавшись что я выигрываю да еще и бонус прихвачу, эти «бухмейкеры», по сути поступили как отменные жулики.

Вывод: Проиграть вам тут дадут с удовольствием, благо кэфы их крайне невыгодные. А вот выиграть тупо не дадут. А если и бонус какой начислят, — то сами видите, его отыграть абсолютно невозможно. Как только они видят что вы его отыгрываете, — сразу накрывают «кувалдой» в виде порезки лимитов.
Вот вам и международно известная контора, которая на поверку оказалась просто гоп конторой.
По личной оценке сажаю вас на кол (то есть на 1)

10.01.2020 в 18:17

Не вздумайте играть в этой конторе,сделал одну ставку,она сыграла,на след день лимиты 70 рублей!!!! из за одной ставки,полный шлак и это цуписная контора

16.12.2019 в 10:31

давненько зарегистрировался в бк. но не ставил там до недавнего времени. успел проставить пару пари. буквально. и поймал порезку максимумов! оО события были не вилочные. в данной бк не плюсую. что к чему. не понял. позвонил в тп. вразумительного ничего мне не ответили. ставьте по тем лимитам, что мы вам даем. господа, а с каких бы это щей вы мне даете условия хуже, чем другим игрокам?! это — нарушение моих потребительских прав, алло! планирую писать жалобы на них в фнс и роспотребнадзор. хочу забахать на них коллективную жалобу. вольготно у нас как-то бк работают.

16.11.2019 в 19:19
  • Добрый день! Решение об ограничении лимитов принимается по результатам анализа игровой активности. В некоторых случаях команда риск-менеджмента меняет свое мнение при повторной проверке, т.к. система работает в автоматическом режиме.Более подробную информацию Вы можете в службе поддержки

Александр Новичок
2.6/5

На сайте БК есть реклама: 100% кэшбек на первое пари ,если оно проиграет в виде фрибета.Фрибет предоставляется через полчаса после расчета пари.Так вот мое первое пари проиграло 15 ноября.Сегодня 16 ноября,а фрибета нет и не предвидится.Служба поддержки ссылается на технические проблемы.Не играйте в этой конторе — это мошенники.

16.11.2019 в 14:17

Крайне не рекомендую. 1.5/5.
1) Контора до первого вывода средств.
Лудоманил прематч: прессы на топ-футбол и лайвил баскет ( НБА, Юж Америку), порезали до 70р, после тб на Атланту нбашную ( ночью на работе делать нефиг было) , так и вовсе до нуля.
Даже росбеты такой фигней не страдают. Если уж совсем наглеешь только…
2) Вывод средств занимает полдня, но это еще повезло, как я понял.
3) Налог. О5 же, за такой «шикарный» сервис, могли бы и обойтись без этого, как те же…Ну вы поняли)
4) Тормознутый и неудобный сайт. Автообновление не срабатывает при добавлении в избранное нужно исхода.

В общем, не тратьте свое время.
Желаю удачи.

13.11.2019 в 21:32
  • Добрый день!

    1) Ограничение и увеличение лимитов применяется индивидуально к каждому игроку. Если Вы хотите увеличить лимиты, обратитесь в нашу службу поддержки.

    2) Вывод средств происходит быстро, т.к. bwin.ru интегрирован с ЦУПИС, но в отдельных случаях на вывод может потребоваться до трёх дней. Обычно средства поступают на счет в течение 3-х часов.

    3) Сумма налогообложения составляет 13%. Поскольку букмекерская компания bwin является налоговым агентом, мы обязаны удержать сумму от Вашего выигрыша, если он превышает 15 000 руб.
    Все платежи обрабатываются инструментами Первого ЦУПИС – подоходный налог удерживается в соответствии с требованиями Российского законодательства. Такие условия у всех официальных букмекерских контор.

    4) Ограничений по работе сайта не наблюдается. Попробуйте воспользоваться другим браузером или более стабильным подключением к Интернету. Что касается интерфейса, просим направить Ваши пожелания на почту [email protected].

Конфисковали деньги со счета. Более 5000 рублей. Считают что я могла быть в сговоре с участниками пари. Вы в своем уме там вообще?
Также, в соответствии с Правилами и условиями нашего сайта, мы приняли решение ограничить доступ к использованию Вами нашего Сервиса. Более подробную информацию о правилах и условиях Вы сможете найти на нашем сайте, пройдя по ссылке (пункт 5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖБ):

15.10.2019 в 10:26
  • Добрый день! Мы ценим наших клиентов и дорожим репутацией, но вынуждены констатировать, что не все игроки соблюдают правила игры. В случае выявления подозрительных действий со стороны игроков каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, а по результатам проведённых проверок будут приняты решения. На основании вышесказанного, мы не можем полностью исключать вероятность введения санкций в отношении недобросовестных игроков.

Ruslan Mehonoshin Новичок
4/5

Всем привет, в общем почитал отзывы о бк бвин, и охренел от негатива, решил все же попробовать сыграть ради интереса правда ли что пишут, мой опыт в бк всего 1 ставка))) завел поставил выиграл вывел, все прошло достаточно быстро, регистрацию тоже 10 мин. завел 2000 выйграл 4400 вывели за час примерно, кэфы тоже порадовали не чуть не хуже остальных а на некоторые события даже лучше, думаю что в дальнейшем продолжу играть в бк бвин

09.10.2019 в 18:15

БК Вроде ничего. контора хороша, линию интересная по кф, я БК не виню. НООО!!!! ЦУПИС почему-то заблокировал мне кабинет и я не могу забрать остатки баланса в районе 14000 рублей. Заблокировали кабинет — запросили фото — высылаю фото и вот уже 2 недели они мне не отвечают на почту ничего и не говорят итоги! КАБИНЕТ ЗАБЛОКИРОВАН И ВСЕ, отправила фото как просили и тишина

28.09.2019 в 13:00
1.6/5

Перед самым пенальти успел взять побежу команды в 1 тайме за кф 5.
Рассчитали по кф 1.
Я даже на фонбете застраховал эту ставку.
В итоге -24000 руб
С кого эти деньги требовать?
Обязательно бужу писать в сро и подобные органы для восстановления справедливости.

26.09.2019 в 17:03
Семен Цой Новичок
1/5

Ну просто обнаглевшая контора. Завел 30 тысяч рублей через киви карту. На следующий день попытался сделать ставку, написали что максимальная ставка 72 рубля. Киви на тот момент заблокировал исходящие платежи, я на всякий случай заблокировал киви карту, привязал карту тинькофф. Попытался вывести деньги, через несколько часов они вернули деньги на счет. Написал в чат, что карта заблокирована, чтобы одобрили вывод на тинькофф. Мо1 счет сразу же заблокировали сказали в течение 48 часов пришлют требования для разблокировки. Прислали требованияф прислать им карты и селфи. Спустя неделю после того как они наконец таки ответили мои запросы снова создаю заявку на вывод и ОНИ СНОВА ЕЕ ОТМЕНЯЮТ ПО ТЕХИЧЕСКИМ ЯКОБЫ ПРИЧИНАМ! НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ДЕНЕГ СВОИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ

22.09.2019 в 14:53
1/5

Я до сих пор нахожусь в шоке.Я завела туда 20 тысяч рублей,у меня не получилось сделать ни одной ставки,то коэфициенты прыгали,то не позволяла сумма выигрыша.Разочаровалась и решила поставить на вывод,не сделав ни одной ставки,и мне заблокировали кабинет и деньги не вывели.Запросили фотографии паспорта,выписку из банка-это я им предоставила, и квитанцию жкх.НА что я ответила что нас в квартире много проживает(6 человек) и квитанции прихолят на маму и отчима.На что получила ответ надо пробовать получить квитанцию подтверждающую адрес или как-то по другому это сделать.я неделю обхаживала эту управлчяющую контору,кое-как мне сделали квитанцию на меня,пришлось кучу справок им предоставить.В итоге эту квитанцию букмекер не принял.Я спросила могу ли я подтвердить адрес договором на аренду коммерческого помещения или договором на ремонт этого помещения.На что мне прислали письмо на почту что мой счет закрыт навсегда и денег они не вернут.Это вообще как называется??По мне так это воровство.Куда можно пожаловаться на них?

19.09.2019 в 11:34

Да уж, деньги ввел за 10 секунд, а вывод висит уже 2 дня, и это какие то 6 тыщ, вот и проверил новую для себя бк. А придут ли деньги вообще? А так же после первой, решил сделать вторую, а там разршенный максимум по выигрышу всего 2 тыщи смешно. Но в остальном приложение и сайты удобно. Если представитель поможет разобраться подниму оценку , а так пока как есть, но только из за вывода и порезки максимума выигрыша

04.08.2019 в 11:11

Доволен этой БК, хотя играю много где. Приятный интерфейс, неглючное приложение, быстрый вывод. Напрягают только отсутствие вывода на киви и низкие кэфы на футбол.

31.07.2019 в 10:39

Вполне солидная БК. Еще ни разу на бабки не кидала. Играю здесь с лета 2018.

31.07.2019 в 09:07

Коэффициенты слабоваты на футбол, с этим соглашусь. Но в остальном очень четкая БК.

30.07.2019 в 21:34

Меня удивляют люди которые делают здесь ставки на футбол. Кэфы оставляют желать. Но на теннис тут прям збс ставить. Добавьте пожалуйста вывод на киви.

30.07.2019 в 20:06

Доехал экспресс на РПЛ: точный счет в матче Оренбург-Зенит, обе забьют в игре Арсенал-Ростов и победа коней в игре с паровозами. Выплату начислили в течение часа после матча ЦСКА-Локо. Уже вывел 14К — остальное пущу на другие ставки. Ни разу проблем с Bwin не испытывал. Продолжайте в том же духе!

30.07.2019 в 19:11
ЦВ БП Игрок
4.9/5

Слыхал что есть какие то проблемы с фрибетами. Сам ими ниразу непользовался. Меня все устраивает

30.07.2019 в 15:26

Нет поводов гнобить Bwin — все четко. Но с выводом на киви надо что-то решать!

30.07.2019 в 09:03
Vova Spiel Игрок
4.6/5

Много где играл, но осел как-то на bwin. Без особых оснований: просто эти ребята еще ни разу меня не кидали. Редкое, надо сказать, качество для современных букмекерских контор в РФ.

29.07.2019 в 17:42
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Bwin.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт