Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Cloudbet букмекерская контора

Cloudbet
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Cloudbet
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
1,6
Оценка игроков
-
Нет приложений
11
Отзывы
0
Задать вопрос
7
Жалобы

support@cloudbet.com
Служба поддержки
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

11
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
СБ
Семён Борисов
newbie

18 Дек, 2021

1 
Непроверенный отзыв

принимают на тотал меньше 15 секунд, за которые челы забивают 5 очков
разумеется и ставка проиграна, круто придумали

0
0
0
Ответить
VI
Vitalys
newbie

17 Сен, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Ребята свежий отзыв,,, играл играл, и выигрывал и проигрывал, в итоге на аке 6 LTC осталось, так они кинули вериф, я послал им все что можно, даже селфи на улице с улицой своей!!!! ни ответа ни привета... типо проверяют... уже недели 2 )))) .. жаль, я думал норм контора... если это читает админ.. так свяжись со мной и поясни в чем дело.если вы не обманщики!!!

0
0
0
Ответить
РА
Руслан Абушов
newbie

6 Фев, 2021

1,3 
Непроверенный отзыв

Однажды решил начать играть ( было это еще в прошлом году) на данной конторе, так, как привлекли ставки в криптовалюте, но когда я ушел в небольшой плюс, мой счет заморозили, после многочисленной проверки документов я вернул свой счет, но после чего выигрыш весь был аннулирован, а мой аккаунт ограничен в возможности выбора событий. Но свои деньги я вывел, хоть и с комиссией за перевод. Также как я понял, данная контора может назвать любое событие договорным, если человек который поставит на него - выиграет. Также я просил предоставить доказательство того, что матч является договорным, в итоге сначала сказали, что не могут отправить данные материалы, как расследование еще не закончено, а спустя некоторое время отправили сообщение, что расследование давно уже закончено и вердикт вынесен и отправлен мне на почту и не раз. Т.е. материалы о которых я просил мне не отправили. После верификации примерно исчезло 60% событий. Ставок на моем аккаунте как буд-то бы не происходило (их удалили). А также я получил забавное письмо на почту -

Chad (Cloudbet)

Jan 20, 2021, 20:42 GMT+1

Dear ??????,

I completely understand your frustration with the ongoing process, however please rest assured that we are in now way stealing your money.

0
0
0
Ответить
СВ
сергей волей
newbie

16 Ноя, 2020

2 
Непроверенный отзыв

счет заблокирован, проверка документов, зайти на счет не могу. подскажите пожалуйста куда писать им в службу поддержки, какой адресс?

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
КК
константин константин
newbie

12 Авг, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Здравствуйте, cloudbet ставил в данной бк в валюте биткоин. на балансе осталось 0.18737788 btc.
При выводе запросили документы. Я все документы отправил, потом они докопались,что документ подтверждающий адрес должен быть отправлен почтой мне. Т.е. я отправлял жкх и выписку из банка с адресом оно не подходило под их критерии,потому что оно пришло мне не письмом. понимаете какой бред? ну да ладно. Заказал выписку из банка тинькофф по счету с адресом. Отснял все им , и сам документ и даже конверт , даже записал видео на всякий случай для себя,чтобы отправить им его если начнут опять придумывать что-то. Вообщем документы из тинькофф я отправил 19 июля. С того дня прошло 22 дня, которые меня игнорируют на почте. В лайв чате они отвечают, но обычные шаблоны,что идет проверка итд. Сама верификация длится уже с 18 июня. т.е. без 6 дней 2 месяца. из которых 22 дня(как я выполнил все их прихоти по документам) меня просто игнорируют. Соответственно боюсь,что просто завладеют моими деньгами. Т.е. я не могу вывести 2155 долларов. Которые они насильно удерживают, не завершаяя проверку счета. Никаких нарушений с моей стороны нет, разве что они сами что-то выдумают,чтобы не выплачивать крупную сумму.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЕК
Екатерина Корорина
fan

12 Авг, 2020

1 
Непроверенный отзыв

Мне не отдают деньги уже две недели. Я без понятия, сколько это продлится. Я не ставила ничего запретного, никаких договорняков, обычные ставки, но мой счет просто заблокировали! Целых 30.000 сейчас просто лежит на этой конторе. Никому не советую ее использовать. Отзыв этот удалю или дополню, если что-то измениться.

0
0
2
Ответить
Развернуть обсуждение
СВ
Сергей Войтюков
newbie

12 Авг, 2020

1,1 
Непроверенный отзыв

Не советую, деньги при малейшей проблеме не выведите.
У меня пропал доступ к почте, на которую я регистрировал данный аккаунт, о чем я сообщил в СП бк, на что мне ответили для смены нужно подождать 14 дней с момента как я им об этом сообщил.
Прошло 14 дней, и я им пишу, сменилась ли почта и могу ли я вывести денежные средства? На что они сначала говорили что не прошло 14 дней, хотя по факту уже прошло 16 или даже 17. После того как они приняли тот факт что прошел 14 дней, они сказали что передадут в какой то там отдел куда то там, информацию о том что надо сменить почту что бы я смог вывести деньги.
Но прошло уже очень много времени мне так никто и не написал. Я им пишу раз в неделю, и только слышу ждите ждите ждите.
Сроков они не называют, ну оно и понятно, потому что они не сменят похоже мне почту.
А вывести деньги я не могу, тк приходит ссылка на почту по которой нужно перейти и подтвердить вывод средств.

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ИФ
Имя Фамилия
fan

28 Июн, 2019

1,6 
Непроверенный отзыв

Как показывает личная практика, а так же просторы интернета- эта контора дает все кроме денег...
"Замануха" в сравнительно высоких макс-бетах и довольно широкой линии, но за этой прекрасной ширмой огромное количество блоков аккаунта по непонятным никому причинам и на неопределенный срок, и не выплаченные выигрыши игрокам.

0
0
0
Ответить
АН
Аноним 212110
fan

15 Мар, 2019

1 
Непроверенный отзыв

Плесну тоже свою ложку дегтя! Вчера поставил на матч Славия Прага-Севилья на П1, ставка зашла. С радостью открываю сайт а у меня проигрыш! На все обращения в поддержку игнор! Ставка была не ахти какая 0.017 BTC КФ 3.56 Итог- мелочные КИДАЛЫ!

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ДЖ
Дмитрий Жовтенко
newbie

29 Янв, 2019

2,1 
Непроверенный отзыв

Добрый день!
Скажите, куда я могу пожаловаться на данную контору?
Мой счет заблокирован, а служба поддержки игнорирует мои запросы.

0
0
4
Ответить
Развернуть обсуждение
Загрузить еще