Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

33 отзыва
Надежность 3.5/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 3.6/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.6/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.9/5

Не рекомендую, делают отмену выигранных ставок, ссылаясь на правила (по котором они, естественно, всегда правы). На вопрос о том, почему был сделан возврат техподдержка просто ответила «здравствуйте» и пропала.

Пишу именно про ЦУПИС версию, не про оффшор. Вообще не понимаю, какой смысл играть на «легальных» конторах: проходить верификацию по 100500 часов, подставляться перед ИФНС и тд. Они ведь точно так же кидают людей.

Купон 1620309. Ставка на теннис ТБ 26.5, ставка была сделана когда количество геймов было порядка 22-23. После ставки матч продолжался еще минут 5-10 это точно, в этот момент я лазил по сайту и видел, что мой баланс 0. Но ровно тогда, когда оутсайдер сделал брейк и мой ТБ уже 100% заходит — бум, отмена, деньги появляются на счете.

Я готов поспорить на что угодно, если бы ставка не зашла — никто в жизни бы не сделал отмену, она бы просто проиграла.
Жалобу на РБ отправил, но не вижу особого смысла, ведь при регистрации в БК мы принимаем такие условия, что спорить с ними вообще бесполезно.

Вот вам и «легальный» Мостбет.

//Update:

Кстати, у меня на аккаунте есть проигранные ставки с похожими коэффициентами (~2.5), не хотите по ним сделать отмену? Может быть там тоже какая-нибудь ошибка была. Ох, постойте, вы же делаете отмену ТОЛЬКО по выигранным купонам. Даже не перерасчет, как адекватные БК, а отмену.

20.01.2019 в 16:54

Мостбет хорошая букмекерская контора, особенно для новичков — все ясно и понятно. Высокие коэффициенты, удобно пополнять и выводить, и выплаты быстрые. Надежность гарантирована, так что для меня тут никаких минусов нет. Ставлю 5 из 5!

17.01.2019 в 12:27

Здравствуйте, играл в мостбет.ру около месяца, сделал три ставки и мне сделали максимальную ставку 10 рублей.Положил я на счет 30т.р, после трех ставок на счету стало 33т.р(2 ставки выйграли, 1 проиграла), те я выйграл около 10% от депозита!!!.Чтобы вывести деньги нужно проставить весь депозит(по правилам бк), т.е мне осталось проставить 18т.р по 10р на ставку и того внимание 1800 ставок, ну это же не серьезно,мягко говоря.Я прошу или дать вывести деньги или повысить максимальную сумму ставки. Логин и он же телефон +79186918201. О результатах инцидента отпишу в комментариях.

17.01.2019 в 11:40

здравствуйте. зарегистрировался в данной бк, начал играть. проиграл около 20000 р. положил на счет снова 20000, смотрю сумма макс ставки стала 100р (после проигрыша)). вывести деньги соответственно нельзя не проставив депозит. начал проставлять по 100руб. когда осталось проставить около 6000 сумма макс ставки стала 10руб!!!) ничего против данной бк не имею, но это мягко говоря издевательство, проставлять 600 ставок по 10руб. уважаемые представители бк Мостбет, сделайте хотя бы 100руб макс, пожалуйста!)) я ведь даже по 100руб ставив был в минусе, не ограблю я Вас))

12.01.2019 в 14:36

Поиграл недельку, выиграл 130000 руб хотел снять сразу, не дали.несколько дней просили странные документы , все предоставил выплату получил.

11.01.2019 в 20:34

Играю у них уже на протяжении года, ситуация сильно изменилась в положительную сторону после неординарной ситуации по выплате. Обратившись к ребятам из рейтинга букмекеров, ситуация изменилась и контора стала для меня идеальной. Выплаты до 50000 т.р. рублей в течении 15 минут на карту. Так же изменилась ситуация со службой поддержки. Может потому что лицом конторы стал знаменитый футболист Александр Мостовой. В целом твердая 4+

10.01.2019 в 16:11

Играю у них не так давно могу сказать что контора хорошая и реально дорожит своими клиентами что сейчас редкость. За множество ставок в этой бк был только один неприятный нюанс с неправилно расчитаной ставкой но блогодаря слыжбе поддержке удалось все решить!

10.01.2019 в 15:43

Всем привет, поделюсь своим опытом работы с данным букмекером. Первый из минусов(лично для меня)-это вырвиглазный дизайн сайта, а с мобильного телефона ситуация еще хуже, но + за простоту его использования, пару кликов и вы найдете все что вам нужно,сделаете ставку. Также большой минус-это отсутствие мобильного приложения. Линии в прематче и лайве тоже не самые лучшие,некоторые события вы попросту не найдете которые присутствуют в других БК. Выплаты действительно быстрые,коэффициенты тоже, поэтому за это +. Чтобы по достоинству оценить БК, вам нужно попробовать там поиграть. Моя оценка твердое «удовлетворительно»!

09.01.2019 в 19:58
  • Андрей, доброе утро!
    Прежде всего, позвольте поздравить вас со всеми наступившими праздниками) Надеемся, что все прошло наилучшим образом и вы полны сил и энергии для покорения новых высот в новом году;)
    Отметим, что работа над мобильным приложением, а также разнообразием спортивных событий в линии уже ведется, причем самым активнейшим образом. Уверены, что в обозримом будущем эти нововведения будут успешно реализованы, а вы в свою очередь оцените их по достоинству и пересмотрите оценку;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Хорошая контора, выигрываю по 20.000 руб в день , с выводами проблем не возникало!

27.12.2018 в 19:08

Здравствуйте, заблокировали учетную запись, попросили выслать документы и попросили выбрать время, для проведения видеоконференции. Все выслал и написал, на что они ответили, чтобы я ожидал звонка. По итогу мне никто не позвонил, на мои сообщения на почту не отвечают. мой логин: [email protected]

24.12.2018 в 16:57

Достаточно хорошая контора , но по линии маловато матчей некоторых не нахожу попросту.

24.12.2018 в 15:33
  • Лариса, добрый день.
    Прежде всего, позвольте поздравить вас со всеми наступившими праздниками и пожелать достижения новых высот в новом году;) Благодарим вас за позитивный отзыв. Что касается линии. Чуть выше, мы уже давали комментарий по этому вопросу. Отметим, что работа над разнообразием спортивных событий в линии уже ведется, причем самым активнейшим образом. Уверены, что в обозримом будущем эти нововведения будут успешно реализованы, а вы в свою очередь оцените их по достоинству и повысите и без того высокую оценку нашей работы;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Есть два купона на один исход одного события, но один создан по линии за сутки до события, а другой на 40минуте игры. Ставку в лайве рассчитали правильно, но ставку по линии отменили, ссылаясь на пункт правил 3.3.14, что событие не было завершено. Чат на сайте сказал создать запрос администратору, а там ответили, что «решение принято администрацией БК, на которое повлиять не можем». прикладываю скрин этих двух купонов, что показывает всю абсурдность отмены, ссылаясь на пункт правил, что даже не подходит, потому что события были сыграны полностью. https://i.imgur.com/pLUo1oH.png

Upd. В итоге техподдержка все таки отправила событие на расчет и все было исправлено. Но осадок все равно остался.

19.12.2018 в 16:44
  • Богдан, приветствуем вас!
    БК — это живой организм, которому, как и любому другому живому организму свойственны ошибки. Важно не столько показать ошибку, от которой разумеется не застрахован никто. Важно признать её и исправить, что собственно и было сделано. Рады, что все благополучно завершилось) Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наши с вами дальнейшие отношения;)
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Хорошего дня и только удачных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Данную БК друзья посоветовали за быстрые выплаты и неплохие коэффициенты. Только получилось так, что когда проигрываешь крупно рассчитывают быстро, но когда выигрываешь (ставя гораздо меньше, но случайно заходят большие кефы), то ставки твои не рассчитывают долгое время (хотя в купоне указан счет матча), а потом после обращений в поддержку и вовсе пускают возвратом сославшись на пункты, что матч имеет договорной характер, причем сразу два в одном туре в 1 лиге футбола, хотя другу выплатили ставки на эти матчи… Не рекомендую играть в этих серых БК, наличие ЦУПИСа ничего не дает, причем вообще ничего не дает! Номер моего счета 124771, чтобы не было сообщений от представителя БК мол такого быть не может. Как и ожидалось: ответ представителя БК — очередная штамповка «Ctrl+C»->»Сtrl+V». Вопрос был о том к Вам, почему вы рассчитываете по-разному и почему так получается, что когда игрок ставит 20к и проигрывает — то это норм, а когда ставит 1к и 2к на ставки и выигрывает — то это у Вас почему-то уже нечестный игрок состоящий в команде…Не понимаю для чего вам ЦУПИС, если вы работаете по принципу, что игрок НИКОГДА не должен выигрывать?

04.12.2018 в 16:47
  • Сергей, приветствуем вас!
    Как славно вы начали и как плохо закончили( Действительно, у нас быстрые выплаты и отличные коэффициенты. Только получается так, что периодически встречаются нечестные игроки и кстати не только игроки, но и целые команды, как в случае с договорными матчами, которые так и норовят нарушить правила, от чего мы очень сильно расстраиваемся( и как следствие, применяем правила, о которых вы пишите выше.
    Мы за честность и соблюдение правил, как бы банально и красноречиво это не звучало. Уверены, что практически все без исключения БК применяют санкции в отношении договорных матчей, да и не только БК. В этой связи, от подобного исхода событий не застрахован ни один игрок. Попробуйте поставить на более крупные и значимые события, вероятность договорняков в которых, как правило минимальна.
    Хорошего дня!

Все ужасно, это не бк. Это машеники, заведя деньги будет очень сложно вывести,бк не заслуживает не одной звезды

30.11.2018 в 10:04
  • Алексей, приветствуем вас!
    Прежде всего, позвольте поблагодарить за выбор нашей БК, которую, как мы видим, вы уже успели окрестить мошеннической( Мы готовы разбираться в каждой конкретной ситуации и не быть голословными. Было бы здоров, если вы подсказали нам номер учетной записи или телефона, который привязан к ней, а также описали более подробно проблему, с которой столкнулись.
    Хорошей пятницы)
    Ваш Mostbet

Конторе еще долго развиваться по сравнению с другими, даже по линии ставок половину нет самых известных!(

18.11.2018 в 15:48
  • Арек, доброго дня!

    Благодарим вас за отзыв. Отметим, что мы, как и вы наблюдаем за различными БК и стараемся максимально разнообразить нашу линию. Совсем недавно мы стали принимать ставки на многие российские спортивные события: будь то регулярные матчи КХЛ или РФПЛ. Разумеется, как вы правильно отметили, нам есть куда стремиться и есть над чем работать;) Мы передадим ваше пожелание руководству БК.
    Хорошего начала рабочей недели и только выигрышных ставок вместе с Mostbet!

Регистрировался на сайте через несколько часов после открытия регистрации. ID счета 423. После прохождения верификации дату рождения выставили неверно, на день раньше нужного дня. 6-е числе вместо 7го , как я понял это был системный сбой и затронул многие аккаунты. В тот же день я отписал в тех поддержку с просьбой отредактировать мои данные на что получил ответ что сделают это в ближайшее время. Прошел месяц, ошибка в дате как была так и осталась , я вновь обратился в поддержку и вновь получил аналогичный ответ. После еще одного месяца ожидания я продублировал просьбу в 3й раз на что мне сказали прислать им на почту фото лица, разворота паспорта, заворота паспорта, фото паспорта с лицом , кошку , собаку , адрес регистрации , фото моей задницы. Отправив нужные файлы я стал ждать. Через небольшой промежуток времени аккаунт повис в заставке «пройдите верификацию» «вам скоро позвонят в скайп» так прошли сутки , отписав в поддержку в ЧЕТВЕРТЫЙ раз с вопросом что вообще происходит, получил ответ что все отлично! Вы можете приступить к игре! Поле этого счет действительно стал активен а дата рождения была отредактирована.

Вот так на решение такой мелкой проблемы , вернее системной ошибки со стороны сайта ушло 3 месяца и потребовалось 4 обращения. От этого стало грустно. Ведь можно догадаться какое количество времени ушло бы на решение более серьезной проблемы.

18.11.2018 в 09:47
  • Роман, приветствуем!
    Прежде всего, позвольте поблагодарить вас за выбор нашей БК. Видим, что вы прошли «огонь, воду и медные трубы» вместе с нами) Да, в момент запуска проекта было определенное количество недоработок. Согласитесь, наверное не найдется проекта, который бы запускался на все 100% без единой ошибки. Это ни в коем случае не оправдывает нас и не снимает с нас отвественности.
    Мы абсолютно согласны с вами, что подобное время обработки обращений недопустимо. Однако за каждой, казалось бы абсолютно мелочной проблемой на первый взгляд стоят различные процессы, которые требует серьезных доработок и со стороны это выглядит так, как описываете процесс вы. Уверены, что таких случаев будет становиться все меньше и меньше. Каждая внештатная ситуация изучается подробно и по итогам разрабатывается ряд мер, для недопущения повторения таких инцидентов в будущем.

    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Хорошего начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок вместе с Mostbet!

здравствуйте сделал ставку на 20 минуте матча (футбол) тб2,5 при счете 0-0 на кф 2,07, тотал пробили еще в первом тайме, и мне дали возврат по ставке, спираясь на пунк 2,23, видимо у них какая-то тех ошибка была. ошибки в лини быть не могло так как на других канторах был приблизительно такой же кф +/- 0,1. Как мне получить мой выиграш?

08.11.2018 в 16:51
  • Арман,
    процесс расчет купона может занимать разный период времени и это не всегда происходит мгновенно (хотя большинство купонов рассчитываются как правило моментально).
    Мы понимаем, что возникшая ситуация достаточно неприятна для вас, однако, нам нечего добавить что-либо нового, как повторить уже сказанное выше.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Играем с товарищем на Мостбете, недавно у меня просто так списали 200 рублей, СП работает отвратительно долго и так не чего не решили, рад, что сумма небольшая и товарищ вспомнил,что у него так 500 рублей списали и не вернули. Настойчиво не рекомендую данную БК.

27.09.2018 в 11:35

В Мостбете я совсем недавно, но играю у многих букмекеров ( у пяти потихоньку). К Мостбету пока присматриваюсь, негатива никакого пока что не разглядел. Но вот роспись спортивных событий, пожалуй, не особо богата, да и видов спорта немного, в основном самые популярные. Лайв тоже хиленький, с утра может быть четыре-пять событий и все. Кстати, коэффициенты неплохие в целом. Но я нашел два плюса у этой БК. Первый-отличные коэффициенты в лайве! Если отслеживать футбольные матчи лайв,то там встречаются очень «вкусные» кэфы! Найти кэф 1,40 за 4 минуты до окончания матча-это вполне обыденно. А встречал кэфы в 2.0 за 5 минут до конца матча, ставил и выигрывал! Где еще найдешь такие коэффициенты? Так что рекомендую присмотреться к Мостбету. И еще: моментальный вывод денег, я даже не ожидал такого. Я в этой конторе играю пробно, маленькими суммами, т.к. контора незнакомая. Выиграл немного, небольшие суммы (меньше тысячи) выводил на карту, так приходили на карту буквально через несколько секунд! Очень удобно. БК новая, присматриваюсь пока к ней, может покрупнее играть буду.

16.09.2018 в 08:46

Отличные кэфы, моментальные выплаты. Максимальную ставку пишет миллион на любые события и кэфы, но не знаю уж, насколько правда. Вывод мгновенный, и все эти замечательные плюсы перекрываются через 10 ставок, когда в размере максимальной ставки внезапно пропадают пять ноликов

05.09.2018 в 10:32
  • Евгений,
    отметим, что ваша учетная запись не является заблокированной. Как уже сообщали ранее, лимиты по вашей учетной записи были скорректированы в соответствии с пунктом 3.5 правил приема интерактивных ставок. Ситуации, когда нарушаются правила БК со стороны игроков не редкость. В этой связи, совет один. Перед процессом регистрации знакомиться с правилами БК, во избежании повторения подобных ситуаций в будущем.

Здравствйуте, недавно решил поиграть на ставках, да и особенно с учетом моей профессии когда в дороге проводишь много времени хочется чем-то себя занять, а тут такая преркасная возможность совместить приятное и доходное) В последний раз неплохо так выиграл на нескольких ставках и по приезду домой на счету была сумма в 15К, которую я с легкостью вывел, не особо долго ожидая этого процесса. Считаю, что по сравнению с другими распиаренными недобк (конечно не все такие) мостбет заслуживает уверенных 5 из 5 звезд))

27.08.2018 в 13:08

Здравствуйте, давно регистрировался на данном букмекере. Коэффициенты не ниже, чем у большинства топовых БК. Проблем с выводом практически нет — они иногда случаются, но ни разу не было такого, чтобы деньги пришли позже того же дня. Техподдержка бывает иногда затягивает с ответом, но отвечает по делу, а ждать приходится не сильно долго. Больше особых проблем не наблюдал. В остальном все отлично.

27.08.2018 в 13:08

Никогда до этого не делал ставок, но решил попробовать, хотя даже в теории не так чтобы много знал, как это делается, но поддержка все разъяснила. За то недолгое время что с мостбет, пришел к выводу, что БК отличная) Да и сайт меня устраивает визуально более чем, но это уже мелочи, хоть и приятные) Также линия в лайве, как мне кажется, неплоха — интересующий меня матч всегда здесь представлен)

27.08.2018 в 09:53

Добрый день!
Мостбет вполне все устраивает кроме одного! Делаю запрос на вывод средств, в течении определенного времени решаю продолжить играть, но чтоб отменить запрос, это долгий процесс, сначала писать администратору, он передает в фин отдел, а фин отдел работает с 11 до 20:00 только в будни.
А в остальном все хорошо!)

14.08.2018 в 13:09

Мостбет хорошая букмекерская контора, особенно для новичков — все ясно и понятно. Высокие коэффициенты, удобно пополнять и выводить, и выплаты быстрые. Надежность гарантирована, так что для меня тут никаких минусов нет. Ставлю 5 из 5!

30.07.2018 в 09:09

Не выводят деньги заявки висят сутки, потом отклоняют и так каждый день.

28.07.2018 в 19:12

Хороший букмекер, пользуюсь им c момента выхода, все меня в нем устраивает, но вот недавно поднял 9000 и поставил их на вывод, показывало, что вывод успешно совершен и деньги с баланса ушли, но на карту не пришли, ждал часов 6-7 и так в тот день не дождался, уже решил, что кинули, но на следующий день вечером все пришло, так что, по итогу, с конторой все ОК!)

28.07.2018 в 10:09

Mostbet пока только осваивается на рынке (конкретно про ЦУПИС .ru версию). Но у БК очень удобный и простой сайт, неплохая линия и в прематче высокие кэфы. Пока не радует только отсутствие бонусов и функционал портала ограничен, но это дело поправимое. Поэтому пока меня все устраивает!

28.07.2018 в 07:59

Хоть бонусов компания Мостбет пока не предлагает — это недостаток временный. Важно обращать внимание на то, что чтобы начать делать ставки тут, нужно привязать учетную запись на сайте к счету в ЦУПИС, и персонально явиться на идентификацию в ППС, что, конечно, теперь несколько напряжно, но не критично.
Самое главное осталось неизменным — бк отличная! Больше всего событий и рынков представлено в футболе, что меня как раз и радует, хоть футбольная линия и уступает топовым БК по глубине и ширине, но выбор событий и ставок компенсирует все. А в матчевой росписи доступны ставки на бомбардиров, угловые, карточки и т.д. Так что бк — гуд!

28.07.2018 в 07:59

Тоже напишу сюда отзыв. Зарегался на свой страх и риск, так как посоветовал друг, играю относительно немного, ну и вроде ниче так. Проблемы были со входом в первый же день, но техподдержка помогла решить этот вопрос, а в остальном все гуд, доволен!

24.07.2018 в 21:41
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт