Взрывной бонус до 100000 ₽ от БК Вулканбет

Промокод: RB

Получить бонус
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Global Bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

8 отзывов

Зарегистрировался сделал депозит на не большую сумму. Играл в лайве и экспресс по линии проблем с бк не возникало. Может конечно потому что я на маленькие суммы играл не знаю. Но первое впечатление норм бк. А там время покажет

27.10.2019 в 17:42
3/5

Как найти сайт вашей БК? не понятно какие попадаются? не могли бы вы написать в Лс

31.12.2019 в 09:47
Kiril Gvardeev Новичок
1.4/5

Хей.Это ведь очередное наедалово.В этом вся суть букмекерских конторочек.Правда из за человеческой глупости,до сих пор есть те кто ведется на это.Бесплатный сыр только в мышеловке как говорится.

25.01.2020 в 10:27
War Zaur Новичок
1/5

Кидалово а не контора!ни о каких выигранных деньгах здесь не может идти речи.Блокируют аккаунты как только пополнить счет! С службе техподдержки сидят хамы,которым лет по 15 макс ни на один вопрос не могут ответить нормально.Не контора а непонятно что.сайт тормозит нереально на нем находится.Не рекомендую !!!!!

27.01.2020 в 11:25
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Могли бы Вы написать номер аккаунта что бы мы могли разобраться в Вашем вопросе? Так же хочу заметить что у нас не было случаев блокировки аккаунтов после внесения депозита! Возможно Вы имели ввиду другую организацию?

Добрый день! Закинула деньги на депозит, обещали выигрыш, ну на крайний случай страховку. Слили все, а теперь ни страховки ни денег! Чистый лохотрон!

28.12.2019 в 16:38
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Вы перепутали нашу компанию с мошенниками занимающимися финансовыми пирамидами! У них такое же название как у нашей компании. Наша организация это не финансовая пирамида а Букмекерская компания!

1/5

Столкнулся с такой ситуацией , в приложении телеграмм, общался с человеком по имени Андрей . Представился менеджером компании Global bet первый депозит я внес номиналом в 100 рублей через qivi кошелек прошло некоторое время он пишет могу поздравить вас с выйгрышем в 240р . Ну думаю ладно выйграл, хорошо , это было неделю назад. Сегодня 14.02.2020г,списывают с ним говорю , что готов внести депозит на 10000р, он отправил мне ссылку на оплату как и в первый раз я оплатил . По истечению времени я решил поинтересоваться как там со ставками обстоят дела , а от Андрея нет ни слуха ни духа …. Развод и больше ни чего …..

15.02.2020 в 15:04
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте Денис! Вы столкнулись с мошеннической организацией которая никакого отношения к нашей компании не имеет! Наша компания не занимается раскруткой счетов! И лично от себя дам совет не связывайтесь с организациями которые якобы раскручивают счета!

Ник Новичок
1/5

Обман пишут что если пойдет что-то не так они компенсируют сумму. На самом деле проигрывают они и вы ничего не получите. Была игра или нет никто этого не знает. Просто разводят

20.01.2020 в 20:52
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Вы нашу компанию перепутали с организацией которая по всей видимости занимается раскруткой счетов, в основном этим занимаются мошенники! Наша компания не занимается раскруткой счетов! Перед тем как писать такого рода отзывы советую Вам ознакомиться с компанией про которую пишите!

Shux Amir Новичок
1/5

Очередная мошенническая пирамида(хотя даже не тянет до этого звания). Схема работы проще простого, собирают деньги, проценты капают, операторы отвечают.все вродб хорошо…но стоит поставить денги на вывод сразу операторы исчезают а денги виснут. В телеграмме мошенники не дают писать, только положительные отзывы и все фейковые. Так что остерегайтесь мошенников.

11.06.2019 в 09:48
Подозрительный отзыв
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Global Bet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт