Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Thunderpick

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

14 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.8/5
Надежность 4.2/5
Удобство платежей 4.1/5
Линия в прематче 3.8/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 3.5/5
Коэффициенты 4/5

Оставьте отзыв

Очень хорошая бк,вышел в конкретный плюс,мне не порезали лимиты,не блокировали вывод,ничего, что часто сопутствует СНГ-конторам. Единственное, это сделали кулдаун ставок в лайве до 5-10 секунд,но это не критично. Коэффы хорошие,но не идеальные, ставить на бирже не вариант,потому что пул маленький, приходится играть на предалагаемых бк коэффициентах. Линия тоже не идеальная, но для киберспорта вполне себе. Лимиты по ставкам 300-400 евро,что тоже неплохо,если у вас банк не 10к$.С бонусами проблема, шанс выиграть giveaway`и небольшой, даже для челленжера(кем я и являюсь), розыгрыш раз в неделю,такое. Никаких возвратов ставок( выигрывал 1000-1500 евро за раз на 3+ коэффах, все рассчитали). Деплю через вго и тут небольшая проблема, ключи принимаются дешево , отдаются дорого,а вывести можно только вго, это печально. Учитывая,что вы и так зарабатываете на комиссии с моего депозита,было бы неплохо получить возможность вывода на крипту. Так же хотелось бы увидеть вывод cкинами DOTA2 и P2P систему CS:GO( или же имплементировать WaxPeer).
В общем, бк могу смело советовать, так как у бк есть главное-надежность. С этим сейчас большая проблема.

08.10.2019 в 19:12
4.4/5

Thunderpick лучший букмекер как и ща границей так и в СНГ из-за хороших линий ставок, мое первое пополнение было на 5 евро я поставил на бой Хабиба против порье и случайно поставил на захват, о чудо зашло х20 выиграл 100 евро, выводил на киви, я ждал пришло в течение 15 минут, мне все нравится и классные режимы игр и топовые пополнения и вообще не скучно, люблю этот бк, и еще за то что он лицензированный

08.10.2019 в 18:51
4.3/5

Выиграл в группе промокод за активность на 20 евро , но промокод надо было отыграть думал ага развод , но нет , ставками на режиме Spin удалось поднять каким то образом 220 евро , поставил на вывод и ждал , ожидание было просто волнительным как никогда , но о чудо мне вывели их ,радости нет границ , с тех пор это мой самый большой выигрыш за все время , на сайте активно не играю , но мне кажется сайт стоит внимания , разработчики все время обновляют сайт и следят за ним. Но все же в итоге я бы дал сайту твердую оценку в 4 балла , режимов игр именно азартных не так много , но это на любителя,и да мне не понравилось что надо подтверждать личность , как по мне могли бы и упустить данную операцию.

08.10.2019 в 11:02
Иван Ронин Новичок
5/5

В 2018 году, мне посчастливилось узнать о сайте Thunderpick. Сайт очень хороший, быстрые выплаты, быстро отвечает тех.поддержка,часто проходят конкурсы на приятные суммы.

08.10.2019 в 11:00

7 Депозитов по 10евро закинул , все проиграл , на 8 ой депозит ,снова 750 закинул, выиграл до 160 Долларов, Поставил на вывод на яндекс деньги, до сих пор не пришли, если не выплатят, единичку им поставлю и отдельно попрошу друга сделать обзор,чтоб не совались туда, на betscsgo обычно выплаты в течении 2 минут, никаких паспортов, ни чего не требуют, даже при сумме в 1000$

06.08.2019 в 10:51

Здравствуйте, хотел немного рассказать о такой платформе как Thunderpick. Данную букмекерскую контору, я случайно нашел примерно полтора года назад и был приятно удивлен!! Никаких проблем с выводом не возникло, доброе комьюнити, розыгрыши и другие приятные бонусы. И да, чуть не забыл) Красивый дизайн. Всем советую!

05.05.2019 в 12:41
Soldier Kemo Новичок
1/5

Зашел на сайт. С 800 рублей поднял казалось бы 96 долларов. Отправил деньги на вывод, ждал 2 дня. Деньги не пришли. Потом оказалось что я должен скинуть им паспорт свой со своим лицом для вывода денег. Забавно, да? На ксгофасте даже нет такой… эти  … работают также как и 1xbet. УЖАС!

16.03.2019 в 10:45

Конторе наплевать на игроков,они не хотят разбираться с проблемами.

13.03.2019 в 19:58
4.4/5

Помню, как только открывали сайт — вывод без депозита. Сейчас же все тоже прекрасно, выводятся средства быстро. Техподдержка отличная, быстро отвечает. Также большой выбор мини-игр, что не может не радовать.

10.02.2019 в 20:16
Gamer Channel Новичок
4.1/5

Безусловно сайт входит в топ-3 БК по ставкам на киберспорт. Помимо их , вы также можете делать ставки на спорт. Вывод работает , документы не нужно заливать , комиссия мизерная. Также , разбавить времяпрепровождение может 3 игры на сайте. Советую!

08.07.2018 в 17:20

Отличный БК, всегда отличные кэфы и очень большой выбор мини-игр, быстрые выплаты и приятные бонусы

08.07.2018 в 16:58

Удобный дизайн, неплохие коэф-ы, быстрые выплаты на большое количество ресурсов, много способов депозита. В общем, хорошая бк

08.07.2018 в 16:06
4/5

Играю на этой платформе с беты, они очень развились с того времени, разработчики не стоят на месте, добавилось множество новых функций, саппорты работают отлично. 16/7 и отвечают оч быстро. С вводом-выводом у меня проблем не было. Если что-то и было, то сообщение саппорту — и все быстро решалось.

04.07.2018 в 21:25

Отличный сайт для ставок, ставлю здесь уже на протяжении 2 месяцев, небольшие недочеты есть, но использовать можно. Расстраивает то, что на спорт ставят мало людей, поэтому большие суммы лить не выгодно, так как коэффициент сильно портится. Выводил неделю назад 100€ на электронный кошелек, все пришло без задержек. Всем советую!

04.07.2018 в 21:24
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Thunderpick

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт