Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Mostbet.ru

Оценка 4/5
На сайт

242 отзыва

Пользовательский рейтинг:
3.1/5
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 3.3/5

Оставьте отзыв

Играю почти 2 месяца. Середнячок. очень бесит не удобный сайт, кэфы как у всех, выводить не пробовал

31.10.2019 в 20:02
  • Вадим, приветствуем!
    Благодарим вас за оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Если вас не затруднит, пожалуйста, направьте конкретный список ваших пожеланий по нашему сайта на адрес нашей технической поддержки: [email protected] , с пометкой — пожелания. Либо, вы можете озвучить их здесь, в рамках ответного комментария.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

Играю на Мостбет около полугода. 23 октября 2019 года случился казус, который я ни разу ни на одной из контор не встречал. А именно несанкционированный доступ к моему счету. Кто-то без моего ведома «по приколу» сделал 2 глупые ставки экспресс с максимальным коэффициентом 2.000 (купон 6079706 и купон 6079690). Деньги списались, экспрессы проиграли. По моему обращению в поддержку меня сначала уверяли, что я «сам дурак» и должен лучше следить за своим счетом. Заставил все-таки зарегистрировать обращение в службу безопасности. К вечеру ставки стали со статусом «Возврат», деньги вернули. При этом на мои требования дать объяснения поддержка морозится и в чате, и по почте до сегодняшнего дня. Считаю, что игровая платформа полностью себя скомпрометировала в плане безопасности.
При этом контора на словах извиняется за неудобства, но даже какой-нибудь фрибет или какой-то бонус не дает, то есть считает, что все нормально. Проблема ведь решена и деньги вернулись. Ну-ну…. В любой момент ваши деньги могут потеряться таким интересным образом. Делайте выводы.
Отдельно НЕ нравится система субсчетов. Когда на каждый депозит создается свой субсчет, который потом непонятно как пересчитывается, объединяется с другими и часто, выводя деньги, попадаешь на налог. Хотя во всех других БК просто вывод менее 15.000 без налога.

28.10.2019 в 16:18
  • Александр, приветствуем!
    В свою очередь, мы проверили все возможные варианты и источники еще раз. Подтверждения именно взлома учетной записи через наш сайт мы не нашли. Нам, как и вам, безусловно очень интересно докопаться до истины, однако на текущий момент, что-либо добавить не представляется возможным. В случае, если у нас появятся какие-либо новые сведения, мы обязательно уведомим вас дополнительным письмом.
    Благодарим вас за содействие.
    Отличного завершения рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

4.3/5

Если кратко: ставить в этой конторе можно, проверенно уже годом игры.
Коэффициенты бывают и лучше, но на некоторые события можно поймать реально очень хорошие
Линия в целом норм, на многие рынки вообще
Акций тут особо нет, как и на всех легальных бк

Ставлю четверочку твердую

15.10.2019 в 14:02

Линия на футбол мне тут очень нравится очень хороша. Тоже и про хоккей и теннис. но вот некоторые виды спорта провисают откровенно я бы хотел вам на это указать. Напрмиер по Боксу или ММа есть исходы только на победу одного или второго и все. На баскет тоже часто линия скудная очень. Хотелось бы побольше вариантов для исходов, как вот в футболе у вас…

11.10.2019 в 19:19
  • Игорь, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Обязательно передадим все ваши пожелания ответственным за различные направления работы специалистам.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.6/5

Я сатвлю в принципе не так часто — в основном на матчи сборных, там все более-менее предсказуемо. Собрал экспресс и получил денюжки. Так вот, меня в нескольких конторах ухитрились блокнуть — я был просто в шоке. Перешел на Мостбет и тут все адекватно, пока и намека не было на то чтоб мне что-то не выплатили или блокнули

09.10.2019 в 20:38
4.4/5

Среди огромного количество буков которое сейчас развелось Мостбет как-то выделяется тем, что а) толком нигде не рекламится б) адекватно относится к своим клиентам. Отстуствие рекламы на мой взгляд плюс — сервис очень хороший, и кому надо тот и так про него знает. Как по мне это оч качественный букмекер, все четко, все в срок. Что еще желать?

07.10.2019 в 20:34
4.3/5

Конечно кэфы тут не очень большие как и в других официальных бк. Но самое главное в этом деле надежность, как мне кажется, а с этим у Мостбета вроде все в порядке. Конечно не факт что на других бк вас нагреют, но лучше не рисковать и ставить там, где понадежнее, что я сбоственно и делаю

01.10.2019 в 21:43
  • Сергей, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Мало рекламы вижу этой БК что странно, потому что сама по себе контора очень приличная. Коэфф-ты и илния понятно, они везде одинаковые примерно но само пос ебе тут все довольно солидно — и служба поддержки в случае чего норм отвечает и письма шлют постоянно, ну и в принципе счета не режут и не кидают. Так что даже странно, почему они активно не рекламируются хотя все для этого сонования есть

30.09.2019 в 21:58
  • Тимофей, доброе утро!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Обязательно передадим ваш отзыв нашей службе поддержки;) Лучшая реклама — это благодарные отзывы игроков;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Решил для себя раз и навсегда ставить в легальных конторах, потому что ечли честно в один момент просто задолбало ругаться со службами поддержки и выбивать свои выигрыши.Здесь в Мостбете с этим порядок, хотя конечно и регистрироваться небыстро и налог за выигрыши платишь. но уж лучше так, чем тратить свои нервы и оставаться ни с чем)

26.09.2019 в 15:27
  • Митя, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.1/5

Очень хорошая линия на матчи чемпионата России, подробная и с большим выбором. Удивительно конечно но даже сейчас когда этих бк чуть ли не тысячи, нормальную линию можно встретить от силы в 5-8 конторах. Хотя и тут есть недостатки свои конечно — навигация не из лучших, например. Но в целом бк надежная, легальная и ставить тут можно с более-менее спокойным сердцем. В целом рекомендую!

25.09.2019 в 21:48
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нашу линию, над совершенствованием которой, мы работаем не переставая. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.1/5

Вчера решил загрузить экспрессик из двух событий, что Краснодар и ЦСКа не проиграют… Это просто ппц, настоящий позор! 10к потерял из-за этих «футболистов». Просто позорище!!!

20.09.2019 в 21:23
  • Игорь, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Согласны с вами, матч был мягко говоря не очень( Однако это спорт и за это мы его любим — непредсказуемость. Лига чемпионов, как и Лига Европы еще продолжаются, поэтому шансов поставить и реабилитироваться оставшись в плюсе еще очень и очень много;) Если следите за Бундеслигой, то сегодня есть отличный шанс выйти в плюс, поставив на матч «Вольфсбург – Хоффенхайм». Обе команды неплохо смотрятся в атаке, поэтому наш прогноз исходя из этого — Обе команды забьют (ДА) с кэфом 1.54.
    Отличного начала рабочей недели и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Внесу свои пять копеек в обсуждение — да, кэфы самые обычные, как и у всех русских контор. В линии тоже нет ничего выдающегося — ну да, вроде все есть, но бывают и шире. Как впрочем и уже)) То есть по всем параметрам обычная среднестатистическая русская контора, главное преимущество — легальная, дают вывести со спокойной душой. Но лично для меня это весомый плюс, поэтому когда риски велики то ставлю здесь, хоть немного теряю из-за того, что контра легальная

18.09.2019 в 16:58
  • Кирилл, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Легальная БК — это гарантия безопасности ваших платежей, сохранности персональных данных, а также полного соблюдения действующего законодательства. Без преувеличения — это одни из главных и важнейших факторов, благодаря которым, все большее количество игроков выбирает именно легальные БК.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Сергей Игрок
3.1/5

Контора, как контора. Обычный российский букмекер. Ничего прямо плохого сказать не могу. Кроме того, что ниже покупные комментаторы зачем-то расхваливают коэффициенты Мостбета. Вы в своем уме? Обычные средние кэфы. Просто ради сравнения зайдите на сайт того бука, который в списке букмекеров на строчку выше, ну, который с одинаковыми циферками в логотипе. И сравните линию тупо на Лигу Чемпионов, особенно на фонарей. Вас ждем сюрприз! )))

18.09.2019 в 16:13
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Безусловно, какие-то из представленных БК имеют более высокие коэффициенты по сравнению с нами. Однако в каждой БК есть что-то, что непременно понравится каждому клиенту. Например, у некоторых БК, как вы верно отметили выше более интересная линия, однако имеются серьезные проблемы с выводом денежных средств. У других БК с этим нет проблем, однако есть другие недоработки.
    В свою очередь, мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога. Умение слышать игроков и реализовывать их просьбы и желания — наша главная задача. Совсем недавно, мы разнообразили нашу линию и прямо сейчас продолжаем работать над её улучшением, опираясь на мнение наших уважаемых игроков. Как говорится, нет передела совершенства! Надеемся, что в ближайшем будущем вы по достоинству оцените наши старания и улучшите оценку;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Ставить в легальных конторах это особый вид извращения, конечно. Долгая регистрация, налоги с выигрышей и тд. Но для меня главное — надежность вывода. Кидали меня на зеркальных бк не раз и не два, так что я на все плюнул и ставлю на Мостбет.ру. Да, регаться не быстро, но зато все спокойно — если проблемы и возникают, то решаются довольно быстро)

17.09.2019 в 20:50
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Абсолютно согласны с вами. Пусть процесс регистрации требует чуть больше времени, однако это гарантия вашей безопасности, а это одна из главных причин, по которой все большее количество игроков выбирает именно легальные БК, коей мы являемся.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.4/5

Наконец-то ЛЧ стартует — ставлю только на нее. Хочу респектнуть Мостбету за классную линию на матчи ЛЧ — есть все, ставь на что хочешь. Правда вот помнится лет 5 назад у всех Бк всегда была ставка на фору фаворита +1,5 — кэф был просто мизерный, но в экспрессы совать его норм было. Сейчас нигде такого нет почему-то. Может можно вернуть как-то??

16.09.2019 в 19:39
  • Юрий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас, в частности нашу линию над который мы очень усердно работаем, стараясь учитывать все поступающие пожелания игроков. Обязательно передадим ваше пожелание, относительно ставки фора. Лига чемпионов обещает быть очень зрелищной, впрочем, когда было по-другому) Кстати о Лиге Чемпионов. Сегодня состоится интереснейший матч между французским «Лионом» и питерским «Зенитом». Судя по оптимистичному старту в этом сезоне, французы настроены весьма решительно, даже несмотря на последние неудачно проведенные матчи. Петербуржцы в прошлом году стали чемпионом России и находятся сейчас в очень оптимистичном настроении. Наш прогноз на этот матч: Тотал 2.5 (М) с кэфом 1.92. Как думаете, зайдет?)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.4/5

играю тут уже давно через приложение! Очень удобное ставить просто, не вистнет. По выигрышам тоже все приятно и без обманов, выплаты не задерживаются никогда. На неделе загрузил большую сумму на победу наших над Казахами и чуть не поседел. В итоге выиграл и пока ставить боюсь — чуть не проиграл все)))

13.09.2019 в 20:03
  • Доброго утра, Роман!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Поздравляем вас с выигрышем, уверены, не последним;)
    Отличного начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Регался тут довольно долго хотя это не так уж и страшно. Так сайт довольно простой без лишнего. Увидел — поставил, все просто. А если шарите то тоже найти интересные варики для ставок всегда можно, линия вполне себе хорошая

12.09.2019 в 22:06
4/5

Очень хорошая линия здесь, всегда можно найти нужное событие для ставки. Голы, угловые, авторы голов — все есть. Регистрация не очень быстрая, но зато ставлю со спокойной душой — не обманут точно

10.09.2019 в 19:51
  • Серж, добрый день!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. В свою очередь, мы всегда честны по отношению к игроками и действуем строго в рамках установленных правил, которые являются гарантом надежности и регулируют наши с вами взаимоотношения.
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Понаставил экспрессов на матчи сборных и ни один не зашел!!! В одном из 20 событий 19 прошли, а в итоге на Швеции сорвалось все… Кстати я заметил что тут кэфы чуть повыше чем в среднем, когда ставишь экспрессы то прям значительно больше выходит.

09.09.2019 в 20:35
  • Илья, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Сожалеем, что вы проиграли, однако это не повод расстраиваться, ведь всегда можно отыграться и оказаться в еще большем плюсе, тем более, когда есть ряд отличных спортивных событий. Например, сегодняшний квалификационный матч чемпионата Европы, между сборной Албании и сборной Исландии. Для Албании — это последний шанс зацепится за выход в финальную часть, Исландцы в последнее время формируются практически заново и им важно, как минимум не слететь со второй строчки в группе, поэтому наш прогноз на данный матч такой: Обе команды забьют (Да)+Тотал (Б) 2.5 с кэфом 2.61
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet.ru

4.3/5

Особо здесь не ставлю но на теннис линия всегда очень добротная и можно выцепить в лайве хороший кэф. Сейчас ставлю на ЮС Опен и за неделю в очень хорошенький плюс вышел. Так что если шарите за теннис то здесь ставить по кайфу

30.08.2019 в 21:55
  • Виктор, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Поздравляем вас с выигрышами, уверены, не последними;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Ответила под постом ниже, но мне действительно стало непонятно, чем там восхищаются оставившие ниже отзывы. Контора-полный ноль. В Лайве только топовые события. Но раз вы себя позиционируете как Bookmaker, будьте добры, выполняйте и свои обязательства.
В моем случае после 80тысяч проигранных рублей последовала первая выигрышная ставка 30тыс за коэф 1,3
Рассчитывали ее 2месяца, естественно, возвратом. Похоже, для мостбета не платить выигрыш, даже минимальный-это принципиальная позиция. В итоге, сняли 13% с возврата, при том, что счет -100тысяч.
Крайне не рекомендую связываться с ними)

30.08.2019 в 21:27

Мостбет знатно заморочился с фейковыми отзывами, жаль, я их не видел до регистрации. На деле же это чистой воды мошенники. Я завел 20тыс, поставил 2 исхода, оба сыграли. Но ставку не рассчитывают, ссылаются на пп, якобы они могут ее рассчитывать 60дней, а через 60 дней дать возврат. Крайне не рекомендую связываться с этой шарагой! Поддержка 0. Уверен это клон 1хбета. Берегите ваши нервы и деньги.

29.08.2019 в 22:14
  • Благодарим вас за предоставленную информацию. Действительно, как вы верно отметили, ваши ставки в настоящее время являются не рассчитанными. Де-юре они находятся в стадии розыгрыша на основании п.п. 2.23.
    Безусловно подобная ситуация с точки зрения игрока, может вызывать определенные негативные эмоции и мы вас прекрасно пониманием. Однако мы убеждены в том, что взаимоотношения игрока и БК должны регулироваться действующими правилами, которые мы в свою очередь строго соблюдаем. Уверены, что ситуация будет разрешена положительно в более быстрые сроки. Просим вас проявить немного терпения и надеемся на ваше понимание.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet.ru

4.4/5

Нравится ставить тут на баскет в лайве частенько можно словить очень приличные кэфы. Скоро чм по баскету, если шарите — то пробуйте, наверняка будет на чем подняться

27.08.2019 в 20:18
  • Даниил, доброго дня!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. ЧМ по баскетболу обещает быть жарким и зрелищным, поэтому вам будет где развернуться и на что поставить, а мы в свою очередь, постараемся предоставить самую широкую и интересную роспись;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

На некоторые события линия не так широка как здесь все описывают хотя вцеломм норм. Ставлю через приложение очень удобно, удобнее чем на сайте. Нормальная контора, ставить тут можно и не бояться что тебя нагреют

26.08.2019 в 22:05
4.1/5

Обычно ставлю не в российских бк, ищу зеркала, но так мне удобнее. Не надо долго регаться и все такое. Правда когда приходится ставить большие суммы то уже сидишь и нервничаешь — выплатят или нет. Недавно ставил большую сумму и решил на всякий случай не рисковать и поставить в легальной бк. Ну думаю хоть в суд если что подам. В итоге зарегался на Мостбете, сделал свою ставку на жб, выиграл…. и спокойно вывел деньги 🙂 По идее благодарить тут не за что, так все и должно работать но все равно захотелось написать об этом. Не подвели

24.08.2019 в 14:07
  • Тим, приветствуем вас!
    Благодарить всегда есть за что, прежде всего за то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы с нами по достоинству оценили нас. Надеемся, что и дальше ваши ставки будут только выигрышными, а выводы не заставят себя долго ждать;)
    Отличного начала рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Я люблю ставить на какие нибудь непопулярные рынки типа Фнл. И хочу сказать что линия даже на такие события у мостбета очень хорошая. Хотя и ее можно было бы улучшить. например в фнл я не могу поставить на гол конретного футболиста тогда как на других рынках типа апл чемпионата Испании бундеслиги и тд на голы ставить можно. Понимаю что это добавлять сложно но мне как любителю нашего футбола хотелось бы видеть такой вид ставки на фнл.

21.08.2019 в 18:36
  • Дмитрий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Мы с большим вниманием относимся к мнению игроков и всегда открыты для конструктивного диалога, поэтому обязательно передадим ваше пожелания относительно линии. Всё для игрока!
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Дмитрий я Новичок
1/5

Рассылают обманные письма, что у них есть действующие фрибеты по акциям, но никаких акций и фрибетов нет у них!
вводят в заблуждения!

19.08.2019 в 11:54
  • Дмитрий,
    мы понимаем ваше недовольство, однако хотим еще раз подчеркнуть, что ситуация возникла, в связи с технической неполадкой. Вы правы, текст составляется человеком, однако сама рассылка производится в автоматическом режиме, который в данном случае сработал некорректно.
    Позвольте еще раз выразить наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Добрый день!После регистрации на этой конторе вы подвергаете себя большому риску, другими словами это как на вторичном рынке купить товар по предоплате у не проверенного продавца!Почему я так говорю? К сожалению из собственного опыта! Ну а теперь по подробней. Мой аккаунт был зарегистрирован ровно год назад,я ставил ставки не знаю не каких бед и в один момент были проблемы с выводом, НО! эта проблема была решена в течение недели после этого все было также как и до этого инцидента.Потом мой Акк начал уходить в минус, и тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ после выхода в 0 я поставил на вывод(вот мои подозрения как раз таки на это) я поставил два вывода одной и той же сумму из за того,что у меня залагал комп. На следующий день я уже не мог войти в него ммм, довольно странно не так ли? На моем счету осталось 140 евро.Мне на почту пришло письмо предоставить фотографии.Соответственно я их предоставил,после этого пришло письмо с Видео конференцией,это конечно гипер странно,но не об этом я написал логин скайпа мы согласовались на дату звонка.Мы поговорили мне задали вопросы( я так понял для того, что бы удостовериться, что это именно я пользовался своим аккаунтом а не кто то другой. Я ответил на все то, что у меня спросили! Знаете это выглядит довольно странно.Вы такие сидите по вам гуляет страх вы созваниваетесь с букмекером для того, что бы удостоверится,что вы это вы. После всех вопросов я задал тоже вопрос(Почему я? Я что то нарушил?) И мне поступил довольно спокойный ответ(Нет все нормально это просто проверка счета, аккаунт разблокируют в течение 2х суток, но иногда это затягивается до 60 дней. Довольно странно не так ли? Ведь это просто проверка счета.Ну ладно 60 так 60 дней. На протяжении этого времени я писал, в ответ получая ЖДИТЕ. Ну и что вы думаете я заходу на почту, и там письмо в котором написано, что мои средства с аккаунтом закрыты НАВСЕГДА! И из за чего даже и не говорят! Пишу на почту игнор!, пишу консультанту на сайте он посылает меня на почту! Что же это за вечный круг то?Так, что вы задумайтесь о том, что я сказал выше, выбирайте букмекера с умом!

18.08.2019 в 15:57

Ставлю через приложение для айфона, все устраивает, но подбешивают некоторые моменты. Самый главный — путаница с флагами, у лиги чемипонов может быть флаг швеции вместо иконки и тд. Понятно, что это мелочь, но все же. А в остальном все очень прилично, ребята дают много вариантов для ставок, не обманывают, и это главное.

16.08.2019 в 20:03
  • Николай, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Обязательно учтем ваше пожелание относительно отображения флага в приложении.
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Все топчик! Зарегался тут еще давно но ставить стал буквально месяц назад, как чемпионат наш стартовал. Всегда есть на что поставить, вариантов много. За это время один раз даже пришлось идентификацию повторную проходить — слишком часто выигрывал и суммы не мелкие. Но все быстро прошло, ребята там адекватные в поддержке. Короче ставлю 4, все круто но есть куда расти!

15.08.2019 в 21:25
  • Антон, доброе утро!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Поздравляем вас с выигрышами, а когда они повторяются с завидной периодичностью это приятно вдвойне) Ребятам из поддержки обязательно передадим ваши слова благодарности;)
    Отличного завершения рабочей недели и только удачных и выигрышных ставок, а также самых зрелищных и крутых спортивных событий!
    Ваш Mostbet.ru

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт