CybBet БК: 36 отзывов, жалобы, обзор

CybBet
CybBet БК: 36 отзывов, жалобы, обзор
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Бетсити
РБ Рекомендует
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
36
Жалобы
10
Мин. депозит
501 USD
Вопросы
1
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Обновлено:
1
Непроверенный
Мне заблокировали аккаунт и не выплачивают выигрыш!! на почту не отвечают, хотя ранее получал обратную связь. все затребованные документы были предоставлены. Считаю действия этой конторы мошенничест
СБ
Ссс Боб
newbie
3.1
Непроверенный
Убогая контора тех поддержка вообще всегда молчит, не рекомендую опасно!
ВБ
Виктория Бенчик
fan
4.4
Непроверенный
Отличный сервис. Поддержка — очень френдли. В чате нет ругани. Ставки работают, платят честно
СЕ
Сергей Кораблев
fan
3.9
Непроверенный
Сколько играю у этого букмекера ни разу не было проблем, максимумы не резали, все выводы прошли, правда не всегда быстро. Как по мне, то меня на данный момент все устраивает
КИ
КИРИЛЛ КУЗИН
fan
1.9
Непроверенный
к сожалению не могу сказать ничего хорошего в адрес этого БК. лайв все время закрыт и его практически нет. линия очень скудная. после того, как игровой счет дошел до 150 долларов, порезали лимиты в 5
АК
Артем Климин
newbie
4.4
Непроверенный
Знаете, это большая редкость, когда букмекер не порядочная сволочь, а честная команда. Такая, как Киббет. Люди проявили понимание и индивидуальный подход и я рад, что нашел замену другому букмекеру. Н
РУ
Руслан Ульшин
fan
2.4
Непроверенный
вывел деньги без идентификации . пришли только те которые кидал на сайт , в правилах написано что без идентификации можно выводить до 1500 , но я вывел меньше 1500. Написал в поддержку 3 дня уже нет о
ДГ
Даниил Гецадзе
newbie
4
Непроверенный
Вссе в порядке , вроде бы как востановили сервак , но все равно
АА
Андрей Антоневич
newbie
2.6
Непроверенный
У БК нет желания выводить мои средства прошло более 5 дней указанных в на сайте как максимальное время вывода, саппорт говорит чтобы вывести средства мне нужно пополнить счёт опять, интересно почему у
ВГ
Вадим Греков
newbie
3.7
Непроверенный
Служба поддержки молодцы. Удовлетворительный отзыв, не знаю как удалить
ВК
Валерий Костюк
fan
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3
Паруйр Шабазян
Основатель Рейтинг Букмекеров

CybBet — молодая букмекерская контора, специализирующаяся на киберспорте. Сайт основан в начале 2014 года. Основатель и руководитель компании — Диас Исмаилов. Количество сотрудников — 20, число онлайн-клиентов — около 21 тысячи. Контора зарегистрирована в Сан-Хосе (Коста-Рика).

CybBet предлагает ставки на турниры в таких популярных компьютерных игр, как StarsCraft 2, CS:GO, Dota 2 и Hearthstone. Программное обеспечение собственной разработки. Доступны прямые видеотрансляции событий, матч-центр, лайв-чат. Сайт и служба поддержки доступны на русском и английском. Контора принимает только доллары США.

Контора регулярно проводит различные розыгрыши призов в таких играх, как Dota 2 и КСГО.

Если у вас есть опыт пользования услугами киберспортивной букмекерской конторы CybBet, просим оставить отзыв и оценку в комментариях.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг пользователей
3,6/5
Надежность
/5
Линия в прематче
2/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
1,5/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
2/5

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод / Вывод средств
СуммаВремяКомиссия
WebMoney
от - до
-
мгновенно
0%
от 15 до
-
1-5 дн.
QIWI Wallet
от - до
-
мгновенно
0%
от 15 до
-
1-5 дн.
ПриватБанк
от - до
-
мгновенно
0%
от 50 до
-
1-5 дн.
[1] - Раз в месяц. Более 1 раза в месяц - 4%.

Служба поддержки

Email
Время ответа 3

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
100%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании
Безосновательная

60%

Проигнорирована

40%

CybBet
Конфискация баланса - 173 USD - CybBet - 28 Августа 2018
Не рассчитали выйгранную мной ставку на 150$ с коэффициентом 1.01 а потом пропала возможность вывести и оставшиеся на балансе 21.5$... теперь их сайт и вовсе не работает. Обокрали короче. Пу
Проигнорирована
CybBet
Служба поддержки - 5 USD - CybBet - 22 Августа 2018
Не закрыли ставку 2018-08-04. Служба поддержки не отвечает ни через форму на сайте, ни через email
Проигнорирована
CybBet
Конфискация баланса - 105 USD - CybBet - 10 Января 2018
Мошенники! Воруют деньги со счета! Сайт аннулирует выигрышные ставки, ссылаясь на "неисправности" в ПО при выставлении коэффициентов. То же "неисправное" ПО расчитывает все ставки которые вы
Безосновательная
CybBet
Блокировка счета - 27 USD - Cybbet - 31 Декабря 2017
Здравствуйте. 23.12 я заказал вывод средств на вебмани. 4 дня ничего не происходило, я написал в саппорт, мне ответили, что необходимо пройти верификацию, но дело в том, что мой аккаунт уже
Безосновательная
CybBet
Блокировка счета - 75 USD - в БК Cybbet - 20 Июня 2017
Здравствуйте, я пользователь сайта https://sng.cybbet.com/ , пользуюсь я им около месяца, закидывал на 3 раза депозит по 10-15 $, как поднял свой банк до 100$, я поставил на вывод 75$, и тут
Безосновательная
CybBet
Задержка выплаты в БК CybBet - 23 Апреля 2017
Привет. Это был мой первый опыт общения с казино и ставками, и длился этот опыт ровно 5 дней, а потом я ещё 2 месяца ждал вывода денег и ничего не дождался. На стриме турнира по SC2 ZergT
Безосновательная
CybBet
Блокировка счета в букмекерской конторе CybBet - 4 Октября 2016
Доброго времени суток! Выигрывал в данной конторе и выводил по-маленьку. Как только сумма переросла в большую получил бан. Хотелось бы объяснить ситуацию. Нас в семье 2 родных брата. Я пр
Безосновательная
CybBet
Блокировка счета в БК CybBet - 30 Августа 2016
В общем моя "история" начинается с того ,что решил в связи с большим киберспортивным событием немного поиграть на ставках. Вспомнил про сайт как раз позиционирующего себя на киберспортивных
Безосновательная
CybBet
Блокировка счета в БК СybBet - 10 Июня 2016
В мае зарегистрировался в данной конторе и сделал стартовый депозит в 500 у.е. до 03.06.16 играл с переменным успехом, ставил в основном на дополнительные исходы (время матча, когда его дава
Безосновательная
CybBet
Жалоба на букмекерскую контору CybBet - 14 Марта 2016
Я на сайте rus.cybbet.com создал 2 аккаунта. 1 я создал по рекомендации друга,закинул около 10 долларов, все в этот же день проиграл, начал ставить СМ (виртуальная валюта) ,много проигрывал
Безосновательная
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

Добавлен новый букмекер CybBet

Информация о компании

Название компании
CybBet
Адрес
Residencial Lomas de Curridabat Casa 4-E
Дата основания
2014
Юридическое название
Cyber Bet Gaming SRL
Место основания
Коста-Рика, Сан-Хосе
Количество ППС
0
Понравился обзор?
👎 Нет
Комментарии27
РА
Роберт Андрасевич
newbie

Ребят, как дела у ресурса на данный момент?

0
0
Ответить
0
AS
Artem Smirnov
newbie

Несколько лет играю на cybbet. Могу отметить, что ресурс не стоит на месте, растет и меняется в лучшую сторону. Рекомендую!

0
0
Ответить
1
НК
Наталья Касьянова
newbie

Artem Smirnov

Здравствуйте, Артем! Спасибо за информацию. Вы также можете оставить отзыв о БК, нажав соответствующую кнопку в обзоре.

0
0
Ответить
ПC
Представитель CybBet
bk-agent

Денис Корнев - вы можете оформить тут жалобу и мы разберем ее.
Однако предоставление документов, отличающихся от данных владельца аккаунта - это довольно серьезное нарушение.

0
0
Ответить
0
АП
Андрей Повзло
newbie

Очень хороший сайт. Перешел на него. Всем советую. Мой ник на сайте Andy36. Всем удачи!!!

1
0
Ответить
0
ПC
Представитель CybBet
bk-agent

Иван Ильяшов - об этом отзыве речь.

0
0
Ответить
0
ПC
Представитель CybBet
bk-agent

Уважаемый Илья,
Подскажите ваш ник на сайте. Поскольку человек с таким именем/фамилией у нас не зарегистрирован и описанная вами процедура весьма спорна. Особенно, учитывая, что вы 2 недели общались с "админом", как вы описываете в отзыве.
Не перепутали ли вы наш сайт с другим?

0
0
Ответить
0
MO
Max Orlov
newbie

Всем Привет! Недавно узнал о ставках на матчи, а именно на киберспорт. Дело в том, что у меня сломалась мышка(переиграл в одну игру,да и мышка у меня очень старая).и решил подзаработать не множно деньжат на мышку.О сайте я узнал от друга который естественно пользуется этим сайтом. А самое хорошее что на сайте CybBet.com есть внутреигровая валюта которую потом можно обменивать на реальные деньги!. Ну и я начал потихоньку выигрывать ,ну и естественно проигрывать деньги(Внутреигровые) и так вывод. Сайт очень хороший,действительно заботится о своих клиентах так скажим. Желаю дальнейшего процветания. Спасибо вам что вы есть! :) Прикрепляю пруфы что на сайте можно выигрывать и проигрывать :-P. Надеюсь что выйграю мышку ну или хотя бы немножко денег)

1
0
Ответить
1
РГ
Роман Громов
amateur

Max Orlov

Спасибо за отзыв.

0
0
Ответить
ГВ
Глеб Вишня
newbie

Сайт очень хороший и очень удобный, есть внутрисайтовая валюта (см) позволяет обменять на $ и это очень полезно. Также мне нравится их розыграши, недавно мой друг выиграл там емочку) адекватные коефициенты на сайте , много игровых дисциплин так как ставлю на много разных игр. Могу похвастаться что недавно выиграл 30$) можно сделать приложение на телефон чтобы сделать ставки еще удобнее) у меня есть с чем сравнивать этот сайт, так как ставил на разных! Этот сайт советую всем! Кстати хотел бы выделить работу суппорта( поддержки) так как отвечают мгновенно и решают проблемы быстро и качественно. просто была ситуация) и так как знаюсь на дизайнах сайтов и на дизайне вообщем, могу сказать что в отличии других он нормально сделан!) И cybbet проводят крутые турниры, сам брал участие, правда не очень успешно но все же! Ставлю твердую5

0
0
Ответить
1
РГ
Роман Громов
amateur

Глеб Вишня

Спасибо за отзыв!

0
0
Ответить
ТЛ
Тимур Ломтиков
newbie

Плохая контора!

0
0
Ответить
2
СК
Сергей Кириллов
amateur

Тимур Ломтиков

Уточните пожалуйста чем вы не довольны?

0
0
Ответить
РГ
Роман Громов
amateur

Тимур Ломтиков

Спасибо за отзыв!
А что в ней плохого? Вы можете заполнить жалобу, объявился их представитель и вместе мы решим ваш вопрос.

0
0
Ответить
РД
Роман Дьячков
newbie

Это моя первая БК которой я пользуюсь, просто потому что сам играю в StarCraft 2 и слежу за турнирами и игроками. Конечно тут можно поставить и на доту и на КС.ГО и много других игр, что делаешь эту БК одной из лучших для геймеров. очень простой интерфейс сайта. удобно и с ПК и с планшета. Есть оповещения новостей, бонусы и подарки. так же Трансляции можно смотреть прямо с сайта. есть виртуальная валюта, если Вы не хотите вкладывать реальные деньги или только учитесь. Есть онлайн связь с работниками конторы. два раза обращался к ним с вопросами и даже с предложениями. всегда отзываются очень тепло. ну и что уж там говорить! CybBets проводили свой крупный онлайн турнир и привлекли много очень сильных игроков! а это значит они любят Киберспорт и свое дело!пусть мои успехи в ставках плохи но все равно Спасибо за дополнительный фан сервис!

0
0
Ответить
3
РГ
Роман Громов
amateur

Роман Дьячков

Спасибо за комментарий! Также можете оставить отзыв выше.

0
0
Ответить
РД
Роман Дьячков
newbie

Роман Громов

я хотел это же самое лучше бы в обзор скинуть. и видео хочу записать. но в обзорах у меня что либо написаь не получается. просто не оставляется

0
0
Ответить
Еще 1 ответ