Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Rubet букмекерская контора

Rubet
Букмекеры с оценкой 2 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Обзор букмекерской конторы Rubet
Букмекеры с оценкой 2 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2,2
Оценка игроков
-
Нет приложений
28
Отзывы
1
Вопросы
17
Жалобы

support@rubet.com
Служба поддержки
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

28
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
МШ
Михаил Шмельков
newbie

31 Мар, 12:45

2 
Непроверенный отзыв

Зарегался в этой конторе где-то полгода назад. Поначалу все было ровно. Пополнял счет, выводил. Ставил деньги не великие, проигрывал, выигрывал с разной частотой. А вот недавно дня три просто фортуна повернулась ко мне. Сначала вывел 1500 рубликов, потом 2500 и на третий день хотел еще столько же вывести и все... Потребовалась какая-то идентификация, о чем я узнал из возникшего окошка на сайте. Причем на сайте больше нигде ничего не найти по этому поводу. Запрос на электронку техподдержки жду до сих пор. Вообщем мошенники. Не советую никому эту конторку.

0
0
0
Ответить
АВ
Алексей В
newbie

5 Окт, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Зарегистрировался в этой конторе в 2014 году. В течении некоторого времени «успешно» сливал все введенные депозиты и в итоге забросил играть в этой конторе, так как кф-ы в ней ниже среднего и роспись оставляет желать лучшего. В 2020 году нашел в ютубе стратегию ставок, которая показалась мне перспективной. Решил потестировать ее в Рубет. Сделал депозит 2000 руб. Анализировал игры самостоятельно, все ставки делал на один и тот же исход строго по стратегии. В итоге теста у меня на счету к концу сентября 2021 года оказалось чуть более 150 000 руб. В течении теста было сделано несколько выводов средств на общую сумму около 15 тыс. руб. Выводы средств были сделаны после прохождения всех процедур верификации, которые были предложены БК при каждом (!) запросе на вывод. При очередном запросе на вывод средств в размере 5 тыс. руб. мой аккаунт был заблокирован и все средства на моем счету списаны. Об этом мне сообщили звонком на ватсап. Причиной блокировки было названо подозрение в мошеннических действиях. При последующем общении со службой поддержки БК обоснованием блокировки назвали пункт правил: «1.3 RuBet сохраняет за собой право не засчитывать какие-либо или все ставки человека, либо группы людей, действующих с целью обмануть нас. Если будут поставлены несколько ставок с одинаковым выбором одним и тем же человеком или людьми, действующими в синдикате, либо для этого человека (или этих людей), RuBet сохраняет за собой право не засчитывать подобные ставки и заблокировать счета замешанных в этих действиях людей. Это правило касается как принятых, так и не принятых ставок.» Однако я не состою ни в каких синдикатах или группах людей. Все ставки я делал самостоятельно анализируя каждую игру.
Поданная жалоба по данному случаю проигнорирована. Жду реакции РБ, необходимо возвращать рейтинг конторы на 1

0
0
0
Ответить
АЛ
Александр
newbie

26 Апр, 2021

2,6 
Непроверенный отзыв

Верификация длится уже около месяца, поднял с 950р до 30к, морочат голову с документами, то принимают их, то пишут нужны не фото, а сканы и так по кругу. По одному документу постоянно запрос.
Мне нужны деньги мои, я рассчитываю на них. Печаль беда.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АК
Алексей Крутко
newbie

16 Апр, 2021

2,1 
Непроверенный отзыв

Крайне не надежный букмейкер.Немного выйграл у них и уже 5 суток морочат голову с верификацией ну да ладно, но очень смутило, когда сделал скан паспорта на планшетном сканере мне написали-фото паспорта не подходит, нужен скан с планшетного сканера (я что скинул простите?). Служба поддержки всегда отвечает общими фразами и если у вас возникли какие-то проблемы с документами, то пока вы им не отпишите - ничего не узнаете. Все документы были прикреплены по 5-6 раз, я не знаю кто у них проверяет документы, но если бы это делал слепой крот, то даже он бы уже смог подтвердить мою личность, но человек в их службе безопасности похоже не в состоянии сделать такое сложное действие. Да и назвав данную скам контору буйкмейкером я сделал им огромный комплимент. Пока сдаваться не буду по результату дополнительно отпишу. НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И СВОЕ ВРЕМЯ НА НИХ.

0
0
0
Ответить
AM
Ashot Mnatsakanyan
newbie

6 Апр, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Ни кому не советую , если вам жалко свои денег то никогда не делайте депозит, они не выплачивают

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АН
Аноним 485975
newbie

11 Фев, 2021

1,9 
Непроверенный отзыв

контора мошенническая, после верификации в 3-4 месяца букмекер заявил, что что служба безопасности проекта приняла решение о том, что для успешной обработки запроса на вывод Вам необходимо совершить дополнительно сумму ставок на 200 000 рублей на ставки с коэффициентом больше 2,10 на любых ставках, кроме баскетбола или 400 000 рублей на ставки с коэффициентом больше 3,10 на любых ставках по баскетболу. внес 2000 и давно их уже даже стократно отыграл, а теперь такое условие, притом что размер макс ставки ограничен. явно заведомо мошенническая схема

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ММ
Мухаммед-Али Мамедов
newbie

30 Дек, 2020

3,4 
Непроверенный отзыв

Что-то все недовольны данной конторкой. Я играл в ней и довольно удачно. Завел всего 1000р и вывел около 40000р за 3 месяца. В целом контора неплохая, но есть три очень жирных НО.
1. Вывод/пополнение с дополнительной комиссией.
2. Служба поддержки никогда не напишет и не известит о том что нужно предоставить документы (которые будут просить при каждом выводе) и не сообщат нужны ли дополнительные документы. Нужно постоянно им написывать и обо всем узнавать.
3. Порезка плюсовых игроков.
В итоге деньги мне все вывели, но я задолбался им постоянно писать и узнавать что там с выводом и что там с верификацией. Играть можно только если у вас железные нервы. Моя оценка данной конторе 3,5. Поставил бы больше если хотя бы извещали о ходе проверки документов.

0
1
0
Ответить
AR
Artsem
fan

9 Дек, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Вот мой логин artemgresh****obro@gmail.com,я реальный игрок, жду вывод средств 340 USD с 2020-11-15 21:16:43, полностью прошел верификацию, 2 раза.Все предоставил, все документы.Дурят голову,тянут время, что хотят то творят, думают что им все не почем,служба безопасности не отвечает на почту, не лезте в эту контору, заберут деньги если ты плюсовой игрок,не плюсовой все равно заберут, будут писать чушь, что тебе надо выполнить не выполнимое, чтоб забрать деньги !Зря не читал отзывы ниже. Финансовые мошенники не спят. Пишите мне на почту соберем группу и напишем письма через юристов в соответствующие органы,суды,местные органы правопорядка,заберем свои деньги и развалим этих мошенников, у который все документы куплены,лицензия куплена, линия коэффициентов не своя, а служба безопасности пару человек под руководством директора,которого мы засудим! Ребята подключаемся и разваливаем контору!

1
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
АК
Андрей Касимцев
fan

6 Авг, 2020

1,7 
Непроверенный отзыв

в марте 2020 г. поставил на вывод 20000 рублей. до настоящего времени ДС не выведены. постоянно затребуют все новые документы - паспорт, фото с паспортом, карта, фото с картой, данные Киви, платежи Киви то за месяц. то за два, теперь за три. ни каких сроков проверок представленных документов нет. для данной БК они бесконечны. у техподдержки всегда один и тот же ответ. Ваши документы и логин проверяются службой безопасности, это закрытая структура они нам ни каких данных не предоставляют. 3 недели назад техподдержка написала что служба безопасности осуществляет проверку логина которая будет длиться 1-4 рабочих дня. прошло 3 недели. Данная БК ни при каких условиях не будет отдавать выигрыш. 6 месяцев только одни непонятные отговорки и непонятные ответы. не советую данную БК.

3
1
18
Ответить
Развернуть обсуждение
ЮМ
Юрий Микитюе
newbie

24 Июл, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Играю в казино. Когда начал вивадить деньги началиси проблеми. Сначала сказали что до трйох дней надо подождать. Потом до п'яти, сичас сказали что могут и 21 день. Ссилаютса на каковота посередника. На рекламне пишут что в них бистрие виплати.

3
1
2
Ответить
Развернуть обсуждение
Загрузить еще