Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimp

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт
502 отзыва
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.3/5

Очень хороший букмекер. Играю здесь уже несколько лет. Хорошее мобильное приложение. Из минусов могу отметить то, что игроку для того, чтобы получить возможность вывода денежных средств, нужно проставить 100% депозита на ставку (или ставки) с коэф. не ниже 1.5 — это довольно жестко.

22.06.2019 в 12:51

Попал на Олимп случайно, серфя новости про спорт, и стало интересно. Зашел и увидел достаточно много ставок на разные вида спорта, с неплохими коэфами. Решил попробовать поставить сам, так как наслышан, что при умении разбираться в спорте, можно подзаработать денег. Рисковать не стал, поставил небольшую сумму на матч лиги чемпионов и попал. После ставил еще, не часто, но имею результат 7/11. Сайт нормальный, линия приятная.

18.06.2019 в 11:34

Лично мне больше импонирует делать ставки на LIVE события и в олимпе меня все пока что устраивает по этому поводу. Хочу отметить то, что LIVE ставку принимают быстро. По поводу выплат пока что не было неприятных ситуаций, отдают более-менее своевременно. Однако у меня все-таки у меня возникла один раз проблема, но конкретно с верификацией, но суппорт мне все доходчиво объяснил и я разобрался.

11.06.2019 в 09:40

Мне нравится этот букмекер. Раннее пользовался другой, но та меня не совсем устраивала. Основной причиной перехода была широкая линия событий. Грубо говоря, можно поставить буквально на все и мне это нравится, ведь после окончания рабочего дня хочется расслабиться, а тут как раз широкий выбор на что можно поставить и посмотреть. Пров вывод напишу лишь то, что тут ничего особенного, все также как и у других букмекеров.

11.06.2019 в 09:39

Ушел с других букмекерских контор в Олимп по нескольким причинам. Удобно просматривать матчи в прямом эфире и быстро составлять экспрессы. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Даже крупную сумму выводят без лишних вопросов. Насчет оформления( дизайна ) тоже полный порядок. Сделано все для комфортного перемещения по страницам.
Помимо этого есть раздел со статистикой игр, который порой изрядно выручает. В общем меня все устраивает в этом букмекере. Лучше его пока не знаю.

03.06.2019 в 23:02

У меня охотничий азарт при рождении: я, видимо, в отца пошел. Говорят, опыт приходит с годами, у меня с годами азарт увеличивается. Перебрал много букмекерских контор и чувствую, что это все не то, пока не вышел наконец на «Олимп». А на «Олимпе» зарегался и сразу осознал, что это мое! Прекрасный интерфейс, простейшая навигация по сайту, никаких скрытых подводных камней, техподдержка на высоте, чуть что, сразу помогут. И главное, никогда не было никакого обмана с деньгами, всегда все прозрачно. Не знаю, как другие, но я абсолютно доволен тем, что в сети интернета существует БК «Олимп»…

30.05.2019 в 18:12

После выигрыша вам изменял кэф в купоне и скажут что была ошибка.Причем при любом выигрыше.Действительно бывают ошибки с обновлением,но я не про этот случай.
Простой пример:
футбол 80 минута,счет 3:1.Делаю ставку на тм4.5 под кф 1.6.Таковым он был на всех бк,с разницей +-0.1
ставка выигрывает,долго не рассчитывают,потом кф становится 1.3
Только таковым он был на 90 минуте,а я ставил на 80.
И так будет с каждым выигрышем

29.05.2019 в 09:50

Мои друзья уже давно делают ставки, все время уговаривали и меня. Решил попробовать. Сделал пару ставок в БК Олимп. Понравился удобный интерфейс, быстрые ответы от тех.поддержки, а также тут коэффициенты повыше, чем в других БК, деньги выводятся быстро. Но все-таки решил попробовать поставить в других БК, вернулся опять к Олимпу, потому что он гораздо лучше.

28.05.2019 в 21:25

Делюсь своим отзывом,в данной конторе играю давно,иногда ставки пересчитывают но это не так важно,много раз заказывала выплату средств,в течении 20 минут уже приходили,вот решила вывести деньги на квартиру,при выводе указано что максимум 24 часа,заранее об этом позаботилась,но проходит 24 часа а денег нет,пишу в поддержку,ответ максимальное время выплаты 72 часа!
Просто в шоке,за квартиру платить нечем из за того что контора вводит в заблуждение игроков,когда выводишь деньги стоит указывать что выплата может затянуться до 72 часов!!!
Кто играет в данной конторе или хочет зарегистрироваться будьте внимательней,выведут деньги спустя 3 дня!
После вывода обязательно сменю контору и буду играть там где средства выводят в указанные сроки!

28.05.2019 в 17:24

Ставить я начал уже давненько, но на Олимпе только недавно. Раньше на других конторах ставил, но в последнее время не очень как-то там стало и перешел на Олимп. Тут и интерфейс более удобный, и по любым вопросам можно написать в поддержку, быстро все решат. В других конторах приходилось по несколько дней ждать ответа. Радует тут и то, что коэффициенты высокие.

25.05.2019 в 11:36

Сделано было на бк 5 ставок,5 сыграли,у 5 изменен кэф.Спасибо,вывел деньги и ушел.

24.05.2019 в 10:29

Приветственный бонус 500 р ставка ,ставлю ,выигрываю 500 р ,следом хочу поставить 50% от суммы выйграша для того что бы можно было выводить деньги ,следом пишет технические работы ,перезахожу на аккаунт а денег уже нет ,вот это поворот ,пишу в поддержку никто не отвечает вот это поворот ,смотрю на что можно выводить деньги только киви и моб тел и вот снова /нецензурные выражения запрещены/ какой поворот ,ну в общем 20 минут использования этой конторы и удаляю /нецензурные выражения запрещены/,даже тот же Фонбет на 2 головы поинтереснее .
Не советую никому

23.05.2019 в 12:13

все выигрыши меняют кэфы.Могут с 3 поменять на 1.1.Могут сделать возврат,если захотят
скажут что была ошибка,хотя на всех конторах такие же кэфы.
контора только чтобы проигрывать
вывод говорят пара часов,по факту пара суток.после первого вывода режут счет и отдают по 12 тыс раз в 2 дня

20.05.2019 в 13:22

Играю на теннисе в лайве.В основном ставлю геймы.
Сравнивал кэфы на олимпе и на фонбете.На олимпе всегда ыфше на 0.05-0.15,чтобы ставили у них.В случае выигрыша,он станет на 0.2-1 ниже,чем на фонбете.Если проиграет,то все в норме.
Попробовал сделать ставку на волейбол,на победу команды в сете.Такая же история,на фонбете давали 2.13,на олимпе 2.25.Ставка сыграла и сделали 1.85.
В итоге было сделано 6 ставок,4 сыграли,3 пересчитали.Т.е. только одна ставка осталась без изменений,но там кф 1.33,даже не знаю куда уж ниже его делать,разве что 1.

Думайте сами,стоит ли тут играть.

17.05.2019 в 21:52

при выводе денег на киви написано от 15 минут до 24 часов.
проходит 24 часа с момента запроса на вывод, я пишу в поддержку…
в поддержке говорят что по правилам вывод рассматривается до 72 часов.
/нецензурные выражения запрещены/ вы тогда пишите что до 24 часов если по факту до 72 часов!!!

еще выпытал у поддержки что я попал под ограничения п7.3 «Правил» БК»Олимп»
это после 4 сделанных ставок, 3 из которых выиграли.

не советую контору.
счет 9394913

надо было отзывы сначала читать…
а вдруг они, пока деньги выводятся, теперь еще и ставки пересчитают.

сделал скрин на всякий случай.. выложу как было и как стало, если пересчитают

15.05.2019 в 09:51

Я просто хочу задать несколько вопросов представителям данной БК:
1) Каким образом у меня меняется карта с 1 на 2 к киберспорте (Ставлю на команду П1 карта 1), в итоге истории ставок у меня стоит п1 карта 2, неоднократно сталкивался с данной ситуацией (ставлю абсолютно трезвый и вменяемый)?
2) ЗАЧЕМ ВЫ ПРИДУМАЛИ — ReCAPTCHA, ЛАДНО НА ВЫВОД ДЕНЕГ, НО ПОЧТИ НА КАЖДЫЙ МАТЧ, ЧТО БЫ В ЛАЙВЕ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ Я ДОЛЖЕН УГАДАТЬ: СВЕТОФОРЫ, ГИДРАНТЫ, ЛЕСОПЕДИСТОВ, ПЛИТКУ, ЛЕСТНИЦУ. Благодаря этой … я потерял зрение, и нервную систему, каждый матч. Я верю в 2019 год, 21 век, роботы, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
3) Перерасчет ставок — столкнулся только один раз, и то в истории ставок увидел.
4) ЛАйв — довольно часто закрывают на неопределенный срок, могут на весь матч, тайм, могут на 5 минут, в итоге, не ставку на событие сделать, не посмотреть что происходит.
5) Запросы на вывод обрабатывают от наименьшего к высшему — чем больше сумму выводишь тем больше будешь ждать.
На данный момент пока все, если что будет новое добавлю.

13.05.2019 в 21:57

Ужасная контора, тупа скатилась за несколько недель. Все было отлично 4 года, только на ней и катал, а сейчас 70% вероятность, что твоя ставка будет на 30-50% перерассчитана в минус. Отличная стратегия: выдаем линию с коэфом 3.2, принимаем ставки от гоев, перерассчитываем на 1.5. Молодцы казахи. Ухожу и вам советую

13.05.2019 в 18:51

из 4 выигрышных ставок сделали 3 перерасчета.забирают 30-40%.Где в правилах написано,что у них комиссия на выигрыш такая?

11.05.2019 в 19:00

Здравствуйте. Рассказываю ситуацию. В перерыве матча Челси — Айнтрахт в рамках полуфинала лиги европы, проходившем 09.05.2019 года, я поставила ставку на исход ТМ 4.5 офсайдов в матче. По итогу основного времени матча офсайдов зафиксировано 4 (челси 1, айнтрахт 3). Это доказывает любой источник, в том числе и официальный протокол матча. Мне же по итогу матча приписывают +1 левый офсайд челси, которого не было и итоговый счет по офсайдам 2-3 и рассчитываю ставку проигрышем. На все мои доказательства отвечают, что в протоколе якобы был изначально другой счет (2-3) по офсайдам, а потом его изменили (1-3), поэтому пересчитывать Вам ничего не будем. Но по факту это ничего не меняет — офсайдов 4. Надеюсь на помощь рейтинга букмекеров в решении проблемы.

P.S. Не понятно почему БК Олимп поступает таким образом со своими клиентами, ведь офсайдов в матче было 4. Я угадала этот исход. Это ФАКТ, подтверждающийся любыми официальными источниками. Надеюсь на справедливое решение вопроса. Спасибо.

10.05.2019 в 12:58

Жаль не залез сюда раньше,сам столкнулся с воровством денег в бк.Ставлю только в лайве на геймы в теннисе.
Рассказывать особо нечего,все как у всех.Сделал скрин .Чтобы было понятно:ставки с начальным коэффициентом-проигрышные.Измененные,это все выигрыши.Последняя ставка добила окончательно.1.44 на принимающего должен быть кэф,на подающего был 1.45.

https://ibb.co/F6JHwBN

Дальше решайте сами,хотите ли вы дарить деньги свои бк.Кэфы дают такие же,как марафон,фон и пр.Но при выигрыше забирают налог 30-40%

09.05.2019 в 18:54

просто /оскорбления запрещены/ бк. АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ВТОРУЮ ВЫИГРЫШНУЮ СТАВКУ ВАМ БУДУТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОЛОВИНУ НИЖЕ!!!!!!
Ставил 3 кф, стал 1.5-1.7 и это норма для них ОНИ ДАЖЕ НЕ УВЕДОМЛЯТ ВАС!!!!!!!!!
обманщики ваша контора и ВСЕМ не советую сюда идти и ставить, вас обманут. Почитайте отзывы, они смотрю всем так делают и люди теряют прибыль с ставок.

Представляете вы смотрите ставка зашла + 10.000, заходите на олимп, а там всего +6.000 рублей и ни каких предупреждений пока в чат не напишите, я сам узнал только об этом на одной последней ставке и нашел таких 4 ЗА ДЕНЬ!

Не советую лезть в данную БК пока они не прекратят эти мошеннические действия с их стороны, а обвинять они будут вас в чате!

09.05.2019 в 10:45

Ставлю баскетбол в лайве, пересчитали 3 ставки подряд с 3 на 1,6. /Оскорбления запрещены — модер./. Реальный рейтинг 1, и то не ноль что выводят деньги, а не проставляют как 1х, но у этих такой прием отжимать бабки- пересчитывать кэфы

07.05.2019 в 21:41

Контора настолько жадная что она умудряется кф 1.3 пересчитать после победы на кф 1. Даже если фаворит не явный. Не советую!!

07.05.2019 в 21:18

Раньше была одной из лучших контор на СНГ-рынке, но теперь постоянно перерасчитывают коэффициенты. Выиграл по коэффициенту 2, рассчитывают по коэффициенту 1.4 в итоге, теперь у них в конторе выиграть невозможно из-за постоянных перерасчетов. Вынужден оставить негативный отзыв и прекратить пользование данной конторой, с таким отношением к людям они растеряют всех клиентов.

07.05.2019 в 21:16

Че сказать, контара жадная, кэффы средние, победные ставки 50-50 на перерасчет, говорят ошибка или что то, но ниразу на победной ставке НЕ подняли кэфф, ошибаются только в минус для тебя, не советую, есть более лучшие конторы и кэфы, и не перерасчитывают выиграшные.

07.05.2019 в 20:48

Раньше была одна из лучших СНГ контор, а сейчас скатилась. Постоянные перерасчеты, каждый день причем по несколько раз , перерасчитывают как мелкие кофы так и крупные, как минимум на 20-30% и выше, это разве нормально? Не рекомендую здесь регистрироваться, Олимп уже не тот…

07.05.2019 в 19:41

Я сегодня ставил ставки
1.1й сет 7й гейм. Маргароли Л./Вервоорт М.-ставил 1.89 сделали перерасчет на 1.5
2.2й сет 2й гейм. Гэйлис Р.-ставил 1.8 перерасчет по коэффициенту 1.53
3.2й сет 5й гейм. Кравченко Г./Орлов В.-ставил 2.05 сделали перерасчет 1.65
4.1й сет 4й гейм. Коелзер Р./Мунтеан В-ставил 1.35 перерасчет по 1.16

Все эти ставки ставил 7.05.2019 и их сделали перерасчет писал в поддержку они говорят что все была рассчитана по рыночным коэффициентам
Вопрос 1 зачем принимаете ставки если это ошибочный коэффициент?

Администрация Олимп свяжитесь со мной!!!!

07.05.2019 в 19:26

Следил за теннисным матчем.
На подающего весь сет давали кф 1.25-1.35.
Я решил поставить на п2 в 8 гейме под кф 1.35
Ставка сыграла,долго не рассчитывали,потом она стала 1.16
Наблюдаю дальше за поведением кф во время игра.На п2 во всех геймах ниже 1.25 не падало.
Вывел деньги,пошел играть на честные бк.Настоятельно не рекомендую тут ставить,судя по реальным отзывам воровать деньги у игроков таким способом для них норма

Дабы не быть голословным,вот скрин прилагаю этого воровства https://ibb.co/nMB4fvG

Еще одна сделанная ставка на победу в гейме принимающего.При счете 3:3 первого сета.И не скажешь даже,что он фаворит,правда?Кэф был и так достаточно низкий,в данной ситуации он обычно выше 2.Но после выигрыша,он резко стал 1.5

На подающего 1.45,на принимающего 1.5 при совершенно равных соперниках.Покажите мне хоть одну контору,где такие кэфы могут быть.Далее на того же принимающего давали кф от 2.
Цирк,не правда ли?

07.05.2019 в 13:43

Пересчитывает кф в лайве на свое усмотрение. Могут пересчитать в конце матча. Так что если вам попался хороший кф, не обнадеживайте себя. Олимп пересчитает.

яркий пример https://ibb.co/0nMJdZN

06.05.2019 в 13:53

Бк олимп пытается постоянно накрутить положительные отзывы,чтобы новички не заметили реальной картины.Тоже не придал значений комментам тут.
В итоге решил попробовать поставить там.Экспресс с кф 9 после выигрыша чудесным образом превратился в кф 3.6.
Принимающие в геймах,в случае выигрыша ставки,становятся как подающие с кф 1.5,вместо 2.5-4

06.05.2019 в 12:23
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Olimp

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт