Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Global Bet

Global Bet
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Global Bet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
4,3
Оценка игроков
-
Нет приложений
39
Отзывы
0
Задать вопрос
2
Жалобы

globalbetinfo@gmail.com
Служба поддержки
Global Bet
Нелегальный букмекер
Обзор букмекерской конторы Global Bet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
Нет бонуса
Искать БК с бонусами
Отзывы
39
Жалобы
2
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Задать вопрос онлайн
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер

Обновлено: 11 Мая, 18:27

Самый удобный сайт, играю на globalbet столько сколько знаю. Жаль, что убрали трансляции спорта, но говорят это временно. С выводом проблем лично у меня не бывало. Позавчера выиграл на футболе 15 000 и получил на карту свои деньги за 5 минут.

4,4
Непроверенный отзыв
СП
Сергей Потапов
newbie

19 Авг, 2021

1

Хорошая контора точно. Много вариантов ставок, оплат и выводов денег. Не тянут с расчетом (бывают задержки, но не часто), круглосуточно отвечают по любым вопросам. Часто проводят акции не только для привлечения новичков, но и для давних клиентов.

4,9
Непроверенный отзыв
СB
Соус BBQ
newbie

22 Июл, 2021

1

B этой конторе ставил начал ставить с марта, контора удивила широким выбором, есть приятные бонусы.Подойдет и новичкам и подойдет, для людей которые давно в ставках , рекомендую.

5
Непроверенный отзыв
ЛС
Левченко Степан
newbie

13 Июл, 2021

1

Ставки на глобалбет делаю совсем недавно. Букмекерская контора работает отлично. Ставки можно делать на различные виды спорта. Ставки ставятся очень быстро. Я азартный человек. И не могу остановиться пока не выиграю большую сумму. Денежки выводят моментально. С выводом у меня проблем никогда не было. Рекомендую эту букмекерскую контору! Заработок в ней реален!

4,4
Непроверенный отзыв
АБ
Алихан Бекжанов
newbie

28 Июн, 2021

1

Зарегистрировался здесь недавно, поиграл немного в аппараты, очень повезло и наиграл "нормальную" сумму. После пары выводов отправили на верификацию. Сама верификация продлилась около 6 часов, далее вывод открыли. Пока всем доволен. Никаких лишних документов не запрашивали. Если впечатление испортится отзыв дополню.

5
Непроверенный отзыв
ВМ
Виталий Марков
newbie

8 Июн, 2021

1

Люблю эту контору , несколько простых но немаловажных аргумента здесь присутствуют.
Нет никакой тупорылой назойливой рекламы типа кхм кхм... всем известных контор.
Не жмут выигрыши , даже по большим коэффициентам.
Очень простая и быстрая регистрация
Да не сильно широкий выбор платежных методов в России , ну ничего , меня и в криптовалютах устраивает
Видно что нужны доработки еще , но пока я на радостях тут.

5
Непроверенный отзыв
ЕП
Екатерина Простая
newbie

11 Апр, 2021

Доброго времени суток.

Иногда хочется посмотреть какой-нибудь матч и поставить маленькую ставочку, для интереса.

Я могу поставить на футбол или баскетбол и только в двух конторах (о второй отзыв выложу позже, если будет настроение). Эту посоветовали друзья и мне понравилось.

5
Непроверенный отзыв
ДЯ
Дмитрий Яворский
newbie

31 Мар, 2021

Раньше вообще не представлял что буду тратить свои силы на азартные игры, но... сейчас могу назвать это самым интересным делом в жизни... Хотя в ту пору испытывал переживания за будущее.
С каждой зарплаты я откладывал по копеечке чтобы в будущем, если что-нибудь случится, я смог бы справится с трудностями... Но, к своему удивлению, бродя по сети в поисках этих самых возможностей я нашел сайт глобалбет... Друзья у меня почти все ставят, поэтому я в курсе что да как. Решил для начала проверить на небольшой ставке: сыграло. Потом еще, еще и еще... и, в конце, я оказался с суммой, в 17 раз больше первоначальных...
В других конторах пробовал ставить, но не зашло, глобал интуитивно удобнее

5
Непроверенный отзыв
КН
Капитан Наклз
newbie

28 Мар, 2021

Прекрасная контора , хорошие линия и лейф, прекрасная отзывчивая техподдержка , самое немаловажное что контора с лицензией. Если играть честно то букмекер довольно твердый и надежный. За 4 дня в плюсах на 400$ с 200$.

4,6
Непроверенный отзыв
MH
Man Hunt
newbie

27 Мар, 2021

Live-раздел и прематч в Melbet – это то, что заставило меня играть только в этой букмекерской конторе. Здесь такая огромная роспись, что выбрать подходящий исход быстро не получится. А еще и коэффициенты – намного выше, чем у конкурентов!

4,4
Непроверенный отзыв
ДД
Даниил Джексон
newbie

25 Мар, 2021

У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Букмекерская контора Global Bet начала свою деятельность в 2012 году с открытия наземной сети ППС. Спустя 5 лет компания создала собственный букмекерский продукт и ушла в онлайн.

Букмекер Global Bet помимо ставок на спорт, киберспорт и виртуальный спорт, предлагает казино, лайв-казино, слоты, покер и игры. Деятельность компании регулируется лицензией Кюрасао.

Сайт доступен в нескольких языковых версиях. Открывать счет можно в рублях, евро, долларах США и других валютах. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств.

Служба поддержки отвечает в живом чате, через форму обратной связи на сайте букмекера, а также по электронной почте и доступна на русском языке.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания2012
⭕ ЛицензияКюрасао
⭕ Мобильное приложениенет
⭕ Тотализаторнет
⭕ Мобильная версияесть
⭕ Видеотрансляция матчейесть
⭕ Онлайн чатесть
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг Пользователей
4,3/5
Надежность
/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
3/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/Фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Испанский
Испанский
Румынский
Румынский
Турецкий
Турецкий
Азербайджанский
Азербайджанский
Грузинский
Грузинский
Узбекский
Узбекский
Молдавский
Молдавский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
empty
iOSФлаг РФ
empty
AndroidФлаг РФ
empty
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
VISA
VISA
от 1 до
5000
мгновенно
0%
от 1 до
1500
1-3 дн.
0%
WebMoney
WebMoney
-
-
-
-
-
-
QIWI Wallet
QIWI Wallet
от 1 до
5000
мгновенно
0%
от 1 до
400
1-3 дн.
0%
Развернуть таблицу

Валюты счета

EUR
Евро
RUB
Рубль
USD
Доллар США
UAH
Гривна
GEL
Грузинский лари
TRY
Турецкая лира
TMT
Новый туркменский манат
AZN
Азербайджанский манат
IRR
Иранский риал

Служба поддержки

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам враждебное (Конфискуют выигрыши)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
Сублицензия Antillephone N.V. (Кюрасао)
75 БК с этой лицензией
Не удовлетворена

100%

Задержка выплаты - 4550 UAH Global Bet - 12 Февраля 2021
Пытаюсь вывести свои средства на протяжении 2-ух недель. Первую выплату с горем пополам мне отдали, хотя я каждый день писал в поддержку и спрашивал где деньги. Со вторым выводом все интерес...
Не удовлетворена
Global Bet

12 Фев, 2021

Блокировка счета - 40000 RUB Global Bet - 11 Августа 2020
Здравствуйте. Контора явный неадекват! При попытке первого вывода средств - блокировка аккаунта. В чате ответили, что у них "всегда блокируют аккаунт при проверке службой безопасности". Ни о...
Не удовлетворена
Global Bet

11 Авг, 2020

Конфискация баланса - 224 USD Global Bet - 15 Июля 2020
Букмекер global-bet оказались мошенникам,завел 82 доллара,поставил в лайве на волейбол на 3 матча,всего 4 ставки,всего стало на балансе 224 доллара, все ставки были cделаны в лайве по рыночн...
Error
Global Bet

15 Июл, 2020

У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

16 Июл, 2018

Добавлен новый букмекер Global Bet

15 Янв, 2019

Рейтинг Global Bet поднялся с 1 до 2

25 Окт, 2019

Рейтинг Global Bet поднялся с 2 до 3

Информация о компании

Название компании
Global Bet
Дата основания
2012
Юридическое название
GB Software N.V.
Количество ППС
0

За и против

Высокие коэффициенты
Отсутствует приложение для смартфонов
Нет постоянных бонусов
Понравился обзор?
Комментарии34

Сортировать

КН
Карен Неизвестный
newbie

16 Янв, 04:04

Играл в этой конторе нравилась линия крутая кф хорошие но все же меня заблочили на счету 1340$ мой ID 98565 помогите разобраться с мошенниками

0
0
Ответить
GB
Global Bet
bk-agent

Карен Неизвестный

Здравствуйте Карен! Ваш аккаунт не был заблокирован и сейчас он тоже не заблокирован! У вас была заблокирована возможность вывода пока не будет пройдена верификация но как я вижу верификацию вы уже прошли и уже можете выводить средства.

0
0
Ответить
ДВ
Данька Волшебник
newbie

16 Янв, 03:52

Че за хрен с этой бк затребовали документов кучу селфи с паспортом не одобряют вывод и требуют верификацию но уже просят селфи с паспортом помогите разобраться мой id 82695 на счету почти 42 тысячи манат помогите забрать

0
0
Ответить
АС
Анатолий Северин
newbie

Данька Волшебник

Так практически все конторы делают. Ты выиграл наверно много или в чем дело?

0
0
Ответить
GB
Global Bet
bk-agent

Данька Волшебник

Здравствуйте Данька! Хотим обратить внимание на то что это стандартная процедура верификации которая прописана в правилах компании после выполнения всех условий вам снова будет доступен вывод средств

0
0
Ответить
ЧП
Человек Паук
newbie

9 Янв, 2021

Как я понял БК молодая но вполне перспективная. У меня возникали разного рода пробелы и что понравилось что операторы с лайв чата их очень оперативно решали. Счет честно говоря пополнил с трудом не хотела принимать мою карту пришлось с другой пополнять ну такое время потраченное не приятно суету нагнала контора короче. А так в целом мне понравилась буду за ней следить интересно будет у нее будущее или не потянет))

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Человек Паук

Здравствуйте!
Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

0
0
Ответить
ДК
Дмитрий Колесник
newbie

17 Авг, 2020

В итоге прошло 6 дней. На письма так никто и не ответил. В чате тоже отвечать перестали. Полный игнор!
Всем! Не обжигайтесь как я! Контора - мошенник!!!

0
0
Ответить
АС
Анатолий Северин
newbie

Дмитрий Колесник

Сначала подумал что контора начала кидать людей после того как ознакомился с комментариями хотя я ранее писал что БК доволен! Но потом я почитал историю твоих сообщений к другим БК и понял что скорей всего дело не в БК так как у Вас со всеми БК проблемы так может просто идет нарушение правил? И дело вовсе не в БК а в тебе?!

0
0
Ответить
ДК
Дмитрий Колесник
newbie

11 Авг, 2020

Контора мошенник! Осторожно! За месяц-полтора сделал около 15 ставок. При первой попытке вывода средств - блокировка аккаунта! Ни рубля не отдали.

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Дмитрий Колесник

Здравствуйте, Дмитрий.

Если есть разногласия и вы уверены в неправоте букмекера, рекомендуем оставить жалобу, сделать это можно пройдя по этой ссылке.

0
0
Ответить
ВТ
вадим тарасенко
newbie

21 Июл, 2020

представляете эти воры из global-bet. Заблокировали без причины мой аккаунт и украли все мои деньги включая мой депозит. В чате и на письма не отвечают. Я надеюсь Р.Б. как то отреагирует на такие действия этого мошеннического сайта и отправит их в черный список,пока они еще кого нибудь не обворовали. "Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период". Где тут указано,что сайт работает только с одной целью - получить от клиента депозит и все.

0
0
Ответить
АС
Анатолий Северин
newbie

вадим тарасенко

Сначала подумал что контора начала кидать людей после того как ознакомился с комментариями хотя я ранее писал что БК доволен! Но потом я почитал историю твоих сообщений к другим БК и понял что скорей всего дело не в БК так как у Вас со всеми БК проблемы так может просто идет нарушение правил? И дело вовсе не в БК а в тебе?!
Совпадение ? Не думаю!

0
0
Ответить
ВТ
вадим тарасенко
newbie

20 Июл, 2020

я таких наглых мошенников,как global-bet еще не видел. После того как они украли у меня 142 доллара,сделав возвраты на все мои 4 ставки, поставленные мной не нарушая никаких правил, я заказал на выплату свой депозит,через 3 дня мне отменили выплату,я решил еще поставить ставку, предматч за 4 часа до начала матча, Теннис. Женщины. DTB German Pro Series. Германия. Корпач Т. — Зая А. - (Ф1) -5.5 - кэф. 2.05,для примера в pinnacle кэф. был кэф. 2,25. Ставка выиграла,мне ее рассчитали,я заказал на выплату, прошло 4 дня,они опять отменили мне выплату и опять дали возврат. Значит букмекер хочет что бы я только проиграл свой депозит, выигрыши игроков они считают исключительно невозможными. Я не понимаю,почему такие мошенники не отправляются Р.Б. в черный список

0
0
Ответить
ВТ
вадим тарасенко
newbie

15 Июл, 2020

Представляете. эти жалкие нищие воры украли даже мой депозит,это до чего нужно быть такими животными,а по другому я их назвать не могу,что бы даже мелочь по карманам тырить. Жалкие,убогие воры. Люди ни в коем случае даже не регистрируйтесь на сайте global-bet io — Они просто работают для того что бы украсть Ваши деньги. РБ пожалуйста,отправьте мошенников в черный список — пожалейте честных игроков. Все доказательства я могу предоставить,у них даже нет истории пополнения и вывода баланса. Я не понимаю почему Вы таких мошенников не отправляете в черный список?

0
0
Ответить
ВТ
вадим тарасенко
newbie

15 Июл, 2020

Осторожно!!!! Букмекер global-bet оказались мошенникам,завел 82 доллара,поставил в лайве на волейбол на 3 матча,всего 4 ставки,всего стало на балансе 224 доллара, все ставки были cделаны в лайве по рыночным коэф. ошибки,послеголы и не какие другие ставки,нарушающие их правила я не ставил,и они нагло дали возвраты по всем ставкам,дав тем самым понять,что играть ты можешь,а выигрывать нет.
вот ставки
Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Тхайбинь (мол) (ж) — Тхайнгуен (мол) (ж) - Точный счёт по сетам 1 - 3 - кэф. 1,3
Волейбол. Болгария. Чемпионат (до 20 лет). Женщины Славия София (20) (ж) — Казанлык (20) (ж) - П 2 - кэф. 1,14
Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Хынгйен (мол) (ж) — Дыкзянг Ханой (мол) (ж) - Ф 2 -31.5 - кэф. 1,73
Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Хынгйен (мол) (ж) — Дыкзянг Ханой (мол) (ж) - тотал меньше 120.5 - кэф. 1,97
и того у этой убогой,бедной конторы не нашлось даже 142 доллара,что бы выплатить честно выигранные мною деньги,посмотрим еще как они мне мой депозит отдадут. Так что делайте выводы и не вздумайте играть в global-bet.io

0
0
Ответить
ВТ
вадим тарасенко
newbie

14 Июл, 2020

Букмекер global-bet полное дно,пополнил счет,поставил 3 ставки,верификацию прошел,заказал на выплату, сказали ждать 3 рабочих дня,теперь деньги не платят, говорят мой счет на проверке,когда закончится проверка не известно. Очередная шарашкина контора которая работает только на прием Ваших денег.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

вадим тарасенко

Здравствуйте, Вадим!
Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить