Наверх

Обзор российской букмекерской конторы Mostbet.ru (ЦУПИС)

Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 3
Линия в лайве 3
Коэффициенты 3
Удобство платежей 4
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 0
Технологичность 0

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

История

Букмекерскую онлайн-контору «Мостбет» основали в 2018 году.

Наше время

Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. БК работает по лицензии №1 ФНС России от 6 апреля 2009 года. Переоформлялась в последний раз 18 мая 2018 года по состоянию на июль 2018 года. Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС.

АО «СпортБет» было зарегистрировано в июле 1999 года в Москве, юридический адрес: 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 17.

Внимание: российская БК «Мостбет» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить счет в БК «Мостбет» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Яндекс.Деньги», Moneta.ru; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 и в салоне сотовой связи «Связной». Также этот букмекер поддерживает пополнение через интернет-банк «Альфа-Клик».

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 550 тысяч рублей для карточных методов; 500 тыс. рублей для интернет-банка «Альфа-Клик», 250 тысяч рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег», 100 тысяч рублей для Moneta.ru (в зависимости от статуса пользователя в этих системах); 15 тысяч рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» и Tele2, салона сотовой связи «Связной»; 14 999 рублей для МТС, 5 тыс. рублей для «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

С полным списком доступных для депозита платежных методов и подробной информацией о каждом из них вы можете ознакомиться ниже в этом обзоре.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей. Максимальная сумма вывода для банковского перевода — 550 тысяч рублей, для карт — 100 тысяч рублей, для Qiwi Visa Wallet и «Яндекс.Денег» — 15 тысяч рублей.

Вывод карточными методами и на банковский счет занимает до 3 рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Валюты счета

Игровой счет в БК «Мостбет» можно завести только в российских рублях.

Налог на выигрыш

Учтите: при выплате выигрыша на сумму от 15 тысяч рублей и выше букмекер удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 тысяч рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Линия и ставки

Прематч

В линии «Мостбет» более 15 видов спорта. Роспись выше среднего: на топовое событие в футболе дается более 600 выборов. Есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), богатый выбор ставок на тоталы и голы, ставки на статистику — карточки, угловые и так далее.

Средняя маржа в прематче на футбольных матчах – 5%.

Лайв

Широта линии и роспись «Мостбет» в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 30 рынков.

Средняя маржа в лайве – 11%.

Платформа и мобильные ставки

БК «Мостбет» использует программное обеспечение собственной разработки.

Для пользователей портативных устройств существует мобильная версия сайта. Приложения для iOS и Android у Mostbet.ru отсутствуют.

Продукты

Этот букмекер предлагает такие продукты:

  • ставки на спорт;
  • ставки на киберспорт.

Также к услугам клиентов прямые видеотрансляции спортивных событий.

Поддержка

Служба поддержки БК «Мостбет» отвечает по телефону, электронной почте, в лайв чате и через форму обратной связи на сайте.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Верификация

Чтобы делать ставки онлайн в БК «Мостбет», вы должны пройти персональную идентификацию в букмекерской конторе и Первом ЦУПИС.

Лицензии

АО «СпортБет» работает по лицензии №1 ФНС РФ на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах на территории России от 6 апреля 2009 года. По состоянию на июль 2018 года лицензию в последний раз переоформляли 18 мая того же года.

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Разрешение жалоб

БК «Мостбет» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Отзывы пользователей о БК Mostbet.ru

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Мостбет» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
МИР
Moneta.ru
QIWI Wallet
Yandex.Money
WebMoney
СВЯЗНОЙ
МТС
Мегафон
Билайн
Tele2
Альфа-Клик
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
МИР
QIWI Wallet
Yandex.Money
банковский перевод
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Телефон:

8 (800) 302 22 30

Доступный язык: русский
4/5
4/5
~ 1 мин.

Live-чат:

Доступный язык: русский
4/5
4/5
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

ФНС России
Подробнее

Организации (1)

Первая СРО

Жалобы

Отзывы пользователей (32)

Средняя оценка:
3.5/5
Надежность 3.5/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 3.5/5
Служба поддержки 3.4/5
Линия в лайве 3.5/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.9/5

История оценки

15.11.2018

Рейтинг Mostbet.ru поднялся с 3 до 4

08.01.2018

Букмекер Mostbet.ru добавлен в рейтинг

Подробнее

Информация о компании

Mostbet.ru
Россия Москва 107113 ул. Лобачика, д. 17
8 (800) 302 22 30
Неизвестен
2009
Россия
Неизвестен

Запрещенные страны

Австралия
Австрия
Азербайджан
Албания
Алжир
Амер. Самоа
Ангилья
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Аруба
Афганистан
Багамские Острова
Бангладеш
Барбадос
Бахрейн
Белиз
Белоруссия
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Босния и Герцеговина
Ботсвана
Бразилия
Буркина-Фасо
Бурунди
Вануату
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Восточный Тимор
Вьетнам
Габон
Гаити
Гайана
Гамбия
Гана
Гваделупа
Гватемала
Гвиана
Гвинея
Гвинея-Бисау
Германия
Гибралтар
Гондурас
Гонконг
Гренада
Гренландия
Греция
Грузия
Гуам
Дания
Джибути
Доминиканская Республика
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирак
Иран
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Йемен
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Катар
Кения
Кипр
Киргизия
Китай
Колумбия
Коморы
Конго
Коста-Рика
Кот-д’Ивуар
Куба
Кувейт
Кюрасао
Лаос
Латвия
Лесото
Либерия
Ливан
Ливия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Маврикия
Мавритания
Мадагаскар
Майотта
Макау
Македония
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Микронезия
Мозамбик
Молдавия
Монако
Монголия
Монтсеррат
Мьянма
Намибия
Непал
Нигер
Нигерия
Нидерланды
Никарагуа
Новая Зеландия
Норвегия
Норфолка
ОАЭ
Оман
Пакистан
Панама
Парагвай
Перу
Польша
Португалия
Пуэрто-Рико
Руанда
Румыния
США
Самоа
Сан-Марино
Сауд. Аравия
Свазиленд
Северная Корея
Сенегал
Сербия
Сингапур
Сирия
Словакия
Словения
Сомали
Судан
Суринам
Сьерра-Леоне
Таджикистан
Таиланд
Тайвань
Танзания
Того
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тунис
Туркменистан
Турция
Уганда
Узбекистан
Украина
Уругвай
Фарерские острова
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
ЦАР
Чад
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
Экватор. Гвинея
Эритрея
Эстония
Эфиопия
Южная Африка
Южная Корея
Южный Судан
Ямайка
Япония

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей (1)

Новости Mostbet.ru

Иван Ташши (БК Mostbet): количество регистраций за первые месяцы работы намного превышает плановые показатели
Бизнес-интервью
Иван Ташши (БК Mostbet): количество регистраций за первые месяцы работы намного превышает плановые показатели

Иван Ташши (БК Mostbet): количество регистраций за первые месяцы работы намного превышает плановые показатели — Когда ваша компания начала тестировать ЦУПИС? Как проходил процесс интеграции? — Мы интегрировались с опережением запланированных сроков, буквально за три месяца. Начали процесс интеграции в середине марта, а первые интерактивные ставки приняли уже к началу ЧМ-2018 по футболу в России. — С какими трудностями вы столкнулись при тестировании ЦУПИС? — Как таковых особых трудностей при интеграции мы не испытали. В нашей команде собраны квалифицированные специалисты с опытом работы на букмекерском рынке, да и для Первого ЦУПИС это была далеко не первая интеграция. Нам быстро удалось найти…

Иван Ташши (БК Mostbet): ключевое направление работы — развитие своего продукта
Новости
Иван Ташши (БК Mostbet): ключевое направление работы — развитие своего продукта

Иван Ташши (БК Mostbet): ключевое направление нашей работы — развитие своего продукта «Мы начали принимать интерактивные ставки с июня текущего года, а с 1 октября включили в линию российские соревнования. Видим в диджитал-направлении огромный потенциал для нашей компании», — заявил г-н Ташши. Он также отметил, что уже на старте продукт Mostbet обладает всем необходимым функционалом для игроков на ставках. «Мы достаточно быстро интегрировались в Первый ЦУПИС с нашим диджитал-продуктом Mostbet. При этом развитие продукта – ключевое направление в нашей работе, и уже в ближайшее время мы планируем запустить несколько продуктовых фич, которые станут уникальными для российского букмекерского рынка», — сообщил специалист.…

АО «СпортБет» запустило прием интерактивных ставок под брендом Mostbet
Новости
АО «СпортБет» запустило прием интерактивных ставок под брендом Mostbet

АО «СпортБет» запустило прием интерактивных ставок под брендом Mostbet «Да, это так, компания «Спортбет» начала прием интерактивных ставок под брендом Mostbet», — сообщили в Первой СРО. Интерактивные ставки компания принимает на сайте Mostbet.ru. АО «СпортБет» — обладатель лицензии №1 на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах. Компания состоит в Первой СРО. У букмекера есть сеть более чем из 500 ППС.

В рейтинг добавлена букмекерская контора «СпортБет»
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора «СпортБет»

В рейтинг добавлена букмекерская контора «СпортБет» «СпортБет» ведет деятельность на основании лицензии №1 ФНС России от 6 апреля 2009 года. Букмекер принимает ставки посредством наземных ППС, количество которых превышает 450 на территории России. Открыть счет в БК «Спортбет» возможно в российских рублях. Техническая поддержка обслуживает клиентов на русском языке. «Рейтинг Букмекеров» просит всех игроков, кто пользовался услугами «Спортбет» оставить свой отзыв в комментариях к обзору букмекера.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 67
  • ТО

    Мостбетовцы, вот вы тут Евгению Рыбакову очень интересненько ответили на его недоумение по поводу лимитов))) Намекнули на возможность неких мошеннических действий со стороны игрока. Но всё таки чутка повысили ему лимиты и пожелали «начать следующий год только с честной и добросовестной игры;)» Я вот у вас тоже играю. Не подскажите вот что такого мошеннического может сделать игрок в букмекерской конторе? Так чисто гипотетически. Любопытно мне как это может игрок «обмошенничать» целое юридическое лицо? Ну вот как пример, можно в Центр Занятости населения притащить поддельную справку о зарплате и получать пособие по безработице незаконно. Или обмануть Пенсионный Фонд притащить им справку что мне уже 98 лет и получать пенсию, хотя на деле мне всего 22 года) А как букмекера то обмануть?

    • Тихон, доброго дня!
      Приятно слышать, когда выбирают нас и играют вместе с нами;) Конечно подскажем, но не советуем так делать) Например, если вы откроете наши правила приема интерактивных ставок, то сможете увидеть такой замечательный пункт, как 2.10, который приводит уйму примеров таких историй. Участник пари в момент перевода интерактивных ставок обладал информацией о результате события; имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсменом, судьёй, тренером и т.д.) или лицом, действующим по их поручению; лицу, действующему согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные Букмекерской Конторой ограничения и в иных случаях участия в договорных матчах и в нарушение действующих Правил Организатора пари; один участник пари имеет несколько регистраций; были использованы любые нечестные способы получения информации или обхода ограничений, установленные Букмекерской конторой; были использованы любые технических и программные средства, использующие алгоритмы автоматического принятия решений, а также программы и скрипты, выполняющие авто заполнение форм и автоматическую отправку запросов, включая «боты» и т.п.; при использовании повторных ставок на одни и те же исходы с одним и тем же коэффициентом (или на зависимые исходы, например: победа команды, победа команды или ничья, фора команды и т.д.) от одних и тех же Клиентов.
      Все это позволяет обмануть БК. Но как мы знаем, все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому совет играть честно и без подобных историй актуален во все времена;)
      Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
      Ваш Mostbet.ru

      • ТО

        Ну давайте по пунктикам.
        1. Участник пари в момент перевода интерактивных ставок обладал информацией о результате события. Это как? Машину времени изобрёл игрок и альманах из фильма «Назад в будущее» себе приобрёл? Ну так то да, мощенничество/обман/нечестная игра налицо, глупо отрицать. Хотя погодите… Хм))) Машины времени не существует и это просто художественный фильм. Как я могу к примеру, сегодня 16 января 2019, знать кто станет Чемпионом Англии по футболу — Ливер, Сити или Тоттенхэм? Вот как?
        2. Имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсменом, судьёй, тренером и т.д.) или лицом, действующим по их поручению. Тут спору нет. Всё адекватно и справедливо. Негоже судье матча пихать в вашей конторе на тотал больше жёлтых карт или пенальти)
        3. лицу, действующему согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные Букмекерской Конторой ограничения. Как можно превысить ограничение? Я вот делаю выбор ставки — тм 2,5 или фора +12,5 и мне ваша контора показывает максимальную сумму пари. Вы САМИ(!!!) определяете сумму — как я могу её обойти? Куда мне вступать то надо? Что за синдикаты?
        4. И в иных случаях участия в договорных матчах. очень интересный пункт. Вы сами определяете договорняк был или честная игра? Вот в России есть такая статья УК РФ Статья 184. «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса». Только правоохранительные органы могут привлечь к ответственности за договорняк и только суд может решить имел ли он место быть на самом деле. Полагаю за рубежом такое же или нечто подобное есть, вспомним Ювентус и его договорняки там и суд был и доказательства и полиция и прослушка и всё такое. Вот у вас в конторе как это происходит? Вы исключительно на решения суда реагируете, когда признаёте матч договорным или же сами выдумываете какой матч признать догом?
        5. один участник пари имеет несколько регистраций. Это что такое? Опять фантастика??? клонирование и т.п. Вот как я могу сделать две регистрации? У меня один паспорт, одна и та же морда лица. Вот я зарегался у вас Иванов Иван Иванович. Показал вам паспорт, в Евросеть сходил показался, в КивиБанке прошёл подтверждение, карту именную в банке оформил для депозитов, на карте моё имя- Иванов Иван. Как мне теперь на Иванова Андрея Андреича зарегицца то? Паспорт то у меня один и морда лица одна, с Андреем не совпадающая. Да и банке не выдаст мне карту Андрея, ведь я Иван)
        6. при использовании повторных ставок на одни и те же исходы с одним и тем же коэффициентом (или на зависимые исходы, например: победа команды, победа команды или ничья, фора команды и т.д.) от одних и тех же Клиентов .. Хммм.. Ну так не принимайте такие ставки. В чём проблема то? Вы же САМИ предлагаете пари. Сами устанавливаете лимиты. А теперь пишете , что кто то ставит на одно и тоже) Ну вот хочу я поставить и Реал п1 и добавить реал -1, так как на фору кэф выше это что, нарушение? Ну бред же! Повторюсь ещё раз- это ведь контора САМА предлагает пари, пусть и повторное, а игрок просто соглашается на ВАШИ же условия. А вы это считаете нарушением? Несправедливо!
        7, Про скрипты, боты, программные средства, использующие алгоритмы и т.п. ничо не скажу. Я таких и слов то не знаю))) Мы в колхозе информатику в школе не изучали. Расшифровали бы хоть что это такое и где они живут, боты эти.

        • Ох, как много текста, поехали по пунктам)
          1. Буквально на этой неделе практически по всем новостям фигурировало такое событие, цитируем один из новостников: «Полиция Испании ликвидировала преступную группировку, которая почти два года занималась подкупом теннисистов на профессиональных соревнованиях. 10 января 2019 года полицейские задержали 83 спортсмена, в том числе участника последнего US Open. Изъято 167 тысяч евро, заморожено 42 банковских счета. Выяснилось что мошенники подкупали участников соревнований, чтобы потом от лица тысяч обычных граждан делать ставки на известный им исход. По меньшей мере 97 матчей ITF Futures и Challenger были договорными.» Думаю, что какие-либо комментарии тут излишни и можно сделать вывод, что можно обойтись без какой-либо машины времени для того, чтобы узнать исход игры;)
          2. Абсолютно верно мыслите;)
          3. Здесь тоже все достаточно просто. Мы с вами договорились делать абсолютно идентичные ставки (синдикатом) и таким образом начали превышать установленные БК ограничения, хотя по правилам мы обязуемся делать ставки честно, только от себя и без каких-либо сговоров, не так ли;)
          4. Мы, как и другие БК не компетентны определять, являлся ли матч договорным или нет. Однако есть различные организации, которые успешно борются с подобными матчами и оказывают информационную поддержку БК в этих вопросах. Это довольно-таки сложный и трудоемкий процесс. Например, в 2012-м году FIFA впервые опубликовала документ, в котором излагаются методы борьбы Международной федерации футбола с договорными матчами. FIFA представила национальным федерациям цепочку, по которой можно выявлять договорняки и наказывать их участников.
          5. Паспорт, как и любой документ всегда можно подделать и сделать регистрацию, например на дропа. Дроп — это мнимая личность, на документы которого совершаются различные сделки, однако под дропами могут скрываться одни и те же личности и таким образом создавать мульти-аккаунты.
          6. Тихон, поскольку вы ознакомились с п.п. 2.10, то, наверное увидели в начале текста информацию о том, что Букмекерская контора оставляет за собой право приостанавливать приём интерактивных ставок. Таким образом, у нас есть право, а не обязанность приостанавливать приём интерактивных ставок, в случае обнаружения таких ставок. Не факт, что мы им воспользуемся, т.к. существует целый ряд определенных показатель, который не подлежит разглашению и по которым мы определяем честность игрока в плане таких ставок.
          7. В свою очередь мы не обязаны делать расшифровки подобных терминов, так как они являются общепринятыми. БК не нацелена на обучение игроков методам ведения не честной игры, а может лишь описать последствия, которые могут возникнуть в случае использования подобных ухищрений. Уверены, что вы с легкостью сможете найти в Интернете всю необходимую информацию об этом;)

          • ТО

            1. А я вот впервые слышу про испанскую полицию и теннисистов. Вполне допускаю, что некоторые кудесники жёлтого мяча и ракетки с успехом играют между собой, предварительно договорившись на известный результат. К примеру, ты берёшь первый сет 6-0, а я затем тоже 6-0 делаю героический камбэк, а в третьем сете играем честно- кто выиграл тот и молодец, но ТБ мы пробьём) Но вот я как игрок в вашей конторе тут при чём? Я этих теннисистов глаза не видел, поставил и я так же ТБ к примеру. Но мне они ничего не говорили, они меня тоже не знают, и никакого заранее известного результат я не знал и знать не мог. Как тут быть?
            3. Так и не понял что за синдикат? Я ставлю на реал п1 и миллионы людей по всему миру на реал п1 ставят и даже мой кот с кошкой и попугай. Они знают что Реал п1 это верняк) Мы чо синдикат? Я+кот+кошка+попугай + 2 миллиарда китайцев + половина мужского населения Мадрида, а 100% населения Барселоны (бабы тоже)ставит обратку) Они тоже синдикат? как вы определяете кто в синдикате состоит?
            4. Всё это понятно фифа борьба с коррупцией и догами..Я не про это. Я про то, как именно букмекер определяет был дог или нет?
            5. Подделать паспорт? Самим не смешно? Не проще сразу доллары подделывать и играть не надо ни в каких БК))) К чему такие сложности то? Это канеш шутка юмора) Но если серьёзно, как вы представляете это на практике? Вот я Иван Иванов, подделываю паспорт на имя Андрея Иванова иду в банк и получаю карту дебетовую? В банке меня знают — у меня там на своё имя карты, как они мне на Андрея то сделают? Не слепые люди работают же) Ментов сразу вызовут!
            6. Правильно я понял, что не всегда ставки на одно событие будут являться нарушением?

          • Кстати, судя по вашим комментариям, которые мы увидели на страницах других БК, которые также как и мы представлены на данном сайте, можно сделать вывод, что вы достаточно опытный игрок и все прекрасно понимаете;) Поэтому наш совет простой, играйте честно, без каких-либо попыток ведения не честной игры и все будет в ажуре)

          • ТО

            Ок. Паспорт подделывать не буду. В испанские синдикаты договорных теннисистов обязуюсь не вступать) Ботов тоже не буду использовать и алгоритмов программных буду избегать. С футбольными судьями не знаком, так что уговорить их поставить три пенальти в первом тайме тоже не смогу.

          • Вот это отличный расклад;)
            В таком случае пожелаем только удачных и выигрышных ставок!
            Ваш Mostbet

          • Тихон, добрый день!
            1. Речь идет именно о тех клиентах, кто мог знать заранее результат матча. В комментарии, который мы оставили ранее был приведен пример того, как была выявлена международная группа, которая знала исходы матчей и таким образом делала ставки. Именно с такими игроками мы боремся и применяем к ним данный пункт.
            3. Есть ряд критериев, который позволяет нам выявлять подобные синдикаты. Разумеется то, как мы выявляем это является нашей внутренней информацией и не подлежит разглашению.
            4. Ранее, мы уже отвечали вам на этот вопрос;)
            5. Тихон, в банке свои процедуры и свои требования. Мы можем порекомендовать вам обратиться в банк за разъяснениями) Что касается нас, то мы бы не стали включать такой пункт в правила, если бы не было прецедентов.
            6. Верно, т.к. повторимся, существует ряд критериев по которым мы выявляем недобросовестных игроков.

  • АУ

    Мда, почитав отзывы здесь , решил не регистрироваться , беда а не контора какая та .

    • Алексей, приветствуем вас!
      С наступившими вас праздниками) Очень зря, мы о регистрации. Если смотрели культовый советский мультфильм про «путешествия капитана Врунгеля», то думаем помните, что в начале яхту окрестили «Победой». Чуть позднее, она стала называться «Бедой» и в итоге выиграла в кругосветном путешествии;)
      Отсюда вывод, играйте вместе с нами, несмотря ни на какие отзывы и надуманные ярлыки. Кто из легальных российских БК даст такие же высокие кэфы и беспроблемные выводы? Ответ — никто, кроме нас (без сарказма)!
      Хорошего старта в новом году и только выигрышных ставок, где бы вы ни ставили;)
      Ваш Mostbet.ru

  • ЕР

    Cделал депозит в бк на сайте mostbet.ru (АО «СпортБет») на 30 000 рублей. Мой логин +79302846273, номер счета 21307.
    После чего сделал 15 ставок по 2000 рублей на сайте mostbet.ru
    Сейчас мне сделали лимиты по 100 рублей и говорят проставлять еще 16000 рублей. Получается мне надо сделать еще 160 ставок(!!!), хотя с сделал ставок на всю сумму депозита.
    Вывести деньги не могу! Прошу вас разобраться в моей проблеме и помочь мне вывести деньги!

  • АГ

    Всем привет, опишу сейчас ситуацию и очень жду какой «отмаз» на этот раз придумает контора, ну так вот… Играл в этой конторе месяц примерно все было нормально, адекватно, выплачивали деньги, принимали ставки, вопросов нет,но… Сделал ставку 15.12.2018 поставил на тотал меньше 3, ну думаю встану с утра и проверю… Просыпаюсь с утра и как обычный игрозависимый человек потянулся за телефоном проверить результат ставки, открываю свой кабинет смотрю-пройгрыш, думаю дай посмотрю сколько голов и вуаля, в их же результат стоит что голов было забито всего 2, а тотал стоял меньше 3, эти мошейники не только не выплатили мне выйгрыш, не поставили возврат, так они /матерная брань и оскорбления запрещены — модер/ поставили ПРОЙГРЫШЬ. Думаю хорошо, напишу в поддержку, они говорят ждите , хорошо ждал я в итого часов 12 , и что вы думаете… эти /матерная брань и оскорбления запрещены — модер/ мне делают возврат, я пишу с чего это в друг возврат, они ссылаются на свой пункт правил, вот что конкретно они мне скинули: ваш купон был отменен в соответствии с пунктом правил
    2.23. Букмекерская контора сохраняет за собой право объявить ставки (или их часть) недействительными (в этих случаях осуществляется возврат ставки Клиенту) и (или) приостановить выплаты до завершения разбирательств (в т.ч. судебных) при возникновении следующих ситуаций: — в случае ошибок персонала Букмекерской конторы в процессе приема ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов по ставке коэффициентам в линии и т.д.); — при наличии подозрений о нечестной спортивной борьбе; — при несоответствии и (или) неполном соответствии с Правилами азартных игр букмекерской конторы, Правилами приема ставок и выплаты выигрышей букмекерской конторы в процессе приема ставок; — когда наличествуют подозрения о группе участников пари, действующих согласованно (синдикатом), осуществившими ставки, позволяющие обойти 11 существующие максимальные суммы выплат; — при наличии подозрений о том, что событие является договорным; — в случае изменения формата проводимого соревнования относительно первоначального регламента; — при наличии других аргументов, подтверждающих некорректность ставок; — наличие любых иных признаков оказания противоправного влияния, любое подозрение на преступное поведение (в т.ч. посреднических действий) на результат/исход События, на которое была осуществлена Ставка. У Букмекерской Конторы нет необходимости (обязанности) подтверждать виновность Игроков в перечисленных обстоятельствах/ситуациях, совершивших указанные противоправные деяния/действия и (или) подозреваемых в них, путем судебных разбирательств и (или) при привлечении уполномоченных правоохранительных органов
    Так же был осуществлен возврат средств в размере 18000.
    Подведем итог: т.е. любую выйгрышную ставку эти воры не побоюсь этого слова и мошейники могут вернуть вам по кф 1 или того хуже вообще поставить выйгрышную ставку в статут пройгрыша!! Надеюсь со мной свяжутся более компетентные сотрудники данной БК , а то служба поддержки просто никакая! Номер телефона который привязан к счету 89225031212

    • Андрей, доброго дня!
      Прежде чем мы начнем писать свой «отмаз», хотели бы выразить слова благодарности за выбор нашей БК;) Как много и подробно вы написали, но видим, что все-таки одна очень важная деталь была упущена.
      Действительно, как вы правильно отметили, ваша ставка была на тотал (3) меньше. И мы бы с удовольствием поздравили вас с выигрышем, однако счет матча на табло говорит обратное: 1:3 (0:2,1:1). Таким образом, ставка должна была быть рассчитана как проигрышная, но даже здесь мы пошли вам навстречу и рассчитали ставку с коэффициентом 1, вернув денежные средства на ваш лицевой счет. Может быть нам стоит передумать и поступить по справедливости, как вы считаете?)

  • ТО

    Дайте линию на флорбол ёмаё!!! Чемпионат мира всё таки идёт, а не первенство колхозов Усть-Камышинского района Бурятии)))

  • DA

    Дорогие игроки ни за что не суйтесь в эту шарагу завел средства чисто проверить на сколько же у них все не плохо и …. до ввода средств сумма максимальной ставки была огромнейшая только средства поступили на счет конторы мне сразу же … по полной программе теперь максиму составляет 2 тысячи)))) поняв что эта шарага а не букмекер решил вывести средства но и тут мне прелетел …пока я не отыграю свой баланс а конкретно я должен … в этом … извините за вырожение нет я не хочу, ну что вы мне ответите уважаемые предстовители мостбет напишети как вы стораетесь сделать мир лучше????

  • DA

    Я только пару часов нрзад зарегался и просто решил прочитать отзывы как то похоже не на ту контору выбор мой пал очень жаль((( что все так

    • Евгений, приветствуем вас!
      Прежде всего, позвольте выразить слова благодарности за выбор нашей БК. Хм, т.е. вы делаете выбор исключительно руководствуясь отзывами?) Наверное вы знаете, что отзывы вещь довольно-таки субъективная и делать выводы основываясь исключительно на них не совсем правильно. Да, мы не идеальная БК и нам есть над чем работать. Но кто идеален? Пожалуй только тот, кто не работает. Важно не то, насколько компания «идеальна», важно то, как компания реагирует на обратную связь, а также умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Если вы внимательно ознакомились с отзывами, то думаем, что вы смогли заметить то, о чем мы говорим выше.
      Уверены, что мнение о нас изменится в лучшую сторону, когда вы начнете играть вместе с нами;) А мы в свою очередь обязуемся помогать вам во всех возникающих вопросах;)
      Хорошего начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
      Ваш Mostbet.ru

  • ИЗ

    Зарегистрировался на днях, посоветовали друзья, прошел проверку счета, начал играть.Вроде бы все ок. Обрадовался — ну, думаю, вот она контора мечты.
    Сегодня зашел в аккаунт, пополнил счет, искал событие, нашел — и что я вижу — максимальная сумма,которую могу поставить — 100рублей.
    Уважаемый БК, пожалуйста,верните мне те суммы, которые ранее были открыты до ставок.

  • ОС

    Уважаемые модераторы. Вы опубликовали мою жалобу? Отпишусь и тут. Мой счёт
    40933 18 ноября поставил ставку в перерыве между 2 и 3 сетом Купон №686123 Волейбол Греция. Дивизион 2 Кидон — Соуда (3:0) Фора. 3-й сет фора 1 (-4.5) 2.33, сумма 3000 . Ставка сыграла. Спустя сутки решили отменить ставку. В службе поддержки ссылаются на пункт правил 2.23 — тех.ошибка. Уважаемый представитель БК, какая может быть тех.ошибка? После того как я пробил эту ставку с коэф. 2.33, вы сначала сделали 2.15, потом 2.03. Вы просто уменьшали коэффициент. Если бы это была тех ошибка, вы бы сразу убрали линию, а вы принимали ставки, уменьшая коэф. Целые сутки думали, что делать и решили сделать возврат. Жду ответ от представителя БК.

  • ЮД

    Я вообще офигела с этой гнилой конторы. 7-го августа завела деньги, выиграла, вывела! Все хорошо, было. 17 августа завела новый депозит. 19 августа заблокировали аккаунт, на сообщения не отвечали первые дня 3-4 вообще никак, после того как я пригрозила жалобами, мне ответили, что аккаунт находится на проверке и сроков нет. И вот спустя месяц, приходит сообщение на почту, что аккаунт разблокирован, а на счету не 80 000 как сумма последнего депозита, а 31 500. Эти сволочи просто отменили ставку от 7-го августа и выигрыш отняли от моего последнего депозита. Я расцениваю это просто как ВОРОВСТВО.
    Представители БК, объясните всем наблюдателям форума, так такое возможно???????? Что это за оф.контора???

    На помощь РБ особо не рассчитываю, написала, просто чтоб все знали, что это за гнилая БК и как там хранить деньги.
    Буду писать заявление в прокуратуру и жаловаться по всем инстанциям.

    • Можно ли как то закрепить это сообщение в топ? Очень субъективный отзыв по моему мнению

    • Здравствуйте. Если вы укажите номер аккаунта в БК, то представитель сможет вас идентифицировать и ответить по интересующему вопросу.

      • ЮД

        Представители МОСТА, вы там адекватные??? с 7-го по 19-е августа, у вас не было сомнений в правильности линии и купон был выигрышным, а как только я пополнила баланс — сразу появились?

      • ЮД

        Номер счета: 23477
        Администраторы отписываются пунктом правил 2.23 без всяких подробностей. Просто так взяли украли баланс и все. Как после такого доверять нашим букмекерам??

        • Юлия, доброе утро.
          Мы понимаем ваше недовольство. Однако, как уже сообщалось ранее, ваша ставка является недействительной в соответствии с пунктом правил 2.23, а именно:
          при наличии подозрений о нечестной спортивной борьбе;
          когда группой участников пари, действующих согласованно
          (синдикатом), сделаны ставки, позволяющие обойти существующие
          максимальные суммы выплат
          Со своей стороны, мы не отменяем ставки клиентам, которые ведут честную игру и не нарушают правила. Во избежание повторения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем знакомиться с правилами БК до заключения пари.

          • ЮД

            Уважаемые, редакторы и модераторы, подскажите, куда я еще могу обращаться с жалобами, чтобы восстановить справедливость и наказать этих непорядочных букмекеров. И на вашем месте, я бы напротив их названия поставила бы жирную пометку — «НЕ РЕКОМЕНДУЕМ».

          • Здравствуйте, Юлия.
            Это легальная в России БК, которая работает в рамках законодательства и имеет лицензию ФНС. Поэтому Вы можете обратиться в государственные органы. В частности, в ФНС.

          • ЮД

            Пусть все в этом форуме знают, что вы обманываете своих клиентов и в любое время можете кинуть на выигрыш.
            ВЫ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ РАБОТАЕТЕ? Давайте попробуем разобраться по порядку.
            1. Подозрения в нечестной борьбе. ЭТО КУБОК СЛОВАКИИ, а не кубок двора Чертаново. Есть официальные результаты матча, признанные всеми федерациями и ассоциациями и ваших «подозрений» не достаточно чтобы взять и оспорить это. Или вы думаете я договорилась с тренером Партизанов???
            2. Сговор, синдикат? Я еще раз повторю. Это кубок Словакии, достаточно популярный турнир, желающих на него ставить — думаю, не мало.
            3. У вас лимиты были по 1000000(миллион) рублей, я же поставила 50 000(пятьдесят тысяч) рублей и выиграла у вас 48500 руб. Какой обход лимитов?? Вы там /матерные слова запрещены — модер./?? Я понимаю, если бы я ставила миллион.
            Мне кажется, ваша логика совсем не соответствует здравому смыслу, вы просто не хотите платить, признайте это и объявите на всю страну. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, как вы работаете.
            С моей стороны все было честно, поэтому я прошу вас по-хорошему, верните мой выигрыш.

          • Юлия, добрый вечер.

            Со своей стороны мы еще раз провели расследование в ходе которого приняли во внимание ваши доводы, а также другую внутреннюю информацию. В этой связи, нами было принято решение произвести перерасчет купона и пойти вам на встречу.

            Мы понимаем, что вся возникшая ситуация крайне неприятна для вас. Безусловно, мы, как любая другая БК стремимся оказывать лучший сервис на рынке. Как правильно отметил модератор данного сервиса, БК Mostbet с первого дня основания осуществляет свою деятельность согласно законодательству РФ. Наша деятельность является абсолютно прозрачной и мы готовы разбираться предметно с каждым конкретным случаем, как в вашем примере, признавать и исправлять ошибки, которые могли быть допущены нами.

            От лица компании, позвольте принести вам нашим глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

          • ЮД

            Извинения приняты, но хотелось бы теперь получить назад свои деньги. При попытке вывода возникает ошибка.
            Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой.

          • Юлия,
            в настоящее время у нас имеются технические неполадки, связанные с выводом денежных средств на карты, а также QIWI-кошельки. В этой связи, мы рекомендуем повторить попытку вывода денежных средств, либо дождаться устроения неполадок (ориентировочно в течение нескольких часов).

          • Юлия, добре утро!

            Проверяем.

  • ДК

    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Зарегистрировался в этой БК, прошел ВИДЕО верификацию, пополнил счет и сделал 3-4 ставки. После этого обнаружил, что не вывести деньги, ни пополнить счет я не могу. В поддержке говорят, какой-то тех. сбой. Это продолжается около 10 дней. Видно, что моим вопросом никто не занимается. Ставки делать могу, а выводить и пополнять нет. Много повидал всякого в конторах, но такой непрофессионализм вижу впервые. Может нужно начинать на них писать жалобу?

  • РК

    Не нашел информации: все-таки mostbet.ru и mostbet com — это разные БК или одна и та-же, и разрешена-ли регистрация в обеих конторах или нет?

  • Как связаны Мостбет и спортбет? Насколько шанс есть встрять в чтонить плохое после выводов с данной бк?

    • Здравствуйте, Ник.
      На главной странице «СпортБета» текст: «Сайт переехал на legal.mostbet.ru» и координаты «Моста». Очевидно, есть какая-то договоренность о совместной работе или что-то в этом роде. Мы можем строить лишь догадки, точно могут знать только приближенные к этим БК люди. Что касается шансов, они есть везде и всегда. Главное, не нарушать правил БК. «Мостбет» — довольно известный бренд, который плюс ко всему выходит на легальный в РФ уровень. Поэтому особых проблем быть не должно.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт