Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

Оценка 4/5

Легальный букмекер

Широкая линия на главные события

На сайт

275 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.2/5

Оставьте отзыв

Ravshanbek Новичок
3.1/5

Как начнешь выигрывать они начинают снизит мах ставку.!!!!!!!!!’

30.03.2020 в 21:49
  • Ravshanbek, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок. На основании п.п. 3.5: Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму пари на отдельные события (в т.ч. в случае подозрений на мошеннические действия со стороны Клиента, без уведомления и объяснения причин).
    Если подскажите номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней сможем прокомментировать по существу.
    Играйте и выигрывайте вместе с нами честно и никаких проблем не будет.
    Ваш Mostbet.ru

В поддержку предыдущего поста, я хочу понять , я играю у вас 2ой месяц и сейчас задумался о выводе средств. Вы говорите что можете отменить выигрыш если будут подозрения на договорной матч. Среди малоизвестных команд они есть наверняка, однако я хочу понять, а где гарантия что вы не злоупотребляете этим? Что вы не прикрываетесь понятием «подозрение на договорной матч» если видите что игрок/игроки выиграли хорошие суммы ? Давайте опустим формальные формулировки и мы честный бк , давайте по сути. Есть какие-то гарантии или же просто русское авось — захотели выплатили, захотели написали про подозрения.

26.03.2020 в 11:37
  • Григорий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также выбор нашей БК. Вы задаете абсолютно правильный вопрос. Если отбросить, как вы сказали формулировки о честности и правилах, то мы в данных вопросах руководствуемся различными проверенными источниками, а также сотрудничаем с официальными представителями лиг и организациями, которые занимаются противодействием договорных матчей. На основе всей полученной информации, мы делаем определенные выводы о характере матча.
    Наша БК активнейшим образом выступает за честный спорт, в котором не должно и не может быть места для подобных матчей. Ведь именно за эти вещи: непредсказуемость, эмоциональный накал, зрелищность и множество других факторов, уверены вы согласитесь с нами в этом, мы так любим спорт и делаем на него ставки. А если еще при этом удается выиграть, то впечатление от события запоминается на долго и каждый раз вспоминая это хочется повторить этот успех снова и снова!
    Играйте и выигрывайте вместе с нами, а мы будем только рады вашему успеху;)
    Хорошего дня!
    Ваш mostbet.ru

mostbet.ru не выплачивает выигрышь!!!

Здравствуйте! Прозошла со мной не приятная ситуация в БК mostbet.ru . 21 марта 2020 года шла игра по футболу , Товарищеские матчи клубов
Ока Ступино — ФК Ступино (6:1)
Начало события: 21.03.2020 | 14:00

Шел первый тайм, 20ая минута счет 0:0 . Делаю ставку Тм2.5 в первом тайме с кф 1,43 . Делаю ставку,слежу за игрой.Заканчивается первый тайм со счетот 2:0. Соответственно ставка моя выигрывает. Ну сижу жду расчета, проходит перерыв расчета так и нет, жду дальше. И вот идет уже 55ая минута второго тайма, расчета все нет. Пишу в чат поддержки на сайте, говорю мол купон не расчитан. Оператор проверяет информацию, извиняется, говорит все в порядке и мне зачисляют выигрышь по этой ставке на счет личного кабинета.

Казалось бы на этом история должна закончится, но не тут то было. Захожу на сайт через час и хочу поставить ставку, но каково мое удивление, на счету 0 рублей вместо 8928р . Пишу в чат поддержки, спрашиваю в чем дело.Мне оператор говорит мол есть подозрение, что формат тайма был изменен и ваш купон на рассмотрении ожидайте. Странно думаю как то это все, игра прошла в нормальном режиме, сама следила за игрой в лайве. Ну ладно думаю подожду. Проходит 5 часов, купон так и не расчитан , снова пишу в чат , говорят тоже самое , ожидайте мол ,специалисты разбираются. Ну чтож поделать , жду… Легла спать, думаю зайду на следующи день и все расчитают, ведь времени прошло уже сутки .

Захожу значит через сутки, ситуация не изменилась, купон не расчитан. Пишу опять в чат поддержки, мне снова отвечают ожидайте, здесь я немного надавила на поддержку и мне тут же сделали возврат выиграшной ставки с кэфом 1 , обосновывая это тем что по их источникам 1ый тайм шел 30мин , а не 45.На мой вопрос сколько шел второй тайм , мне так же ответили что второй тайм тоже шел 30 мин.

Но это бред , это может любой проверить поискав информацию в интернте. Матч шел как обычно два тайма по 45мин. После 60ой минуты забили еще 4 гола . В итоге матч закончился со счетом 6:1 . Я скинула им скриншоты с трех разных источников по этому матчу , где видно в какое время были забиты голы и сколько длилась игра. И знаете что они мне отвечают? У нас свои источники и там таймы были по 30 мин ))) . Чего ????

Я им говорю скиньте мне эти источники, на что мне ответили что источники вам не предоставим)).
Вот такая ситуация уважаемые! Обман на ровном месте.

Все скриншоты переписки , номер купона, скриншоты результата матча и ссылки на сайты результатов этого матча оставляю ниже. Надеюсь РБ поможет разобраться в данной ситуации

Это ссылка на яндекс диск, здесь все скриншоты (переписка с поддержкой, статистика матча, номер купона и условия)
https://yadi.sk/d/3a8pJeZ-O9dMqA
yadi(точка)sk/d/3a8pJeZ-O9dMqA

Это сайты которые показывают статистику игры и счет игры
https://777score.ru/football/matches/ oka-stupino-stupino-2020-03-21
777score(точка)ru/football/matches/oka- stupino-stupino-2020-03-21

https://scores24.live/ru/soccer/m-21-03- 2020-oka-stupino-fc-stupino
scores24(точка)live/ru/soccer/m-21-03- 2020-oka-stupino-fc-stupino

22.03.2020 в 13:55
  • Нина,
    изначально, когда оператор поддержки отвечал вам, мы не располагали точной информацией о том, что матч является договорным. Однако, в соответствии с правилами, как и сообщалось в рамках переписки с нашим оператором поддержки, купон был рассчитан именно на основании того, что игровое время в таймах было скорректировано, как вы верно уточнили.
    Таким образом, изначальная отмена ставки была основана на показателях времени в таймах, а уже в дальнейшем появилась информация о том, что указанный матч является договорным. Два прецедента, которые попадают под указанный нами п.п. 2.23: Букмекерская контора сохраняет за собой право объявить ставки (или их часть) недействительными (в этих случаях осуществляется возврат ставки Клиенту) и (или) приостановить выплаты до завершения разбирательств (в т.ч. судебных) при возникновении следующих ситуаций:
    — в случае изменения формата проводимого соревнования относительно первоначального регламента;
    — при наличии подозрений о том, что событие является договорным.

Jan Protocky Игрок
3.4/5

Контора стала на слуху, решил тоже поставить, захожу — а где интересные акции для новичков? Ни фрибетов, ни бонусов. Сайт пустой. Как долго идет зачисление средств? Что-то читаю отзывы и страшно становится.

16.03.2020 в 15:09
  • Ян, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также то, что выбрали нас и стали нашим клиентом. Отметим, что наша БК регулярно проводит различные акции, которые можно найти в наших рассылках. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе и не упустить выгодное предложение;)
    Что касается пополнений, то в зависимости от выбранного типа платежной системы, денежные средства могут быть зачислены на ваш счет от нескольких минут до нескольких секунд.
    Желаем вам приятной и только выигрышной игры!
    Ваш mostbet.ru

Дмитрий Игрок
1.1/5

Номер счета : 462040
10.03.20 поставил 4 ставки
3 из которых проиграли, а 1 выиграла. В итоге запросили фото паспорта и видеозвонок по скайпу, все прошел, после чего ставку рассчитали как возврат, хотя ставил все 4000 на 1,93 . У всех других букмекеров был аналогичный коэффициент и все рассчитали победой, кроме мостбета, так теперь и вывести не дают, якобы не проставил всю сумму пополнения, хотя я всю сумму проставил, это они просто так отменили ставку. Никому не советую там играть.

14.03.2020 в 11:10
  • Дмитрий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за предоставленные данные. Мы ознакомились с вашей ситуацией. Действительно, как уже сообщалось ранее, в рамках вашего обращения в нашу поддержку. Купон, в рамках которого была произведена отмена ставки рассчитан корректно на основании п.п. 2.23, а именно: «Букмекерская контора сохраняет за собой право объявить ставки (или их часть) недействительными (в этих случаях осуществляется возврат ставки Клиенту) и (или) приостановить выплаты до завершения разбирательств (в т.ч. судебных) при возникновении следующих ситуаций:
    — при наличии подозрений о том, что событие является договорным;».
    Что касается купона, часть которого в настоящее время на рассчитана (прим. на основании п.п. 2.23). Де-юре данный купон все еще находится в стадии розыгрыша. Мы ожидаем расчета ставки в данном купоне в ближайшее время.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш mostbet.ru

Мостбет ру плохая контора, в линии и лайве нет половины игр, вывод средств в течении часа. В основном играю на Мостбет.ком. Она намного лучше т.к. Есть все события в линии и лайве, коэффициенты высокие, выплаты за 2 минуты. Есть один минус это возврат по ставке с коэффициентом 1! Бывает такое 1 раз в 2 месяца, и только тогда, когда твоя ставка выигрывает. Был момент когда поставил на фору 2 1,5 при счете 1 0 (кэф 2.6), через минуту счет стал 2 0 игра так и закончилась, а кэф остался такой-же 2.6,то есть ошибка в коэффициенте, опечатка. В таком случае возврат мне уже не сделали, т.к. моя ставка проиграла. Вообщем так, делают возврат по ставке в свою выгоду!

02.03.2020 в 13:13
  • Анатолий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за подробный и обстоятельный отзыв. Постараемся учесть все ваши замечания и обязательно передадим их ответственным за различные направления работы БК специалистам.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

1.4/5

Добрый вечер всем! Не советовал бы играть на этой конторе! 20 февраля поставил ставку на гейм в теннисе. ставка конечно же зашла и что вы думаете ? мне уже почти неделю не расчитывают эту ставку и не отдают мои деньги ! каждый день писал в поддержку и оставлял запросы администратору, тыкают своими пунктами и правилами, говорят ожидать! я не собираюсь играть на конторе, которая неделями расчитывает ставки и не известно отдаст ли она деньги или нет! и вам не советую!

26.02.2020 в 20:03
  • Ислам,
    ознакомились с вашей жалобой, которую вы направили представителям «Рейтинга-Букмекеров». Жалоба содержала данные вашей учетной записи, в этой связи, мы смогли уточнить информацию. В настоящее время ваш купон рассчитан победой. Поздравляем вас с выигрышем! Надеемся, что впредь, вы не столкнетесь с подобной ситуацией.
    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш mostbet.ru

1.4/5

/оскорбления запрещены — модер./ Закинул на эту конторку 29 долларов, менее чем за неделю умудрился выиграть порядка 500 долларов. Вывел часть утром-кажется 179 долларов. Вечером счет заблокировали. Написали, что надо пройти видеоконференцию. Ок, без проблем. Отписался, назначил время буквально минут через 20-30. Позвонили по скайпу-пообщались. На все вопросы ответил. Сказали, что через день-другой после првоерки разблокируют. Дней через 5-6-сегодня днем приходит ответ, что счет заблокирован по такому-то такому-то пункту правил: подозрения в мошенничестве. ПОДОЗРЕНИЯ!!! Доказательств никаких, просто посмел выиграть денег. /оскорбления запрещены — модер./ обманщики. Никогда не играйте в этой помойке. С таким произволом еще ни у одного букмекера не встречался-порезать счет за выигрыш это еще ладно, но наглым образом украсть деньги-это нонсенс!
25.02.2020 в 19:49

Очень медленно работает мобильная версия, чрещвычайено мекдленно отвечает поддержка. кефы неплохие, работают надежно

25.02.2020 в 17:45
  • Армен, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также хорошую оценку. Мы всегда прислушиваемся к мнению игроков и открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим ваш отзыв, относительно скорости работы мобильной версии сайта ответственным за данное направление специалистам.
    Что касается скорости обслуживания поддержки. В зависимости от выбранного канала обращения (почта, чат, телефон) скорость ответа может варьироваться. В целом, поддержка отвечает практически сразу, если говорить о чате и телефоне. Электронные обращения по почте обрабатываются в порядке общей очереди в течение часа. В исключительных случаях, например, если количество поступающих обращений больше обычного, время обработки может быть увеличено. Если вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, в какое время и по какому каналу связи осуществлялось ваше обращение. Мы обязательно проверим данную информацию и в случае необходимости примем соответствующие меры.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

С телефона очень тормозит сайт, хотя остальные сайты вполне быстро все. По кэфам тут неплохо, очень даже. В принципе меня букмекер устраивает. Ставить можно. По выводу не могу сказать, пока не заработал, потом дополню

25.02.2020 в 11:27
  • Никита, приветствуем вас!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Обязательно передадим ваш комментарий, относительно скорости работы мобильной версии сайта ответственным за данное направление специалистам.
    Будем ожидать от вас дополнительный пост после того, как попробуете вывести денежные средства. Мнения игроков для нас всегда ценны и очень важны!
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Denis Kazan Новичок
1/5

Открыл счет в связи с бонусами, начал ставить ставки, далее на 13ой ставке заморозили счет, далее попросили пройти индетификацию по видео связи и предоставить все документы. Личность подтвердил, по видеосвязи пообщался, ответил на все вопросы, убедились что ставки ставил именно я сам, и пообещали через 3-4 дня разморозить. По итогу через день заблокировали аккаунт, без возможности на восстановления, и без возврата моих внесенных 40 тысяч рублей. Ссылаясь, что ставки ставил не я, а кто то другой и использовал ПО, но никакие доказательства или доводы не предоставили, а потом просто стали игнорировать, по сути просто украли мои деньги, никому не советую связываться, отберут деньги и ищите. мой счет 7765222

19.02.2020 в 16:28

У меня вопрос к представителю mostbet: решил поставить на вывод часть средств, но могу вывести только весь баланс.Мне выводить весь баланс не нужно. В тех. поддержке оператор ссылается на законодательство. Я играл уже в нескольких официальных букмекерских конторах и нигде такого не встречал. Подскажите возможен ли вывод части баланса, а не всей суммы сразу?

18.02.2020 в 12:46
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    В нашей БК вывод д.с. осуществляется в рамках конкретного субсчета. Например, у вас есть н-количество субсчетов. Таким образом, вы можете вывести д.с. с каждого субсчета отдельно, т.е. фактически, это можно приравнять к частичному выводу д.с.
    Если уточните номер вашей учетной записи или телефона привязанного к ней, сможем прокомментировать предметно.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

3.7/5

У меня с данным букмекером не очень долгая история взаимоотношений, поскольку зарегистрировался я относительно недавно, но в общем первое впечатление довольно неплохое. По кэфам вроде норм, да, не топ, но ставить можно. По выводу не пробовал еще, но надеюсь нормально будет, а то тут начитался всякого

11.02.2020 в 18:02
  • Гоша, приветствуем вас!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Лучшая реклама — это благодарные отзывы игроков;) Если вас не затруднит, пожалуйста, дополните ваш комментарий после того, как попробуете вывести денежные средства. Мнения игроков для нас всегда ценны и очень важны!
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

1/5

Если ты сейчас читаешь этот комментарий и думаешь стоит ли регистрироваться у этого букмекера, НЕ НАДО. Просто так заморозили аккаунт и после 70 дней вообще заблокировали. По пункту 2.5, видите ли я мошенник. Никаких доказательств, вообще ничего. Делал обычные ставки на волейбол, хоккей. Видеоконференцию прошел, документы все скидывал, а толку то… Худший букмекер из всех.

10.02.2020 в 22:19
  • Елена, приветствуем вас!
    К сожалению, сайт до сих пор недоступен. Как уже сообщалось ранее, имеются неполадки в дата-центре, устранения которых мы ожидаем вместе с вами. Наши технические специалисты находятся в постоянной связи с коллегами из дата-центра и работают над устранением последствий сбоя. Данные неполадки носят экстренный, не запланированный характер, в связи с чем, мы не могли спрогнозировать подобное и как следствие предупредить игроков о возможных работах.
    Мы понимаем ваше беспокойство и хотим заверить, что абсолютно всем пострадавшим игрокам будут выданы компенсационные бонусы в качестве извинений.
    От лица БК, позвольте принести вам нашим самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Хочу описать свой опыт работы с данной БК. Если, конечно, одна ставка подпадает под понятие «опыт».
Ставку делала 2.2.2020, волейбол, Дания, обычная фора на фаворита, купон 7668086. Прошло почти трое суток, ставка до сих пор не рассчитана. Служба поддержки утверждает, что ведется какое-то разбирательство, ссылается на следующий пункт правил:

«Букмекерская контора сохраняет за собой право объявить ставки
(или их часть) недействительными (в этих случаях осуществляется возврат
ставки Клиенту) и (или) приостановить выплаты до завершения разбирательств
(в т.ч. судебных) при возникновении следующих ситуаций:

— наличие любых иных признаков оказания противоправного влияния, любое
подозрение на преступное поведение (в т.ч. посреднических действий) на
результат/исход События, на которое была осуществлена Ставка.»

Под этот пункт можно подвести любую ставку, исход которой просто не понравился БК.
Самое интересное, что разбирательство БК имеет право вести до 60 дней, в течении которых
она держит у себя на счете средства игроков. Круче, чем банк, который за это хотя бы проценты выплачивает.
С поддержкой общаться бесполезно — тупо отписываются, ссылаясь на свои правила. Тоже самое делают здесь на сайте, не отвечая по существу аналогичных жалоб, а предоставляя формальные отписки.
Сухой итог — не советую регистрироваться и играть, чтобы не становиться заложником политики компании, которую можно описать выражением «произвол в отношении игроков».

Такие моменты полностью сводят на нет возможные положительные моменты, которые есть.
Оценка — неуд. Не собираюсь больше ставить у них и никому не советую.

05.02.2020 в 10:56
  • Мария, приветствуем вас!
    Как вы знаете, в прошедшие дни наш сайт был недоступен. По этой причине ваш купон был не рассчитан. На текущий момент сайт доступен и ваш купон рассчитан абсолютно корректно — победой, с чем мы вас и поздравляем;) Со своей стороны, постараемся приложить максимум усилий для недопущения возникновения подобных ситуаций в будущем.
    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Мошенники.
Сделали они рассылку В контакте со своей лохотронской лотереей, типа с которой нужно сначала оплатить пошлину и забрать призы закосили под русское лото… скрины и видео есть

03.02.2020 в 09:20
  • Евгений, добрый день.
    Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вы получили данное сообщение, которое является несанкционированным и не имеет к нам никакого отношения. Рекомендуем проигнорировать его.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Почему сайт так медленно прогружается с мобильной версии? Проверьте это пожалуйста, открывается секунд 30 при том что у меня скорость инета больше 15 мб/с

29.01.2020 в 17:15
  • Богдан, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. На момент написания вашего комментария каких-либо неполадок в работе сайта не зафиксировано.
    Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с этим вопросом в нашу службу технической поддержки? Если обращения еще не было, пожалуйста, направьте ваше письмо на адрес [email protected] с указанием мобильной платформы, которая используется на вашем телефоне (android, ios, winmobile и т.д.), а также результаты трассировки (прим. позволяет отследить весь маршрут соединения от сайта до вашего устройства). Также рекомендуем использовать наше мобильной приложение, которое всегда доступно и содержит в себе абсолютно такой же функционал, как и в мобильной версии сайта.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

В принципе неплохой букмекер, в котором кэфы часто на уровне других буков. Роспись конечно подводит, причем даже на популярных видах спорта и лигах. По выводу пока не тестил, как выведу, дополню отзыв

27.01.2020 в 09:50
  • Анатолий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим ваше пожелание относительно росписи ответственным за данное направление работы специалистам. Ожидаем дополненный отзыв от вас по факту тестирования вывода денежных средств. Надеемся, что все будет отлично!
    Хорошего начала рабочей недели!
    Ваш mostbet.ru

2/5

Здравствуйте, зарегистрировался вчера в mostbet.ru. В цуписе я уже был так как есть счет в лиге ставок еще. Отправил по просьбе сотрудника документы, все идентифицировали. Завел денег 30 тысяч рублей. Пока проверяли 2 часа документы, футбольчик на который я хотел поставить(МанЮнайтед) закончился. Я психанул и поставил в лайве ставку на пляжный волейбол: Купон №739081216.01.20 | 1:41 1.81 Тип ставки: Одиночная ИГРА СТАВКА КОЭФФИЦИЕНТ СТАТУС Международный. FIVB Cook Islands Open 2020
Мьюхивтер T / Робертс A — Саага M / Ампелоса Л (2:0)
Начало события: 16.01.20 | 1:20 Тотал Тотал (70.5) М 1.81
15 000 1.81
Возможный результат
27 150
Первые начали крупно выигрывать 11-3, потом стало 14-8, тут я испугался и решил взять в обратную сторону: Купон №7390850 16.01.20 | 1:48 1.87Тип ставки: Одиночная
ИГРА СТАВКА КОЭФФИЦИЕНТ СТАТУС
Международный. FIVB Cook Islands Open 2020
Мьюхивтер T / Робертс A — Саага M / Ампелоса Л (2:0)
Начало события: 16.01.20 | 1:20 Тотал Тотал (65.5) Б 1.87
15 000 1.87
Закончили они 2-0(21-10,21-5) сыграл тм 70.5.
В итоге 1 ставка не рассчитана, а 2-я проигрышем. Сотрудница Мария в чате говорит ждите — через 2 месяца возврат по первой ставке дадим. Я такого беспредела нигде не встречал, выигрыш возвратом а проигрыш — проигрышем. Неужели 2 месяца мостбет результат с официального сайта добывать будет? Представитель конторы разберитесь с ситуацией. счет № 439500

16.01.2020 в 13:24
  • Эдварт, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Рады, что ситуация разрешилась положительно. Отметим, что расчет купонов был произведен строго в соответствии с действующими правилами, а именно п.п. 2.29 (прим. выигравшие пари, а также интерактивные ставки, подлежащие возврату, действительны для выплаты в течение двух месяцев со дня наступления исхода последнего события). В этой связи, ни о каких мошеннических действиях с нашей стороны не может быть и речи.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Букмекер средний. Линия по честному так себе, кэфы вроде норм, но сайт тупит и очень долго принимает ставку из-за чего нормально не играется. Но когда начинал, то эта БК меня устраивала, поэтому новичкам подойдет

14.01.2020 в 11:03
  • Виктор, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Постараемся учесть ваши пожелания и обязательно передадим ваш отзыв ответственным за различные направления работы специалистам.
    В свою очередь, вы всегда можете обратиться в нашу службу технической поддержки, в случае, если у вас возникают неполадки в работе сайта. Рекомендуем обращаться максимально быстро, как только это возможно, дабы зафиксировать неполадку в момент её возникновения.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.4/5

Мне нравится в некоторых случаях чуть не понимаешь, а так мне очень нравится, бонусов побольше)))

13.01.2020 в 12:53
  • Вячеслав, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также положительную оценку нашей работы. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Дальше — больше;) Обязательно передадим ваше пожелание, относительно увеличения бонусных акций нашему отделу маркетинга.
    Хорошего дня!
    Ваш mostbet.ru

ну такая себе БК, на тот момент когда я играл у них была малюсенькая линия по сравнению с .ком (я играл на .ру)
поставил экспресс, где в событии участвовали молодежный команды, на что после захода экспресса они стали проверять матч на договорняк, соответственно мой счет заморозили.
после их 30 дневной проверки, расчитали экспресс в мою пользу, но заблокировали мне аккаунт и назначили видеопроверку
которую сами же провалили — на просьбу их сотрудника представиться я представился и показал свой паспорт, но я в ответ попросил представиться сотрудника их компании, что он отказался делать и прервал разговор так как я уже кипел от их самодовольства и безнаказанности.
по итогу счет разблокировали, все деньги вывел, потом и кровью. Так себе конторка, и линия маленькая, и проверки длительные, и сотрудники «возвышенные».

05.01.2020 в 17:19
  • Иван, приветствуем вас!
    Позвольте поздравить вас со всеми наступившими праздниками и пожелать вам в новом году только удачных и выигрышных ставок вне зависимости от выбранной БК!
    Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Как вы знаете, проверка учетных записей существует во всех без исключения БК и мы в данном вопросе не являемся исключением. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию.
    Что касается вопроса обслуживания со стороны сотрудников отдела риск-менеджмента. Представление с их стороны ограничивается только именем по соображениям безопасности. Разговор может быть прерван по инициативе сотрудника в случае, если со стороны игрока поступают оскорбления или диалог носит не конструктивный характер (прим. не имеет отношения к оказываемым БК услугам). Во всех остальных случаях прерывать разговор со стороны сотрудников запрещено. Если уточните дату, а также приблизительное время звонка сможем проверить информацию и прокомментировать ситуацию предметно в соответствии с фактами.
    Отличного начала первого рабочего дня в новом году!
    Ваш mostbet.ru

Ребята, скажу вам честно. Не посоветую эту контору даже врагам. Кинули больше чем на 300тысяч!Якобы договорные матчи. Какие к черту договорные матчи когда я проиграл 2миллиона и выиграл 300тысяч? Кидалово конкретное. Лучше избегать эту контору и вообще ставки

27.12.2019 в 09:36
  • Булат, приветствуем вас!
    Мы с большим вниманием относится к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Подскажите, пожалуйста, номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней. В этом случае, мы сможем прокомментировать ваши ставки предметно и по существу.

контора делает возврат по ставке если захочет, сделал ставку 4600 на 2.37 ставка прошла, сделали возврат ,сказали мол оператор ошибся.хотя это событие доходило до кэф 4 . если ваш оператор ошибся с ним и решайте вопрос я тут причем ???? потом поставил ставку на 2.41 4400р ставка проиграла , и почему то возврата не было все было хорошо.захотели присвоить деньги , оператор ошибся вот и все, обман чистой воды. у меня счет в минусе на 20000 и даже в такой ситуации не дают отыграться. и РБ не помог , жалобу признали безосновательной. хотя скрин ставки был и там видно счет и что ставка выиграла. контора официальная но делает что захочет и никто не поможет все за одно.надеюсь когда нибудь закон станет на сторону игрока и решать вопрос с такими мошенниками конторами будут в пользу игрока, поставил ставку, прошла значит будь любезен выплати. и свои ошибки решай сам. вообщем контора не дает выиграть, хотя не пойму почему ,ведь мы выигрываем не у конторы а у других людей пари, а контора все равно имеет просто свой процент, но им мало этого они еще и лишают людей выигрыша возвратами чтоб больше на вариться, чем не мошенники.

26.12.2019 в 10:41
  • Никита, приветствуем вас!
    Мы с большим вниманием относится к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Подскажите, пожалуйста, номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней. В этом случае, мы сможем прокомментировать ваши ставки предметно и по существу.

Bahtiyor nizamxanov Новичок
1/5

я заплатил за 500000 сум мостбетов. но денги не были переведены мой счет

23.12.2019 в 14:55
  • Bahtiyor, приветствуем вас!
    Обратите, пожалуйста, внимание, на данной странице представлена БК — mostbet.ru, где пополнение возможно только в рублях. По всей видимости вы являетесь клиентом другой, одноименной с нашей БК. Пожалуйста, обратитесь к представителю той БК, где происходила регистрация вашей учетной записи.
    С наступающими вас праздниками!
    Ваш mostbet.ru

Daniel Nelson Новичок
1/5

Ужасная бк! Кф низкие тупо копируются у 1хбета сайт постоянно лагает! Ставки то принимаются то вообще ничего поставить не возможно! Сделайте нормальный продукт потом так рекламируйтесь!

17.12.2019 в 09:34
  • Daniel, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Постараемся учесть ваши пожелания и обязательно передадим ваш отзыв ответственным за различные направления работы специалистам.
    В свою очередь, вы всегда можете обратиться в нашу службу технической поддержки, в случае, если у вас возникают неполадки в работе сайта. Рекомендуем обращаться максимально быстро, как только это возможно, дабы зафиксировать неполадку в момент её возникновения.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

3 день не могу вывести деньги из Мосбета. Поддержка Мосбета посылает в цупис а цупис игнорит ответами. Что делать как быть не кто не говорит.

12.12.2019 в 14:53

Здравствуйте. Контора отвратительная, восстановил пароль на сайте, так как стары потерял, захожу по новому паролю, не заходит пишет-ошибка неверный пароль или логин, нанажимал столько раз что уже пишет ошибку превышено количество раз ввода данных, Звоню им на горячую линию, сначала долгие расспросы, про какие я делал пополнения и когда точное число, потом говорят вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ АККАУНТА. КаК ТАК?!
Как такое вообще возможно, пишу в поддержку пока тоже выясняют кто я такой, а я уже пишу сюда, это немыслимо!

09.12.2019 в 17:12
  • Сергей, приветствуем вас!
    Мы всегда готовы помочь нашим уважаемым игрокам в возникающих в процессе взаимодействия с нашей БК вопросах. Подскажите, пожалуйста, номер учетной записи или телефона, который привязан к ней. Обратите, пожалуйста, внимание, на данной странице представлена БК — mostbet.ru

405220 номер счета. Сначала все пригрывала, а как только стали ставки выигрывать компания отменила все выигрышные ставки, сделала возврат. И при этом всем не дают вывести деньги со счета, а максимальная ставка 100 рублей)) В общем клоуны, а не компания, никому не советую там играть. Скриншот могу предоставить, если нужно)

05.12.2019 в 18:49
  • Татьяна, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок. На основании п.п. 3.5: Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму пари на отдельные события (в т.ч. в случае подозрений на мошеннические действия со стороны Клиента, без уведомления и объяснения причин).
    Играйте и выигрывайте вместе с нами честно и никаких проблем не будет.
    Ваш Mostbet.ru

довольно скудная линия, небольшие рынки, иногда бывают какие то ошибки при приеме пари.

04.12.2019 в 11:41
  • Ирина, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Постараемся учесть ваши пожелания и обязательно передадим ваш отзыв ответственным за различные направления работы специалистам.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт