Наверх

Обзор букмекерской конторы Global Bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (38)

4.3/5
Надежность
4.3/5
Удобство платежей
4.2/5
Линия в прематче
4.5/5
Служба поддержки
4.3/5
Линия в лайве
4.5/5
Бонусы и акции
3.8/5
Коэффициенты
4.4/5
Соус BBQ Новичок
4.9/5
Левченко Степан Новичок
5/5
Алихан Бекжанов Новичок
4.4/5

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора Global Bet начала свою деятельность в 2012 году с открытия наземной сети ППС. Спустя 5 лет компания создала собственный букмекерский продукт и ушла в онлайн.

Букмекер Global Bet помимо ставок на спорт, киберспорт и виртуальный спорт, предлагает казино, лайв-казино, слоты, покер и игры. Деятельность компании регулируется лицензией Кюрасао.

Сайт доступен в нескольких языковых версиях. Открывать счет можно в рублях, евро, долларах США и других валютах. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств.

Служба поддержки отвечает в живом чате, через форму обратной связи на сайте букмекера, а также по электронной почте и доступна на русском языке.

Основные характеристики конторы

Год основания 2012
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение нет
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн чат есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ГрузинскийГрузинский
ИспанскийИспанский
МолдавскийМолдавский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
+ 2 языка
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 1 до 5000 мгновенно 0% от 1 до 1500 1-3 дн. 0%
от 1 до 5000 мгновенно 0% от 1 до 400 1-3 дн. 0%

Валюты счета

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(2: 0/ 0/ 0/ 2/ 0)
Задержка выплаты - 4550 UAH Global Bet - 12 Февраля 2021
Пытаюсь вывести свои средства на протяжении 2-ух недель. Первую выплату с горем пополам мне отдали, хотя я каждый день п...
Читать далее
Не удовлетворена 12.02.2021
Блокировка счета - 40000 RUB Global Bet - 11 Августа 2020
Здравствуйте. Контора явный неадекват! При попытке первого вывода средств - блокировка аккаунта. В чате ответили, что у ...
Читать далее
Не удовлетворена 11.08.2020
Конфискация баланса - 224 USD Global Bet - 15 Июля 2020
Букмекер global-bet оказались мошенникам,завел 82 доллара,поставил в лайве на волейбол на 3 матча,всего 4 ставки,всего с...
Читать далее
15.07.2020

История оценки

25.10.2019
Рейтинг Global Bet поднялся с 2 до 3
15.01.2019
Рейтинг Global Bet поднялся с 1 до 2
16.07.2018
Букмекер Global Bet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Global Bet
Неизвестен
2012
Неизвестен
60
41 000

За и против

Преимущества:
Высокие коэффициенты
Недостатки:
Отсутствует приложение для смартфонов
Нет постоянных бонусов

Новости Global Bet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Global Bet
Изменения в рейтинге
В черный список рейтинга добавлен букмекер Global Bet

В черный список рейтинга добавлен букмекер Global Bet БК Global Bet предлагает своим игрокам ставки на спорт, виртуальный спорт и киберспорт. На сайте нет никакой информации о компании. Сайт доступен на двух языках: русском и английском. При регистрации доступно множество валют, включая евро, доллар США и российский рубль. Доступна мобильная версия сайта. Служба поддержки отвечает только через форму обратной связи. Мы просим игроков оставлять свои отзывы на странице к обзору букмекерской компании.

Комментарии (29)
  • Как я понял БК молодая но вполне перспективная. У меня возникали разного рода пробелы и что понравилось что операторы с лайв чата их очень оперативно решали. Счет честно говоря пополнил с трудом не хотела принимать мою карту пришлось с другой пополнять ну такое время потраченное не приятно суету нагнала контора короче. А так в целом мне понравилась буду за ней следить интересно будет у нее будущее или не потянет))

    • Здравствуйте!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • ДК

    В итоге прошло 6 дней. На письма так никто и не ответил. В чате тоже отвечать перестали. Полный игнор!
    Всем! Не обжигайтесь как я! Контора — мошенник!!!

    • Сначала подумал что контора начала кидать людей после того как ознакомился с комментариями хотя я ранее писал что БК доволен! Но потом я почитал историю твоих сообщений к другим БК и понял что скорей всего дело не в БК так как у Вас со всеми БК проблемы так может просто идет нарушение правил? И дело вовсе не в БК а в тебе?!

  • ДК

    Контора мошенник! Осторожно! За месяц-полтора сделал около 15 ставок. При первой попытке вывода средств — блокировка аккаунта! Ни рубля не отдали.

  • ВТ

    представляете эти воры из global-bet. Заблокировали без причины мой аккаунт и украли все мои деньги включая мой депозит. В чате и на письма не отвечают. Я надеюсь Р.Б. как то отреагирует на такие действия этого мошеннического сайта и отправит их в черный список,пока они еще кого нибудь не обворовали. «Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период». Где тут указано,что сайт работает только с одной целью — получить от клиента депозит и все.

    • Сначала подумал что контора начала кидать людей после того как ознакомился с комментариями хотя я ранее писал что БК доволен! Но потом я почитал историю твоих сообщений к другим БК и понял что скорей всего дело не в БК так как у Вас со всеми БК проблемы так может просто идет нарушение правил? И дело вовсе не в БК а в тебе?!
      Совпадение ? Не думаю!

  • ВТ

    я таких наглых мошенников,как global-bet еще не видел. После того как они украли у меня 142 доллара,сделав возвраты на все мои 4 ставки, поставленные мной не нарушая никаких правил, я заказал на выплату свой депозит,через 3 дня мне отменили выплату,я решил еще поставить ставку, предматч за 4 часа до начала матча, Теннис. Женщины. DTB German Pro Series. Германия. Корпач Т. — Зая А. — (Ф1) -5.5 — кэф. 2.05,для примера в pinnacle кэф. был кэф. 2,25. Ставка выиграла,мне ее рассчитали,я заказал на выплату, прошло 4 дня,они опять отменили мне выплату и опять дали возврат. Значит букмекер хочет что бы я только проиграл свой депозит, выигрыши игроков они считают исключительно невозможными. Я не понимаю,почему такие мошенники не отправляются Р.Б. в черный список

  • ВТ

    Представляете. эти жалкие нищие воры украли даже мой депозит,это до чего нужно быть такими животными,а по другому я их назвать не могу,что бы даже мелочь по карманам тырить. Жалкие,убогие воры. Люди ни в коем случае даже не регистрируйтесь на сайте global-bet io — Они просто работают для того что бы украсть Ваши деньги. РБ пожалуйста,отправьте мошенников в черный список — пожалейте честных игроков. Все доказательства я могу предоставить,у них даже нет истории пополнения и вывода баланса. Я не понимаю почему Вы таких мошенников не отправляете в черный список?

  • ВТ

    Осторожно!!!! Букмекер global-bet оказались мошенникам,завел 82 доллара,поставил в лайве на волейбол на 3 матча,всего 4 ставки,всего стало на балансе 224 доллара, все ставки были cделаны в лайве по рыночным коэф. ошибки,послеголы и не какие другие ставки,нарушающие их правила я не ставил,и они нагло дали возвраты по всем ставкам,дав тем самым понять,что играть ты можешь,а выигрывать нет.
    вот ставки
    Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Тхайбинь (мол) (ж) — Тхайнгуен (мол) (ж) — Точный счёт по сетам 1 — 3 — кэф. 1,3
    Волейбол. Болгария. Чемпионат (до 20 лет). Женщины Славия София (20) (ж) — Казанлык (20) (ж) — П 2 — кэф. 1,14
    Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Хынгйен (мол) (ж) — Дыкзянг Ханой (мол) (ж) — Ф 2 -31.5 — кэф. 1,73
    Волейбол. Вьетнам. Молодежная лига. Женщины Хынгйен (мол) (ж) — Дыкзянг Ханой (мол) (ж) — тотал меньше 120.5 — кэф. 1,97
    и того у этой убогой,бедной конторы не нашлось даже 142 доллара,что бы выплатить честно выигранные мною деньги,посмотрим еще как они мне мой депозит отдадут. Так что делайте выводы и не вздумайте играть в global-bet.io

  • ВТ

    Букмекер global-bet полное дно,пополнил счет,поставил 3 ставки,верификацию прошел,заказал на выплату, сказали ждать 3 рабочих дня,теперь деньги не платят, говорят мой счет на проверке,когда закончится проверка не известно. Очередная шарашкина контора которая работает только на прием Ваших денег.

  • VD

    Попытался нагуглить ссылку на сайт букмекера, но поиск дает только глобалбет.ком, где раздела ставок найти не удалось. Интересно, как вообще игроки находят сайт данной конторы

  • РИ

    Крайне не рекомендую пользоватся данной БК. Кидают на деньги своих разработчиков, следовательно и своих клиентов. Будьте осторожны!

    • Здравствуйте Рубен. Могли бы Вы конкретизировать свои мысли? Возможно у Вас возникла какая либо проблема с аккаунтом или что либо еще? Или Вы просто высказываете свое мнение даже не открывая аккаунт в нашей системе?

      • РИ

        В моем коментарии выше, все конкретно изложено

        • Здравствуйте Рубен. При всем уважении к Вам но там ничего конкретно не было изложено! Конкретно это примерно в таком формате! С предоставлением подробной информации и описания.
          — Номера аккаунтов у которых возникли проблемы! Хотя бы одного недовольного клиента у которого возникла какая нибудь проблема с компанией!
          — Какое нибудь описание конкретной ситуации!
          — Где жалобы недовольных клиентов?!
          Или Вы считаете что можно просто сказать о проблеме без конкретных фактов и описания и считать это конкретно изложенной информацией?!

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт