Наверх

Обзор букмекерской конторы 1Bet

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Обзор компании

3/5

Букмекерская контора 1bet была основана в 2011 году и работает по сублицензии, выданной в Кюрасао (Antillephone N.V.). Это онлайн-букмекер, не имеющий наземных пунктов приема ставок.

Сайт 1bet доступен на русском языке. Игроки из США, Великобритании и еще нескольких стран не могут пользоваться услугами этого букмекера. Просим оставлять отзывы по этой конторе тех пользователей, кто имеет или имел в ней счет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
2/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
2/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Приветственные кэш-бонусы
Бонус 100% за первый депозит до $100 от БК 1Bet
Авторизуйтесь, чтобы получить бонус
Получить бонус

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
ГреческийГреческий
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КитайскийКитайский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
+ 3 языка
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
ФинскийФинский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 15000 мгновенно 0% от 25 до 15000 1-48 ч. 0%
от 10 до 15000 мгновенно 0% от 25 до 15000 1-48 ч. 0%
от 10 до 15000 мгновенно 0% от 25 до 15000 1-48 ч. 0%
Развернуть все (5)

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Британский фунт
Развернуть все (28)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 2 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(8: 1/ 0/ 7/ 0/ 0)
Конфискация баланса - 994 EUR 1Bet - 5 Августа 2019
сделал заявку на вывод. заявка висела около месяца без подтверждения(сначала одна заявка 2 недели, потом я обновил заzвк...
Читать далее
Проигнорирована 05.08.2019
Другое - 1500 EUR 1Bet - 26 Июня 2019
Здравствуйте. 24.06.2019 я заказала выплату у букмекера 1bet в общей сумме 1076.00 EUR на платежную систему Skrill. Бук...
Читать далее
Проигнорирована 26.06.2019
Другое - 4400 USD 1Bet - 8 Июня 2019
23/05/19 заказал выплату с баланса в размере 3000$ 25/05/19 выплата была отменена и средства вернулись обратился в чат...
Читать далее
Проигнорирована 08.06.2019

Отзывы (6)

1.6/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
2.5/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
2.5/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
2.5/5

История оценки

12.04.2016
Рейтинг 1Bet поднялся с 2 до 3
01.03.2012
Букмекер 1Bet добавлен в рейтинг

Информация о компании

1Bet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад Landhuis Groot Kwartier, Groot Kwartierweg 12
+448708200273
Неизвестен
2011
Кюрасао
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Медленная служба поддержки

Новости 1Bet

Итоги. Апрель 2016: повышение Fonbet, Алексей Бадюков в команде «РБ» и другое
Итоги
Итоги. Апрель 2016: повышение Fonbet, Алексей Бадюков в команде «РБ» и другое

Центральные события апреля – повышение Fonbet и Алексей Бадюков в команде экспертов Изменения в рейтинге БК В рейтинге были повышены Рейтинг букмекерской конторы Fonbet был повышен с 3 до 4, в результате компания получила статус рекомендованной «Рейтингом Букмекеров». Этот букмекер исправно разрешает поступающие на него жалобы и в остальном соответствует стандартам качества «Рейтинга Букмекеров». Напомним, последний раз оценка этой компании менялась в декабре 2015 года после разрешения имевшихся жалоб и обещания дальнейшей стабильной работы по ним. Рейтинг букмекерской конторы 1Bet был повышен с 2 до 3 после удовлетворения букмекером единственной имевшейся на него жалобы, которую он подкрепил готовностью рассматривать жалобы…

Оценка БК 1Bet повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК 1Bet повышена с 2 до 3

Тем не менее, на данный момент БК 1Bet все еще не соответствует критериям для контор с высокой оценкой в нашем рейтинге букмекеров. Мы по-прежнему не рекомендуем ставить в конторах с рейтингом ниже 4. «Рейтинг Букмекеров» продолжает сбор отзывов от игроков о БК 1Bet: если вы имеете опыт игры в этой конторе, оставьте свой отзыв о ней в комментариях к этой новости или в обзоре 1Bet . При наличии спора с этим букмекером заполните форму жалобы.

Комментарии (36)
  • Ребят это п*ц !!! более 5 лет ставок в этой конторе. Ни одного вывода денег. Только депозиты и только проигрыши.
    за последний год вообще не делал ставок. решил вывести остаток. около 1тыс евро. Месяц ожидания! отправлял десяток писем в разные департаменты и не получал никакого ответа. Сегодня я в очередной раз зашел на счет и увидел, что моя заяка на вывод денег отменена! а на счете оставили 18евро !!!??? когда я начал писать в поддерку чата с вопросами, куда пропали деньги, все что они мне ответили — «мы видим что ваша заявка была отменена, но сейчас вы можете сделать новую» Напоминаю я никогда на этом счете ничего не выигрывал! если вы думаете, что я хитрожопуй скуп чужик минусовык аков. с последнего депозита я проиграл также! сам департамент платежей мне ничего не отвечает.
    До это го , примерно раз в год они меня просили проходить проверку личности и отвечали мне в течении одного дня, что все отлично!

    • Здравствуйте!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • ВК

    Уважаемые модераторы! Как сейчас дела с конторой? Есть с ними связь? Принимает РБ как посредника?

  • 1bet конфискует выигрыши?? или это к 1xbet относится??

  • Не принимает РБ в
    качестве посредника
    https://bookmaker-ratings.ru/itogi- aprel-2016-povy-shenie-fonbet-aleksej- badyukov-v-komande-rb-i-drugoe/
    Рейтинг букмекерской конторы 1Bet был повышен с 2 до 3 после удовлетворения букмекером единственной имевшейся на него жалобы, которую он подкрепил готовностью рассматривать жалобы посетителей «Рейтинга Букмекеров» в будущем.
    Опечатка? Так он принимает РБ в качестве посредника или нет?

  • ПГ

    1xbet нагло отменяет ставки и выплачивает с коэффициентом 1! Казалось бы ты делаешь ставки на СВОЙ СТРАХ И РИСК, а тебе просто не выплачивают выигрыши. Т.е. проигрывать ты можешь, а выигрывать не всегда!

  • Er

    Почему меня банят?

  • ге

    добрый день. 10.06.2015 сделал депозит 7900 рублей номер счета 1644455 деньги не пришли на сайт конторы, а с карты прошло списание, служба поддержи занимается отписками.

  • Пару дней назад зарегистрировался на данном сайте 1xbet пополнил баланс на 5 тысяч и автоматически был начислен бонус 5 тысяч всю ночь играл закрыл Бонус на первый депозит 100%: ещё поиграл и выиграл 180000 тысяч рублей решил свести деньги на карту но тут началось.

    При выводе запросили подтверждения документов я отправил документы вот на эту почту [email protected] после разговора с консультантом.Отправил пошёл на работу прихожу всё так же как и было вывожу и запрашивает подтвеждения личности весь день отправлял туда документы ну всё так же без каких либо ответов.Подумал ладно девушка сказала ответят в течение 24 часов лёг спать проснулся думаю уже всё сделали барабанная дробь и не чего нету давай снова отправлять туда письма уже друзей подключил что бы они со своих почт тоже отправляли но всё бесполезно давай звонить на горячию линию но там меня поразили своим умом»возможно вы ввели неправильно адрес почты»Я им мин 10 объяснял что всё верно потом взяли адрес электронной почты с которой я отправлял он же зарегистрирован у меня на сайте и говорят» Извините но мы от вас не чего не получали»Как?Я писем 100 отправил и не дошло давай пробывать думаю что может почта тупит отправил пару писем им в Тех.Поддержку и всё хорошо мне ответили а туда не доходит что за кидалово ребята.Уважаемое рукаводство вы что делаете я щас не то от себя пишу но от многих с которыми вы так же поступаете человек возможно последние деньги сюда перевел что бы хоть что то выиграть и решить свои проблемы,а вы так кидаете.Это не хорошо.

  • Sa

    Опять мой отзыв «кристально объективная команда РБ» удалила. Ну да ладно. Вспомнил один случай тут, когда мне неправильно сделали расчет по ставке (дартс какой-то ставил). Ну я с горяча на бюве написал гневный отзыв. Какое было мое удивление, когда буквально через 5 мин на сот. телефон поступил звонок из 1XBET в котором оператор сообщила, что был по ошибке введен неверный результат и мой купон пересчитали. Честно говоря такой сервис (что бы контора сама звонила клиенту и извинялась) я вижу впервые.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт