Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BETWINNER

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

45 отзывов

Пользовательский рейтинг:
1.8/5
Надежность 1.5/5
Удобство платежей 2/5
Линия в прематче 2/5
Служба поддержки 1.4/5
Линия в лайве 2.2/5
Бонусы и акции 1.5/5
Коэффициенты 2.1/5

Оставьте отзыв

Несчастные 450 грн украли.Поставила на вывод 22.11.2019 150 и 100грн и 26.11.2019 100 и 100грн.Сказали в течении 7 рабочих дней выплата придет.Так и не пришла, пишу в поддержку а они мне пишут чтобы писала на электронную почту и, дали несуществующую.Нашла сама супорт мейл и написала, попросили скинуть фото документов и выписку со счета.А теперь молчат.Помогите ! Что делать? Как наказать таких воров?Последние копейки вкинула.

06.12.2019 в 10:49

Бывает, что дают ставить по линии, а сам матч в лайве не транслируют. В таком случае на ситуацию повлиять невозможно

01.12.2019 в 09:47
Nikita Makarov Новичок
1.6/5

Здравствуйте всем любителям ставок.Недавно скачал приложение betwinner,о чем и пожалел,собственно.Ввел 20тысяч рублей на свой счет,начал играть на своих любимых лигах (опыт в ставках за плечами немалый) и когда решил вывести средства,начали требовать с меня фотографии для подтверждения личности. Дошел до третьей стадии , где нужно было на фоне и паспорта, переписки со службой безопасности фотографироваться.Раз пять отправил,на что они мне постоянно отвечали «Требуем лучшего качества».В итоге спустя пару дней (то есть сегодня),ночью, у меня сняли средства с карты.Сим-карта сгорела. Даже доступа к соц сети не было.Пришлось восстанавливать все.Средства,конечно,не вернули.Итог.Не рекомендую никогда данную контору.Контору,у которой даже юридического адреса нет.Надеюсь,многие прислушаются к моему мнению.Спасибо.

30.11.2019 в 17:03

Я играл бетвиннер games просрал 3000 рублей, когда я рискую за первый ход я проигрываю это как. И на ставке коэфф был 1.3 я поставил на ничью оставалась 1 минута ждал ждал выплаты нету через 30 минут зашел проигрыш

29.11.2019 в 19:22

Зарегался,закинул 33 000 сделал около 10 ти ставок в линии,сыграли спустя неделю выигрыш составил 4700 начал выводить 11000 и поняслась!!Документы одни документы другие фотки!Итог-обвинив меня в мошенничестве украли мои 4700 выплатив мне лишь мой депозит!!ВОРЫ!!

24.11.2019 в 20:20

Сегодня закинул 144 рубля подня 600 хотел вывести не отдают не советую большие суммы туда заводить а лучше мимо проходите этой шараги

19.11.2019 в 21:41

Зарегался недавно в этой конторе,в тото выиграл 9 тыс рублей вывести дали нормально. Это тот же самый 1хбет,я на 1хбете уже 5 лет играю вот поэтому у меня нет таких проблем с выводами в betwinner ,но с промо акциями они реально обманывают.

18.11.2019 в 20:07

Ребята, никогда не ведитесь на данную контору,произвести вывод средств на свою карту, очень и очень сложно, сам лично проверил и сделал несколько скриншотов, если вам пишет в вк Александр Ткачев, что типо, ставьте, мы выйграет, не верьте ему! Прикреплю к отзыву свою почту, если кто не верит, пишите, предоставлю скриншоты и переписку с данным человеком.

11.11.2019 в 13:37
Саша Белка Новичок
2.6/5

Не начисляют бонусы по четвергам и игнорирует тех поддержка…

08.11.2019 в 09:47
Aleksei Kozlov Новичок
4.6/5

Аккаунт использовался на протяжении длительного времени. На наделе внес туда 6000рублей, увеличив их всего до 7600, при выводе получил запрос документов, на удивление поддержка на почте отвечала достаточно быстро, лишь по моей вине (неудачное качество фото предоставляемых док-в) были задержки в прохождении верификации. За момент ожидания и предоставления дальнейших документов, я выиграл с тех 7600 порядка, 86000 рублей (за примерно сутки, выиграл большой коэфициент в НБА) по итогу всех предоставленных документов мне одобрили вывод. Я вывел все что было на счету, никаких подмен ставок, никаких других негативных фишек не было, за что огромное спасибо БК БетВиннер, если бы не урезанные коэффициенты и максимальные ставки в итоге, было бы еще замечательнее продолжить с таким надежным букмекером.

05.11.2019 в 14:06

Доброго времени суток!

Контора Betwinner всячески задерживает процедуру верификации с целью присвоения моих денег
Не могу вывести уже больше месяца депозит в 95 000 рублей
Служба поддержки отвечает как роботы шаблонными фразами, игнорируя прямые вопросы!
Ниже описал ситуацию

Собственно ставки на спорт начал делать совсем недавно, в конце сентября зарегистрировался в этой конторе
Первая крупная ставка меня подвела — каппер недооценил команды и я проиграл в общей сумме около 45к рублей, был сильно расстроен
Вторую ставку сделал в начале октября по прогнозу того же каппера — обещал ЖБ и я загрузил побольше уже 50к р для того, чтобы отыграться
Нам очень повезло и моя вторая крупная ставка выиграла! кэф был около 1.88-1.90, соотственно чистый выиграшь составил ≈ 45к как первая проигранная ставка
Моей радости не было предела! но радовался я не долго
На этом этапе решил взять перерыв, поставил часть денег с личного счета на вывод — не получилось :(( требовали пройти верификации

Служба безопасности запросила предоставить следующие документы: фото паспорта 1,2,3,11 страницы, скриншот личного кабинета сотового оператора, селфи с паспортом на фоне переписки с СБ, подтверждения адреса прописки, прописное удостоверение, свидетельство о рождении, селфи со специальным кодом и датой
Я вошел в понимания и любезно предоставил все эти документы без лишних вопросов
Каждый документ, в том числе селфи, проверяли 2.5 дней с момента отправки…. Вдумайтесь только — 2.5 дней проверяли обычное селфи

Что сделал букмекер после отправки всех документов? — начал беспределить по полной програме!
Я был просто в шоке, вместо верификации счета его заблокировали без пояснения причины блокировки!!!
Оставили право обжаловать — обжаловал, рассмотрения жалобы ждал целых 6 дней
Далее запросили на сайте зачем-то опять вводить свое ФИО, дату рождения (я ведь Вам уже отправил три документа удостоверяющих личность, что за издевальство?!!!) и попросили прикрепить скриншоты пополнения счета с платежной системы
Прошло еще 6 дней на рассмотрения самой обычной анкеты……

Сейчас требуют отправить заверенные нотариусом копии паспорта по адресу Российская Федерация, 115054, г. Москва, ул. Дубининская, дом 7, а/я 11, ООО «НИТЭКС»
Цитирую: «Без предоставления запрошенных документов дальнейшая верификация невозможна, все последующие запросы от Вас будут проигнорированы службой безопасности.»
СТОП!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Я проживаю в Украине, почему я должен слать конфиденциальные документы в другую страну для какой-то компании ООО «НИТЭКС»?
Во-первых, я недоверяю компании ООО «НИТЭКС» хранения таких ценных документов, они запросто могут оформить на меня кредит или использовать в инных мошеннических целях!
Во-вторых, у меня сейчас нет лишних денег на заверения копий нотариусом и отправку посылки
Категорически не буду отправлять столь ценные документы неизвестно кому для неизвестно каких целей

Фото предоставленных ранее документов, более чем достаточно для верификации счета
Служба безопасности намеренно специально задерживает вывод депозита — все необходимые данные мог бы предоставить за один день, но работники Бетвиннера умудрились растянуть эту процедуру на один месяц и это еще не конец…
Готов встретится с представителями Betwinner в моем городе или созвонится по скайпу
Прошу Рейтинг Букмекеров повлиять на эту ситуацию, надеюсь на Вашу помощь!

05.11.2019 в 10:48

Не играйте тут ни за что, казино вас тут разорит, даже не дав вам попробовать сыграть. Переборы с 11 до 22 в »21» обеспечены, постоянные лузы с первой ступени в »Яблочках» и прочая фигня. Вначале вам может быть и повыдает но потом вы  даже не начнете тут игру, потому что вам будет выпадать проигрыш.
По поводу ставок не могу сказать, тут не ставлю

01.11.2019 в 09:58
Dark Angel Новичок
1/5

Кидалы. Не рекомендую данную контору.вводят людей в заблуждение, потом издеваются в переписках своими отписками.

27.10.2019 в 12:21

Контора отстой,не советую.выигрыш есть,а выходит проигрыш.служба поддержки молчат!!👎👎👎👎

26.10.2019 в 15:37

вчера в первые сделал депозит на Betwinner в размере всего 50 рублей, поднял 1600 , хочу вывести, мне отказывают, запрос документов пишет, я им отправил на эл. почту. за тем скриншот настроек яндекс деньги потребовали, отправил. И все тишина

24.10.2019 в 12:42
Кенан Тук Новичок
1/5

Самая странная бк в моей памяти. Сделал депозит 1000 руб и на настольном теннисе поднял до 3000 поставил вывод и потом бац, даже в аккаунт зайти не мог, типа пароль не верный. В итоге они просили фото кучи документов, а сегодня вообще написали, что заблокирован аккаунт в связи с какими-то мошенническими действиями, хоть депозит вернули. В общем лучше не суйтесь к ним

23.10.2019 в 11:34

Здравствуйте игроки этой бк. Хочу вас предупредить, что опасно играть в этой бк. Ситуация такая, 20.09.2019 я выиграл 20000 рублей в этой бк, поставил на вывод деньги сняли со счета, в выводе отказали, но деньги не вернули на счет. Не знал что делать. Написал жалобу на бк в РБ. И вот 7.10.2019 мне РБ прислало письмо что жалоба удовлетворена. И я на седьмом небе от счастья, был рад. Но мне не деньги до сих пор не вернули!!! Писал администрации, они мне 18.10.2019 написали: «Здравствуйте. Ответ БК Вывод на карту был 6.10.2019 в 13:46, уже давно должен был прийти. оформлен он по реквизитам и одобрен и отправлен. Игроку необходимо предоставить скриншот со счета с 5-го по 18 октября» да только 6.10.2019 я вывел 2тыс.рублей, (но до этого я ввел 1 тыс.рублей и из ней сделал 2тыс.рублей) это ведь не 20тыс.рублей, правильно? Я им предоставил все скриншоты, но они не отвечают… сегодня написал чтобы статус мой поменяли «обрабатывается» они поменяли (оперативно). Вот мне интересно кто здесь виноват, администрация, которая не хочет мне помочь, или бк которая не хочет идти своим пользователям навстречу? Пользователи сайта помогите мне пожалуйста, что мне делать? Идти в прокуратуру, а в дальнейшем в суд? Еще мне интересно, жалобы которые «удовлетворены» действительно ли их решили в положительную сторону?

22.10.2019 в 16:29

Контора действительно стремная.Не работайте с ней.Служба поддержки отвечает долго иногда вообще не отвечает.Наверное сигнал не доходит до Марса.Линия типа 1хбэт но отличается заниженными кэфами.Также у них есть типа бонус за пополнение каждый четверг который вообще не работает-это замануха.Не работайте с ней

14.10.2019 в 14:25
1/5

Здравствуйте!
Меня зовут Сафин Ринат Фаритович.
Компания «Бетвиннер» безосновательно заблокировала мой аккаунт, конфисковав 37362 рубля.
Логин в букмекерской компании: 122312141

9 августа 2019 я сделал свою первую и единственную ставку. Она была сделана на матч «Монако — Лион». Я делал ставку на победу команды «Лион». Я выиграл.
Утром 10 августа 2019 я попробовал вывести деньги со своего аккаунта, однако не смог. Попросили пройти верификацию. На протяжении практически 2 месяцев я проходил верификацию. У меня запросили следующие документы:
1. Паспорт
2. Прописка
3. Договор с мобильным оператором
4. Детализацию по номеру телефона
5. Выписку в формате пдф моего киви кошелька
6. Селфи на фоне переписки с букмекером
7. Оплаченную квитанцию ЖКХ не старше 3 месяцев
Каждый из документов я предоставил без каких-либо проблем. Однако, после отправки последнего документа, мне пришло письмо, в котором мне сообщили, что мой аккаунт заблокирован.
Я вывел свой депозит 30500 рублей. Но остальные деньги с аккаунта у меня украли.
Готов пройти любые проверки, конференции и тд. Настолько безосновательно блокировать аккаунт в бк — это верх наглости. Мошенники

04.10.2019 в 10:58

Добрый день. Никогда не делайте ставок у этого букмекера. Мне сознательно задерживают выплату уже 3 месяца, на момент написания отзыва — ничего не изменилось.

Моя проблема в следующем: Я сделала ставку на betwinner и она выиграла. При попытке вывода денег, меня попросили предоставить фото паспорта, для подтверждения личности. С этого начался мой кошмар, который длится уже 3 месяца. Деньги я, до сих пор, так и не получила. При этом, с моего первого письма 27.06.2019, по сегодняшний день, я отправила им 36 фотографий 8-ми своих документов и справок. У меня попросили уже все, что только можно было попросить, паспорт, инн, снилс, загран. паспорт, квитанцию жкх, фото с паспортом, фото с паспортом и монитором, договор с мобильным оператором, выписку с киви. На сегодня им уже нечего придумать и они требует мои новые фото с бумагой, на которой будет дата и их специальный код. Хочу добавить, что между требованием каждого, нового документа, проходит от 5 до 14 дней. Исходя из всего, выше перечисленного, я делаю вывод, что компания Бетвиннер сознательно старается максимально затянуть срок выплаты. Возможно они надеяться, что я эти деньги проиграю или просто забуду про них. Но этот вопрос уже набил оскомину и стал принципиальным. Я общалась адекватно, я ругалась, я старалась терпеть, но мое терпение лопнуло.

21.09.2019 в 18:06
Shavkat Ataullayev Новичок
1/5

Компания лохотрон! 2раза подряд выиграл счет закрыли а средства не вернули, поддержка просто игнорирует мои запросы

10.09.2019 в 10:25
Vadim T Новичок
1/5

Вы думаете, а не зарегистрироваться ли в Betwinner? Все эти жалобы на них это не про Вас, ведь Вы нормальный игрок, без всяких мошеннических штучек, и это будет Ваш единственный счет, и с документами у Вас все нормально, отправите все что захотят, да и скайп-конференцию пройдете если нужно? Вот я думал точно так же! А в итоге после всех их процедур они пришлют стандартное письмо и конфискуют все, что выиграно. И все! Никаких объяснений, споров, аргументов, доказательств – полный игнор.
Вы честный игрок, никаких мультиаккаунтов и прочих вилок? Но как это доказать конторе Betwinner, которая забрала Ваш выигрыш и полностью игнорирует Ваши письма?
Они даже не будут утруждать себя, придумывая причины. Одно стандартное письмо для всех!

Подумайте об этом! Не окажитесь на моем месте! Не несите деньги конторе Betwinner, которая своих игроков ни во что не ставит!

03.09.2019 в 19:23

Хорошая бк, все устраивает, выводы быстрые, кф тоже огонь, играю в плюс и проблем нет вообще. Рекомендую ☝️

02.09.2019 в 18:50

Дочерняя компания 1 xbet то есть = мошенники, которые сливают ваши счета или блокируют /не дают вывести. Не ведитесь

20.08.2019 в 21:00
3.3/5

Собрал экспресс из 10 событий с кэф 97. все зашли кроме одного я стал разбираться так выяснил что они его подменили на другое .Играла Боруссия с Аугсбургом, они подменили его на женскую Бундеслигу.Смотрю в инете женскую бундеслигу турнирную таблицу, так и выясняю что этих команд вообще нет в лиге.Списываюсь с тех.поддержкой.он мне отвечает на что ставили то и в купоне.Скрины есть переписка есть.Короче ребята не рекомендую данную контору.Они сами себя топят такой антирекламой.Хорошо что успел деньги вывест.Кэфы у них топовые конечно,а так отстой.

17.08.2019 в 20:56

Интересно, есть ли хоть какой-то смысл жаловаться на эту контору? Моя ситуация такова-выиграл в ихнем «бесплатном тото» более 10.000 баллов, после чего мне сделали максимальную сумму ставки «ноль» на любые события, и лишили возможности тратить эти самые баллы. служба поддержки(так называемая) отфутболивает на службу безопасности, а там игнор. правильно говорят-бесплатный сыр только в мышеловке-так что не играйте здесь-все равно все отберут((((

13.08.2019 в 22:09
Илья Фенюк Новичок
2.3/5

Пополнил в бк 1000, потом выиграл 1000 рублей в общей сумме 2000, при выводе у меня был отказ, я прошел все верификацию. В итоге мне заблокировали аккаунт и сняли с него мою честно выиграную тысячу рублей. Говорят за мошенничество, я спрашиваю за какое, а они ссылаются на друг друга в итоге меня уже 2 день игнорят.

13.08.2019 в 10:42

Очень часто стали обманывать по смолам (фолы,удары, угловые и т.д.)просто сами рисуют в конце результаты какие им нужны. Говорю не голословно есть все скрины как результатов так и их отписок бестолковых. В других БК и на официальных источниках даже в тех которые указаны в их правилах в п.21 одни результаты а у них другие, вплоть до абсурда фолы например на вчерашний матч в Украине Александрия-Олимпик Донецк везде рассчитали как 18, у них по таймам стоит 9 и 9. А в конечных результатах стоит 19! И такое только у меня за последние 2 недели раза 4 подобных надувательств. Писать в поддержку бесполезно. Больше не ставлю!И советую всем найти другую БК!

11.08.2019 в 15:14

Все пока что радует в работе с данной букмекерской компанией. Работаю с ней относительно не давно, сегодня сделал первый вывод, деньги пришли в течении 20 минут без всяких проблем. Выводил на банковскую карту. Единственное, что стоит отметить из отрицательного, очень долго отвечает служба поддержки. Не знаю, с чем это связано, возможно с большой загруженностью.

03.08.2019 в 11:03
Eugen Ciuclea Новичок
1/5

Никому не советую ставить в этой конторе. Вы не выведите свой выигрыш. Мне заблокировали 37000 рублей, служба поддержки игнорит и отвечает одними и теми же фразами. Проходя процесс идентификации я предоставил фотографии своего паспорта с 2х сторон в хорошем качестве, затем потребовали выписку в формате pdf Вашего Qiwi-кошелька Выписка должна содержать номер кошелька, данные владельца, а так же отражать операции пополнения Вашего игрового счета, которую я никак не могу сделать. Я прошу у них предоставить другие документы со своей стороны для идентификации — в итоге полный игнор и дублируют сообщения с выпиской. Подскажите пожалуйста где я могу ее сделать, у меня в стране нету офисов qiwi.

21.07.2019 в 11:55
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт