Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Обзор букмекерской конторы Betmatch

Betmatch
Букмекер закрыт
Нелегальный букмекер
Букмекеры с оценкой 2 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор букмекерской конторы Betmatch
Букмекер закрыт
Задать вопрос онлайн
-
Нет бонусов
2,6
Оценка игроков
-
Нет приложений
51
Отзывы
1
Вопросы
37
Жалобы

info@betmatch.io
Служба поддержки
Betmatch
Нелегальный букмекер
Букмекер закрыт
Обзор букмекерской конторы Betmatch
Букмекеры с оценкой 2 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Бонус букмекера
Нет бонуса
Искать БК с бонусами
Отзывы
51
Жалобы
37
Мин. депозит
0.001 ₽
Вопросы
1
Служба поддержки
Есть
Приложение
Нет
Букмекеры с оценкой 2 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Задать вопрос онлайн
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер

Обновлено: 16 Мая, 12:31

БК может и не плохая, но главное в БК вывести средства. В данной конторе это невозможно, ссылаются на мультиаккаунт, хотя у меня только один аккаунт. Просят какие-то доказательства что у меня один аккаунт Предоставить свои доказательства они не могут. Какой-то бред, как доказать я не знаю ?‍♂️ В итоге мой акк заблокирован, ни войти, ни тем более вывести я не могу. Крайне не рекомендую.

1
Непроверенный отзыв
КК
Константин Круглов
newbie

6 Авг, 2020

2

Кинули на свои скам токены. Сказали купят х2, в поддержке бот. Попал на 70 баксов.

1
Непроверенный отзыв
АФ
Андрей Фомин
newbie

24 Июл, 2020

1

Поставил на вывод средства. Прошло 4 дня. Поддержка кидает отписки о технических проблемах на их стороне. При этом счет минусовой, и счету примерно года полтора.
Не связывайтесь, опасно.

2,1
Непроверенный отзыв
АП
Андрей Павлов
fan

22 Июл, 2020

1

Получила фриспины за очередную акцию, думала что вейджер x35 отыграть нереально.
Но мне повезло, на спинах получила около 200 долларов, а после отыгрыша перевела на баланс 0.64 эфира.
С выводом были проблемы пару дней, но в итоге все окей.

3,9
Непроверенный отзыв
ИМ
Инсомния Михайловна
newbie

16 Июл, 2020

Не платят, уже больше месяца безуспешно жду вывод. Служба поддержки все время отвечает шаблонно, ничего не проверяют. Видимо проблема глобальная...

2
Непроверенный отзыв
AD
Alexey Dmitriev
newbie

15 Июл, 2020

1

Не платят уже 1,5 месяца! Деньги были заказаны в конце мая. Сумма небольшая,но все равно. Служба поддержки отвечает все время, но говорят разные глупости о работе специалистов над платежной системой.(1,5 мес ребята справится не могут) Нужно отметить, что до этого заказанные деньги они выплачивали, лимиты конечно режут после серии выигрышей, но проблем с выплатами у меня не было(хотя люди жаловались). Счет единственный. Вобщем и целом, кому жаль времени своего, не рекомендую сюда..

2,1
Непроверенный отзыв
ПЗ
Петя Зверь
newbie

13 Июл, 2020

2

наомалек
пацаны начали вывадить бабки
завел полтосик и нахабатился на сотку

4
Непроверенный отзыв
ДК
Денис Карцев
newbie

29 Июн, 2020

У меня была гемблинговая зависимость. И это ПЕРВАЯ контора, которая по моей просьбе сначала порезала мне лимиты, а потом и заблокировала полностью.
За последние полтора года просадил на разных сайтах более пяти миллионов рублей. (в долги не залазил - зарплата позволяет)

Тут писали, что были проблемы с выводами. Ну может и так - лично не сталкивался.

Но то, как они подошли к решению моей проблемы - это просто мое уважение.

Пока играл с ними - был на реабилитации у психолога и они полностью следовали его указаниям по постепенному избавлению от игры.

Сейчас уже месяц не играю вообще нигде.

И зашел сюда только для того, чтобы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они отнеслись с пониманием к моей проблеме

4,4
Непроверенный отзыв
СМ
Стас Макаров
newbie

24 Июн, 2020

Прикольная компания. БК я бы ее не назвала, последнее время постоянно какие то технические работы с линией.
Но ребятки очень щедрые на бонусы и постоянно делают какие то акции.
В целом, довольна их казино и подходом в решении моих проблем.
Всегда идут на встречу!

3,7
Непроверенный отзыв
КМ
Кристина Макилова
fan

19 Июн, 2020

Оставлю и Я свой отзыв НЕГАТИВНЫЙ. Контора не платит, запрос на вывод висит 8ой день, и непонятно выплатят ли вообще мои деньги, при том что счет мой в минусе. Служба поддержки бесполезна, отвечает заученными фразами. сумма смешная 0,02BTC и все равно не выплачивают. Не рекомендую играть у них.

1
Непроверенный отзыв
ЕВ
Евгений
newbie

18 Июн, 2020

2
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

2

Букмекерская компания Betmatch основана в мае 2018 года. Букмекер предлагает игрокам ставки на спорт. Betmatch находится в процессе получения лицензии.

Букмекер принимает игроков из России, сайт доступен на многих языках мира, включая русский.

Приложения для Android и iOS отсутствуют, но есть мобильная версия сайта.

На сайте поддерживаются только криптовалюты. Служба поддержки и лайв-чат работают на разных европейских языках, включая русский, украинский и английский.

Сайт букмекерской конторы Betmatch недоступен. Вероятно, компания временно приостановила свою деятельность или закрылась совсем.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов “РБ”

Критерии оценки
Рейтинг
2/5
Рейтинг Пользователей
2,6/5
Надежность
2/5
Линия в прематче
/5
Удобство платежей
1/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
/5
Служба поддержки
3/5
Интерфейс/Фичи
/5
Коэффициенты
/5

Языковые версии сайта

Русский
Русский
Английский
Английский
Испанский
Испанский
Французский
Французский
Немецкий
Немецкий
Китайский
Китайский
Японский
Японский
Польский
Польский
Португальский
Португальский
Вьетнамский
Вьетнамский
Шведский
Шведский
Норвежский
Норвежский
Финский
Финский
Корейский
Корейский
Тайский
Тайский
Словацкий
Словацкий
Датский
Датский
Латышский
Латышский
Хинди
Хинди
Эстонский
Эстонский

Разделы и приложения

СайтФлаг РФ
empty
iOSФлаг РФ
empty
AndroidФлаг РФ
empty
Windows
empty
Mac
empty
Спортивные продукты
Спорт
Спорт
Киберспорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Регистрация
Депозит
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияФлаг РФРусская версия

Способы платежей

Ввод средствВывод средств
СуммаВремяКомиссияСуммаВремяКомиссия
Bitcoin
Bitcoin
от 0.001 до
-
1-30 мин.
0%
от 0.001 до
-
1 мин. - 24 ч.
3%
Ethereum
Ethereum
от 0.025 до
-
1-10 мин.
0%
от 0.025 до
-
1 мин. - 24 ч.
3%
Litecoin
Litecoin
от 0.1 до
-
1-30 мин.
0%
от 0.01 до
-
1 мин. - 24 ч.
3%
Развернуть таблицу

Валюты счета

LTC
Litecoin
ETH
Эфириум
BTC
Bitcoin

Служба поддержки

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам нейтральное (Снижают максимумы
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании
Безосновательная

44%

Удовлетворена

25%

Не удовлетворена

25%

Проигнорирована

6%

Задержка выплаты - 18000 RUB Betmatch - 5 Августа 2020
Здравствуйте, не могу вывести деньги из БК "Бетматч" уже несколько недель. Техподдержка отвечает стандартными фразами, что ждите и мы не имеем доступ к выводу денежных средств. Зависла сумма...
Не удовлетворена
Betmatch

5 Авг, 2020

Задержка выплаты - 202 USD Betmatch - 27 Июля 2020
Заказ на выплату создан 12.07.2020, уже третью неделю не выплачивают средства. В службу поддержки обращался неоднократно. Вот что пишут каждый раз: Ваша транзакция находится в обработке сис...
Не удовлетворена
Betmatch

27 Июл, 2020

Задержка выплаты - 10000 RUB Betmatch - 23 Июля 2020
Поставил выплату 5 дней назад, деньги не приходят. Поддержка сообщает, что к выплате они не имеют доступа и она осуществляется автоматически...
Удовлетворена
Betmatch

23 Июл, 2020

Задержка выплаты - 7070 RUB Betmatch - 20 Июля 2020
Зарегистрировался в конторе, сделал депозит в эфириуме, долго не приходил, в итоге пришел, я сделал ставки в итоге проиграл и у меня осталось 0,4419 эфириума на счету, поставил их на вывод и...
Не удовлетворена
Betmatch

20 Июл, 2020

Задержка выплаты - 276.4 USD Betmatch - 15 Июля 2020
Завел 50 USD, играл не в первый раз, до этого проигрывал. Ставил на киберспорт, сделал несколько ставок и поставил на вывод. Прошло уже более месяца с этого момента. Вывод не произведен! Ком...
Не удовлетворена
Betmatch

15 Июл, 2020

Задержка выплаты - 150 USD Betmatch - 13 Июля 2020
Контора не выплачивает больше месяца ссылаясь на тех трудности. Сумма 0.016 btc~150$...
Не удовлетворена
Betmatch

14 Июл, 2020

Задержка выплаты - 6000 RUB Betmatch - 8 Июля 2020
Увидел новую для меня бк, решил попробовать. Завел деньги и понял, что максимумы вообще копеечные, ан АПЛ максы были около 3 тысяч рублей. но это ладно. с горем пополам сделал несколько став...
Не удовлетворена
Betmatch

8 Июл, 2020

Незачисленный бонус - 58 USD Betmatch - 3 Июля 2020
Выиграл в казино в игре Book of Maya, а потом слот завис и мой выигрыш был потерян. Писал в службу поддержки - второй день морозят просят какие то даты когда играл. Что за бред? если я выиг...
Безосновательная
Betmatch

3 Июл, 2020

Задержка выплаты - 480 USD Betmatch - 18 Июня 2020
ОСТОРОЖНО НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ средства!!! 8 дней висит запрос на снятие! Служба поддержки отвечает заученными фразами "Ожидайте". Притом сколько ожидать не говорят.Регламента у них по срокам нет...
Удовлетворена
Betmatch

18 Июн, 2020

Задержка выплаты - 7070 RUB Betmatch - 17 Июня 2020
Зарегистрировался в конторе, сделал депозит в эфириуме, долго не приходил, в итоге пришел, я сделал ставки в итоге проиграл и у меня осталось 0,4419 эфириума на счету, поставил их на вывод и...
Не удовлетворена
Betmatch

18 Июн, 2020

У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.
У вас есть вопрос?
Наша поддержка и представители БК ответят на него.

История оценки

13 Июн, 2019

Добавлен новый букмекер Betmatch

Информация о компании

Название компании
Betmatch
Дата основания
2018
Юридическое название
RevelDevelopment
Количество ППС
0
Понравился обзор?
Комментарии60

Сортировать

АГ
Алексей Гринь
newbie

16 Сен, 2020

Я за 2 месяца вывел все деньги до скама уже понимал что там играть не возможно когда пополнил последний раз деньги и они нащитали мне их только через 2 дня вивод денег был около 2 недель..

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Алексей Гринь

Здравствуйте, Алексей. Спасибо за информацию.

0
0
Ответить
ЕЕ
Евгений Е
newbie

13 Сен, 2020

2025й год, прошло ровно 5 лет с момента, как Бетматч закрылся с деньгами клиентов, а в рейтинге букмекеров всё ещё оценка 2, так как никто не составил жалобу :D

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Евгений Е

Здравствуйте, Евгений!
"Двойка", как вы понимаете - оценка далеко не позитивная.

0
0
Ответить
ЕЕ
Евгений Е
newbie

Александр Дузь

Вы не поняли. Я к тому, что контора месяц назад закрылась. Кинула клиентов на бабки и закрылась. Сайт не открывается, проверьте. Месяц уже как. Проверьте сами, попробуйте на сайт зайти.
Вам тут ниже уже об этом написали, но вы заносить её в ЧС в упор не хотите, так как никто не оформил жалобу по поводу того, что она закрылась. Ну абсурдная ситуация же.

0
0
Ответить
AA
A A
newbie

3 Сен, 2020

Отправляйте БК в блэк лист. Уже больше недели не открывается контора. Закрылась вместе с денежками клиентов.
SCAM!

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

A A

Здравствуйте!
У этой конторы и так оценка не очень. Оставьте, пожалуйста, жалобу, будет уточнять, что с сайтом и их работой в целом.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

27 Авг, 2020

Мошенники, не выплачивают деньги, Все форумы об этом пишут, представителя здесь нет уже давно. Осторожно!

1
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

Евгений

Добрый день, Евгений. Спасибо за информацию.
Вы можете оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны их сайта. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

1
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Сергей Прокофьев

Добрый день. Жалобу уже составлял, прошло 30 дней, статус жалобы проигнорировали! Представитель БК не отвечает, его похоже уже нет здесь. Полный ноль по выплате уже два месяца.

1
0
Ответить
ИК
Илья Коробкин
newbie

3 Авг, 2020

На выводе стоит всего лишь 0.19 ETH. Раньше эту же сумму выводили за 2 часа,сейчас же жду уже почти неделю,поддержка отвечает шаблонно и кормят завтраками. Хотелось бы получить ответ от представителя бк

2
0
Ответить
ДА
Дмитрий Алексеев
newbie

27 Июн, 2020

Увидел новую для меня бк, решил попробовать. Завёл деньги и понял, что максимумы вообще копеечные, ан АПЛ максы были около 3 тысяч рублей. но это ладно. с горем пополам сделал несколько ставок, поставил на вывод и ожидаю уже больше 8 дней. Что за клиентоориентированность?? какие-ток копейки выплатить не могут. завтраками кормят. сколько нужно подтверждений в блокчейне чтобы обработалась заявка на вывод..Пожалуйста решите уже этот вопрос. мое мыло: alexeev0905@icloud.com

0
0
Ответить
AA
A A
newbie

25 Июн, 2020

Обращение к клиентам Бетматча!
Эти мошенники кинули меня более чем на 9 BTC перед Новым Годом и так как у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, дело было передано международным юристам, которые попытаются инициировать процедуру ареста домена betmatch.io. И они будут очень стараться, так ка на кону много BTC.
Поэтому рекомендую вам вывести все свои средства из этой шараги, так как в один прекрасный день домен может быть попросту изъят и тогда средства вам придётся аналогичным образом (как я) вытягивать через юристов. Ванюша Чеботаев (основатель и владелец этой шараги) ничего вам не вернёт. Чтоб вы понимали какой он «честный и порядочный», почитайте как он с людьми работает и угрозами выбивает бабки (видео по ссылке прилагается) (ссылки запрещены)
Я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки, если вдруг модератор её удалит, просто вбейте в гугл «Одесский инженер заявил в полицию на учредителей 3D-лаборатории: его били и угрожали молотком»

0
0
Ответить
СП
Сергей Прокофьев
moderator

A A

Добрый день! Спасибо за информацию
Вы можете оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны их сайта. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

0
0
Ответить
AA
A A
newbie

Сергей Прокофьев

Я ещё зимой оставлял жалобу, так как вы модератор, у вас наверняка есть доступ к скрытой части, где у нас дебаты с мошенниками из Бетматча: https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-69000-usd-2-fevralya-2020/

Для всех остальных поясню, эти мошенники конечно же обвинили меня в мультиаккаунтинге, но так как естественно доказательств у них против меня нет (равно как и нет второго аккаунта у меня), они эти данные решили сфальсифицировать! Изначально жалобе был присвоен статус "Безосновательная, счет закрыт за мультик", но после того как представители БР разобрались и поняли, что представители Бетматча водят их за нос, изменили статус на "Не удовлетворена"

И ещё, если вы обратитесь в Бетматч по поводу лицензии, вам ответят, что она находится на стадии получения. Только знайте, что мошенники из Бетматч НИКОГДА её не получат. По крайней мере до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос по выплате моих 9.4 Биткоинов. Мои юристы контроллируют этот процесс. В Бетматче это тоже понимают и не буду выбрасывать большую кучу денег на лицензию зная, что пока у них есть долги перед клиентами, лицензию им не выдадут. А если и выдадут, тут же отберут по запросу моих юристов!
Чтоб вы понимали, они с июля 2019 находятся на стадии получения лицензии :). Уже год как. Поэтому уважаемые модераторы, прошу исправить этот пункт в описании конторы. Он вводит в заблуждение игроков.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

21 Июн, 2020

Уважаемы представитель БК, ответьте пожалуйста почему мне не выплачивают мои средства? сумма всего 0,02 BTC. Сколко можно ждать? мой логин yevvhheenn8585

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

Евгений

Здравствуйте, Евгений!
Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Александр Дузь

Спасибо, жалобу оформил, жду ответа.

0
0
Ответить
BO
Betmatch Official
bk-agent

Евгений

Здравствуйте!
Действительно Ваш вывод находился на рассмотрении продолжительное время. На данный момент средства выведены.
Просим прощения за ожидание
С уважением
команда Betmatch.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений
newbie

Betmatch Official

Спасибо, но очень плохо что у Вас нет регламента по времени на вывод средств. Вывод можно ждать сколько угодно долго

0
0
Ответить
TR
Texas Rangers
fan

25 Мая, 2020

Вообще история очень странная. Зарегистрировался вчера в этой бк, внёс депозит на 0.14 эфириума и спустя 13 часов баланс мой до сих пор пуст, в истории пополнений кстати тоже пусто, поддержка все просит отправить им скрины, а потом и вовсе отвечает в стиле: мы передали ваш запрос в отдел и бла бла бла, где мой депозит только бетматчу известно))) в мошенничестве обвинять пока не буду,но очень похоже на это либо же какой то сбой хотя слабо в это верю) как бы не решилась данная ситуация в положительную или нет сторону в любом случае не данный момент я прождал уже 13 часов и зачем мне это когда я просто хотел поставить ставку ?

0
0
Ответить
BO
Betmatch Official
bk-agent

Texas Rangers

Добрый день!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по нику. Если Вы считаете, что наша компания не права, можете предоставить контактную информацию и оформить жалобу. Мы рассмотрим Вашу жалобу в кратчайшие сроки.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что на главной странице сайта было ранее опубликовано уведомление о том, что на данный момент на платформе ведутся технические работы с токеном ETH. Мы также настоятельно рекомендовали временно воздержаться от транзакций в данной валюте.
Благодарим за интерес к нашей платформе.
С уважением, команда Betmatch

0
1
Ответить
VV
visssy viss
fan

9 Апр, 2020

Контора украла баланс в 6+ биткойнов, обосновывая это тем, что я нарушил следующее их правило:

«Действия, предпринятые вами, такие как словесные оскорбления, недопустимы -» При использовании Веб-сайта и / или Сервисов вам запрещается поощрять насилие в отношении других людей, угрожать им или преследовать других по признаку расы, этнической принадлежности, национальное происхождение, кастовая принадлежность, сексуальная ориентация, пол, гендерная идентичность, религиозная принадлежность, возраст, инвалидность или серьезное заболевание. Если Компании станет известно о любых таких действиях, описанных выше, ваша Учетная запись будет закрыта, все полученные средства будут аннулированы, и выплаты не будут проводиться ».

Что является полнейшим абсурдом. Во-первых, никого и нигде я не оскорблял - я общался лишь с представителем в телеграмме, общение (с обеих сторон) было абсолютно вежливым и корректным, логи переписки есть и я могу её предоставить. Во-вторых, никакие "словесные оскорбления" пользователя не являются поводом для кражи баланса.

Контора перестала вести свою ветку на биткойнтолке довольно давно. А если крипто-компания перестает вести там ветку и не обрабатывает жалобы - контора - скам.

Огромная просьба к РБ отправить данного букмекера в черный список рейтинга, контора позволяет себе абсурдные вещи во имя краж и конторе всё сходит с рук. Биткойнтолк полон жалоб, контора их не обрабатывает и присваивает балансы.

0
0
Ответить
АД
Александр Дузь
newbie

visssy viss

Здравствуйте!
Да они и так у нас с очень низкой оценкой - 2.

0
0
Ответить
VV
visssy viss
fan

Александр Дузь

Здравствуйте. Оценка 2 и "контора в чёрном списке" - это со стороны обывателя совершенно разные категории:)

0
0
Ответить
BO
Betmatch Official
bk-agent

visssy viss

Добрый день! Администрация сайта проверила Вашу учетную запись. Было выявлено ряд мошеннических действий в связи с чем было принято решение заблокировать ваш аккаунт.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.

0
0
Ответить
VV
visssy viss
fan

Betmatch Official

Что и требовалось доказать:* Ушлые мошенники, которые смогли продержаться на плаву три месяца, нафармив в этот срок депозитов, затем порвали общение с созданным вокруг конторки комьюнити, а на биткойн-форумах спрятались под корягу и больше оттуда не вылазят. Там вам и место, мамкины бизнесмены, лол. А конторке земля пухом.

0
0
Ответить