Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Париматч parimatch.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 5/5

Бонус 2500

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 4
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 1.5
Технологичность 2

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Париматч» и БК Parimatch?

История

Букмекерская контора «Париматч» была представлена в России в 2009 году.

В мае 2017 года «Париматч» открыл прием интерактивных ставок в доменной зоне .ru.

Наше время

Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания работает по лицензии №12 ФНС России от 18 ноября 2009 года, выданной ООО «Бетринг». Входит в Первую СРО, подключена к Первому ЦУПИС.

ООО «Бетринг» было зарегистрировано 13 сентября 2002 года в Ростове-на-Дону, юридический адрес: 344091, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 3д, этаж 7, ком. 7.

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Бонусы и акции

Акция «Матч+» позволяет делать ставки с повышенными коэффициентами на топ-матчи. Перечень участвующих в акции «Матч+» спортивных событий опубликован на специальной странице сайта БК «Париматч».

Акция «Линия Экспресс+» позволяет собирать экспрессы с повышенным коэффициентом по специальной линии. Для этого сумма ставки не должна превышать 29 тыс. рублей, а в экспрессе должно быть не менее трех исходов. Максимально допустимый коэффициент по линии «Экспресс+» равен 2000,0.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «УРАЛСИБ Банк» и «Почта Банк».

Сумма минимального пополнения счета — 10 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 60 тыс. рублей для карточных методов, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег», и «Кошелька ЦУПИС»; 15 тыс. рублей для интернет-банков РОСБанк, «Тинькофф Банк», «УРАЛСИБ Банк» и «Почта Банк», операторов «Мегафон» и Tele2, 14 999 рублей для МТС, 5 тыс. рублей для «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС» и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода — 1000 рублей для всех методов.

Максимальная сумма вывода для карт, «Кошелька ЦУПИС» и банковского перевода — 60 тыс. рублей, для Qiwi Visa Wallet и «Яндекс.Денег» — 15 тыс. рублей.

Вывод карточными методами и на банковский счет занимает до трех рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Валюты счета

Игровой счет в «Париматче» можно завести только в российских рублях.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Линия и ставки

Прематч

В линии «Париматч» близко 20 видов спорта. Роспись широкая, на топовое событие в футболе дается более 1700 выборов (более 300 рынков). Есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), богатый выбор ставок на тоталы и голы, статистику, индивидуальные показатели, комбинированных ставок.

Средняя маржа в прематче –  4%.

Лайв

Широта линии и роспись «Париматч» в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 40 рынков.

Средняя маржа в лайве – 8,5%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет своей прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом $300 или более (эквивалент в рублях), при этом остаток на счете должен превышать допустимый максимум по выбранному матчу. Минимальная сумма VIP-ставки составляет $100 (эквивалент в рублях). Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью. Максимальная выплата по VIP-ставке равна $1 млн.

Услуга «Заказ коэффициента» позволяет предложить букмекеру заключение пари по коэффициенту более высокому, чем дается в линии. Актуально для ставок суммой $1 тыс. или выше (эквивалент в рублях). Решение об удовлетворении запроса принимает БК. Добавим: в интервью «Рейтингу Букмекеров» главный трейдер БК «Париматч» в 2015 году отметил, что запрошенный коэффициент может превышать исходный не более чем на 10%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей.

Потолок выплаты по стандартной линии — 29 млн рублей.

Платформа и мобильные ставки

БК «Париматч» использует программное обеспечение собственной разработки. У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. У «Париматч» есть нативные приложения для iOS и Android с функционалом, соответствующим основной версии сайта.

Продукты

БК «Париматч» предлагает следующие продукты:

  • ставки на спорт;
  • ставки на киберспорт.

Можно сделать ставки на шоу-бизнес, телешоу, политику.

К услугам клиентов матч-центр со спортивной статистикой.

Поддержка

Служба поддержки БК «Париматч» работает круглосуточно. Операторы отвечают по электронной почте, телефону и в живом чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Верификация

Чтобы воспользоваться услугами этого букмекера, необходимо подтвердить номер мобильного телефона, а также пройти процедуру идентификации в Первом центре учета переводов интерактивных ставок (ЦУПИС). После подтверждения номера мобильного телефона через смс-код, нужно загрузить цветные фотографии или скан-копии документов в разделе «Настройки счета». Принимаются такие документы, как паспорт гражданина Российской Федерации и на выбор: свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе (ИНН) или страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Лицензии

ООО «Бетринг» имеет лицензию №12 ФНС РФ на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах на территории Российской Федерации от 18 ноября 2009 года.

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Разрешение жалоб

БК «Париматч» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Отзывы пользователей о БК «Париматч»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Париматч» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (1364)

Средняя оценка:
3.0/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.1/5
23.05.2019
23.05.2019
23.05.2019

Ответы на часто задаваемые вопросы (48)

Как зарегистрироваться в БК «Пари-матч»?

Для регистрации в БК «Пари-матч» перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы.

Регистрация в Пари-матч 1

Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите кнопку «Регистрация».

Обратите внимание:

  • заполнение всех полей обязательно;
  • во избежание проблем указывайте реальные регистрационные данные. В противном случае вы не сможете пройти идентификацию личности и делать ставки;
  • промокод для БК «Пари-матч» вы найдете в разделе «Бонусы» нашего сайта, если промокод сейчас действует: https://bookmaker-ratings.ru/bonusy-bukmeker/parimatch-ru/;
  •  для завершения регистрации согласитесь с правилами приема ставок: отметьте соответствующий чекбокс после ознакомления с правилами.

По завершении вам на почту придет письмо со ссылкой, перейдя по которой, вы подтвердите регистрацию. Обязательно сохраните свой логин и пароль.

Регистрация на Пари-матч 2

После регистрации вы должны подтвердить номер своего телефона и пройти идентификацию на сайте. Для этого перейдите в раздел «Настройка счета» личного кабинета на сайте «Пари-матч», введите номер и нажмите «Выслать код». На указанный вами номер телефона придет код. Введите его в соответствующее поле и нажмите «Сохранить».

Регистрация на Пари-матч 3

Обратите внимание:

  • если у вас уже есть аккаунт в ЦУПИС, укажите в поле для номера привязанный к этому аккаунту телефонный номер.
Как пройти верификацию?

Для верификации перейдите в разделе «Настройка счета» личного кабинета на сайте букмекера и загрузите цветные копии ваших документов. Об успешном завершении верификации вас уведомят по электронной почте.

Верификация в Пари-матч

Как зарегистрироваться в ЦУПИС?

Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Ввод/вывод средств» личного кабинета на сайте букмекера. Букмекер предложит выбрать из доступных способов пополнения счета.

Регистрация в ЦУПИС для Пари-матч

Введите желаемую сумму и нажмите «Выставить счет». Вас переадресует на сайт Первого ЦУПИС.

Регистрация в ЦУПИС для Пари-матч 2

В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль.

Регистрация в ЦУПИС 2

На указанный вами номер телефона придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями предоставления услуг Первым ЦУПИС. Прочитайте перед этим текст оферты.

Регистрация в ЦУПИС 3

Регистрация в ЦУПИС 4

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Yandex.Money
МТС
Билайн
TELE2
Мегафон
МИР
УРАЛСИБ Банк
РОСБАНК
Банк Тинькофф
Почта Банк
Кошелек ЦУПИС
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Yandex.Money
Банк. перевод
МИР
Кошелек ЦУПИС
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Телефон:

88007707371

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 2-5 мин.

Live-чат:

https://bookmaker-ratings.ru/visit/parimatchrureview

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

ФНС России
Подробнее

Организации (1)

Первая СРО

Жалобы

История оценки

14.12.2018

Рейтинг Parimatch.ru поднялся с 4 до 5

Подробнее

21.12.2017

Рейтинг Parimatch.ru поднялся с 3 до 4

29.05.2017

Букмекер Parimatch.ru добавлен в рейтинг

Подробнее

Информация о компании

Parimatch.ru
Россия Ростовская обл. Ростов–на–Дону 344091 Ул. Малиновского, д. 3Д, этаж 7, ком. 7
88007707371
Неизвестен
2009
Россия

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Легальный букмекер в РФ
Рассчитывают ставки только по ресурсам, закрепленным в правилах.
Качественная служба поддержки
Недостатки:
Рассчитывают ставки только по ресурсам, закрепленным в правилах.

Новости Parimatch.ru

«Тоттенхэм» — «Аякс»: букмекеры назвали фаворита матча
Новости
«Тоттенхэм» — «Аякс»: букмекеры назвали фаворита матча

Букмекеры считают «Аякс» фаворитом в матче с «Тоттенхэмом» Игра начнется в 22:00 на стадионе «Амстердам-Арена». БК Parimatch.ru дает на победу «Аякса» коэффициент 2,35, что соответствует 42-процентной вероятности. Поставить на триумф «Тоттенхэма» можно за 3,0 (33%), а на ничью — за 3,6 (27%). Аналитики ожидают, что матч будет результативным. Поставить на тотал больше 2,5 можно за 1,7. Ставка на тотал меньше 2,5 оценивается коэффициентом 2,25. По мнению экспертов, «Аякс» откроет счет в предстоящей игре. Поставить на первый гол голландского клуба можно за 1,87. На рынке «обе забьют» лидирует вариант «нет». Букмекер дает на такой исход коэффициент 1,22, что соответствует 81-процентной вероятности.…

Parimarch: Серсею Ланнистер убьют в восьмом сезоне
Новости
Parimarch: Серсею Ланнистер убьют в восьмом сезоне

Parimarch: Серсею Ланнистер убьют в восьмом сезоне По мнению букмекера, киносагу в скором времени покинет одна из главных ее героинь. По данным Parimatch, Серсею совсем скоро убьют — такой исход уже сейчас оценивается аналитиками по коэффициенту 1,03 (почти 100-процентная вероятность). Исход, при котором Серсея останется жива, оценивается коэффициентом 9,0. Эксперты полагают, что Дейенерис Таргариен также не сможет выжить. Шансы на этот  исход оценены аналитиками достаточно высоко — коэффициентом 1,30. Вероятность того, что Дейнерис останется живым, оценивается коэффициентом 3,0. Джон Сноу, по мнению букмекера Parimatch, доживет до последних титров (1,50). Сделать ставку на то, что он погибнет, предлагается по коэффициенту 2,50.…

БК Bwin Россия может заключить соглашение о партнерстве с БК «Париматч»
Бизнес
БК Bwin Россия может заключить соглашение о партнерстве с БК «Париматч»

БК Bwin Россия может заключить соглашение о партнерстве с БК «Париматч» Компания A&NN Investments Александра Мамута ищет партнера для развития Bwin Россия. Проект рассчитывал войти в топ-3 онлайн-букмекеров через три года после запуска с 10% рынка, но пока занимает менее 1%. Переговоры ведут с несколькими сторонами, включая «Париматч». «Мы действительно ведем переговоры об опциях стратегического развития этого актива с «Париматч» и еще тремя партнерами, среди которых не только букмекеры. С учетом значительно возросшей конкуренции на рынке в одиночку мы не выведем этот актив на лидирующие позиции». A&NN готова делиться долей в проекте, но с «Париматч» переговоры о полной или частичной…

Ставки на «Оскар-2019». Букмекеры России — о фаворитах и фаворитках
Чтиво
Ставки на «Оскар-2019». Букмекеры России — о фаворитах и фаворитках

Ставки на «Оскар-2019». Букмекеры России — о фаворитах и фаворитках Впервые за 30 лет церемония пройдет без ведущего. Планировалось, что мероприятие проведет комик Кевин Харт, известный в том числе по фильмам «Очень страшное кино 3» и «Очень страшное кино 4». Но в обществе его кандидатуру раскритиковали, припомнив артисту оскорбления в адрес ЛГБТ-сообщества. В итоге Харт отказался от ведения церемонии. В 2019 году больше всего номинаций на «Оскар» у фильмов мексиканского режиссера Альфонсо Куарона «Рома» и греческого автора Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» — десять, включая категории «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура». При этом картина мексиканца номинирована еще и на звание лучшего фильма на иностранном языке. Восемь…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 1966
  • Поставил пару ставок пошел играть в live-казино, как только захотел вывести написали пройдите верификацию, прошел верификацию и сказали что аккаунт верифицирован(хотя на сайте отображается как не верефицирован) + написали что еще будет проведена проверка Вашей игры в соотвествии с пунктом 79 правил компании, ну я подумал окей подожку,НО уже прошло более 2 недель и они не хотят до сих пор проверять. Хотя уже прошло более 14 дней, сколько МНЕ нужно ждать??????
    Инфа для БК ПАРИМАТЧ:
    Номер игрового счета: 9379428

  • БК ПАРИМАТЧ ВОРЫ! Украли со счета 113 тыс руб. ссылаясь на то что я мошенник. Я честно ставил на футбольные тоталы смотря матчи в лайве! Это тяжелый труд! аккаунт у меня только один! Правил я не нарушал! Просто не захотели платить и не заплатили, назвав мошенником. Я несколько лет являюсь клиентом несколькольких легальных российских контор. Никогда ни с кем не возникало разногласий. Такую дичь вижу первый раз!

    • Приветствуем Вас, Станислав! Дайте и нам, пожалуйста, возможность ответить Вам предметно. Напишите номер счета, чтобы мы проверили информацию. К сожалению, в переписке не можем найти номер аккаунта.

    • Здравствуйте, Станислав.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

      • Теперь не осталось никаких сомнений, что РБ не отстаивает интересы пострадавших игроков, а просто рекламирует букмекеров. Нет никакого мультиаккаунтинга и никогда не было. Обидно, товарищи.

        • Станислав, добрый день! Со своей стороны мы всегда стараемся помочь игрокам и разобраться в ситуации, в некоторых случаях когда СБ букмекера выявляет явные нарушения правил, а они у Вас были, и вы наверняка знаете что это за нарушения, БК оставляет за собой право блокировки аккаунта. К сожалению в таких ситуациях мы не можем повлиять на решение, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к юристу.

          • Я понятия не имею! Покажите какие? Я не понимаю о чем речь. вы написали мультиакк? С роду не было, я знаю что за это блокируют! Я читал правила когда меня заблокировали, я вообще ничего не нарушал. Я просто ставил на футбольные тоталы, я даже посторонними источниками с прогнозами не пользовался. Вы меня обвиняете в нарушениях, хотя я их не совершал. Это что-ли ваша помощь?

          • GP

            так то РБ всегда от контор получает доказательства мультиаккаунтов, просто так писать не будут, что подтверждают ЖАЛОБЫ игроков

          • Я ещё раз говорю, у меня один аккаунт. И я с этого аккаунта делал ставки. Пусть представят доказательства. Их не представят потому что их нет. У меня есть один аккаунт на международной версии этого «букмекера» и один на российской. Прежде чем регистрироваться на российской, я у них спрашивал и мне ответили, что это разные конторы! Это единственное, что мне приходит на ум! больше никакого даже намёка на мультиакк быть не может.

          • GP

            друг, сказать можно что угодно. и я могу сказать и ты можешь и сосед сверху может
            а РБ, перед тем как вынести решение по жалобе ПОЛУЧАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА от конторы и только потом выносит итог публично. разницу ощущаешь? и оснований не доверять им нет, т.к. есть масса жалоб, решенных для игроков положительно

  • ВТ

    Не ставьте на париматче никогда. Раньше думал самая лучшая БК , но они мошенники, после того как начал в плюс играть запросили повторную верификацию , все деньги которые выиграл просто украли и оставили только то что я внес, Худшая БК

    • Здравствуйте, Владимир! Очень жаль, что у Вас так изменилось мнение о нашей компании. Со своей стороны можем отметить, что ограничения/списания на счете производятся, если были нарушены правила БК, и суммы выигрышей здесь ни при чем. Если подскажете номер Вашего счета, мы уточним информацию по нему.

  • РК

    Букмекер — мошенник. Закрыли счет, забрали деньги. Странно, что они в «топе» у РБ. Может кто-то подскажет, как юридически оформить жалобу или заявление, и куда вообщем писать?
    Хоть деньги и не большие, но по моему «вор должен сидеть в тюрьме»…

    • Здравствуйте, Роман! Если желаете получить комментарий от нас касательно аккаунта, пожалуйста, напишите нам номер Вашего счета.

    • GP

      а как на счет подробностей по твоему счету? тот факт, что букмекер закрыл счет без дальнейших выплатах не говорит ни о чем. может, ты сам нарушил правила и попался на этом? тогда данная мера справедлива

      • РК

        Уважаемый Гурген. Даже для представителя букмекера вы сильно рьяно их защищаете. Это наводит на странные мысли…
        Что по моему счету. Имею за спиной 25-летний опыт работы с футбольной статистикой, и на расстоянии почти всегда в плюсе. Здесь-же, счету было около года, потом порезка после месяца игры, затем перерыв. Недавно сделал пару ставок, проиграл. И только когда внес депозит (очень хитро), счет закрыли. Так что говорю предельно честно, что счет мой, родной. Пусть эти несколько тысяч будут на совести данного букмекера.
        А вас, Гурген, дабы не быть голословным, хочу пригласить в гости, за мой счет, естественно, что-бы вы могли убедиться в правдивости моих слов, и не считали всех мошенниками и мультиаккаунтерами.

        • GP

          почему же всех? есть жалобы людей, которые решены положительно, мультик не обнаружен, выплата им открыта. но большинство тех кто жалуется — нарушители, и это факт
          да и не совсем понятна формулировка «закрыли счет». у тебя верификация проходит или что? или контора окончательное решение вынесла? тогда они должны указать пункт правил, который нарушил игрок. так бывает всегда
          по твоим же сообщениям — никакой конкретики нет. а именно она и нужна, чтобы объективно оценивать, кто прав а кто виноват

    • Здравствуйте, Роман!
      Вы можете оформить жалобу у нас на сайте https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/
      Также можете написать в организацию, которая выдала лицензию этой БК (ФНС), в СРО или обратиться к юристу для консультации по данному вопросу.

  • У меня своровал всего 3 тысячи рублей,а я столько много дискутировала.А если у кого нибудь полтинник умыкнули,тут целую поэму можно написать.Нестесняйся народ защищай свои права.

  • Предоставьте, пожалуйста, фото квитанции на коммунальные услуги, на данной квитанции, должно быть отображено: Фамилия Имя Отчество владельца игрового счета, адрес прописки (регистрации), так же печать.шел второй месяц это уже четвертый раз с новыми документами. как я могу предоставить квитанцию об оплате если собственник квартиры где я прописан не я? Внимание всем, провожу журналистское расследование конторы париматч. У кого есть истории обмана просьба связаться со мной.

    • Здравствуйте, Сергей! Мы со своей стороны стараемся идти навстречу клиентам. Если нет возможности предоставить квитанцию, как альтернативу, можете отправить выписку по карте с которой пополняли счет.

    • Тоже самое, блокировка счета без объяснения причин, и вот уже 3,5 недели не могу вывести деньги. Прохожу «повторную верификацию». По одному документу в 10 дней запрашивают. Крайний раз вообще убило, запросили повторно квитанцию ЖКХ за последний месяц, что бы углы (на которых ничего не написано вообще) было видно. Очень похоже на издевку. На запрос предоставить письменный отказ, мне сказали, что никто не отказывает, а просто временно ограничивает в соответсвии с правилами. А сумма то немаленькая.

      • GP

        долго терпеть придется. любителей ставить на завышенные коэффициенты в этой БК особенно не любят

        • А ты неофициальный представитель конторы или просто местный провокатор? Не имея понятия где и на какие коэффициенты я ставил делаешь выводы. Почти все ставки на коэффициенты от 1,5 до 1,8 и только на футбольные тоталы в Лайве, часами таращась в монитор и следя за ходом игры. Это единственный вид спорта в котором я разбираюсь и который мне нравится.

          • GP

            я имею понятие о том, по каким принципам выбираются игроки для длительных проверок. именно те, кто берет валуй и попадают под них. обычных игроков это не касается
            и кстати, это не только в пари матче, это везде так, потому что букмекеры борются с теми игроками, кто умеет найти слабые места в линии. длительные проверки это один из способов борьбы

          • Ещё раз говорю, я не искал слабые места в линии. Я не умею искать слабые места в линии. Я ставил в лайве, видел матч, в котором идёт активная борьба, много опасных атак и ударов по воротам и делал ставку, что будет много мячей, просто потому что это логично. Ни в одной другой конторе это не вызывало даже намека на разногласия за несколько лет игры.

          • GP

            порезка счета имеет место быть?
            обычных игроков, даже если они в плюсе подолгу, как вилочников никто мучить не станет, потому что в долгосрочной перспективе эти люди будут приносить конторе прибыль. в БК сотрудники знакомы с математикой

          • С порезкой счета никогда не сталкивался. Я не профессиональный игрок и не великий стратег. Для меня беттинг это хобби, возможность получить острые ощущения, иногда подзаработать, а иногда и хорошенько слить. Бывают серии плюсов после которых закономерно следуют минусы. Я даже не веду учёт сколько проиграл, а сколько выиграл.

          • GP

            ну значит БК это быстро заметит, проверят и дадут дальше играть. по истории ставок всегда видно, что ты за игрок. претензии, что проводят верификацию предъявлять глупо, т.к. контора сама решает, нужна она или нет

          • У меня не было претензий, пока эта проверка не превратилась в ФАРС. Когда у меня первый раз запросили документы, я отнёсся к этому как к законному требованию БК, прописанному в правилах, все предоставил и спокойно ждал, потому что знаю что ничего не нарушал и беспокоиться мне не о чем. Через 10 дней продолжу себе играть дальше. Но когда у меня спрашивают первую страницу паспорта, я ее отправляю, а через три с половиной недели спрашивают вторую (с регистрацией). Это, простите, цирк с конями.

          • GP

            доп документы просят часто. обычно это решение принимается после проверки уже полученного документа. то есть посмотрев паспорт бк только после этого решает, нужно ли им что то еще или нет. механизм именно такой

          • Если бы они действительно ставили перед собой задачу меня проверить, они бы запросили сразу все документы, которые могут потребоваться и проверяли бы выборочно или все вместе на своё усмотрение, а не спрашивали по одной странице раз в 10 дней. Тем более почитав жалобы я не нашёл ни одного случая, где спросили бы только паспорт и разблокировали. Формат проверки организован так тупо, не для того что бы меня проверить, а для того что бы затянуть «верификацию» на максимально долгий срок.

          • GP

            много документов не запрашивается сразу никогда и ни в одной конторе. потому что не у каждого игрока нужно запрашивать более одного документа. только проверив паспорт человека, БК решает, нужно ли просить что то еще или нет. и так далее, шаг за шагом

      • Здравствуйте, Станислав! Увы, иногда для проверки аккаунта необходимо больше данных и, соответственно, времени. Касательно запроса предоставить квитанцию в полном формате, где будут видны её углы, можем сказать, что ничего странного в этом нет. Есть регламент приема документов, одним из аспектов которого является то, что документ (не важно какой) должен быть виден в кадре полностью. На текущий момент Вам следует отправить фото с паспортом в руках, чтобы он был открыт на странице с пропиской.

    • Начинать расследование надо с выявления истинного хозяина БК Париматч.Это может пролить свет на методы их работы.Не удивлюсь что это окажется криминальный авторитет.

  • Ставочников не обманешь,если даже ты подстилка бука.Все знают Париматч двуличный вор,который порежет и конфискует баланс под любым предлогом у честного игрока,вышедшего в плюс больше 100 тысяч и не тронет минусового малолетнего вилочника террориста с мультиаккаунтингом.

  • Ради бога пожалейте людей,занесите Париматч в чёрный список.Массовые конфискации балансов русских игроков достигли каких то неимоверных размеров.Особенно на 9 мая.

  • Судя по последним отзывам Париматч начал массово конфисковывать балансы жителей России.Это связано скорей всего с тем что хозяева Париматч украинцы.Будьте осторожны не играйте в Париматч.

Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт