Наверх

Обзор букмекерской конторы Betmaster

Крупные бонусы

Регулярные акции

Мгновенные выводы

Анонимность

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Содержание

Видео: плюсы и минусы БК Betmaster

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора Betmaster основана в 2014 году.

Букмекер ориентирован на страны СНГ, Африки, Европы, Азии и Южной Америки. Сайт доступен на 25 языках, в том числе и на русском. Лицензия для приема ставок в интернете предоставлена комиссией по азартным играм Кюрасао. Счет можно завести в рублях, долларах США, евро, а также Bitcoin.

Отметим большое количество вариантов ставок на топовые события. Также есть казино, live-казино, киберспорт и виртуальный спорт. Букмекер предлагает постоянный 100-процентный бонус новым клиентам на первый депозит (до 15 000 рублей).

Основные характеристики

Год основания 2014
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение Android, iOS
Бонус до 200 евро
Минимальная ставка Минимальная ставка определяется букмекерской конторой на каждое событие отдельно
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей нет
Средняя маржа 9-10%
Онлайн-чат есть

Выбор ставок

Betmaster предлагает ставки на чуть больше 10 видов спорта. Выбор событий в этих рамках довольно разнообразный, линия широкая. На топовое событие в футболе дается около 150 позиций, в том числе на авторов голов.

Отсутствуют ставки на эксклюзивные события, но есть киберспорт (Counter-Strike, Dota, LOL) и виртуальный спорт (симуляции матчей с помощью искусственного интеллекта).

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 8-9%.

Лайв

Выбор матчей в режиме live слабый, количество вариантов ставок среднее. Роспись на непопулярный футбольный матч по ходу события составляет примерно 30-40 позиций. На малопопулярную волейбольную встречу – 20-30.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 10-11%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная и максимальная ставка определяется букмекерской конторой на каждое событие отдельно.

Регистрация в БК Betmaster

Для регистрации необходимо нажать в правом верхнем углу кнопку «Регистрация». Далее вам предлагается два способа создания аккаунта:

  • Электронная почта.
  • Номер телефона.

После ввода данных вам придет письмо с подтверждением на почту. Нужно перейти по ссылке в сообщении. Или код на указанный номер телефона, в зависимости от типа регистрации.

Для вывода денег компания вправе попросить у вас сканы или фото паспорта, водительского удостоверения, копию счета за коммунальные услуги и выписку по банковской карте. В качестве подтверждения личности.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Технологичность
3/5

Отзывы (193)

3/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Betmaster вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3.1/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
2.9/5
Михаил Павлович Новичок
5/5
Олександр Гайдеек Новичок
1/5
Амир Сахаутдинов Новичок
4.7/5

Вопросы пользователей

Сергей Кузьмин Любитель

Не могу вывести деньги с betmastera

Не могу вывести деньги с betmastera в чем проблема объясните пожалуйста что делать

1
23.10.2020 01:20
Роман Меринов Игрок

Можно ли отменять ставки, сделанные два месяца назад?

Букмекер отменил выигрышные ставки сделанные более 2-х месяцев назад. Как вы считаете, то справедливо?

3
10.10.2020 15:47
анна кузьмина Новичок

не могу попасть на сайт

не могу попасть на сайт пишет Подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта betmaster23 com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее… NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Читать далее
1
06.10.2020 19:43

Языковые версии сайта

Международная букмекерская контора Betmaster ориентирована на рынки России и страны СНГ. Русская версия – основная для сайта букмекера. Также компания работает на международных рынках: Африка, Европа, Азия и Южная Америка. Служба поддержки общается на русском, английском, итальянском и японском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
БолгарскийБолгарский
ВенгерскийВенгерский
ГреческийГреческий
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
+ 15 языков
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СловенскийСловенский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У компании разработана собственная уникальная платформа для ставок.

Для пользователей портативных устройств существует мобильная версия сайта, а также приложения для iOS и Android. Скачать эти приложения можно на основной версии сайта букмекерской конторы.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Уникальная платформа с обновлением всей актуальной информации без задержек, с подборкой топ-матчей и возможностью быстрых ставок на самые выгодные предложения.

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Apple Pay, Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, Webmoney, Skrill, Neteller, ecoPayz, Neosurf, Sticpay и кошельков криптовалют, а также с помощью мобильной коммерции.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов, кроме криптовалют — 1000 рублей. Сумма максимального пополнения не ограничена.
Все депозиты зачисляются мгновенно. Со стороны букмекера комиссия не взимается.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, Webmoney, Skrill, Neteller, ecoPayz, Sticpay и кошельков криптовалют, а также с помощью мобильной коммерции.
Минимальная сумма вывода — 300 рублей для всех методов, кроме криптовалют — 2000 рублей. Сумма максимального вывода составляет 75 000 рублей разово и до 150 000 рублей в день.
Со стороны букмекера комиссия не взимается, в случае одного вывода в сутки. Если больше, то комиссия составит 5%. Вывод на электронные кошельки обычно занимает нескольких минут, на карты — до 24 часов.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до - мгновенно 0% от 300 до 150000 [1] 1-24 ч. 0% [2]
от 100 до - мгновенно 0% от 300 до 150000 [1] 1-24 ч. 0% [2]
от 100 до - мгновенно 0% от 300 до 150000 [1] 1-24 ч. 0% [2]
Развернуть все (17)

Валюты счета

На сайте этого букмекера можно завести счет в российских рублях, евро, долларах США, украинских гривнах, казахских тенге, турецких лирах, кенийских шиллингах, бразильских реалах, мозамбикских метикалах и Bitcoin.

Евро
Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки БК Betmaster работает круглосуточно. Поддержка клиентов осуществляется по электронной почте, в живом чате и по телефону. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Служба поддержки общается на русском, английском, итальянском и японском языках.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
60.9%
Среднее время ответа
представителя компании
1.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
4.3%

Лицензии (1)

Жалобы

(150: 75/ 47/ 4/ 21/ 3)

БК Betmaster принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и конторой.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся разрешить вашу проблему.

Задержка выплаты - 20000 UAH Betmaster - 27 Ноября 2020
Здравствуйте) БК Betmaster заблокировала кнопку вывода средств, в первый же день! Я слелал депозит 10000, играл полдня,...
Читать далее
Обрабатывается 27.11.2020
Задержка выплаты - 38000 RUB Betmaster - 27 Ноября 2020
Здравствуйте. Не выводят средства на Яндекс деньги. Третьи сутки. Ссылаются на то что якобы неполадки в системе Яндекса....
Читать далее
Обрабатывается 27.11.2020
Конфискация баланса - 49000 RUB Betmaster - 26 Ноября 2020
Примерно полтора месяца назад создала аккаунт в бетмастере. Увидела интересный бонус, решила попробовать себя в ставках ...
Читать далее
Обрабатывается 26.11.2020

История оценки

25.07.2017
Рейтинг Betmaster поднялся с 3 до 4
23.12.2016
Букмекер Betmaster добавлен в рейтинг

Информация о компании

История

Букмекерская контора Betmaster основана в 2014 году. Пункты приема ставок имеются на территории Африки (Мозамбик). Специализируется на прием ставок онлайн. Компания ориентируется на игроков из стран СНГ, Африки, Европы, Азии и Южной Америки. Воспользоваться услугами может резидент любой страны без исключений.

Наше время

Сайт доступен на 22 языках, счет можно завести в рублях, долларах США, евро, гривнах, тенге и во многих других валютах, а также Bitcoin.

Betmaster
Нидерландские Антильские острова Кюрасао UTS Gebouw Dr. M.J. Hugenholtzweg z/n
+35722009556
Неизвестен
2014
Неизвестен
30
100 000

За и против

Преимущества:
Крупные бонусы
Регулярные акции
Мгновенные выводы
Анонимность

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Betmaster?

Сайт БК Betmaster запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Посмотреть отзывы о БК.

❓ Законно ли играть в БК Betmaster?

Деятельность компании запрещена на территории РФ, но вы можете там играть. Единственное, что все налоговые обязательства вы должны взять на себя.

❓ Как зарегистрироваться в БК Betmaster?

Перейдите на сайт букмекера и нажмите на кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу. Далее вам нужно заполнить специальную форму. Обзор БК Бетмастер.

❓ Как получить бонус в БК Бетмастер?

БК предлагает бонус на первый депозит до 15 000 рублей. Все бонусы находятся на сайте в разделе «Промоакции». Обзор БК Betmaster.

Обзоры продуктов

Новости Betmaster

В рейтинг добавлен новый букмекер Betmaster
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлен новый букмекер Betmaster

БК Betmaster добавлен в рейтинг букмекеров Букмекерская онлайн-контора Betmaster образована в 2014 году. Целевой рынок компании — игроки из стран постсоветского пространства. Сайт доступен на русском и английском языках. БК регулируется лицензией Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок контора не имеет и доступна только в сети интернет. Сайт не отличается широким функционалом и выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на популярные спортивные события. Пополнять и выводить средства предлагается посредством банковских карт, быстро и без комиссии. Ограничений по странам нет. Счет завести можно в рублях, долларах или евро. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии.…

Комментарии (558)
  • ОГ

    Здравствуйте, зарегистрировался в даной БК, но немогу вывести средства! Кнопка вывода заблокирована, в чате никакой конкретики, кроме как « ЖДИТЕ»!!!
    В чем дело? Может представитель данной БК даст ответ, почему попросту затягивают время и не дают пользоваться аккаунтом!

  • АД

    Если бк Игнорирует жалобы, 75 Безосновательных жалоб . почему у нее такой высокий Рейтинг?
    Опускайте их на дно, раз они занимаются мошенничеством у меня ОНИ УКРАЛИ ДЕНЬГИ

  • РМ

    Это настоящие мошенники! Я впервые сталкиваюсь с таким. Они отменили мою выигрышную повторную ставку. Ну почему-то сумма на счету была намного меньше. В поддержке мне ответили, что на моем счету были отменены все повторные ВЫИГРЫШНЫЕ ставки.
    Таким образом мне отменили выигрышные ставки сделанные в АВГУСТЕ и ИЮЛЕ! Через 1,5 — 2 месяца после совершения ставки. Как вам такое?

    • Здравствуйте, Роман.
      Пожалуйста, обратите внимание, что согласно нашим правилам, а именно правило 3.10 мы вправе аннулировать ставки по своему усмотрению при заключении ставок на один и тот же исход События.
      Надеемся, что недопониманий больше не возникнет и если у вас есть любые вопросы, вы можете уточнить их в чате службы поддержки.
      Желаем вам хорошего дня!
      С уважением, команда BetMaster!

      • РМ

        Вы отменили ставки, сделанные 2-3 месяца назад. Выигрыш по тем ставкам давно был зачислен мне на счет и выведен мною на Киви кошелек. Вы действительно считаете, что это нормально?!
        До последнего надеюсь на адекватную позицию вашего руководства и возврат выигрыша по ставкам, сделанным ДВА МЕСЯЦА назад.

    • Здравствуйте, Роман!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

  • TR

    все скриншоты данной переписки есть, уважаемый представитель БК BETMASTER, как вы прокомментируете данную ситуацию?
    по много дней не выводите деньги и выведутся ли они в дальнейшем вот в чем вопрос. Пока сам до Вас не достучался, что нужно пройти верификацию, анонимности нету! и плюсом ко всему проверка документов от 3 до 14 дней, понятно что нарушения тут нету, но сам факт вашей» быстрой» работы стоит задуматься.
    Помощи от поддержки просто ноль! плюс отвечают на сообщения по 20-30 минут!
    Представитель БК пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию!

    • Здравствуйте, Григорий!
      Спасибо за ваш комментарий.
      Прошу обратить внимание, что верификация — это стандартная процедура для всех БК и на нашем сайте в правлах указано о том, что документы мы можем запросить.
      Мы проверили чат с вами и как видим, вам была предложена альтернатива договора Киви и вы все нужные документы нам прислали. Мы приняли все ваши документы (отказа никакого не было) и сейчас ваш аккаунт находится на стадии верификации, что занимает до 14 дней, что также указано в наших правилах.
      Надеемся, что недопониманий больше не возникнет и если у вас есть любые вопросы, вы можете уточнить их в чате службы поддержки.
      Желаем вам хорошего дня!
      С уважением, команда BetMaster!

  • TR

    Здравствуйте, произошла очень не приятная ситуация 14.08.2020 у меня перестали выводится деньги, я сразу обратился в тех. поддержку с вопросом что случилось, сначала мне сказали, что проблема в платежной системе, а не в моем аккаунте. еще через день я повторно обратился, мне сказали , что мою проблему передали специалистам, ожидайте, ну я вот жду,жду, жду.А вот проблема не уходит, 17.08.20 обратился сам ! повторно с вопросом что не так , на то что мне ответила поддержка BETMASTERA , что они хотят , что бы я прошел верификацию аккаунта, я им ответил , разве у вас контора не анонимная, это же ваша фишка, они сказали , что в индивидуальном порядке могут запросить верификацию, хорошо, я отправил все документы, что они просили, 2м пунктом они попросили в печатно виде договор об указании услуг с киви кошельком, на то что я ответил, что не могу предоставить такого, я живу в маленьком городе и офисов таких нету, они на это ответили тогда мы Вам не сможем вывести деньги!!! я отправил все скриншоты киви кошелька и остальные документы которые они попросили.Прошу Вас помочь мне в этой ситуации! Считаю эту ситуацию не справедливой!!!

  • Блин, начитался тут в обзоре. Такие разношерстные комменты. Кому верить непонятно…захочешь поставить и мимо

  • Норм контора и взлёты и падения, когда играешь. Но все выплачивают, респектую.

  • ПК

    Такого лохотрона я не встречал не играйте ребята я снимал на ютуб канал о сайтах такой лохотрон вы тут не чего не выиграйте я проиграв огромное количество денег и не чего не выиграл они даже бонусы не дают

    • Здравствуйте!
      Как вы знаете, ставки на спорт и казино могу как выигрывать, так и проигрывать. Мне жаль, что вам не повезло. Мы придерживаемся строгой политики конфиденциальности в отношении игры наших клиентов и ни при каких условиях не вмешиваемся в игровой процесс.
      Бонусы выдаются при участии в акциях на сайте, которые вы можете найти в разделе «Промо-акции». Каждую неделю у нас проводятся новые акции и я уверена, что вы сможете найти ту, которая вам понравится.
      Если у вас есть вопросы по работе нашего сайте, пожалуйста, обратитесь в чат службы поддержки и мы обязательно вам поможем.
      С уважением, команда BetMaster!

    • Здравствуйте!
      Если у вас есть финансовые претензии к БК, рекомендуем оформить жалобу.
      Вот ссылка на форму жалобы.

  • СА

    Осторожно мошенники! Забрали депозит, якобы у меня есть счета, я так понимаю букмекер использует такую мошенническую схему, никто не имеет право присваивать чужие деньги!

  • РМ

    Здравствуйте. Бетмастер прислал смс с предложением дать бонус 30% за депозит. Я пополнил счет, бонус дали и через 2 дня забрали. В чате сказали, что истек срок действия бонуса) И смех и грех. Очень несерьезная контора.

    • Здравствуйте, Роман!
      Прошу обратить внимание, что каждый бонус имеет определенный срок. Некоторые бонусы активны только 1 день, а некоторые действуют до 7 дней.
      Если у вас есть вопросы по бонусам, напишите нам в чат службы поддержки и наши агенты вам помогут.
      С уважением, команда BetMaster!

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт