Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фаворит спорт

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

103 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

Делала авантюрную ставку, на очень малую сумму. Ставка была принята. В последующем захотела сделать еще ставку ординаром. Поскольку событие было в лайв, все делала очень быстро. Ставка была принята. Заострила внимание, когда возможный выигрыш составляла сумма не кратна моей ставке и как оказалось, это экспресс. Причем второе событие было из авантюрной системы. Как, что и почему, я попросила объяснить в чате представителя Фаворит. Ответ был прост- якобы я сама ставила экспресс. Ставка по типу експресс в лайве, при условии постоянно меняющихся коэффициентов, это множество нервов и вероятность положительного результата крайне мала. Кто играл в Фаворит, знает как это делается. Это целый ритуал. Мне же сказали, что я просто нервничаю и не могу осознать происходящего!!! Тфу, да идите в пень! Есть пари-матч и т.п. Забегая наперед, эта сумма для меня не имеет никакого значения, поскольку выигрыш в этом месяце составил более чем в 100 раз нежели сумма »невероятного» экспресса. Затронут сам факт подхода. Плюют откровенно в лицо. Убеждая тебя же в том , чего не совершал. У мужа было видео (случайность) где указывалась сумма ставки, зафиксирован коэффициент 10, а возможная выплата как за 100 коэффициент. Загвоздка оказалась в том, что снята была сумма не соответствующая сумме указанной в билете. Видео мы отправили, ответ был прост- не четко виден номер билета. Могу поделиться что происходит перед выводом суммы, при условии, что ты вложил в фаворит мало, а забираешь в несколько десятков раз больше, это не пересказать. Муж сестры уже выдвигал версию, что паспорт придется держать в обнаженном виде для идентификации личности. Казусов слышала много, но вот с тремя столкнулась лично. Очень сомнительная организация. Лучше обойти стороной.

23.03.2020 в 17:03
Di Di Игрок
2.9/5

Здравствуйте, проблема с выводом средств на карту. Не могу уже вторые сутки вернуть деньги. Пишу в поддержку никто не реагирует. Может хоть тут ответят

07.03.2020 в 11:56

В службу поддержки дозвониться нереально. Не могу не то, чтобы вывести деньги, а даже перевести их на другой кошелек. Всевозможные справки предоставил уже. Это просто жесть( Буду, скорее всего, менять букмекера.

06.03.2020 в 14:07
1/5

Ребята, бегите от этой конторы, пользуйтесь лучше Париматч, понимаете, я с такими сложностями вывода средств не встречался, у меня очень запутанная и долгая история, но то что я выводил 2 недели личные кровные и честно заработанные деньги, но так и не вывел — это факт. Буду подавать на компанию в суд!

05.03.2020 в 13:55

Користувався даним сайтом регулярно і довго але зараз як неповага до клієнта, верифікація 5 днів це занадто і тех підтримка мовчить тільки переносить відповідь на 72 години. Раніше верифікацію проходить до декількох годин і все виводь-поповнюй роби що хочеш, а зараз довіра до компанії різко впали!

03.03.2020 в 16:02
2.3/5

Первый раз решил вывести средства так как в основном все конторе проигрывал, а тут вроде немного выиграл хотя ща весь период в явном минусе, сначала паспорт запросили (ну это нормально) дальше меня просят справку з банка но внимание, справку не по той карте на которую я хочу вывести а справку по карате на балансе которой 11копеек🤔я выходит могу вывести даже такую сумму) или это первый шаг к тому что у меня не получится вывести в конечном итоге деньги как многие здесь пишут?

03.03.2020 в 11:23

Сайт не грузится , техподдержка молчит…не хочу делать выводы быстро,но в последнее время контора начинает настораживать,зато реклама но телефизору уже бесит

28.02.2020 в 09:42
4.4/5

В большинстве люди оставляют негативные отзывы а хвалят контору редко. Хотя довольных намного больше. С чем это связано я думаю всем понятно.
Я зашел сюда потому что ждал 20 минут выплаты и начал нервничать, хотя у меня все идентифицированно и на выплате всего 10к, грн. Учитывая что сегодня Лига Европы, выплата была 30 минут, а не как в обычные дни до 5 мин.
Вопросов к бк нет, один минус коэффициенты значительно меньше чем в других бк. (По моему мнению)
Поддержка работает норм, отвечают как полагаеться.

А так же есть приятный бонус стиаховка, до 2к грн. Можно побаловатся, часто кстати ее предоставляют. И при возврате выводят так же без проблем.

В общем ставлю пятерочку.

21.02.2020 в 09:35

Самая худшая контора по игровым автоматам, сколько не ставь, сколько не всажуй все равно 0.такое чувство что они процент выиграша вообще убрали. ИГРАТЬ В ИХ КАНТОРЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. И вам не советую.

16.02.2020 в 10:34

Людиии! Фаворит спорт обманює. Вивести кошти з рахунку неможливо. Запрошують документи для своєї шахрайської схеми. У них зараз великі проблеми( позови, закриття аккаунтів ) , не кидайте туди коштів — більше їх не побачите

13.02.2020 в 12:36

Добрий день всім ставлю ставки уже багато часу більше 15 років.З Фаворитом проблем нема виплати роблять на протязі 5-10 хвилин. Справка з банка робиться самостійно не треба нікуди ходити.Були у мене і невиплачені карточки з ППС кошти зарахували на особистий рахунок. Ось докази.
Шановний Степане,

Виграш у розмірі 47415.04 за ігрові білети № 207550940258467 та № 207561023623265 зараховано на аккаунт 2932763.
Ви можете здійснювати прогнози або оформити заявку на вивід виграшу на будь-яку карту відкриту на Ваше ім’я.

11.02.2020 в 22:14

Добрый день. Не могу дальше наблюдать за безразличием »рейтинга букмекеров». Они делают вид, что ничего не произошло и игнорируют многочисленные жалобы в сторону Фаворит спорт. Данная компания не сделала ровным счетом ничего, чтобы выполнить свои обязательства перед своими клиентами и вернуть им деньги. Уже прошло почти два месяца как закрыли их ППС по всей Украине, и они кроме оправданий и пустых обещаний — ничего не сделали. И похоже не собираются, ну или по крайней мере абсолютно не спешат. При этом сайт favorit все чаще недоступен. А на телевидении и в интернете бытует реклама,цитирую : »favorit теперь favbet». Что они этим хотят сказать? Весь контент скорее всего перенесут на другой свой сайт, и тем самым все проблемы и обязательства останутся пустым звоном! Вообще очень много вопросов к компании Фаворит, а ответов нет, как собственно и денег.

В подобной ситуации меня возмущает факт бездействия »рейтинга букмекеров». Которые, как раз таки, должны следить за подобными ситуациями.

Вмешиваться и требовать соответствующие действия от букмекера, ну или понижать компанию в рейтинге.
С надеждой жду реакции от »рейтинга букмекеров»!

10.02.2020 в 21:26
  • Добрый день, Виталий!
    Письмо с почты, которая указана в вашем аккаунте, поступило в субботу без какой-то конкретики (номера игровых билетов), после этого никаких данных не поступало.

    Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки клиентов с указанием данных по игровым билетам.

Никому не порекомендую! Ситуация как у большинства. Ставишь.свои деньги, никто не задается вопросом владелец вы карты,счета и т.д. Начинаешь выводить, и поехали,так абсурд, ребята, я не Ваши деньги поставила,а свои. О чем мы говорим. Справка с банка,фото с паспортом,что еще. При чем,после всего этого,начинают тупо морозится от Вас. Завсило 3700грн,МОИХ СОБСТВЕННЫХ!
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ,СРАЗУ ПИШИТЕ СПИСОК ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ!
ТОГДА ЛЮДИ БУДУТ ДУМАТЬ,СТОИТ ЛИ ЭТО ТОГО! Париматч,лучшие, вообще нет такого бреда!

08.02.2020 в 20:48

Только что без проблем вывел деньги. Деньги пришли за минуту. Несколько дней назад действительно были проблемы с выводом, но деньни тогда не пропали. Пришлось их проиграть, но то такэ… С Фаворитом лично у меня никогда не было серьезных проблем. Не понимаю гневных отзывов.

31.01.2020 в 10:20
Влад Без Новичок
1/5

Ужасная контора.Скоро будет 1.5 месяца как закрыли их ППС.За это время они ничего не сделали чтобы выплатить клиентам деньги.При этом на сайте они работают в штатном режиме и принимают ставки.Игроки с карточками сами к ним обращаются с просьбой получить деньги,но они не хотят выплачивать.У меня зависло больше 15 000 гривен.Может повториться старая история с пропажей денег со счетов. Оценка на данный момент 1.Делайте выводы

30.01.2020 в 11:00
Viktoria Hrabenko Новичок
1/5

Абсолютно ненадійна контора. Зіштовхнулася з такою ж проблемою, як і більшість користувачів — не можу вивести гроші. Вперше кинула гроші на фаворит. Кинула з карти нареченого. Потім випадково натрапила на цей сайт з відгуками, вирішила заради інтересу вивести гроші, які ще, на щастя, не встигла поставити. І вуаля — гроші вивести не можу. Дуже цікаво виходить, щоб поповнити рахунок не потрібно ні документів, ні довідок з банку, а щоб забрати СВОЇ Ж гроші назад потрібно і копії документів, і довідки з банку, і заяви з поясненням ситуації. Не розумію, якщо до сторінки користувача прикріплюється автоматично та карта, з якої гроші кинули, чому не можна просто автоматично на ту ж карту їх повернути? Вони просто не хочуть повертати гроші і, думаю, так і не повернуть. Відверте шахрайство і обман. Не раджу зв’язуватися з цією конторою.

27.01.2020 в 11:57
  • Доброго дня!
    В правилах вказано 7.13. Усі фінансові операції Оператора здійснюються тільки при підтвердженні того, що власник рахунку в системі Оператора є власником рахунків у відповідних платіжних системах.

    Також перед тим як замовити вивід коштів, треба розіграти їх. Тобто зробити ставки.

    Вкажіть, будь ласка, номер вашого рахунку для уточнення деталей саме по вашій ситуації.

поставил выигрыш на вывод деньги так и не пришли афигеть кантора !!

25.01.2020 в 10:28
4.4/5

Вітання всім!
Вирішив залишити свій позитивний відгук про компанію.
Оскільки все працюєте коректно, включно з виведенням коштів, після успішної верифікації даних (потрібно декілька днів).
Всім успіхів!!!

24.01.2020 в 14:39
Arseniy Dannikov Новичок
1/5

Ужасная контора,есть множество других,к примеру пари матч или тот же 1x вот на них и ставьте,а здесь кэф фигня и выводить деньги очень сложно,попахивает разводом,предоставлять паспорт,потом еще с этим паспортом фотографироваться,короче полный бред

06.01.2020 в 10:08
1/5

Ужасная кантора,во-первых кофициент занижен в два раза,по сравнению с париматчем,во вторых деньги очень сложно забрать!в париматчем, таких проблем нет вообще!!!не советую здесь играть!развод по полной!и правила у них очень плохие!

30.12.2019 в 19:00

Редкие шаромыжники и воры. Играл у них в долларах через счет, открытый в Favbet, так тупо украли остаток денег в 800 долларов аккурат перед Новым годом и сказали, что это не мы, а это все хакеры сделали. Потом сказали, что подождите немного, надо типа время чтоб сайт восстановить. Я ждал долго, неоднократно периодически обращался за возвратом своих денег. Но в ответ все то же: ждите. Потом через полгода где-то они восстановили, но не полностью, прежний интерфейс на моем счете, но денег не вернули, ничем не объясняя это. Все их объяснение состояло в том,что мы типа денег тебе и не должны были. Тогда я их уже попросил предоставить мне историю моих ставок как раз за тот конкретный период 24 декабря 2015 года (после этого дня я уже не ставил и никаких движений по счету больше не было), чтобы подтвердить свою правоту. Но здесь они запели уже другую песню о том, что по истечению 90 дней они историю по счету не предоставляют. То есть сперва ждите гораздо больше 90 дней, потом если хотите историю со счета, то идите на.., так как прошло уже давно 90 дней. И более того, никакие ссылки на номера позиций этих ставок, которые я знаю, так как у меня есть скриншоты этих ставок (успел заранее сделать, предвидя поведение этих шаромыжников), никакие ссылки на официальные сайты, подтверждающие правильность результатов моих ставок им не нужны, так как у них на все обращения один ответ:
по Вашему запросу была произведена повторная проверка игрового счета. Все транзакции за указанный Вами период были проведены корректно, все суммы зачислены в полном объеме и баланс соответствует действительному.
Вот такие черти реально этот Фанарит с его левыми допсайтами, принимающими ставки в долларах и другой валюте.
При этом, я лично знаю еще многих других людей, которых так же, как и меня, они кинули именно перед Новым годом по причине хакерской атаки.
Кроме того, знаю еще таких, у кого просто деньги украли, так как человек случайно ошибся, указав неправильную букву в серии своего паспорта (хотя номер паспорта указал правильно). Эта ошибка стоила больше 40 тыс. грн. по состоянию на август 2015 года.
Одним словом, Фаворит со своей Матюхой редкие /оскорбления запрещены/ модератор/, связываясь с которыми в игре со счета все должны заранее понимать, что идете на реальный риск быть обманутым как минимум на неправильности в расчетах по результатам событий ставок, а как правило, просто не получите деньги со счета.
Таким /оскорбления запрещены/ модератор/ как Фаворит реальная оценка их деятельности — легкий срок с конфискацией Матюхе и его управленцам.

30.12.2019 в 11:04

Я так понимаю не у одного меня такая проблема, чтобы вывести деньги нужны две справки из банка при этом справка о закрытии счета с банка платная 100грн, хоть по совету сотрудника банка и предоставил альтернативную справку что обе карточки закреплены одним договором что означает что карта перевыпущена, перевести деньги с одного кошелька на другой внутри сервиса отказываются ссылаясь что не проводят таких операций!!!

30.12.2019 в 10:46
Vlad Palienko Новичок
4.4/5

Конечно я иногда виню БК в сливе, что вот, зачем они существуют, но я в плюсе, большом, я не лудоман, я редко ставлю, ставлю в основном, чтоб получить удовольствие от просмотра матча, на команды, за которые я болею. Фаворит — далеко не лучший бк, тут не так много ставок, как в 1хбете, но фаворит вас хотя бы не обманет. Фаворит я люблю за то, что они делают огромный вклад в спорт Украины, они его спонсируют, сейчас они в плохой ситуации, я хочу пожелать вам удачи. Много лото нелегальных нужно закрыть, но фаворит это не самое худшее, что есть, все таки они делают свой вклад в Украину также. Хочу пожелать удачи и успехов вам, чтоб вы держались там и не опускали руки. Если ставить, то с фаворитом.

26.12.2019 в 18:05
1.3/5

Лохотрон полный…Как заводить средства так без проблем с любой карты,а как вывести,так куча уловок что б не платить…Закинул деньги на счет с другой своей карты,а когда хотел вывести то не смог,так как карта которая была привязана к кошельку перевыпущена и неактивна,а что бы перекинуть с одного кошелька на другой с картами на одну и ту ж фамилию,мне нужно идти в банк и брать две справки(которые кстати не бесплатные)…Все сделано что бы украсть средства клиента,по другому это не назвать….Мошенники!!!!

24.12.2019 в 10:39

Фаворит Спорт, а что делать с выигрышными билетами ваших офлайн точек, которые закрыты? На сайте в чате больше часа ждал, ответа так и не получил. Или сайт дальше работает, а по ним деньги вы выплачивать не собираетесь?

23.12.2019 в 11:24
  • Добрый день, Тарас!
    В данный момент точки приема ставок Favorit Sport закрыты из-за действий правоохранительных органов. Все ставки будут выплачены после урегулирования ситуации и открытия точек. Компания не отказывается от своих обязательств, в данный момент мы предпринимаем максимум усилий для решения ситуации
    Благодарим за терпение!

Aleksey Игрок
2.4/5

Сайт favorit.com.ua заблокирован, судя по всему навсегда, , хотя есть очень похожий сайт Favbet? полная копия.Может это были просто мошенники онлайн?

21.12.2019 в 21:04

столкнулся с весьма пренеприятнейшей ситуацией. ставка лайв на молодежную лигу алжира.
ставлю что в первом тайме будет тб 0.5. сделал две ставки кф 1.85 и через какое-то время на кф 3.3. Потом матч исчез вообще, чуть позже снова появился, гол забили. на несколько минут даже расчитали два биллета. а потом оформили как возврат. Фаворит перепутали с кем играет КС Константина и оформили возврат, такого ж матча не было)
Favorit Support
Vladislav: В данном случае была допущена ошибка в названии вместо AS Ain Mlila играет MC Alger. В соответствии с правилами, по всем прогнозам на данный матч был предоставлен возврат. Приносим извинения за доставленные неудобства.

21.12.2019 в 20:48

Думаю это тот момент когда с ними можно попрощаться..видите ли их пару точек покроили СБУ и у них большой ущерб..
Хорошо что вывел на днях все деньги..но какие то гривни остались теперь видимо придеться их подарить😏

21.12.2019 в 20:44
  • Добрый день!
    Благодарим, что следите за новостями. В данный момент вы можете зайти на сайт по альтернативным адресам. Приложения работают в обычном режиме.

    Если вы хотите оформить заказ на вывод средств, то можете это сделать в обычном режиме и сроках, предусмотренных правилами.

sorin kirila Новичок
3.7/5

почему сайт не работаем в укр или у вас какие проблемы?отпишите

21.12.2019 в 10:37

Что случилось с конторой? Когда заработает хоть онлайн контора? Что с деньгами?

21.12.2019 в 10:36
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фаворит спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт