Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

Оценка 4/5
На сайт

257 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.0/5
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

2/5

Здравствуйте, зарегистрировался вчера в mostbet.ru. В цуписе я уже был так как есть счет в лиге ставок еще. Отправил по просьбе сотрудника документы, все идентифицировали. Завел денег 30 тысяч рублей. Пока проверяли 2 часа документы, футбольчик на который я хотел поставить(МанЮнайтед) закончился. Я психанул и поставил в лайве ставку на пляжный волейбол: Купон №739081216.01.20 | 1:41 1.81 Тип ставки: Одиночная ИГРА СТАВКА КОЭФФИЦИЕНТ СТАТУС Международный. FIVB Cook Islands Open 2020
Мьюхивтер T / Робертс A — Саага M / Ампелоса Л (2:0)
Начало события: 16.01.20 | 1:20 Тотал Тотал (70.5) М 1.81
15 000 1.81
Возможный результат
27 150
Первые начали крупно выигрывать 11-3, потом стало 14-8, тут я испугался и решил взять в обратную сторону: Купон №7390850 16.01.20 | 1:48 1.87Тип ставки: Одиночная
ИГРА СТАВКА КОЭФФИЦИЕНТ СТАТУС
Международный. FIVB Cook Islands Open 2020
Мьюхивтер T / Робертс A — Саага M / Ампелоса Л (2:0)
Начало события: 16.01.20 | 1:20 Тотал Тотал (65.5) Б 1.87
15 000 1.87
Закончили они 2-0(21-10,21-5) сыграл тм 70.5.
В итоге 1 ставка не рассчитана, а 2-я проигрышем. Сотрудница Мария в чате говорит ждите — через 2 месяца возврат по первой ставке дадим. Я такого беспредела нигде не встречал, выигрыш возвратом а проигрыш — проигрышем. Неужели 2 месяца мостбет результат с официального сайта добывать будет? Представитель конторы разберитесь с ситуацией. счет № 439500

16.01.2020 в 13:24
  • Эдварт, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Рады, что ситуация разрешилась положительно. Отметим, что расчет купонов был произведен строго в соответствии с действующими правилами, а именно п.п. 2.29 (прим. выигравшие пари, а также интерактивные ставки, подлежащие возврату, действительны для выплаты в течение двух месяцев со дня наступления исхода последнего события). В этой связи, ни о каких мошеннических действиях с нашей стороны не может быть и речи.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Букмекер средний. Линия по честному так себе, кэфы вроде норм, но сайт тупит и очень долго принимает ставку из-за чего нормально не играется. Но когда начинал, то эта БК меня устраивала, поэтому новичкам подойдет

14.01.2020 в 11:03
  • Виктор, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Постараемся учесть ваши пожелания и обязательно передадим ваш отзыв ответственным за различные направления работы специалистам.
    В свою очередь, вы всегда можете обратиться в нашу службу технической поддержки, в случае, если у вас возникают неполадки в работе сайта. Рекомендуем обращаться максимально быстро, как только это возможно, дабы зафиксировать неполадку в момент её возникновения.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.4/5

Мне нравится в некоторых случаях чуть не понимаешь, а так мне очень нравится, бонусов побольше)))

13.01.2020 в 12:53
  • Вячеслав, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также положительную оценку нашей работы. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Дальше — больше;) Обязательно передадим ваше пожелание, относительно увеличения бонусных акций нашему отделу маркетинга.
    Хорошего дня!
    Ваш mostbet.ru

ну такая себе БК, на тот момент когда я играл у них была малюсенькая линия по сравнению с .ком (я играл на .ру)
поставил экспресс, где в событии участвовали молодежный команды, на что после захода экспресса они стали проверять матч на договорняк, соответственно мой счет заморозили.
после их 30 дневной проверки, расчитали экспресс в мою пользу, но заблокировали мне аккаунт и назначили видеопроверку
которую сами же провалили — на просьбу их сотрудника представиться я представился и показал свой паспорт, но я в ответ попросил представиться сотрудника их компании, что он отказался делать и прервал разговор так как я уже кипел от их самодовольства и безнаказанности.
по итогу счет разблокировали, все деньги вывел, потом и кровью. Так себе конторка, и линия маленькая, и проверки длительные, и сотрудники «возвышенные».

05.01.2020 в 17:19
  • Иван, приветствуем вас!
    Позвольте поздравить вас со всеми наступившими праздниками и пожелать вам в новом году только удачных и выигрышных ставок вне зависимости от выбранной БК!
    Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Как вы знаете, проверка учетных записей существует во всех без исключения БК и мы в данном вопросе не являемся исключением. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию.
    Что касается вопроса обслуживания со стороны сотрудников отдела риск-менеджмента. Представление с их стороны ограничивается только именем по соображениям безопасности. Разговор может быть прерван по инициативе сотрудника в случае, если со стороны игрока поступают оскорбления или диалог носит не конструктивный характер (прим. не имеет отношения к оказываемым БК услугам). Во всех остальных случаях прерывать разговор со стороны сотрудников запрещено. Если уточните дату, а также приблизительное время звонка сможем проверить информацию и прокомментировать ситуацию предметно в соответствии с фактами.
    Отличного начала первого рабочего дня в новом году!
    Ваш mostbet.ru

Ребята, скажу вам честно. Не посоветую эту контору даже врагам. Кинули больше чем на 300тысяч!Якобы договорные матчи. Какие к черту договорные матчи когда я проиграл 2миллиона и выиграл 300тысяч? Кидалово конкретное. Лучше избегать эту контору и вообще ставки

27.12.2019 в 09:36
  • Булат, приветствуем вас!
    Мы с большим вниманием относится к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Подскажите, пожалуйста, номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней. В этом случае, мы сможем прокомментировать ваши ставки предметно и по существу.

контора делает возврат по ставке если захочет, сделал ставку 4600 на 2.37 ставка прошла, сделали возврат ,сказали мол оператор ошибся.хотя это событие доходило до кэф 4 . если ваш оператор ошибся с ним и решайте вопрос я тут причем ???? потом поставил ставку на 2.41 4400р ставка проиграла , и почему то возврата не было все было хорошо.захотели присвоить деньги , оператор ошибся вот и все, обман чистой воды. у меня счет в минусе на 20000 и даже в такой ситуации не дают отыграться. и РБ не помог , жалобу признали безосновательной. хотя скрин ставки был и там видно счет и что ставка выиграла. контора официальная но делает что захочет и никто не поможет все за одно.надеюсь когда нибудь закон станет на сторону игрока и решать вопрос с такими мошенниками конторами будут в пользу игрока, поставил ставку, прошла значит будь любезен выплати. и свои ошибки решай сам. вообщем контора не дает выиграть, хотя не пойму почему ,ведь мы выигрываем не у конторы а у других людей пари, а контора все равно имеет просто свой процент, но им мало этого они еще и лишают людей выигрыша возвратами чтоб больше на вариться, чем не мошенники.

26.12.2019 в 10:41
  • Никита, приветствуем вас!
    Мы с большим вниманием относится к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Подскажите, пожалуйста, номер вашей учетной записи или телефона, который привязан к ней. В этом случае, мы сможем прокомментировать ваши ставки предметно и по существу.

Bahtiyor nizamxanov Новичок
1/5

я заплатил за 500000 сум мостбетов. но денги не были переведены мой счет

23.12.2019 в 14:55
  • Bahtiyor, приветствуем вас!
    Обратите, пожалуйста, внимание, на данной странице представлена БК — mostbet.ru, где пополнение возможно только в рублях. По всей видимости вы являетесь клиентом другой, одноименной с нашей БК. Пожалуйста, обратитесь к представителю той БК, где происходила регистрация вашей учетной записи.
    С наступающими вас праздниками!
    Ваш mostbet.ru

Daniel Nelson Новичок
1/5

Ужасная бк! Кф низкие тупо копируются у 1хбета сайт постоянно лагает! Ставки то принимаются то вообще ничего поставить не возможно! Сделайте нормальный продукт потом так рекламируйтесь!

17.12.2019 в 09:34
  • Daniel, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Постараемся учесть ваши пожелания и обязательно передадим ваш отзыв ответственным за различные направления работы специалистам.
    В свою очередь, вы всегда можете обратиться в нашу службу технической поддержки, в случае, если у вас возникают неполадки в работе сайта. Рекомендуем обращаться максимально быстро, как только это возможно, дабы зафиксировать неполадку в момент её возникновения.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

3 день не могу вывести деньги из Мосбета. Поддержка Мосбета посылает в цупис а цупис игнорит ответами. Что делать как быть не кто не говорит.

12.12.2019 в 14:53

Здравствуйте. Контора отвратительная, восстановил пароль на сайте, так как стары потерял, захожу по новому паролю, не заходит пишет-ошибка неверный пароль или логин, нанажимал столько раз что уже пишет ошибку превышено количество раз ввода данных, Звоню им на горячую линию, сначала долгие расспросы, про какие я делал пополнения и когда точное число, потом говорят вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ АККАУНТА. КаК ТАК?!
Как такое вообще возможно, пишу в поддержку пока тоже выясняют кто я такой, а я уже пишу сюда, это немыслимо!

09.12.2019 в 17:12
  • Сергей, приветствуем вас!
    Мы всегда готовы помочь нашим уважаемым игрокам в возникающих в процессе взаимодействия с нашей БК вопросах. Подскажите, пожалуйста, номер учетной записи или телефона, который привязан к ней. Обратите, пожалуйста, внимание, на данной странице представлена БК — mostbet.ru

405220 номер счета. Сначала все пригрывала, а как только стали ставки выигрывать компания отменила все выигрышные ставки, сделала возврат. И при этом всем не дают вывести деньги со счета, а максимальная ставка 100 рублей)) В общем клоуны, а не компания, никому не советую там играть. Скриншот могу предоставить, если нужно)

05.12.2019 в 18:49
  • Татьяна, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок. На основании п.п. 3.5: Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму пари на отдельные события (в т.ч. в случае подозрений на мошеннические действия со стороны Клиента, без уведомления и объяснения причин).
    Играйте и выигрывайте вместе с нами честно и никаких проблем не будет.
    Ваш Mostbet.ru

довольно скудная линия, небольшие рынки, иногда бывают какие то ошибки при приеме пари.

04.12.2019 в 11:41
  • Ирина, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Постараемся учесть ваши пожелания и обязательно передадим ваш отзыв ответственным за различные направления работы специалистам.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

3.3/5

Когда начинал свой путь в бетинге пользовался данной конторой. В принципе меня все устраивало. Коэффиценты нормальные, линия, правда потом, как начал больше разбираться в теме начал видеть многие минусы, например задержки вывода средств, малое количество акций и т.п.

29.11.2019 в 19:34
  • Василий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Действительно, как вы правильно отметили, задержки в выводе денежных средств случаются. Не всегда в этом виновата наша БК, бывает, что проблема связана с банком-эмитентом. Со своей стороны, стараемся реагировать на подобные случаи незамедлительно, как только они возникают и делать все возможное, дабы минимизировать риск возникновения повторных кейсов в будущем.
    Что касается акций, то буквально недавно мы проводили активность совместно с Андреем Аршавиным, где выдавали бонусы всем новым игрокам. Также, периодически, мы проводим активности среди наших текущих игроков, следить за которыми можно через наши рассылки, а также наш официальный сайт. В свою очередь, мы обязательно передадим в наш отдел маркетинга ваше пожелание, относительно увлечения количества акций, конкурсов и бонусных программ.
    Хорошего начала рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

1.7/5

Данная организация не законно удерживает мои денежные средства, выплачивать отказываются.
Я зарегистрирован на сайте Букмекерской конторы Мостбет mostbet.ru номер моего счета 258910.
11 ноября 2019г. Я пополнил счет на 20000 рублей и заключил пари на 18000р, пари мои выиграли. Затем я обратился за получение выигрыша, но не смог получить его, ставки были возвращены. Я обратился в техническую поддержку по средством электронной почты и попросил произвести мне законную выплату согласно 244-ФЗ 29 декабря 2006 года, после чего БК МОСТБЕТ просила меня пройти Идентификацию путем отправки всех запрашиваемых ими документов и видеозвонка. После чего я вновь обратился в техподдержку с просьбой произвести мне выплату ден средств, на что мне пришел ответ:
«Вывод средств на текущий момент недоступен, так как ваш аккаунт заморожен, в соответствии с п.п. 2.23. Вам необходимо ожидать завершения разбирательства. Максимальный срок проведения данного процесса составляет 60 дней (п.п. 2.29). Со своей стороны сделаем все возможное для ускорения процесса.»

На сайте бк МОСТБЕТ пункт 2.29 звучит:
«Выигравшие пари, а также интерактивные ставки, подлежащие возврату, действительны для выплаты в течение двух месяцев со дня наступления исхода последнего события.»
И в нем не говориться о том, что срок разбирательства составляет 60 дней. А в нем говориться что Выигравшие пари и интерактивные ставки ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для выплаты в течение двух месяцев, то есть после двух месяцев они становятся НЕ действительными!!!

Считаю, что букмекерская компания МОСТБЕТ повела себя не добросовестно и ввела меня в заблуждение касательно ограничения по срокам выплаты и разбирательства по моему аккаунту в целях не производить мне выплату.

24.11.2019 в 12:27
  • Иван, приветствуем вас!
    Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога.
    Уверены, что не будем новы, если отметим и сошлемся на другие БК, которые точно также как и мы, взаимодействуют с игроками в рамках установленных правил. В свою очередь, мы твердо уверены, что один из главнейших и важнейших факторов надежности БК определяется наличием, а также четким следованиям установленным правилам, где содержатся все права и обязанности обеих сторон. Со своей стороны, мы всегда следуем установленным правилам и в случае, если имеются какие-либо вопросы к игроку, то взаимодействие происходит исключительно в рамках этих самых правил. Проверка учетных записей, как и расчет купонов происходят также, исключительно в рамках установленных правилами сроков. Проверка — это целый комплекс мер, направленный прежде всего на пресечение мошеннических действий, а также соблюдению правил БК.
    С точки зрения игрока может показаться и здесь мы можем понять вас, что подобный срок проверки крайне длителен. Однако, как уже сообщалось выше, проверка — это целый комплекс различных мероприятий, которые могут отличаться по своей длительности и в совокупности могут занимать такой срок. Что касается п.п. 2.29, то он предполагает не совсем то, о чем вы говорите. Речь в данном пункте идет о том, что мы обязаны произвести выплаты в течение 60 дней со дня наступления исхода последнего события, в случае, если пари выиграло или подлежит возврату. Де-юре, подобные ставки не могут стать недействительными на основании данного п.п. В свою очередь, мы приложим все возможные усилия, дабы повлиять на ускорение процесса проверки вашей учетной записи.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Огромный минус ———— этой конторы в том, что ты не можешь вывести сумму которую ты хочешь. ВЫВЕСТИ МОЖНО ТОЛЬКО ВСЮ СУММУ НА СЧЕТУ! и с нее у тебя вычтут 13%. Или если есть не рассчитанные ставки, вывести деньги тоже нельзя!

20.11.2019 в 09:19
  • Андрей, приветствуем вас!
    Благодарим вас отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Проценты, о которых идет речь, являются налогом на доход физического лица и удерживаются автоматически с выигрыша, в случае, если сумма выплат равна 15-и и более тысяч рублей, т.к. в этом случае, букмекер выступает налоговым агентом. Данный налог закреплен законодательно и применяется к абсолютно всем игрокам, которые зарегистрированы в БК имеющих российскую лицензию.
    Что касается невозможности вывода до момента, пока ставки находятся в процессе розыгрыша, то эта особенность связана с субсчетами, которые призваны, прежде всего, сделать абсолютно прозрачным процесс взаиморасчетов, а также налогов.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Играю почти 2 месяца. Середнячок. очень бесит не удобный сайт, кэфы как у всех, выводить не пробовал

31.10.2019 в 20:02
  • Вадим, приветствуем!
    Благодарим вас за оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Если вас не затруднит, пожалуйста, направьте конкретный список ваших пожеланий по нашему сайта на адрес нашей технической поддержки: [email protected] , с пометкой — пожелания. Либо, вы можете озвучить их здесь, в рамках ответного комментария.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Играю на Мостбет около полугода. 23 октября 2019 года случился казус, который я ни разу ни на одной из контор не встречал. А именно несанкционированный доступ к моему счету. Кто-то без моего ведома «по приколу» сделал 2 глупые ставки экспресс с максимальным коэффициентом 2.000 (купон 6079706 и купон 6079690). Деньги списались, экспрессы проиграли. По моему обращению в поддержку меня сначала уверяли, что я «сам дурак» и должен лучше следить за своим счетом. Заставил все-таки зарегистрировать обращение в службу безопасности. К вечеру ставки стали со статусом «Возврат», деньги вернули. При этом на мои требования дать объяснения поддержка морозится и в чате, и по почте до сегодняшнего дня. Считаю, что игровая платформа полностью себя скомпрометировала в плане безопасности.
При этом контора на словах извиняется за неудобства, но даже какой-нибудь фрибет или какой-то бонус не дает, то есть считает, что все нормально. Проблема ведь решена и деньги вернулись. Ну-ну…. В любой момент ваши деньги могут потеряться таким интересным образом. Делайте выводы.
Отдельно НЕ нравится система субсчетов. Когда на каждый депозит создается свой субсчет, который потом непонятно как пересчитывается, объединяется с другими и часто, выводя деньги, попадаешь на налог. Хотя во всех других БК просто вывод менее 15.000 без налога.

28.10.2019 в 16:18
  • Александр, приветствуем!
    В свою очередь, мы проверили все возможные варианты и источники еще раз. Подтверждения именно взлома учетной записи через наш сайт мы не нашли. Нам, как и вам, безусловно очень интересно докопаться до истины, однако на текущий момент, что-либо добавить не представляется возможным. В случае, если у нас появятся какие-либо новые сведения, мы обязательно уведомим вас дополнительным письмом.
    Благодарим вас за содействие.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

4.3/5

Если кратко: ставить в этой конторе можно, проверенно уже годом игры.
Коэффициенты бывают и лучше, но на некоторые события можно поймать реально очень хорошие
Линия в целом норм, на многие рынки вообще
Акций тут особо нет, как и на всех легальных бк

Ставлю четверочку твердую

15.10.2019 в 14:02

Линия на футбол мне тут очень нравится очень хороша. Тоже и про хоккей и теннис. но вот некоторые виды спорта провисают откровенно я бы хотел вам на это указать. Напрмиер по Боксу или ММа есть исходы только на победу одного или второго и все. На баскет тоже часто линия скудная очень. Хотелось бы побольше вариантов для исходов, как вот в футболе у вас…

11.10.2019 в 19:19
  • Игорь, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим все ваши пожелания ответственным за различные направления работы специалистам.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.6/5

Я сатвлю в принципе не так часто — в основном на матчи сборных, там все более-менее предсказуемо. Собрал экспресс и получил денюжки. Так вот, меня в нескольких конторах ухитрились блокнуть — я был просто в шоке. Перешел на Мостбет и тут все адекватно, пока и намека не было на то чтоб мне что-то не выплатили или блокнули

09.10.2019 в 20:38
4.4/5

Среди огромного количество буков которое сейчас развелось Мостбет как-то выделяется тем, что а) толком нигде не рекламится б) адекватно относится к своим клиентам. Отстуствие рекламы на мой взгляд плюс — сервис очень хороший, и кому надо тот и так про него знает. Как по мне это оч качественный букмекер, все четко, все в срок. Что еще желать?

07.10.2019 в 20:34
4.3/5

Конечно кэфы тут не очень большие как и в других официальных бк. Но самое главное в этом деле надежность, как мне кажется, а с этим у Мостбета вроде все в порядке. Конечно не факт что на других бк вас нагреют, но лучше не рисковать и ставить там, где понадежнее, что я сбоственно и делаю

01.10.2019 в 21:43
  • Сергей, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Мало рекламы вижу этой БК что странно, потому что сама по себе контора очень приличная. Коэфф-ты и илния понятно, они везде одинаковые примерно но само пос ебе тут все довольно солидно — и служба поддержки в случае чего норм отвечает и письма шлют постоянно, ну и в принципе счета не режут и не кидают. Так что даже странно, почему они активно не рекламируются хотя все для этого сонования есть

30.09.2019 в 21:58
  • Тимофей, доброе утро!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Обязательно передадим ваш отзыв нашей службе поддержки;) Лучшая реклама — это благодарные отзывы игроков;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Решил для себя раз и навсегда ставить в легальных конторах, потому что ечли честно в один момент просто задолбало ругаться со службами поддержки и выбивать свои выигрыши.Здесь в Мостбете с этим порядок, хотя конечно и регистрироваться небыстро и налог за выигрыши платишь. но уж лучше так, чем тратить свои нервы и оставаться ни с чем)

26.09.2019 в 15:27
  • Митя, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.1/5

Очень хорошая линия на матчи чемпионата России, подробная и с большим выбором. Удивительно конечно но даже сейчас когда этих бк чуть ли не тысячи, нормальную линию можно встретить от силы в 5-8 конторах. Хотя и тут есть недостатки свои конечно — навигация не из лучших, например. Но в целом бк надежная, легальная и ставить тут можно с более-менее спокойным сердцем. В целом рекомендую!

25.09.2019 в 21:48
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нашу линию, над совершенствованием которой, мы работаем не переставая. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.1/5

Вчера решил загрузить экспрессик из двух событий, что Краснодар и ЦСКа не проиграют… Это просто ппц, настоящий позор! 10к потерял из-за этих «футболистов». Просто позорище!!!

20.09.2019 в 21:23
  • Игорь, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Согласны с вами, матч был мягко говоря не очень( Однако это спорт и за это мы его любим — непредсказуемость. Лига чемпионов, как и Лига Европы еще продолжаются, поэтому шансов поставить и реабилитироваться оставшись в плюсе еще очень и очень много;) Если следите за Бундеслигой, то сегодня есть отличный шанс выйти в плюс, поставив на матч «Вольфсбург – Хоффенхайм». Обе команды неплохо смотрятся в атаке, поэтому наш прогноз исходя из этого — Обе команды забьют (ДА) с кэфом 1.54.
    Отличного начала рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Внесу свои пять копеек в обсуждение — да, кэфы самые обычные, как и у всех русских контор. В линии тоже нет ничего выдающегося — ну да, вроде все есть, но бывают и шире. Как впрочем и уже)) То есть по всем параметрам обычная среднестатистическая русская контора, главное преимущество — легальная, дают вывести со спокойной душой. Но лично для меня это весомый плюс, поэтому когда риски велики то ставлю здесь, хоть немного теряю из-за того, что контра легальная

18.09.2019 в 16:58
  • Кирилл, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Сергей Игрок
3.1/5

Контора, как контора. Обычный российский букмекер. Ничего прямо плохого сказать не могу. Кроме того, что ниже покупные комментаторы зачем-то расхваливают коэффициенты Мостбета. Вы в своем уме? Обычные средние кэфы. Просто ради сравнения зайдите на сайт того бука, который в списке букмекеров на строчку выше, ну, который с одинаковыми циферками в логотипе. И сравните линию тупо на Лигу Чемпионов, особенно на фонарей. Вас ждем сюрприз! )))

18.09.2019 в 16:13
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Безусловно, какие-то из представленных БК имеют более высокие коэффициенты по сравнению с нами. Однако в каждой БК есть что-то, что непременно понравится каждому клиенту. Например, у некоторых БК, как вы верно отметили выше более интересная линия, однако имеются серьезные проблемы с выводом денежных средств. У других БК с этим нет проблем, однако есть другие недоработки.
    В свою очередь, мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Умение слышать игроков и реализовывать их просьбы и желания — наша главная задача. Совсем недавно, мы разнообразили нашу линию и прямо сейчас продолжаем работать над её улучшением, опираясь на мнение наших уважаемых игроков. Как говорится, нет передела совершенства! Надеемся, что в ближайшем будущем вы по достоинству оцените наши старания и улучшите оценку;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Ставить в легальных конторах это особый вид извращения, конечно. Долгая регистрация, налоги с выигрышей и тд. Но для меня главное — надежность вывода. Кидали меня на зеркальных бк не раз и не два, так что я на все плюнул и ставлю на Мостбет.ру. Да, регаться не быстро, но зато все спокойно — если проблемы и возникают, то решаются довольно быстро)

17.09.2019 в 20:50
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Пусть процесс регистрации требует чуть больше времени, однако это гарантия вашей безопасности, а это одна из главных причин, по которой все большее количество игроков выбирает именно легальные БК, коей мы являемся.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.4/5

Наконец-то ЛЧ стартует — ставлю только на нее. Хочу респектнуть Мостбету за классную линию на матчи ЛЧ — есть все, ставь на что хочешь. Правда вот помнится лет 5 назад у всех Бк всегда была ставка на фору фаворита +1,5 — кэф был просто мизерный, но в экспрессы совать его норм было. Сейчас нигде такого нет почему-то. Может можно вернуть как-то??

16.09.2019 в 19:39
  • Юрий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас, в частности нашу линию над который мы очень усердно работаем, стараясь учитывать все поступающие пожелания игроков. Обязательно передадим ваше пожелание, относительно ставки фора. Лига чемпионов обещает быть очень зрелищной, впрочем, когда было по-другому) Кстати о Лиге Чемпионов. Сегодня состоится интереснейший матч между французским «Лионом» и питерским «Зенитом». Судя по оптимистичному старту в этом сезоне, французы настроены весьма решительно, даже несмотря на последние неудачно проведенные матчи. Петербуржцы в прошлом году стали чемпионом России и находятся сейчас в очень оптимистичном настроении. Наш прогноз на этот матч: Тотал 2.5 (М) с кэфом 1.92. Как думаете, зайдет?)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт