Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BETWINNER

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

25 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.0/5
Надежность 1.7/5
Удобство платежей 2.2/5
Линия в прематче 2.2/5
Служба поддержки 1.5/5
Линия в лайве 2.4/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 2.4/5

Оставьте отзыв

Shavkat Ataullayev Новичок
1/5

Компания лохотрон! 2раза подряд выиграл счет закрыли а средства не вернули, поддержка просто игнорирует мои запросы

10.09.2019 в 10:25
Vadim T Новичок
1/5

Вы думаете, а не зарегистрироваться ли в Betwinner? Все эти жалобы на них это не про Вас, ведь Вы нормальный игрок, без всяких мошеннических штучек, и это будет Ваш единственный счет, и с документами у Вас все нормально, отправите все что захотят, да и скайп-конференцию пройдете если нужно? Вот я думал точно так же! А в итоге после всех их процедур они пришлют стандартное письмо и конфискуют все, что выиграно. И все! Никаких объяснений, споров, аргументов, доказательств – полный игнор.
Вы честный игрок, никаких мультиаккаунтов и прочих вилок? Но как это доказать конторе Betwinner, которая забрала Ваш выигрыш и полностью игнорирует Ваши письма?
Они даже не будут утруждать себя, придумывая причины. Одно стандартное письмо для всех!

Подумайте об этом! Не окажитесь на моем месте! Не несите деньги конторе Betwinner, которая своих игроков ни во что не ставит!

03.09.2019 в 19:23

Хорошая бк, все устраивает, выводы быстрые, кф тоже огонь, играю в плюс и проблем нет вообще. Рекомендую ☝️

02.09.2019 в 18:50

Дочерняя компания 1 xbet то есть = мошенники, которые сливают ваши счета или блокируют /не дают вывести. Не ведитесь

20.08.2019 в 21:00
3.3/5

Собрал экспресс из 10 событий с кэф 97. все зашли кроме одного я стал разбираться так выяснил что они его подменили на другое .Играла Боруссия с Аугсбургом, они подменили его на женскую Бундеслигу.Смотрю в инете женскую бундеслигу турнирную таблицу, так и выясняю что этих команд вообще нет в лиге.Списываюсь с тех.поддержкой.он мне отвечает на что ставили то и в купоне.Скрины есть переписка есть.Короче ребята не рекомендую данную контору.Они сами себя топят такой антирекламой.Хорошо что успел деньги вывест.Кэфы у них топовые конечно,а так отстой.

17.08.2019 в 20:56

Интересно, есть ли хоть какой-то смысл жаловаться на эту контору? Моя ситуация такова-выиграл в ихнем «бесплатном тото» более 10.000 баллов, после чего мне сделали максимальную сумму ставки «ноль» на любые события, и лишили возможности тратить эти самые баллы. служба поддержки(так называемая) отфутболивает на службу безопасности, а там игнор. правильно говорят-бесплатный сыр только в мышеловке-так что не играйте здесь-все равно все отберут((((

13.08.2019 в 22:09
Илья Фенюк Новичок
2.3/5

Пополнил в бк 1000, потом выиграл 1000 рублей в общей сумме 2000, при выводе у меня был отказ, я прошел все верификацию. В итоге мне заблокировали аккаунт и сняли с него мою честно выиграную тысячу рублей. Говорят за мошенничество, я спрашиваю за какое, а они ссылаются на друг друга в итоге меня уже 2 день игнорят.

13.08.2019 в 10:42

Очень часто стали обманывать по смолам (фолы,удары, угловые и т.д.)просто сами рисуют в конце результаты какие им нужны. Говорю не голословно есть все скрины как результатов так и их отписок бестолковых. В других БК и на официальных источниках даже в тех которые указаны в их правилах в п.21 одни результаты а у них другие, вплоть до абсурда фолы например на вчерашний матч в Украине Александрия-Олимпик Донецк везде рассчитали как 18, у них по таймам стоит 9 и 9. А в конечных результатах стоит 19! И такое только у меня за последние 2 недели раза 4 подобных надувательств. Писать в поддержку бесполезно. Больше не ставлю!И советую всем найти другую БК!

11.08.2019 в 15:14

Все пока что радует в работе с данной букмекерской компанией. Работаю с ней относительно не давно, сегодня сделал первый вывод, деньги пришли в течении 20 минут без всяких проблем. Выводил на банковскую карту. Единственное, что стоит отметить из отрицательного, очень долго отвечает служба поддержки. Не знаю, с чем это связано, возможно с большой загруженностью.

03.08.2019 в 11:03
Eugen Ciuclea Новичок
1/5

Никому не советую ставить в этой конторе. Вы не выведите свой выигрыш. Мне заблокировали 37000 рублей, служба поддержки игнорит и отвечает одними и теми же фразами. Проходя процесс идентификации я предоставил фотографии своего паспорта с 2х сторон в хорошем качестве, затем потребовали выписку в формате pdf Вашего Qiwi-кошелька Выписка должна содержать номер кошелька, данные владельца, а так же отражать операции пополнения Вашего игрового счета, которую я никак не могу сделать. Я прошу у них предоставить другие документы со своей стороны для идентификации — в итоге полный игнор и дублируют сообщения с выпиской. Подскажите пожалуйста где я могу ее сделать, у меня в стране нету офисов qiwi.

21.07.2019 в 11:55
Антон Новичок
1/5

Не контора а лохотрон !!! Сделал несколько ставок и все заблокировали !!! Все документы отправил и толку нет !!! Не рекомендую

13.07.2019 в 10:11

Закинул 1000 руб, вывел 3000, 1000 оставил. Деньги пришли за 5 минут, что не может не радовать, когда читаешь такие ужасные отзывы.
Сайт не самый удобный, но мобильная версия крайне крутая.
Линия мне очень понравилась, много тоталов, люблю на них ставить. Ставки закрываются редко. Раньше играл на других сайтах, там только подумаешь и решишься поставить, так сразу ставки закрыты, здесь такого нет.
Ну самое главное, что не обманули и вывели деньги.
Может получится поднять побольше денег, тогда дополню отзыв, вывели или нет

11.07.2019 в 17:16
5/5

Отличная БК,разрешилиСу очень сложный вопрос для доступа. Широчайший кофф, и дружелюбный суппорт.!!! Супер компания

10.07.2019 в 17:53

Не вздумайте там играть сделал несколько ставок счет заблокировали, отправили все документы в итоге заблокировали счет и деньги никто не вернул МОШЕЙНИКИ!!!!!!!

10.07.2019 в 13:32
1/5

Всегда играл в казино через бк , потому что удобнее , выплаты считай моментальные да и все слоты под рукой. По началу на betwinner что-то да падало , не миллионы конечно но в плюс выходил , но последнее время просто ничего , сколько не кидай денег просто без какой либо отдачи их сжирают автоматы , на их фоне даже 1xbet смотрится топ конторой (в плане казино) , который хоть что-то выдает , за последний месяц ушло ~30-35к , обратно не вышло ни копейки , не советую играть в казино тут.

27.06.2019 в 09:39
erohotmusic Новичок
1/5

Народ не когда не играйте здесь в казино игры! — 33219.24 играю с 6 июня не разу больше депозита не поднимал!!! Отдачи вообще не не какой хоть по 1 рублю играешь хоть по 100!

26.06.2019 в 11:10
Egor Bodrov Новичок
1/5

Полное /оскорбление/,если конечно вы хотите уйти в минус,то вам сюда. В вкладку games лучше вообще не заходить.

02.05.2019 в 09:47

После регистрации в данной БК на номер звонил живой человек рассказывал про бонусы и предложения. Создалось впечатление, что стоит попробовать немного поиграть там. Кроме того, удалось вывести со счета 6000 рублей пока он был минусовой. Беда пришла как только на счету образовалось 28к и он вышел в небольшой плюс. Было сделано 3-4 ставки по мнению (не вилки, не доги)
Выплату заблокировали, потребовали фото паспорта. Его выслал. Потребовали номер договора с оператором сотовой связи. Его тоже выслал, но тут началось самое интересное, такого еще не встречал.
Сотрудник БК, проверяющий документы, то ли /оскорбления запрещены/ (без шуток и оскорблений), то ли издевается. Он пишет, договор должен содержать номер, указанный при регистрации и ФИО. Ему говорю, что номер и ФИО там есть! И высылаю еще раз договор. Поддержка опять пишет первую фразу: вышлите договор с оператором итд, я ему опять его отправляю. Он опять пишет, что нужно ФИО и номер телефона. Ему маркером в графическом редакторе подчеркиваю номер и ФИО. Но поддержка опять отписывается стандартной фразой — запросом на договор с оператором. И так 5 раз… Надежду забрать выплату потерял, составлю жалобу, мало ли…

23.04.2019 в 11:21
Texas Rangers Игрок
2.7/5

Данный букмекер забирает себе деньги даже не успев толком поставить их!
Самые настоящие мошенники это просто беспредел,даже всякие бк с оценкой «1» такого себе не позволяют.
Зарегистрировался, пополнил на 2000 гривен счет, сделал 1 или 2 ставки выкинуло из кабинета, далее пытаюсь зайти «неверный пароль» меняю пароль через мыло, все равно неверный и так 100 раз. Более 2х недель отправляю письма на имейл конечно же никто не отвечает. Бк просто решила присвоить себе 2000 гривен, ну че, классно вы ребята придумали)

Любому желающему предоставлю фотоотчеты данного события(слава Богу остались), а БК не мешало бы объяснится по данному поводу. Пока не вернут деньги крайне настойчиво ребята вам скажу,что это просто реальный мошенники!

27.03.2019 в 13:11
ХPARIBET CHIEFS Новичок
1/5

после двух удачных недель начаои писать нет возможности для выплаты. в то время ка запрос был не более сто доларов. затем проверка доков отключение всех бонусов. коротче очередное жулье

22.03.2019 в 12:53

народ я хз,по мненорм контора. франшиза хбета с бонусом по четвергам. третий четверг ставлю. два сыграло все вывел без проблем. в отличии от ацтека,22бет и парибет(самая /оскорбления запрещены/ модератор/ бк имхо)все устраивает. сосед зарегился,пополнил с киви ему после первого жн четверга галочку убрали принимать участие в бонусах.пока пять. не долго музыка играла. начали ставки с кэфом три и выше расчитывать возвратом. ставил в линии,но им так хочется. подожду когда бонусы отменят и давай пока. СПУСТЯ МЕСЯЦ Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЭТОМ БК. КЭФЫ МАЛЕНЬКИЕ ДО ЖУТИ. В ЛАЙВЕ СТАВИШЬ 3.5 ПРОХОДИТ 1.8 С ВЫПЛАТАМИ ПО ПОЛ ЧАСА ДМАЮТ,ИНОГДА ПИШУТ НЕТ ДЕНЕГ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЫПЛАТЫ. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!СКРИН НА ВЫВОД http://priscree.ru/img/ 6bbbbb15f9fb37.png

09.03.2019 в 09:42

Написал мне сотрудник данной бк с предложением сотрудничать, т.е. рекламировать их у себя в группе. Я решил для начала сам протестировать что это за бк такая новая. Завел счет, сделал депозит, сделал одну ставку. Она сыграла! И мне после одной ставки повысили маржу до 1.59 в обе стороны. На что их сотрудник меня ткнул в пункт правил 3.4 что они имеют право понижать мне кэфы и лимиты. Как итог: контора гавно, выиграть вам не дадут. Не играйте тут.

23.01.2019 в 13:31

Просто г*мно контора, играть не советую, зарегистрировался отыграл бонус подал на вывод 225 баксов
проверка документов, поддержка тугая, что /матерная брань запрещена/ , отвечает очень долго , проверку прошел, ответ от них:
Компания оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую БК (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то наша компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
Все Ваши промо коды аннулированы. Вы можете пополнять Ваш счет и совершать ставки.
Бонус сразу забрали) на вопрос, что я нарушил? не отвечаю) Хотя нарушить нечего не мог, бо аккаунт единственный родственники и друзья не играют , ставил постоянно с одного IP , а потом понял , что данная контора является дочкой 1xbet, при депозите в webmoney к пишет не betwinner , а 1xbet при выводе так же, хотя обе поддержки отрицали что это одна контора.
Хотел тока узнать почему в конторе стоит оценка 3?) если они являются 1xbet.
Понижайте оценку , играть в этой конторе нельзя потом просто не выплатят норм выигрыш.

06.12.2018 в 11:33
2.4/5

зарегистрировался, пополнил счет, ничего не выиграл, начал выводить обратно, и запрос документов. ну это ладно, хотя все равно не приятно, что даже депозит не дают вывести. пока ждал проверку документов, поиграл, слил депозит, и даже промо не дали. короче больше не ногой туда. боюсь представить что будет, если начать играть в плюс там

11.11.2018 в 12:01

Данная контора является дочкой 1xbet, при депозите в QIWI кошельке пишет не betwinner а 1xbet при выводе так же, хотя обе поддержки отрицали что это одна контора.

09.11.2018 в 11:01
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК BETWINNER

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт