Наверх

Отзывы игроков о Global Bet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

39 отзывов

B этой конторе ставил начал ставить с марта, контора удивила широким выбором, есть приятные бонусы.Подойдет и новичкам и подойдет, для людей которые давно в ставках , рекомендую.

13.07.2021 в 15:37

Зарегистрировался здесь недавно, поиграл немного в аппараты, очень повезло и наиграл «нормальную» сумму. После пары выводов отправили на верификацию. Сама верификация продлилась около 6 часов, далее вывод открыли. Пока всем доволен. Никаких лишних документов не запрашивали. Если впечатление испортится отзыв дополню.

08.06.2021 в 16:05

Люблю эту контору , несколько простых но немаловажных аргумента здесь присутствуют.
Нет никакой тупорылой назойливой рекламы типа кхм кхм… всем известных контор.
Не жмут выигрыши , даже по большим коэффициентам.
Очень простая и быстрая регистрация
Да не сильно широкий выбор платежных методов в России , ну ничего , меня и в криптовалютах устраивает
Видно что нужны доработки еще , но пока я на радостях тут.

11.04.2021 в 19:28

Доброго времени суток.

Иногда хочется посмотреть какой-нибудь матч и поставить маленькую ставочку, для интереса.

Я могу поставить на футбол или баскетбол и только в двух конторах (о второй отзыв выложу позже, если будет настроение). Эту посоветовали друзья и мне понравилось.

31.03.2021 в 21:12

Раньше вообще не представлял что буду тратить свои силы на азартные игры, но… сейчас могу назвать это самым интересным делом в жизни… Хотя в ту пору испытывал переживания за будущее.
С каждой зарплаты я откладывал по копеечке чтобы в будущем, если что-нибудь случится, я смог бы справится с трудностями… Но, к своему удивлению, бродя по сети в поисках этих самых возможностей я нашел сайт глобалбет… Друзья у меня почти все ставят, поэтому я в курсе что да как. Решил для начала проверить на небольшой ставке: сыграло. Потом еще, еще и еще… и, в конце, я оказался с суммой, в 17 раз больше первоначальных…
В других конторах пробовал ставить, но не зашло, глобал интуитивно удобнее

28.03.2021 в 21:35

Прекрасная букмекерская контора.на днях вывел 82000 рублей которые набил на казино. Контора хорошая , те кто пишут негативные отзывы действуют по заказу от плохих людей. Тех поддержка работает отлично , выводы быстрые. В целом меня все очень устраивает.

16.03.2021 в 18:02

Отличное казино. Давно играю и по сравнению с остальными самое лучшее. Всегда свежие акции и бонусы, просто надо следить за обновлениями в телеге. Ставлю 5 по всем параметрам.
Марк, ID 1140501

03.02.2021 в 16:33

Как я понял БК молодая но вполне перспективная. У меня возникали разного рода пробелы и что понравилось что операторы с лайв чата их очень оперативно решали. Счет честно говоря пополнил с трудом не хотела принимать мою карту пришлось с другой пополнять ну такое время потраченное не приятно суету нагнала контора короче. А так в целом мне понравилась буду за ней следить интересно будет у нее будущее или не потянет))

09.01.2021 в 15:18

Здравствуйте. Что касается выводов, то здесь я выводила довольно-таки приличные суммы. Работают быстро. К этому вопросов не имею. Катка ровная, сайт не лагает. Побольше бы бонусов или бесплатных прокрутов, когда заносишь.

29.12.2020 в 16:37

Я новичок. Только начал играть. Еще не совсем разобрался, но уже нравится. Для начала решила поучаствовать в акции. За первый день уже получила 100 баллов. Класс!

26.12.2020 в 13:26

Я много в каких БК играл и вот честно глобалбет, хоть и порезали мне лимиты и увеличили тайминг до 15 сек в лайве (ставлю только лайв), но по сравнению с другими БК в которых я играл (а во всех топ 10 я играл) это лучшая БК.
-Никогда не требовали никакие повторные верификации
-Огромное количество событий в лайве (больше чем у них нигде не видел)
-С моей точки зрения очень удобный сайт (я с компа сижу)
-Да и насколько я понимаю это далеко не самая маленькая контора по обороту. судя по номерам купонов моих ставок в час тысячами ставок делается в ней. И наверное по этому никогда не мелочились с выводом денег не зажимали копейки, ни заставляли фотки им слать, которые по 2 недели рассматривают.

ИЗ МИНУСОВ: Были пару раз ситуации когда ставки обнуляли (причем как выигрышные так и проигрышные) тупо делали возврат.

P.S. Если бы не увеличили тайминг и не порезали лимиты играл бы только там

22.12.2020 в 12:50

Зарегистрировался сделал депозит на не большую сумму. Играл в лайве и экспресс по линии проблем с бк не возникало. Может конечно потому что я на маленькие суммы играл не знаю. Но первое впечатление норм бк. А там время покажет

27.10.2019 в 17:42

Хорошая контора точно. Много вариантов ставок, оплат и выводов денег. Не тянут с расчетом (бывают задержки, но не часто), круглосуточно отвечают по любым вопросам. Часто проводят акции не только для привлечения новичков, но и для давних клиентов.

22.07.2021 в 16:25

Шикарные коефициенты , сравнивал сегодня с другими и реально офигел . Там где дают 3.5 — тут дают 4.5 0_0 , и тут я реально понял что попал в рай ))) а какой шикарный выбор казино игр …

23.03.2021 в 17:36

Линию оценил молодцы. Слотов нормальный выбор лайв казино хорошое есть во что играть. Только вот с платежными методами слегка обосрались извините за мой французский) но я верю что вы исправите эту проблему

04.02.2021 в 10:41

Достаточно обширный лайв. Не с того не с сего блокнули счет, позже связались с техподдержкой и решили все проблемы — счет быстро разлочили, назвали причину блокировки. Казалось бы делов то на 5 минут, но — по поводу поддержки очень разные специалисты работают — от новичков до тех кто действительно решает вопросы. По причине блокировки — объяснили, что на один логин я зашел с двух айпишников и двух разных устройств (смартфон и пк) одновременно. Безопасность, все дела.

24.03.2021 в 19:42

По совету друзей столкнулся с этой конторой, коэфы на уровне, не ниже чем по рынку но особо и не ниже. По надежности правила обычные, нормально делай нормально будет. Просят загрузить максимум данных для вывода. Линия очень очень очень широкая, лайв впринципе тоже жирный. Пока остались самые хорошие впечатления. Сегодня буду пробовать казино, если контора новая то и отдача может быть жирной.

20.03.2021 в 13:59

В основном ставлю на футбол и хоккей. На других БК не очень везло и были всякого разного рода проблемы. Тут сижу чуть больше месяца, пока все устраивает, деньги быстро выводят, техподдержка быстро отвечает.

08.02.2021 в 20:57

Прекрасная контора , хорошие линия и лейф, прекрасная отзывчивая техподдержка , самое немаловажное что контора с лицензией. Если играть честно то букмекер довольно твердый и надежный. За 4 дня в плюсах на 400$ с 200$.

27.03.2021 в 17:12

Удобная контора , обычная. Все работает нормально стабильно. Удобство платежей оставляет желать лучшего . Остальное мне нравится хорошо

22.03.2021 в 18:36

Самый удобный сайт, играю на globalbet столько сколько знаю. Жаль, что убрали трансляции спорта, но говорят это временно. С выводом проблем лично у меня не бывало. Позавчера выиграл на футболе 15 000 и получил на карту свои деньги за 5 минут.

19.08.2021 в 16:06

Ставки на глобалбет делаю совсем недавно. Букмекерская контора работает отлично. Ставки можно делать на различные виды спорта. Ставки ставятся очень быстро. Я азартный человек. И не могу остановиться пока не выиграю большую сумму. Денежки выводят моментально. С выводом у меня проблем никогда не было. Рекомендую эту букмекерскую контору! Заработок в ней реален!

28.06.2021 в 16:56

Live-раздел и прематч в Melbet – это то, что заставило меня играть только в этой букмекерской конторе. Здесь такая огромная роспись, что выбрать подходящий исход быстро не получится. А еще и коэффициенты – намного выше, чем у конкурентов!

25.03.2021 в 17:19

Я играл во многих конторах. Глобалбет привлек мое внимание количеством событий, да и рекомендовали ее мне несколько человек и числа игроков. Относительно сайта самого говорить не буду, тут сами все увидите. Дизайн ппц приятный. Норм букмекер,после верификации паспорта вывел деньги. До службы поддержки доходить ни приходилось

20.03.2021 в 13:24

Хороший бук, нравится разнообразие линии, дают коэф выше среднего, всегда есть на что поставить. Почти все замечательно в работе сервиса.
Меня не устраивают только 2 момента:
Как выигрыш, начинается, куча документов, паспорт, прописка… группа крови, девичья фамилия матери
Поддержка только на русском языке, показал другу нигерийцу, у того волосы дыбом встали от этого

18.03.2021 в 15:40

Недавно пришлось пообщаться по одному вопросу с сотрудником поддержки (неправильно рассчитали ставку). остался доволен этим общением, онлайн-чат работает хорошо, проблемные вопросы решаются реально оперативно.

17.03.2021 в 19:15

Хотелось бы начать с минусов , но каких то вот прям минусов не нашел. Ну разве что хотелось бы трансляции матчей видеть. Этого правда не хватает. Хотелось что б более упорядочено все было , а то все в перемешку спорт, казино виртуальный спорт итд. Интерфейс можно поправить. И последнее из минусов мало халявы и бонусов. Пришел по совету знакомых, и сперва сомневался так как привык к большим конторам. Но а в целом неплохо, поддержка показалась вежливой. Вывод не вызвал каких то трудностей. Верификацию прошел быстро, что удивительно для банановых контор. Ничего не резали, ну в целом очень адекватно.

10.01.2021 в 12:42

Сразу видно свежая контора , все службы работают лишь поверхностно но уверено , что самое приятное не режут кафы, и это ппц как заметно

21.03.2021 в 21:25

Одна из лучших контор что мне доводилось видеть. Всегда верю новым букмекерам так как вижу себя профессионалом в ставках Ставить тут — одно удовольствие. Рекомендую!

04.02.2021 в 21:04

ставлю тут уже как 4 месяца , все отлично, мне нравиться . Выводы делать легко, приходит быстро, ставки не режут. Ноавиться мобилка. Поддержка отвечает быстро. Линия широкая, есть ставки для страховки. Единственное что не хватает более широкой статистики по матчам , приходиться смотреть сразу 2 сайта

04.02.2021 в 10:38
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт