Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фаворит спорт

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
56 отзывов
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Трудный процесс верификации, если новичок — сначала пройди процедуру, а потом играй. Деньги вывожу, 3 мин и перечисляют. Но играю в ТВ лотто, ребят, зачем так делать, чтоб человек не успевал ставку сделать или сделал но не обдуманную? Каждые 10 секунд вы выкидываете с аккаунта, два месяца уже так. Играю с друзьями и у всех так. Ползут слухи что сделали специально, так как другие сайты с теми самыми дилерами работают нормально. Ваше: «Наши специалисты работают…» — это смешно, хватит умышлено дисконить людей, если страшно что кто то выиграет, закройте ТВ ЛОТТО не нервируйте людей.  руководству привет )). Исправляйтесь

16.07.2019 в 10:20

Букмекерская компания отказалась рассчитывать ставки, коэф-ты 3.55 и 1.6 соответственно превратились в 1, причину которую мне озвучили: «ставки были совершены уже во время начала события, БК не успела закрыть прием ставок». Для справки, ставки были совершены в 20:51 и 22:17, когда в ДЕТАЛЯХ СТАВКИ на ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ время начала указано 21:30 и 22:30 соответственно. Наглость превышает все допустимые пределы. Моя оценка — 0.

12.07.2019 в 09:32

Ставлю в Фаворите около 4 лет.
Поначалу ставил только в ППС: делал ставки как по 20, 50 грн. так и по 1-2 тыс. Максимально выигрывал 4000 грн. Всегда выплачивали без проблем.
2 года назад зарегистрировался на сайте, депозиты делаю только через ППС (кассу) при первом выводе запросили доки на верификацию, скинул сканы паспорта на почту, дня через 2-3 счет был верифицирован. Выводил максимум 8000 грн. Деньги выплачивали всегда, но иногда в кассе просто не было денег, просили подойти позже, говорили время, я приходил — выплачивали.
Что касается линии: прематч и лайв неплохие, лиг хватает. К минусам: не всегда дают точный счет по сетам в теннисе в лайве (из того что вспомнил). Маржа приличная, но это стандартное явление для СНГшных контор.
P.S. Интересно было бы почитать отзывы людей кто выводил по 30-100 тыс грн.

01.07.2019 в 09:27

Проблемы с выводом средств. Средств-то всего 1000$. Просили оплатить комиссию- оплатил. Потом надо оплатить за SWIFT код- оплатил, в поддержке написали, ждите вывода в течении дня, прождал, вывода нет, на следующий день хотел узнать, что произошло, но сайт заблокирован, целый день пытаюсь попасть на сайт, но никак. По моему рейтинг-3 завышен, если они, даже 1000 долларов не хотят выводить.

04.06.2019 в 16:47

Мошенники, пополнил счет на 1000 грн , сыграло 3 ставки поднял до 18 456грн , решил вывести средства, паспорт все что нужно было , акк вертифицирован, потом меня выкинуло из личного кабинета, повторно захожу , аккаунт заблокирован! Тоисть мои деньги украли бк, ну будем писать вместе , так просто им с рук не пойдет!! Я просто в шоке жадные , наглые

22.05.2019 в 16:24

Позвонили по телефону, сказали что вам зачислена ставка без риска до 500 грн. Пополнил счет на 550 грн, поставил экспресс с коэффом 5.14 на сумму 500 грн, все выполнил по видео инструкции без рисковой ставки, ползунок загорелся синим, я нажал «Сделать ставку». Ставка принялась успешно, но потом заметил, что бонус еще активный, написал в поддержку, чтобы проверили. Мне ответили, что ставка засчитана как обычная и что ни сделать ее без рисковой, ни возврат по ней, чтобы я переставил — они не могут. Писал в поддержку до начала матчей за 3 часа, то есть без проблем можно было вернуть все. Не рекомендую эту контору, все положительные отзывы здесь накрученные, НЕ ВИДИТЕСЬ!

18.05.2019 в 19:13

Не правильный рассчет ставок. Первый раз на сумму 500 грн., коэф. 9, на угловые, по результатам конторы проигрыш, по результатам на официальном сайте чемпионата выигрыш и на том же myscore.com так же выигрыш. Второй раз ставил на 1000 грн. на настольный теннис в лайве, ставка была при счете 7:3 (дальше 8:3 — 9:3 — 10:3 — 11:2), не правильно в лайве указывают счет, а потом в результате проигрыш. Хотя на официальном сайте тт-cup изменения были при счете 4:3 (на 5:2). А они продолжали давать счет 7:3 — 8:3 — 9:3 — 10:3 и потом изменеия 11:2. Обращаешься в службу поддержки, говорят надо было делать скрин-шоты, нет скрин-шота, значит пролетаете, это ваши проблемы. И добиться ответ в службе поддержки по почте нереально. Они просто игнорят.

26.04.2019 в 11:16

В целом не плохая контора , но есть нюансы : часто очень трудно с тех. поддержкой , тяжело узнать что-то конкретно. Я сделал ставку на дебаты которые проходили 19.04.2019 а именно на то что «билеты на дебаты будут в свободном доступе» и мой билет рассчитали не правильно , когда я обратился в тех.поддержку у меня помимо всего еще попросили прислать фото билета на эти же дебаты который я купил.что это за бред? Либо дайте нормально объяснение по чему именно так рассчитана моя ставка или не начинайте «нести бред» , извините конечно за это выражение!спасибо!

20.04.2019 в 10:55

Поменяли дизайн, молодцы. Только теперь не обновляется приложение 🙂 Если удалю и установлю снова, все данные сохранятся?
З.Ы. Через сайт все ок

01.03.2019 в 18:26

Все предельно просто, меня также развели — просят верификацию, справку с банка, это делается специально, потянуть время, пока вы верифицируетесь, скорее всего, к этому времени часть денег, или все проиграете!

22.02.2019 в 14:46

В целон неплохая БК но максимумы очень маленькие на некоторые события!

20.02.2019 в 14:26
  • Добрый день, Антон!
    Спасибо за отзыв.
    Максимальная сумма ставки зависит от выбранного события, маркета, исхода, а также вида спорта, турнира или чемпионата.

    Укажите, пожалуйста, номер вашего счета для уточнения информации конкретно по вашей ситуации.

Номер счета 1338437
Очень много лет играла в данной конторе, уже стала VIP клиентом, заказывала не раз даже на бонусы из их магазина разные приятные вещи итп… Никогда не ставила ни вилок, ничего подобного. Но в один прекрасный день ушла в хороший плюс, после чего мне урезали максимумы на настольный теннис и волейбол мои любимые виды спорта. Стало по 500-1000грн. макс ставка. ВИП менеджер отвечает шаблонными ответами типа «по вашем аккаунта ограничений нет». Когда доказываю что есть, слышно не менее шаблонное «система устанавливает автоматически», ага, конечно, у других я смотрела лимиты как были так и есть 5000-10000, только у меня резко стало 500 🙂 Пришлось вывести весь депозит около 400000 и перебраться в другую контору. Вот такое вот отношение и к ВИП клиентам выходит… Жаль, потому что много лет меня все устраивало в этой конторе.

18.02.2019 в 15:58

Лохотрон какой-то!
Более года назад играл -проигрывал приличные суммы .в этом году счет уже нужно было заново верефецировать,но на момент игры не было паспорта ,он утерян ,поэтому играл на не верефецированом счете ,с расчетом что через неделю получу новый паспорт и все вышлю в службу поддержки . Итак-три недели меня мучали с этой верификацией ,то справки с банка ,то скан не подходит ,то еще что … кормили обещаниями .в итоге спустя 3 недели выиграш,более 40000 грн конечно же отдавать никто
не собирается !был в офисе уже 2 раза . Толку нет !как проигрывать тысячи так вы игрокам рады .как только выигрыш -так больше клиент вам не интересен ?!я это так не оставлю !

07.02.2019 в 16:37

По сравнению с другими БК где я делал ставки, а именно 1Х, Париматч, Мостбет, Фаворит конечно же на первом месте, хотя и есть свои недостатки. НО таких гемороев как в 1х и мостбете нету. И конечно плюс что много пунктов приема ставок наличными деньгами

07.02.2019 в 15:56

Ставлю на ничьи и системы ничьих. Поставил на систему 6 из 11, зашло 8 событий, а это 28 вариантов системы. Но у этой прекрасной БК есть ограничение максимального коэф. на вариант системы в 300. Вместо 47620 грн расчитали выплату 3636 грн.Коэффы заниженные на 0.15 — 0.25 по сравнению с ПМ.ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ — ВАМ НЕ СЮДА!

01.02.2019 в 14:55
  • Добрый день!
    Ставка рассчитана согласно правил.
    3.2.2. …Максимальный коэффициент выигрыша для каждого игрового варианта Экспресс составляет «1000». Если по игровому варианту Экспресс коэффициент выигрыша превышает максимальный, то ставка и приз по такому игровому варианту уменьшаются вниз до максимально возможного коэффициента, равного «1000». Максимальный коэффициент выигрыша для каждого игрового варианта Система составляет «300». Если по игровому варианту Система коэффициент выигрыша превышает максимальный, то ставка и приз по такому игровому варианту уменьшаются вниз до максимально возможного коэффициента, равного «300». При этом, сумма приза не должна превышать максимальный приз на один игровой вариант.

Не знаю, кто пишет о порядочности конторы, высоких коэффициентах и качественной техподдержке. За день общения с данной БК возникли следующие проблемы:
1. Техподдержка отвратительная! отвечают в чате более 15 минут. Реальных ответов не дают. Общение напоминает анекдот. Все время переспрашивают то, что было написано им выше. В итоге получасового диалога ответа на свой вопрос так и не получил.
2. После внесения депозита всплываю не описанные в условиях правила для бонусов.
3. Возврат средств делать отказались, даже не приняли на рассмотрение документы на верификацию. Далее просто игнорят сообщения.

Не проблема, но ложь в отзывах про высокие коэффициенты. Коэффициенты ниже средних, для сравнения просто посмотрите на кэфы в той же пинке. Так что положительные отзывы, скорее всего, от самих сотрудников этой конторы.
Достоинства:
1. Нет
Недостатки:
1. 1. Мошенничество с бонусами
2. 2. Отказ вернуть средства
3. 3. Несмотря на то, что позиционируют себя как легальная в Украине организация, лицензии не имеют, а потому никому не подконтрольны. Правила конторы нарушают статью 18 Закона Украины «О защите прав потребителей»
4. 4. Отвратительное качество техподдержки

29.01.2019 в 13:28

Довольно-таки длительное время играл на фаворит спорте, никаких вопросов не было, никаких проблем в целом тоже. Все ясно, каждое событие было прозрачным и понятным для каждого. Победа команды в основное время – это победа команды в основное время. Все ясно, никаких вопросов, не буду перечислять остальные ясные для всех события, а перейду к самой сути проблемы.
Иногда для разогрева нервишек и получения удовольствия подобрал себе ставку, которую ставил периодически. «Время первого углового 1-9 минута», я прекрасно осознаю что 9.01 минута считается за 10. Суть какая. Ставил я до этой ситуации много раз, и я либо проигрывал, либо выигрывал, никаких проблем, никаких вопросов. Ровно до матча Леганес-Барселона. Поставил на именно эту ставку «первый угловой в матче 1-9 минута матча». Время матча доходит до 8 минуты, я в ожидании того самого взмаха руки арбитра на угол поля, и тут, 8.30 минута, Барселона бежит в наступление! 8.49 минута матча, арбитр указывает на угол поля, радости полные штаны, эмоции это именно то что хочется получать от ставки. Ну и вот тут я спокойно ожидаю расчета ставки, потому что собственными глазами видел как был НАЗНАЧЕН и ЗАНЕСЕН в статистику угловой удар. Матч закончен, я жду расчет — проигрыш. Улыбнуло, думал просто ошиблись, хорошо не проблема, напишу в поддержку. Написал, ответ получил к утру. Заключение у нас выдалось такое : «угловой был ПОДАН на 9.16, с прикрепленным скрином где игрок барселоны бьет по мячу. До этого, я им кинул ночью скрин с назначением углового. Опять же, какие могут быть проблемы, когда арбитр указал на угол поля ровно в пределах нужного времени. На что оператор отвечает « Гол с пенальти зачитывается когда его забивают, а не когда назначают пенальти. По такой же логике и тут.» , потом я прошу это в виде правил, я честно, был уверен что у них нет ничего, что может помешать забрать деньги за реально назначенный угловой занесенный в статистику. Но нет, кидают пункт «1.2» Время первого углового удара. Предлагается угадать в каком временном интервале, из , из предложенных в линии Программы приема ставок, будет осуществлен первый угловой удар.»
Окей, правила есть, вроде и пора смерится? Решил написать в поддержку сообщением, размера подобного этому. Предполагал что прилетит заскриптованный ответ, но прпоросил в конце ответить как человек. Но увы, можно считать, мне ответил робот запрограммированный на скрипт. Суть в чем, и какого ответа я хотел добиться. Суть в отношении компании к своему постоянному игроку, суть в том что в событии написано «время первого углового» ПЕРВЫЙ УГЛОВОЙ БЫЛ НАЗНАЧЕН по факту на 8.50! С таким успехом можно писать в правилах что-угодно, зачем? Чтоб в итоге выиграть для себя эти 20-30 секунд? Это не отношение, это дикость.
Я что сказать хочу, с таким успехом, с такими лазейками, вы теряете клиентов. Да возможно это погоду вам не испортит, но тогда о чем нам вообще с вами разговаривать? Если вам плевать на свою же репутацию, даже в лице 1 человека. А уж поверьте, я был не один кто в моем кругу знакомых ставил в вашей конторе  Думаю очевидно все. Выход из ситуации которую могла предложить компания? Как минимум есть возврат ставки, как минимум можно просто общаться не в форме из рода «у меня есть скрипт по которому я общаюсь, денег никаких никому не отдадим, мы придумали эти правила специально для того что бы выигрывать в таких случаях»

23.01.2019 в 19:05

Отвратительно. Неправильно подписывают матчи, после выигрыша не выплачивают выигрыш, а только возвращают ставку, аргументируя, что в таких случаях БК оставляет за собой право не выплачивать выигрыш (доказательства, скрины и пр. — без толку). Интересно, а если бы был проигрыш по мачту, ставку бы тоже вернули, т.к. *ошибка* или сняли бы всю сумму? 100% — второе. У**ды.

20.01.2019 в 17:53

По началу был лучшего мнения о Фаворите. Но немного ушел в + и сразу порезали лимиты на теннис наст.. больше 1000грн не поставить. Лучше на зарубежные переходить. Так лояльные бк хотя бы

29.12.2018 в 10:42

Добрый день, написал в поддержку, напишу и тут. Игровой счет — 1442017
Участвовал во всех днях акции «Новогодний квест». До сих пор не были начислены фриспины за 20 и 24 число. И пока не пришла вчерашняя ставка без риска за «Мобильные спины». Заранее благодарен за решение проблемы, жду.

28.12.2018 в 17:01
  • Добрый день, Сергей!
    Такой номер игрового счета не был зарегистрирован в акции «Новогодний квест», и поэтому, бонусы вам не были начислены.
    В данной акции, чтобы получить бонус за игровой день, нужно зарегистрировать свое участие в этом дне и выполнить задание, которое в нем указано.
    «Одно право — это одно выполненное задание игрового дня и регистрация игрового счета на странице акции в тот же день.»

Прохожу верификацию уже третий день . Изначально все по стандартной схеме , но вот сейчас требуют фото паспорта , на котором должен быть виден оттиск . Я этот оттиск сама еле вижу честно говоря , как так сфоткать чтобы все углы паспорта были не обрезаны и еще и оттиск на фотке виден был ? Высылаю им фото угла паспорта , где виден оттиск и моя фотография — не подходит .
Буду обращаться к профессионалам фотографам , нужно ж как-то выводить мой огромный выигрышь 1500 грн)))
Вообщем если вы не профессиональный фотограф , то лучше вам не связываться с этой БК

21.12.2018 в 15:42

Респект что добавили Рокет Лигу и KOG. Надеюсь потом добавите линию на них, а то пока 1х2. Скажите еще куда делся Хартстоун и вернется ли он?))

13.12.2018 в 17:25

Крайне не рекомендую данную контору, сделал регистрацию, внес первый депозит, благо небольшой, первый выигрыш, хочу проверить как работает бк и заказываю вывод, после чего надо ввести паспортные данные, ввел все как полагается, затем следующий пункт отправка копий паспорта на почту, отправил. Копии в хорошем качестве, цветные, вся читабельность идеальная и что получаю в ответ: «Предоставленные Вами копии не прошли проверку подлинности на нашем ресурсе.
Пожалуйста, предоставьте цветные читабельные копии 2-3 страницы Вашего паспорта более высокого качества. На копии должны быть видны все элементы документа в полном объеме (серия и номер паспорта, печати и штампы).» Я уже не знаю что им и сбросить, может фотографа пригласить с каким-то canon 5d mark 2.. но конечно все это отмазки, так как мои копии паспорта вполне отличного качества и ранее по другим вопрос эти копии вполне всех устраивали.. так что не рекомендую даже начинать здесь играть, тем более как заметил, я не первый кто столкнулся с такой же проблемой. Всем побед и поменьше таких контор на игровом пути!

11.12.2018 в 12:55

Зарегался с месяц назад. Уже раз успел снять деньги, но только вчера заметил что помимо фаворит.ком.юа есть еще фаворитспорт.ком.юа. Есть ли разница в удобстве для игрока — линиях, кофах и тд? Спасибо. Играю на первом варианте, если что.

04.12.2018 в 16:13

Добрый день. При попытке пополнить счет с карты Приватбанка обратил внимание на то, что ссылка на главную страницу банка, при переходе с сайта Фаворитспорт отличается от официальной (шрифты, даже в тексте отличия, скрины сохранил). Постеснялся вводить свой пароль, задал вопрос в техподдержку — получил невнятный ответ. Через время при попытке зайти в аккаунт понял, что меня блокируют (этот логин используется, а пароль не подходит, хотя ошибка исключена).

04.12.2018 в 12:46

С недавних пор ставлю на фаворите,и вроде бы пока что все устраивает.Но есть пару моментов , это то что на киберспорт мало исходов, и в лайве на футбол особо не разгонишься.Больше исходов пожалуйста,спасибо.

27.11.2018 в 10:04

Неплохая БК, меня полностью устраивает. Из плюсов- моментальное пополнение с платежного терминала без комиссии, приятный интерфейс, удобное мобильное приложение. Деньги на карту выводятся без проблем в течении нескольких минут. Кэфы как и у всех- на то то больше, на что то меньше. Из минусов слабая лини на прематчи. Представлены только основные чемпионаты, отсутствуют ставки на молодежные и резервные лиги, и на непопулярные чемпионаты стран Африки, Азии и Южной Америки. На такое можно поставить только в лайве и то, только на основные исходы, статистика не учитывается. Прямо сейас к примеру идет чемпионат Гонконга, хотел взять угловые, да не тут то было.. Линия в лайве слаба, если в будущем это не исправят, буду искать другую контору. В целом всем доволен. Общая оценка- 4

25.11.2018 в 12:18

Играю только с приложения, на киберспорт можно ставить только на исходы. Зашел на сайт тоже самое. Сделайте хоть какую-то линию, а то приходится ставить на зарубежных бк.

20.11.2018 в 17:53

Контора отвратительная, в любой момент могут кинуть на деньги без объяснения причин. Не рекомендую.

12.11.2018 в 08:51
  • Добрый день, Артем!
    Согласно правил компании перед заказом на вывод, клиент обязан предоставить справки по карте, с которой был сделан депозит.
    Это проводится в целях безопасности ваших средств.
    Укажите, пожалуйста, номер вашего игрового счета, так как по вашему никнейму на РБ, есть успешные заказы на вывод средств.

ОБНОВЛЕНИЯ: Как только сообщил представителю горе-конторы свой номер счета, мне, совершенно наглым образом, отключили доступ в личный кабинет.
ВЫВОД: Если не хотите распрощаться со своими кровно заработанными — не лезьте в этот СКАМ, ибо фаворит такая же курятня как и 1ХБЕТ (аксиома Эскобара).
________________________________________ ________________________________________ ________________________________________ _________________________
Зарегистрировался, начал осматриваться, проверил лимиты — все было в норме, но, как только внес депо сразу лимиты упали к минимальным. Менеджер вразумительного ответа не дал, стандартная отписка. Рекомендую с приставкой «НЕ», 1 из 5.

10.11.2018 в 13:25
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фаворит спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт