Наверх

Обзор букмекерской конторы Saturnbet

Оценка 1/5
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
На сайт

Содержание

Обзор компании

1/5

Букмекерская контора Saturnbet основана в 2018 году. У компании отсутствует лицензия. Сайт доступен в русской версии, открывать счет можно только в рублях.

Контора принимает популярные методы ввода и вывода средств, включая различные криптовалюты. Функционал сайта не ограничен ставками на спорт и киберспорт — предлагаются казино, live-казино, игры и игровые автоматы.

У Saturnbet есть мобильная версия сайта и приложение для Android. Служба поддержки работает на русском и украинском языках.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
1/5
Линия в прематче
1/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
1/5
Удобство платежей
1/5
Служба поддержки
2/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Игровые автоматы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1 до - мгновенно 0% - - -
- - - от 500 до - 1-3 ч. 0%
- - - от 500 до - 1-3 ч. 0%
Развернуть все (6)

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Жалобы

(75: 11/ 6/ 40/ 18/ 0)
Блокировка счета - 70000 RUB Saturnbet - 12 Октября 2019
Внес сумму в размере 980р, два дня играл. Несколько раз пытался вывести выигрыш, постоянно отказ был. Дали только 1100 о...
Читать далее
Проигнорирована 12.10.2019
Блокировка счета - 1000 RUB Saturnbet - 11 Октября 2019
Блокировали акаунт зато што я хотел вқвести свой малинкий денег 1000 рубл за што
Проигнорирована 11.10.2019
Другое - 1000 RUB Saturnbet - 11 Октября 2019
Денок вылажил без проблем на вывод долга ждал а патом сразу блокировали акаунт зачем
Проигнорирована 11.10.2019

Вопросы пользователей

feruz abdurazzakov Любитель

eto bukmekerski kompanya loxatron,esle ne doveryayte

privet vsem etot bukmekerskie loxotron.ya vigrel moy accaunt blokirovali,moshenniki esle ne doveryayte zvonite ili telegram toje est loxotron

1
24.10.2018 11:48
Rjb Rjb Новичок

Ассалаума алекум !! У меня есть просьба и просьба ко Всему Сатурну страницу. Я заблокировал свой аккаунт. Я не знаю, почему я хотел снять деньги со своего счета, но пусть хобби блокирует их, но позволяет обрезать. Взаимодействует ли Saturn-Bet со своими немногими клиентами. Где я собираюсь ответить на этот вопрос? Это мне объяснили

Ассалаума алекум !! У меня есть просьба и просьба ко Всему Сатурну страницу. Я заблокировал свой аккаунт. Я не знаю, почему я хотел снять деньги со своего счета, но пусть хобби блокирует их, но позволяет обрезать. Взаимодействует ли Saturn-Bet со своими немногими клиентами. Где я собираюсь ответить на этот вопрос? Это мне объяснили

Читать далее
1
24.10.2018 11:48
nodir xolmatov Любитель

login otkirvayte pojhalusta

login otkirvayte pojhalusta

6
24.10.2018 11:48

История оценки

18.09.2019
Рейтинг Saturnbet опустился с 2 до 1
18.03.2019
Рейтинг Saturnbet поднялся с 1 до 2
24.10.2018
Букмекер Saturnbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Saturnbet
Неизвестен
2018
Неизвестен

Отзывы (74)

2.9/5
Надежность
3/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.8/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3.1/5

Новости Saturnbet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Saturnbet
Новости сайта
В черный список рейтинга добавлен букмекер Saturnbet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Saturnbet Букмекерская контора Saturnbet не предоставляет никакой информации о дате создания компании, адресе, лицензии. Сайт доступен в русской версии и принимает российские рубли. Предлагает ставки на спорт и киберспорт. Ввод средств возможен через платежный сервис Free-Kassa, тогда как сделать заявку на вывод зможно через Visa, Mastercard, QIWI Wallet, Yandex.Money, WebMoney. Написать технической поддержке можно в живом чате. Мы строго не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже «4». Если у вас есть жалоба на БК Saturnbet, можете заполнить форму на нашем сайте.

Особый комментарий

Сайт Saturnbet добавлен нами в черный список, есть подозрения что к букмекерству он не имеет отношения!

Настоящие букмекеры при необходимости удержать комиссии/налоги СПИСЫВАЮТ СУММУ С БАЛАНСА игрового счета.
Настоящие букмекеры могут просить внести МИНИМАЛЬНЫЙ депозит для привязки другого платежного метода, если ввод вы делали с не предусматривающего вывод метода (например, с баланса телефона).
Настоящие букмекеры не будут указывать нормативы, не относящиеся к их работе: «офшорный» букмекер не будет писать/упоминать о законах РФ, они вне их юрисдикции!

Если при выводе средств в неизвестной «конторе» у вас запрашивают внесение крупной суммы, рекомендуем:
1) Ни в коем случае ничего не вносить — вы лишитесь и этого с вероятностью 99%.
2) Обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

Изучайте Рейтинг Букмекеров ДО внесения депозита!

Комментарии (15)
  • Недает выграш сылвй месяц расматривает один купон

    • Здравствуйте, Санжар!
      Эта площадка ведет сомнительную деятельность, именно поэтому она была перемещена в черный список.
      Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • Надо найти эти мошенники и наказать их

  • Только можете пополнять а вывести /нецензурные выражения запрещены/модератор/ не можете

  • Сайт Saturnbet добавлен нами в черный список, есть подозрения что к букмекерству он не имеет отношения!

    Настоящие букмекеры при необходимости удержать комиссии/налоги СПИСЫВАЮТ СУММУ С БАЛАНСА игрового счета.
    Настоящие букмекеры могут просить внести МИНИМАЛЬНЫЙ депозит для привязки другого платежного метода, если ввод вы делали с не предусматривающего вывод метода (например, с баланса телефона).
    Настоящие букмекеры не будут указывать нормативы, не относящиеся к их работе: «офшорный» букмекер не будет писать/упоминать о законах РФ, они вне их юрисдикции!

    Если при выводе средств в неизвестной «конторе» у вас запрашивают внесение крупной суммы, рекомендуем:
    1) Ни в коем случае ничего не вносить — вы лишитесь и этого с вероятностью 99%.
    2) Обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

    Изучайте Рейтинг Букмекеров ДО внесения депозита!

  • АЛ

    Ужасный сайт, сплошной обман, когда выигрываешь блокируют, тупо отмыв денег у них они плохие ребята, были бы Контакты директора было бы не плохо

  • Народ не вздумайте тут играть. По сайту становиться ясно что это за компания это обычные мошенники у которых нет лицензии! Так же у них подключена система freekassa что уже не хорошо.!

    • Здравствуйте, Эдуард!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • RK

    Зарегался недавно. Контора ппц… Все четвертные форы рассчитывают в свою пользу или возвратом ( когда у меня полу выигрыш) , или полным проигрышем ( когда у меня полу проигрыш) жду перерасчета уже 3 дня. (Купон № 136253 и Купон № 134821). В чате пишут создали заявку ждите. Отмахиваются одними фразами пустыми. За 3 дня проиграл там коло 60 000 рублей. Я думаю этого достаточно чтобы меня не обсчитывать. Выводил пару раз по 3000 рублей( копейки) вывели в течении 3 часов… ДУмаю если наиграю сумму приличную и соберусь вывести, то меня просто напросто пошлют на три буквы.
    Кстати привестенный бонус мне тоже не насчитали, пишут ждите у нас тех неполадки. Ну и на… такая контора нужна… ???
    думайте сами…
    Кстати в чате отвечают в тичении 2 часов, так что тут тоже такое себе…

  • СВ

    Та еще конторка! Ни ответа, ни привета, блокируют и свободен.

  • Люди! Не играйте в этой БК!!!Мошенники!!!Деньги не выплачивают! Выигрышные ставки делают возвратом..до тех, х пор пока вы личные средства не проиграетеПроверено!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт