Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Plusminus

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Оставьте отзыв

9 отзывов

эта контора которая не менялась с открытия. ни вгешне ни внутри. там воняет 94-м. сайт разработан 30-х. НО, она самая популярная в стране. поэтому 5))) хоть из достурныз преимуществ — только депозит)))))))))))

10.01.2017 в 08:24

Ставлю более 15 лет, и ПлюсМинус была 2й БК в которой я стал ставить, еще на листочках через копирки…Сейчас также предпочитаю в основном ее…Минусы для меня, что на многие котировки в линии небольшие максимумы…И в лайве тоже….Жаль конечно, что они позакрывали много контор в городах, надеюсь она не исчезнет из интернета…Ааа еще про коэфициенты, сравнивал их много раз с другими БК тут они в 85% выше, чем у других

17.11.2019 в 13:00

Впервые начал ставить в этой конторе семь лет назад, не жалуюсь.

19.11.2018 в 11:01

Здравствуйте! Повеяло ностальгией, решил написать отзыв.
Не буду говорить стандартно хорошо / плохо. Скажу так это моя первая букмекерская контора, которая познакомила меня с миром ставок. Не надо гнать на эту контору. Для новичков это СУПЕР!!!
Научишься быть в плюсе на дистанции здесь, будешь в плюсе практически везде. Но это ой как тяжело!!!
НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ С ВЫПЛАТАМИ!!! НИКОГДА!!! Причем не по мелочи. Да уменьшали максимумы, но в разумных пределах. До сих пор у меня там активный счет, иногда позволяю себе побаловаться, на постоянке не играю, бо вырос из тех сумм,которые мне интересны,и здесь их предложить не могут. Но по организации ставок — это НОРМУЛЬ. Зря недооценивают эту контору. От себя скажу — удачи Вам ПЛЮС МИНУС продержаться в этом безумном мире ставок!!!

12.10.2019 в 19:34

Если вы начинаете играть в плюс, ждите адовую индивидуальную урезку коэффициентов. На письма программистам БК получите ответ, что с вашим счетом все в порядке, а снижение коэффициентов это вполне себе нормальное явление. На ровную линию получите кф 1.3 и 1.3 на оба плеча и ставьте как хотите с маржей почти 54%). Если вам дороги ваши нервы и деньги- обходите стороной этих мошенников.

27.04.2018 в 15:22

Не связывайтесь. Обрезали лимит ставок до 0,5 руб. Без объяснения причин. Не умеют проигрывать. Аргументировать и общаться с клиентом категорически не настроены.

13.03.2021 в 17:22

Контора отвратительная,ставлю через телефон,менюшка- позор изобретения,вечно зависает,очень долго с выплатами и очень часто проходят технические работы и не возможно зайти на сайт,хоть и совсем ничего там не меняют уже лет 15)

16.01.2020 в 09:26

Конторы очень плохая, перед матчем сразу меняют коэффициенты догоры ногами когда люди поставили на хорошие коээфициенты !!!! , Очень медленны выкидывают результаты игр .4 раза менял свой пароль, потому что иногда не наблюдал у себя ту сумму которая оставалась, ( при этом же скрины и фото ничего не требовали , недавно забыл пароль ,, попросил восстановить, так мне сказали Подождите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), и еще попросили свои скрины с документа) Контору не рекомендую !

21.10.2018 в 20:23

ужасная конторка, мало того, что постоянно приходится перепроверять за ними минуты забитых голов, удары в створ и тд., постоянно пытаются ..(обмануть). Так еще и по результатам матчей мухлюют, в 11.15 принимают ставку на матч, в 13.00 матч играет, а потом они отменяют сыгравшую ставку так как матч чудесным образом оказался внезапно перенесенным на другой стадион. Свои косяки никогда не признают. В дополнение ко всему хамоватые администраторы при переписке. Держитесь от этой конторки подальше и сохраните кучу нервов.

05.06.2018 в 08:29
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт