Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimp

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

561 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.9/5
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

Завел 20.000 сделал три ставки, выйграл соответственно, теперь не могу получить первый вывод в размере 15.000 вторые сутки! Говорят якобы у вас ограничения один вывод в сутки, дак даже своих слов не придерживаются, уже вторые идут! Кэфы порезали, просто новому клиенту сразу такое, это обман, да вы будете олимпом рады пока будете в минусе!!! А тут я сходу выйграл, да так получилось, но они не готовы это терпеть когда у них выйгрывают! Оценка 0
И кто там говорит что линия и лайф у них больше других, сама контора коментарии подписывает, фонбет и тот лучше в 10 раз не говоря уже о 1хбете!

05.12.2019 в 16:11
Daniel Chernov Игрок
2.4/5

Контора выплачивает нормально , депозит принимает нормально это + . Линия не ахти , ставки часто пересчитывают по коэфициенту ниже и делают возврат на ставку . Роспись постоянно закрывают , может по 20 минут закрытой быть роспись . Коэфициэнты средние . Служба поддержи отвечает шаблонами и всякий раз просто сслыется на пункт правил . ,Бонусы 0. Не советовал бы здесь играть

05.12.2019 в 15:08

Играю в данной БК много лет был перерыв с год не играл,тут в казино у них поиграл с выводом возникли проблемы,перевел в бк и тут тоже не одобряют вывод,Олимп плавно перешел в бк Зенит который тоже парит мозги.Олимп скатился играть не советую

03.12.2019 в 10:23

Хотите верьте, хотите не, но пишу этот отзыв в знак благодарности этой конторы, с ними очень приятно иметь дело не каких недоразумений,отличные бонусы. В общем советую Олим Бет.

02.12.2019 в 09:36

Полгода как ставлю на Олимпе. Раньше пользовался и другими конторами, сейчас почти нет, т.к. заметил, что в большинстве случаев, на Лигу чемпионов, на Евро-2020 и в КХЛ кэфы в Олимпе всегда чуть выше, чем у других. Плюс ко всему понятный дизайн, много видов ставок, ну и событий больше, чем в других БК. Ну и главное, конечно, что выигрыш отдают без проблем, не нужно трепать себе нервы, как в других конторах

30.11.2019 в 12:33

Промокод при регистрации сегодня работает при пополнении на 1000 бонус 1500
RFF4RKC9

29.11.2019 в 19:22

Отвратительно просто. Положил деньги на счет в бк, с карты списались деньги но на счет в бк вот уже 25 часов не могут дойти. В службе поддержки одни отписки. Видимо так и не дойдут.

28.11.2019 в 20:25
5/5

Господа, тут что, одни нищие, которые резко решили стать миллионерами с первой ставки??) Имейте совесть, букерам тоже хочется кушать, как и вам. Коэффициенты ставок у Олимпа средние по рынку, а ваша степень везения к ним никак не относится. Зачем хаить букеров, если у вас черная полоса? Они свои обещания сдерживают и выводить деньги можно через час + честные акции проходят постоянно с баллами. Не позорьтесь, если не умеете играть и не вините организаторов.

28.11.2019 в 12:46
2.4/5

Решил сыграть на канторе «Олимп», создал аккаунт, пополнил… сделал несколько ставок. Ставки выиграли. Хотел вывести денежные средства, но оказалось нужно пройти верификацию. Ну нужно так нужно. Отправил все документы, фото, выписки… все что требовали. Ответ : « результат верификации в течении 7 дней». Почему так долго? Или Кантора создано только для проигрыша, а если человек выиграл — верификация и блок? Номер акаунта 6219198.

28.11.2019 в 10:35

26.11.2019 в 17.30 проплатил на логин 143573- 50.000 тг. Сказали 10%дискаунт упадет в течении 5-7минут. Ничего не упало. В колл-центр не дозвонишься.Значить дискаунт это чисто развод,замануха. Раньше было все супер. Плохо начинают новые хозяева. Так всех клиентов потеряете. Стыдоба.

27.11.2019 в 09:52

Приветствую! Надеюсь на плодотворную обратную связь.
Раньше проблем с выводом средств не наблюдал. Но с последним выводом проблема, на сайте указано, что \»Платеж успешно отправлен на указанные Вами реквизиты\». Никакие деньги на карту не поступали, на сайте БК же уверяют, что деньги отправлены.
По отзывам на разных форумах у многих людей по прохождении заявленных 24 часов на обработку запроса на снятие денег наблюдается та же проблема. Неужели и в правду со сменой руководства сменилось и качество работы БК на ужасное. Пжлст переубедите меня исправлением ситуации.
Номер логина: 6761369

26.11.2019 в 11:51

Беспредел полнейший.У меня на счету было 1108 рублей. На экспресс в две команды с кэф 3,9 ставлю 258руб,ну, думаю для ровного счета, если проиграю( всегда так делаю). Лег спать. Наутро просыпаюсь и смотрю результат и хренею .У меня на счету 0 рублей.Как так? Оказывается, по ихнему, я поставил все 1108руб. Извините, я нормальный, никогда столько не ставил. Это можно посмотреть по моим постоянным ставкам.На обращение в тех поддержку, у них один оответ, ставьте внимательнее. Да уж куда внимательнее.Бегите с этой конторы, здесь вы кроме разочарования ничего не получите.

25.11.2019 в 18:19
Miracle Aldik Новичок
1.4/5

Уже второй день не поступил на счет депозит,обратился в службу поддержки,а там,якобы слишком много людей,они заняты,напишите на емайл сообщение,я написал,но все равно ни ответа на почту,ни на счет деньги прошу мне помочь

24.11.2019 в 16:04
Асыл Хан Новичок
1/5

Хочу рассказать про свою проблему с бк Олимп. Ставил в этой БК уже 5-6 лет, и сейчас они сняли в минус все деньги с моего счета и еще погрузили аккаунт в минусовой баланс. Служба поддержки ничего не объясняет, хочу дождаться уже своих денег, но скорее всего я их не увижу. Беспредел !!!

24.11.2019 в 12:28
2.1/5

Беспредел. И конченная тех.поддержка. Шаблонный мозг у всех операторов. Рекомендую, к ним не ногой. Нужно от них, голопом. Если встретитесь с проблемой, останетесь с ней. Им по\’\’ю…

22.11.2019 в 09:50
Руслан Новичок
4.3/5

Играю на олимпе уже больше года, проблем за все время было немного с конторой!
Но в последнее время очень часто стали проводиться тех работы!
Начали закрывать методы вывода!
Я делаю ставку, а вывести не могу, в поддержке говорят, что тех работы! В итоге жду 2 дня! Вывел все нормально!
На след день ставлю ставку а вывести опять не могу , потому что убрали метод вывода, да что такое то, в поддержке снова говорят, что тех работы!!! Снова приходится ждать день-два!
Что у вас там происходит? Стоит ли ожидать улучшений и более стабильной работы?
Ответьте пожалуйста!!
Спасибо за внимание!

22.11.2019 в 09:48
5/5

Болею за Ливерпуль с детства, а ставки начал делать только несколько недель назад. Красные меня пока ни разу не разочаровали, почти всегда предугадывал счет. Коэфецент тут хорош, параллельно еще ставлю на париматче.

21.11.2019 в 14:54
дм тн Новичок
1.1/5

раньше играл. завел в 2017м себе у них акк, закинул 1000р, сделал несколько ставок, осталось около 900р и я благополучно надолго забыл про ставки, пока недавно не вспомнил и не решил забрать деньги. зашел в свой аккаунт, а там кукишь! естественно история ставок и пополнений чистая как совесть младенца. писал им в техподдержку. сначала они говорили, что никаких пополнений не было, пока я не докопался до qiwi, которые прислали мне подтверждающие документы. после этого они типо все нашли и сообщили, что я сделал такие ставки, которые обнулили счет. но это просто детский ***дешь))) с паматью в 30 лет все еще ок. плюс техподдержка стала игнорировать
отсюда вывод. лучше с ними дела не иметь, а уж деньги тем более не заводить!!!

18.11.2019 в 20:20
John Smith Новичок
2.7/5

ОЛИМП сейчас это финансовая пирамида, не рекомендую туда грузится, выплаты приостановлены, боюсь шо пока они кормят завтраками, сами покуют чемоданы! Никто их не найдет!

17.11.2019 в 11:44
3.1/5

Контора работает как шарыга, день через день на сайте сбои, технические работы и всякая фигня. Такое чувство как будто it специалистов с южной Африки понабрали. Деньги выводят то в течении часа то по пол дня. По хорошему вывод должен в 21 веке занимать пару секунд
Ведь зачисляют за секунды а выводят за пол дня.

13.11.2019 в 17:02

Олимп хорошая букмекерская контора и лично для меня самая надежная. Очень нравится оригинальный интерфейс с насыщенной линией. Особенно радуют ставки в лайве. Линия очень быстро реагирует и можно поймать отличный кэф. Тех. поддержка всегда адекватно решает вопросы. Было паро моментов и в течении часа все решили. Перешел сюда около года назад из другой бк и полностью доволен результатом.

13.11.2019 в 11:42

Сменился правообладатель,сразу качество упало, посмотрим конечно, что будет дальше. Дозвонится к операторам не реально вообще, тех.неполадки уже вторые сутки, походу бежать надо от них

11.11.2019 в 16:04

На ставках периодически зарабатываю, поэтому сталкивался с многими букмекерскими конторами. Когда только начал ставить в бк Олимп, несколько раз приходилось обращаться в тех поддержку с вопросами, и клево то, что ребята реагировали практически мгновенно, в течении 5-7 минут мой вопрос был решен. Со временем и все друзья ко мне присоединились, так что контора рабочая.

11.11.2019 в 13:24

Этот сайт обман. Бет гейм вообще не играйте там система. БОТ Олимпа видит ваши деньши на счету и настроен их у вас забрать. Они дают возможность мелких выигрышей и ждут пока поставишь крупный. Тогда сразу делают проигрыш. Если БОТ чувствует что ты настроен сразу поднять, они срубают деньги сразу. Потом они держат до последнего счет в ожидании что клиент ошибется. Если клиент поставил на 2-2, когда фактически уже 2-3 они заберут деньги. Но когда клиент ставит 2-2 больше но уже 2-3 они сразу приостанавливают прием ставок. ОЛИМП /нецензурные выражения запрещены/ модератор/ Я ВАМ ЗАЯВЛЮ. ТАМ МНОГО УЛОВОК БЕГИТЕ С НЕЕ

08.11.2019 в 11:23

Букмекерских компаний сейчас на рынке много, а действительно надежных единицы. К таким я отношу и БК Олимп. За все время, пока я делаю здесь ставки, а это приблизительно пять месяцев. У меня еще не было проблем с выводом денег. Все прозрачно, как написано на сайте. При этом отмечу хорошие коэффициенты и службу техподдержки.

05.11.2019 в 13:46

Бк олим довольно хорошая контора,только вот нужно что бы они сделали что то с тех работами,2 часа не могу сделать ставку,это нормально?Если так и дальше будет то вынужден буду поменять контору

01.11.2019 в 16:53

Здравствуйте! БК Олимп не снимает со счета 1068000 тенге. Номер логина 628764. БК требует чек пополнения терминала. Пополнили счет на 800 000 тенге и поставили 400 000 от этой суммы, ставка выйграла.

01.11.2019 в 13:48

Олимп Отличная букмекерская контора,моментальный вывод средств. Приветственный бонус без депозита 500 рублей по промокоду

31.10.2019 в 20:01
Sergey Parshev Новичок
1.1/5

Сегодня ставил в бк олимп на счет в теннисном матче поймал кф. 6 на счет 2:1, кф 5,5 на счет 1:2, и кф 2,95 на счет 0:2, везде ставка одинар 200 р, при счете по сетам 1:1, и счете в третьем сете 2-0 снимается игрок номер 2.Они ставку 0:2 рассчитывают проигрышем, а по ставкам на счет 2:1, 1:2 делают возврат. Задаю им резонный вопрос, на что я должен был поставить чтоб выиграть??? Т.е в этом матче из 4х исходов выиграть никак было нельзя, по двум исходам проигрыш, по двум возврат, вот и подумайте как у них выиграть, возврат по счету 0:2 делать отказались.Хотя в подробностях игры пишут \»Счет 2:1(4:6,7:5,2:0)\» Бегите с этой  конторы. Надеюсь хоть кого то предоостерегу кто играет по крупным ставкам. Могу скинуть скрины если кого интересует матч 30.10.2019 Сафиуллин-Истомин

30.10.2019 в 13:27
1.1/5

Здравствуйте,все! К моему великому сожалению поиграл в Олимпе и лишь по той причине что проблема была с доступом в фонбет. Скажу так ,где существует реальная возможность выиграть они сразу ставят ограничения до 500 р Результаты задерживают но при этом спокойно принимают ставку!Ставлю на нас.тенис Армении так после ставки ,не смотря что она была в первом сете ,ровно за три минуты полностью сыграли матч и естественно не в мою пользу! Сегодня вообще аж наглость зашкалила у них ,смотрю на других сайтах второй игрок в теннис снялся думаю хорошо по их правилам возврат мой то как раз и снялся ,но не тут то было вижу рассчитана как проигрыш Отправил им фото с других серьезных контор а они мне и заявляют мол у них свои источники а у нас свои ,я аж офигел . Через минут 30 баталий пишут мол ну да ошибка произошла. А теперь задумайтесь исправили бы они ее сами если бы я не увидел? И сколько подобного мы не замечаем в азарте ?? Мой вам совет ОБХОДИТЕ ОЛИМП СТОРОНОЙ !!! Есть масса порядочных контор Фонбет,лига ставок еще масса! Не наступайте на мои грабли ! МОШЕННИКИ И ЛОХОТРОНЩИКИ! КТО НЕ ВЕРИТ ЕСТЬ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С НИМИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ!

30.10.2019 в 10:18
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Olimp

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт