Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

193 отзыва
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.2/5

Это конечно не главное в бк но мне нравится дизайн у мостбета. Ставить приятно и все очень просто находить тут. Конечно в легальном сайте побольше заморочек чем в обычных, к этому я был готов и потратил на регистрацию чуть побольше времени, зато теперь ставлю со сопокйной душой и не парюсь что меня могут заблочить просто так.

15.07.2019 в 19:15

Отвратительное БК, Мошеники, есть акция с фрибетами, нет раздачи фрибет
ов, все сделанного дабы игроки пополнили баланс и проиграли у них как можно больше.
По акции:
Получи 4000руб. фрибетами:
— 1000руб. за пополнение баланса.
— 1000руб. за пополнения баланса на 1000руб.
— 1000руб. за совершения ставок в течении проведения акции на 10.000руб.
— 1000руб. за общее пополнения на сумму 10.000руб. во время проведение акции.
Так ничего и не начисли, почти месяц прошел, тех. поддержка только отнекивается и говорит что начислим позже и ничего не происходит.

Рынок для ставок жуткий, Когда на лайве команда выигрывает, со счетом 1-0 на 5 Минуте, Поставит что первая команда не проиграет или победит просто нет возможности, после 3 мяча забитого на 30 минуте, нельзя поставить ТМ 5,5 , не дают, просто кэф. ТМ, 4,5 возрос с 1,2 до 2,4
Итог: Бегите глупсы от этой БК !!!

14.07.2019 в 15:28
  • Мария, приветствуем вас!
    Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Мы готовы ответить предметно и разобраться в сложившейся ситуации касаемо начисления фрибетов. Пожалуйста, подскажите, номер договора, либо телефона, который привязан к нему.

На регистрацию ушел примерно час, это оправдано в принципе. Так на всех конторах в зоне ру, нигде у меня регистрация не занимала меньше времени. Но конечно хотелось бы побыстрее и попроще.
Кэфы здесь нормальные и даже повыше чем на тех же рушных бк. В целом не скажу ничего плохого, планирую оставаться здесь.

11.07.2019 в 19:22
  • Леонид, приветствуем вас!
    Благодарим вас за позитивный отзыв, а также то, что успешно прошли процесс регистрации и стали нашим клиентом;) Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим ваше пожелание, относительно процесса регистрации ответственным за данное направление работы специалистам.
    Только вперед и только выигрышных ставок;)
    Ваш Mostbet.ru

Регестрировался 5 дней. В конце концов все прошло успешно. После регистрации зашел в приложение и увидел заманчивое предложение: «Пополни счет на 500 рублей и получи бонус — фрибет 1000 рублей. Пополнил, ждал двое суток, фрибета нет и не будет, сказали в службе поддержки. Сравнил линию, коэффициенты маленькие, моржа большая. Будем прощаться.

11.07.2019 в 09:09

Приветствую всех!
Ребята, ставьте в легальных конторах, мой вам совет! Нервотрепки меньше в разы, хоть и на первых порах мороки больше с регистрацией. Зато потом все куда проще — заходишь на сайт спокойно, никаких зеркал этих не ищешь, выплатят тебе все стопроцентов, потому что иначе не могут, закон нарушается. Поэтому я и ставлю в Мостбет и всем более-менее доволен

10.07.2019 в 19:02

Нравится ставить здесь!
Хорошие коэффициенты. Если у большинства контор условно на событие стоит 1.35, то тут будет 1.39-1.42. Жалко правда что с выигрышей надо налог платить, в итоге эта разница пропадает практически. Выплаты не то чтоб супербыстрые, как рекламируют везде, но вполне стандартные. Без проблем, что самое главное.
Относительно долго регистрироваться, но у легальных бк всегда так. Самое главное — все надежно, нет страха что тебя обманут)

09.07.2019 в 19:49

Месяц назад быквально только узнал про мостбет, когда была тема с фрибетами и Аршавиным. Я удивился, но все прошло четко — фрибеты свои я получил и даже отыграл. Вообще нет вопросов. Без фрибетов тут конечно поскучнее, но пока все равно сижу тут. Все удобно и просто. Коэффициенты даже чуть повыше средних, как мне показалось. Короче, впечатления довольно хорогие

08.07.2019 в 20:42

Всем Привет! Несколько слов о бк «Мостбет», не самая лучшая контора на рынке, это мягко говоря, хватило месяца сотрудничества и все стало понятно, надежности никакой, линия в лайве совершенно убогая, в плане бонусов и той или иной акции сплошной обман, по крайней мере в моем случае, по этому поводу была составлена и отправлена жалоба, очень не понятно и жаль что «Рейтинг Букмекеров» рекомендует подобные букмекерские конторы, но я уверен что в ближайшее время все изменится, рейтинг данной бк низкий, очень много жалоб и это не просто так, тем кто собирается начать сотрудничество с компанией «Мостбет» задумайтесь, лично я не рекомендую!

06.07.2019 в 17:46
  • Павел, поверьте, нам гораздо проще начислить клиенту фрибет, чем читать публичные негативные отзывы в свой адрес. Но для начала нужно убедиться, что с нами играют честно. Поэтому просим оставить эмоции в стороне и ещё раз связаться с нашей службой поддержки, пока никаких документов для дополнительной идентификации от Вас к нам не поступало. Мы готовы разобраться в ситуации и решить вопрос. Так что ждём обратной связи!

Раньше всегда ставил на комовских сайтах и это такое себе развлечение. То зеркало ищешь то счет заморозят то еще чего. Вот ставлю полгода здесь, все легально и никаких проблем нет. Так что лучше переходить на легальные бк!

05.07.2019 в 20:48

С Мостбетом у меня не сразу отношения сложились, было пару ситуаций когда приходилось довольно долго общаться со службой поддержки и доказывать им что-то. потом все норм вроде стало сейчас без конфликтов)) Так что если надо качать права — качайте, там вроде адекватные ребята сидят.
Вообще букмекерки это больше дело привычки, как мне кажется. Кто где начинал ставить, тому там и удобнее. А так я вот лично какой-то большой разницы между бк не вижу — все работают по одним лекалам и ничего принципиально нового не предлагают)

04.07.2019 в 19:58
  • Денис, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами, что ситуации бывают разными и разбираться нужно в каждом конкретно случае. Рады, что смогли разрешить некоторые противоречия, возникшие в самом начале наших с вами отношений;) Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам службы поддержки)
    Хорошего дня и продолжения комфортной и выигрышной игры!
    Ваш Mostbet.ru

Все хорошие последние хорошие отзывы — заказные. Сколько знаю ребят , действительно игравших в мостбете — кинули на деньги. Оставил жалобу на них, естественно на нее даже не ответили никак. Не советую с ними связываться, тут воруют деньги.

04.07.2019 в 11:37
  • Роман, приветствуем!
    Как уже писали здесь ранее, мы никак и никоим образом не влияем на отзывы. Если вы заметили, тут есть абсолютно разные по своей тематике и оценкам комментарии. Разумеется, как положительного так и отрицательного характера.
    В свою очередь мы за предметность и не голословность. Если у вас есть факты, то со своей стороны мы готовы ответить на все интересующие вопросы.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet.ru

Довольно приятная контора нравится служба поддержки — ребята грамотные и вежливые, всегда отвечают по делу, никакого хамства, как во многих бк. Что касается самой игры, то тут тоже я всем доволен — кэфы вполне приемлемые, с выводом проблем нет. в общем норм контора, рекомендую

03.07.2019 в 19:30

Пару недель назад вывел со счета 300 к — и все норм, никаких придирок со стороны бк. В других конторах у меня часто бывало, что блочили аккаунт или просто отказывались выплатить какие-нибудь жалкие 30к. Так что тут в плане выплат все очень хорошо, не бойтесь ставить в Мостбете

02.07.2019 в 21:20

Действительно, как отмечают ниже некоторые ребята, у Мостбета на некоторые линии коэффициенты неоправданно большие, и этим можно пользоваться. У меня такое прокатывает регулярно, вроде до сегодняшнего момента не было задержек с выплатами, заморозкой счетов и тд. По остальным линиям да, все стандартно, но к экзотическим видам спорта советую присмотреться)

02.07.2019 в 20:17

Мостбет привлек меня своей линией на отдельные рынки, которые они копируют с ну очень слабых бк. Прочитав отзывы и имея опыт прохождения верификации во множестве бк, решил рискнуть, надеясь, что меня не коснется. В итоге прошли все 6 из 6, на утро 01.05 вижу, что 3 из них не рассчитаны и стандартный запрос документов и приглашение на видеоконференцию. 11.05 была ближайшая дата для видео, на ней оператор спросил базовые вопросы, скорее интересовался, откуда такие познания в конкретном виде спорта. Единственным плюсом могу выделить его «дружескую» манеру общения и финальное: «думаю, если все будет хорошо, то в ближайшие пару дней поступит ответ на почту». В итоге пришлось ждать рассчета до 26.06, естественно рассчитали все как нужно, а спрашивается, в чем были сомнения, зачем тянуть почти два месяца?(думаю, что все знают ответ)
Мостбет. ру не рекомендую никому. Люди, которые зарабатывают на ставках, не должны замораживать свои деньги на беспроцентном депозите. Тем, кто ставят ради развлечения, контора тоже вряд ли понравится, не высокие кф, ограниченность рынков да и в целом, есть много контор, которые намного лучше. Налог снимают по сложной схеме, с каждой ставки.

02.07.2019 в 12:01
  • Кирилл, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога.
    Уверены, что не будем новы, если отметим и сошлемся на другие БК, которые точно также как и мы, взаимодействуют с игроками в рамках установленных правил. В свою очередь, мы твердо уверены, что один из главнейших и важнейших факторов надежности БК определяется наличием, а также четким следованиям установленным правилам, где содержатся все права и обязанности обеих сторон. Со своей стороны, мы всегда следуем установленным правилам и в случае, если имеются какие-либо вопросы к игроку, то взаимодействие происходит исключительно в рамках этих самых правил. Проверка учетных записей, как и расчет купонов происходят также, исключительно в рамках установленных правилами сроков. Проверка — это целый комплекс мер, направленный прежде всего на пресечение мошеннических действий, а также соблюдению правил БК.
    С точки зрения игрока может показаться и здесь мы можем понять вас, что подобный срок проверки крайне длителен. Однако, как уже сообщалось выше, проверка — это целый комплекс различных мероприятий, которые могут отличаться по своей длительности и в совокупности занимают именно столько времени, сколько заложено в пункте правил.
    Мы рады, что в итоге, расчет ваших купонов был произведен абсолютно корректно и надеемся, что в дальнейшем, вы продолжите игру именно в нашей БК.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Хорошая роспись матчей на теннис, вот сейчас стартовал Уимблдон, буду ставить только тут. На Ролан Гаррос вообще топ линия была, гораздо больше чем у большинства. Так что кто на теннис любит ставить, советую попробовать

01.07.2019 в 19:02

У меня вроде с фрибетами все вышло гладко. Зарегался в мостбете недели две назад. Верификация и регистрация не самые быстрые, это факт. Но с самими фрибетами лично у меня не возникло проволочек — что обещали, то и получил. Кстатти думаю продолжить тут играть, все более-менее цивильно здесь

01.07.2019 в 18:42

Решил я попробовать сыграть на мостбете(заманил приветственный фрибет) пополнил счет ипрошел идентификацию, потом мне пришел фрибет за идентификацию и я решил пополнить счет на 1000 рублей. Ожидал второй фрибет(так как я выполнил условие которое в дальнейшем подтвердили в поддержке), но после 72 часов мне сообщили о том, что моя проблема решается и нужно подождать. В итоге прошло еще 2 дня и меня уже попросили повторно пройти идентификацию, после которой прошло уже 3 дня и все молчат. Не советую данную БК.

01.07.2019 в 16:31

Зарегистрировался на Мостбете, пополнил счет, мне дали первый фрибет, потом пополнил счет на 1000р и поставил ее, по условиям должны были дать второй фрибет, но так и не дали, писал в тех поддержку, они оставили заявку специалистам, потом мне написали второй раз пройти идентификацию, прошел!!! Так не чего и не зачислили!!! И не кто там не чего не знает! Не советую эту контору т.к они не выполняют условия

29.06.2019 в 14:15

Контора ужасная!! вот такая история. Я зарегистрировалась положила 500р потом 1000р на аккаунт. так как по условиям акции это 2 фрибета. спустя 72 часа фрибет не пришел, я спросила у поддержки, на что мне сказали ожидайте все начислится. прошло еще 72 часа мне написали на почту что надо пройти повторную регистрацию)))))))) причем в определенное время. хорошо. я прошла. в итоге 12 дней с момента выполнения мною их словий и все что мне пишут это ожидайте)) 12 дней ожидаю, смешно. Настоятельно не рекомендую эту контру, эта первая контра где с такими проблемами встретилась.

29.06.2019 в 14:13

У меня от ставок в Мостбет исключительно приятные эмоции, почему-то так получается, что я там в большинстве своем выигрываю))
Хотя это случайность, конечно. Но в любом случае ни с выводом, ни с чем-то еще у меня здесь проблем не было вообще. Ну и надеюсь, что не будет))
едиснвтенный минус — регистрация очень муторная, пришлось потратить время на нее

28.06.2019 в 20:54

Двольно хорошая линия, всегда есть выбор, на что поставить. Но правда на баскетбол роспись не всегда богатая, не хватает фор очевидно. Так что поработайте над этим обязательно. По остальнм видам спорта все ок, пока все устраивает

28.06.2019 в 20:11
  • Илья, приветствуем вас!
    Благодарим вас за теплые слова и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество;) Что касается росписи на баскетбол, обязательно передадим ваше пожелание, ответственным за данное направление сотрудникам. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога.
    Хорошего дня и только удачных и крутых ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Самая ужасная контора в которой только играл, линия и лайв убогие, еще и с фрибетом неделю обещали, проверяли и толку ноль, не кому не советую

28.06.2019 в 19:21

Поставила три бонуса по 1000 рублей на ничью Бразилия-Парагвай выиграла 11 900, и мне отказывают выплачивать выигрыш. Какойто пункт правил 2.14 «Клиенту запрещается без выбора условий по заключенному пари на
сумму баллов соответствующих сумме совершенной интерактивной ставки,
служащих условием участия в азартной игре, и наступления результата азартной
игры, подавать Заявки на выплату выигрыша. Букмекерская контора вправе
отказать Клиенту в получении выплаты без заключения соглашения о выигрыше» муть какая то. Просто выигрыш не хотят отдать. Куда можно жалобу написать? Или может представитель прокомментирует.

28.06.2019 в 10:43

Зарегистрировался пополни ждал 100 часов не дали не фрибетов ни фига..надеюсь вы мошейнники скоро прикроетесь!

28.06.2019 в 10:38

Привывк ставить в легальных конторах после того как меня несколько раз очень жестоко опрокинули. Конечно тут все сложнее, зато душа спокойнее, как говоритсч!!! Выбрал Мостбет буквально месяц назад когда увидел баннер с Аршавиным и четырьмя фрибетами по косарю ну и решил брать пока дают)) Фрибеты здорово помогают играть скажу я вам, а что касается остального, то тоже все в порядке хоть и есть недоработки явные с навигацией. Но в целом останусь тут, скрее всего

27.06.2019 в 22:21

Я зареган чуть ли не во всех мало мальски крупных конторах и изо всех только Мостбет меня относительно радует. Тут ниже многие пишут про разные ситуации конфликтные и это нехорошо конечнео. Но блин у других буков таких ситуаций тоже дофига и больше. Тут такая история, никто не хочет в проигрыше быть. У Мостбета я по крайней мере в такие ситуации не попадал, ну наверно потому что контора легальная и в случае чего всегда можно сделать ссылку на законы. Так что тут я ставлю со спокойной душой, да и всегда есть на что поставить

25.06.2019 в 20:39

Несколько моих знакомых ставили в Мостбете и относительно хорошо о нем отзывались, поэтому тоже решил перекочевать сюда. Регистрация долгая, конечно, как и везде в легальных букмекерках. Ничего из ряда вон выходящего тут нет, хотя мне повезло попасть на акцию с фрибетами. Это отличная штука, но опять же стоит понимать что это все было далеко не всегда. А так кроме этого чего-то особенного тут нет, но линия хорошая, событий и вариков для ставок всегда хватает. В общем, пока на четверочку с минусом оценил бы я Мостбет, есть куда расти.

25.06.2019 в 18:37

К сожалению данная бк разочаровала. Сижу неделю, не очень удобный интерфейс, постоянно скачат кэфы, некоторых матчей нет (как например чемпионат до 21 по футболу), деньги нельзя выводить пока открыты какие то пари (такого бреда еще не встречал),но это ладно. Самое неприятное, то что я повелся на акцию, вливал денежки, играл чтоб получить фрибеты, в итоге первые 2 получил, а третий зажали. Условия акции выполнил сумма ставок больше 10000, в чате это подтверждают, говорят извините, ожидайте. Ожидал сначала 72 часа ими озвученные, потом еще. В итоге прошла уже почти неделя, а фрибета нет. Обращение было направлено их консультантами в тех отдел в пятницу, но в пятницу они начали выходные, ничего сделать не могут, тех отдел не работает, и тд и тп. Кароче мошенники.

24.06.2019 в 10:52

Конечно, регистрация в российских БК вещь довольно скользкая: тебе нужно проходить идентификацию, светить свой пасопрт, адрес, тратить на это немало времени. И все ради чего? Чтобы потом при выирыше еще и налог платить… Так себе перспективка, согласны? Но в Мостбете я зарегался-таки, но чисто из-за фрибетов — все-таки четыре косаря на дороге не валяются. В итоге прошел я эту регистрацию, и остался в нормальном плюсе. Но вот играть дальше или нет — не знаю, вроде все достаточно удобно, конечно, но я все-таки сторонник играть там, где с тебя налог не снимают. Но самому Мостбету уважение, акция порадовала

21.06.2019 в 18:14
  • Семен, доброго дня!
    Благодарим вас за предметный отзыв, а также высокую оценку нашей деятельности Отметим, что данное требование (налогообложение) не является прихотью БК. Налог с выигрыша удерживается в соответствии с действующим российским законодательством, что является абсолютно нормальным явлением для тех БК, чья деятельность официальна на территории РФ на основании выданной лицензии на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах. Четыре за играть в легальных БК:
    1. Все легальные букмекеры состоят в саморегулируемых организациях, которые сформировали крупный компенсационный фонд, поэтому ваши средства надежно защищены.
    2. Не нужно искать обходные пути — все сайты легальных букмекеров работают стабильно и не блокируются регулятором.
    3. Ваши персональные данные, а также данные платежных карт, надежно защищены в соответствии с национальными и международными стандартами.
    4. Деятельность легальных букмекеров строго регламентирована, поэтому все возникающие споры и вопросы разрешаются в соответствии с законодательством РФ.

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт