Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Betmatch букмекерская контора

Betmatch
Букмекер закрылся
Обзор букмекерской конторы Betmatch
Бонус букмекера
Нет бонуса
Букмекер закрылся
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
51
Жалобы
37
Мин. депозит
0.001 ₽
Вопросы
1
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт 1хСтавка
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

51
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
КК
Константин Круглов
newbie
6 Авг, 2020
1
Непроверенный отзыв

БК может и не плохая, но главное в БК вывести средства. В данной конторе это невозможно, ссылаются на мультиаккаунт, хотя у меня только один аккаунт. Просят какие-то доказательства что у меня один аккаунт Предоставить свои доказательства они не могут. Какой-то бред, как доказать я не знаю ?‍♂️ В итоге мой акк заблокирован, ни войти, ни тем более вывести я не могу. Крайне не рекомендую.

0
0
2
Обсудить
АФ
Андрей Фомин
newbie
24 Июл, 2020
1
Непроверенный отзыв

Кинули на свои скам токены. Сказали купят х2, в поддержке бот. Попал на 70 баксов.

0
0
1
Обсудить
АП
Андрей Павлов
fan
22 Июл, 2020
2,1
Непроверенный отзыв

Поставил на вывод средства. Прошло 4 дня. Поддержка кидает отписки о технических проблемах на их стороне. При этом счет минусовой, и счету примерно года полтора.
Не связывайтесь, опасно.

0
0
1
Обсудить
ИМ
Инсомния Михайловна
newbie
16 Июл, 2020
3,9
Непроверенный отзыв

Получила фриспины за очередную акцию, думала что вейджер x35 отыграть нереально.
Но мне повезло, на спинах получила около 200 долларов, а после отыгрыша перевела на баланс 0.64 эфира.
С выводом были проблемы пару дней, но в итоге все окей.

0
0
0
Обсудить
AD
Alexey Dmitriev
newbie
15 Июл, 2020
2
Непроверенный отзыв

Не платят, уже больше месяца безуспешно жду вывод. Служба поддержки все время отвечает шаблонно, ничего не проверяют. Видимо проблема глобальная...

0
0
1
Обсудить
ПЗ
Петя Зверь
newbie
13 Июл, 2020
2,1
Непроверенный отзыв

Не платят уже 1,5 месяца! Деньги были заказаны в конце мая. Сумма небольшая,но все равно. Служба поддержки отвечает все время, но говорят разные глупости о работе специалистов над платежной системой.(1,5 мес ребята справится не могут) Нужно отметить, что до этого заказанные деньги они выплачивали, лимиты конечно режут после серии выигрышей, но проблем с выплатами у меня не было(хотя люди жаловались). Счет единственный. Вобщем и целом, кому жаль времени своего, не рекомендую сюда..

0
0
2
Обсудить
ДК
Денис Карцев
newbie
29 Июн, 2020
4
Непроверенный отзыв

наомалек
пацаны начали вывадить бабки
завел полтосик и нахабатился на сотку

0
1
0
Обсудить
СМ
Стас Макаров
newbie
24 Июн, 2020
4,4
Непроверенный отзыв

У меня была гемблинговая зависимость. И это ПЕРВАЯ контора, которая по моей просьбе сначала порезала мне лимиты, а потом и заблокировала полностью.
За последние полтора года просадил на разных сайтах более пяти миллионов рублей. (в долги не залазил - зарплата позволяет)

Тут писали, что были проблемы с выводами. Ну может и так - лично не сталкивался.

Но то, как они подошли к решению моей проблемы - это просто мое уважение.

Пока играл с ними - был на реабилитации у психолога и они полностью следовали его указаниям по постепенному избавлению от игры.

Сейчас уже месяц не играю вообще нигде.

И зашел сюда только для того, чтобы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они отнеслись с пониманием к моей проблеме

0
1
0
Обсудить
КМ
Кристина Макилова
fan
19 Июн, 2020
3,7
Непроверенный отзыв

Прикольная компания. БК я бы ее не назвала, последнее время постоянно какие то технические работы с линией.
Но ребятки очень щедрые на бонусы и постоянно делают какие то акции.
В целом, довольна их казино и подходом в решении моих проблем.
Всегда идут на встречу!

0
0
0
Обсудить
ЕВ
Евгений
newbie
18 Июн, 2020
1
Непроверенный отзыв

Оставлю и Я свой отзыв НЕГАТИВНЫЙ. Контора не платит, запрос на вывод висит 8ой день, и непонятно выплатят ли вообще мои деньги, при том что счет мой в минусе. Служба поддержки бесполезна, отвечает заученными фразами. сумма смешная 0,02BTC и все равно не выплачивают. Не рекомендую играть у них.

0
0
2
Обсудить
Загрузить еще