Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Global Bet букмекерская контора

Global Bet
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы Global Bet
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 5 бонусов
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 5 бонусов
Отзывы
Отзывы
Отзывы
39
Жалобы
Жалобы
Жалобы
2
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
1 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
Задать
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

39
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СП
Сергей Потапов
newbie
19 Авг, 2021
4,4 
Непроверенный отзыв

Самый удобный сайт, играю на globalbet столько сколько знаю. Жаль, что убрали трансляции спорта, но говорят это временно. С выводом проблем лично у меня не бывало. Позавчера выиграл на футболе 15 000 и получил на карту свои деньги за 5 минут.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
СB
Соус BBQ
newbie
22 Июл, 2021
4,9 
Непроверенный отзыв

Хорошая контора точно. Много вариантов ставок, оплат и выводов денег. Не тянут с расчетом (бывают задержки, но не часто), круглосуточно отвечают по любым вопросам. Часто проводят акции не только для привлечения новичков, но и для давних клиентов.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЛС
Левченко Степан
newbie
13 Июл, 2021
5 
Непроверенный отзыв

B этой конторе ставил начал ставить с марта, контора удивила широким выбором, есть приятные бонусы.Подойдет и новичкам и подойдет, для людей которые давно в ставках , рекомендую.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АБ
Алихан Бекжанов
newbie
28 Июн, 2021
4,4 
Непроверенный отзыв

Ставки на глобалбет делаю совсем недавно. Букмекерская контора работает отлично. Ставки можно делать на различные виды спорта. Ставки ставятся очень быстро. Я азартный человек. И не могу остановиться пока не выиграю большую сумму. Денежки выводят моментально. С выводом у меня проблем никогда не было. Рекомендую эту букмекерскую контору! Заработок в ней реален!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ВМ
Виталий Марков
newbie
8 Июн, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Зарегистрировался здесь недавно, поиграл немного в аппараты, очень повезло и наиграл "нормальную" сумму. После пары выводов отправили на верификацию. Сама верификация продлилась около 6 часов, далее вывод открыли. Пока всем доволен. Никаких лишних документов не запрашивали. Если впечатление испортится отзыв дополню.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЕП
Екатерина Простая
newbie
11 Апр, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Люблю эту контору , несколько простых но немаловажных аргумента здесь присутствуют.
Нет никакой тупорылой назойливой рекламы типа кхм кхм... всем известных контор.
Не жмут выигрыши , даже по большим коэффициентам.
Очень простая и быстрая регистрация
Да не сильно широкий выбор платежных методов в России , ну ничего , меня и в криптовалютах устраивает
Видно что нужны доработки еще , но пока я на радостях тут.

0
0
0
Ответить
ДЯ
Дмитрий Яворский
newbie
31 Мар, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Доброго времени суток.

Иногда хочется посмотреть какой-нибудь матч и поставить маленькую ставочку, для интереса.

Я могу поставить на футбол или баскетбол и только в двух конторах (о второй отзыв выложу позже, если будет настроение). Эту посоветовали друзья и мне понравилось.

0
0
0
Ответить
КН
Капитан Наклз
newbie
28 Мар, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Раньше вообще не представлял что буду тратить свои силы на азартные игры, но... сейчас могу назвать это самым интересным делом в жизни... Хотя в ту пору испытывал переживания за будущее.
С каждой зарплаты я откладывал по копеечке чтобы в будущем, если что-нибудь случится, я смог бы справится с трудностями... Но, к своему удивлению, бродя по сети в поисках этих самых возможностей я нашел сайт глобалбет... Друзья у меня почти все ставят, поэтому я в курсе что да как. Решил для начала проверить на небольшой ставке: сыграло. Потом еще, еще и еще... и, в конце, я оказался с суммой, в 17 раз больше первоначальных...
В других конторах пробовал ставить, но не зашло, глобал интуитивно удобнее

0
0
0
Ответить
MH
Man Hunt
newbie
27 Мар, 2021
4,6 
Непроверенный отзыв

Прекрасная контора , хорошие линия и лейф, прекрасная отзывчивая техподдержка , самое немаловажное что контора с лицензией. Если играть честно то букмекер довольно твердый и надежный. За 4 дня в плюсах на 400$ с 200$.

0
0
0
Ответить
ДД
Даниил Джексон
newbie
25 Мар, 2021
4,4 
Непроверенный отзыв

Live-раздел и прематч в Melbet – это то, что заставило меня играть только в этой букмекерской конторе. Здесь такая огромная роспись, что выбрать подходящий исход быстро не получится. А еще и коэффициенты – намного выше, чем у конкурентов!

0
0
0
Ответить
Загрузить еще