Наверх

Отзывы игроков о Betmatch букмекерская контора

2/5
Букмекер закрыт

Нелегальный букмекер

Букмекер закрыт

Оставьте отзыв

51 отзыв

Хороша контора на блок чейне и криптовалюте дай бог чтоб она разкрутилась

09.08.2019 в 09:26

Доволи не плохая контора на криптовалюте..Еще развиваеться есть только ставки до матча ..Выграв не плохо все одает..Не знаю что будет дальше но щас точно норм

05.08.2019 в 18:34

Крутой проект, интересуюсь и криптовалютами и ставками) Команда разработчиков очень крутая, недавно добавили LIVE — и я полностью перешел сюда.

28.08.2019 в 11:33

На “betmatch» наткнулся случайно ( увидел банер на одном криптосайте). Сразу заметил , что есть возможность ставить криптой , а так как у меня как раз было небольшое количество битка, я понял куда его дену. Первое время было некое недоверие к сайту, так как видел некоторые ошибки и нюансы, но я просто с ними смирился. На счет выводов, то они происходят в течении суток( в этом плане не очень быстро, но это же блокчейн), а такого что бы вообще не вывели — не было . В целом если вы ищете сайт без излишней верификации, и возможностью ставить в крипте, то betmatch это хорошая альтернатива другим бк

09.10.2019 в 17:18
4.6/5

На самом деле все очень даже достойно работает, все операции проходят достаточно быстро, учитывая то что это блокчейн, адекватные кофы, в поддержке вообще котята сидят) единственный косяк это то что сайт еще не до конца доработан, но это дело поправимое

08.10.2019 в 18:24

Пользуюсь этой конторой из-за крипты, да есть мелкие недоработки, но в целом все норм

16.09.2019 в 18:12

У меня была гемблинговая зависимость. И это ПЕРВАЯ контора, которая по моей просьбе сначала порезала мне лимиты, а потом и заблокировала полностью.
За последние полтора года просадил на разных сайтах более пяти миллионов рублей. (в долги не залазил — зарплата позволяет)

Тут писали, что были проблемы с выводами. Ну может и так — лично не сталкивался.

Но то, как они подошли к решению моей проблемы — это просто мое уважение.

Пока играл с ними — был на реабилитации у психолога и они полностью следовали его указаниям по постепенному избавлению от игры.

Сейчас уже месяц не играю вообще нигде.

И зашел сюда только для того, чтобы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они отнеслись с пониманием к моей проблеме

24.06.2020 в 17:21

Давно в крипто теме.Видел биток еще совсем маленьким.Залетел сюда из-за крипты.Вроде все норм кефир выводит.Хотелось бы чтобы добавили ставки на рост криптовалют.Было б мощно!

18.09.2019 в 11:40

Интересная идея ставок в крипте, хотя и много недоработок на данный момент. Иногда долго рассчитывает ставки и приходится писать саппорту, благо они быстро отвечают.
Лично мне нравится, что не нужно отправлять паспорт и верифицировать акк, чтобы вывести деньги. Выводил пару раз, никаких траблов не было.

05.09.2019 в 18:46

Вообще не могу понять людей, которые пишут фиговые отзывы. Ребята, алло!) посидите на сайте и попытайтесь разобраться, а не кукарекать сразу. По-моему, вы просто /оскорбления запрещены/ модератор/ и не понимаете, как проигрываете деньги. БК не особо уникальная, но достаточно удобная. Меня пока все устраивает.

28.11.2019 в 09:23

3й месяц ставлю на Бетматч из-за крипты и блокчейна. Не скрою — были нюансы и с выводом, и с работой платформы. Но в отличии от ребят, которые пишут гневные отзывы все мои проблемы решили.
Для людей которые интересуются криптой очень даже реккомендую данный сайт, вангую — в будущем блокчейн будет везде

18.09.2019 в 12:02

Сижу на сайте месяца три. Как и везде, есть свои минусы. Во-первых, новичку будет реально сложно там разобраться, слишком все запутано с криптой и непонятно. Но зато саппорт быстро реагирует и можно вьехать. Во-вторых, часто на сайте вылазят какие-то баги, надеюсь исправят. Больше всего понравилось, что добавили казино слоты. Кручу по приколу и с этим нюансов вроде не было. В целом — ок, можно жить.

28.11.2019 в 16:43

наомалек
пацаны начали вывадить бабки
завел полтосик и нахабатился на сотку

29.06.2020 в 17:20

По началу был в восторге от бетматча, но потом возникли проблемы. Тупо не выводили средства. Я, как и все в такой ситуации, выбесился максимально. Написал в саппорт и там мне объяснили, что я забыл учесть 3% комиссии от суммы вывода (не заметил в окне вывода уведомление). Короче саппорт работает хорошо, посмотрим, что будет дальше.

05.12.2019 в 15:31

Интересный проект, да сыроватый, но даже если возникает проблема ее всегда решают и идут на встречу в любом вопросе. Посмотрим, что будет дальше.

25.09.2019 в 11:35

Получила фриспины за очередную акцию, думала что вейджер x35 отыграть нереально.
Но мне повезло, на спинах получила около 200 долларов, а после отыгрыша перевела на баланс 0.64 эфира.
С выводом были проблемы пару дней, но в итоге все окей.

16.07.2020 в 21:20

Прикольная компания. БК я бы ее не назвала, последнее время постоянно какие то технические работы с линией.
Но ребятки очень щедрые на бонусы и постоянно делают какие то акции.
В целом, довольна их казино и подходом в решении моих проблем.
Всегда идут на встречу!

19.06.2020 в 12:33

Юзаю бетматч почти с самого открытия. Сначала не понял, что за «Available for withdrawal», но саппорты в чате раздуплили меня что к чему.
Платформа быстро развивается, все круто!
Жду, пока добавят поиск по событиям.

17.12.2019 в 17:08

3 дня уже обрабатывается вывод средств,я так понимаю отдавать мне мои деньги они не собираются.

01.06.2020 в 14:15

Недавно я зарегался в бк Betmatch. Единственное что меня спугнуло в начале, так это сама транзакция… Туда нужно было загрузить одну из криптовалют, для дальнейшего совершения ставок. В общем отправил я по запросу бк на левый киви кошелек, но к моему удивлению деньги все таки поступили на счет. Пополнял я на 3000 рублей = 0,19… эфира.
По началу очень мучался, сайт лагает очень сильно, не мог совершать ставки.. если купоны принимает, то через секунду выдает ошибку и деньги возвращаются на счет без выигрыша или проигрыша, в чате поддержки рекомендуют постоянно обновлять сайт. Хорошо, я с этим как то справился. Выиграл я там 0,60… эфира. Оформил на вывод 0,43. К моему удивлению, первая выплата пришла очень быстро… А вот оставшиеся 0,18(там была комиссия за вывод в виде 3% от суммы вывода), я начал вновь проставлять. Выиграл я примерно 0,58 эфиров с 0,18… оформил на вывод 0,55+комиссия… Сначала сказали что вывод оформляется от 30 до 60 минут… Потом написали что максимальная задержка вывода 24 часа и вывод будет сформирован автоматически.. В чате очень любезно отвечают и помогают с некоторыми вопросами… Думаю ну ладно, подожду сутки, денег потому как до этого я не получил(2 вывод-транзакция, с 1 выводом было все норм). Прошли сутки, пишу в чат, долблю по полной(они уже наверняка ненавидят меня), в чате начали очень долго отвечать, говорят что выплата обрабатывается, и все скоро будет нормально что деньги поступят на мой крипто кошелек… Пока как то так… Прошли сутки +- 30 минут…. Жду выплаты… Если выплаты не будет и сегодня, то думаю отпишу здесь полный результат. Пока контора не особо впечатлила, но спасибо за первую выплату, хоть тут честны.

01.03.2020 в 10:38

Ну что сказать, контора платить не будет. Будет давать играть, но не платить. Может поплатит немного первое время, а потом перестанет. Внизу в комментариях я описал как они работают.

28.09.2019 в 16:34

Здравствуйте, присоединяюсь к большинству людей ниже, контора ненадежная, 2 месяца назад завел деньги, успешно поиграл, к депозиту прибавил около 30%, деп был около 20к рублей, на балансе стало 30к рублей, заказал выплату на мой биткоин кошелек и в итоге статус вывода «Обрабатывается» висит уже 1 месяц и 27 дней, в поддержку обращался не раз, даже просил их дублировать переписку на мою почту электронную, отговорка такая что вдруг возникла какая то техническая проблема, но сами подумайте, почти 2 месяца не решать техническую проблему это глупость, лог mai**rus@mail.ru. Я около 7 раз обращался в поддержку — одни завтраки, я неделю назад им написал что давайте выводите, либо напишу правду о вас в отзывах, сегодня ровно как прошла неделя, на конторе играть не советую. Так же оставил жалобу на букмекера.

27.05.2020 в 22:09

ДАННАЯ КОНТОРА ЖУЛИКИ И ОБМАНЩИКИ!

В рекламных акциях они заявляют что можно получить бонус до 0.1 BTC примерно = 800$ по курсу на 20.11.2019
На деле, когда делаешь депозит бонус они дают в своем Shit-coin`е XBM и максимальный бонус получается равен максимум 10.000 XBM.
Этот неликвидный коин торгуется на бирже по курсу 0.0000043 ETH за 1 XMB.
Умножаем максимальный бонус 10.000 XBM * 0.0000043 ETH = 0.043 ETH, что примерно равно 7.5$ по курсу на 20.11.2019

Нехитрыми арифметическими вычислениями мы поймали данную шайку негодяев и разводил на лжи и обмане!
Максимальный бонус у них не 0.1 BTC и даже не 1 ETH, как они заявляют на !!!СВОЕМ САЙТЕ!!!, максимальный бонус 7.5$!!! Которые вам дадут в их неликвидном шиткоине, который еще вам нужно будет как-то продать!!!

Так же у данной конторы даже НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!! Единственное на что вам стоит надеяться, так это на их репутацию, а как можно им верить, если они не краснея, обманывают клиентов выставляя недостоверную, ЛОЖНУЮ информацию на своем сайте УМЫШЛЕННО!

20.11.2019 в 13:46

Поставил на вывод средства. Прошло 4 дня. Поддержка кидает отписки о технических проблемах на их стороне. При этом счет минусовой, и счету примерно года полтора.
Не связывайтесь, опасно.

22.07.2020 в 18:30

Не платят уже 1,5 месяца! Деньги были заказаны в конце мая. Сумма небольшая,но все равно. Служба поддержки отвечает все время, но говорят разные глупости о работе специалистов над платежной системой.(1,5 мес ребята справится не могут) Нужно отметить, что до этого заказанные деньги они выплачивали, лимиты конечно режут после серии выигрышей, но проблем с выплатами у меня не было(хотя люди жаловались). Счет единственный. Вобщем и целом, кому жаль времени своего, не рекомендую сюда..

13.07.2020 в 07:37

Поначалу все интересно было, как-то по-новому. Smart-контракты в качестве ставок, крипта, блокчейн — вся моя тема, и я чувствовал себя тут, как рыба в воде. Линия с париматча, кэфы те же практически, с прогрузами все более-менее. Ну и ввод-вывод работали исправно, хоть и с ужасающими курсами обмена. За 1К рублей здесь дают на порядок меньше крипты, чем вам предложат на биржах, имейте ввиду. Ну и потом начались вообще какие-то непонятки. В общем, я по-крупному не играл, решил потестить, и правильно сделал. Короче, остается у меня на счету 0.037 эфира, я ставлю 0.17, проигрываю. Захожу на следующий день — а у меня на балансе — минус 0.0022 эфира. Отрицательный баланс)))) Это как вообще? Почему? Куда делись мои две сотых эфира? Пишу все это в саппорт. Некая Мария Прохорова запрашивает скрины и обещает передать все это спецам и решить проблему в кратчайшие сроки. Прошло 10 дней, написано еще 2 письма — ответа нет, ситуация не изменилась. И не изменится по ходу. В общем, контора по ходу, скаманет в самое ближайшее время, будьте бдительны. Не рекомендую категорически.

01.09.2019 в 11:34

Не платят, уже больше месяца безуспешно жду вывод. Служба поддержки все время отвечает шаблонно, ничего не проверяют. Видимо проблема глобальная…

15.07.2020 в 13:40

Здравствуйте!
У меня проблема с выводом средств! Ситуация следующая: после регистрации я пополнил свой счет с киви кошелька на 3000 рублей (не могу указать точную сумму в эфирах). Делал ставки в лайве. Потом снова пополнил на 3000 рублей. Более 10 дней назад я поставил на вывод минимально возможную сумму в эфирах. К сожалению в службе поддержки мне никак не поясняют в чем проблема и как роботы отвечают одно и тоже : «В ближайшее время ваша операция будет обработана».На вопрос а ближайшее время это сколько, так же нет ответа. В правилах я вообще не смог найти строку в которой бы было написано, что эта контора выплачивает выигрыши. Я не знаю куда мне жаловаться! Видел в других жалобах, что эта компания зачастую списывает нежелание выплачивать средства на мультиаккаунт, скжу сразу. В моем случае это не возможно, я абсолютно честно первый (и думаю последний) раз ставил в этой БК. Очень жду пояснений.
МОЙ ЛОГИН Lavi-Valny почта delolia@mail.ru

14.04.2020 в 16:30

Мошенники
Привет всем,не знаю,как тут писать, но расскажу кратко. Увидел рекламу бетматча, заинтересовался ставками в криптовалюте,пополнил на 12 т.р , поставил,ставка зашла, но выводить они мне их отказались, 3 дня писали про задержки,потом написали про то,что у меня подозрение на 2 аккаунта, я им написал,что тут какая-то ошибка и вашу контору я вижу первый раз. В итоге сказали не переживайте, мы проверим ваш аккаунт и сразу сообщим. В итоге молчат на почте уже 4 дня и не хотят отдавать выигрыш,что-то около 25 т.р, не помню точно, так как там в биткоинах. Из-за них не смог поставить на футбол и на другие матчи. Просто обидно,что они так нагло своровали у меня деньги и игнорируют. Подскажите,что можно еще сделать? Думаю пройтись по всем форумам и написать про них.

06.02.2020 в 22:02

Скажу просто завел деньги через киви с конвертацией в BTC. деньги на счет поступили, бонус дали, но в другой валюте. Играл, порезали кеф (!), да, ставки стали минимальные, хотя заверяют что этого не делают. захотел вывести и кнопка вывода не работает. техподдержка толком ничего не говорит. бонус тоже не поставить, так как отключили возможность ставить бонусные средства.

13.09.2019 в 16:12
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт