Наверх

Обзор букмекерской конторы Global Bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (39)

4.3/5
Надежность
4.3/5
Удобство платежей
4.2/5
Линия в прематче
4.5/5
Служба поддержки
4.3/5
Линия в лайве
4.5/5
Бонусы и акции
3.8/5
Коэффициенты
4.4/5
Сергей Потапов Новичок
4.4/5
Соус BBQ Новичок
4.9/5
Левченко Степан Новичок
5/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора Global Bet начала свою деятельность в 2012 году с открытия наземной сети ППС. Спустя 5 лет компания создала собственный букмекерский продукт и ушла в онлайн.

Букмекер Global Bet помимо ставок на спорт, киберспорт и виртуальный спорт, предлагает казино, лайв-казино, слоты, покер и игры. Деятельность компании регулируется лицензией Кюрасао.

Сайт доступен в нескольких языковых версиях. Открывать счет можно в рублях, евро, долларах США и других валютах. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств.

Служба поддержки отвечает в живом чате, через форму обратной связи на сайте букмекера, а также по электронной почте и доступна на русском языке.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2012
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение нет
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Онлайн чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ГрузинскийГрузинский
ИспанскийИспанский
МолдавскийМолдавский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
+ 2 языка
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1 до 5000 мгновенно 0% от 1 до 1500 1-3 дн. 0%
от 1 до 5000 мгновенно 0% от 1 до 400 1-3 дн. 0%

Валюты счета

Азербайджанский манат
Евро
Грузинский лари
Иранский риал
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(2: 0/ 0/ 0/ 2/ 0)
Задержка выплаты - 4550 UAH Global Bet - 12 Февраля 2021
Пытаюсь вывести свои средства на протяжении 2-ух недель. Первую выплату с горем пополам мне отдали, хотя я каждый день п...
Читать далее
Не удовлетворена 12.02.2021
Блокировка счета - 40000 RUB Global Bet - 11 Августа 2020
Здравствуйте. Контора явный неадекват! При попытке первого вывода средств - блокировка аккаунта. В чате ответили, что у ...
Читать далее
Не удовлетворена 11.08.2020
Конфискация баланса - 224 USD Global Bet - 15 Июля 2020
Букмекер global-bet оказались мошенникам,завел 82 доллара,поставил в лайве на волейбол на 3 матча,всего 4 ставки,всего с...
Читать далее
15.07.2020

История оценки

25.10.2019
Рейтинг Global Bet поднялся с 2 до 3
15.01.2019
Рейтинг Global Bet поднялся с 1 до 2
16.07.2018
Букмекер Global Bet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Global Bet
Неизвестен
2012
Неизвестен
60
41 000

За и против

Преимущества:
Высокие коэффициенты
Недостатки:
Отсутствует приложение для смартфонов
Нет постоянных бонусов

Новости Global Bet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Global Bet
Изменения в рейтинге
В черный список рейтинга добавлен букмекер Global Bet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Global Bet БК Global Bet предлагает своим игрокам ставки на спорт, виртуальный спорт и киберспорт. На сайте нет никакой информации о компании. Сайт доступен на двух языках: русском и английском. При регистрации доступно множество валют, включая евро, доллар США и российский рубль. Доступна мобильная версия сайта. Служба поддержки отвечает только через форму обратной связи. Мы просим игроков оставлять свои отзывы на странице к обзору букмекерской компании.

Комментарии (29)
  • Как я понял БК молодая но вполне перспективная. У меня возникали разного рода пробелы и что понравилось что операторы с лайв чата их очень оперативно решали. Счет честно говоря пополнил с трудом не хотела принимать мою карту пришлось с другой пополнять ну такое время потраченное не приятно суету нагнала контора короче. А так в целом мне понравилась буду за ней следить интересно будет у нее будущее или не потянет))

    • Здравствуйте!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • ДК

    В итоге прошло 6 дней. На письма так никто и не ответил. В чате тоже отвечать перестали. Полный игнор!
    Всем! Не обжигайтесь как я! Контора — мошенник!!!

    • Сначала подумал что контора начала кидать людей после того как ознакомился с комментариями хотя я ранее писал что БК доволен! Но потом я почитал историю твоих сообщений к другим БК и понял что скорей всего дело не в БК так как у Вас со всеми БК проблемы так может просто идет нарушение правил? И дело вовсе не в БК а в тебе?!

  • ДК

    Контора мошенник! Осторожно! За месяц-полтора сделал около 15 ставок. При первой попытке вывода средств — блокировка аккаунта! Ни рубля не отдали.

  • ВТ

    представляете эти воры из global-bet. Заблокировали без причины мой аккаунт и украли все мои деньги включая мой депозит. В чате и на письма не отвечают. Я надеюсь Р.Б. как то отреагирует на такие действия этого мошеннического сайта и отправит их в черный список,пока они еще кого нибудь не обворовали. «Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период». Где тут указано,что сайт работает только с одной целью — получить от клиента депозит и все.

    • Сначала подумал что контора начала кидать людей после того как ознакомился с комментариями хотя я ранее писал что БК доволен! Но потом я почитал историю твоих сообщений к другим БК и понял что скорей всего дело не в БК так как у Вас со всеми БК проблемы так может просто идет нарушение правил? И дело вовсе не в БК а в тебе?!
      Совпадение ? Не думаю!

  • ВТ

    я таких наглых мошенников,как global-bet еще не видел. После того как они украли у меня 142 доллара,сделав возвраты на все мои 4 ставки, поставленные мной не нарушая никаких правил, я заказал на выплату свой депозит,через 3 дня мне отменили выплату,я решил еще поставить ставку, предматч за 4 часа до начала матча, Теннис. Женщины. DTB German Pro Series. Германия. Корпач Т. — Зая А. — (Ф1) -5.5 — кэф. 2.05,для примера в pinnacle кэф. был кэф. 2,25. Ставка выиграла,мне ее рассчитали,я заказал на выплату, прошло 4 дня,они опять отменили мне выплату и опять дали возврат. Значит букмекер хочет что бы я только проиграл свой депозит, выигрыши игроков они считают исключительно невозможными. Я не понимаю,почему такие мошенники не отправляются Р.Б. в черный список

  • ВТ

    Представляете. эти жалкие нищие воры украли даже мой депозит,это до чего нужно быть такими животными,а по другому я их назвать не могу,что бы даже мелочь по карманам тырить. Жалкие,убогие воры. Люди ни в коем случае даже не регистрируйтесь на сайте global-bet io — Они просто работают для того что бы украсть Ваши деньги. РБ пожалуйста,отправьте мошенников в черный список — пожалейте честных игроков. Все доказательства я могу предоставить,у них даже нет истории пополнения и вывода баланса. Я не понимаю почему Вы таких мошенников не отправляете в черный список?

  • ВТ

    Осторожно!!!! Букмекер global-bet оказались мошенникам,завел 82 доллара,поставил в лайве на волейбол на 3 матча,всего 4 ставки,всего стало на балансе 224 доллара, все ставки были cделаны в лайве по рыночным коэф. ошибки,послеголы и не какие другие ставки,нарушающие их правила я не ставил,и они нагло дали возвраты по всем ставкам,дав тем самым понять,что играть ты можешь,а выигрывать нет.
    вот ставки
    Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Тхайбинь (мол) (ж) — Тхайнгуен (мол) (ж) — Точный счёт по сетам 1 — 3 — кэф. 1,3
    Волейбол. Болгария. Чемпионат (до 20 лет). Женщины Славия София (20) (ж) — Казанлык (20) (ж) — П 2 — кэф. 1,14
    Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Хынгйен (мол) (ж) — Дыкзянг Ханой (мол) (ж) — Ф 2 -31.5 — кэф. 1,73
    Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Хынгйен (мол) (ж) — Дыкзянг Ханой (мол) (ж) — тотал меньше 120.5 — кэф. 1,97
    и того у этой убогой,бедной конторы не нашлось даже 142 доллара,что бы выплатить честно выигранные мною деньги,посмотрим еще как они мне мой депозит отдадут. Так что делайте выводы и не вздумайте играть в global-bet.io

  • ВТ

    Букмекер global-bet полное дно,пополнил счет,поставил 3 ставки,верификацию прошел,заказал на выплату, сказали ждать 3 рабочих дня,теперь деньги не платят, говорят мой счет на проверке,когда закончится проверка не известно. Очередная шарашкина контора которая работает только на прием Ваших денег.

  • VD

    Попытался нагуглить ссылку на сайт букмекера, но поиск дает только глобалбет.ком, где раздела ставок найти не удалось. Интересно, как вообще игроки находят сайт данной конторы

  • РИ

    Крайне не рекомендую пользоватся данной БК. Кидают на деньги своих разработчиков, следовательно и своих клиентов. Будьте осторожны!

    • Здравствуйте Рубен. Могли бы Вы конкретизировать свои мысли? Возможно у Вас возникла какая либо проблема с аккаунтом или что либо еще? Или Вы просто высказываете свое мнение даже не открывая аккаунт в нашей системе?

      • РИ

        В моем коментарии выше, все конкретно изложено

        • Здравствуйте Рубен. При всем уважении к Вам но там ничего конкретно не было изложено! Конкретно это примерно в таком формате! С предоставлением подробной информации и описания.
          — Номера аккаунтов у которых возникли проблемы! Хотя бы одного недовольного клиента у которого возникла какая нибудь проблема с компанией!
          — Какое нибудь описание конкретной ситуации!
          — Где жалобы недовольных клиентов?!
          Или Вы считаете что можно просто сказать о проблеме без конкретных фактов и описания и считать это конкретно изложенной информацией?!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт