Наверх

Обзор букмекерской конторы Rubet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Содержание

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Основные характеристики конторы

Год основания 2010
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение нет
Бонус до €100
Минимальная ставка 30 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей нет
Средняя маржа 5-8%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата Нет ограничений
Максимальный коэффициент Нет ограничений
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
2/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
1/5
Служба поддержки
2/5

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(11: 3/ 4/ 0/ 2/ 2)
Другое - 510 USD rubet - 28 Ноября 2020
такая вот ситуация мне РуБет заявил что надо проставить 25к$ с учетом того что деп у меня был всего 50, такое вот решен...
Читать далее
Обрабатывается 28.11.2020
Задержка выплаты - 6100 RUB rubet - 20 Ноября 2020
Здравствуйте РБ.ситуация до боли плачевна.недавно я обращался к вам с просьбой о помощи(была задержка выплаты 16500 и ве...
Читать далее
Обрабатывается 20.11.2020
Задержка выплаты - 12876 RUB rubet - 19 Ноября 2020
Здравствуйте, зарегистрировался в данной букмекерской конторе. Пополнил счет, сделал две ставки, одну по линии, вторую в...
Читать далее
Безосновательная 19.11.2020

Отзывы (20)

2.2/5
Надежность
2.2/5
Удобство платежей
2.7/5
Линия в прематче
2.6/5
Служба поддержки
2.6/5
Линия в лайве
2.4/5
Бонусы и акции
1.9/5
Коэффициенты
2.7/5
Андрей Касимцев Игрок
1.7/5
Юрий Микитюе Новичок
1/5
Николай Кондрашов Новичок
1/5

История оценки

26.06.2020
Рейтинг Rubet поднялся с 1 до 2
01.03.2012
Букмекер Rubet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Rubet
Кипр, Лимассол, Колосси, 4632, 11 Мегалу Александру
Неизвестен
Неизвестен

Вопросы пользователей

Дмитрий Михеев Игрок

Помогите с выводом средств

Добрый день возможно ли получить выигрыш с rubet или хотя бы вернуть свой депозит ? В правилах служба безопасности может затянуть вывод на неопределенный срок этим они и занимаются документы все приняли еще 5 дней назад Что мне делать ?

Читать далее
14
02.11.2020 09:33
Комментарии (38)
  • НК

    3 месяца прошло деньги так и не выплатили! зависло почти 20.000. Жалоба в РБ тоже не помогла. Невыплату обосновывают какими-то общими фразами, которые подойдут под любую манеру игры любого игрока:
    -«Ваша манера игры выбивается из общего формата»
    -«коэффициенты и размеры ставок выглядят как запрограммированный шаблон»
    -«Вы не ставили на все коэффициенты, которые мы предлагали, а отбираете нужные Вам»
    -«Ваша манера игры вызывает подозрения»
    при этом ни одного доказательства не предоставляют, только слова. Спасайте свои деньги от этих мошенников, есть не мало добросовестных клонов даже с более низкой маржой!

  • Хотел зарегаться и потестировать данного бука, спасибо рейтингу за то, что экономите наше время, почитав отзывы даже не буду время тратить на регистрацию)

  • KE

    Простите, а на каком основание вы этой волшебной конторе повысили рейтинг?
    Я помню, был кол у них. Теперь, «благодаря» вам я потерял свои деньги, начав играть у них. Сказали вернут депозит в течении 24 часов, но у них «проблемы в связи с карантином». Я ору на этой шарагой и над вами!

  • Та

    эта контора полная шарага,пополнил на 5 тысяч,25 дней назад,увидел отзывы о ней,передумал там ставить.Пытаюсь вывести со счета уже 25 дней,маринуют верификацией все фотки отправляю,но им все время не нравится,не советую связываться,БК Скам

  • ПИ

    Ничего в данной конторе не изменилось. Как не хотели расставаться с деньгами, так и не хотят. Любые уловки и отговорки. Причем от суммы не зависит. Я обычно проверяю на небольших ставках и депозитах как работает компания по финансам. Здесь полный отстой. Не советую с ними связываться. Да, и ещё комиссию берут (так заявляют) за вывод средств (любые платежные системы). А свои 2000 так и не получил (с января переписка).

  • Жа

    Поставил на вывод сумму в 5100 р. По началу от 3 до 5 дней должна была зачислится на карту, потом 5-10, потом до 21 банковского дня. В итоге деньги так и не перечислили. Не советую связываться с ними.

  • не

    Карен какие конторы боле мене надежные ?

  • Al

    может кому то поможет инфа,вобще закинул 50 у.е поднял до 1000 и запросил 300 у.е на вывод,через две неделе только попросили паспорт,потом фото с паспортом в руках.Потом 2 месяца ждал и периодически им писал в лайв чат,в итоге все вывел.Так что ребята наберитесь терпения и адекватно общайтесь чате и все будет ок!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Rubet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт