Наверх

Обзор букмекерской конторы «Фаворит спорт»

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Отзывы (151)

2.4/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Фаворит спорт» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.
На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.3/5
Удобство платежей
2.7/5
Линия в прематче
2.4/5
Служба поддержки
2.2/5
Линия в лайве
2.4/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.3/5
Дмитрий Гливинский Новичок
1/5
Алекс Ковальчук Новичок
1.9/5
Богдан Новичок
2/5

Видео: Плюсы и минусы БК «Фаворит спорт»

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора «Фаворит спорт» основана 15 апреля 2014 года в Украине. Компания имеет сеть из тысячи наземных пунктов приема ставок по всей Украине.

Букмекер ориентирован на русскоязычных игроков. Сайт переведен на 3 языка: английский, русский и украинский. БК имеет лицензию на острове Кюрасао. Завести игровой счет можно только в гривнах.

К главным преимуществам букмекера я могу отнести отнести большое разнообразие игр: казино, betgames (карты), виртуальный спорт, киберспорт, TV-лото, TV бет, а также спортивный покер. Букмекерская контора предлагает приветственный бонус «Ставка без риска» и 100% к первому депозиту (до 2000 гривен).

БК «Фаворит спорт» — спонсор ряда украинских футбольных клубов: «Динамо» Киев, «Заря», «Мариуполь», «Львов», «Колос», «Оболонь», «Черноморец», «Верес».

Выбор ставок

БК «Фаворит спорт» предлагает около 20-25 видов спорта. Выбор ставок довольно средний (на футбол — около 30 чемпионатов разных стран), линия не может конкурировать с лидерами рынка. На топовое событие в футболе дается около 70 позиций. Ставок на статистику нет.

Можно поставить на события шоу-бизнеса, политики, космоса, киберспорта (Counter-Strike, Dota 2, LOL, StarCraft II и StarCraft: Brood War) и виртуального спорта. Причем выбор по виртуальным симуляциям огромный: футбол, хоккей, волейбол, настольный теннис, лошадиные и собачьи бега и т.д.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Выбор матчей в режиме live достигает 200 событий в день. Количество вариантов ставок ниже среднего. Роспись на малопопулярный теннисный матч по ходу события может не превышать 10-15 позиций. Это сильно меньше, чем у лидеров рынка.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 6-9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 2 гривны. Максимальная определяется букмекерской конторой на каждое событие.

Максимальный коэффициент — 1000.

Регистрация в БК «Фаворит спорт»

Для регистрации необходимо ввести электронный адрес и пароль. Далее будет необходимо заполнить специальную форму:

  • Страна;
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Секретный вопрос;
  • Ответ;
  • Промокод (если есть).

После нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2014
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение Android, Ios
⭕ Бонус до 2000 гривен
⭕ Минимальная ставка 2 гривны
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 5-6%
⭕ Онлайн чат есть
⭕ Максимальный коэффициент 1000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает постоянную акцию «Ставка без риска» + 100% к первому депозиту. Максимальная сумма ставки – 500 гривен. Максимальная сумма бонуса – 2000 гривен. Коэффициент должен быть не менее 1,50 на одинар, и не менее 2,50 на экспресс или система.

«Экспресс дня». БК «Фаворит спорт» каждый день составляет экспресс, с 10% бонусом к итоговому коэффициенту.

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, «Единый кошелек» и AdvCash.
Сумма минимального пополнения счета — 25 гривен для всех методов. Сумма максимального пополнения счета неограничена.

Вывод средств

Вывод денег осуществляется с помощью Visa, Mastercard, Maestro, «Единый кошелек» и AdvCash.
Минимальная сумма вывода — 100 гривен для всех методов.
Максимальная сумма вывода — 150 000 гривен для «Единого кошелька»; 14 500 гривен для карт; 2500 гривен для AdvCash.
Вывод занимает до 24 часов, максимально карточными методами — до пяти рабочих дней. Со стороны букмекера комиссия взимается только для карт (1,5%).

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 25 до - мгновенно 0% от 100 до 14500 1 мин.-5 дн. 1.5%
от 25 до - мгновенно 0% от 100 до 14500 1 мин.-5 дн. 1.5%
от 25 до - мгновенно 0% от 100 до 14500 1 мин.-5 дн. 1.5%
Развернуть все (5)

Валюты счета

Гривна

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1-3 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Организации (2)

Жалобы

(73: 48/ 25/ 0/ 0/ 0)

БК «Фаворит спорт» сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 2000 UAH Фаворит спорт - 12 Октября 2021
числился баланс на закрытой карте обратился в службу поддержки для того чтоб баланс перевели на другую карту для возможн...
Читать далее
Удовлетворена 12.10.2021
Другое - 10000 USD Фаворит спорт - 21 Августа 2021
Я много лет являюсь VIP клиентом бк конторы .я поставил ставки 1500765906, 1500766096(Атырау Резервы - Кыран Резервы Фу...
Читать далее
Безосновательная 21.08.2021
Незачисленный бонус - 500 UAH Фаворит спорт - 4 Июля 2021
Ставил по акции "Підтримай збірну" поставив 29.06 на Украину ставка рассчитана, жду на след. день приходит сообщение в п...
Читать далее
Безосновательная 04.07.2021

История оценки

11.09.2017
Букмекер Фаворит спорт добавлен в рейтинг

Информация о компании

Фаворит спорт
Украина Киев
Неизвестен
2014
Украина
Неизвестен
1 000
250 000

За и против

Преимущества:
Большой выбор игр, кроме спорта: казино, покер, TV-игры и пр.
Отличная работа службы поддержки
Недостатки:
Невысокие максимальные лимиты

Вопросы пользователей

Александр Москаленко Новичок

Судьба чеков наземных касс

Добрый день.Подскажите о судьбе чеков наземных точек.Их можно обналичить как то?Или это потерянные деньги?

1
13.11.2020 12:00
Дима Чапаев Новичок

Ошибка в программе

Поставил в сегодняшнем матче Спорт Бойз - Боливар на П1, и по сути они победили со счетом 4:1 а мне пишет что я проиграл

Читать далее
1
03.11.2018 23:57
Закрыт

Часто задаваемые вопросы

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Фаворит Спорт ?

Сайт БК Favorit Sport запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе Favoritsport .

❓ Как получить бонус в БК Фаворит Спорт ?

На данный момент в БК Favoritsport нет бонусных предложений. Проверить текущие бонусные предложения от БК на нашем сайте, в обзоре букмекерской конторы.

❓ Как зарегистрироваться в Favorit sport ?

Чтобы зарегистрироваться в БК нужно перейти на сайт Favorit sport, на верхнем меню кликнуть по кнопке «Регистрация». Введите номер телефона, выберите валюту и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Favorit sport?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Счет» и выберете вкладку «Баланс» и нажмите на кнопку «Вывод средств».  Введите желаемую сумму, номер карты  и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Фаворит спорт.
Комментарии (113)
  • АК

    играю в етой конторе уже давно проблем не было и верификация была пройдена,пополнил на 3400 грн сделал ставку на красную карточку в футболе в лайве с кофом 6.20 ставка зашла,и букмекер неожиданно потребовал верификацию акаунта которую я уже давно проходил,отправил я все необходимые фото листка А4 с датой и паспортом в руках,так им етого оказалось мало,у меня снова требуют фото с паспортом в руках и газетой сегодняшней даты якобы для моей безопасности,что за дебильные требования?почему я должен покупать ещё и газети и с етим фотографироваться чтобы мне отдали мои деньги?любую дойобку придумают чтобы не отдавать выигрыш,говно а не контора,обычная шарага для тех кто играет по 100 грн или постоянно в минусе на париматч похоже там таже хуйня только похуже но если будете выигрывать по крупному вам порежут счет с максимумами около 500 грн,никому не рекомендую

  • Играл я в этой конторе не долго где-то 2месяца.Захотел вывести средства со счета,меня мучали запросами разных документов.И прозьбами фоткаться в разных ракурсах и с разными датами и газетами.Около 2 недель длилась эта проверка с искуственным затягиванием времени.Наконец написали что я прошел проверку и могу выводить средства.Я обрадовался и часть денег вывел а часть оставил еще для игры.Сегодня захожу а мне пишет что аккаунт заблокирован без возможности востановления…Служба поддержки отказываеться говорить за что меня заблокировали.Отправили пункти правил за что могут заблокировать(их там больше 10) мол сам себе решай который именно пункт мы тебе приписали((((Одним словом бред бредовый.Мой аккаунт 4315397.Народ возможно когда-то Фаворит и был норм букмекером.Но сейчас это мошенники на ряду с 1х,мостбетом и париматчом.

    • Добрый день!
      Ваш аккаунт был заблокирован по причине подделки документов. ( верификации документов с ручными изменениями).
      Аккаунт заблокирован без возможности активации согласно п.п. 3.1.18 та п. 6.13.

  • АК

    Я их давно знаю выводят без проблем но слоты явно могут регулировать незнаю ободрали меня в ноль и минус. нельзя так делать просто слов нет кто не играл неначинайте ето. пропасть я себе всю жизнь испортил ето зло и дорога в некуда… Поверьте дай бог мне вылезти с долгов я книгу напишу и буду помагать людям которые проиграли больше положенного как я вот сейчас…. Ох как ето тяжело вы я думаю знаете кто играет не дай бог так попасть куда боженько смотрит. Может читает то прошу тебя помоги мне сберечь семью. Сил чтоб не играть прочитай и помоги мне умоляю…… СПАСИ

  • ДМ

    Бк Фаворит занимается мошенническими действиями!!!Я поставил двойник в лайве и походу игры мне пришлось его страховать.С учетом страховки я все равно оказывался в минусе и причем в приличном.Но Фавориту оказалось этого мало,после завершения оставшегося матча, они долго не рассчитывали мои ставки.Мой двойник не сыграл,в нем был один прокол который я подстраховал.В итоге по прошествии времени мне рассчитали только мою проигрышную ставку,а выигрышные(страховочные)ставки не рассчитали до сих пор.Я написал в чат,там мне сообщили что матч якобы замечен в договорном характере,и расчет ставок будет сделан в течении 30 дней.Я тут же написал — почему вы проигрыш рассчитали,а выигрыш нет.Мне ответили,что скорей всего по выигрышным ставкам будет возврат,а проигрыш так и оставят.Вот так действует бк Фаворит,они еще стремятся работать по лицензии в Украине. Высосали с пальца якобы договорняк,что бы не выплачитать выиграшные ставки.При этом почти все бк этот матч поставили в результаты также как и Фаворит.Ну хорошо допустим матч договорной,тогда я жду доказательства и ссылки на официальные и международные организаций,где будет указан этот матч как договорной,а так я вам НЕ ВЕРЮ. И жду тогда возврат по все ставкам включая проигрышные и выигрышные.А это там поставили проигрыш,а там возврат — контора в шоколаде,а игрок в ж*пе.Ну просто нет слов,мошенники,которые забирают нервы и время.У меня есть все скрины ставок я их приложу к жалобе.Меня просто «кидают» на деньги.Я ставил п1 и п2 — никаких вилок,просто сыграла страховка,причем минусовая страховка.Прошу РБ заняться моим вопросом.Мой Фаворит счет №3911588.

  • Не выводят деньги на карточку уже больше недели. Там, конечно, всего около 200 грн, так что не очень обидно, но больше с этой конторой связываться не буду. Другие БК в течение суток, если не часов, выводят деньги, в чем здесь проблема непонятно.

  • Уважаемый рейтинг букмекеров реально данная компания заслуживает понижение рейтинга!
    2 или 3 года назад данную компанию взломали и на счетах всех клиентов сделали произвольные суммы хакеры! И с моего счета были списаны средства и потом мне никто не поверил и деньги не вернули и соответственно меня тупо ограбили! И в тот же момент я знаю лично человека которому начислили на счет лишние 120 тысяч гривен! И как я после этого должен спокойно реагировать?! Мои 4000 грн забрали а человеку левому дали лишние 120 тысяч! И потом они доказывают что все проверили и доказывают свою правоту! Ну пожалуйста расцените вот эту ситуацию адекватно ! Это же не справедливо не так ли? И сейчас снова с ними проблемы квитанции в ППС не хотят выплачивать! Они заслуживают понижения ия это все пишу не на эмоциях просто это треш! Почему им все сходит с рук? Посмотри сколько людей жалуется! Вы думаете это все мелочь и не основания для понижения?!!

    • Добрый день!
      Для решения вопроса выплаты по игровым билетам, которые были сделаны в ППС, вы можете обратиться в Службу поддержки клиентов.

      В ситуации, которую вы описали, администрация компании провела анализ всех данных и восстановила балансы и истории ставок.

      • Что Вы скажете по ситуации которую я описал выше?! Я повторюсь с моего счёта исчезли 4000 грн после того как взломали Ваш сайт! Далее когда спустя пару месяцев Вы восстановили работу сайта и я своих денег не увидел! Но в то же время моему знакомому начисляют на счёт лишние 120 тысяч грн! И ему их выплатили в кассе! И я все это зная должен спокойно реагировать когда вы говорите о том что вы все проверили и у Вас все ровно ! И дело не в деньгах совсем а я про них давно забыл! А дело в отношении к своим клиентам! Почему вы сейчас свои проблемы перекладываете на ваших клиентов? Вы считаете это нормально? Объясните мне пожалуйста! И людям очень интересно это! Давайте будем относиться с уважением друг к другу и поступки пускай наши будут аналогичными!

  • ВБ

    Всем привет!Дело немного сдвинулось с мёртвой точки.Пишите все кому должны деньги по карточкам эти бандиты.Только вместе мы их прижмем!По последней информации они заставляют регистрироваться у них на сайте.Проходить верификацию и высылать кучу фоток.Но самое главное-деньги не отдают,а опять тянут время!

  • ВБ

    Прошу Рейтинг Букмекеров и лично Паруйра Шахбазяна понизить этим аферистам оценку до 1.Они нагло обманывают и нехотят выплачивать уже 2 месяца карточки по ППС.За каждую гривну они хватаются как за глоток воздуха!Я в шоке!Уже предложил им забрать 10-15 % от суммы выплат с каждой карточки.

  • ХЗ
    Аккаунт удален

    Обращайтесь в соответствующие органы, киберполиция или заявлением в полицию. Фаворит спорт мошенники.
    Под предлогом фото, скан копий документов , выписок из банка не хотят отдавать ваши деньги. Отстаивайте свои права

  • ВК

    Чтоб вывести средства, нужно бежать в банк за справкой, после они напишут что она не такая, и беги опять и так не известно сколько… попросил удалить мой аккаунт. жду ответа

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт