Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фаворит спорт

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

144 отзыва

Добрий день.В фаворит спорті граю більше півтора року.Все чесно,проблем з виводом. коштів небуло ніколи.Ставки роблю як в предматчі так і в live проблем нема.Рідко коли сайт підвисає,але де ж такого нема.Тим хто залишає негативні відгуки після сьогоднішнього випадку зі мною невірю(значить хотіли десь змахлювати і попались).Ось реальна історія.Помилково зайшов на гаманець карточки якоі у мене вже нема(через закінчення терміну діі)і в вів дані іншоі карточки(теж має свій гаманець).Одним словом гроші потрап или туду звідки вивести я іх вже не міг.Зрозумів це тоді,коли після декількох ставок оформив заявку на вивід грошей(зрозуміло,що нічого невийшло).Подзвонив на гарячу лінію.Все зрозуміли і виправили.
Реал.-100 процентів.

08.04.2021 в 11:14

Добрий день всім ставлю ставки уже багато часу більше 15 років.З Фаворитом проблем нема виплати роблять на протязі 5-10 хвилин. Справка з банка робиться самостійно не треба нікуди ходити.Були у мене і невиплачені карточки з ППС кошти зарахували на особистий рахунок. Ось докази.
Шановний Степане,

Виграш у розмірі 47415.04 за ігрові білети № 207550940258467 та № 207561023623265 зараховано на аккаунт 2932763.
Ви можете здійснювати прогнози або оформити заявку на вивід виграшу на будь-яку карту відкриту на Ваше ім’я.

11.02.2020 в 22:14

Не работает сайт favorit.com.ua — в чем причина и какие сроки восстановления?

21.12.2019 в 10:21

Номер счета 1338437
Очень много лет играла в данной конторе, уже стала VIP клиентом, заказывала не раз даже на бонусы из их магазина разные приятные вещи итп… Никогда не ставила ни вилок, ничего подобного. Но в один прекрасный день ушла в хороший плюс, после чего мне урезали максимумы на настольный теннис и волейбол мои любимые виды спорта. Стало по 500-1000грн. макс ставка. ВИП менеджер отвечает шаблонными ответами типа «по вашем аккаунта ограничений нет». Когда доказываю что есть, слышно не менее шаблонное «система устанавливает автоматически», ага, конечно, у других я смотрела лимиты как были так и есть 5000-10000, только у меня резко стало 500 🙂 Пришлось вывести весь депозит около 400000 и перебраться в другую контору. Вот такое вот отношение и к ВИП клиентам выходит… Жаль, потому что много лет меня все устраивало в этой конторе.

18.02.2019 в 15:58
  • Добрый день, Людмила!
    Спасибо за отзыв.
    Жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление. Мы действуем согласно правил компании. И если случаются сложности — всегда готовы рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке.

Для меня это самая удобная и доступная б.к. Никаких проблем не вознакало. Работаю уже больше 7 лет с Фаворитом и остался доволен. Всем советую

17.08.2018 в 06:31

Зарегистрировался год назад. Активно играю только на крупных футбольных турнирах, поэтому объективно всю линию оценить не могу. Выигрыш лучше выводить по частям (если на карту) и не полностью, чтоб не сталкиваться с кол-центром и вопросами. Я с ЧМ еще даже половину не вывел, чтоб не было проблем. В целом все устраивает.

04.08.2018 в 08:42

Что случилось с конторой? Когда заработает хоть онлайн контора? Что с деньгами?

21.12.2019 в 10:36
  • Добрый день? Олег!
    Временные ссылки для доступа fav0ritua.com или favoritua4.com
    Наши специалисты делают все, чтобы решить этот вопрос как можно быстрее.
    Денежные средства вы можете вывести как делали это и раньше в штатном режиме.

Шпилю в приложении, удобно следить за результатами — сделали по типу myscore. Сбоев нет, только иногда выдает «ошибка сети».
Выводить было дольше, чем регистрироваться. Вроде на исход можно ставить не больше 1к, но я пока пока выводил по 500.

14.08.2018 в 04:20

Интересно почему так мало отзывов, учитывая, что в Украине по сути всего 2 конторы — Фаворит и Париматч.
Играл и там, и там — здесь ни разу не резали. Ставлю максимум до 2к и за раз все никогда выводить не пробую, чтоб избежать подобного. Нравятся специальные ставки, на них выше коэффициент и кешбеки за сухие матчи и т.д.
Со службой поддержки практически дела не имел.

23.07.2018 в 14:20

В лайве не играю.
А в остальном вполне хорошая контора. Выплаты всегда своевременные. Спорные ситуации возникали, но крайне редко. Всегда споры решались адекватно.
Коэффициенты высокие (на то, что ставлю я). На фаворитов конечно они немного занижают, но это компенсируется большим выбором в «росписи». Всегда можно получить желаемый коэфф, увеличив риск.

09.10.2017 в 08:04

Зарегался с месяц назад. Уже раз успел снять деньги, но только вчера заметил что помимо фаворит.ком.юа есть еще фаворитспорт.ком.юа. Есть ли разница в удобстве для игрока — линиях, кофах и тд? Спасибо. Играю на первом варианте, если что.

04.12.2018 в 16:13

странно, что так мало отзывов, удаляют что ли? на отзовиках очень много отзывов, жалующихся на то, что режут выплаты. хотя режут только вилочников и мошенников, так что не палитесь господа))
минус бал за коф — откровенно может быть повыше
минус бал за «надежность» — больше 1к выводить можно и по-быстрее

08.08.2018 в 10:19

Скачал приложение (раньше играл в мобильной версии), поэтому решил поделиться впечатлением.
+ не вылетает/не выдает ошибок
+ отдельный раздел для лайва
+ юзер френдли интерфейс
— может тормознуть при лайв ставках
— не весь функционал сайта
— редкие обновления
По самой конторе вопросов нет, линия/кофы удовлетворительные, вывод проблем не вызывает.

11.07.2018 в 13:55

В большинстве люди оставляют негативные отзывы а хвалят контору редко. Хотя довольных намного больше. С чем это связано я думаю всем понятно.
Я зашел сюда потому что ждал 20 минут выплаты и начал нервничать, хотя у меня все идентифицированно и на выплате всего 10к, грн. Учитывая что сегодня Лига Европы, выплата была 30 минут, а не как в обычные дни до 5 мин.
Вопросов к бк нет, один минус коэффициенты значительно меньше чем в других бк. (По моему мнению)
Поддержка работает норм, отвечают как полагаеться.

А так же есть приятный бонус стиаховка, до 2к грн. Можно побаловатся, часто кстати ее предоставляют. И при возврате выводят так же без проблем.

В общем ставлю пятерочку.

21.02.2020 в 09:35

Вітання всім!
Вирішив залишити свій позитивний відгук про компанію.
Оскільки все працюєте коректно, включно з виведенням коштів, після успішної верифікації даних (потрібно декілька днів).
Всім успіхів!!!

24.01.2020 в 14:39

Конечно я иногда виню БК в сливе, что вот, зачем они существуют, но я в плюсе, большом, я не лудоман, я редко ставлю, ставлю в основном, чтоб получить удовольствие от просмотра матча, на команды, за которые я болею. Фаворит — далеко не лучший бк, тут не так много ставок, как в 1хбете, но фаворит вас хотя бы не обманет. Фаворит я люблю за то, что они делают огромный вклад в спорт Украины, они его спонсируют, сейчас они в плохой ситуации, я хочу пожелать вам удачи. Много лото нелегальных нужно закрыть, но фаворит это не самое худшее, что есть, все таки они делают свой вклад в Украину также. Хочу пожелать удачи и успехов вам, чтоб вы держались там и не опускали руки. Если ставить, то с фаворитом.

26.12.2019 в 18:05

Респект что добавили Рокет Лигу и KOG. Надеюсь потом добавите линию на них, а то пока 1х2. Скажите еще куда делся Хартстоун и вернется ли он?))

13.12.2018 в 17:25

Неплохая БК, меня полностью устраивает. Из плюсов- моментальное пополнение с платежного терминала без комиссии, приятный интерфейс, удобное мобильное приложение. Деньги на карту выводятся без проблем в течении нескольких минут. Кэфы как и у всех- на то то больше, на что то меньше. Из минусов слабая лини на прематчи. Представлены только основные чемпионаты, отсутствуют ставки на молодежные и резервные лиги, и на непопулярные чемпионаты стран Африки, Азии и Южной Америки. На такое можно поставить только в лайве и то, только на основные исходы, статистика не учитывается. Прямо сейас к примеру идет чемпионат Гонконга, хотел взять угловые, да не тут то было.. Линия в лайве слаба, если в будущем это не исправят, буду искать другую контору. В целом всем доволен. Общая оценка- 4

25.11.2018 в 12:18

Нормальная контора, пользуюсь как наземными пунктами так и мобильной версией, ввод-вывод денег быстрый, проблем не было

01.10.2018 в 22:12

Чтоб поднять на фаворите надо играть аккуратно. Чтоб ничего не резали надо ставить разбивать банк на несколько экспрессов и выводить не всю сумму сразу. Не забывайте что это бк, тут люди в первую очередь играют. Для заработка есть бетфейр и тд

22.08.2018 в 14:57

Несколько плюсов этой конторы: после верификации нет проблем с выводом бабла. Тут все четко. Иногда звонят и предлагают фри-беты, что вполне приятно. Типа клиентоориентированы. Остальное — минус. Это касается линии — средння и кефов — маловаты даже по сравнению с 1хставкой. Короче, контора по баблу надежная, но я там уже мало играю — есть БК круче.

29.04.2018 в 10:43

Играю на ФАВОРИТ больше семи лет. Все что касается финансовых обязательств..компания выполняет. Выплачивают без проблем. Верификация счета ? это вполне нормальная практика для БК. Ничего сложного в этом нет. Самая лояльная контора по сравнению с другими. Единственное если на дистанции в плюсе …жди изменений в своем игровом счете ). В целом ФАВОРИТ в работе на 9 балов из 10. Компания надежная…всем знакомым у которых были выграшные билеты на руках после закрытия касс рассчитали и сделали выплаты.

09.03.2021 в 16:17

Поменяли дизайн, молодцы. Только теперь не обновляется приложение 🙂 Если удалю и установлю снова, все данные сохранятся?
З.Ы. Через сайт все ок

01.03.2019 в 18:26

В целом нареканий нет, привык ставить тут. Один нюанс: иногда долго принимает ставку, а в лайве как можно понять это может быть очень принципиально. Мне интересно, это делается специально со стороны БК?
Просто если долгая верификация не отобьет желание вывести деньги, то задержки при ставке могут повлиять на дальнейшее желание играть здесь.

29.10.2018 в 19:04

Играю только с приложения, на киберспорт можно ставить только на исходы. Зашел на сайт тоже самое. Сделайте хоть какую-то линию, а то приходится ставить на зарубежных бк.

20.11.2018 в 17:53
  • Добрый день, Дмитрий!
    Благодарим за ваш отзыв.
    Букмекеры, которые занимаются киберспортом ответили, что в ближайшее время на сайте будет возвращена широкая роспись таких событий и вы сможете ставить не только на 1X2.

Часто коэффициенты печальные, есть смысл ловить специальные ставки по типу «игрок против команды».
Приятно, что выплачивают спорные ставки по типу гола ярмоленко мю. Правда, иногда приходится подождать. В основном, все устраивает, если играть не только здесь))

26.10.2018 в 15:53

Только что без проблем вывел деньги. Деньги пришли за минуту. Несколько дней назад действительно были проблемы с выводом, но деньни тогда не пропали. Пришлось их проиграть, но то такэ… С Фаворитом лично у меня никогда не было серьезных проблем. Не понимаю гневных отзывов.

31.01.2020 в 10:20

В целом не плохая контора , но есть нюансы : часто очень трудно с тех. поддержкой , тяжело узнать что-то конкретно. Я сделал ставку на дебаты которые проходили 19.04.2019 а именно на то что «билеты на дебаты будут в свободном доступе» и мой билет рассчитали не правильно , когда я обратился в тех.поддержку у меня помимо всего еще попросили прислать фото билета на эти же дебаты который я купил.что это за бред? Либо дайте нормально объяснение по чему именно так рассчитана моя ставка или не начинайте «нести бред» , извините конечно за это выражение!спасибо!

20.04.2019 в 10:55
  • Евгений, ставка звучала как «Билеты на дебаты для зрителей поступят в свободную продажу».
    Они не поступали в свободную продажу. Перепродажи и перекупы на olx не учитываются.
    Если у вас другие данные, можете предоставить ссылку.

Довольно-таки длительное время играл на фаворит спорте, никаких вопросов не было, никаких проблем в целом тоже. Все ясно, каждое событие было прозрачным и понятным для каждого. Победа команды в основное время – это победа команды в основное время. Все ясно, никаких вопросов, не буду перечислять остальные ясные для всех события, а перейду к самой сути проблемы.
Иногда для разогрева нервишек и получения удовольствия подобрал себе ставку, которую ставил периодически. «Время первого углового 1-9 минута», я прекрасно осознаю что 9.01 минута считается за 10. Суть какая. Ставил я до этой ситуации много раз, и я либо проигрывал, либо выигрывал, никаких проблем, никаких вопросов. Ровно до матча Леганес-Барселона. Поставил на именно эту ставку «первый угловой в матче 1-9 минута матча». Время матча доходит до 8 минуты, я в ожидании того самого взмаха руки арбитра на угол поля, и тут, 8.30 минута, Барселона бежит в наступление! 8.49 минута матча, арбитр указывает на угол поля, радости полные штаны, эмоции это именно то что хочется получать от ставки. Ну и вот тут я спокойно ожидаю расчета ставки, потому что собственными глазами видел как был НАЗНАЧЕН и ЗАНЕСЕН в статистику угловой удар. Матч закончен, я жду расчет — проигрыш. Улыбнуло, думал просто ошиблись, хорошо не проблема, напишу в поддержку. Написал, ответ получил к утру. Заключение у нас выдалось такое : «угловой был ПОДАН на 9.16, с прикрепленным скрином где игрок барселоны бьет по мячу. До этого, я им кинул ночью скрин с назначением углового. Опять же, какие могут быть проблемы, когда арбитр указал на угол поля ровно в пределах нужного времени. На что оператор отвечает « Гол с пенальти зачитывается когда его забивают, а не когда назначают пенальти. По такой же логике и тут.» , потом я прошу это в виде правил, я честно, был уверен что у них нет ничего, что может помешать забрать деньги за реально назначенный угловой занесенный в статистику. Но нет, кидают пункт «1.2» Время первого углового удара. Предлагается угадать в каком временном интервале, из , из предложенных в линии Программы приема ставок, будет осуществлен первый угловой удар.»
Окей, правила есть, вроде и пора смерится? Решил написать в поддержку сообщением, размера подобного этому. Предполагал что прилетит заскриптованный ответ, но прпоросил в конце ответить как человек. Но увы, можно считать, мне ответил робот запрограммированный на скрипт. Суть в чем, и какого ответа я хотел добиться. Суть в отношении компании к своему постоянному игроку, суть в том что в событии написано «время первого углового» ПЕРВЫЙ УГЛОВОЙ БЫЛ НАЗНАЧЕН по факту на 8.50! С таким успехом можно писать в правилах что-угодно, зачем? Чтоб в итоге выиграть для себя эти 20-30 секунд? Это не отношение, это дикость.
Я что сказать хочу, с таким успехом, с такими лазейками, вы теряете клиентов. Да возможно это погоду вам не испортит, но тогда о чем нам вообще с вами разговаривать? Если вам плевать на свою же репутацию, даже в лице 1 человека. А уж поверьте, я был не один кто в моем кругу знакомых ставил в вашей конторе  Думаю очевидно все. Выход из ситуации которую могла предложить компания? Как минимум есть возврат ставки, как минимум можно просто общаться не в форме из рода «у меня есть скрипт по которому я общаюсь, денег никаких никому не отдадим, мы придумали эти правила специально для того что бы выигрывать в таких случаях»

23.01.2019 в 19:05
  • Михаил, никто не отвечает вам скриптами. Это правило расчета вашей ставки на данный исход.
    Компания выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами и при расчете ставок действует согласно правил.
    Ваша ставка проиграла, так как угловой был пробит после времени, указанного в исходе вашей ставки.

Добрый день, написал в поддержку, напишу и тут. Игровой счет — 1442017
Участвовал во всех днях акции «Новогодний квест». До сих пор не были начислены фриспины за 20 и 24 число. И пока не пришла вчерашняя ставка без риска за «Мобильные спины». Заранее благодарен за решение проблемы, жду.

28.12.2018 в 17:01
  • Добрый день, Сергей!
    Такой номер игрового счета не был зарегистрирован в акции «Новогодний квест», и поэтому, бонусы вам не были начислены.
    В данной акции, чтобы получить бонус за игровой день, нужно зарегистрировать свое участие в этом дне и выполнить задание, которое в нем указано.
    «Одно право — это одно выполненное задание игрового дня и регистрация игрового счета на странице акции в тот же день.»

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт