Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimp

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

651 отзыв

Emily Moseley Новичок
5/5

Я давно интересуюсь ставками на спорт т.к сама в прошлом профессиональный спортсмен. И искала интересную и добросовестную площадку для ставок и мне посоветовали БК Олимп, знакомые давно уже там делают ставки. И я не прогадала, уже больше полу года ставлю на лайф ставки, интерфейс настолько прост, что разберется любой новичок. Могу сказать одно, здесь надежная контора, вывод средств прост, способов много.

24.04.2020 в 19:17
Алексей Новичок
5/5

Хочу отметить что в Олимпе очень быстро работает техническая поддержка, по сравнению с другими букмекерами. Ответы получал в течение 5-10 минут, не то что по несколько дней в других конторах. Кроме того здесь широкая линия, плюс большой лайв. Однозначно останусь здесь!

19.04.2020 в 09:16

Если один раз попробуешь то потом уже будет сложно остановиться, так говорил мне один из моих друзей который ставит на бк и побеждает. Вот и я однажды сорвал тут куш в 15к рубликов и после этого я действительно подсел на ставки, да конечно же были осечки не без этого. Но тем не менее, по моим подсчетам я в хорошем плюсе+++ Олимп, это новые возможности и не плохие коэффициенты .

30.03.2020 в 15:07

З тех пор как начал пользоваться olimpbet.kz. от ставок получаю одно удовольствие, приятные бонусы и очень быстрый вывод средств! Рекомендую

29.01.2020 в 17:17
5/5

Все отлично. Ставку рассчитали не сразу (минут 10), в отличие от Фонбет. Зато намного больше коэффициенты. Выплату провели очень быстро.

26.01.2020 в 10:08

Ставлю ставки на футбольные матчи в БК Олимп. Не всегда моя стратегия работает, или внутренне чутье. Но, много раз я не плохо выигрывала. Футбол обожаю, поэтому ставки мое второе увлечение. Сайт не разу не обманывал, выигрыш всегда перечисляли. Задержек не было.

22.01.2020 в 20:55

Старый добрый Олимп. Год назад где то забросил ставки и вот вернулся назад. Радует что не многое поменялось, а если и поменялось то в лучшую сторону, лайв заметно расширился да и кэфы в основном выше чем у других контор сейчас. Ставки ловятся моментально. Про приложение Олимповское не знал, удобная штука, последнее время только с телефона и ставлю. Уже на Английской Премьер Лиге поднять десятку успел.

15.01.2020 в 14:21

Ставлю в БК Олимп на интересные футбольные матчи в режиме Live. Обычно это несколько тысяч на ставку. Выигрывать удается не всегда. Саму контору люблю за высокие кэфы (которые со временем не режут) и множество событий в лайве. Специально скачал приложение на телефон, ведь не всегда есть возможность ставить с компа. С выводом средств ни разу не возникало вопросов, в независимости от суммы.

08.01.2020 в 17:17

Хотите верьте, хотите не, но пишу этот отзыв в знак благодарности этой конторы, с ними очень приятно иметь дело не каких недоразумений,отличные бонусы. В общем советую Олим Бет.

02.12.2019 в 09:36

Полгода как ставлю на Олимпе. Раньше пользовался и другими конторами, сейчас почти нет, т.к. заметил, что в большинстве случаев, на Лигу чемпионов, на Евро-2020 и в КХЛ кэфы в Олимпе всегда чуть выше, чем у других. Плюс ко всему понятный дизайн, много видов ставок, ну и событий больше, чем в других БК. Ну и главное, конечно, что выигрыш отдают без проблем, не нужно трепать себе нервы, как в других конторах

30.11.2019 в 12:33

Промокод при регистрации сегодня работает при пополнении на 1000 бонус 1500
RFF4RKC9

29.11.2019 в 19:22
5/5

Господа, тут что, одни нищие, которые резко решили стать миллионерами с первой ставки??) Имейте совесть, букерам тоже хочется кушать, как и вам. Коэффициенты ставок у Олимпа средние по рынку, а ваша степень везения к ним никак не относится. Зачем хаить букеров, если у вас черная полоса? Они свои обещания сдерживают и выводить деньги можно через час + честные акции проходят постоянно с баллами. Не позорьтесь, если не умеете играть и не вините организаторов.

28.11.2019 в 12:46
5/5

Болею за Ливерпуль с детства, а ставки начал делать только несколько недель назад. Красные меня пока ни разу не разочаровали, почти всегда предугадывал счет. Коэфецент тут хорош, параллельно еще ставлю на париматче.

21.11.2019 в 14:54

Олимп хорошая букмекерская контора и лично для меня самая надежная. Очень нравится оригинальный интерфейс с насыщенной линией. Особенно радуют ставки в лайве. Линия очень быстро реагирует и можно поймать отличный кэф. Тех. поддержка всегда адекватно решает вопросы. Было паро моментов и в течении часа все решили. Перешел сюда около года назад из другой бк и полностью доволен результатом.

13.11.2019 в 11:42

На ставках периодически зарабатываю, поэтому сталкивался с многими букмекерскими конторами. Когда только начал ставить в бк Олимп, несколько раз приходилось обращаться в тех поддержку с вопросами, и клево то, что ребята реагировали практически мгновенно, в течении 5-7 минут мой вопрос был решен. Со временем и все друзья ко мне присоединились, так что контора рабочая.

11.11.2019 в 13:24

Букмекерских компаний сейчас на рынке много, а действительно надежных единицы. К таким я отношу и БК Олимп. За все время, пока я делаю здесь ставки, а это приблизительно пять месяцев. У меня еще не было проблем с выводом денег. Все прозрачно, как написано на сайте. При этом отмечу хорошие коэффициенты и службу техподдержки.

05.11.2019 в 13:46

Олимп Отличная букмекерская контора,моментальный вывод средств. Приветственный бонус без депозита 500 рублей по промокоду

31.10.2019 в 20:01

Добрый день! Прошу ответить представителей БК ОЛИМП устраивает в работе вашего сайта все удобные способы поплнения вывод тоже НОРМ, но вот то как вы относитесь к игроку который выйграл 3 ставки подряд я считаю это просто неуважение и нечестное отношение, я выйграл 3 ставки подряд так как знаю команды их силу и провел анализ перед матчем посмотрел их игру в лайве и сделал ставку 1 потом 2 потом 3 и все мне порезали коэффициэнты на бк как так? Одна из лучших бк оказалась такой не справедливой…

25.09.2019 в 11:49
Robert King Новичок
5/5

Отзывы писать я не очень люблю, больше мне нравится делать ставки, особенно на футбол. Потому, как считаю себя в этом деле мастеров. В наше время букмекерских компаний очень много. И почти у каждой есть такая проблема, как задержка выплат. А это меня ой, как бесит. Один Олимп на этом фоне выделяется быстротой выплат и в придачу коэффициентом, который всегда радует не только глаз, но и кошелек.

12.09.2019 в 10:50
5/5

Я понял одно — в поддержке работают разные люди, кто-то решает проблему сразу, кто-то долго понять не может, что от него требуется. Это ладно, везде сеть новички. Нравится, что хорошая линия, много событий, кэфы, довольно высокие. Вывод, почти, моментальный.

30.08.2019 в 12:58
Антон Игрок
5/5

Из всех контор, Олимп самая нормальная. У меня ни разу проблем с выводом не было. Удобно, что можно посмотреть статистику команд, частенько ставлю на незнакомые. Коэффициент у них хороший. Ставки не переигрывают. Сайт приятный взгляду и что самое главное — простой и понятный. Не запутаешься, как на некоторых. Выводил уже несколько раз, по мелочи — приходят быстро.

29.08.2019 в 18:02
Nicolet Walker Новичок
5/5

Присоединяюсь к положительным отзывам! Отличная контора. Проблем нет, а если и случаются недоразумения, то техподдержка отвечает довольно быстро. Отличная линия ставок, высокие коэффициенты, быстрый вывод — за все это ценю Олимп и не променяю его на другого букмекера.

15.08.2019 в 12:02

Первый раз сделал ставку в Олимпе. С этого у меня дело и пошло. Условия вполне понятные, с выводом тоже проблем не возникало. Спортом интересуюсь давно, а на ставках где-то года 2 зарабатываю. Интерфейс тут устраивает, учитывая, что я не профи в сложных настройках. С техподдержкой однажды пообщался — ребята помогли мне решить вопрос, который возник. Остальное все без проблем

31.07.2019 в 09:21

Первая моя ставка была именно здесь, на Олимпе. Понравилась быстрая тех. поддержка, что для меня, как новичка очень важна. Онлайн ставки, высокие коэффиценты. Потом решил на других букмекерских конторах поискать счастья. Но быстро разочаровавшись остался на Олимпе. В общем Олимп однозначно лидирует!.

24.07.2019 в 09:31
5/5

Отличная букмекерская контора, периодически бывают выгодные акции. Вчера пополнил и получил своеобразный кэшбек размером с комиссию на игровой счет. Коэффициенты на некоторые легко прогнозируемые события иногда бывают выше чем у конкурентов, поэтому есть возможность заработать больше, особенно если заходишь с хорошей суммой. Также радует работа поддержки, всегда оперативная и не отмалчиваются.

05.07.2019 в 12:04
Ivan Asimov Новичок
5/5

Попал на Олимп случайно, серфя новости про спорт, и стало интересно. Зашел и увидел достаточно много ставок на разные вида спорта, с неплохими коэфами. Решил попробовать поставить сам, так как наслышан, что при умении разбираться в спорте, можно подзаработать денег. Рисковать не стал, поставил небольшую сумму на матч лиги чемпионов и попал. После ставил еще, не часто, но имею результат 7/11. Сайт нормальный, линия приятная.

18.06.2019 в 11:34
Andrey Lapisov Игрок
5/5

Лично мне больше импонирует делать ставки на LIVE события и в олимпе меня все пока что устраивает по этому поводу. Хочу отметить то, что LIVE ставку принимают быстро. По поводу выплат пока что не было неприятных ситуаций, отдают более-менее своевременно. Однако у меня все-таки у меня возникла один раз проблема, но конкретно с верификацией, но суппорт мне все доходчиво объяснил и я разобрался.

11.06.2019 в 09:40
Pavel Trofimov Новичок
5/5

Ушел с других букмекерских контор в Олимп по нескольким причинам. Удобно просматривать матчи в прямом эфире и быстро составлять экспрессы. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Даже крупную сумму выводят без лишних вопросов. Насчет оформления( дизайна ) тоже полный порядок. Сделано все для комфортного перемещения по страницам.
Помимо этого есть раздел со статистикой игр, который порой изрядно выручает. В общем меня все устраивает в этом букмекере. Лучше его пока не знаю.

03.06.2019 в 23:02

Ставлю в Олимпе уже давно. Хочу особенно выделить то, что поддержка тут отвечает всегда очень быстро, по сравнению с другими букмекерами. Буквально 10 минут и ответ уже есть. Да и вообще контора мне нравится, коэффициенты хорошие, ставлю вообще не очень крупно, тысяча максимум, ну полторы самый край

29.04.2019 в 09:38
Umut Kara Новичок
5/5

Узнал про бк Олимп относительно недавно, вообще ставки на спорт стали моим дополнительным заработком. Удобство заключается в том, что есть мобильное приложение, можно быстро ориентироваться и ставить на LIVE. Коэффициенты высокие, что позволяет мне вложенную сумму удвоить значительно быстрее. Однозначно в РФ одним из лучших букмекеров является Олимп.

24.04.2019 в 18:02
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Olimp

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт