Наверх

Отзывы игроков о Cloudbet букмекерская контора

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

10 отзывов

Добрый день, контора чисто кидалово, я завел 0,12 биткоина, набил за пару дней до 0,45 биткоина, заказал на выплату, на следующий день счет закрыли, пишут расследование , ждите. Больше не чего не пишут, сначала писали 2 недели максимум ждать, теперь- нету сроков, не знаю теперь что мне делать(( Прошло уже 3 месяца

20.03.2018 в 16:22

Добрый день!
Скажите, куда я могу пожаловаться на данную контору?
Мой счет заблокирован, а служба поддержки игнорирует мои запросы.

29.01.2019 в 13:16

счет заблокирован, проверка документов, зайти на счет не могу. подскажите пожалуйста куда писать им в службу поддержки, какой адресс?

16.11.2020 в 18:10

Как показывает личная практика, а так же просторы интернета- эта контора дает все кроме денег…
«Замануха» в сравнительно высоких макс-бетах и довольно широкой линии, но за этой прекрасной ширмой огромное количество блоков аккаунта по непонятным никому причинам и на неопределенный срок, и не выплаченные выигрыши игрокам.

28.06.2019 в 09:13

Однажды решил начать играть ( было это еще в прошлом году) на данной конторе, так, как привлекли ставки в криптовалюте, но когда я ушел в небольшой плюс, мой счет заморозили, после многочисленной проверки документов я вернул свой счет, но после чего выигрыш весь был аннулирован, а мой аккаунт ограничен в возможности выбора событий. Но свои деньги я вывел, хоть и с комиссией за перевод. Также как я понял, данная контора может назвать любое событие договорным, если человек который поставит на него — выиграет. Также я просил предоставить доказательство того, что матч является договорным, в итоге сначала сказали, что не могут отправить данные материалы, как расследование еще не закончено, а спустя некоторое время отправили сообщение, что расследование давно уже закончено и вердикт вынесен и отправлен мне на почту и не раз. Т.е. материалы о которых я просил мне не отправили. После верификации примерно исчезло 60% событий. Ставок на моем аккаунте как буд-то бы не происходило (их удалили). А также я получил забавное письмо на почту —

Chad (Cloudbet)

Jan 20, 2021, 20:42 GMT+1

Dear ??????,

I completely understand your frustration with the ongoing process, however please rest assured that we are in now way stealing your money.

06.02.2021 в 16:08

Не советую, деньги при малейшей проблеме не выведите.
У меня пропал доступ к почте, на которую я регистрировал данный аккаунт, о чем я сообщил в СП бк, на что мне ответили для смены нужно подождать 14 дней с момента как я им об этом сообщил.
Прошло 14 дней, и я им пишу, сменилась ли почта и могу ли я вывести денежные средства? На что они сначала говорили что не прошло 14 дней, хотя по факту уже прошло 16 или даже 17. После того как они приняли тот факт что прошел 14 дней, они сказали что передадут в какой то там отдел куда то там, информацию о том что надо сменить почту что бы я смог вывести деньги.
Но прошло уже очень много времени мне так никто и не написал. Я им пишу раз в неделю, и только слышу ждите ждите ждите.
Сроков они не называют, ну оно и понятно, потому что они не сменят похоже мне почту.
А вывести деньги я не могу, тк приходит ссылка на почту по которой нужно перейти и подтвердить вывод средств.

12.08.2020 в 14:22

Ребята свежий отзыв,,, играл играл, и выигрывал и проигрывал, в итоге на аке 6 LTC осталось, так они кинули вериф, я послал им все что можно, даже селфи на улице с улицой своей!!!! ни ответа ни привета… типо проверяют… уже недели 2 )))) .. жаль, я думал норм контора… если это читает админ.. так свяжись со мной и поясни в чем дело.если вы не обманщики!!!

17.09.2021 в 17:36

Здравствуйте, cloudbet ставил в данной бк в валюте биткоин. на балансе осталось 0.18737788 btc.
При выводе запросили документы. Я все документы отправил, потом они докопались,что документ подтверждающий адрес должен быть отправлен почтой мне. Т.е. я отправлял жкх и выписку из банка с адресом оно не подходило под их критерии,потому что оно пришло мне не письмом. понимаете какой бред? ну да ладно. Заказал выписку из банка тинькофф по счету с адресом. Отснял все им , и сам документ и даже конверт , даже записал видео на всякий случай для себя,чтобы отправить им его если начнут опять придумывать что-то. Вообщем документы из тинькофф я отправил 19 июля. С того дня прошло 22 дня, которые меня игнорируют на почте. В лайв чате они отвечают, но обычные шаблоны,что идет проверка итд. Сама верификация длится уже с 18 июня. т.е. без 6 дней 2 месяца. из которых 22 дня(как я выполнил все их прихоти по документам) меня просто игнорируют. Соответственно боюсь,что просто завладеют моими деньгами. Т.е. я не могу вывести 2155 долларов. Которые они насильно удерживают, не завершаяя проверку счета. Никаких нарушений с моей стороны нет, разве что они сами что-то выдумают,чтобы не выплачивать крупную сумму.

12.08.2020 в 22:21

Мне не отдают деньги уже две недели. Я без понятия, сколько это продлится. Я не ставила ничего запретного, никаких договорняков, обычные ставки, но мой счет просто заблокировали! Целых 30.000 сейчас просто лежит на этой конторе. Никому не советую ее использовать. Отзыв этот удалю или дополню, если что-то измениться.

12.08.2020 в 14:49

Плесну тоже свою ложку дегтя! Вчера поставил на матч Славия Прага-Севилья на П1, ставка зашла. С радостью открываю сайт а у меня проигрыш! На все обращения в поддержку игнор! Ставка была не ахти какая 0.017 BTC КФ 3.56 Итог- мелочные КИДАЛЫ!

15.03.2019 в 21:32
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт