Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Обзор букмекерской конторы Betmaster

Содержание

Обзор компании

4/5

Линия и ставки в БК Betmaster

Прематч

У БК Betmaster широкая линия на популярные виды спорта и достаточно широкая роспись. Контора принимает ставки на 5 видов спорта, а именно футбол, баскетбол, хоккей, волейбол и теннис. Есть достаточный выбор фор и традиционных тоталов.

Величина маржи букмекера составляет в среднем 7-10%.

Ставки рассчитывают в течение нескольких минут.

Лайв

Коэффициенты на события по ходу матча близки к средним.

Выбор ставок в лайве даже на непопулярные события достаточный.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная сумма ставки в БК Betmaster — 10 рублей. Максимумы зависят от конкретного события.

Верификация в Betmaster

Верификация в букмекерской конторе не требуется. 

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Развернуть Свернуть
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3.5/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Отзывы (90)

3.7/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Betmaster вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
3/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
3.2/5
Коэффициенты
2.9/5
Ostap Bender Новичок
5/5

Бонусы и акции

Betmaster предлагает новым клиентам бонус на первый депозит до $100.

Также букмекерская контора предлагает программу лояльности для всех активных клиентов «Бонусовыжималка». Клиентам необходимо ставить экспрессы от 3 и более событий. По завершении каждой календарной недели, участникам, выполнившим все условия бонусной программы, начисляются фрибеты, в зависимости от суммы набранных очков.

Еще Betmaster предлагает различные дополнительные акции для клиентов не только на сайте, а также в социальных сетях.

Вопросы пользователей

Серхио Рамос Новичок

Не удается вывести средства

Уже недели 3 не могу вывести средства, постоянно приходит смс на телефон что вывод не удался. Техподдержка ничем помочь не может, все 3 недели кормят обещаниями что скоро все заработает. Счет долларовый. Пополнить можно любым способом, кроме банковских карт, а вывести никуда не получается... В чем дело?

Читать далее
Дмитрий Бортников Новичок

Белый экран при входе в аккаунт

Зарегистрировался в конторе день назад, регистрировал один аккаунт на себя, другой на номер телефона девушки. Теперь когда пытаюсь зайти на сайт после ввода смс кода для входа, просто появляется белый экран, на двух аккаунтах, решил ещё создать на номер папы зашёл успешно, поставил и сегодня на всех трёх аккаунтах такая ерунда, помогите разобраться!

Читать далее
Александр Белехов Новичок

Вывод средств!

скачал на телефон приложение ваше , решил попробовать вывести деньги , вопрос где деньги мои ??

Языковые версии сайта

Международная букмекерская контора Betmaster ориентирована на рынки России и стран бывшего СССР. Русская версия – основная для сайта букмекера. Служба поддержки общается в том числе на русском языке. Можно создать счет в рублях.

РусскийРусский
АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
НемецкийНемецкий
КитайскийКитайский
ЯпонскийЯпонский
ИтальянскийИтальянский
+ 15 языков
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
НорвежскийНорвежский
ФинскийФинский
КорейскийКорейский
ГреческийГреческий
ТурецкийТурецкий
СловенскийСловенский
ВенгерскийВенгерский
БолгарскийБолгарский
АзербайджанскийАзербайджанский
КазахскийКазахский
УкраинскийУкраинский
УзбекскийУзбекский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У компании разработана собственная уникальная платформа для ставок.

Для пользователей портативных устройств существует мобильная версия сайта, а также приложения для iOS и Android. Скачать эти приложения можно на основной версии сайта букмекерской конторы.

Web
Mac
Спорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Игровые автоматы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Уникальная платформа с обновлением всей актуальной информации без задержек, с подборкой топ-матчей и возможностью быстрых ставок на самые выгодные предложения.

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК Betmaster можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi Wallet, Webmoney, Neteller, Ecopayz и Onlinepay.

Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов.

Максимальная сумма депозита не ограничена.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания не взимает комиссии за перевод.

Вывод средств

Минимальная сумма вывода для всех методов составляет 100 рублей.

Максимальная сумма вывода для карт, Qiwi Wallet, Webmoney, Neteller и Ecopayz — 150 тыс. рублей в сутки, для Onlinepay — 300 тыс. рублей.

Средства выводятся в течение нескольких часов на ту же карту/кошелек, с которого был сделан депозит.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до - мгновенно 0% от 300 до 150000 1-2 ч. 0%
от 100 до - мгновенно 0% от 300 до 150000 1-2 ч. 0%
от 100 до - мгновенно 0% от 300 до 150000 1-2 ч. 0%
Развернуть все (8)

Валюты счета

На сайте этого букмекера можно завести счет в российских рублях, евро, долларах США, украинских гривнах, казахских тенге, турецких лирах, кенийских шиллингах, бразильских реалах, мозамбикских метикалах.

Евро
Рубль
Доллар США
Гривна
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки БК Betmaster работает круглосуточно. Операторы отвечают по телефону, электронной почте и в живом чате. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Служба поддержки общается на русском и английском языках.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
61.5%
Среднее время ответа
представителя компании
1.2
часов
Полезность ответов
представителя компании
7.7%

Лицензии (1)

Жалобы (90)

БК Betmaster принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и конторой.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся разрешить вашу проблему.

Блокировка счета - 110172 RUB Betmaster - 6 Июня 2019
Здравствуйте!В данной букмекерской конторе Betmaster я открыл счет 8ноября 2018года,Пожалуй, до мая месяца к ним не было...
Читать далее
Обрабатывается 06.06.2019
Блокировка счета - 16400 UAH Betmaster - 1 Июня 2019
Здравствуйте! Помогите решить проблему с конторой Betmaster. Счет был создан около года назад. За это время отправлял до...
Читать далее
Безосновательная 01.06.2019
Конфискация баланса - 61326 RUB Betmaster - 31 Мая 2019
Зарегистрировался в данной букмекерской конторе "Бетмастер" в начале апреля этого года. Играл там без каких-либо проблем...
Читать далее
Обрабатывается 31.05.2019

История оценки

25.07.2017
Рейтинг Betmaster поднялся с 3 до 4
23.12.2016
Букмекер Betmaster добавлен в рейтинг

Информация о компании

История

Букмекерская контора Betmaster основана в 2014 году. Наземных пунктов приема ставок не имеет, принимает ставки исключительно онлайн. Компания ориентируется на игроков из стран постсоветского пространства, но позволяет пользоваться своими услугами резидентам любой страны без исключений.

Наше время

Сайт доступен на 22 языках, счет можно завести в рублях, долларах США, евро, гривнах, тенге и во многих других валютах.

Betmaster
Нидерландские Антильские острова Кюрасао UTS Gebouw Dr. M.J. Hugenholtzweg z/n
+35722009556
Неизвестен
2014
Неизвестен
30
100 000

За и против

Преимущества:
Крупные бонусы
Недостатки:
В ставках типа экспресс при отмене одного из матчей весь экспресс рассчитывает с коэффициентом 1 (при остальных выигравших событиях).

Новости Betmaster

В рейтинг добавлен новый букмекер Betmaster
Новости сайта
В рейтинг добавлен новый букмекер Betmaster

БК Betmaster добавлен в рейтинг букмекеров Букмекерская онлайн-контора Betmaster образована в 2014 году. Целевой рынок компании — игроки из стран постсоветского пространства. Сайт доступен на русском и английском языках. БК регулируется лицензией Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок контора не имеет и доступна только в сети интернет. Сайт не отличается широким функционалом и выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на популярные спортивные события. Пополнять и выводить средства предлагается посредством банковских карт, быстро и без комиссии. Ограничений по странам нет. Счет завести можно в рублях, долларах или евро. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии.…

Видео

Комментарии (398)
  • Люди! ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ БК. ВАС ОБМАНУТ, КОНФИСКУЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ. НИ ПРИЧИН НИ ПОМОЩИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. НАСТОЯНИЕ МОШЕННИКИ. Ещё и этот ГУРГЕН тут всех пытается переубедить. Нас обманутых уже очень много. Я прошу понизить рейтинг этой БК и исправить отметку: «Снижают максимумы» на «Конфискуют выигрыши»!!!
    И НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПОЛЕМИКУ С ГУРГЕНОМ — ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Этот человек работает с возражениями — это его профессия! Поэтому это просто не имеет смысла! Просто внимательно почитайте отзывы, посмотрите на количество растущих жалоб, на комментарии здесь — и не сомневайтесь что это жуткое место, куда не стоит лезть, и тем более нужно оградить максимальное количество людей это этих воришек!

    • Здравствуйте, Вячеслав! Ни один аккаунт не блокируется без причины. Наша компания действует по правилам описанным в Соглашении. Если вами был нарушен один из пунктов, компания вправе расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке.

      • СИ

        Betmaster за месяц май начал чистить ряды «неудобных» ему игроков методом блокировки аккаунта и конфискации баланса. При этом объяснения причины у всех одна — мультиаккаунтинг. Доказательств — «0»(ноль)! К каким то аккаунтам — это может быть и так. Но как поступать не мультам? Вот вопрос. Как я могу доказать конторе, что это мой счёт? Дайте мне шанс доказать это. Но контора даже шанса не даёт и не отвечает ни в чате, ни на почту, ни на телефон. Проверить мульта легко. Та позвонить на телефон и вопросы позадавать по аккаунту и по ставкам(команды, игроки, исходы), пообщаться по скайпу, попросить скинуть видео, как ставит владелец счёта, предоставить ряд фотографий со справками, газетами, возле экрана(ну как другие аналоги «контор-кидал» делают) и тд и тп. Почему контора этого не делает, а чисто занимается отжиманием баланса и клеветой на счёт мульта?

      • Правил не нарушал, аккаунт единственный, все, что просила служба поддержки выполнял. Верификацию прошёл, все переписки сохранил и отправил. Нет оснований для односторонней блокировки счёта и уж тем более конфискации средств. Письмо, написанное на адрес [email protected] с моего адреса проигнорировано. Пришлось написать со второго адреса. Отправил туда снова все свои документы и все скриншоты переписок со службой поддержки — Ответ был получен такой: Здравствуйте, ваши документы получены, ожидайте ответа в ближайшее время. Это было 20 мая. Сегодня уже 3 июня, снова 2 недели никаких ответов. Жалоба так же составлена — и так же безответна. После обращения через сайт БК — Вашей компанией блокируются все возможные способы общения с поддержкой. Это вы считаете полноценной и адекватной деятельностью компании с оценкой 4? Вам и 0 будет слишком много. Таким компаниям с таким регламентом действий и отношением к своим клиентам место в чёрном списке.

  • AS

    Обходите стороной данную БК, просмотрите отзывы либо 1 плохо либо 5 сами понимаете кто ставить только 5
    Поэтому обходите стороной если хотите остаться со своими средствами. Поменяйте не снижение Максимумов а конфискация всех денег

    • Здравствуйте, Артем! Блокировка аккаунта невозможна без причины. Компания действует по правилам описанным в Соглашении. Вами был нарушен пункт 4.8, поэтому компания вправе расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке.

  • AS

    Добрый день, не думал что дойдет до этого ну напишу Вам свой отзыв, провел регистрацию в данной конторе, так как прочитал хорошие отзывы (все таки 4 звезды) По началу все вроде ничего + и — потом при плюсовом балансе пришло уведомление что бы пройти верификацию, я подал все документы и ждал 14 дней, после оповестили что Вы верифицированы можете снимать средства дали вывести 200 евро из 800 примерно, дальше опять начали морозить то у них партнеры какие то непонятные то технические проблемы, ну я дальше играю, на счету уже 1100 евро выводить, ссылаются на технические проблемы, вообщем морочили голову нидели 3 в итоге получаю письмо:
    Здравствуйте.

    Букмекерская контора приняла решение закрыть ваш игровой счет в соответствии с пунктом 4.8 правил букмекерской конторы Бетмастер. Все зарегистрированные ставки на счете аннулированы.

    Мы обращаемся к вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в букмекерской конторе Бетмастер. Любые новые счета, созданные вами, будут закрыты.

    Данное решение является окончательным и пересмотру не подлежит.

    ШАРЛАТАНЫ акаунт единственный! Прошу понизить рейтинг данной организации

    • Здравствуйте, Артем! Ответ на ваш комментарий под следующим. Аккаунт не может быть заблокирован без причины. Сожалеем, но вами были нарушены правила Соглашения.

      • СИ

        Ещё как может! Не врите людям. У меня аккаунту около года по времени, отправлял еще в прошлом году все документы, и счёт верифицирован. В один момент три недели назад не смог выводить деньги, а через две недели вообще закрыли счёт без объяснения причины. В чате ничего не объяснили и на почту ничего не отвечают. Жалобу написал,но так как контора хорошо контактирует с РБ, то только здесь мне ответили, что жалоба безосновательная и «Счет заблокирован за мультиаккаунтинг?» Только я и не понял — это у меня спросили? Можно хотя бы отвечать людям за что у них забирают их деньги без причины и хоть какие то доказательства конторы??? Запросите у всех, как вы говорите, мультов скайп конференцию, по которой спросить по аккаунту и по ставках и сразу будет видно кто мульт, а кто нет.

    • Здравствуйте, Артем.
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить полноценный отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму. Если есть финансовые вопросы к БК, не лишним будет оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы. В целом любая БК имеет право разрывать отношения в одностороннем порядке.

  • РР

    Отжимают деньги на ровном месте!Беспочвенно обвиняют в нарушениях правил. Причем не запросили даже документы — заблокировали доступ в аккаунт и до свидания, хотя я готов полностью пройти верификацию. Рейтинг неоправданно высокий указан!

  • Уже больше 2 лет делаю ставки в Brtmaster!
    Очень крутая контора. Деньги приходят моментально, большое количество спортивных дисциплин и самое главное постоянные конкурсы и розыгрыши! Всем советую БК БЕТМАСТЕР!

  • Многовато уже украдено денег у игроков, пора бы уже понизить оценку данной бк, или хотя бы написать — что конфискуют выигрыши, а ане снижают максимумы, все таки уже очень много произошло случаев и украденные суммы исчисляются миллионами

    • GP

      не выплата при нарушениях со стороны игрока это адекватная мера

      • Нарушений не было, и вам все говорят, что не мультика не было, а они отжимают и отжимают, порой придумывая бредовые аргументы.
        Если вы так яро защищаете мошенников, то у вас скорее в сего есть свой интерес

        • GP

          опять гений мысли )))
          ты бы хоть не поленился аккаунт гургена изучить, более 1000 сообщений уже настрочено. дальше «своего интереса» мозги чтоли не работают?
          откуда я знаю, был у тебя мультик или нет? жалоба РБ покажет, если ты таковую оставлял

          • РБ сам ничего не решает , они лишь отвечают словами мошеннической конторы, выступают лишь «передатчиками»

          • GP

            как показывает практика, это далеко не так
            РБ выступает посредником при споре игрока и конторы. игрок направляет запрос по своему счету, контора присылает РБ конфиденциальные подтверждения нарушений правил со стороны игрока. РБ оценивает эти доказательства и принимает сторону игрока, если нарушение бесспорно (например совпадения с другими счетами в системе, то бишь мультиаккаунт), либо, если нарушение спорно, указывает на это конторе. по итогам жалоб это так же видно. какие то жалобы решаются в пользу игрока и он получает выплату, на каких то же остается статус безосновательная (игрок очевидный нарушитель)
            если бы все было так, как пишешь ты, все жалобы имели бы статус безосновательная

          • по моей жалобе было однозначная отмазка, естественно с моей стороны нарушений никаких не было, т.к. я ставлю сам и со своего аккаунта, документы в порядке, вилками не балуюсь, какое-либо автоматическое по-ботов не использую. Собственно им ничего не оставалось сделать, как придумать причину, что я ставил на якобы договорные матчи (жалоба долго висела, видимо представитель букмекера очень долго придумывал причину).

          • GP

            ну договорные матчи это особая тема и она в категории тех, по которым споры РБ не ведет, т.к. данный сайт просто вне компетенции. они по всем подозрениям по ставкам на договорняки так отвечают. и я прекрасно понимаю данный сайт, потому что когда букмекер указывает подобную причину, у него всегда есть для этого основания в виде аномальной активности на конкретное пари, соревнования низкого уровня. речь идет именно о подозрительной активности, а не просто больших оборотах ставок. букмекер, вернее сотрудники СБ конторы умеют различать такие вещи. догеры это самый грязный вид игроков, конечно, защищать их никто не будет, как и оспаривать заключение букмекера о подозрениях на ставки на договорняки. игроку остается только в суд подать на БК, хотя вряд ли это имеет большой смысл. когда ты ставил договорняк и тебя поймали, отменили ставки (что логично) оно на 99% так и останется и спорить с этим глупо и бессмысленно. я согласен с тем, что букмекеры должны быть защищены от подобного вида «игры»
            платить за договорные игры никто не хочет
            можешь конечно задать вопрос РБ, но я и так уверен, что контора показывала, на что ты ставил (историю ставок) и активность на эту(эти) игру (игры)
            раз ты отрицаешь подобное, выложи публично историю ставок, чтобы люди видели подробности. что то у меня есть сомнения, что там ставки на победу реал мадрид, манчестер юнайтед, бока хуниорс или даже трактор челябинск в кхл с салаватом юлаевым

          • я ставлю в основном на смолл-маркеты и абсолютно ручаюсь за каждую мной сделанную ставку на 100%, могу ее объяснить почему и зачем. С моей стороны было промахом, что я не сделал скрины всех ставок, однако все матчи, на которые я ставлю, у меня есть в электронной таблице. Ставлю в основном на 2-3дивизионы России и постсоветских стран исходя из своего опыта и анализа. Естественно я ставил в нескольких конторах, а не только в бетмастере, одни и те же ставки и все матчи были рассчитаны без каких-либо странных обвинений и возвратов даже в передовых конторах, например пиннакл или bet365. Даже здесь на РБ публиковал некоторые прогнозы. Если хочешь зайди, посмотри, на что я ставлю

          • GP

            просмотрел. позиция конторы — не удивляет. ставки на все эти бананцы-2 и прочее, самые грязные лиги выбираешь как будто специально для ставок (грязные в плане наличия нечестной борьбы в них)
            но, тут так же много нюансов есть, вернее должно быть в БК, где работают сильные аналитики. одно дело, если человек регулярно играет такие рынки. очевидно, что он валуйщик и видит слабости в линии, потому и ставит. другое дело, что когда он ставит, на данный исход набегает еще куча подозрительных, либо совсем новых игроков. тогда это уже говорит о договорном характере ставок. увы, доступа к базе бетмастера я не имею, потому не могу сказать точно, как именно у них обстоят дела со ставками на выбранные тобой игры.
            но логика в действиях БК — присутствует, по крайней мере первоначальная

          • «другое дело, что когда он ставит, на данный исход набегает еще куча подозрительных, либо совсем новых игроков. тогда это уже говорит о договорном характере ставок». То есть пиннакл и bet365 не являются компетентными конторами в вопросах договорных матчей, а бетмастер является? Ты не перестаешь удивлять публику

          • Уж извините, господа, что влезаю, но и Pinnacle и Sbobet (и кто там еще) глубоко по барабану на договорные матчи. Там такие ребята работают, что любой косяк сразу закроют, почувствовав не совсем естественный поток на рынок. У фундаментальных БК немного всё иначе просто. Там принцип другой. Но я умничать не буду, раскрывая «тайны». Те, кто знают, и так понимают.

          • Кстати, вы можете скинуть мне историю моих ставок в бетмастере? Они должны были представить вам доказательства моих нарушений, а именно ставки на договорные матчи, соответственно показав историю ставок. Даже общественность и читатели требуют этого, хотят знать правду

          • В расследования, связанные с договорными матчами, мы не вмешиваемся. Есть организации, которые этими вопросами занимаются. Это не в нашей компетенции.

          • так букмекерка представила вам какие либо доказательства или нет?

          • А что такое косяк, простите? Я страхуюсь даже от ставок на ошибки линий, то есть ставлю тогда, когда уже открыли линию большое число контор на матч и у всех кэфы примерно одинаковы, чтоб не было даже намека на вилки и т.д. Вот bet365 как раз тогда можно отнести к фундаментальным, открывают линию за долго до матча, принимают ставки с относительно высокими лимитами даже на смолл-маркеты, не замечал такого, чтоб снимали что-то с линии (по крайней мере на то что ставил), однако почему-то ни одну мою ставку не отменили и тем более не крали деньги

          • GP

            ну зачем говорить очевидные глупости? не обязательно, что во всех конторах одновременно на конкретно взятый матч была подозрительная активность
            чтобы делать выводы, нужно видеть всю картину по ставкам в конкретной конторе на конкретную игру. у БК такая возможность есть

          • GP

            прогнозы — я посмотрю конечно, дам комментарий по ним попозже, оттуда и стиль игры будет виден

          • то есть ты считаешь себя компетентным в вопросах прогнозов? а что такое стиль игры интересно?

          • GP

            стиль игры это характерные для игрока ставки

          • п1, п2, 1x, x2, фора 0, фора +1.5, фора -1, ТБ 2.5, ТМ 2.5 — норм?

          • GP

            сюда множество факторов входит, в т.ч. и суммы ставок, уровень событий, на которые ставит игрок
            чтобы ты понимал, пример тебе: по вилочнику всегда видно, что он ставит вилки, его выдает история ставок. те, кто подобными вещами занимается это определит без труда. так же и в других случаях

          • тебе уже писал, что я ставил в среднем тысяч 5, больше они обычно и не принимали, кэфы средние 1.8-1.9 и т.д

          • GP

            понимаешь, одно дело когда человек ставит по 5000 всегда, в том числе и на матч, вызвавший подозрение на конторы, то есть его сумма не меняется, он действует так, как и всегда. а вот если ты 20 раз поставил по 500 рублей на лигу чемпионов, а потом ставишь 10000 на матч 2 армянской лиги, тут на лицо ставка, не характерная для игрока, что вызывает подозрение со стороны БК сразу

          • я ставлю почти только на смолл-маркеты, больше 10 тыс бэтмастер и не принимал на смоллы и кэфы не большие естественно, если тебя так заинтересовали мои ставки, хочешь подписаться?

          • GP

            хочу понять логику действий БК и определить, насколько она верна. это и покажет уровень конторы и ее работников

          • я бы с удовольствием заспамил бы здесь всю страницу своими ставками, но как я уже писал, имел неосторожность не сделать скрины ставок именно в бэтмастере , а доступу к счету уже нет, т.к. он заблокирован и деньги украдены. Есть все матчи и ставки на которые я делаю ставки в электронной таблице, с датами и т.д

          • GP

            это было бы любопытно, особенно если есть указание сумм ставок

          • и суммы всегда естественно круглые, то есть 3000, 5000 и т.д

          • GP

            ну, тут круглость или квадратность сумм не столь важна. сейчас на такие вещи смотрят намного меньше
            тут важна последовательность действий игрока, что означает использование одного и того же диапазона сумм, т.к. резкие колебания неизменно вызывают подозрения, если дело не касается откровенного попанства

          • Ты походу дела тот же сотрудник этой БК. никак иначе

          • GP

            ты не поленись почитать историю учетной записи гургена. множество комментариев, да этой учетке лет больше, чем БК бетмастер присутствует в рейтинге РБ, умник. фантазии не хватает на большее?

          • у тебя ещё и звание матёрый! Матёрый никогда такой /нецензурные выражения запрещены/модератор/ не занимается, как кого то защищать. Он просто молча организует свой доход…

          • GP

            интересно, а как связаны понятия «доход» и статус на информационном ресурсе?
            наверно, в таком случае если у тебя статус «игрок», то ты должен свои деньги регулярно спускать в БК )))
            потому что игроки конторе деньги и заносят. игроки = попаны. так чтоли? )))))
            маэстро логики, браво ))))

          • мой статус игрок, потому что я зарегистрировался тут только из за этой гоп конторы! до этого мне не приходилось сталкиваться с такой дичью! А вот Ваш статус предполагает что Вы тут матёрый защитник гоп контор, раз занимаетесь подобной дичью…

          • И я ВАМ ВСЕМ ОБЕЩАЮ УСТРОИТЬ раз уж вы так за рейтинг хватаетесь и бъётесь — крепитесь! Я добьюсь чтобы рейтинг упал до справедливой единицы и надписи — КОНФИСКУЮТ ВЫЙГРЫШИ!

          • Ты сидишь тут целыми днями, защищаешь БК, на каждый негативный отзыв — пишешь свой антинегативный и ты тут такой один! Так что в топку тебя вместе с этой мошеннической организацией! если просто так защищаешь эту БК — никто так делать не станет! Никому это нахрен ненужно! ТЫ ОДИН ТАКОЙ КТО ТУТ ОТБИВАЕТСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ! — ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАН!

          • GP

            ну да ))) и все поголовно конторы выстроились в очередь и платят мне )))))
            хоть завтра тебе премию давай, лучший сыщик-2019 )))
            рейтинг тут может быть пересмотрен только на усмотрение РБ, то, что ты пишешь на него никак не влияет, по факту

          • Ты уже не первую контору защищаешь! Какая твоя цель? Цель тех — кто пишет негатив — вернуть свои деньги, а ТВОЯ ЦЕЛЬ КАКАЯ? Ты /оскорбление — модер./? Если у тебя всё хорошо — тебе и защищать ничего и никого ненужно! Ты антилогику тут штампуешь и не только тут! Так что ты просто сотрудник БК, отстаивающий рейтинг, либо проплаченый, третьего не дано! Ты можешь сбивать с толку неграмотных людей, ведущихся на первоувиденную инфу, но на тех кто пострадал — ты не имешь никакого влияния, тебе так же как и я любой из пострадавших скажет что ты заинтересован в защите. Поэтому можешь хоть уписаться тут! Как только мне вернут мои деньги — я моментально прекращу все негативные действия в отношении этой БК, а пока они так непрофессионально относятся к своим игрокам, безосновательно, без предупреждения присваивают себе чужие деньги — буду кармически воздействовать со всех возможных сторон на этих мошенников! И ты тут как муравей в сене! — только мешаешь — и ничего не меняешь и не защищаешь

          • GP

            ну вот скажи мне, о великий сверхразум, как я могу быть сотрудником ВСЕХ БК, в ветках которых я оставляю комментарии? как это укладывается в твою логику? просвети меня

          • В мою логику и в логику любого проф игрока не укладывается защита букмекера! Примеров много. СБО ПИНАКЛ, БЕТФЭЙР и многие другие букмекеры и брокеры не нуждаются в защите, т.к. НИКОГДА не отбирают деньги! Они настолько надёжны — что защищать их — бред! Максимум — положительный отзыв об удобстве и надёжности! Я на РБ зарегистрировался только из за этой гоп конторы бетмастера. до этого никогда ни с кем не было конфискаций и каких либо других проблем, т.к. мультиаккаунтами и прочей хр**ью я не занимаюсь. и поэтому не было необходимости заниматься тем чем щас приходится — выводить на чистую воду такие БК и таких как ты! Эти люди мошенники, и ты защищаешь их интересы! НИОДИН ДРУГОЙ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ПЛОХИЕ БК, ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!

          • GP

            при чем тут защита БК?
            чтобы ты понимал, конфискация во многих случаях — справедливый итог, если со стороны игрока есть нарушения правил. вот и все. и это должно быть доступно для понимания пользователей. нарушаешь — так делай это с умом. если не умеешь не палиться, то лучше не берись за это дело вообще
            у меня нет этой стадной мысли, что контора по умолчанию плохая, а игрок всегда хороший и честный
            т.к. я имею подробное представление и методах игры профессиональных игроков и о методах работы крупных букмекеров, я достаточно легко могу понять, кто прав а кто виноват и почему, по каким причинам к игроком применены те или иные санкции
            ты же можешь только орать что БК козлы, а игрок я хороший и честный, поэтому я прав
            суть же твоей жалобы вообще непонятная. очевидно, что в БК технические проблемы и потому вывод временно невозможен. починят — переведут. а что касается блокировки в чате, то ты очевидно там всех достал и вел себя примерно так же, как и тут ))) вот тебя и забанили. обычная практика, т.к. оператор не обязан терпеть эти истерики, у него работы хватает и без этого

          • При чём тут защита БК? — при том что ты активно и очевидно отстаиваешь и защищаешь всё то что они делают. (при этом не отвечаешь на вопрос для чего тебе это? какой твой интерес?)
            Конфискация? В моём случае я бьюсь за справедливость только лишь по той причине, что не нарушал их правил и не мультиаккаунтил, выполнял все их требования и правила, а они со мной так обошлись — простым закрытием счёта и присвоением моих денег себе. Я так же имею подробное представление о том как вести деятельность с букмекерами, тем не менее за многие годы работы — ни одна контора со мной так не обошлась, как эта! Если какой либо конторе не нравилась манера моей игры — они ограничивались только ограничением максимумов и предоставлением дополнительных документов, однозначно подтверждающих то, что я — это действительно я! после чего просто отдавали мои деньги и более я с ними не связывался! В случае с бетмастером я отправил вообще все возможные документы, которые однозначно подтверждают что это я, что это мои банк карты, моя сим карта, мои счета нетеллера и киви.
            По поводу чата — тоже самое! Ни одна контора так нагло не избегала контакта со мной, как своим клиентом! Более того: в этой конторе поддержка никогда не даёт точных сроков рассмотрения и решения проблем, в то время как любая другая контора пишет: в течении стольки то часов проблема будет рассмотрена и решена — и это происходит не позже обозначенного срока, а в бетмастере всё что могут ответить: «Как только мы получим ответ — мы сразу вам напишем — не переживайте» а потом просто решили забанить мне чат чтобы он даже не открывался.
            По поводу вывода денег и технических проблем: — ложь и враньё! Меня пригласил в эту контору знакомый. В то время когда у меня был заблокирован вывод денег — у него всё работало и выводилось, временами было и наоборот — у него заблокировано, у меня выводилось. Причём у него всё кончилось позитивно — так, как я считаю должны вести себя порядочные букмекеры: в один день ему написали сообщение в чате о том, что Бетмастер принял решение прекратить сотрудничество с ним и просит вывести деньги со счёта, т.к. через 10 дней счёт будет закрыт! А в моём случае сначала просто закрыли вывод, потом сказали что счёт снова на верификации, не попросив при этом дополнительных документов и не предупредив об этом, а потом и вовсе счёт исчез, я больше не могу в него зайти, и никто не отвечает, я писал на 3 почтовых адреса, писал в чат: с почты молчат, в чатах блокируют. Это ли не дичь? Вот со знакомым поступили профессионально и тактично, а со мной обошлись как с тем, кого можно кинуть. МОШЕННИКИ!
            И я тут такой не один! И твоя очевидная защита, с грамотной речью и псевдоаргументами — ничто! Я не мультил, не нарушал правила, не грубил подержке, всегда выполнял все просьбы и требования поддержки — и это те причины по которым я так воюю за мои деньги!

          • GP

            ну так оставь жалобу на РБ, раз честный такой (так говорит абсолютно каждый, а потом выявляется куча нарушений, не у всех — но очень часто). посмотрим итог этой жалобы
            на счет сроков рассмотрения, так все БК отвечают в подобном стиле, не нужно тут притягивать за уши. переписку твою с БК и их официальные ответы мы не видели. а значит и нет точных данных, что именно они тебе отвечали
            почему мы должны верить твоей истории на слово вообще? откуда люди со стороны знают, что именно ты ведешь себя честно и по правилам, а не контора нет? почему не может быть наоборот?
            мой посыл — нельзя верить от и до всему, что написано в отзывах, т.к. более чем в 95% игрок умалчивает о СВОИХ косяках, а напоказ выставляет только действия конторы. что есть абсолютно неверно. а еще, знаю алгоритмы работы БК (чего кстати не знает абсолютное большинство игроков), известно то, что никогда ничего не делается конторой просто так. всегда для этого есть основания

          • часто отвечаешь словом мы, вместо я, то есть ты представляешь общество или саморегулируемую организацию?

          • GP

            Мы — как я уже пояснял это читатели, коим я являюсь, одним из многих

          • вряд ли у тебя есть компетенция писать от имени всех читателей, хотя ты конечно сам можешь вообразить, что у тебя есть такое право

          • GP

            сдается мне, ты не совсем понял. гурген не пишет от имени читателей

          • тогда пусть гурген или кто еще пишет от себя — ты, а не мы, логично, нет?

          • GP

            не нужно выдергивать из контекста. в том месте, где было употреблено «МЫ», правильней было написать именно так

          • если правильнее, то если ты специалист в области русского языка, то вопросов нет

          • GP

            подобные придирки не считаю уместными. «МЫ» было вернее именно в том контексте, а не по правилам русского языка

          • И ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, К ЧЕМУ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ БЕТМАСТЕР И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ КОНТОРЫ? ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО? ДАВАЙ ПРАВДУ МАТКУ!

          • GP

            это не «проблемные конторы». не знаю, как на счет бетмастера, не играл тут. в других БК играл и много, создавал мультиков, но все выплатили, т.к. просто не нашли доказательств мультов с моей стороны. иначе конечно не заплатили бы ничего и были бы правы на все 100%
            я не вижу никакой «защиты» со своей стороны. более того, букмекерам она и не нужна
            я лишь поясняю, почему нельзя на 100% верить отзывам. а так же поясняю, как, по каким принципам действует букмекерская контора и в каких случаях она бывает права, вводя санкции к тому или иному счету, т.к. понимаю в этих моментах

          • Жалобу оставил неделю назад. Сроки рассмотрения? — Ничего подобного! В любой конторе — сказано 72 часа — значит 72 часа, сказано 3 рабочих дня — значит 3 рабочих дня, сказано 24 часа — значит 24 часа, не больше!!!!!. Везде ЧЁТКИЙ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ и о причине и о сроках, который далее не заставляет тебя написывать им каждый божий день и узнавать как там идёт процесс. Переписку с поддержкой я пересылал в чате раз 5-6, на каждую почту отправил. если надо и тут выложу. скрин того как блокируют чат выложил ниже. да и потом ты говоришь в своём крайнем сообщении: почему «МЫ» должны тебе верить)) — ты сотрудник БК! ВЫ — одно целое! Они блочат, ты тут остеиваешь! Ты не переубедишь и не отговоришь никого из тех кто так же как и я попал в этой конторе на приключения без возврата денег! И я ещё раз скажу, повторюсь, чтобы и ТЫ, и ТВОИ КОЛЛЕГИ, и ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ БЕТМАСТЕР УСЛЫШАЛ, УВИДЕЛ, И ИМЕЛ ВВИДУ: Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ СВОИ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ! ВЫ ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ОЦЕНКУ 1 НА РБ, И ОТМЕТКУ О ТОМ ЧТО КОНФИСКУЕТЕ ВЫЙГРЫШИ, ЛИШИТЕСЬ ПРИТОКА НОВЫХ КЛИЕНТОВ, А ЗНАЧИТ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, И ЛИШИТЕСЬ СВОЕЙ НЕЧЕСТНОЙ ПРИБЫЛИ! Я НЕ ИЗ ТЕХ ЛОХОВ КОТОРЫХ МОЖНО ПРОСТО КИНУТЬ И ЗАБИТЬ НА НИХ. Я БЫЛ С ВАМИ ЧЕСТЕН, БУДЬТЕ И ВЫ СО МНОЙ ЧЕСТНЫ — ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! Вам проще вернуть мне всё то, что было на моём счету, чем от меня отвязаться вот так просто. Я МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАЛ ПО АЗИИ — ТАМ АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕСЛИ УКРАЛ, УБИЛ, ЛИБО СОВЕРШИЛ ЛЮБОЙ ИЗ ГРЕХОВ, ВРЕДЯЩИЙ ЛЮДЯМ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ: BAD KARMA! Дак вот знайте — плохая карма вам обеспечена!

          • GP

            Мы — это Мы, то есть люди, читающие отзывы
            как то не очень логично, что сотрудник конторы вообще должен/не должен верить отзывам ))) сотрудник конторы и так ЗНАЕТ все детали конкретного игрового счета, не так ли?
            да у тебя вообще все не очень логично
            95% твоего текста — это обвинение всех в вся в пособничестве конторе. при чем тебя не смущает, что в ветках пари матча, бетсити, марафона гурген пишет намного чаще, чем тут. нет, все одно — ты сотрудник конторы ))))))
            наверно других извилин не нашлось ))))
            после таких постов веры тебе еще меньше от тех, кто читает со стороны и знает тему несколько глубже, чем рядовой попан

          • в этой переписке я не имею контакта с поддержкой\руководством конторы, поэтому, всё что я тут могу сделать это обозначить впервые интересующимся о том что тут кидают, дабы ограничить приток новых потенциально обманутых клиентов. И я УВЕРЕН, что человек который почитает нашу с тобой переписку на 95% поверит МНЕ а не тебе! Мои обвинения обоснованы и подтверждены несколькими жалобами\обращениями и в РБ и в поддержку. про извилины ты везде пишешь это твоя короночка, мне тебя оскорблять или что то от тебя требовать нет смысла, т.к. ты не служба поддержки БК. То что ты везде написываешь в защиту против кинутых — говорит о твоей выгоде\заинтересованности — это факт неоспоримый,иначе это ненужно\неинтересно! А про веру — сам увидишь и проверишь кому больше поверят! BAD KARMA!!!

          • GP

            твои обвинения подтверждены жалобами? извини, сам по себе факт жалобы говорит только о том, что ты не доволен решением БК. ВСЕ. больше он не говорит ни о чем. а вот кто прав, кто виноват определит итог твоей жалобы. если РБ встанет на твою сторону, я признаю, что БК не права и перегнула палку. тут проблем нет
            а «кинутых» я тут не видел. если человеку не выплачивают по той причине, что он нарушил правила, это справедливое решение конторы. и кстати, жалобы на РБ это только подтверждают

          • Теперь понятно, значит ты сотрудник РБ. меня кинули — поэтому я пишу свои жалобы\отзывы\комментарии тут, т.к. это теперь единственный инструмент общения с конторой, к сожалению которая ограничивает общение через чат напрямую с поддержкой, не отвечает на почтовые письма и вообще избегает любого контакта с клиентом. Если бы была возможность, как в других адекватных компаниях общаться и решать вопросы напрямую со службой поддержки — тут бы не было таких сообщений. а теперь, к сожалению, это единственный инструмент, которым хоть как то можно достучаться до руководства.

          • GP

            а в следующий раз чьим сотрудником будет гурген? ))))))
            вся эта подозрительность, будто весь мир против тебя сговорился…..
            так все попаны уверены, что спортивные команды играют по указанию БК ))))

          • Везде, где Gurgen Pravdoglazore защищает интересы БК — не играйте! Конфискат выйгрыша 100%!!!

          • GP

            детский сад, честное слово. с формулировкой и аргументами у тебя большие проблемы. как только видишь мнение, отличное от своего, у тебя автоматом возникает «все куплено» в голове
            печально видеть такое

          • А разве не так? Ты дискутируешь в ветках где нет конфискаций? НЕТ! Ты только там — где есть проблемы! — ЗНАЧИТ И ТЫ ПРОБЛЕМА! Везде, где есть конфискации — есть ты!

          • GP

            а какой смысл обсуждать с попанами прогнозы кто выиграет реал или манчестер?

          • Дело в том, что ты во всех постах всяких говноконтор дискутируешь, причём именно в тех, где происходят конфискации. Это говорит о том что ты работаешь на РБ. Споры бесполезны. Всё очевидно.
            Хочу только сказать всем впервые пришедшим людям — не стоит играть в тех конторах, где есть хоть один комментарий Gurgen Pravdoglazore, и не стоит играть в любой конторе, где есть пометка: «Конфискуют выигрыш»

          • GP

            говноконтор всего 2 — мостбет и 1хбет. остальные для игры пригодны, что проверено не раз
            гурген действительно активен там, где идут жаркие споры. потому что обсуждать неверно рассчитанную ставку с попанами интереса нет никакаго

          • Какую ставку? Ты в своём уме? Ещё и примеры приводишь где явные отжимы, при этом и в тех же ветках дискутируешь!
            Товарищ — мы вас выведем на чистую воду! Вам не справиться…. Правда — отдадут деньги — я прекращу свою войну моментально и сотру все свои гневные комментарии. Это для вас и ваших коллег проще — поверьте

          • GP

            просто так и тянется поставить смайлик с рукой на лице, жаль, тут таковых нету
            ты просто не способен воспринимать мнение, отличное от твоего и, соответственно, получать новые знания. узколобая позиция. есть такой тип людей
            а примеры плохих БК я привел, потому что именно эти конторы не соблюдают мировые принципы, принятые в беттинге. о чем, кстати, в ветках данных БК не раз упоминал, но ты конечно не заметил ))))

          • более того, я ещё потружусь чтобы тебе репутацию испортить!

          • GP

            давай подлещик, вперед
            вот только не знаю, при чем тут «репутация», если никакой заинтересованности у гургена тут нет, ни финансовой, ни какой либо еще

          • ты ещё и на личности перешёл. прекрасный профессиАнал!

          • GP

            прости подлещик, не удержался ((

          • это ты зря! попомни мои слова! BAD KARMA!

          • GP

            ты это самому себе пожелай
            выступаешь тут с угрозами публично, а плохая карма гургену. оригинально весьма
            да ты вообще, как я вижу, большой оригинал

          • Я на личности не переходил, ты посмел надсмеяться над моей фамилией! Тебе это с рук не сойдёт… хотя можешь это не принимать на свой счёт. ты из роботов,… работаешь с возражениями. тебе далеко до духовности и простых человеческих истин. Когда нибудь ты вспомнишь фразу BAD KARMA и вспомнишь этот диалог

          • GP

            у тебя короткая память я смотрю ))) напомним…
            «более того, я ещё потружусь чтобы тебе репутацию испортить!»
            ты со своими угрозами лучше сам себе карму не порти, а тем более не обещай ее другим
            неудивительно, что тебя забанили даже в чате, вообще ни разу не удивляет

          • Ты неадекватен! Я тебе несколько раз сказал — что я не нарушал правил этой БК. Я имею право получить свои деньги! И ты мне не помеха. Я вижу, что ты профессионально сможешь ответить на любое возражение, я когда то тоже работал в такой сфере… Это бесполезно. Я как сказал что устрою проблем для этой конторы — так и будет. Вешайтесь. Вашему рейтингу крышка.

          • GP

            твои зачисления гургена в тайные агенты забавны )) гурген успевал побывать сотрудником всех по очереди БК, а после стал сотрудником РБ )))))) ты уж определись, кто есть
            похоже ты так решительно настроен, что завтра возьмешь железную трубу в руки и пойдешь выбивать из сотрудника бетмастера деньги )))))
            хотя по существу, ты даже не озвучил, что именно тебе сказала контора. судя по отзывам, тебе надо просто дождаться, когда устранят тех проблемы и будет работать вывод средств, чего ты делать не желаешь

          • по существу мне просто закрыли счёт, запретив мне в него даже просто войти, ограничили доступ к чату с тех поддержкой, и не отвечают на письма по почте. Тоже профессиональное адекватное отношение?……

          • GP

            «просто» счет не закрывают. всегда указывают причину, вернее, пункты правил, которые нарушил игрок. и только потом закрывают счет
            а бан в чате это отдельная песня вообще, не связанная с блокировкой. бан ставят сотрудники поддержки БК, когда клиент слишком сильно достает своей неадекватностью, повторяет одни и те же вопросы по 100 раз, хотя ему уже столько же раз дали на него ответ, хамит, матерится и т.д.
            и судя по твоему стилю ведения диалога, ты именно из таких

          • как раз таки нет. я всегда очень адекватно и деликатно общался с поддержкой, всегда ждал ответа, отправлял всё что просили. когда ответа нет неделю, две, три, конечно у любого здравомыслящего возникнет повышенная активность в вопросах решения проблем

          • GP

            это только в твоем понимании. а я делаю вывод из того, что вижу. именно такого типа люди могут достать даже самую терпеливую поддержку

          • РБ — единственный и компетентный орган в сфере спора с букмекерами, признанный во всем мире, о да!

          • Назовите другой. Объективно, если мы не поможем — никто не поможет.

          • GP

            ну так обратись в другой, более компетентный )) что мешает? иди подавай в суд, правда делать это придется по месту регистрации БК
            РБ по крайней мере себя зарекомендовал за годы работы, аналогов у него мало

  • ещё и заблокировали возможность писать им в поддержку

  • 03.05.2019 После того как все вывели — я сказал можно закрыть счет, в поддержке ответили — можете продолжать пользоваться счетом без ограничений. Я продолжил играть. В итоге играл на протяжении месяца, и каждый день после выйгрыша ставки была заблокирована выплата, снова и снова, каждый божий день. После того как я отправлял все скриншоты о том что я прошел верификацию, всех переписок с поддержкой — выплаты открывали. так длилось 2 недели каждый день. на сегодняшний день (03.05.2019) выплаты закрыты уже 2 недели и не открывают. фраза одна и та же каждый день: (ваш запрос направлен для разбирательств). Утром снова написал вопрос в поддержку на какой стадии решение вопроса. ответили так же, и через пару часов я уже не могу зайти в свой счет: ошибка логина или пароля. Представитель — помогите решить вопрос. Помогите вывести деньги и закрывайте счет. Мне надоели эти нервы с вашей тех поддержкой. Я никаких правил не нарушал, все делал как от меня требовала поддержка.

  • SP

    Здравствуйте. Играю довольно долго в Бетмастере. Но что твориться сейчас с выводом средств-это полный беспредел!У меня скопилась довольно внушительная сумма на счету за продолжительный период игры, вывести не могу уже порядка 2-х месяцев ничего. При всем при том что документы все в порядке, проверили-счет верифицировали. Ссылаются на какие-то «технические» проблемы.Поддержка отвечает постоянно милыми расхожими фразами.Это просто искусственная заморозка средств и их использование в своих целях!

  • РК

    Здравствуйте. Зарегестрировался и сделал депозит неделю назад! выйграл деньги, вывести не дают, говорят что технические проблемы, через неделю написали что проблема решенна! я сделал депозит еще раз и опять не дают выводить! опять ошибка! уже около двух ндель борюсь с ним результата 0!Деньги просто зависли у них!

Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт