Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Cloudbet

Cloudbet
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Cloudbet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
1,6
Оценка игроков
-
Нет приложений
11
Отзывы
0
Задать вопрос
7
Жалобы

support@cloudbet.com
Служба поддержки
Cloudbet
Нелегальный букмекер
Обзор букмекерской конторы Cloudbet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 1 бонус
Отзывы
11
Жалобы
7
Мин. депозит
0.0001 ₽
Вопросы
Задать вопрос
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Задать вопрос онлайн
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер

Обновлено: 13 Мая, 12:26

принимают на тотал меньше 15 секунд, за которые челы забивают 5 очков
разумеется и ставка проиграна, круто придумали

1
Непроверенный отзыв
СБ
Семён Борисов
newbie

18 Дек, 2021

Ребята свежий отзыв,,, играл играл, и выигрывал и проигрывал, в итоге на аке 6 LTC осталось, так они кинули вериф, я послал им все что можно, даже селфи на улице с улицой своей!!!! ни ответа ни привета... типо проверяют... уже недели 2 )))) .. жаль, я думал норм контора... если это читает админ.. так свяжись со мной и поясни в чем дело.если вы не обманщики!!!

1
Непроверенный отзыв
VI
Vitalys
newbie

17 Сен, 2021

Однажды решил начать играть ( было это еще в прошлом году) на данной конторе, так, как привлекли ставки в криптовалюте, но когда я ушел в небольшой плюс, мой счет заморозили, после многочисленной проверки документов я вернул свой счет, но после чего выигрыш весь был аннулирован, а мой аккаунт ограничен в возможности выбора событий. Но свои деньги я вывел, хоть и с комиссией за перевод. Также как я понял, данная контора может назвать любое событие договорным, если человек который поставит на него - выиграет. Также я просил предоставить доказательство того, что матч является договорным, в итоге сначала сказали, что не могут отправить данные материалы, как расследование еще не закончено, а спустя некоторое время отправили сообщение, что расследование давно уже закончено и вердикт вынесен и отправлен мне на почту и не раз. Т.е. материалы о которых я просил мне не отправили. После верификации примерно исчезло 60% событий. Ставок на моем аккаунте как буд-то бы не происходило (их удалили). А также я получил забавное письмо на почту -

Chad (Cloudbet)

Jan 20, 2021, 20:42 GMT+1

Dear ??????,

I completely understand your frustration with the ongoing process, however please rest assured that we are in now way stealing your money.

1,3
Непроверенный отзыв
РА
Руслан Абушов
newbie

6 Фев, 2021

счет заблокирован, проверка документов, зайти на счет не могу. подскажите пожалуйста куда писать им в службу поддержки, какой адресс?

2
Непроверенный отзыв
СВ
сергей волей
newbie

16 Ноя, 2020

1

Здравствуйте, cloudbet ставил в данной бк в валюте биткоин. на балансе осталось 0.18737788 btc.
При выводе запросили документы. Я все документы отправил, потом они докопались,что документ подтверждающий адрес должен быть отправлен почтой мне. Т.е. я отправлял жкх и выписку из банка с адресом оно не подходило под их критерии,потому что оно пришло мне не письмом. понимаете какой бред? ну да ладно. Заказал выписку из банка тинькофф по счету с адресом. Отснял все им , и сам документ и даже конверт , даже записал видео на всякий случай для себя,чтобы отправить им его если начнут опять придумывать что-то. Вообщем документы из тинькофф я отправил 19 июля. С того дня прошло 22 дня, которые меня игнорируют на почте. В лайв чате они отвечают, но обычные шаблоны,что идет проверка итд. Сама верификация длится уже с 18 июня. т.е. без 6 дней 2 месяца. из которых 22 дня(как я выполнил все их прихоти по документам) меня просто игнорируют. Соответственно боюсь,что просто завладеют моими деньгами. Т.е. я не могу вывести 2155 долларов. Которые они насильно удерживают, не завершаяя проверку счета. Никаких нарушений с моей стороны нет, разве что они сами что-то выдумают,чтобы не выплачивать крупную сумму.

1
Непроверенный отзыв
КК
константин константин
newbie

12 Авг, 2020

1

Мне не отдают деньги уже две недели. Я без понятия, сколько это продлится. Я не ставила ничего запретного, никаких договорняков, обычные ставки, но мой счет просто заблокировали! Целых 30.000 сейчас просто лежит на этой конторе. Никому не советую ее использовать. Отзыв этот удалю или дополню, если что-то измениться.

1
Непроверенный отзыв
ЕК
Екатерина Корорина
fan

12 Авг, 2020

2

Не советую, деньги при малейшей проблеме не выведите.
У меня пропал доступ к почте, на которую я регистрировал данный аккаунт, о чем я сообщил в СП бк, на что мне ответили для смены нужно подождать 14 дней с момента как я им об этом сообщил.
Прошло 14 дней, и я им пишу, сменилась ли почта и могу ли я вывести денежные средства? На что они сначала говорили что не прошло 14 дней, хотя по факту уже прошло 16 или даже 17. После того как они приняли тот факт что прошел 14 дней, они сказали что передадут в какой то там отдел куда то там, информацию о том что надо сменить почту что бы я смог вывести деньги.
Но прошло уже очень много времени мне так никто и не написал. Я им пишу раз в неделю, и только слышу ждите ждите ждите.
Сроков они не называют, ну оно и понятно, потому что они не сменят похоже мне почту.
А вывести деньги я не могу, тк приходит ссылка на почту по которой нужно перейти и подтвердить вывод средств.

1,1
Непроверенный отзыв
СВ
Сергей Войтюков
newbie

12 Авг, 2020

1

Как показывает личная практика, а так же просторы интернета- эта контора дает все кроме денег...
"Замануха" в сравнительно высоких макс-бетах и довольно широкой линии, но за этой прекрасной ширмой огромное количество блоков аккаунта по непонятным никому причинам и на неопределенный срок, и не выплаченные выигрыши игрокам.

1,6
Непроверенный отзыв
ИФ
Имя Фамилия
fan

28 Июн, 2019

Плесну тоже свою ложку дегтя! Вчера поставил на матч Славия Прага-Севилья на П1, ставка зашла. С радостью открываю сайт а у меня проигрыш! На все обращения в поддержку игнор! Ставка была не ахти какая 0.017 BTC КФ 3.56 Итог- мелочные КИДАЛЫ!

1
Непроверенный отзыв
АН
Аноним 212110
fan

15 Мар, 2019

1

Добрый день!
Скажите, куда я могу пожаловаться на данную контору?
Мой счет заблокирован, а служба поддержки игнорирует мои запросы.

2,1
Непроверенный отзыв
ДЖ
Дмитрий Жовтенко
newbie

29 Янв, 2019

4
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

3

Компания Cloudbet основана в 2013 году. Букмекер предлагает игрокам ставки на спорт, казино и живое казино. Деятельность Cloudbet лицензирована в Черногории.

Букмекер принимает игроков из России. Сайт поддерживает множество языковых версий, включая русский.

Приложения для Android и iOS отсутствуют, но есть мобильная версия сайта.

Служба поддержки и лайв-чат работают на русском, английском, корейском, турецком, китайском и индонезийском языках.

Основные характеристики конторы

Год основания2013
ЛицензияЧерногория
Мобильное приложениенет
Бонусдо 5 BTC/BCH
Минимальная ставка0.00002 BTC
Тотализаторнет
Мобильная версияесть
Видеотрансляция матчейесть
Средняя маржа2.5-5%
Онлайн чатесть
Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
3/5
Рейтинг Пользователей
1,6/5
Надежность
/5
Линия в прематче
3/5
Удобство платежей
1/5
Бонусы и акции
1/5
Линия в лайве
3/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/Фичи
/5
Коэффициенты
3/5

Языковые версии сайта

Английский
Английский
Испанский
Испанский
Французский
Французский
Немецкий
Немецкий
Китайский
Китайский
Японский
Японский
Итальянский
Итальянский
Польский
Польский
Португальский
Португальский
Шведский
Шведский
Индонез.
Индонез.
Тайский
Тайский
Греческий
Греческий
Турецкий
Турецкий
Тайваньский
Тайваньский
Бразильский
Бразильский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
empty
iOSФлаг РФ
empty
AndroidФлаг РФ
empty
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
Bitcoin
Bitcoin
от 0.0001 до
-
мгновенно
0%
от 0.0001 до
-
~1-48 ч.
0%
Развернуть таблицу

Валюты счета

Bitcoin
Биткоин
BTC
Bitcoin
BCH
Bitcoin Cash

Служба поддержки

Email
Время ответа 1-24 ч.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (Снижают максимумы
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании

Лицензии

Срок действия неизвестен
Комиссия по азартным играм Черногории
Комиссия по азартным играм Черногории
1 БК с этой лицензией
Безосновательная

17%

Проигнорирована

83%

Блокировка счета - 406 USD cloudbet - 13 Марта 2021
Казино устроило акцию в игре "aviator" с 30.01.2021 по 31.01.2021 (скрин правил ЭТОЙ акции прикрепляю). Результатом участия в акции стал баланс в 88, который мне успешно вывели. Далее начала...
Проигнорирована
Cloudbet

13 Мар, 2021

Блокировка счета - 200000 RUB cloudbet - 4 Декабря 2020
Здравствуйте. 26.04.19 я зарегистрировался в БК cloudbet (скриншот прилагаю). В этот же день был сделан депозит на сумму 0.09257869BTC (скриншот прилагаю). Сделал несколько ставок, 30.04.201...
Проигнорирована
Cloudbet

4 Дек, 2020

Задержка выплаты - 2155 USD cloudbet - 12 Августа 2020
Здравствуйте, cloudbet ставил в данной бк в валюте биткоин. на балансе осталось 0.18737788 btc. При выводе запросили документы. Я все документы отправил, потом они докопались,что документ п...
Проигнорирована
Cloudbet

12 Авг, 2020

Блокировка счета - 30000 RUB cloudbet - 12 Августа 2020
Я ставила ставки на конторе Cloudbet, попыталась вывести единственный раз, после чего мне написали, что мой счет заблокирован. Обещали, что проверка проходит максимум 1 неделю, но нет, сегод...
Проигнорирована
Cloudbet

12 Авг, 2020

Служба поддержки - 65000 RUB cloudbet - 21 Июля 2020
Отправила запрошенные документы еще 16 июля, служба поддержи не отвечает и игнорирует мои сообщения...
Безосновательная
Cloudbet

21 Июл, 2020

Задержка выплаты - 8000 EUR cloudbet - 18 Июня 2019
"Война" длится около 9-10 месяцев. Суть: создаю аккаунт, делаю депозит около 1-го биткоина. Ставлю ставки, на счету образуется около 2,5-2,7 битка. Успешно вывожу 1 биток. Через несколько дн...
Проигнорирована
Cloudbet

19 Июн, 2019

Блокировка счета - 500 EUR - cloudbet - 28 Января 2019
Здравствуйте! Мой счет был заблокирован по непонятно каким причинам. Я обратился в чат, что бы узнать в чем причина. Попросили предоставить фото моих документов и фото меня в документами + ...
Проигнорирована
Cloudbet

28 Янв, 2019

У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

1 Дек, 2017

Добавлен новый букмекер Cloudbet

Информация о компании

Название компании
Cloudbet
Адрес
NjegosevaVR 97
Дата основания
2013
Юридическое название
Tiger Tree Holdings D.O.O.
Количество ППС
0

За и против

Высокие коэффициенты у большинства событий
Отсутствует мобильное приложение
Расчет производится только в биткоинах
Понравился обзор?
Комментарии23

Сортировать

КК
константин константин
newbie

12 Авг, 2020

Здравствуйте, cloudbet ставил в данной бк в валюте биткоин. на балансе осталось 0.18737788 btc.
При выводе запросили документы. Я все документы отправил, потом они докопались,что документ подтверждающий адрес должен быть отправлен почтой мне. Т.е. я отправлял жкх и выписку из банка с адресом оно не подходило под их критерии,потому что оно пришло мне не письмом. понимаете какой бред? ну да ладно. Заказал выписку из банка тинькофф по счету с адресом. Отснял все им , и сам документ и даже конверт , даже записал видео на всякий случай для себя,чтобы отправить им его если начнут опять придумывать что-то. Вообщем документы из тинькофф я отправил 19 июля. С того дня прошло 22 дня, которые меня игнорируют на почте. В лайв чате они отвечают, но обычные шаблоны,что идет проверка итд. Сама верификация длится уже с 18 июня. т.е. без 6 дней 2 месяца. из которых 22 дня(как я выполнил все их прихоти по документам) меня просто игнорируют. Соответственно боюсь,что просто завладеют моими деньгами. Т.е. я не могу вывести 2155 долларов. Которые они насильно удерживают, не завершаяя проверку счета. Никаких нарушений с моей стороны нет, разве что они сами что-то выдумают,чтобы не выплачивать крупную сумму.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

константин константин

Здравствуйте, Константин!
Рекомендуем оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
КК
константин константин
newbie

Александр Дузь

я составил жалобу, но ваши работники ответили,что не принимает рб как посредника. Хотя у вас же на сайте написано что принимает. Так же Вы мне в чате отвечали,что принимает) Как итог дезинформация от вашего ресурса.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

константин константин

Поправили обзор. Приносим извинения. Ранее контора работала с нами, представитель ниже отвечал регулярно, поэтому возникла несогласованность в данных.

0
0
Ответить
СВ
Сергей Войтюков
newbie

12 Авг, 2020

Не советую, деньги при малейшей проблеме не выведите.
У меня пропал доступ к почте, на которую я регистрировал данный аккаунт, о чем я сообщил в СП бк, на что мне ответили для смены нужно подождать 14 дней с момента как я им об этом сообщил.
Прошло 14 дней, и я им пишу, сменилась ли почта и могу ли я вывести денежные средства? На что они сначала говорили что не прошло 14 дней, хотя по факту уже прошло 16 или даже 17. После того как они приняли тот факт что прошёл 14 дней, они сказали что передадут в какой то там отдел куда то там, информацию о том что надо сменить почту что бы я смог вывести деньги.
Но прошло уже очень много времени мне так никто и не написал. Я им пишу раз в неделю, и только слышу ждите ждите ждите.
Сроков они не называют, ну оно и понятно, потому что они не сменят похоже мне почту.
А вывести деньги я не могу, тк приходит ссылка на почту по которой нужно перейти и подтвердить вывод средств.
Букмекер данный на уровне примерно с 1х мел мост

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Сергей Войтюков

Здравствуйте, Сергей!
Если вы столкнулись со сложностями при выводе средств, можно оставить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
YE
Yuriy Egorov
newbie

19 Мар, 2019

Мой вопрос решен! Служба поддержки соизволила ответить через неделю. Anonim212110

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Yuriy Egorov

Здравствуйте, Юрий.
Спасибо за дополнение по ситуации.

0
0
Ответить
ДЖ
Дмитрий Жовтенко
newbie

29 Янв, 2019

Скажите, куда можно пожаловаться на данную контору?

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Дмитрий Жовтенко

Здравствуйте, Дмитрий.
К сожалению, БК не принимает "Рейтинг букмекеров" в качестве посредника, поэтому нет возможности уточнить детали по Вашей ситуации. Вы можете оставить жалобу, возможно, в будущем наладим с ними контакт. А пока попробуйте обратиться в лицензирующий орган (выше есть информация о лицензии).

0
0
Ответить
АФ
Антошка Фролов
fan

4 Ноя, 2018

Здравствуйте, принимает ли в данный момент контора игроков из России, обращался к ним в службу поддержки, ничего внятного объяснить не могут?

0
0
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Антошка Фролов

Здравствуйте!
России нет в списке запрещенных стран для данного букмекера.

0
0
Ответить
АФ
Антошка Фролов
fan

Наталья Касьянова

Отвечают ли они вам по жалобам и были ли прецеденты ?

0
0
Ответить
НК
Наталья Касьянова
newbie

Антошка Фролов

Данная БК принимает РБ в качестве посредника, но жалоб еще не поступало.

0
0
Ответить
АН
Аноним 212110
fan

Наталья Касьянова

Не долго ждать! Лохотронщики еще те!

0
0
Ответить
ПC
Представитель БК Cloudbet
bk-agent

Аноним 212110

Ответ на ваше сообщение я написал чуть выше.

0
0
Ответить
ПC
Представитель БК Cloudbet
bk-agent

Аноним 212110

https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoj-kontory-cloudbet/#comment-432469

0
0
Ответить
АН
Аноним 212110
fan

Антошка Фролов

На жалобы в службу поддержки никакой реакции, полный игнор! Выигрышные ставки просто ставят проигрыш и все до них не достучаться! Думайте ставить там или нет! Я больше там не буду ставить и вам не советую! Мелочные кидалы!

0
0
Ответить
ПC
Представитель БК Cloudbet
bk-agent

Аноним 212110

Здравствуйте. Ваш запрос передан в нашу Службу поддержки. Как только я получу информацию по вашей ситуации, то обязательно отвечу вам на ваш адрес почты. Первоначально по данным ваших действий в нашей БК видно, что ваша ставка на этот матч не была принята инзначально.

0
0
Ответить
АН
Аноним 212110
fan

Представитель БК Cloudbet

Не вводите людей читающих это в заблуждение! Ставка не принята а деньги за нее списали, и в истории ставок зловещее - ПРОИГРЫШ!

0
0
Ответить
ПC
Представитель БК Cloudbet
bk-agent

Аноним 212110

Повторюсь, что запрос в нашу Службу поддержки передан. Как только я получу всю информацию по вашей ситуации, то я, либо сотрудник службы поддержки отправит вам сообщение на используемый вами адрес почты.

0
0
Ответить
ПC
Представитель БК Cloudbet
bk-agent

Аноним 212110

Мы провели расследование по этой ситуации. Итог таков: вы сделали ставку на победу выбранной вами команды в рамках основного игрового времени. Команда победила, но в дополнительное время. Поэтому ваша ставка проиграла.

0
0
Ответить
АН
Аноним 212110
fan

Представитель БК Cloudbet

Верните тогда хотя бы деньги за ставку!

0
0
Ответить