Наверх

Обзор букмекерской конторы The Greek

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора The Greek была основана в 1996 году. Ее деятельность регулируется на основании лицензии Ямайки, где базируется компания. Целевым рынком букмекерской конторы The Greek изначально были США, однако затем она прекратила принимать ставки у американских игроков. Сайт букмекера доступен только на английском языке.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
2/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 25000 мгновенно 0% от 1 до 8000 1-24 ч. $0 [1]
от 10 до 25000 мгновенно 0% от 1 до 10000 1-24 ч. $0 [1]
от 1 до - мгновенно 0% - - -
Развернуть все (8)

Валюты счета

Австралийский доллар
Канадский доллар
Евро
Британский фунт
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(5: 0/ 0/ 5/ 0/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 22.85 USD - The greek - 4 Декабря 2018
Здравствуйте Помогите мне, пожалуйста, с букмекером The greek. Мой логин в нем - 198141. Вчера 3.12.2018 я сделал ста...
Читать далее
Проигнорирована 04.12.2018
Незачисленный бонус - 20.15 USD - The greek - 4 Декабря 2018
Привет Помогите мне, пожалуйста, с букмекером The greek. Мой логин в нем - 198141. В ноябре 2018 года я сделал 25 ста...
Читать далее
Проигнорирована 04.12.2018
Неправильно рассчитанная ставка - 650 USD - The greek - 16 Августа 2018
На матч ATP Цинцинати была сделана ставка 250$ на победу Гарсия Лопес-Фучович: П2 2.6. Букмекер отменил ставку и вернул ...
Читать далее
Проигнорирована 22.08.2018

Отзывы (3)

3.3/5
Надежность
3.7/5
Удобство платежей
3.7/5
Линия в прематче
3.7/5
Служба поддержки
3.7/5
Линия в лайве
2/5
Бонусы и акции
2.4/5
Коэффициенты
4/5
Александр Артеменко Игрок
3.9/5
Арс Игрок
4.7/5
Виктор Ковальчук Новичок
1.3/5

История оценки

22.09.2015
Рейтинг The Greek опустился с 4 до 3
05.06.2012
Рейтинг The Greek поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер The Greek добавлен в рейтинг

Информация о компании

The Greek
Ямайка Монтего-Бей 1 Mangrove Way, M.B.F.Z.Freeport
+18769536100
Неизвестен
1996
Антигуа и Барбуда
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Высокие максимумы
Недостатки:
Узкая роспись

Организации (2)

Новости The Greek

Оценка БК The Greek понижена с 4 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК The Greek понижена с 4 до 3

Оценка БК The Greek понижена с 4 до 3 Оценка букмекерской конторы The Greek понижена с «четверки» до «тройки» в нашем рейтинге. Данное решение было принято на основании того, что компания прекратила сотрудничать с «Рейтингом Букмекеров» и техническая поддержка не обрабатывает имеющиеся жалобы без каких-либо объяснений. Если у вас есть жалоба на БК The Greek, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению. Напомним, что букмекер добавлен в рейтинг букмекерских контор в марте 2012 года.

Комментарии (100)
  • АР

    Вообщем отрекаюсь от своих слов. Обходите букмекера стороной. В какой то момент данная Бк отменит ваши выигранные ставки.

  • АР

    Отличная контора, ни какие документы для ввода и вывода денег не требуется, для активных счетов 1 раз в месяц вывод без комиссии. Не режет, не отключает не чего, пересчётов и отмен ставок не делает.

    • ST

      О какой конторе мы говорим?У меня для вывода на скрилл потребовали полный пакет документов -включая выписку из банка.Поиграл четыре месяца — вышел в плюс и получил письмо следующего содержания.—This email serves to inform you that we will no longer accept Live Bettingon your account. However, you are more than welcome to continue yourbetting action on pre-match games.

      Please note that your account has been temporarily suspended, until youacknowledged that you have received and read this email. Once you haveacknowledged this, any future live bets will be voided and your accountclosed permanently.

      As soon as you reply, your account will be re-opened.Отлична контора.

      • АР

        У меня нету таких проблем, пополнял и выводил со skrill, ни каких пакетов с документами не запрашивали, счет плюсовой и не закрыт до сих пор. Судя по количеству таких отзывов как у тебя, таких проблем ни у кого нет. ТЫ косячнул где-то просто. Опять же ты скидываешь какой-то текст на английском, х.з. может сам его написал))

    • Здравствуйте. Спасибо за информацию.

  • ST

    Здравствуйте.Данная контора отключает от приема ставок в режиме онлайн для успешных игроков.Скорее всего данная контора поменяла политику или менеджмент и теперь не может претендовать на название ( конторы для прфессионалов ).

  • ВК

    Обходите стороной это г*вно. Может раньше она и была более-менее, но сейчас это не контора, а просто лохотронище.
    Ладно бы хоть коэфы были высокие как у 1xbet или Зенита, так нет же.
    Меня заманили кэшбэком на НБА, но не дали ни копейки в итоге, изменив правила.
    Те деньги, что там остались, также не мог вывести без комиссии в 15 долларов. Поставил их на плечо вилки на матч Нюрнберг — Бавария в ЛАЙВЕ!!! 3 декабря, так они подделали ставку на 8 декабря, в итоге оба плеча проиграли.
    Вообщем, вместо кэшбека, -80 долл.

    • Здравствуйте.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • ГК

    Обновите информацию! Данная контора принимает ставки по ходу игры. Во вторых она закрывает аккаунты для плюсовых игроков.

  • Кто нибудь сейчас вилкует в ней?

  • СЗ

    Эта контора принимает вилки ?

  • АД

    подскажите, им не нравится то что почтовый индекс не указан на счету за эл-во, или они говорят то что он не совпадает? и что просят тоже не пойму, прислать им документ с указанием индекса? или что?
    Dear Assan,
    Thank you for your reply.
    We acknowledge receipt of your documents attached.
    After review, we are unable to locate the zip / postal code that is associated with physical address details.
    Since it does not appear on your document, we ask that you write / type in your email response.
    We await your reply.

  • AP

    Забыл еще добавить: это при том, что ставил я на 2.6, который везде был 2.3 — и они пишут, что это была ошибка. Они по ходу еще не видели, что такое ошибка, когда вместо 1.05 идет коэф 10.5

  • Спасибо за информацию. Примем к сведению, если еще будут жалобы подобного плана, подумаем над тем, стоит ли их относить к конторам для профи.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт