Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Обзор букмекерской конторы Plus Minus

Оценка 2/5
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 2
Линия в прематче 2
Линия в лайве 2
Коэффициенты 2
Удобство платежей 1
Служба поддержки 2.5
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

Букмекерская контора «Плюс-минус» была основана в 1994 году в белорусском городе Витебск. Компания владеет 11 пунктами приема ставок в Беларуси и работает по лицензии Министерства по налогам и сборам.

Эта букмекерская контора не имеет никакой возможности принимать клиентов извне Белоруссии. Отсутствует даже элементарный процессинг кредитных карт. Счет можно открыть только в белорусских рублях.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Валюты счета

Бл. рубль

Служба поддержки

Телефон:

+375292195858

Русский
Русский
Русский
3/5
4/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь
Подробнее

Отзывы пользователей (5)

Средняя оценка:
2.6/5
19.11.2018
21.10.2018
05.06.2018

История оценки

01.03.2012

Букмекер Plusminus добавлен в рейтинг

Информация о компании

Plusminus
Беларусь
Неизвестен
1994
Витебск, Беларусь
11

Вопросы пользователей (1)

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 20
  • ТК

    ———- Forwarded message ———
    From: Dima etski
    Date: пн, 3 сент. 2018, 11:34
    Subject: Re: ставка
    To: Plus Minus <[email protected]

    пн, 3 сент. 2018, 11:25 Plus Minus :
    Добрый день.
    Live-ставки

    42. Приём ставок по ходу матча (live-ставки).

    Претензии по приему live-ставок не принимаются.

    Букмекер не несёт ответственности за неточности в текущих результатах событий, отображенных на сайте, по которым принимаются live-ставки. Участники букмекерской игры могут пользоваться также другими независимыми источниками информации (теле- трансляции, и т.д.).

    3 сентября 2018 г., 11:12 пользователь Dima etski написал:
    Добрый день администрация(разработчики)интернет сайта букмекирской фирмы(конторы)《Плюс минус》.
    Я игрок 《Плос минус》 обращаюсь к Вам с проблемой возврата суммы (денег)игрового счета номер 110281,номер ставки 801 . (Пояснение)
    Как добросовесный(честный)игрок мною была сделана ставка на победу Сент — Этьен, в режиме лайф отоброжалась информация счета 1:0 в пользу Сент-Этьена с пониженным коэфицентом, в дальнейшем все было отменено!Хочу отметить ,что в выборе этой ставки исходил из информации вашего интернет сайта 《Плюс минус》 1:0 в пользу Сент-Этьена и пониженного коэфицента котороя ввела меня в заблуждение.
    P.S. Дополнителную информацию и скриншоты могу предоставить.Надеюсь даная ситуация будет разрешена!

  • АЗ

    Если вы начинаете играть в плюс, ждите адовую индивидуальную урезку коэффициентов. Писал жалобу программистам, они написали что с моим счетом все в порядке и что снижение коэффициентов это вполне себе нормальное явление. Написал обращение в МНС РБ, с вопросом, на каком основании мошенническая букмекерская контора продолжает свою деятельность на основании выданной ими лицензии. Жду ответа. Можете посмотреть это здесь /ссылки запрещены — модер./

    • Здравствуйте, Андрей.
      Любая контора вправе выставлять лимиты по собственному усмотрению. Этот момент мы фактически не учитываем при формировании рейтинга.
      Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

      • АЗ

        Речь идет не про лимиты, а про автоматические уменьшение коэффициента. Это то же что и дискриминация по признаку успешности игры в бк. В своде правил этой конторы нет ни слова о том, что они имеют право урезать коэффициенты. Лимиты — согласен и это оговорено в правилах, но в отношении индивидуального занижение коэффициента — нет ни слова. Я написал письмо в МНС РБ с просьбой разъяснит, почему контора, которая нарушает собственный регламент до сих пор осуществляет свою деятельность с полученной у них лицензией. Если кому интересно — наберите в ютубе «плюсминус отзывы». Помимо всего прочего на будке эта контора вообще не дает ставить ординары, а только экспрессы. Ну это вообще клиника.

  • Сам из Беларуси, давно в этой конторе зарегистрировался раньше постоянно играл , вчера вот решил в лайве побаловаться, ставил на лигу европы, максимумы показывало 111 рублей я ставил 50 рублей, долго принималось в итоге постоянно писало превышен максимум, позвонил в поддержку сказали написать на почту, на почте ответили что лайв не обсуждают! Бред обратился за помощью а меня отшивают. В общем буду выводить баланс. Шарашкина контора. В окне одиночки ставить нельзя только экспрессы из трех позиций. Да и раньше слышал от знакомых что с клиентами со своими не особо вежливо обращаются. Оценка 0 из 5.

  • Иг

    Оценка этой БК 1 и то с очень большой натяжкой (Два единственных плюса это то, что можно очень быстро пополнить счет и снять с него деньги и очень большое количество LIVE-ставок)
    Ну а теперь минусы:
    1)Медленно рассчитываются ставки
    2)Очень часто контора останавливается(прием ставок на все события приостановлен)
    3)Низкие лимиты на максимальную сумму ставки (Не раз замечал, что максимальная ставка 0 рублей)
    4)До службы поддержки очень трудно дозвониться
    5)На много событий нет росписи
    6)Не знаю как сейчас,но раньше максимальный выигрыш с одной ставки равнялся 5000000 рублей = 500$, что очень мало (на Олимпе например что-то около 380000$)
    7)Максимальный коэффициент по экспрессу 250 (на Олимпе 500)

    P.S. Я думаю за 20 лет существования БК можно было сделать что-нибудь по-приличнее !!!

  • VS

    Если поднимешь ставок 5 подряд, сразу порезка.
    Год назад играл, на нашем родном чемпе Беларуси пару раз поднял, оставили только в лайфе лимиты, перед матчами сделали лимиты 10 рублей.
    Служба поддержки только по телефону отвечает.
    Но у конторы один плюс раньше был, они неправильно рассчитывали ставки, притом довольно часто.
    Помнится поставил 50 баксов на Кузнецову, она проиграла, но рассчитали как вин, даже вывели бабки на Easy pay.
    После этого я и сбежал оттуда)

  • Ви

    С 1.03.2014г Webmoney не работает похоже и не собирается . на письма не отвечает

  • po

    Долго рассказывать но я бы даже и одного бала им не дал .Сам я из Белоруссии знаю их не понаслышке ..Извиняюсь если пишу не в тему.

  • Ма

    Сам белорус..начинал играть с этой БК. Сделал за год больше 2.800 ставок. Ставил белорусскими рублями (так удобно мне). сделал из 200 у.е (в эквиваленте) около 1.100 у.е. За всё время наблюдал такие особенности…Опишу плюсы и минусы.
    если деньги вывести — выводят. Но порой задерживают выплату, могут даже на сутки. Служба поддержки не всегда берёт телефон. Приходилось обращаться…так как иногда неправильно рассчитывали ставку.. например ставил на фору, которая прошла, а мне возврат делали … однажды даже рассчитали как проигрыш ставку, где я выиграл. За всё время такое случалось может 3-4 раза на 2.800 ставок…. Но всё равно это не приятно.
    Самое большое огорчение — жуткое ограничение на сумму ставок… Сам я покупаю прогнозы, порой на события в низших лигах .. и т.д. Так вот на эти ставки можно закинуть от 5-10 у.е…. НЕ БОЛЬШЕ! Из 15 бк где я зареген..плюс-минус — это единственный с таким жутким лимитом. Однако как плюс — это шикарное количество live-ставок (часто тоже с лимитом)… такое я не встречал ни где.. не на российских ..ни на европейских бк

  • ЕТ

    Добрый день.Хочу поведать что данная БК не выплатила 8000 грн.это 1000$ и заблокировала счет без возможнасти на него войти.Вот как это было.Эта контора (plusminus.by) открыла свой филиал на Украине.Сайт(plusukr.com) был открыт в предверии евро 2012 напринемали походу ставок на евро и успешно закрыли сайт не выплатив при этом ни цента ну покрайней мере мне, думаю что и другим.Почему я решил что это один сайт.Потому что я зашел в свой аккаунт на сайте plusminus.by который был зарегестрирован на plusukr.com мне показывались на нем все ставки деньги ну вообщем все как на нормальном счету.когда я понял что это одно и тоже я написал письмо администрации с просьбой вернуть мне мои деньги.после чего мой аккаунт был заблокирован без возможности входа.такчто будьте Внимательны это кидалы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт