Служба поддержки +7 495 151 6150
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

132 отзыва
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2/5
Коэффициенты 3.2/5

Здесь есть представители Мостбета, которые смогут мне внятно объяснить почему заблокировали мой счет после того как я стал выигрывать?

22.05.2019 в 17:38

У букмекеров все просто — ты должен проигрывать. Поэтому предпочитаю ставить купоны по 100-200 рубле на адские кэфы и не парюсь. Разок прошло и уже выиграл больше, чем потратил. Вывел быстро. Если и дальше все будет так гладко — можно ставить больше. Поддержка лучше чем у остальных бк, точно лучше чем у фонбета с их вечными задержками. Приложение тоже удобное на андройд

16.05.2019 в 13:46
  • Арсений, приветствуем!
    Благодарим вас за предметный отзыв, а также хорошую оценку нашей работы! Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Слова благодарности в адрес нашей службы поддержки обязательно будут переданы;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Негативные отзывы не соответствуют действительности. Поставил косарь, выиграл кеш, быстро вывел. Оставил пятихатку на будущее, сейчас матчей уже особо нет ну кроме хоккея. Сити с ливером в последнем туре неплохо мне бабосиков подняли) Советую регаться заранее, процедура не самая быстрая, но так у всех легальных бк щас. Прочел, что у мостбета хороший лайв, надо попробовать

16.05.2019 в 13:45

Вроде нормальная контора. Пару месяцев сижу тут. Малость хромает навигация, иногда падает вкладка в браузере. Видать, сайт тяжеловат или у меня уже железо просидает) Зато кэфы приятные, там где на победу условного Реала найдете 1.6, здесь всегда будет на 0.1-0.2 больше , что не может не радовать. Могли бы добавить какую-нибудь систему лояльности, а то у всех есть столько плюшек, а тут беда — ни фрибета на день рождения, ни бонусов за победы. При этом круто, что не ограничивают в суммах, только если вы не олигарх)) Выигрываешь, проигрываешь — без разницы. Свои 5 кусков всегда могу поставить, больше не ставлю. Короче пробуйте, думаю для каждого свои плюсы и минусы

15.05.2019 в 19:46
  • Александр, приветствуем!
    Благодарим вас за предметный отзыв, а также хорошую оценку нашей работы! Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Что касается системы лояльности, то она ожидается в самое ближайшее время и уверены порадует вас, а также других наши игроков;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Почитал отзывы ниже, у меня такая же ситуация поставил 2 с лишним месяца назад 40.000 рублей. Потом прислали мне возврат, а в поддержке якобы сделали расчет ставки по кф1, и взяли налог с моего же депозита и отказываются его возвращать, очень не советую эту контору!. Все понимаю что ничего здесь не добьюсь своего, но предупрежу хотя бы других людей.

12.05.2019 в 14:42
  • Константин, доброго дня!
    В связи с тем, что денежные средства с вашей стороны уже были выведены, а как вы наверное знаете, все денежные операции проходят через ЦУПИС и данные передаются в ФНС, то со своей стороны, мы не можем уже что-либо сделать в сложившейся ситуации. Все удержанные денежные средства отобразятся в вашем личном кабинете ФНС в конце текущего года как переплата.
    Мы понимаем, что возникшая ситуация очень неприятна для вас. В свою очередь, мы устранили данную недоработку и в настоящее время все налоги при выводе денежных средств рассчитываются абсолютно корректно.
    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Не понравилась мне контора мостбет, расчет ставки до 60 дней не понятно по каким причинам, сказали что могут расчитать и раньше, не верю я в это, а висит просто так в воздухе 20000р, мне повезло что ставки зашли, и когда мне нужны деньги, я не могу ими воспользоватся, жду вывода средств, и больше не делаю ставки на этой конторе, посоветуйте пожалуйста, какими конторами лучше пользоватся что бы такого не было ?

07.05.2019 в 16:30
  • Евгений, приветствуем!
    Благодарим вас за выбор нашей БК. Как мы неоднократно писали здесь в комментариях, вопросы в большинстве своем имеются не к матчам, а к игрокам. В этой связи, в отношении некоторых ставок таких игроков применяются п.п. 2.23 и 2.29.
    Безусловно, подобная ситуация с точки зрения игрока может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена положительно. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Контора мостбет просто дно. Никогда там не играйте. Я бывал почти во всех снг бк, но эта шарашка самая худшая в моем рейтинге, где-то рядом с париматчем.
Не хотят рассчитывать ставку на 3к, жди говорят 2 месяца, а потом посмотрим, плюс лимит в 100р сделали. Никогда такого отношения не встречал. Успел поставить около 5ти ставок всего, на фут и волик. Вроде зимой сюда забегал и таких отзывов не припомню, а тут у всех одно и то же. Только начали бизнес, но уже конец близок) с таким отношением к клиентам далеко не уедешь. А я в свою очередь распространю информацию об этом букмекере как можно шире.
Жалобу написал. Надеюсь, верну деньги и забуду эту ущербную контору как страшный сон.
мостбет — вы худшие!

04.05.2019 в 12:02

Прошло 60 дней купоны так и не рассчитали, хотя по правилам расчет до 60 дней , да и сотрудник в чате ответил что разберательства закончатся 2 мая 2019 года до 00:00 по московскому времени. Как такое может себе позволить легальная бк не соблюдать правила? получается это скам бк?

03.05.2019 в 12:03

Мой ид на сайте 220190.
Отвратительная бк, угораздило же меня зарегистрироваться тут, после первой же ставки начались проблемы, не считают уже больше недели, мои деньги просто остались у них лежать мертвым грузом, а это ведь 15000 рублей, судя по отзывам и мне придется ждать два месяца что бы вернуть свои же деньги, даже без выигрыша, а чисто возврат.
Я что-то не помню тот этап, когда при регистрации я соглашалась с тем, что даю вам деньги в кредит, да еще и без процентов.
Поэтому я отправила заявления во все возможные органы: цупис, сро, прокуратура, надеюсь, подпортим вам настроение, как и вы мне. Удачи!

01.05.2019 в 14:46
  • Приветствуем!
    Благодарим вас за длительное ожидание ответа, а также выбор нашей БК. Отметим, что денежные средства имеющиеся на вашем балансе никак и никем не используются, что в свою очередь исключает ваше заявление об их использовании каким-либо образом с нашей стороны. Де юре ставки о которых идет речь находятся в стадии розыгрыша, так как на данный момент не рассчитаны на основании п.п. 2.23, а также 2.29.
    Безусловно, подобная ситуация с точки зрения игрока может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена положительно. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Добавлю свой отзыв. Победную ставку не рассчитывают, ссылаясь на разбирательство. И в чате сразу случайно обмолвились, что через 2 месяца вам будет возврат. После чего поправились и написали, ожидайте =)
Читайте отзывы, делайте выводы.

29.04.2019 в 19:31
  • Приветствуем!
    Благодарим вас за длительное ожидание ответа, а также выбор нашей БК. Как мы неоднократно писали здесь в комментариях, вопросы в большинстве своем имеются не к матчам, а к игрокам. В этой связи, в отношении некоторых ставок таких игроков применяется п.п. 2.23.
    Безусловно, подобная ситуация с точки зрения игрока может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена положительно. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Здравствуйте. Не рассчитывают ставку, ссылаются на то что идет разбирательство и мол нам на вас все равно, что вы от нас хотите мы не будем вам платить. Связывался уже два раза с ними, посылают шаблонные сообщения, не хотят платить. Как только говорю. что буду жаловаться- пишут не надо, мы вам поможем но когда не знаем и сделать ничего не можем. ГАЛИМАЯ КОНТОРА. Не советую.

В прокаруру уже написал жалобу вчера ходил к юристу, сегодня отправили в местно подразделение. Ждем от них ответа тоже

29.04.2019 в 14:26
  • Илья, приветствуем!
    Благодарим вас за длительное ожидание ответа. Как мы неоднократно писали здесь в комментариях, вопросы в большинстве своем имеются не к матчам, а к игрокам. В этой связи, в отношении некоторых ставок таких игроков применяется п.п. 2.23.
    Безусловно, подобная ситуация с точки зрения игрока может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена положительно. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Ужасная контора!Строго никому не советую ее!Если хотите отстаться с деньгами то бегите от нее!Блокирует счета,тянут с верификацией,потом могут запросить видео идентификацию!Запросили у меня видео,вы предсталвяете сидит человек и задает мне вопросы ну ладно по счету,но по правилам игры,я что должен знать все правила чтоле ? я зашел просто вермя провести,/оскорбления/просто!СТРОГО НЕ СОВЕТУЮ!

28.04.2019 в 11:43
  • Константин, доброго дня!
    Прежде всего, позвольте выразить слова благодарности за выбор нашей БК. Отметим, что мы не блокируем счета игроков, т.к. такого пункта нет в наших правилах. Проверка учетной записи, в виде повторной идентификации — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК.
    Безусловно вы не обязаны знать правила наизусть и мы разделяем испытываемый вами негатив с точки зрения игрока. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь всегда соблюдаем и призываем к этому всех остальных.
    Хорошего начала короткой предпраздничной недели!
    Ваш Mostbet.ru

порезали счет деньги вывести не могу надо проставить депозит, но ставки делать не дает выскакивает ошибка , сказали разберуться так и не разобрались что мне делать деньги мне не вывести!!! у меня что забрал мостбет деньги вот таким необычным способом?

27.04.2019 в 21:49

ставка конечно же выйграла, ее не рассчитывают ссылаясь на пункт правил 2.23 , 2.29 , вообщем бк эта судя по всему только для ввода денег, выйгрыши она не платит судя по отзывам после 60 дней просто делают возврат ставок и все так что не лезте в эту бк !!!

27.04.2019 в 21:18

Угораздило же влезть в эту чудо-конторку. Сделал несколько ставок по 500 рублей (в сумме тысяч на 11, примерно) на матч чемпионата мира по хоккею Исландия — Сев. Корея. Ставки зашли, чистый выигрыш около 7 тысяч должен был быть. Но их не рассчитали, прикрываясь тем, что «идет разбирательство». Какое, разбирательство на матче чемпионата мира??? И что вообще странного нашли в этом матче (8:0 сыграли), если Корея всем вменяемым сборным последние 2 года улетала от 5 до 14 шайб, достаточно просто посмотреть результаты? Забавно, что за день до этого я против той же самой Северной Кореи ставил 32 тысячи и проиграл, но там что-то никаких расследований не было, радостно рассчитали проигрыш, а тут из-за каких-то 7 тысяч выигрыша сразу полезли /не туда/.
Более того, мне еще и мои же деньги (31 тысяча) не отдают, прикрываясь /чем-то/ с субсчетами. Какие-то дикие беспредельщики вообще. Почитал отзывы — у многих такая же проблема. /удалено модератором.ввод в заблуждение/

24.04.2019 в 13:21
  • Александр, доброго дня!
    Как мы неоднократно писали здесь в комментариях, вопросы в большинстве своем имеются не к матчам, а к игрокам. В этой связи, в отношении некоторых ставок таких игроков применяется п.п. 2.23. Отметим, что подобные прецеденты не являются массовыми несмотря на все возможные комментарии здесь.
    Безусловно, подобная ситуация с точки зрения игрока может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена в самое ближайшее время. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

/грубые выражения запрещены/ контора ,бегите 2.29 пункт применяют и крутят ваши бабки прикрываясь тем что идет разбирательство по матчу на самом деле ни каких разбирательств нет тупо деньги игроков удерживают у себя через неделю будет 2 месяца как мне нерасчитали ставку не поверю ,что проверяют до сих пор!в прокуратуру жалобу отправила пусть их проверяют теперь не законно удерживают и пользуются деньгами игроков при этом % кладут себе в карман!

24.04.2019 в 11:57
  • Ирина, добрый день!
    Как уже отвечали здесь неоднократно, вопросы в большинстве своем имеются не к матчам, а к игрокам. В этой связи, в отношении некоторых ставок таких игроков применяется п.п. 2.23. Отметим, что подобные прецеденты не являются массовыми несмотря на все возможные комментарии здесь.
    Мы понимаем, что подобная ситуация чисто с человеческой точки зрения может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Пожалуйста, дождитесь окончания срока проверки.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Неплохая конторка, цуписная версия вполне хороша в плане надежности и качества предоставляемых услуг

23.04.2019 в 09:44
  • Приветствуем, Бран Старк!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

у меня украли деньги с аккаунта, ничем в саппорте помочь не могут — я сам проиграл. ну и подавитесь

22.04.2019 в 20:51

Контора играет на грани фола — очевидны ее мошеннические повадки — почитайте правдивые отзывы тут, а не рукописи представителей конторы.

22.04.2019 в 20:25

Друг играет пару лет у них на коме, посоветовал зарегистрироваться именно тут. Постоянные поиски зеркал не мое, поэтому выбрал цуписовский сайт. С нашими законами никогда не знаешь, что будет завтра, поэтому в легальной конторе как-то поспокойнее играть. Я был уже зарегистрирован в цуписе на другом номере, поэтому не сразу получилось нормально зарегаться у них. Но поддержка мостбета очень толково помогла разрешить проблему с цуписом. Контора вроде растет, смотрю рекламы все больше, есть надежда, что не зажрется в ближайшее время и сервис и дальше будет таким же качественным

22.04.2019 в 18:30

Как у такой /конторы/может быть оценка 4, если она не считает ставки 60 дней, а потом делает возврат выигрышного плеча? И это цуписная контора, где пришлось проходить идентификацию, идти в евросеть, делать фото с листком и каким -то кодом. Посмотрите сколько людей пишет вам что ставки не считают 60 дней, почему РБ не реагирует на это? Не суйтесь в эту /контору/, хуже бк нет на свете

22.04.2019 в 17:22

У каждого свои вкусы и опыт. Лично для меня отсутствие бонусов за регистрацию в 21 веке — дикость)) В остальном бк работает исправно. Годные коэффициенты, простой, но тем более удобный интерфейс. Могли бы сделать поинтеренее приложение. Для тех, кто играет через первый цупис неплохая альтернатива 1хставке и париматчу, с поправкой на то, что у последних линия пошире.

22.04.2019 в 16:52
  • Василий, приветствуем!
    Благодарим вас за высокую оценку, а также позитивный отзыв, который не лишен некоторых объективных нюансов;) Действительно, в настоящее время в нашей БК нет бонусной программы, однако это вопрос небольшого времени, т.к на текущий момент, программа находится в завершающей стадии разработки и мы планируем её масштабный запуск в самое ближайшее время. Следите за анонсами в рассылках, а также нашем сайте;)
    Что касается приложений, то они запущены относительно недавно (особенно iOS), в связи с чем, нам еще предстоит довести их до совершенства. Про линию знаем, пожеланий собрано очень много и мы уже работаем над этим вопросом.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Вот увидите, должны сейчас пойти положительные отзывы фейки заказные. О том что мостбет платит и все рассчитывает.

22.04.2019 в 10:18

Люди это самая гнилая /плохая БК/которая вобще только существует. Мало то что они массово удерживают ставки и не рассчитывают по 60 дней, так после этого еще и делают возврат. Мой номер счет 49337 ставил у них на топ события нхл, победа барсы условно, вкатал нормально денег. Стоило мне поставить не на топовое событие,, ставка играет сразу замораживается ставка и говорят подожди 60 дней. А сегодня ровно 60 дней спустя эти черти делают мне возврат. Вобщем не связывайтесь с этой гоп компанией, мошенники те еще.

20.04.2019 в 15:00

Жаль не прочитал отзывы об этом БК до того как зарегался. Сберег бы свои деньги и нервы. Как тут уже писали, тоже понадеялся на то что контора новая и для популяризации себя не захочет на первых порах бесчинствовать с порезками и прочими «пунктами правил», которые так любят СНГ конторы. После 3 ставок, одну не расчитывают и как я понял из переписки не собираются рассчитывать в течении 2 месяцев. Конечно же ссылаясь на пункт правил и бла-бла-бла. 2 месяца специалистам надо, чтобы ознакомится с моей ставкой! Это при том что 2 ставки на то же событие были рассчитаны автоматически. Ну это не имеет ни какого значения, а сделано лишь с одной целью, если у игрока есть не рассчитанные ставки то он не может делать выводы и они надеяться что за 2 месяца игрок успеет залиться и не сможет вывести деньги. Не уважают своих игроков делая все, чтобы они оставляли свои деньги, а не имели возможности на выигрыш. Надеюсь, кто-нибудь убережется от регистрации в этой БК после прочтения моего сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО БУКМЕКЕРА!!!

20.04.2019 в 12:10
  • Константин, приветствуем!
    Прежде всего, позвольте выразить слова благодарности за выбор нашей БК. Безусловно, подобная ситуация чисто с человеческой точки зрения может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь всегда соблюдаем. В связи с тем, что у нас имеются определенные вопросы к некоторым ставкам некоторых игроков, мы применили к ним п.п. 2.23. Уверены, что ситуация будет разрешена в самое ближайшее время. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Ужасное отношение к клиентам. Сегодня зарегистрировался в данной БК. Сделал одну ставку, она выиграла, сперва зачисли деньги на счет, потом сняли, и не рассчитывают уже 4 часа. Писал в поддержку говорят ожидайте, сколько не известно. Не рекомендую данную БК, так как с таким отношением к новым клиентам и задержкой расчета ставки не каждый захочет ставить ставки. Теперь ожидать свои кровные 30к не известно сколько.

19.04.2019 в 19:10
  • Роман, приветствуем!
    Прежде всего, позвольте выразить слова благодарности за выбор нашей БК. Безусловно, подобная ситуация чисто с человеческой точки зрения может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь всегда соблюдаем. В связи с тем, что у нас имеются определенные вопросы к некоторым ставкам некоторых игроков, мы применили к ним п.п. 2.23. Уверены, что ситуация будет разрешена в самое ближайшее время. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

При прогрузе кэфы не просидают сильно, как у других бкшек. Не могу судить о доступном максимуме, много не ставлю. Сайт платит деньги вовремя. Играю на стате — кэфы более менее в сравнении с тем же марафоном и лигой ставок. Никаких лишних «наворотов». Простая и удобная контора с нормальной прилагой.

19.04.2019 в 16:40

Зарегистрировался в этой конторе в надежде, что буду спокойно ставить и не переживать о порезках,отказах в выводе и тд. так как контора относительно недавно работает. Не прошло, наверное, и недели, как тут же порезали счет до 1000 и заморозили одну ставку. Сумма небольшая, но тем не менее они ее удерживают. Прошло уже две недели, но расчет до сих не произведен. Поддержка аргументирует это своими правилами. Прошу заметить будущих игроков, что все правила направлены сугубо на пользу самой конторе, никакого нормального отношения здесь скорее всего не привидится. Контора направлена чисто на отбор денег у игроков, с аргументацией так положено по правилам. Возникает резонный вопрос: почему вы пишите, что вы лучший легальный букмекер, а на деле, если возникают моменты, то сразу прячетесь в свои правила, в которых все направлено против игрока? Только сейчас не ссылайтесь на свои правила, уже достало это. Так что мой совет всем игрокам, которые планируют здесь зарегистрироваться. Не повторяйте моих ошибок и ошибок людей, что такого же мнения как и я. Эта контора — просто дно, как бы вы не были правы, они всегда повернет обстоятельства в свою пользу, таков уж этот алчный букмекер. Не рекомендую!

19.04.2019 в 16:26
  • Максим, приветствуем!
    Прежде всего, позвольте выразить слова благодарности за выбор нашей БК. Безусловно, подобная ситуация чисто с человеческой точки зрения может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь всегда соблюдаем. В связи с тем, что у нас имеются определенные вопросы к некоторым ставкам некоторых игроков, мы применили к ним п.п. 2.23. Уверены, что ситуация будет разрешена в самое ближайшее время. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Контора проводит, считаю, мошеннические действия с задержкой расчета ставок. Одну ставку уже «рассчитывают» 5 дней, вторую 2 дня. При этом в поддержке отвечают, что могут рассчитывать до 60 дней! При этом вывод средств на этой конторе закрыт, пока не рассчитают ВСЕ ставки. Тем самым заставляя игроков продолжать ставить, пока ставки не рассчитаны.
То есть будьте готовы к тому, что ВАШИ деньги будут у владельцев конторы находиться 60 дней минимум, без объяснения причин… так сказать — «беспроцентный депозит»!

19.04.2019 в 12:35
  • Алексей, приветствуем!
    Прежде всего, позвольте выразить слова благодарности за выбор нашей БК. Действительно, как уже сообщалось ранее, расчет указанных вами ставок приостановлен в соответствии с пунктом правил 2.23.
    Безусловно, подобная ситуация чисто с человеческой точки зрения может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь всегда соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена и возможно в более ранние сроки. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

Всем привет. ставлю в данной БК с чемпионата мира. Счет 192106. Иду практически в ноль с небольшим плюсом, но бывали и крупные выигрыши 60 и 70к, с выводом проблем не возникло. Бонусной программы жалко нет оно понятно контора новая, очень жду что сделают. Зато добротный интерфейс, все устраивает.

18.04.2019 в 15:51
  • Максим, приветствуем!
    Благодарим вас за высокую оценку, а также позитивный отзыв. Буквально только что, предоставляли комментарий по бонусной программе. Действительно, в настоящее время в нашей БК нет бонусной программы, однако это вопрос небольшого времени, т.к на текущий момент, программа находится в завершающей стадии разработки и мы планируем её масштабный запуск в самое ближайшее время. Следите за анонсами в рассылках, а также нашем сайте;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!