Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Saturnbet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!

Оставьте отзыв

127 отзывов

Поначалу била задержка с выплатой но подержка отозвалась и все решилось

15.03.2019 в 21:36

Ставил в этой конторе был случай на чм 18, сделал около 8-ми ставок, уже не помню сколько точно, почти все проиграл кроме Россия-Испания, попутно делал повторы ставок в других бк, вообщем завел в эту контору 20к руб, сливал потихоньку, слив был в итоге около сотни на бк в которых ставил, потом поставил в 5-ти конторах по 50к руб. на ТМ 2,5 на Россия-Испания и поднял куш, сатурнбет выигрыш вывел, после прочтения отзывов, тем более те кто прямо пишут что регистрировали два аккаунта, хотя насколько я знаю это запрещено везде и пишут неадекват, я поддержу данную контору поскольку мне выплатили деньги и сумма была не маленькая, я ставил еще в лайве, тогда с сатурнбета я вывел около 90к руб., завел 60к и в итоге 30к поднял. Вообщем отзывами тупо контору опускают как я вижу, видать кому то это надо, хотя 1хбет при своей популярности разводит людей жестко, можно сказать у всех на глазах, сужу по отзывам которые прочитал на РБ, у меня претензий к 1хбет небыло и нет потому что все выигрыши мне выплачивали. Вот и сделайте выводы, почему у 1хбет высокий рейтинг, при том что она судя по отзывам многим не выплачивает и кидает на деньги (при ее то уровне!), а сатурнбет находится в черном списке!? Мне выплатили выигрыш и лично у меня нет претензий на данный момент к этой конторе, поэтому я думаю либо это заказная тема, писать негатив на эту контору и читать это нет смысла, либо реально сейчас все так печально у них. Поставлю там на днях специально проверить, потому что у меня как никак осталось позитивное впечатление от данной конторы, как выиграю чего нибудь отпишу реальный отзыв выплачивают или нет.

05.02.2019 в 14:33

Всегда хорошие коэффициенты, широкая линия, никогда не было проблем с пополнением. Единственное, вывод приходится ждать чуть больше, чем на других конторах. Очень удобное приложение для смартфона!

17.02.2019 в 20:40

Ноавится, что очень удобное приложение, широкая линия и легкий вывод. Лично я с проблемами не сталкивался. Про минусы этой БК говорить не буду, потому что все их итак прекрасно знают)

05.06.2020 в 13:05

Сайт работает в любое время хоть и тормозит бывает иногда, много функций на сайте. Линия одна из лучших. Коэффициенты тоже нормальные. С пополнением и выводом средств вообще ни каких проблем на киви. Ставки рассчитывают быстро и корректно

03.06.2020 в 16:50

Я уже месяц жду когда мне обработают купон!, это нормально? В поддержку много раз писал, они уже посмотрят и не отвечают… И еще, делаю ставку к примеру тотал 3Б, а в купоне смотрю тотал 4Б. Четыре раза точно такое было, а то может и больше…

19.02.2019 в 16:35

Пишу здесь в надежде вывести свои деньги. Положил на счет 10000 поставил на 1 одинар и на 1 экспресс. выиграл одинар и на счете теперь у меня 10080 рублей. Потребовались срочно деньги обратно по жизненным причинам и уже 4 день не могу вывести деньги. Поддержка отвечает что происходит какая то проверка безопасности платежей. Только я вывожу на ту карту с которой клал на счет деньги. В итоге по сути свои же деньги я не могу вывести уже 4 день.

17.04.2019 в 12:06

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то проходил верефикацию в этой бк хоть раз?

23.02.2020 в 10:04

Зарегистрировалась в этой БК в начале июля.Закинула 500 грн, ставила ставки, в итоге общая сумма счета составила 612 грн. Захотела вывести деньги, отказ — нужно пройти верификацию. Окей, ждем две недели. Вчера прошли две недели. Вывожу деньги — отказ. Пишу в поддержку.Наталья отвечает, что идет проверка аккаунта, ждите две недели. Какие две недели, если они уже прошли? История переписки есть. Думаю, ладно, подождем еще. Ставлю ставку, итог на утро 654 грн. После обеда уже зайти на сайт не могу. Пишет ошибка. Отличная бк. Просто нет слов.

08.08.2019 в 12:29

зарегистрировался выиграл 4т. рублей
вывод отклоняют, не советую

23.08.2019 в 18:14

В обще дело обстоит так , решил закинуть 150 гривен (360 рублей) пробные, выиграл в этот же день и решил вывести 300 гривен. В стататусе стайала выплачено но деньги на карту не пришли. Написал в подержку ( в которой сидит постояно один и тотже человек, Наталья ) мне сказали что уних проблемы с выплатами на карту, и попросили дать киви. После того как дал киви, на следующий день деньги опять не пришли, и в подержке мне сообщили что теперь, я в обще заблокирован. Хотя на сайте был всего два дня, и кроме 6 ставо не чего не делал. В поддержке написали стондартные и подготовлиный текст что, я нарушил правила компании, хоть мне и было понятно что меня попросту кинули, всеже поинтересовался причиной каких имено действий меня заблокировали. И в ответ заблокировали возможность что либо писать в поддержку. НЕ КОГДА С НИМЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ОНИ ПРОСТО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НО НЕКОГДА ИХ НЕ ВЫПЛАТЯТ.

30.05.2019 в 18:15

Закинул 280 гривен. Выиграл 1390 гривен, а вывести не могу, я все условия выполнил для вывода средств. Но мне всегда отклоняют.
Решите проблему!!!!

24.07.2019 в 12:01
1.3/5

Вместо выплаты в 39000 рублей, выплатили только 7000 (ту сумму которая была заведена на счет). Остальные 32000 рублей пропали, поддержка пишет или «такое невозможно» или «мы решаем проблему». Прошел месяц. Каждый раз придумывают что-то новое.
Категорически не рекомендую.

09.05.2019 в 20:13

По началу контора была ничего так, но сейчас это ужас!! 2 раза столкнулся с тем что выигрышные ставки делали проигранными. Пытался получить ответ от поддержки, ничего по моим вопросам не отвечают. Или спросят емейл и потом молчат. Сейчас стало еще хуже, выигранные ставки висят в игре уже несколько дней и тоже тишина. Вообщем если просто хотите потерять деньги, вперед в saturnbet!!

20.11.2018 в 12:30

мошеннки,обдиралы.Множество негативных отзывов прочитала,но не хотелось верить.Внесла кучу бабла,когда выиграла,то заблокировали.

07.03.2020 в 20:13

заблокировал мой аккаунт без видимой причины. худший БК !!!!

23.10.2019 в 11:31

Выиграл 2000 грн. Поставил на вывод! Прошли сутки! Денег нет! Техподдержка писала что деньги будут в течении нескольких часов! Сегодня пытаюсь зайти на сайт и нихрена! Нет доступа. Заблокировали. Киданули на деньги

20.07.2019 в 10:48

Мошенники, работает в месте Haydar Almatov. Haydar обманивает, Saturn не дает вывод денег.

18.11.2020 в 13:46

не могу вывести деньги почему? просят верификация аккаунта
п

30.08.2020 в 12:52

Это будет просто г… мой аккаунт заблокировали и невозможно вывести деньги

25.08.2020 в 19:48

Не могу вывести средства, попал в верификацию, помогите пожалуйста пройти ее

17.08.2020 в 12:45

Новичок
2 seconds назад
Привет ребята,
Зарегестрировался на сайт это бк компании
Кинул 1000 грн сыграл в игру бук оф сан по ставке 100 грн и дало с 8 попытки фри спины
Выиграл 70к гривен попробовал вывести потребовало верификацию
Отправил им загранку
Написали ждать от 7 до 20 суток
Прождав 20 суток кинули в блок
ЛОХОТРОН

26.04.2020 в 13:22

Вводили деньги,выигрывали ставили на вывод и они выводили,и так раза 2-3,но потом кинуло на верификацию,ну ладно,продолжала играть надеясь что потом выведу,выиграла 6 тысяч ,это как раз был 9 день верификации,и что вы думаете я не могу войти в свой аккаунт,не могу пароль сменить. Пишу с другого аккаунта в поддержку что бы мне перекинули с того ака деньги на новый,а они мне пишут что на балансе 0.
Так что ребят даже не суйтесь туда. Денег с ними не заработаете. Не ведитесь на алгоритмы в этой канторе и на отзывы,это все чушь и Фотошоп. Ужасная бк. Надеюсь на них найдется управа!

23.03.2020 в 18:28

Контора мошенническая, ввел 550 грн, выиграл 2500, попросили пройти верификацию чтоб вывести, и на 21 день (а срок верификации 7-20 дней) меня заблокировали за мошенничество. Какое мошенничество, вывести свои выигранные деньги — это мошенничество? Не ставьте тут, просто не сможете забрать свои деньги.

17.03.2020 в 12:58

Доброго всім дня,зі святом всіх жінок
Я був зареєструвався позавчора,поповнив баланс на 300гривень,і зверху виграв 400грн получилося що на балансі було 700 грн,я вивів їх,вчора поповнив на 1600грн і виграв 11 000тис,хотів вивести писало в обробці,а сьогодні пише що треба верифікувати акаунт,але я читав що непотрібно верифікувати щоб вивести гроші,але я так поняв що вони великі суми недозволяють виводити,так що звертаюсь до усіх хто іграє на тому сайті,видаляйтеся і неповторюйте помилок
Дякую за увагу!

08.03.2020 в 20:09

Тут можуть бути нецензурні слова це просто шахраї не ведіться,зареєструвався вніс гроші виграв три тисячі прикольно думаю граю далі шось там програв Тай рішив вивчити частину ці уроди не дають вивести вимагають верифікації я все кинув їм тут бац проходить дев’ять днів акаунт блокують,пишу в підтримку мені відписує ви займалися шахрайством йоб його яке шахрайство виграти то в вас вже називається машеннічесива та то ви самі справжні шахраї готовий кинути всі фото докази !!!!!!а головне відписала ми вас в подальшому ігноруватиме о з таким питанням ну просто молодці

05.03.2020 в 12:06

Начал играть в данной бк.Когда вносил средства, все нормально было. Как только выиграл и заказал выплату, то отправили на верификацию. Длится верификация от 7 до 20 дней. Через 11 дней игровой счет заблокирован!))) Категорически не советую играть в данной бк.

04.03.2020 в 16:12

Это просто дно а не сайт. Вносишь деньги проигрываешь Вносишь опять. Стоило только чуть выйграть как все, акаунт удолен. И фиг до кого достучишься. Надо на них в суд подать чтобы прикрыли их контору

10.01.2020 в 11:18

Г**но а не букмекер уже більше місяця чекаю щоб пройти ферефікацію

31.12.2019 в 17:13

Самая худшая БК, я внес 300гривен(Украина), за месяц поднял 8000гривен, подал на верефикацию еще с пополнения, писали что срок верификации 7-20 дней, срок прошел, через 21 день, меня заблокировали за мошенничеств.
Не верьте позитивным отзывам, они куплены либо написаны мошенниками с данный БК(конторы).
Ведь у них даже нет юридического адреса, к тому же у них куча сайтов аналогичных.

30.12.2019 в 13:32
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт