Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betmatch

2/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

51 отзыв

Хороша контора на блок чейне и криптовалюте дай бог чтоб она разкрутилась

09.08.2019 в 09:26

Доволи не плохая контора на криптовалюте..Еще развиваеться есть только ставки до матча ..Выграв не плохо все одает..Не знаю что будет дальше но щас точно норм

05.08.2019 в 18:34

Крутой проект, интересуюсь и криптовалютами и ставками) Команда разработчиков очень крутая, недавно добавили LIVE — и я полностью перешел сюда.

28.08.2019 в 11:33

На “betmatch» наткнулся случайно ( увидел банер на одном криптосайте). Сразу заметил , что есть возможность ставить криптой , а так как у меня как раз было небольшое количество битка, я понял куда его дену. Первое время было некое недоверие к сайту, так как видел некоторые ошибки и нюансы, но я просто с ними смирился. На счет выводов, то они происходят в течении суток( в этом плане не очень быстро, но это же блокчейн), а такого что бы вообще не вывели — не было . В целом если вы ищете сайт без излишней верификации, и возможностью ставить в крипте, то betmatch это хорошая альтернатива другим бк

09.10.2019 в 17:18
Alex Новичок
4.6/5

На самом деле все очень даже достойно работает, все операции проходят достаточно быстро, учитывая то что это блокчейн, адекватные кофы, в поддержке вообще котята сидят) единственный косяк это то что сайт еще не до конца доработан, но это дело поправимое

08.10.2019 в 18:24
4.6/5

Пользуюсь этой конторой из-за крипты, да есть мелкие недоработки, но в целом все норм

16.09.2019 в 18:12
4.4/5

У меня была гемблинговая зависимость. И это ПЕРВАЯ контора, которая по моей просьбе сначала порезала мне лимиты, а потом и заблокировала полностью.
За последние полтора года просадил на разных сайтах более пяти миллионов рублей. (в долги не залазил — зарплата позволяет)

Тут писали, что были проблемы с выводами. Ну может и так — лично не сталкивался.

Но то, как они подошли к решению моей проблемы — это просто мое уважение.

Пока играл с ними — был на реабилитации у психолога и они полностью следовали его указаниям по постепенному избавлению от игры.

Сейчас уже месяц не играю вообще нигде.

И зашел сюда только для того, чтобы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они отнеслись с пониманием к моей проблеме

24.06.2020 в 17:21

Давно в крипто теме.Видел биток еще совсем маленьким.Залетел сюда из-за крипты.Вроде все норм кефир выводит.Хотелось бы чтобы добавили ставки на рост криптовалют.Было б мощно!

18.09.2019 в 11:40
Тест Ра Новичок
4.4/5

Интересная идея ставок в крипте, хотя и много недоработок на данный момент. Иногда долго рассчитывает ставки и приходится писать саппорту, благо они быстро отвечают.
Лично мне нравится, что не нужно отправлять паспорт и верифицировать акк, чтобы вывести деньги. Выводил пару раз, никаких траблов не было.

05.09.2019 в 18:46

Вообще не могу понять людей, которые пишут фиговые отзывы. Ребята, алло!) посидите на сайте и попытайтесь разобраться, а не кукарекать сразу. По-моему, вы просто /оскорбления запрещены/ модератор/ и не понимаете, как проигрываете деньги. БК не особо уникальная, но достаточно удобная. Меня пока все устраивает.

28.11.2019 в 09:23
Andre Chok Новичок
4.3/5

3й месяц ставлю на Бетматч из-за крипты и блокчейна. Не скрою — были нюансы и с выводом, и с работой платформы. Но в отличии от ребят, которые пишут гневные отзывы все мои проблемы решили.
Для людей которые интересуются криптой очень даже реккомендую данный сайт, вангую — в будущем блокчейн будет везде

18.09.2019 в 12:02

Сижу на сайте месяца три. Как и везде, есть свои минусы. Во-первых, новичку будет реально сложно там разобраться, слишком все запутано с криптой и непонятно. Но зато саппорт быстро реагирует и можно вьехать. Во-вторых, часто на сайте вылазят какие-то баги, надеюсь исправят. Больше всего понравилось, что добавили казино слоты. Кручу по приколу и с этим нюансов вроде не было. В целом — ок, можно жить.

28.11.2019 в 16:43
4/5

наомалек
пацаны начали вывадить бабки
завел полтосик и нахабатился на сотку

29.06.2020 в 17:20

По началу был в восторге от бетматча, но потом возникли проблемы. Тупо не выводили средства. Я, как и все в такой ситуации, выбесился максимально. Написал в саппорт и там мне объяснили, что я забыл учесть 3% комиссии от суммы вывода (не заметил в окне вывода уведомление). Короче саппорт работает хорошо, посмотрим, что будет дальше.

05.12.2019 в 15:31

Интересный проект, да сыроватый, но даже если возникает проблема ее всегда решают и идут на встречу в любом вопросе. Посмотрим, что будет дальше.

25.09.2019 в 11:35

Получила фриспины за очередную акцию, думала что вейджер x35 отыграть нереально.
Но мне повезло, на спинах получила около 200 долларов, а после отыгрыша перевела на баланс 0.64 эфира.
С выводом были проблемы пару дней, но в итоге все окей.

16.07.2020 в 21:20

Прикольная компания. БК я бы ее не назвала, последнее время постоянно какие то технические работы с линией.
Но ребятки очень щедрые на бонусы и постоянно делают какие то акции.
В целом, довольна их казино и подходом в решении моих проблем.
Всегда идут на встречу!

19.06.2020 в 12:33

Юзаю бетматч почти с самого открытия. Сначала не понял, что за «Available for withdrawal», но саппорты в чате раздуплили меня что к чему.
Платформа быстро развивается, все круто!
Жду, пока добавят поиск по событиям.

17.12.2019 в 17:08

3 дня уже обрабатывается вывод средств,я так понимаю отдавать мне мои деньги они не собираются.

01.06.2020 в 14:15

Недавно я зарегался в бк Betmatch. Единственное что меня спугнуло в начале, так это сама транзакция… Туда нужно было загрузить одну из криптовалют, для дальнейшего совершения ставок. В общем отправил я по запросу бк на левый киви кошелек, но к моему удивлению деньги все таки поступили на счет. Пополнял я на 3000 рублей = 0,19… эфира.
По началу очень мучался, сайт лагает очень сильно, не мог совершать ставки.. если купоны принимает, то через секунду выдает ошибку и деньги возвращаются на счет без выигрыша или проигрыша, в чате поддержки рекомендуют постоянно обновлять сайт. Хорошо, я с этим как то справился. Выиграл я там 0,60… эфира. Оформил на вывод 0,43. К моему удивлению, первая выплата пришла очень быстро… А вот оставшиеся 0,18(там была комиссия за вывод в виде 3% от суммы вывода), я начал вновь проставлять. Выиграл я примерно 0,58 эфиров с 0,18… оформил на вывод 0,55+комиссия… Сначала сказали что вывод оформляется от 30 до 60 минут… Потом написали что максимальная задержка вывода 24 часа и вывод будет сформирован автоматически.. В чате очень любезно отвечают и помогают с некоторыми вопросами… Думаю ну ладно, подожду сутки, денег потому как до этого я не получил(2 вывод-транзакция, с 1 выводом было все норм). Прошли сутки, пишу в чат, долблю по полной(они уже наверняка ненавидят меня), в чате начали очень долго отвечать, говорят что выплата обрабатывается, и все скоро будет нормально что деньги поступят на мой крипто кошелек… Пока как то так… Прошли сутки +- 30 минут…. Жду выплаты… Если выплаты не будет и сегодня, то думаю отпишу здесь полный результат. Пока контора не особо впечатлила, но спасибо за первую выплату, хоть тут честны.

01.03.2020 в 10:38
  • Betmatch Official Представитель БК

    Добрый день!
    К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по нику. Если Вы считаете, что наша компания не права, можете предоставить контактную информацию и оформить жалобу. Мы рассмотрим Вашу жалобу в кратчайшие сроки.
    Благодарим за интерес к нашей платформе.
    С уважением, команда Betmatch

Ну что сказать, контора платить не будет. Будет давать играть, но не платить. Может поплатит немного первое время, а потом перестанет. Внизу в комментариях я описал как они работают.

28.09.2019 в 16:34
2.7/5

Здравствуйте, присоединяюсь к большинству людей ниже, контора ненадежная, 2 месяца назад завел деньги, успешно поиграл, к депозиту прибавил около 30%, деп был около 20к рублей, на балансе стало 30к рублей, заказал выплату на мой биткоин кошелек и в итоге статус вывода «Обрабатывается» висит уже 1 месяц и 27 дней, в поддержку обращался не раз, даже просил их дублировать переписку на мою почту электронную, отговорка такая что вдруг возникла какая то техническая проблема, но сами подумайте, почти 2 месяца не решать техническую проблему это глупость, лог mai**rus@mail.ru. Я около 7 раз обращался в поддержку — одни завтраки, я неделю назад им написал что давайте выводите, либо напишу правду о вас в отзывах, сегодня ровно как прошла неделя, на конторе играть не советую. Так же оставил жалобу на букмекера.

27.05.2020 в 22:09
2.6/5

ДАННАЯ КОНТОРА ЖУЛИКИ И ОБМАНЩИКИ!

В рекламных акциях они заявляют что можно получить бонус до 0.1 BTC примерно = 800$ по курсу на 20.11.2019
На деле, когда делаешь депозит бонус они дают в своем Shit-coin`е XBM и максимальный бонус получается равен максимум 10.000 XBM.
Этот неликвидный коин торгуется на бирже по курсу 0.0000043 ETH за 1 XMB.
Умножаем максимальный бонус 10.000 XBM * 0.0000043 ETH = 0.043 ETH, что примерно равно 7.5$ по курсу на 20.11.2019

Нехитрыми арифметическими вычислениями мы поймали данную шайку негодяев и разводил на лжи и обмане!
Максимальный бонус у них не 0.1 BTC и даже не 1 ETH, как они заявляют на !!!СВОЕМ САЙТЕ!!!, максимальный бонус 7.5$!!! Которые вам дадут в их неликвидном шиткоине, который еще вам нужно будет как-то продать!!!

Так же у данной конторы даже НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!! Единственное на что вам стоит надеяться, так это на их репутацию, а как можно им верить, если они не краснея, обманывают клиентов выставляя недостоверную, ЛОЖНУЮ информацию на своем сайте УМЫШЛЕННО!

20.11.2019 в 13:46
  • Betmatch Official Представитель БК

    Добрый день!

    Спасибо, что проявили интерес к нашей платформе.
    Действительно максимальный бонус составляет 100 минимальных ставок в каждой из криптовалют и по состоянию на 26.11.2019 составляет: 0,05 BTC, 1 ETH, 1 LTC, 1000 XBM. Также ограничением является то, что мы не отдаем как бонус свой токен по цене ниже чем 1 цент.
    Токен можно продать на биржах CREX24 и LATOKEN.
    На данный момент мы находимся на финальной стадии получения лицензии.
    Мы дорожим своей репутацией и стараемся максимально детально реагировать на каждый негативный кейс наших пользователей, чтобы решить их проблемы и совершенствовать нашу платформу.

    Надеемся, что теперь у Вас есть достоверная информация касаемо бонусной программы. Чтобы детальнее разобраться в Вашей ситуации, можете обратиться в службу поддержки на нашем сайте (укажите пожалуйста, что Вы обращались ранее на Рейтинг Букмекеров)

Поставил на вывод средства. Прошло 4 дня. Поддержка кидает отписки о технических проблемах на их стороне. При этом счет минусовой, и счету примерно года полтора.
Не связывайтесь, опасно.

22.07.2020 в 18:30
Петя Зверь Новичок
2.1/5

Не платят уже 1,5 месяца! Деньги были заказаны в конце мая. Сумма небольшая,но все равно. Служба поддержки отвечает все время, но говорят разные глупости о работе специалистов над платежной системой.(1,5 мес ребята справится не могут) Нужно отметить, что до этого заказанные деньги они выплачивали, лимиты конечно режут после серии выигрышей, но проблем с выплатами у меня не было(хотя люди жаловались). Счет единственный. Вобщем и целом, кому жаль времени своего, не рекомендую сюда..

13.07.2020 в 07:37

Поначалу все интересно было, как-то по-новому. Smart-контракты в качестве ставок, крипта, блокчейн — вся моя тема, и я чувствовал себя тут, как рыба в воде. Линия с париматча, кэфы те же практически, с прогрузами все более-менее. Ну и ввод-вывод работали исправно, хоть и с ужасающими курсами обмена. За 1К рублей здесь дают на порядок меньше крипты, чем вам предложат на биржах, имейте ввиду. Ну и потом начались вообще какие-то непонятки. В общем, я по-крупному не играл, решил потестить, и правильно сделал. Короче, остается у меня на счету 0.037 эфира, я ставлю 0.17, проигрываю. Захожу на следующий день — а у меня на балансе — минус 0.0022 эфира. Отрицательный баланс)))) Это как вообще? Почему? Куда делись мои две сотых эфира? Пишу все это в саппорт. Некая Мария Прохорова запрашивает скрины и обещает передать все это спецам и решить проблему в кратчайшие сроки. Прошло 10 дней, написано еще 2 письма — ответа нет, ситуация не изменилась. И не изменится по ходу. В общем, контора по ходу, скаманет в самое ближайшее время, будьте бдительны. Не рекомендую категорически.

01.09.2019 в 11:34
  • Betmatch Official Представитель БК

    Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв!



    Мы в курсе данной проблемы и оперативно ищем причину. Такие ошибки появляются очень редко и нет ни одного случая, когда средства не вернулись бы обратно пользователю на счет. Пожалуйста, если Ваш вопрос не разрешился, напишите нам еще раз в службу поддержки, мы примем все меры для того, чтобы исправить данную ситуацию!



    Спасибо Вам и всего наилучшего!

    С ув. команда Betmatch.

2/5

Не платят, уже больше месяца безуспешно жду вывод. Служба поддержки все время отвечает шаблонно, ничего не проверяют. Видимо проблема глобальная…

15.07.2020 в 13:40
2/5

Здравствуйте!
У меня проблема с выводом средств! Ситуация следующая: после регистрации я пополнил свой счет с киви кошелька на 3000 рублей (не могу указать точную сумму в эфирах). Делал ставки в лайве. Потом снова пополнил на 3000 рублей. Более 10 дней назад я поставил на вывод минимально возможную сумму в эфирах. К сожалению в службе поддержки мне никак не поясняют в чем проблема и как роботы отвечают одно и тоже : «В ближайшее время ваша операция будет обработана».На вопрос а ближайшее время это сколько, так же нет ответа. В правилах я вообще не смог найти строку в которой бы было написано, что эта контора выплачивает выигрыши. Я не знаю куда мне жаловаться! Видел в других жалобах, что эта компания зачастую списывает нежелание выплачивать средства на мультиаккаунт, скжу сразу. В моем случае это не возможно, я абсолютно честно первый (и думаю последний) раз ставил в этой БК. Очень жду пояснений.
МОЙ ЛОГИН Lavi-Valny почта delolia@mail.ru

14.04.2020 в 16:30
  • Betmatch Official Представитель БК

    Добрый день! Ваш вывод был на рассмотрении у администрации так как была замечена подозрительная активность. На данный момент вывод провалидирован и средства выведены. Просим прощение за задержку и предлагаем Вам обратиться в нашу службу поддержки для получения приятной компенсации.
    Желаем Вам хорошего дня!

Andy Bas Новичок
1.9/5

Мошенники
Привет всем,не знаю,как тут писать, но расскажу кратко. Увидел рекламу бетматча, заинтересовался ставками в криптовалюте,пополнил на 12 т.р , поставил,ставка зашла, но выводить они мне их отказались, 3 дня писали про задержки,потом написали про то,что у меня подозрение на 2 аккаунта, я им написал,что тут какая-то ошибка и вашу контору я вижу первый раз. В итоге сказали не переживайте, мы проверим ваш аккаунт и сразу сообщим. В итоге молчат на почте уже 4 дня и не хотят отдавать выигрыш,что-то около 25 т.р, не помню точно, так как там в биткоинах. Из-за них не смог поставить на футбол и на другие матчи. Просто обидно,что они так нагло своровали у меня деньги и игнорируют. Подскажите,что можно еще сделать? Думаю пройтись по всем форумам и написать про них.

06.02.2020 в 22:02
  • Betmatch Official Представитель БК

    Добрый день!
    На данный момент мы установили, что Вы использовали более одного аккаунта на нашей платформе. Подобные действия пользователя на платформе считается нарушением наших правил. На основании этого мы заблокировали Ваши выводы. Мы никогда не обманываем своих пользователей и рассчитываем на такое же отношение к нам.
    С уважением,
    Команда Betmatch

Скажу просто завел деньги через киви с конвертацией в BTC. деньги на счет поступили, бонус дали, но в другой валюте. Играл, порезали кеф (!), да, ставки стали минимальные, хотя заверяют что этого не делают. захотел вывести и кнопка вывода не работает. техподдержка толком ничего не говорит. бонус тоже не поставить, так как отключили возможность ставить бонусные средства.

13.09.2019 в 16:12
  • Betmatch Official Представитель БК

    Добрый день, Виктор!
    Спасибо, что проявили интерес к нашей платформе.
    1) Бонус предоставляется в бонусной валюте — это основное правило.
    Оно действует для всех пользователей платформы.
    Также на платформе была внедрена система лимитов, поэтому ставки на разные рынки разнятся.
    Минимальные суммы ставок:
    BTC — 0.0005
    ETH — 0.01
    LTC — 0.01
    XBM — 10
    XBM Bonus — 10

    Максимальные суммы ставок:
    BTC — 0.1
    ETH — 5
    LTC — 10
    XBM — 10000
    XBM Bonus — 10000

    2) Касательно работоспособности выводов. Каждый день мы производим выплаты игрокам. Если у Вас, все таки не получается вывести средства с аккаунта, предлагаем обратится в службу поддержки на нашем сайте, где наши специалисты обязательно помогут разобраться в Вашем вопросе.

    3) Сотни пользователей каждый день делают ставки на бонусные средства. Возможно у Вас возникли сложности технического характера. В таком случае, просим Вас так же обратиться по данному вопросу в службу поддержки на нашем сайте. Обязательно укажите, что Вы уже обращались с данным вопросом на сайте «Рейтинг Букмекеров».

    Хорошего Вам дня и всего наилучшего!

    С уважением, команда Betmatch.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт