Наверх

Отзывы игроков о Cafe.inbet.cc букмекерская контора

3/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

18 отзывов

Меня все устраивает, вполне адекватная контора.плохие отзывы конкуренты пишут.Советую это казино)

03.02.2020 в 11:21

Все четко. Сервисом довольны. Поддержка отвечает всегда, когда есть какие либо проблемы. Вопрос решается Быстро. За 4 года плохого сказать не могу.

26.06.2019 в 17:08

Сотрудничаем с этими ребятами не один год, все отлично работает и ставки на спорт и 3D-бега. Клиенты довольны и бизнес не стоит на месте.  Не только для игроков, но и для тех кто заработать на этом готов. Казахстан респект. И не пишите ерунды если у Вас что-то не получается.

17.09.2018 в 12:38

Инбет кафе стало качать гораздо хуже — такое ощущение, что подкрутили математику!

10.04.2018 в 11:27

линия и кофы у них нормальные, все что нужно есть. Деньги вывести вроде не проблема(вывожу на карту виза), вчера вот на Лестер поставил 1000 рублей, выиграл, вывел нормально, без задержек

08.02.2016 в 15:31

парень давно играет, никогда не возникало проблем. искренне возмущена такими комментариями

05.02.2016 в 21:44

хорошая контора, больше нечего добавить, все работает на ура.

05.02.2016 в 21:43

В двух словах о Инбет — это достойная компания и основное ее направление это разработка софта для букмекерских. У компании есть лицензия, необходимые разрешительные документы и сертификаты, но развивает она в основном дистрибьюцию и здесь конечно могут быть нюансы. Если пользоваться проверенными ресурсами, поверьте у вас никогда не возникнет лишних вопросов. Навязывать свое мнение никому не хочу, а тем кому интересно заходите ко мне на страницу FB.

24.06.2019 в 13:01

Букмекер оказался порядочным и после продолжительной проверки счета и игры(2 месяца) начал выплачивать каждый день и в итоге все выплатил, за то — большое ему спасибо! итог — контора надежная!,но большие деньги там лучше не держать

21.02.2017 в 10:09

После длительной игры при выводе запросили документы. Когда документы все были отправлены, от службы поддержки тишина, писали только «ждите». В итоге спустя 2 недели, написали что можете вывести только свой депозит, остальные деньги и аккаунт будет заблокирован.

05.09.2020 в 13:50

Невозможно вывести деньги. Деньги не выводят. Сначала служба безопасности задерживает вывод на неопределенный срок, потом приводят выдуманную причину. Основная схема мошенничества такая — ты играл во время тех.работ. Твой выигрыш это сбой. Мы аннулируем твой выигрвш. Никогда не связывайтесь с cafe-inbet!!!

13.09.2020 в 21:44

Не могу выводить деньги 20000₽ говорят что ваш сайт на проверки не знаю что они там проверяют говорят что ждите когда полностью проверять вот и ждем но не знаю дают ли мне выигрыш или нет может жаловаться по серьезнее

07.03.2021 в 21:08

Обман в открытую , воруют деньги придумывают всякие отмазки фу

17.10.2020 в 22:16

Народ не играйте у этих мошенников!!!! не рекомендую реально 3 раза кинули у них много зеркал inbet-cafe.cc типо этого кинули 3 раза в играх который вы копите бонусы исчезнут когда наберете почти нужные очки пример god’s temple deluxy исчез у меня и суппорт не отвечает мне отвечает скопированным текстом! в 2 случае играл book of ra deluxe так так поймал бонус игру выиграл 25 тысяч тенге после окончаний бонусной игры исчезли деньги))) так и не смог доказать этим дармоедам! мол нужно скринить) в 3 случае играл в игру book of ra deluxe поимал бонус выиграл 12-13 тысяч тенге так после окончаний стало 2500-3000тг играл не 0.20 сентами а в полнее 30 тг 3 линий так суппорт мне пишет что вы может играли центами)))) суппорт не будет вам помогать а наоборот держать за дурака!!! короче во всех инбетах не играйте народ конченый сайт мошенников!

25.02.2020 в 11:46

Мошенники играл долго и упорно как почти год как только аппараты начали играть в наглую выкидывают с бонуса с огромной суммой и на баланс не зачисляют поддержка ссылается на тех.поддержку есть скриншот бонуса но все бесполезно просто украли деньги. Отвратительная контора

19.12.2019 в 10:47

Cafeinbet очень не надежная контора. Я играла там долго, много было проигрышей. В один прекрасный момент решила вывести деньги, а далее логин заблокировали без объяснения причин. Через некоторое время написала им на почту вопрос » когда откроют доступ?», В ответ затребовали документы. Все документы им отправила. Жду дальше. Прошло почти 2 месяца, а срок проверки согласно правилам БК, до двух месяцев. Обращаюсь в чат с вопросом » когда поступит ответ по логину?» Ответ » сб потребовалась дополнительная проверка». Далее в чате на мои вопросы просто не отвечают или закрывают чат. Не регистрируйтесь там и не пополняйте счет, потеряете все и правды не добьетесь. Cafeinbet — МОШЕННИКИ !!!

09.07.2018 в 16:09

CafeInbet обязана мне более 2000 долларов, 5 месяцев я пытаюсь собрать деньги. Поддержка не звонит по почте, чат не помогает. Избегайте их, они воры и мошенники.

28.04.2018 в 21:29

Заказал на выплату -160$ 25.10.2016 — запрос висит уже неделю,задал вопрос в техподдержку — когда мне ждать выплаты? — отвечают выплаты обрабатываются(проверяются) 20 дней — ждите! Не знаю за какие заслуги им присвоили рейтинг — 3, но я не знаю в какой еще конторе выплаты обрабатываются 20 дней!!!!

02.11.2016 в 09:48
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт