Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Global Bet

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

20 отзывов

5/5

Отличное казино. Давно играю и по сравнению с остальными самое лучшее. Всегда свежие акции и бонусы, просто надо следить за обновлениями в телеге. Ставлю 5 по всем параметрам.
Марк, ID 1140501

03.02.2021 в 16:33

Как я понял БК молодая но вполне перспективная. У меня возникали разного рода пробелы и что понравилось что операторы с лайв чата их очень оперативно решали. Счет честно говоря пополнил с трудом не хотела принимать мою карту пришлось с другой пополнять ну такое время потраченное не приятно суету нагнала контора короче. А так в целом мне понравилась буду за ней следить интересно будет у нее будущее или не потянет))

09.01.2021 в 15:18
5/5

Здравствуйте. Что касается выводов, то здесь я выводила довольно-таки приличные суммы. Работают быстро. К этому вопросов не имею. Катка ровная, сайт не лагает. Побольше бы бонусов или бесплатных прокрутов, когда заносишь.

29.12.2020 в 16:37
narek kutashvili Новичок
5/5

Я новичок. Только начал играть. Еще не совсем разобрался, но уже нравится. Для начала решила поучаствовать в акции. За первый день уже получила 100 баллов. Класс!

26.12.2020 в 13:26
5/5

Я много в каких БК играл и вот честно глобалбет, хоть и порезали мне лимиты и увеличили тайминг до 15 сек в лайве (ставлю только лайв), но по сравнению с другими БК в которых я играл (а во всех топ 10 я играл) это лучшая БК.
-Никогда не требовали никакие повторные верификации
-Огромное количество событий в лайве (больше чем у них нигде не видел)
-С моей точки зрения очень удобный сайт (я с компа сижу)
-Да и насколько я понимаю это далеко не самая маленькая контора по обороту. судя по номерам купонов моих ставок в час тысячами ставок делается в ней. И наверное по этому никогда не мелочились с выводом денег не зажимали копейки, ни заставляли фотки им слать, которые по 2 недели рассматривают.

ИЗ МИНУСОВ: Были пару раз ситуации когда ставки обнуляли (причем как выигрышные так и проигрышные) тупо делали возврат.

P.S. Если бы не увеличили тайминг и не порезали лимиты играл бы только там

22.12.2020 в 12:50

Зарегистрировался сделал депозит на не большую сумму. Играл в лайве и экспресс по линии проблем с бк не возникало. Может конечно потому что я на маленькие суммы играл не знаю. Но первое впечатление норм бк. А там время покажет

27.10.2019 в 17:42
4.9/5

Линию оценил молодцы. Слотов нормальный выбор лайв казино хорошое есть во что играть. Только вот с платежными методами слегка обосрались извините за мой французский) но я верю что вы исправите эту проблему

04.02.2021 в 10:41
4.7/5

В основном ставлю на футбол и хоккей. На других БК не очень везло и были всякого разного рода проблемы. Тут сижу чуть больше месяца, пока все устраивает, деньги быстро выводят, техподдержка быстро отвечает.

08.02.2021 в 20:57

Хотелось бы начать с минусов , но каких то вот прям минусов не нашел. Ну разве что хотелось бы трансляции матчей видеть. Этого правда не хватает. Хотелось что б более упорядочено все было , а то все в перемешку спорт, казино виртуальный спорт итд. Интерфейс можно поправить. И последнее из минусов мало халявы и бонусов. Пришел по совету знакомых, и сперва сомневался так как привык к большим конторам. Но а в целом неплохо, поддержка показалась вежливой. Вывод не вызвал каких то трудностей. Верификацию прошел быстро, что удивительно для банановых контор. Ничего не резали, ну в целом очень адекватно.

10.01.2021 в 12:42
4/5

Одна из лучших контор что мне доводилось видеть. Всегда верю новым букмекерам так как вижу себя профессионалом в ставках Ставить тут — одно удовольствие. Рекомендую!

04.02.2021 в 21:04

ставлю тут уже как 4 месяца , все отлично, мне нравиться . Выводы делать легко, приходит быстро, ставки не режут. Ноавиться мобилка. Поддержка отвечает быстро. Линия широкая, есть ставки для страховки. Единственное что не хватает более широкой статистики по матчам , приходиться смотреть сразу 2 сайта

04.02.2021 в 10:38
3/5

Как найти сайт вашей БК? не понятно какие попадаются? не могли бы вы написать в Лс

31.12.2019 в 09:47
Kiril Gvardeev Новичок
1.4/5

Хей.Это ведь очередное наедалово.В этом вся суть букмекерских конторочек.Правда из за человеческой глупости,до сих пор есть те кто ведется на это.Бесплатный сыр только в мышеловке как говорится.

25.01.2020 в 10:27
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у Вас возникла какая либо трудность с нашей компанией? Если да то могли бы Вы указать Ваш номер счета что бы мы могли разобраться!

Контора — мошенник! Блокировка аккаунта при первой попытке вывода средств! Пока пополнял счет у них и проигрывал ставки все было хорошо.
Мой id 120557

11.08.2020 в 14:29

Букмекер global-bet полное дно,пополнил счет,поставил 3 ставки,верификацию прошел,заказал на выплату, сказали ждать 3 рабочих дня,теперь деньги не платят, говорят мой счет на «проверке»,когда закончится «проверка» не известно. Очередная шарашкина контора которая работает только на прием Ваших денег.

14.07.2020 в 21:08
War Zaur Новичок
1/5

Кидалово а не контора!ни о каких выигранных деньгах здесь не может идти речи.Блокируют аккаунты как только пополнить счет! С службе техподдержки сидят хамы,которым лет по 15 макс ни на один вопрос не могут ответить нормально.Не контора а непонятно что.сайт тормозит нереально на нем находится.Не рекомендую !!!!!

27.01.2020 в 11:25
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Могли бы Вы написать номер аккаунта что бы мы могли разобраться в Вашем вопросе? Так же хочу заметить что у нас не было случаев блокировки аккаунтов после внесения депозита! Возможно Вы имели ввиду другую организацию?

Добрый день! Закинула деньги на депозит, обещали выигрыш, ну на крайний случай страховку. Слили все, а теперь ни страховки ни денег! Чистый лохотрон!

28.12.2019 в 16:38
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Вы перепутали нашу компанию с мошенниками занимающимися финансовыми пирамидами! У них такое же название как у нашей компании. Наша организация это не финансовая пирамида а Букмекерская компания!

1/5

Столкнулся с такой ситуацией , в приложении телеграмм, общался с человеком по имени Андрей . Представился менеджером компании Global bet первый депозит я внес номиналом в 100 рублей через qivi кошелек прошло некоторое время он пишет могу поздравить вас с выйгрышем в 240р . Ну думаю ладно выйграл, хорошо , это было неделю назад. Сегодня 14.02.2020г,списывают с ним говорю , что готов внести депозит на 10000р, он отправил мне ссылку на оплату как и в первый раз я оплатил . По истечению времени я решил поинтересоваться как там со ставками обстоят дела , а от Андрея нет ни слуха ни духа …. Развод и больше ни чего …..

15.02.2020 в 15:04
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте Денис! Вы столкнулись с мошеннической организацией которая никакого отношения к нашей компании не имеет! Наша компания не занимается раскруткой счетов! И лично от себя дам совет не связывайтесь с организациями которые якобы раскручивают счета!

Ник Новичок
1/5

Обман пишут что если пойдет что-то не так они компенсируют сумму. На самом деле проигрывают они и вы ничего не получите. Была игра или нет никто этого не знает. Просто разводят

20.01.2020 в 20:52
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте! Вы нашу компанию перепутали с организацией которая по всей видимости занимается раскруткой счетов, в основном этим занимаются мошенники! Наша компания не занимается раскруткой счетов! Перед тем как писать такого рода отзывы советую Вам ознакомиться с компанией про которую пишите!

Shux Amir Новичок
1/5

Очередная мошенническая пирамида(хотя даже не тянет до этого звания). Схема работы проще простого, собирают деньги, проценты капают, операторы отвечают.все вродб хорошо…но стоит поставить денги на вывод сразу операторы исчезают а денги виснут. В телеграмме мошенники не дают писать, только положительные отзывы и все фейковые. Так что остерегайтесь мошенников.

11.06.2019 в 09:48
Подозрительный отзыв
  • Global Bet Представитель БК

    Здравствуйте. Вы перепутали нашу компанию с другой организацией которая принимает средства по пирамидальному принципу и по всей видимости обманывает людей.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт