Наверх

Обзор букмекерской конторы inBet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

На сайте предлагаются ставки на спорт, казино, различные азартные игры, автоматы, виртуальные скачки, лотереи (кено, бинго, фортуна и др.). Доступны 55 валют, в том числе российский рубль. Сайт переведен на русский язык.

«Рейтинг Букмекеров» рекомендует обходить стороной конторы, оценки которых ниже «4».

Основные характеристики конторы

Год основания 2014
Лицензия Неизвестна
Мобильное приложение Android
Бонус до 300 $
Минимальная ставка 1 рубль
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей нет
Средняя маржа 7-10%
Онлайн чат нет
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Тотализатор
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 50000 мгновенно - [1] от 500 до 50000 1-24 ч. 0%
от 100 до 50000 мгновенно - [1] от 500 до 50000 1-24 ч. 0%
от 11 до 9999 мгновенно - [1] от 10 до - 1-24 ч. 0%
Развернуть все (8)

Валюты счета

Драм
Евро
Лари
Кз. тенге
Развернуть все (8)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8-12 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(10: 1/ 0/ 9/ 0/ 0)
Блокировка счета - 12000 RUB Cafe.Inbet.cc - 17 Октября 2020
В открытую ОБМАН И РАЗВОД !!!! Имеется видео развода и НЕ СОГЛАСОВАНИЯ СО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ
Проигнорирована 17.10.2020
Конфискация баланса - 20000 UAH Cafe.Inbet.cc - 4 Сентября 2020
Поставил на настольный теннис, с 3000 выиграл 23000. Сказали что ставил на договорняки, которых не было, просто букмекер...
Читать далее
Проигнорирована 04.09.2020
Другое - 1 KZT Cafe.Inbet.cc - 25 Февраля 2020
Здравствуйте народ этот сайт перешел на cafe-inbet.c не играйте я не рекомендую этот сайт!!! можете занести в черный сп...
Читать далее
Проигнорирована 25.02.2020

Отзывы (17)

3/5
Надежность
2.6/5
Удобство платежей
2.7/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.7/5
Линия в лайве
2.7/5
Бонусы и акции
2.6/5
Коэффициенты
3/5
Алесандр Правдов Новичок
1/5
Artem LawArt Новичок
1.1/5
Анатолий Мерзляков Новичок
1.6/5

История оценки

08.05.2016
Рейтинг Cafe.inbet.cc поднялся с 2 до 3
28.01.2016
Рейтинг Cafe.inbet.cc поднялся с 1 до 2
01.03.2012
Букмекер Cafe.inbet.cc добавлен в рейтинг

Информация о компании

Cafe.inbet.cc
Неизвестен
Неизвестен

Вопросы пользователей

Владимир Клочков Новичок

Здравствуйте меня зовут Владимир хотел спросить вашего объективного мнения на счет cafe.inbet.cc

Меня зовут Владимир я неоднократно выводил с сайта cafe.inbet.cc выйгрыши в районе 40-60 тысяч рублей но как только сумма возросла примерно до 250 тыс они начали какую то проверку и вот уже 4 суток ни как не выведут мне деньги хотел спросит вашего мнения стоит ли ждать эти деньги или все же кинут меня?)))

Читать далее
1
24.06.2020 08:58
silverkardinal Карен Неизвестный Игрок

Livebeton

Здравствуйте скажите а livebeton тоже ваша контора или же чья? Просто столько клонов есть по отношению к вам что можно с ума сойти)))

Читать далее
1
31.08.2016 19:54
Закрыт
pumito Роберт Тазовский Новичок

а inbet-cafe.cc это тоже ваш адрес?

на сайт cafe.inbet.cc не заходит. но сижу на inbet-cafe.cc, но есть подозрения что это клон cafe.maxbet.asia, а этот БК у вас в черном списке

Читать далее
2
06.06.2016 21:32
Закрыт
Комментарии (218)
  • ДЩ

    выиграл около 10 тысяч грн..заказал выплату-пришел ответ что идет проверка до 20 дней,предлагал им несколько раз отправить паспорт или видео..ну чтоб хотя бы было что проверять-ответ не надо.сегодня истек срок 20 дней-написали пришли фото паспорта и себя на фоне..отправил,спрашиваю сколько ждать..-ответ — два месяца..ДВА МЕСЯЦА!

  • BE

    Здравствуйте.Произошла вот такая ситуация с данной БК.Моему счёту уже больше года.Выигрывал,проигрывал,по разному в итоге за год в этой БК остался по нулям.И не выиграл и не проиграл.В последний месяц вышел в плюс 1000 долларов.Поставил на заявку половину суммы.Через пол дня получаю блокировку счёта.На мой вопрос что случилось?Получаю ответ-Ваш счёт заблокирован так как Вы подозреваетесь в нарушении правил 2.22.Эти правила гласят что я совершал ставки группой лиц на одни и те же события.Вам не кажется что это полный абсурд?Я бы ещё понял если бы меня обвинили в мультиаккаутинге,неоднократное открытия счетов с одного оборудования.Но обвинить меня в том что яко бы на то же самое кто то ещё ставил это уже слишком.Я считаю что я ничего не нарушал,почему я должен страдать от того что кто то поставил на то же самое что и я?Я попросил у Бк предъявить мне доказательства своих действий,они отказались мне что либо предъявлять.Хочу у модераторов РБ спросить можно ли что то в этой ситуации сделать и всё таки добиться от них свой выигрыш.Или это бесмысленно?Если это бесмысленно я бы Вас попросил понизить данной БК оценку за конфискацию выигрыша.Спасибо.

  • МИ

    А чего было бы не играть в бетмира? Которая понадежнее будет, а линия та же!

  • ВТ

    Букмекер оказался порядочным и после продолжительной проверки счета и игры(2 месяца) начал выплачивать каждый день и в итоге все выплатил, за то — большое ему спасибо! итог — контора надежная!,но большие деньги там лучше не держать

  • ВТ

    я жду выплаты уже 27 дней(с 25 октября) сначало они писали,что выплаты проверяются до 20 дней,потом я отослал им дополнительно еще документы,сказали — будут проверяться до 30 дней,потом сказали,что документы проверяются 2 месяца- вообщем тянут время,придумывая каждый раз себе новые правила проверки. Причем вообщем завел больше денег,чем вывел. Счет единственный ,вилки и после-голы не ставил,и ни какими мошеническими действиями не занимался,играл воллейбол — победы,форы и тоталы.Так что сто раз подумайте,прежде чем заводить сюда свои деньги!!! Составил жалобу — может РБ как-то на них повлияют!

  • ВТ

    Продолжение моей истории о снятие денег с этой «чудесной» конторы — после того,как я прождал 10 дней выплаты,я решил поинтересоваться — когда будет произведена выплата?,и после моего вопроса им потребовались дополнительно еще документы,т.е. 10 дней они тянули в надежде,что я не поинтересуюсь о выплате,в общем отослал я им 3 дня назад все документы и сегодня решил поинтересоваться опять,на что они ответили — что теперь документы мы будем проверять 30 дней!!! 30 ДНЕЙ КАРЛ…!!!??? и это при том,что раньше они говорили,что выплаты проверяются 20 дней!!! — прямо таки супер контора,в которой играет пол земного шара,и они не успевают проверить за несколько дней документы!!! остается только ждать и надеяться,что она не закроется в ближайшие месяцы!!!! Короче,контора для мазохистов,которым хочется ждать 2 месяца одной выплаты.И кстати,куда делся их представитель — это как-то настораживает! одной из причин по которой я связался с этой конторой,была как раз наличие здесь ее представителя,и то что она Принимает РБ в качестве посредника

  • ВТ

    Здравствуйте! вопрос к представителю — я заказывал на выплату через вебмани 25 октября,прошло 5 дней,когда мне будет произведена выплата? мой номер счета 14974410

  • VB

    Никаких проблем, адекватный support!
    С выводом, наконец-то — порядок.
    Интерфейс ИМХО фаворит, ребята, молодцы!)
    Долго не играл, ибо была проблема с выводом, виновен оказался провайдер, и мое незнание специфики использования кошелька, зарегистрированного на укр. номер на тот момент)
    Мобильная версия, как бы, есть к стати. Юзаю с HTC One m8 (Android 6), траблов нет (казино, рулетка);
    Вообщем,

  • СО

    Принял участие в ихнем конкурсе с прогнозами на евро-2016. Вообще не хотел участвовать, так как не доверяю таким конкурсам, но чувство интереса перебороло меня. В результате даже забыл какие прогнозы делал, а тут захожу в их группу и оказывается я выиграл 1000 рублей)) написал админу, оказывается так и есть, и деньги пообещали что зачислят. Никогда не думал что конкурсы с репостами могут быть полезными)

  • ЮФ

    чем отличаются разделы на сайте «new sport» и «ставки на будущие события»? смысл в них как я понял один и тот же или я чего-то не понимаю?

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт