Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

Легальный букмекер

Широкая линия на главные события

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

331 отзыв

Немного мутная тема с субсчетами, в результате чего на вывод пришлось поставить сразу 200+ тысяч рублей. Поразило то, что такая сумма пришла на карту МОМЕНТАЛЬНО.
Играл крупно и через не малое количество ставок просто ограничили максимальную сумму ставку до 3000р. Никакими проверками и верификациями не мучили, а просто дали вывести средства, если не устраивают такие максимумы. Респект и уважуха. Коэффициенты отличные. Всем рекомендую.

01.03.2021 в 18:58

Контора хорошая, ставлю сдесь долго. Вывод быстрый. Все хорошо работает. Мне нравится.

03.12.2020 в 14:41

Здрасте))) всем мой отзыв сначала по поводу фрибета в 1000 руб -это правда ,приходит на счет играешь на него,мне повезло я выиграл, но такая интересная система у них ставишь их 1000 в личном кабинете в истории возможного выигрыша эта сумма не вычитается(т.е. фрибета) при плюсе ставке сумма фрибета отнимается вот так.Дальше пошли в лайве следишь за событием нужно постоянно перезагружать страницу чтобы узнать изменения это минус в других конторах это происходит автоматически.Ну а так честная контора скоро она будет лучше всех-я так думаю))))

06.06.2019 в 18:10
  • Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Заверяем вас, что мы стремимся быть лучшими и обязательно учтём ваши пожелания относительно ставок в режиме live.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

СПАСИБО что какие-то умные люди создали бкмостбет.
После других бк с их задержкамиограничениями наконецто нашел постояный сайт для ставок!!

09.04.2019 в 14:35

почемуто ставки на мостбет всегда заходят) вывод без задержек пока

08.04.2019 в 16:59

Всегда играл на мостбет.ру!БК ни разу не резал кофики! Всегда были выплаты! Ставить всегда есть на что! Да, многих игр нету, но я за минус — это не считаю! Пожелания мои такие, над которыми уже работают — это онлайн трансляции!

21.02.2019 в 20:31
  • Денис, доброго дня!
    Благодарим вас за положительный отзыв, а также то, что выбрали нашу БК. Действительно, как вы правильно отметили, работа над интеграцией онлайн-трансляций уже идет. Точные сроки не назовем, но постараемся сделать это как можно быстрее;)
    С наступающим праздником, а также безграничных выигрышей;)
    Ваш Mostbet.ru

ставлю здес очень давно, самая нодежная бк из всех в России, везде какието выкрутасы а тут от души проста

18.05.2020 в 16:10
  • Антон, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также теплые слова в наш адрес. Рады, что вы по достоинству оценили нашу БК. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество;)
    Хорошего дня и по традиции, только у дачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Друг играет пару лет у них на коме, посоветовал зарегистрироваться именно тут. Постоянные поиски зеркал не мое, поэтому выбрал цуписовский сайт. С нашими законами никогда не знаешь, что будет завтра, поэтому в легальной конторе как-то поспокойнее играть. Я был уже зарегистрирован в цуписе на другом номере, поэтому не сразу получилось нормально зарегаться у них. Но поддержка мостбета очень толково помогла разрешить проблему с цуписом. Контора вроде растет, смотрю рекламы все больше, есть надежда, что не зажрется в ближайшее время и сервис и дальше будет таким же качественным

22.04.2019 в 18:30

ИЗ ВСЕХ БК ЧТО НА РБ ВИДЕЛИ ЭТО ПОКА ЛУЧШАЯ!!!!
странна о ней нигде нет инфы
только здесь и узнал…
2 мес нормально ставлю

09.04.2019 в 14:14

Жирный плюс за то что никуда не надо идти!!!!!!
ИЗ дома зарегился. А так все одинаковое как у других..

09.04.2019 в 13:25

у блогера увидел рекламку. я ему доверяю, поэтому решил ставочку замутить. не разбираюсь в этом особо, но спокойно выиграл 200р, вывел.

09.04.2019 в 12:28

первая бк, где не обманули после нескольких крупных ставок. за это плюс.

08.04.2019 в 21:31

друг посоветовал и не обманул. ничего необычного в этой бк нет, просто четко можно ставить и сразу выводить. если выиграл конечно)) больше мне и не нужно

08.04.2019 в 17:24

пока рано о чем-то судить, но свои 2 экспресса легко поставил и один выиграл нормально. деньги вывел, а то опять все про..)

08.04.2019 в 17:07

увидел рекламку где-то, зарегился довольно быстро. с паспортом фоткаться конечно дичь, но так у всех щас. а в целом удобно все.

08.04.2019 в 16:57

Добрый день!
Мостбет вполне все устраивает кроме одного! Делаю запрос на вывод средств, в течении определенного времени решаю продолжить играть, но чтоб отменить запрос, это долгий процесс, сначала писать администратору, он передает в фин отдел, а фин отдел работает с 11 до 20:00 только в будни.
А в остальном все хорошо!)

14.08.2018 в 13:09

Играю второй год здесь, еще ни разу кефы не резали. Да, налог с выигрыша тоже отражает, но в остальном бк честно работает по моему опыту

09.06.2020 в 12:38
  • Иван, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также теплые слова в наш адрес. Рады, что вы по достоинству оценили нашу БК. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество;)
    Хорошего дня и по традиции, только у дачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

играем с другом иногда. соревнуемся можно сказать. оба идем хорошо пока. что радует — вообщше не ограничивают в ставках. считай две зп теперь есть. а прогнозы в интернете находим. народ все в ваших руках.

08.04.2019 в 21:26

Здравствйуте, недавно решил поиграть на ставках, да и особенно с учетом моей профессии когда в дороге проводишь много времени хочется чем-то себя занять, а тут такая преркасная возможность совместить приятное и доходное) В последний раз неплохо так выиграл на нескольких ставках и по приезду домой на счету была сумма в 15К, которую я с легкостью вывел, не особо долго ожидая этого процесса. Считаю, что по сравнению с другими распиаренными недобк (конечно не все такие) мостбет заслуживает уверенных 5 из 5 звезд))

27.08.2018 в 13:08

Хороший букмекер, пользуюсь им c момента выхода, все меня в нем устраивает, но вот недавно поднял 9000 и поставил их на вывод, показывало, что вывод успешно совершен и деньги с баланса ушли, но на карту не пришли, ждал часов 6-7 и так в тот день не дождался, уже решил, что кинули, но на следующий день вечером все пришло, так что, по итогу, с конторой все ОК!)

28.07.2018 в 10:09

Я сатвлю в принципе не так часто — в основном на матчи сборных, там все более-менее предсказуемо. Собрал экспресс и получил денюжки. Так вот, меня в нескольких конторах ухитрились блокнуть — я был просто в шоке. Перешел на Мостбет и тут все адекватно, пока и намека не было на то чтоб мне что-то не выплатили или блокнули

09.10.2019 в 20:38

Отличная БК, есть бонусы, фрибеты, акции с реальными призами. По надежности супер, дают все вывести, не блокируют, служба поддержки отличная, отзывчивая. Коэффициенты тоже неплохие, в целом все просто и понятно. Буду ставить здесь и дальше)

01.08.2019 в 20:57
  • Григорий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Со своей стороны, мы никогда не применяем санкции в отношении честных игроков. Рады, что вы по достоинству оценили нас.
    Отличного завершения рабочей неделе и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Хороший партнер, грамотная программа ревшары, удобный интерфейс и сайт

11.06.2019 в 09:56

приложение доработайте и будет супер. не всем удобно с компа ставить.

08.04.2019 в 16:58

Мостбет хорошая букмекерская контора, особенно для новичков — все ясно и понятно. Высокие коэффициенты, удобно пополнять и выводить, и выплаты быстрые. Надежность гарантирована, так что для меня тут никаких минусов нет. Ставлю 5 из 5!

30.07.2018 в 09:09

Хоть бонусов компания Мостбет пока не предлагает — это недостаток временный. Важно обращать внимание на то, что чтобы начать делать ставки тут, нужно привязать учетную запись на сайте к счету в ЦУПИС, и персонально явиться на идентификацию в ППС, что, конечно, теперь несколько напряжно, но не критично.
Самое главное осталось неизменным — бк отличная! Больше всего событий и рынков представлено в футболе, что меня как раз и радует, хоть футбольная линия и уступает топовым БК по глубине и ширине, но выбор событий и ставок компенсирует все. А в матчевой росписи доступны ставки на бомбардиров, угловые, карточки и т.д. Так что бк — гуд!

28.07.2018 в 07:59

Никогда здесь не кидали за 2,5 месяца. Выводил трижды. Суммы небольшие, но проблем не было. Один раз долго ждал ответа от поддержки, но в остальном никаких проблем.

06.04.2020 в 19:13
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также положительный отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили нашу БК. Что касается длительного ответа поддержки, как правило, сотрудники отвечают на все обращения в порядке общей очереди. Если говорить о каналах обращений, то для чата — это 1 минута. Почта/тикеты — в течение часа. В случаях увеличения нагрузки вышеуказанные сроки могут быть увеличены. Если подскажите дату/время, а также канал обращения в нашу поддержку сможем проверить и прокомментировать по существу.
    Хорошего дня и только у дачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Мне нравится в некоторых случаях чуть не понимаешь, а так мне очень нравится, бонусов побольше)))

13.01.2020 в 12:53
  • Вячеслав, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также положительную оценку нашей работы. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Дальше — больше;) Обязательно передадим ваше пожелание, относительно увеличения бонусных акций нашему отделу маркетинга.
    Хорошего дня!
    Ваш mostbet.ru

Линия на футбол мне тут очень нравится очень хороша. Тоже и про хоккей и теннис. но вот некоторые виды спорта провисают откровенно я бы хотел вам на это указать. Напрмиер по Боксу или ММа есть исходы только на победу одного или второго и все. На баскет тоже часто линия скудная очень. Хотелось бы побольше вариантов для исходов, как вот в футболе у вас…

11.10.2019 в 19:19
  • Игорь, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим все ваши пожелания ответственным за различные направления работы специалистам.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Среди огромного количество буков которое сейчас развелось Мостбет как-то выделяется тем, что а) толком нигде не рекламится б) адекватно относится к своим клиентам. Отстуствие рекламы на мой взгляд плюс — сервис очень хороший, и кому надо тот и так про него знает. Как по мне это оч качественный букмекер, все четко, все в срок. Что еще желать?

07.10.2019 в 20:34
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт