Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

231 отзыв
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 3.3/5

Внесу свои пять копеек в обсуждение — да, кэфы самые обычные, как и у всех русских контор. В линии тоже нет ничего выдающегося — ну да, вроде все есть, но бывают и шире. Как впрочем и уже)) То есть по всем параметрам обычная среднестатистическая русская контора, главное преимущество — легальная, дают вывести со спокойной душой. Но лично для меня это весомый плюс, поэтому когда риски велики то ставлю здесь, хоть немного теряю из-за того, что контра легальная

18.09.2019 в 16:58

Контора, как контора. Обычный российский букмекер. Ничего прямо плохого сказать не могу. Кроме того, что ниже покупные комментаторы зачем-то расхваливают коэффициенты Мостбета. Вы в своем уме? Обычные средние кэфы. Просто ради сравнения зайдите на сайт того бука, который в списке букмекеров на строчку выше, ну, который с одинаковыми циферками в логотипе. И сравните линию тупо на Лигу Чемпионов, особенно на фонарей. Вас ждем сюрприз! )))

18.09.2019 в 16:13

Ставить в легальных конторах это особый вид извращения, конечно. Долгая регистрация, налоги с выигрышей и тд. Но для меня главное — надежность вывода. Кидали меня на зеркальных бк не раз и не два, так что я на все плюнул и ставлю на Мостбет.ру. Да, регаться не быстро, но зато все спокойно — если проблемы и возникают, то решаются довольно быстро)

17.09.2019 в 20:50
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Пусть процесс регистрации требует чуть больше времени, однако это гарантия вашей безопасности, а это одна из главных причин, по которой все большее количество игроков выбирает именно легальные БК, коей мы являемся.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Наконец-то ЛЧ стартует — ставлю только на нее. Хочу респектнуть Мостбету за классную линию на матчи ЛЧ — есть все, ставь на что хочешь. Правда вот помнится лет 5 назад у всех Бк всегда была ставка на фору фаворита +1,5 — кэф был просто мизерный, но в экспрессы совать его норм было. Сейчас нигде такого нет почему-то. Может можно вернуть как-то??

16.09.2019 в 19:39
  • Юрий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас, в частности нашу линию над который мы очень усердно работаем, стараясь учитывать все поступающие пожелания игроков. Обязательно передадим ваше пожелание, относительно ставки фора. Лига чемпионов обещает быть очень зрелищной, впрочем, когда было по-другому) Кстати о Лиге Чемпионов. Сегодня состоится интереснейший матч между французским «Лионом» и питерским «Зенитом». Судя по оптимистичному старту в этом сезоне, французы настроены весьма решительно, даже несмотря на последние неудачно проведенные матчи. Петербуржцы в прошлом году стали чемпионом России и находятся сейчас в очень оптимистичном настроении. Наш прогноз на этот матч: Тотал 2.5 (М) с кэфом 1.92. Как думаете, зайдет?)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

играю тут уже давно через приложение! Очень удобное ставить просто, не вистнет. По выигрышам тоже все приятно и без обманов, выплаты не задерживаются никогда. На неделе загрузил большую сумму на победу наших над Казахами и чуть не поседел. В итоге выиграл и пока ставить боюсь — чуть не проиграл все)))

13.09.2019 в 20:03
  • Доброго утра, Роман!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Поздравляем вас с выигрышем, уверены, не последним;)
    Отличного начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Регался тут довольно долго хотя это не так уж и страшно. Так сайт довольно простой без лишнего. Увидел — поставил, все просто. А если шарите то тоже найти интересные варики для ставок всегда можно, линия вполне себе хорошая

12.09.2019 в 22:06

Очень хорошая линия здесь, всегда можно найти нужное событие для ставки. Голы, угловые, авторы голов — все есть. Регистрация не очень быстрая, но зато ставлю со спокойной душой — не обманут точно

10.09.2019 в 19:51
  • Серж, добрый день!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. В свою очередь, мы всегда честны по отношению к игроками и действуем строго в рамках установленных правил, которые являются гарантом надежности и регулируют наши с вами взаимоотношения.
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Понаставил экспрессов на матчи сборных и ни один не зашел!!! В одном из 20 событий 19 прошли, а в итоге на Швеции сорвалось все… Кстати я заметил что тут кэфы чуть повыше чем в среднем, когда ставишь экспрессы то прям значительно больше выходит.

09.09.2019 в 20:35
  • Илья, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Сожалеем, что вы проиграли, однако это не повод расстраиваться, ведь всегда можно отыграться и оказаться в еще большем плюсе, тем более, когда есть ряд отличных спортивных событий. Например, сегодняшний квалификационный матч чемпионата Европы, между сборной Албании и сборной Исландии. Для Албании — это последний шанс зацепится за выход в финальную часть, Исландцы в последнее время формируются практически заново и им важно, как минимум не слететь со второй строчки в группе, поэтому наш прогноз на данный матч такой: Обе команды забьют (Да)+Тотал (Б) 2.5 с кэфом 2.61
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet.ru

Особо здесь не ставлю но на теннис линия всегда очень добротная и можно выцепить в лайве хороший кэф. Сейчас ставлю на ЮС Опен и за неделю в очень хорошенький плюс вышел. Так что если шарите за теннис то здесь ставить по кайфу

30.08.2019 в 21:55
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Поздравляем вас с выигрышами, уверены, не последними;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Ответила под постом ниже, но мне действительно стало непонятно, чем там восхищаются оставившие ниже отзывы. Контора-полный ноль. В Лайве только топовые события. Но раз вы себя позиционируете как Bookmaker, будьте добры, выполняйте и свои обязательства.
В моем случае после 80тысяч проигранных рублей последовала первая выигрышная ставка 30тыс за коэф 1,3
Рассчитывали ее 2месяца, естественно, возвратом. Похоже, для мостбета не платить выигрыш, даже минимальный-это принципиальная позиция. В итоге, сняли 13% с возврата, при том, что счет -100тысяч.
Крайне не рекомендую связываться с ними)

30.08.2019 в 21:27

Мостбет знатно заморочился с фейковыми отзывами, жаль, я их не видел до регистрации. На деле же это чистой воды мошенники. Я завел 20тыс, поставил 2 исхода, оба сыграли. Но ставку не рассчитывают, ссылаются на пп, якобы они могут ее рассчитывать 60дней, а через 60 дней дать возврат. Крайне не рекомендую связываться с этой шарагой! Поддержка 0. Уверен это клон 1хбета. Берегите ваши нервы и деньги.

29.08.2019 в 22:14
  • Благодарим вас за предоставленную информацию. Действительно, как вы верно отметили, ваши ставки в настоящее время являются не рассчитанными. Де-юре они находятся в стадии розыгрыша на основании п.п. 2.23.
    Безусловно подобная ситуация с точки зрения игрока, может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена положительно в более быстрые сроки. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Нравится ставить тут на баскет в лайве частенько можно словить очень приличные кэфы. Скоро чм по баскету, если шарите — то пробуйте, наверняка будет на чем подняться

27.08.2019 в 20:18
  • Даниил, доброго дня!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. ЧМ по баскетболу обещает быть жарким и зрелищным, поэтому вам будет где развернуться и на что поставить, а мы в свою очередь, постараемся предоставить самую широкую и интересную роспись;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

На некоторые события линия не так широка как здесь все описывают хотя вцеломм норм. Ставлю через приложение очень удобно, удобнее чем на сайте. Нормальная контора, ставить тут можно и не бояться что тебя нагреют

26.08.2019 в 22:05

Обычно ставлю не в российских бк, ищу зеркала, но так мне удобнее. Не надо долго регаться и все такое. Правда когда приходится ставить большие суммы то уже сидишь и нервничаешь — выплатят или нет. Недавно ставил большую сумму и решил на всякий случай не рисковать и поставить в легальной бк. Ну думаю хоть в суд если что подам. В итоге зарегался на Мостбете, сделал свою ставку на жб, выиграл…. и спокойно вывел деньги 🙂 По идее благодарить тут не за что, так все и должно работать но все равно захотелось написать об этом. Не подвели

24.08.2019 в 14:07
  • Тим, приветствуем вас!
    Благодарить всегда есть за что, прежде всего за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы с нами по достоинству оценили нас. Надеемся, что и дальше ваши ставки будут только выигрышными, а выводы не заставят себя долго ждать;)
    Отличного начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Я люблю ставить на какие нибудь непопулярные рынки типа Фнл. И хочу сказать что линия даже на такие события у мостбета очень хорошая. Хотя и ее можно было бы улучшить. например в фнл я не могу поставить на гол конретного футболиста тогда как на других рынках типа апл чемпионата Испании бундеслиги и тд на голы ставить можно. Понимаю что это добавлять сложно но мне как любителю нашего футбола хотелось бы видеть такой вид ставки на фнл.

21.08.2019 в 18:36
  • Дмитрий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога, поэтому обязательно передадим ваше пожелания относительно линии. Всё для игрока!
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Рассылают обманные письма, что у них есть действующие фрибеты по акциям, но никаких акций и фрибетов нет у них!
вводят в заблуждения!

19.08.2019 в 11:54
  • Дмитрий,
    мы понимаем ваше недовольство, однако хотим еще раз подчеркнуть, что ситуация возникла, в связи с технической неполадкой. Вы правы, текст составляется человеком, однако сама рассылка производится в автоматическом режиме, который в данном случае сработал некорректно.
    Позвольте еще раз выразить наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Добрый день!После регистрации на этой конторе вы подвергаете себя большому риску, другими словами это как на вторичном рынке купить товар по предоплате у не проверенного продавца!Почему я так говорю? К сожалению из собственного опыта! Ну а теперь по подробней. Мой аккаунт был зарегистрирован ровно год назад,я ставил ставки не знаю не каких бед и в один момент были проблемы с выводом, НО! эта проблема была решена в течение недели после этого все было также как и до этого инцидента.Потом мой Акк начал уходить в минус, и тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ после выхода в 0 я поставил на вывод(вот мои подозрения как раз таки на это) я поставил два вывода одной и той же сумму из за того,что у меня залагал комп. На следующий день я уже не мог войти в него ммм, довольно странно не так ли? На моем счету осталось 140 евро.Мне на почту пришло письмо предоставить фотографии.Соответственно я их предоставил,после этого пришло письмо с Видео конференцией,это конечно гипер странно,но не об этом я написал логин скайпа мы согласовались на дату звонка.Мы поговорили мне задали вопросы( я так понял для того, что бы удостовериться, что это именно я пользовался своим аккаунтом а не кто то другой. Я ответил на все то, что у меня спросили! Знаете это выглядит довольно странно.Вы такие сидите по вам гуляет страх вы созваниваетесь с букмекером для того, что бы удостоверится,что вы это вы. После всех вопросов я задал тоже вопрос(Почему я? Я что то нарушил?) И мне поступил довольно спокойный ответ(Нет все нормально это просто проверка счета, аккаунт разблокируют в течение 2х суток, но иногда это затягивается до 60 дней. Довольно странно не так ли? Ведь это просто проверка счета.Ну ладно 60 так 60 дней. На протяжении этого времени я писал, в ответ получая ЖДИТЕ. Ну и что вы думаете я заходу на почту, и там письмо в котором написано, что мои средства с аккаунтом закрыты НАВСЕГДА! И из за чего даже и не говорят! Пишу на почту игнор!, пишу консультанту на сайте он посылает меня на почту! Что же это за вечный круг то?Так, что вы задумайтесь о том, что я сказал выше, выбирайте букмекера с умом!

18.08.2019 в 15:57

Ставлю через приложение для айфона, все устраивает, но подбешивают некоторые моменты. Самый главный — путаница с флагами, у лиги чемипонов может быть флаг швеции вместо иконки и тд. Понятно, что это мелочь, но все же. А в остальном все очень прилично, ребята дают много вариантов для ставок, не обманывают, и это главное.

16.08.2019 в 20:03
  • Николай, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Обязательно учтем ваше пожелание относительно отображения флага в приложении.
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Все топчик! Зарегался тут еще давно но ставить стал буквально месяц назад, как чемпионат наш стартовал. Всегда есть на что поставить, вариантов много. За это время один раз даже пришлось идентификацию повторную проходить — слишком часто выигрывал и суммы не мелкие. Но все быстро прошло, ребята там адекватные в поддержке. Короче ставлю 4, все круто но есть куда расти!

15.08.2019 в 21:25
  • Антон, доброе утро!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Поздравляем вас с выигрышами, а когда они повторяются с завидной периодичностью это приятно вдвойне) Ребятам из поддержки обязательно передадим ваши слова благодарности;)
    Отличного завершения рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок, а также самых зрелищных и крутых спортивных событий!
    Ваш Mostbet.ru

Вчера пытался словить нормальный кэф в лайве и получилось! Поставил на след гол Краснодара в первом тайме и Шапи забил))) Но скажу прямо поставил я не сразу — кэфы меняются уж очень быстро из-за этого пришлось два раза обновлять купон перед ставкой… но так у всех контор практически, к сожалению. Но в лайве можно поймать хорошие кэфы, так что советую!

14.08.2019 в 21:39
  • Александр, доброе утро!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Поздравляем вас с выигрышной ставкой — это великолепно и прекрасно;) Матч был просто огненным! Сами до сих пор пребываем в приятном шоке)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, а также самых зрелищных и крутых спортивных событий!
    Ваш Mostbet.ru

Хотел сегодня сделать ставку на Краснодар сидел выбирал конторы. Отзывы почитаешь и ставить не захочешь, ни одной бк с хорошими отзывами не найдешь. В итоге остановился на мостбете т.к. товарищ посоветовал… Хотя отзывы тут тоже неоднозначные.
Загрузил сегодня на победу Порту, надеюсь не зря заморачивался

13.08.2019 в 19:47
  • Даниил, доброе утро!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас;) Матч был очень крутой и непредсказуемый, думаем, что многие удивились такому исходу. Поэтому, дабы реабилитироваться, предлагаем поставить сегодня на не менее интересный и зрелищный матч
    «Ливерпуль» — «Челси». Наш прогноз, победа «Ливерпуля» с форой (-1) с кэфом 2.02. Как вам такой расклад?)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Бк на твердую 4+! Легально, быстро, просто, в линии всего достаточно, выбор ставок большой. Разочек прошел идентификацию повторную, запросили. но прошел без проблем, все выплатили. Так что стоит попробовать точно!!

12.08.2019 в 20:13

Ставлю через приложение, очень удобно. Уж точно удобнее чем с компа, там что-то не сразу разберешься. Линия, кэфы — все уж точно не ниже чем и у других. Но в плане удобства мне нарвится именно Мостбет — спокойно ставишь через приложение и не паришься

09.08.2019 в 21:52

Не назову себя профи в ставках… так бывает что поставлю вечерком максимум косарь… На Мостбет попал от какого-то блогера на ютубе ну и начал тут периодически ставить…скажу сразу регистрация долгая, паспортные данные и тд. Зато все спокойно и легально… все мои выигрыши небольшие выплачилавали в срок. Больших пока не было правда)))
в общем плюс конторе

08.08.2019 в 20:04

Пришел сюда после неудачного опыта с нелегальными конторами. Там вроде тоже все норм — и кэфы бывают даже побольше, но могут забанить в любой момент. Как со мной и происходило, только я втягивался в игру, как меня резали тут же. В итоге плюнул и переш сюда, пусть и не так тут все просто с регистрацией и тд, зато не кидают и дают играть вдоволь!

06.08.2019 в 21:54

Контора всем хороша, но меня расстроил один момент: был в командировке и оказалось, что за пределами России сайт не дает мне сделать ставку. Как-то не очень удобно, если б это можно было исправить то было б здорово!

05.08.2019 в 21:50

Отличная БК, есть бонусы, фрибеты, акции с реальными призами. По надежности супер, дают все вывести, не блокируют, служба поддержки отличная, отзывчивая. Коэффициенты тоже неплохие, в целом все просто и понятно. Буду ставить здесь и дальше)

01.08.2019 в 20:57
  • Григорий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Со своей стороны, мы никогда не применяем санкции в отношении честных игроков. Рады, что вы по достоинству оценили нас.
    Отличного завершения рабочей неделе и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

В Мостбете ставлю с прошлой осени и за все время один раз была ситуация когда я запереживал за свои деньги. Выиграл хорошую сумму сразу вывести не смог запросили верификацию. Процедура в принципе не очень долгая, прошел ее и после этого все дали вывести буквально сразу. Но нервы немножко потрепали, да. После этого таких ситуаций не было, сейчас все норм

31.07.2019 в 21:20
  • Владимир, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас, пусть и с небольшим нюансом в виде верификации. Подобная практика абсолютно нормальна для большинства БК и направлена, прежде всего для пресечения возможных мошеннических действий. Поздравляем вас с крупным выигрышем, уверены не последним;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Относился к легальным бк скептически, слишком много мороки с ними: регистрация длиною в вечность и тд. А вот когда несколько раз жестко обжегся с нелегалками, то решил перейти на русскую версию Мостбета. И здесь все устраивает, конфликнтных ситуаций нет пока, ничего не режут и дают спокойно выводить даже относительно большие суммы.

30.07.2019 в 20:07
  • Михаил, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Со своей стороны, мы никогда не применяем санкции в отношении честных игроков. Рады, что вы по достоинству оценили нас.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Зарегался здесь когда раздавали фрибеты, все получил и отыграл. Но сам сайт не особо вызывает у меня радости, не очень удобный. Что касается выплат то с этим все норм, выплачивают быстро. правда, большие суммы я здесь не выводил пока

29.07.2019 в 18:19
  • Артем, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Было бы здорово, если бы вы написали более подробно то, что не устраивает вас в работе сайта. Эта информация необходима нам для последующей её передачи в отдел разработки и работе над улучшением функционала.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт