Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Thunderpick букмекерская контора

Thunderpick
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Thunderpick
Бонус букмекера
Нет бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
16
Жалобы
4
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

16
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
AA
Arman Avagyan
newbie
9 Июн, 2020
1,4
Непроверенный отзыв

БК изменила платежные методы и поэтому больше нельзя выводить деньги на qiwi или банковские карты. То есть те деньги которые я пополнил свой счет в бк больше не могу вывести. Отвратительная контора которой наплевать на своих игроков. Кроме того бк не предупредила перед тем как снять эти платежные методы. Служба поддержки говорит мы имеем права на это и все!

0
0
1
Обсудить
AS
Artem Shepelev
newbie
12 Мар, 2020
2,1
Непроверенный отзыв

Выиграл 500 долларов, сначала попросили паспорт для вывода потом я скинул паспорт и они мне заблокировали аккаунт без объяснения причины. Я так понимаю, дело в том что в аккаунте указал не ту дату рождения. В общем, расстроился очень, понял что сайту невыгодно выводить такую сумму (т.к поднял с 5 евро). Так же сказали аккаунт разблакировке не подлежит. (Если что я совершеннолетний)

0
0
0
Обсудить
ДГ
Дмитрий Глазков
newbie
8 Окт, 2019
3,9
Непроверенный отзыв

Очень хорошая бк,вышел в конкретный плюс,мне не порезали лимиты,не блокировали вывод,ничего, что часто сопутствует СНГ-конторам. Единственное, это сделали кулдаун ставок в лайве до 5-10 секунд,но это не критично. Коэффы хорошие,но не идеальные, ставить на бирже не вариант,потому что пул маленький, приходится играть на предалагаемых бк коэффициентах. Линия тоже не идеальная, но для киберспорта вполне себе. Лимиты по ставкам 300-400 евро,что тоже неплохо,если у вас банк не 10к$.С бонусами проблема, шанс выиграть giveaway`и небольшой, даже для челленжера(кем я и являюсь), розыгрыш раз в неделю,такое. Никаких возвратов ставок( выигрывал 1000-1500 евро за раз на 3+ коэффах, все рассчитали). Деплю через вго и тут небольшая проблема, ключи принимаются дешево , отдаются дорого,а вывести можно только вго, это печально. Учитывая,что вы и так зарабатываете на комиссии с моего депозита,было бы неплохо получить возможность вывода на крипту. Так же хотелось бы увидеть вывод cкинами DOTA2 и P2P систему CS:GO( или же имплементировать WaxPeer).
В общем, бк могу смело советовать, так как у бк есть главное-надежность. С этим сейчас большая проблема.

0
1
0
Обсудить
КЗ
Кирилл Зенков
newbie
8 Окт, 2019
4,4
Непроверенный отзыв

Thunderpick лучший букмекер как и ща границей так и в СНГ из-за хороших линий ставок, мое первое пополнение было на 5 евро я поставил на бой Хабиба против порье и случайно поставил на захват, о чудо зашло х20 выиграл 100 евро, выводил на киви, я ждал пришло в течение 15 минут, мне все нравится и классные режимы игр и топовые пополнения и вообще не скучно, люблю этот бк, и еще за то что он лицензированный

1
1
0
Обсудить
ПМ
Петя Мельник
newbie
8 Окт, 2019
4,3
Непроверенный отзыв

Выиграл в группе промокод за активность на 20 евро , но промокод надо было отыграть думал ага развод , но нет , ставками на режиме Spin удалось поднять каким то образом 220 евро , поставил на вывод и ждал , ожидание было просто волнительным как никогда , но о чудо мне вывели их ,радости нет границ , с тех пор это мой самый большой выигрыш за все время , на сайте активно не играю , но мне кажется сайт стоит внимания , разработчики все время обновляют сайт и следят за ним. Но все же в итоге я бы дал сайту твердую оценку в 4 балла , режимов игр именно азартных не так много , но это на любителя,и да мне не понравилось что надо подтверждать личность , как по мне могли бы и упустить данную операцию.

1
1
0
Обсудить
ИР
Иван Ронин
newbie
8 Окт, 2019
5
Непроверенный отзыв

В 2018 году, мне посчастливилось узнать о сайте Thunderpick. Сайт очень хороший, быстрые выплаты, быстро отвечает тех.поддержка,часто проходят конкурсы на приятные суммы.

0
0
0
Обсудить
СС
Султан Сатывалдыев
newbie
6 Авг, 2019
3
Непроверенный отзыв

7 Депозитов по 10евро закинул , все проиграл , на 8 ой депозит ,снова 750 закинул, выиграл до 160 Долларов, Поставил на вывод на яндекс деньги, до сих пор не пришли, если не выплатят, единичку им поставлю и отдельно попрошу друга сделать обзор,чтоб не совались туда, на betscsgo обычно выплаты в течении 2 минут, никаких паспортов, ни чего не требуют, даже при сумме в 1000$

0
0
0
Обсудить
СТ
Сергей Томашов
newbie
5 Мая, 2019
5
Непроверенный отзыв

Здравствуйте, хотел немного рассказать о такой платформе как Thunderpick. Данную букмекерскую контору, я случайно нашел примерно полтора года назад и был приятно удивлен!! Никаких проблем с выводом не возникло, доброе комьюнити, розыгрыши и другие приятные бонусы. И да, чуть не забыл) Красивый дизайн. Всем советую!

0
0
2
Обсудить
SK
Soldier Kemo
newbie
16 Мар, 2019
1
Непроверенный отзыв

Зашел на сайт. С 800 рублей поднял казалось бы 96 долларов. Отправил деньги на вывод, ждал 2 дня. Деньги не пришли. Потом оказалось что я должен скинуть им паспорт свой со своим лицом для вывода денег. Забавно, да? На ксгофасте даже нет такой... эти  ... работают также как и 1xbet. УЖАС!

0
0
3
Обсудить
АК
Алексей Картошкин
newbie
13 Мар, 2019
2,3
Непроверенный отзыв

Конторе наплевать на игроков,они не хотят разбираться с проблемами.

0
0
1
Обсудить
Загрузить еще