Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Thunderpick

Thunderpick
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Смотреть видеообзор
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Thunderpick
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Смотреть видеообзор
-
Нет бонусов
3.6
Оценка игроков
-
Нет приложений
16
Отзывы
0
Задать вопрос
4
Жалобы

support@thunderpick.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер

Обновлено: 11 Мая, 17:37

БК изменила платежные методы и поэтому больше нельзя выводить деньги на qiwi или банковские карты. То есть те деньги которые я пополнил свой счет в бк больше не могу вывести. Отвратительная контора которой наплевать на своих игроков. Кроме того бк не предупредила перед тем как снять эти платежные методы. Служба поддержки говорит мы имеем права на это и все!

1.4
AA
Arman Avagyan
newbie

9 Июн, 2020

1

Выиграл 500 долларов, сначала попросили паспорт для вывода потом я скинул паспорт и они мне заблокировали аккаунт без объяснения причины. Я так понимаю, дело в том что в аккаунте указал не ту дату рождения. В общем, расстроился очень, понял что сайту невыгодно выводить такую сумму (т.к поднял с 5 евро). Так же сказали аккаунт разблакировке не подлежит. (Если что я совершеннолетний)

2.1
AS
Artem Shepelev
newbie

12 Мар, 2020

Очень хорошая бк,вышел в конкретный плюс,мне не порезали лимиты,не блокировали вывод,ничего, что часто сопутствует СНГ-конторам. Единственное, это сделали кулдаун ставок в лайве до 5-10 секунд,но это не критично. Коэффы хорошие,но не идеальные, ставить на бирже не вариант,потому что пул маленький, приходится играть на предалагаемых бк коэффициентах. Линия тоже не идеальная, но для киберспорта вполне себе. Лимиты по ставкам 300-400 евро,что тоже неплохо,если у вас банк не 10к$.С бонусами проблема, шанс выиграть giveaway`и небольшой, даже для челленжера(кем я и являюсь), розыгрыш раз в неделю,такое. Никаких возвратов ставок( выигрывал 1000-1500 евро за раз на 3+ коэффах, все рассчитали). Деплю через вго и тут небольшая проблема, ключи принимаются дешево , отдаются дорого,а вывести можно только вго, это печально. Учитывая,что вы и так зарабатываете на комиссии с моего депозита,было бы неплохо получить возможность вывода на крипту. Так же хотелось бы увидеть вывод cкинами DOTA2 и P2P систему CS:GO( или же имплементировать WaxPeer).
В общем, бк могу смело советовать, так как у бк есть главное-надежность. С этим сейчас большая проблема.

3.9
ДГ
Дмитрий Глазков
newbie

8 Окт, 2019

Thunderpick лучший букмекер как и ща границей так и в СНГ из-за хороших линий ставок, мое первое пополнение было на 5 евро я поставил на бой Хабиба против порье и случайно поставил на захват, о чудо зашло х20 выиграл 100 евро, выводил на киви, я ждал пришло в течение 15 минут, мне все нравится и классные режимы игр и топовые пополнения и вообще не скучно, люблю этот бк, и еще за то что он лицензированный

4.4
КЗ
Кирилл Зенков
newbie

8 Окт, 2019

Выиграл в группе промокод за активность на 20 евро , но промокод надо было отыграть думал ага развод , но нет , ставками на режиме Spin удалось поднять каким то образом 220 евро , поставил на вывод и ждал , ожидание было просто волнительным как никогда , но о чудо мне вывели их ,радости нет границ , с тех пор это мой самый большой выигрыш за все время , на сайте активно не играю , но мне кажется сайт стоит внимания , разработчики все время обновляют сайт и следят за ним. Но все же в итоге я бы дал сайту твердую оценку в 4 балла , режимов игр именно азартных не так много , но это на любителя,и да мне не понравилось что надо подтверждать личность , как по мне могли бы и упустить данную операцию.

4.3
ПМ
Петя Мельник
newbie

8 Окт, 2019

В 2018 году, мне посчастливилось узнать о сайте Thunderpick. Сайт очень хороший, быстрые выплаты, быстро отвечает тех.поддержка,часто проходят конкурсы на приятные суммы.

5
ИР
Иван Ронин
newbie

8 Окт, 2019

7 Депозитов по 10евро закинул , все проиграл , на 8 ой депозит ,снова 750 закинул, выиграл до 160 Долларов, Поставил на вывод на яндекс деньги, до сих пор не пришли, если не выплатят, единичку им поставлю и отдельно попрошу друга сделать обзор,чтоб не совались туда, на betscsgo обычно выплаты в течении 2 минут, никаких паспортов, ни чего не требуют, даже при сумме в 1000$

3
СС
Султан Сатывалдыев
newbie

6 Авг, 2019

Здравствуйте, хотел немного рассказать о такой платформе как Thunderpick. Данную букмекерскую контору, я случайно нашел примерно полтора года назад и был приятно удивлен!! Никаких проблем с выводом не возникло, доброе комьюнити, розыгрыши и другие приятные бонусы. И да, чуть не забыл) Красивый дизайн. Всем советую!

5
СТ
Сергей Томашов
newbie

5 Мая, 2019

2

Зашел на сайт. С 800 рублей поднял казалось бы 96 долларов. Отправил деньги на вывод, ждал 2 дня. Деньги не пришли. Потом оказалось что я должен скинуть им паспорт свой со своим лицом для вывода денег. Забавно, да? На ксгофасте даже нет такой... эти  ... работают также как и 1xbet. УЖАС!

1
SK
Soldier Kemo
newbie

16 Мар, 2019

3

Конторе наплевать на игроков,они не хотят разбираться с проблемами.

2.3
АК
Алексей Картошкин
newbie

13 Мар, 2019

1
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Букмекерская контора Thunderpick основана в 2017 году и ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао, полученной в апреле того же года. На сайте, кроме букмекера, есть раздел киберспорта, игры, казино, покер и игровые автоматы.

Сайт букмекера доступен на 7 языках, включая русский. Счет можно завести в одной из двух доступных валют, в числе которых рубль и евро. Приложений для iOS и Android нет, но имеется мобильная версия.

На сайте Thunderpick действует программа лояльности. Каждый клиент автоматически становится участником ранг-системы. В рамках программы букмекер каждый день раздает ценные призы.

Служба поддержки работает на русском, английском, немецком и украинском языках, доступна в лайв-чате и по электронной почте.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг Пользователей
3.6/5
Надежность
1.7/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
4/5
Бонусы и акции
0/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/Фичи
0/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Испанский
Испанский
Немецкий
Немецкий
Китайский
Китайский
Португальский
Португальский
Турецкий
Турецкий

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
empty
iOSФлаг РФ
empty
AndroidФлаг РФ
empty
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 10 до
1000
мгновенно
0%
от 5 до
1000
1-24 ч.
3%[1]
MasterCard
MasterCard
от 10 до
1000
мгновенно
0%
от 5 до
1000
1-24 ч.
3%[1]
Bitcoin
Bitcoin
от 1 до
1000
мгновенно
0%
от 20 до
750
5-30 мин.
2 евро + 0,5%[1]
Развернуть таблицу
[1] - комиссия для первого вывода. Каждый последующий вывод - 6%.

Валюты счета

EUR
Евро

Служба поддержки

Email
Время ответа 1-2 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (Снижают максимумы
На сайте РБ нет представителя компании
0%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
0%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Комиссия по азартным играм Кюрасао
Комиссия по азартным играм Кюрасао
60 БК с этой лицензией

Организации

Удовлетворена

25%

Проигнорирована

75%

Задержка выплаты - 834 EUR Thunderpick - 14 Сентября 2021
5 cентября в 18:32 я запросил вывод средств в размере 600 евро, (234 еще на балансе).После запроса вывода написано, что вывод приходит в течении 5-30 мин (т.к это биткоин, вполне нормальное ...
Проигнорирована
Thunderpick

14 Сен, 2021

Другое - 36 EUR Thunderpick - 9 Июня 2020
С этого БК больше нельзя вывести деньги на платежные системы qiwi и другие, когда зарегистрировался тогда было, но сегодня попробовал вывести деньги, но как оказалось уже нельзя выводить на ...
Удовлетворена
Thunderpick

9 Июн, 2020

Другое - 10 EUR Thunderpick - 13 Марта 2019
Была сделана ставка на киберспортивную дисциплину на фору -4.5. За час до матча была изменена карта,возможности отменить ставку не было. Поддержке наплевать как и главному админу,они,видите ...
Проигнорирована
Thunderpick

13 Мар, 2019

Неправильно рассчитанная ставка - 20 EUR - Thunderpick - 29 Июля 2018
Поставил на специальный режим crash , 50 монеток (50центов) , каким то образом поставилось 1000 и это я проиграл , написал в подержку , сказали что-то нашли . будут фиксить , на вечер я реши...
Проигнорирована
Thunderpick

3 Авг, 2018

У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

3 Июл, 2018

Добавлен новый букмекер Thunderpick

Информация о компании

Название компании
Thunderpick
Адрес
Suite 5, Tower Business Centre, Tower Street
Дата основания
2017
Юридическое название
Thunder Payments Limited
Количество ППС
0

За и против

Наличие трансляций
Освещение большинства турниров по киберспорту
Отсутствуют приложения для мобильных устройств
Понравился обзор?
Комментарии0