Наверх

Обзор букмекерской конторы inBet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Обзор компании

3/5

На сайте предлагаются ставки на спорт, казино, различные азартные игры, автоматы, виртуальные скачки, лотереи (кено, бинго, фортуна и др.). Доступны 55 валют, в том числе российский рубль. Сайт переведен на русский язык.

«Рейтинг Букмекеров» рекомендует обходить стороной конторы, оценки которых ниже «4».

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
2/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ГреческийГреческий
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
+ 10 языков
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
КурдскийКурдский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
ТаджикскийТаджикский
ТурецкийТурецкий
ШведскийШведский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от - до - мгновенно - [1] от 10 до - 1-24 ч. 0%
от - до - мгновенно - [1] от 10 до - 1-24 ч. 0%
от - до - мгновенно - [1] от 10 до - 1-24 ч. 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

Драм
Аргентинское песо
Азербайджанский манат
Така
Развернуть все (55)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8-12 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(7: 1/ 0/ 6/ 0/ 0)
Конфискация баланса - 5000 RUB Cafe.Inbet.cc - 26 Марта 2019
Не выплачивают выигрыш якобы я что то нарушил а когда пополнял баланс не нарушал а выигрыш снять я уже нарушил ну в обще...
Читать далее
Проигнорирована 26.03.2019
Конфискация баланса - 2600 RUB Cafe.Inbet.cc - 26 Марта 2019
Не выплачивают говорят о каких то нарушениях а как пополнять сразу а выигрыш фиг придумывают разные отмазки это не тольк...
Читать далее
Проигнорирована 26.03.2019
Конфискация баланса - 2000 RUB - Cafe.Inbet.cc - 14 Августа 2018
Деньги вывелись на карточку кафе
Проигнорирована 21.08.2018

Отзывы (13)

3.7/5
Надежность
3.4/5
Удобство платежей
3.5/5
Линия в прематче
3.4/5
Служба поддержки
3.5/5
Линия в лайве
3.5/5
Бонусы и акции
3.4/5
Коэффициенты
3.5/5
LIDIYA Ilina Новичок
5/5
1/5

История оценки

08.05.2016
Рейтинг Cafe.inbet.cc поднялся с 2 до 3
28.01.2016
Рейтинг Cafe.inbet.cc поднялся с 1 до 2
01.03.2012
Букмекер Cafe.inbet.cc добавлен в рейтинг

Информация о компании

Cafe.inbet.cc
Неизвестен
Неизвестен

Вопросы пользователей

silverkardinal Карен Неизвестный Игрок

Livebeton

Здравствуйте скажите а livebeton тоже ваша контора или же чья? Просто столько клонов есть по отношению к вам что можно с ума сойти)))

Читать далее
1
12.12.2014 09:44
Закрыт
pumito Роберт Тазовский Новичок

а inbet-cafe.cc это тоже ваш адрес?

на сайт cafe.inbet.cc не заходит. но сижу на inbet-cafe.cc, но есть подозрения что это клон cafe.maxbet.asia, а этот БК у вас в черном списке

Читать далее
2
12.12.2014 09:44
Закрыт
Комментарии (218)
  • ДЩ

    выиграл около 10 тысяч грн..заказал выплату-пришел ответ что идет проверка до 20 дней,предлагал им несколько раз отправить паспорт или видео..ну чтоб хотя бы было что проверять-ответ не надо.сегодня истек срок 20 дней-написали пришли фото паспорта и себя на фоне..отправил,спрашиваю сколько ждать..-ответ — два месяца..ДВА МЕСЯЦА!

  • BE

    Здравствуйте.Произошла вот такая ситуация с данной БК.Моему счёту уже больше года.Выигрывал,проигрывал,по разному в итоге за год в этой БК остался по нулям.И не выиграл и не проиграл.В последний месяц вышел в плюс 1000 долларов.Поставил на заявку половину суммы.Через пол дня получаю блокировку счёта.На мой вопрос что случилось?Получаю ответ-Ваш счёт заблокирован так как Вы подозреваетесь в нарушении правил 2.22.Эти правила гласят что я совершал ставки группой лиц на одни и те же события.Вам не кажется что это полный абсурд?Я бы ещё понял если бы меня обвинили в мультиаккаутинге,неоднократное открытия счетов с одного оборудования.Но обвинить меня в том что яко бы на то же самое кто то ещё ставил это уже слишком.Я считаю что я ничего не нарушал,почему я должен страдать от того что кто то поставил на то же самое что и я?Я попросил у Бк предъявить мне доказательства своих действий,они отказались мне что либо предъявлять.Хочу у модераторов РБ спросить можно ли что то в этой ситуации сделать и всё таки добиться от них свой выигрыш.Или это бесмысленно?Если это бесмысленно я бы Вас попросил понизить данной БК оценку за конфискацию выигрыша.Спасибо.

  • МИ

    А чего было бы не играть в бетмира? Которая понадежнее будет, а линия та же!

  • ВТ

    Букмекер оказался порядочным и после продолжительной проверки счета и игры(2 месяца) начал выплачивать каждый день и в итоге все выплатил, за то — большое ему спасибо! итог — контора надежная!,но большие деньги там лучше не держать

  • ВТ

    я жду выплаты уже 27 дней(с 25 октября) сначало они писали,что выплаты проверяются до 20 дней,потом я отослал им дополнительно еще документы,сказали — будут проверяться до 30 дней,потом сказали,что документы проверяются 2 месяца- вообщем тянут время,придумывая каждый раз себе новые правила проверки. Причем вообщем завел больше денег,чем вывел. Счет единственный ,вилки и после-голы не ставил,и ни какими мошеническими действиями не занимался,играл воллейбол — победы,форы и тоталы.Так что сто раз подумайте,прежде чем заводить сюда свои деньги!!! Составил жалобу — может РБ как-то на них повлияют!

  • ВТ

    Продолжение моей истории о снятие денег с этой «чудесной» конторы — после того,как я прождал 10 дней выплаты,я решил поинтересоваться — когда будет произведена выплата?,и после моего вопроса им потребовались дополнительно еще документы,т.е. 10 дней они тянули в надежде,что я не поинтересуюсь о выплате,в общем отослал я им 3 дня назад все документы и сегодня решил поинтересоваться опять,на что они ответили — что теперь документы мы будем проверять 30 дней!!! 30 ДНЕЙ КАРЛ…!!!??? и это при том,что раньше они говорили,что выплаты проверяются 20 дней!!! — прямо таки супер контора,в которой играет пол земного шара,и они не успевают проверить за несколько дней документы!!! остается только ждать и надеяться,что она не закроется в ближайшие месяцы!!!! Короче,контора для мазохистов,которым хочется ждать 2 месяца одной выплаты.И кстати,куда делся их представитель — это как-то настораживает! одной из причин по которой я связался с этой конторой,была как раз наличие здесь ее представителя,и то что она Принимает РБ в качестве посредника

  • ВТ

    Здравствуйте! вопрос к представителю — я заказывал на выплату через вебмани 25 октября,прошло 5 дней,когда мне будет произведена выплата? мой номер счета 14974410

  • VB

    Никаких проблем, адекватный support!
    С выводом, наконец-то — порядок.
    Интерфейс ИМХО фаворит, ребята, молодцы!)
    Долго не играл, ибо была проблема с выводом, виновен оказался провайдер, и мое незнание специфики использования кошелька, зарегистрированного на укр. номер на тот момент)
    Мобильная версия, как бы, есть к стати. Юзаю с HTC One m8 (Android 6), траблов нет (казино, рулетка);
    Вообщем,

  • СО

    Принял участие в ихнем конкурсе с прогнозами на евро-2016. Вообще не хотел участвовать, так как не доверяю таким конкурсам, но чувство интереса перебороло меня. В результате даже забыл какие прогнозы делал, а тут захожу в их группу и оказывается я выиграл 1000 рублей)) написал админу, оказывается так и есть, и деньги пообещали что зачислят. Никогда не думал что конкурсы с репостами могут быть полезными)

  • ЮФ

    чем отличаются разделы на сайте «new sport» и «ставки на будущие события»? смысл в них как я понял один и тот же или я чего-то не понимаю?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт