Наверх

Обзор букмекерской конторы BetWinner

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Языковые версии сайта

Сайт имеет огромное количество языковых версий.

АвстралийскийАвстралийский
АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
+ 45 языков
БенгальскийБенгальский
БолгарскийБолгарский
БразильскийБразильский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
ИвритИврит
Индонез.Индонез.
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КанадскийКанадский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
КурдскийКурдский
КхмерскийКхмерский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МалайскийМалайский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайваньскийТайваньский
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Кроме мобильной версии сайта, есть приложения для iOS и Android.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Контора принимает популярные методы ввода и вывода средств.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 15 мин. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 15 мин. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 15 мин. 0%
Развернуть все (47)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Кванза
Развернуть все (131)

Служба поддержки

Служба поддержки и живой чат работают на русском языке.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(83: 42/ 20/ 0/ 13/ 8)
Блокировка счета - 278188 RUB Betwinner - 5 Декабря 2019
Зарегистрировался в Букмекерской конторе, в октябре примерно 10 15 октября. Сделал первую ставку по прогнозу на спорт че...
Читать далее
Обрабатывается 05.12.2019
Блокировка счета - 7000 RUB Betwinner - 1 Декабря 2019
Два дня назад БК BetWinner отказала мне в выводе средств со счета,запросив документы. Сначала они запросили выслать цвет...
Читать далее
Обрабатывается 01.12.2019
Блокировка счета - 400 KZT Betwinner - 28 Ноября 2019
28.11.2019 решил зарегистрироваться в данной конторе. пополнил минимальную сумму, попробовать. Ставки не принимались воо...
Читать далее
Обрабатывается 28.11.2019

Вопросы пользователей

Семен Евсеев Игрок

Не возвращают деньги, которые я выиграл, и которые эта бк незаконно забрала!!!

Здравствуйте игроки этой бк. Хочу вас предупредить, что опасно играть в этой бк. Ситуация такая, 20.09.2019 я выиграл 20000 рублей в этой бк, поставил на вывод деньги сняли со счета, в выводе отказали, но деньги не вернули на счет. Не знал что делать. Написал жалобу на бк в РБ. И вот 7.10.2019 мне РБ прислало письмо что жалоба удовлетворена. И я на седьмом небе от счастья, был рад. Но мне не деньги до сих пор не вернули!!! Писал администрации, они мне 18.10.2019 написали: "Здравствуйте. Ответ БК Вывод на карту был 6.10.2019 в 13:46, уже давно должен был прийти. оформлен он по реквизитам и одобрен и отправлен. Игроку необходимо предоставить скриншот со счета с 5-го по 18 октября" да только 6.10.2019 я вывел 2тыс.рублей, (но до этого я ввел 1 тыс.рублей и из ней сделал 2тыс.рублей) это ведь не 20тыс.рублей, правильно? Я им предоставил все скриншоты, но они не отвечают... сегодня написал чтобы статус мой поменяли "обрабатывается" они поменяли (оперативно). Вот мне интересно кто здесь виноват, администрация, которая не хочет мне помочь, или бк которая не хочет идти своим пользователям навстречу? Пользователи сайта помогите мне пожалуйста, что мне делать? Идти в прокуратуру, а в дальнейшем в суд? Еще мне интересно, жалобы которые "удовлетворены" действительно ли их решили в положительную сторону?

Читать далее
7
17.08.2018 08:15
и ф Любитель

ставки

В интернете увидел рекламу вилок, неделю играл ничего не заработал,но букмекеры ,бетвинер урезал коэфициенты. Можно ли вернуть нормальные коэфициенты? Претензии по выводу нет,просто невозможно играть с заниженными коэфициентами,на контакт не идут. логин 96367141.

Читать далее
1
17.08.2018 08:15
Vadim T Новичок

Уважаемая администрация РБ

Вчера прошли сроки по моей жалобе на Betwinner, в связи с этим я написал в обсуждении жалобы, в комментариях к конторе и в комментариях к своему вопросу по конторе с просьбой о какой-то реакции со стороны Администрации РБ. Нигде не получил ответа. Прокомментируйте, пожалуйста. Betwinner просто игнорирует Ваши обращения, и от Вас никакой реакции?

Читать далее
10
17.08.2018 08:15

История оценки

17.08.2018
Букмекер BETWINNER добавлен в рейтинг

Информация о компании

BETWINNER
8(800)511-07-03
Неизвестен
Неизвестен
400 000

Отзывы (45)

1.8/5
Надежность
1.5/5
Удобство платежей
2/5
Линия в прематче
2/5
Служба поддержки
1.4/5
Линия в лайве
2.2/5
Бонусы и акции
1.5/5
Коэффициенты
2.1/5
Nikita Makarov Новичок
1.6/5

Обзоры продуктов

Новости BETWINNER

В рейтинг добавлена букмекерская контора BetWinner
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора BetWinner

В рейтинг добавлена букмекерская контора BetWinner. Букмекер BetWinner управляется компанией Marikit Holdings Ltd и работает на основании лицензии Кюрасао. Игроки из России и других стран постсоветского пространства могут пользоваться всеми услугами БК. Функционал сайта не ограничен ставками на спорт и киберспорт — предлагаются казино, live-казино, ставки на виртуальный спорт, покер, финансовый беттинг, игры и игровые автоматы, виртуальный спорт, бинго, тотализатор. Для зарегистрированных игроков в БК BetWinner есть возможность просматривать прямые трансляции популярных спортивных событий. На сайте можно найти более 30 платежных методов. На выбор пользователям доступно около 50 языковых версий сайта. Есть техническая поддержка для русскоговорящих пользователей и живой чат.…

Комментарии (36)
  • ВЛ

    Хотел бы узнать делал вывод деняг и ошибся одной цыфрой, их можно как то на щёт вернуть?

  • АШ

    скамеры выкупившие франшизу 1хбет))0 будут просить прислать вас 4385943985893498543 разных фотографий/документов представляющих коммерческую тайну. которые они не имеют право даже просить, но ты пришлешь потому что ты хочешь получить свой выигрыш. Нет чтобы сразу запросить все фотографии, они по одной просят)) Лишь бы не платить. А в конце тебя заблокируют. Биомусор. Худшие из худших. НЕ ИГРАЙТЕ ТУТ

  • VT

    Обращаюсь к администрации РБ. Вот есть контора Betwinner. Вот на неё жалобы. Жалобы проигнорированы. О чем это говорит? Им нечего сказать в оправдание кражи денег.
    Вы — арбитраж. От вас ждут ответной реакции! Иначе в чем смысл ресурса, и каков посыл остальным конторам?

  • АШ

    Вот интересно…На сайте компании нет информации о лицензии,месте регистрации. Служба поддержки притворилась роботом, не дав никакой информации. То есть у них вообще никакой лицензии на текущий момент нет!?

  • VT

    Уважаемая администрация РБ! Кинутые игроки конторы Betwinner ждут Вашей реакции на происходящее. Неудовлетворенных жалоб уже 4. Разбираться в ситуации Betwinner не хочет. Прошу Вас об ответных мерах!

  • VT

    Вы хотите завести счет в Betwinner?
    Не делайте этого. Betwinner кидает игроков, а на оставленные здесь жалобы им плевать. На мою жалобу за 30 дней они так и не ответили.
    Раздел Безопасность вводит в заблуждение — на РБ Betwinner’у наплевать, и Представителя на сайте тут тоже нет — полный игнор с их стороны!
    Администрация, зачем давать игрокам ложную информацию? Или добивайтесь от них реагирования, или измените раздел Безопасность, чтоб игроки знали, что их кинут и помощи не будет.

    Моя жалоба на Betwinner https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/ complaints/konfiskatsiya-balansa-34000- uah-10-avgusta-2019/

  • VT

    Добрый день.
    Скажите, в чем смысл уведомления «На сайте Рейтинг Букмекеров есть представитель компании», если этот представитель не отвечает на адресованные ему вопросы?
    Таким образом данный пункт вводит в заблуждение потенциальных клиентов, создавая видимость «надежности» Betwinner.
    Предлагаю убрать этот пункт, если данный человек не идет на контакт с пользователями сайта.

    Моя жалоба на Betwinner:
    https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/ complaints/konfiskatsiya-balansa-34000- uah-10-avgusta-2019/

  • VT

    Добрый день.
    В последнее время Betwinner стал просто игнорировать жалобы клиентов. То есть Betwinner ворует деньги игроков и не хочет даже оправдываться.
    Уважаемая Администрация, почему это никак не отражается на их рейтинге? Метка в разделе Безопасность, что они якобы с Вами сотрудничают, вводит игроков в заблуждение.
    Представитель Betwinner, прокомментируйте Ваши действия?
    Моя жалоба на вашу контору
    https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/ complaints/konfiskatsiya-balansa-34000- uah-10-avgusta-2019/

  • VT

    Добрый день. Вопрос к администрации РБ и представителю Betwinner.
    В последнее время жалобы на Betwinner стали с их стороны игнорироваться. То есть Betwinner даже не утруждает себя аргументацией кражи денег со счетов клиентов.
    Уважаемая Администрация РБ, почему это никак не отражается на их рейтинге? Очевидно же, что они не сотрудничают по жалобам, они их игнорят.
    Представитель Betwinner, прокомментируйте Ваши действия?

    • Здравствуйте, Вадим!
      В последнее время действительно особой активности со стороны букмекера не было, можем это списать не лето и период отпусков. Постепенно всё возвращается в плане работы, поэтому надеемся на решение многие жалоб.

      • VT

        Александр, почему в этой теме нет никакой активности от модераторов? Betwinner проигнорировал жалобы, и никакой реакции от администрации?
        В чем тогда номинальная задача данного ресурса?

        • Задача данного ресурса давать информацию и пищу для размышлений тем, кто любит ставки, игру в БК и мир спорта в целом.

          • VT

            Александр, но Вы не ответили на первый вопрос. Почему администрация не реагирует на проигнорированные жалобы конторой Betwinner? Почему это не отражается на их рейтинге? Ваш портал ведь не просто так называется Рейтинг Букмекеров.

          • Администрация реагирует на все ситуации, учитывает их и по необходимости вносит правки в оценки. На данный момент контора не входит в список рекомендуемых, о чем говорят оценка «3» и соответствующий баннер внизу.

          • VT

            Александр, Вы говорите администрация реагирует на все ситуации. Вот Вам ситуация.
            Я пришёл на Ваш ресурс, наткнулся тут на контору Betwinner. В описании указано, что РБ выступает независимым представителем в решении споров с этой конторой. Окей, решил я, в случае беспредела могу расчитывать на справедливый арбитраж. За месяц я честно выиграл 34000 гривен, и Betwinner меня кинул. Я пытался разобраться в ситуации напрямую с конторой — бесполезно.
            Я написал жалобу на РБ, Betwinner её проигнорировал. В обсуждении жалобы нет ни одного ответа от Администрации. Каким образом администрация выступает посредником? Где Ваше участие?
            Betwinner кидает игроков.
            Я не прошу стать на мою сторону, я прошу выступить независимым судьей в моём вопросе. Если они игнорируют Вас — понизьте им рейтинг до 2. Если Вы никак не реагируете на их беспредел — уберите информацию о посредничестве. Тогда другие игроки пройдут мимо этой конторы, потому что будут знать, что в похожей ситуации помощи от ресурса не будет!

      • VT

        Спасибо за ответ, Александр. Хотелось бы еще слышать представителя Betwinner.

  • ИЮ

    Приложение иногда не запускается, придется ждать около часа или меньше, раньше не было такого что то не так с вашим приложением, исправьте !

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт