Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о CybBet букмекерская контора

CybBet
Букмекер закрылся
Обзор киберспортивной букмекерской конторы CybBet
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
36
Жалобы
10
Мин. депозит
501 ₽
Вопросы
1
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

36
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СБ
Ссс Боб
newbie
18 Фев, 2020
1
Непроверенный отзыв

Мне заблокировали аккаунт и не выплачивают выигрыш!! на почту не отвечают, хотя ранее получал обратную связь.
все затребованные документы были предоставлены.
Считаю действия этой конторы мошенничеством!

0
0
0
Обсудить
ВБ
Виктория Бенчик
fan
30 Ноя, 2018
3,1
Непроверенный отзыв

Убогая контора тех поддержка вообще всегда молчит, не рекомендую опасно!

0
0
0
Обсудить
СЕ
Сергей Кораблев
fan
22 Ноя, 2018
4,4
Непроверенный отзыв

Отличный сервис. Поддержка — очень френдли. В чате нет ругани. Ставки работают, платят честно.

0
0
1
Обсудить
КИ
КИРИЛЛ КУЗИН
fan
12 Сен, 2018
3,9
Непроверенный отзыв

Сколько играю у этого букмекера ни разу не было проблем, максимумы не резали, все выводы прошли, правда не всегда быстро. Как по мне, то меня на данный момент все устраивает.

0
0
0
Обсудить
АК
Артем Климин
newbie
14 Авг, 2018
1,9
Непроверенный отзыв

к сожалению не могу сказать ничего хорошего в адрес этого БК. лайв все время закрыт и его практически нет. линия очень скудная. после того, как игровой счет дошел до 150 долларов, порезали лимиты в 5 ставок в день при максимальной ставке в 5 долларов. но главной причиной, по которой решил оставить негативный отзыв, это работа службы поддержки. написал им, что ставка зависла, не отвечают уже 10 дней ни на сайте, ни на email. игнор полный. не рекомендую эту контору

1
0
2
Обсудить
РУ
Руслан Ульшин
fan
29 Мая, 2018
4,4
Непроверенный отзыв

Знаете, это большая редкость, когда букмекер не порядочная сволочь, а честная команда. Такая, как Киббет. Люди проявили понимание и индивидуальный подход и я рад, что нашел замену другому букмекеру. Надеюсь, они расширят функционал лайва и все у них будет отлично. Благодарю. Успехов.

0
0
0
Обсудить
ДГ
Даниил Гецадзе
newbie
28 Фев, 2018
2,4
Непроверенный отзыв

вывел деньги без идентификации . пришли только те которые кидал на сайт , в правилах написано что без идентификации можно выводить до 1500 , но я вывел меньше 1500. Написал в поддержку 3 дня уже нет ответа не знаю что делать .(

0
0
1
Обсудить
АА
Андрей Антоневич
newbie
1 Фев, 2018
4
Непроверенный отзыв

Вссе в порядке , вроде бы как востановили сервак , но все равно

0
0
0
Обсудить
ВГ
Вадим Греков
newbie
16 Янв, 2018
2,6
Непроверенный отзыв

У БК нет желания выводить мои средства прошло более 5 дней указанных в на сайте как максимальное время вывода, саппорт говорит чтобы вывести средства мне нужно пополнить счёт опять, интересно почему у меня чувство что меня мягко говоря обманывают... ещё радует что пока не прошел один вывод нельзя заказать второй.

0
0
3
Обсудить
ВК
Валерий Костюк
fan
10 Янв, 2018
3,7
Непроверенный отзыв

Служба поддержки молодцы. Удовлетворительный отзыв, не знаю как удалить...............

1
2
2
Обсудить
Загрузить еще