Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Cafe.inbet.cc

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

16 отзывов

LIDIYA Ilina Новичок
5/5

Меня все устраивает, вполне адекватная контора.плохие отзывы конкуренты пишут.Советую это казино)

03.02.2020 в 11:21

Все четко. Сервисом довольны. Поддержка отвечает всегда, когда есть какие либо проблемы. Вопрос решается Быстро. За 4 года плохого сказать не могу.

26.06.2019 в 17:08
Fuse Com Новичок
5/5

Сотрудничаем с этими ребятами не один год, все отлично работает и ставки на спорт и 3D-бега. Клиенты довольны и бизнес не стоит на месте.  Не только для игроков, но и для тех кто заработать на этом готов. Казахстан респект. И не пишите ерунды если у Вас что-то не получается.

17.09.2018 в 12:38
Stacey Klauss Новичок
5/5

Инбет кафе стало качать гораздо хуже — такое ощущение, что подкрутили математику!

10.04.2018 в 11:27

линия и кофы у них нормальные, все что нужно есть. Деньги вывести вроде не проблема(вывожу на карту виза), вчера вот на Лестер поставил 1000 рублей, выиграл, вывел нормально, без задержек

08.02.2016 в 15:31

парень давно играет, никогда не возникало проблем. искренне возмущена такими комментариями

05.02.2016 в 21:44

хорошая контора, больше нечего добавить, все работает на ура.

05.02.2016 в 21:43

В двух словах о Инбет — это достойная компания и основное ее направление это разработка софта для букмекерских. У компании есть лицензия, необходимые разрешительные документы и сертификаты, но развивает она в основном дистрибьюцию и здесь конечно могут быть нюансы. Если пользоваться проверенными ресурсами, поверьте у вас никогда не возникнет лишних вопросов. Навязывать свое мнение никому не хочу, а тем кому интересно заходите ко мне на страницу FB.

24.06.2019 в 13:01

Букмекер оказался порядочным и после продолжительной проверки счета и игры(2 месяца) начал выплачивать каждый день и в итоге все выплатил, за то — большое ему спасибо! итог — контора надежная!,но большие деньги там лучше не держать

21.02.2017 в 10:09

После длительной игры при выводе запросили документы. Когда документы все были отправлены, от службы поддержки тишина, писали только «ждите». В итоге спустя 2 недели, написали что можете вывести только свой депозит, остальные деньги и аккаунт будет заблокирован.

05.09.2020 в 13:50
Artem LawArt Новичок
1.1/5

Невозможно вывести деньги. Деньги не выводят. Сначала служба безопасности задерживает вывод на неопределенный срок, потом приводят выдуманную причину. Основная схема мошенничества такая — ты играл во время тех.работ. Твой выигрыш это сбой. Мы аннулируем твой выигрвш. Никогда не связывайтесь с cafe-inbet!!!

13.09.2020 в 21:44

Народ не играйте у этих мошенников!!!! не рекомендую реально 3 раза кинули у них много зеркал inbet-cafe.cc типо этого кинули 3 раза в играх который вы копите бонусы исчезнут когда наберете почти нужные очки пример god’s temple deluxy исчез у меня и суппорт не отвечает мне отвечает скопированным текстом! в 2 случае играл book of ra deluxe так так поймал бонус игру выиграл 25 тысяч тенге после окончаний бонусной игры исчезли деньги))) так и не смог доказать этим дармоедам! мол нужно скринить) в 3 случае играл в игру book of ra deluxe поимал бонус выиграл 12-13 тысяч тенге так после окончаний стало 2500-3000тг играл не 0.20 сентами а в полнее 30 тг 3 линий так суппорт мне пишет что вы может играли центами)))) суппорт не будет вам помогать а наоборот держать за дурака!!! короче во всех инбетах не играйте народ конченый сайт мошенников!

25.02.2020 в 11:46
1/5

Мошенники играл долго и упорно как почти год как только аппараты начали играть в наглую выкидывают с бонуса с огромной суммой и на баланс не зачисляют поддержка ссылается на тех.поддержку есть скриншот бонуса но все бесполезно просто украли деньги. Отвратительная контора

19.12.2019 в 10:47
Анна П Новичок
1/5

Cafeinbet очень не надежная контора. Я играла там долго, много было проигрышей. В один прекрасный момент решила вывести деньги, а далее логин заблокировали без объяснения причин. Через некоторое время написала им на почту вопрос » когда откроют доступ?», В ответ затребовали документы. Все документы им отправила. Жду дальше. Прошло почти 2 месяца, а срок проверки согласно правилам БК, до двух месяцев. Обращаюсь в чат с вопросом » когда поступит ответ по логину?» Ответ » сб потребовалась дополнительная проверка». Далее в чате на мои вопросы просто не отвечают или закрывают чат. Не регистрируйтесь там и не пополняйте счет, потеряете все и правды не добьетесь. Cafeinbet — МОШЕННИКИ !!!

09.07.2018 в 16:09
Michal Gigi Новичок
1/5

CafeInbet обязана мне более 2000 долларов, 5 месяцев я пытаюсь собрать деньги. Поддержка не звонит по почте, чат не помогает. Избегайте их, они воры и мошенники.

28.04.2018 в 21:29

Заказал на выплату -160$ 25.10.2016 — запрос висит уже неделю,задал вопрос в техподдержку — когда мне ждать выплаты? — отвечают выплаты обрабатываются(проверяются) 20 дней — ждите! Не знаю за какие заслуги им присвоили рейтинг — 3, но я не знаю в какой еще конторе выплаты обрабатываются 20 дней!!!!

02.11.2016 в 09:48
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт