Betmatch БК: 51 отзыв, жалобы, обзор

Betmatch
2
Betmatch БК: 51 отзыв, жалобы, обзор
Букмекер закрылся
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
Перейти на сайт PARI
РБ Рекомендует
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
51
Жалобы
37
Мин. депозит
500 ₽
Вопросы
1
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Обновлено:
1
Непроверенный
БК может и не плохая, но главное в БК вывести средства. В данной конторе это невозможно, ссылаются на мультиаккаунт, хотя у меня только один аккаунт. Просят какие-то доказательства что у меня один акк
КК
Константин Круглов
newbie
1
Непроверенный
Кинули на свои скам токены. Сказали купят х2, в поддержке бот. Попал на 70 баксов
АФ
Андрей Фомин
newbie
2.1
Непроверенный
Поставил на вывод средства. Прошло 4 дня. Поддержка кидает отписки о технических проблемах на их стороне. При этом счет минусовой, и счету примерно года полтора. Не связывайтесь, опасно
АП
Андрей Павлов
fan
3.9
Непроверенный
Получила фриспины за очередную акцию, думала что вейджер x35 отыграть нереально. Но мне повезло, на спинах получила около 200 долларов, а после отыгрыша перевела на баланс 0.64 эфира. С выводом были
ИМ
Инсомния Михайловна
newbie
2
Непроверенный
Не платят, уже больше месяца безуспешно жду вывод. Служба поддержки все время отвечает шаблонно, ничего не проверяют. Видимо проблема глобальная
AD
Alexey Dmitriev
newbie
2.1
Непроверенный
Не платят уже 1,5 месяца! Деньги были заказаны в конце мая. Сумма небольшая,но все равно. Служба поддержки отвечает все время, но говорят разные глупости о работе специалистов над платежной системой.(
ПЗ
Петя Зверь
newbie
4
Непроверенный
наомалек пацаны начали вывадить бабки завел полтосик и нахабатился на сотку
ДК
Денис Карцев
newbie
4.4
Непроверенный
У меня была гемблинговая зависимость. И это ПЕРВАЯ контора, которая по моей просьбе сначала порезала мне лимиты, а потом и заблокировала полностью. За последние полтора года просадил на разных сайтах
СМ
Стас Макаров
newbie
3.7
Непроверенный
Прикольная компания. БК я бы ее не назвала, последнее время постоянно какие то технические работы с линией. Но ребятки очень щедрые на бонусы и постоянно делают какие то акции. В целом, довольна их
КМ
Кристина Макилова
fan
1
Непроверенный
Оставлю и Я свой отзыв НЕГАТИВНЫЙ. Контора не платит, запрос на вывод висит 8ой день, и непонятно выплатят ли вообще мои деньги, при том что счет мой в минусе. Служба поддержки бесполезна, отвечает за
ЕВ
Евгений
newbie
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

2
Паруйр Шабазян
Основатель Рейтинг Букмекеров
Подписаться

Букмекерская компания Betmatch основана в мае 2018 года. Букмекер предлагает игрокам ставки на спорт. Betmatch находится в процессе получения лицензии.

Букмекер принимает игроков из России, сайт доступен на многих языках мира, включая русский.

Приложения для Android и iOS отсутствуют, но есть мобильная версия сайта.

На сайте поддерживаются только криптовалюты. Служба поддержки и лайв-чат работают на разных европейских языках, включая русский, украинский и английский.

Сайт букмекерской конторы Betmatch недоступен. Вероятно, компания временно приостановила свою деятельность или закрылась совсем.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
2/5
Рейтинг пользователей
2,6/5
Надежность
2/5
Линия в прематче
/5
Удобство платежей
1/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
/5

Языковые версии сайта

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Способы платежей

Ввод / Вывод средств
СуммаВремяКомиссия
Bitcoin
от 0.001 до
-
1-30 мин.
0%
от 0.001 до
-
1 мин. - 24 ч.
3%
Ethereum
от 0.025 до
-
1-10 мин.
0%
от 0.025 до
-
1 мин. - 24 ч.
3%
Litecoin
от 0.1 до
-
1-30 мин.
0%
от 0.01 до
-
1 мин. - 24 ч.
3%
Смотреть все

Валюты счета

Служба поддержки

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (снижают максимумы)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании
Безосновательная

44%

Удовлетворена

25%

Не удовлетворена

25%

Проигнорирована

6%

Betmatch
Задержка выплаты - 19000 RUB Betmatch - 9 Сентября 2019
Не могу себя сдерживать и выражаться без мата, но хуже конторы я не встречала! По началу была лояльна и не хотела писать жалобу, но к вечеру не хватило сил! Короткая история, был бой Хабиба
Проигнорирована
Betmatch
Другое - 50000 RUB Betmatch - 13 Сентября 2019
Сайт не работает долгое время. Грозятся исправить ошибkи. Но за последнее время они плодятся kаk на дрожжах. Мало того, что ставkи отменяют после того, kаk проставляю, теперь с бонусного сче
Не удовлетворена
Betmatch
Задержка выплаты - 1000 USD Betmatch - 15 Сентября 2019
Здравствуйте! Зарегистрировался в мае, первое время все нормально было — инстант выводы работали. Проблемы начались в июле, 16 числа заказал на вывод 0.1 BTC и приплыли. Транзакция ушла в P
Не удовлетворена
Betmatch
Задержка выплаты - 5100 USD Betmatch - 16 Сентября 2019
Заказал на выплату 0.5 ВТС 2го сентября, после обещанных "моментально" прошло 3 дня, обратился в СП, сказали трудности, жди... Прошло еще 3 дня, говорят трудности и специалисты ничего нам не
Не удовлетворена
Betmatch
Задержка выплаты - 0.1718 USD Betmatch - 2 Октября 2019
данный баланс должен равняться 0.1718 лайткоин по истории ставок но бк пишет другой баланс на скриншоте безымянный1.Эта криптовалютная бк.Есть история ставок с момента пополнения.Суть в том
Не удовлетворена
Betmatch
Неправильно рассчитанная ставка - 75 USD Betmatch - 14 Октября 2019
Сделал ставку на матч (чемпионат Волейбол Австрия женщины Тироль(ж)-ПСВ Зальцбург(ж)) и рассчитали ее поражением, хотя она выйграла. Тироль (ж) - ПСВ Зальцбург (ж) Фора. : Team1(-5.5). Матч
Удовлетворена
Betmatch
Задержка выплаты - 8000 USD Betmatch - 22 Октября 2019
10 октября заказал на вывод 1 BTC, средства так до сих пор и не выплатили, техподдержка кормит завтраками. Прошу вашего содействия
Не удовлетворена
Betmatch
Неправильно рассчитанная ставка - 80 USD Betmatch - 5 Ноября 2019
Уважаемый представитель БК Betmatch, обьясните мне пожалуйста почему мне расчитали одну ставку как ВОЗВРАТ, на самом деле она ВЫИГРАЛА есть ХЭШ ставки. 4.11.2019 18:30 | Волейбол. Польша. P
Безосновательная
Betmatch
Задержка выплаты - 3500 USD Betmatch - 19 Мая 2020
Заказал на выплату 0.5 ВТС 2го сентября, после обещанных “моментально” прошло 3 дня, обратился в СП, сказали трудности, жди… Прошло еще 3 дня, говорят трудности и специалисты ничего нам не о
Не удовлетворена
Betmatch
Задержка выплаты - 69000 USD Betmatch - 3 Декабря 2019
Здравствуйте! Выиграл в этой конторе 9.45 BTC (а это на сегодняшний день 4.4 млн рублей!) 10 октября 2019 заказал на вывод 1 BTC и вот сегодня 3 декабря, а мне все никак не выплатят. Техп
Не удовлетворена
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.
У вас есть вопрос?
Наша поддержка и представители БК ответят на него.

История оценки

Информация о компании

Понравился обзор?
👎 Нет
Комментарии60
АГ
Алексей Гринь
newbie

Я за 2 месяца вывел все деньги до скама уже понимал что там играть не возможно когда пополнил последний раз деньги и они нащитали мне их только через 2 дня вивод денег был около 2 недель..

0
0
Ответить
1
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

Алексей Гринь

Здравствуйте, Алексей. Спасибо за информацию.

0
0
Ответить
ЕЕ
Евгений Е
newbie

2025й год, прошло ровно 5 лет с момента, как Бетматч закрылся с деньгами клиентов, а в рейтинге букмекеров всё ещё оценка 2, так как никто не составил жалобу :D

0
0
Ответить
2
АД
Александр Дузь
newbie

Евгений Е

Здравствуйте, Евгений!
"Двойка", как вы понимаете - оценка далеко не позитивная.

0
0
Ответить
ЕЕ
Евгений Е
newbie

Александр Дузь

Вы не поняли. Я к тому, что контора месяц назад закрылась. Кинула клиентов на бабки и закрылась. Сайт не открывается, проверьте. Месяц уже как. Проверьте сами, попробуйте на сайт зайти.
Вам тут ниже уже об этом написали, но вы заносить её в ЧС в упор не хотите, так как никто не оформил жалобу по поводу того, что она закрылась. Ну абсурдная ситуация же.

0
0
Ответить
AA
A A
newbie

Отправляйте БК в блэк лист. Уже больше недели не открывается контора. Закрылась вместе с денежками клиентов.
SCAM!

0
0
Ответить
1
АД
Александр Дузь
newbie

A A

Здравствуйте!
У этой конторы и так оценка не очень. Оставьте, пожалуйста, жалобу, будет уточнять, что с сайтом и их работой в целом.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Мошенники, не выплачивают деньги, Все форумы об этом пишут, представителя здесь нет уже давно. Осторожно!

1
0
Ответить
2
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

Евгений

Добрый день, Евгений. Спасибо за информацию.
Вы можете оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны их сайта. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

1
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Аркадий Петрович Перетогин

Добрый день. Жалобу уже составлял, прошло 30 дней, статус жалобы проигнорировали! Представитель БК не отвечает, его похоже уже нет здесь. Полный ноль по выплате уже два месяца.

1
0
Ответить
ИК
Илья Коробкин
newbie

На выводе стоит всего лишь 0.19 ETH. Раньше эту же сумму выводили за 2 часа,сейчас же жду уже почти неделю,поддержка отвечает шаблонно и кормят завтраками. Хотелось бы получить ответ от представителя бк

2
0
Ответить
0
ДА
Дмитрий Алексеев
newbie

Увидел новую для меня бк, решил попробовать. Завёл деньги и понял, что максимумы вообще копеечные, ан АПЛ максы были около 3 тысяч рублей. но это ладно. с горем пополам сделал несколько ставок, поставил на вывод и ожидаю уже больше 8 дней. Что за клиентоориентированность?? какие-ток копейки выплатить не могут. завтраками кормят. сколько нужно подтверждений в блокчейне чтобы обработалась заявка на вывод..Пожалуйста решите уже этот вопрос. мое мыло: [email protected]

0
0
Ответить
0
AA
A A
newbie

Обращение к клиентам Бетматча!
Эти мошенники кинули меня более чем на 9 BTC перед Новым Годом и так как у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, дело было передано международным юристам, которые попытаются инициировать процедуру ареста домена betmatch.io. И они будут очень стараться, так ка на кону много BTC.
Поэтому рекомендую вам вывести все свои средства из этой шараги, так как в один прекрасный день домен может быть попросту изъят и тогда средства вам придётся аналогичным образом (как я) вытягивать через юристов. Ванюша Чеботаев (основатель и владелец этой шараги) ничего вам не вернёт. Чтоб вы понимали какой он «честный и порядочный», почитайте как он с людьми работает и угрозами выбивает бабки (видео по ссылке прилагается) (ссылки запрещены)
Я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки, если вдруг модератор её удалит, просто вбейте в гугл «Одесский инженер заявил в полицию на учредителей 3D-лаборатории: его били и угрожали молотком»

0
0
Ответить
2
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

A A

Добрый день! Спасибо за информацию
Вы можете оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны их сайта. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

0
0
Ответить
AA
A A
newbie

Аркадий Петрович Перетогин

Я ещё зимой оставлял жалобу, так как вы модератор, у вас наверняка есть доступ к скрытой части, где у нас дебаты с мошенниками из Бетматча: https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-69000-usd-2-fevralya-2020/

Для всех остальных поясню, эти мошенники конечно же обвинили меня в мультиаккаунтинге, но так как естественно доказательств у них против меня нет (равно как и нет второго аккаунта у меня), они эти данные решили сфальсифицировать! Изначально жалобе был присвоен статус "Безосновательная, счет закрыт за мультик", но после того как представители БР разобрались и поняли, что представители Бетматча водят их за нос, изменили статус на "Не удовлетворена"

И ещё, если вы обратитесь в Бетматч по поводу лицензии, вам ответят, что она находится на стадии получения. Только знайте, что мошенники из Бетматч НИКОГДА её не получат. По крайней мере до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос по выплате моих 9.4 Биткоинов. Мои юристы контроллируют этот процесс. В Бетматче это тоже понимают и не буду выбрасывать большую кучу денег на лицензию зная, что пока у них есть долги перед клиентами, лицензию им не выдадут. А если и выдадут, тут же отберут по запросу моих юристов!
Чтоб вы понимали, они с июля 2019 находятся на стадии получения лицензии :). Уже год как. Поэтому уважаемые модераторы, прошу исправить этот пункт в описании конторы. Он вводит в заблуждение игроков.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Уважаемы представитель БК, ответьте пожалуйста почему мне не выплачивают мои средства? сумма всего 0,02 BTC. Сколко можно ждать? мой логин yevvhheenn8585

0
0
Ответить
4
АД
Александр Дузь
newbie

Евгений

Здравствуйте, Евгений!
Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Александр Дузь

Спасибо, жалобу оформил, жду ответа.

0
0
Ответить
Еще 2 ответа
TR
Texas Rangers
fan

Вообще история очень странная. Зарегистрировался вчера в этой бк, внёс депозит на 0.14 эфириума и спустя 13 часов баланс мой до сих пор пуст, в истории пополнений кстати тоже пусто, поддержка все просит отправить им скрины, а потом и вовсе отвечает в стиле: мы передали ваш запрос в отдел и бла бла бла, где мой депозит только бетматчу известно))) в мошенничестве обвинять пока не буду,но очень похоже на это либо же какой то сбой хотя слабо в это верю) как бы не решилась данная ситуация в положительную или нет сторону в любом случае не данный момент я прождал уже 13 часов и зачем мне это когда я просто хотел поставить ставку ?

0
0
Ответить
1
BO
Betmatch Official
bk-agent

Texas Rangers

Добрый день!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по нику. Если Вы считаете, что наша компания не права, можете предоставить контактную информацию и оформить жалобу. Мы рассмотрим Вашу жалобу в кратчайшие сроки.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что на главной странице сайта было ранее опубликовано уведомление о том, что на данный момент на платформе ведутся технические работы с токеном ETH. Мы также настоятельно рекомендовали временно воздержаться от транзакций в данной валюте.
Благодарим за интерес к нашей платформе.
С уважением, команда Betmatch

0
1
Ответить
VV
visssy viss
fan

Контора украла баланс в 6+ биткойнов, обосновывая это тем, что я нарушил следующее их правило:

«Действия, предпринятые вами, такие как словесные оскорбления, недопустимы -» При использовании Веб-сайта и / или Сервисов вам запрещается поощрять насилие в отношении других людей, угрожать им или преследовать других по признаку расы, этнической принадлежности, национальное происхождение, кастовая принадлежность, сексуальная ориентация, пол, гендерная идентичность, религиозная принадлежность, возраст, инвалидность или серьезное заболевание. Если Компании станет известно о любых таких действиях, описанных выше, ваша Учетная запись будет закрыта, все полученные средства будут аннулированы, и выплаты не будут проводиться ».

Что является полнейшим абсурдом. Во-первых, никого и нигде я не оскорблял - я общался лишь с представителем в телеграмме, общение (с обеих сторон) было абсолютно вежливым и корректным, логи переписки есть и я могу её предоставить. Во-вторых, никакие "словесные оскорбления" пользователя не являются поводом для кражи баланса.

Контора перестала вести свою ветку на биткойнтолке довольно давно. А если крипто-компания перестает вести там ветку и не обрабатывает жалобы - контора - скам.

Огромная просьба к РБ отправить данного букмекера в черный список рейтинга, контора позволяет себе абсурдные вещи во имя краж и конторе всё сходит с рук. Биткойнтолк полон жалоб, контора их не обрабатывает и присваивает балансы.

0
0
Ответить
4
АД
Александр Дузь
newbie

visssy viss

Здравствуйте!
Да они и так у нас с очень низкой оценкой - 2.

0
0
Ответить
VV
visssy viss
fan

Александр Дузь

Здравствуйте. Оценка 2 и "контора в чёрном списке" - это со стороны обывателя совершенно разные категории:)

0
0
Ответить
Еще 2 ответа