Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betmaster

Оценка 4/5
Оценка игроков4/5

Бонус 10000

Крупные бонусы

На сайт

95 отзывов

Пользовательский рейтинг:
3.6/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 3/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 3.1/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

Ndjd Bxbxjd Новичок
5/5

Если вы умеете делать деньги со ставок, то это приложение как нельзя лучше подходит вам:оно очень простое в использовании, удобнон, а главное все честно!

24.06.2019 в 12:27
Oleg Yatsko Игрок
1/5

РБ это уже не шутки!!! У вас в рейтинге с оценкой 4 что не контора то мошенник! Списали со счета 9000 грн! Написали что могу забрать депозит в размере внесенных средств. Депозит составил 12000 гривен. Я сразу же заказал вывод. Сутки вывод никто не обрабатывал. А через сутки меня просто не пускает в аккаунт. Итог списан выигрыш в размере 9000 гривен плюс депозит МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА 12000 гривен!!!

20.06.2019 в 17:50

В данной букмекерской конторе Betmaster я открыл счет 8ноября 2018года,Пожалуй, до мая месяца к ним не было нареканий с моей стороны-давали лоялльные бонусы, выплаты всегда были моментальные на киви и банковскую карту, поддержка отвечала оперативно, я даже был удивлен, почему со стороны многих клиентов негативные отзывы об этом букмекере, но сейчас многое стало явным! если посмотреть историю моего счета, то с ноября по май мой счет кидало то в плюс то в минус, и вот где то с середины мая была хорошая серия плюсовых ставок, благодаря чесу баланс счета вырос в геометрической прогрессии! меня попросили отправить комплект документов для верификации, я отправил все(паспорт, банковскую карту, сэлфи), счет верифицировали и после этого я несколько раз смог вывести средствв, но все проблемы начались во вторник 4 июня, мне не выводили средства весь день, опция вывода была отключена, далее,5июня вчера мне служба поддержки отвечала тоже самое, что заявка о проблеме передана в техотдел, и сегодня я не услышал ничего нового. После того как я написал в [email protected] по какой причине я не могу вывести средства 3 день подряд мой счет заблокировали сразу же и после этого ни на одно мое письмо не ответили.Беттингом уже занимаюсь не первый год, и соответственно, есть с чем сравнить.В европейских бк были проблемы с выплатой в таких компаниях, как betcruise, noxwin, 21bet,betzest,но после обращений с жалобами в орган, который им выдал лицензию и администратору сайта /внешние ссылки запрещены/модератор/ все проблемы были устранены. Со стороны россйских букмекеров были блокировки компаниями лига ставок, бетсити, мостбэт, но после отправки всего пакета документов производили разблокировку, мостбэт дополнительно проводил видеоконференцию по скайпу, и также выплачивал все средства! Игрокам, которые думают, анализируют,и на дистанции выходят в плюс — ни в коем случае здесь нельзя совершать депозит.

19.06.2019 в 18:37

Ставлю в Betmaster уже более двух лет! Очень крутая контора, высоченные коэффициенты, быстрые выплаты и самое главное огромное количесвто спортивных дисциплин!

16.06.2019 в 19:23

Доброго дня всем. Начнем с того что уже более 10 лет на ставках. Бес попутал связаться с этим так называемым букмекером. Большего отстоя и непрофессионализма я в своей карьере игрока не встречал. Можно много тут писать, говорить-но это просто помойка. Большего о них сказать не могу. Смысл этой помойки-дать возможность игроку выиграть денег,желательно побольше, а потом просто без всяких на то оснований-заблокировать счет и конфисковать баланс. Я первый раз с таким в жизни сталкиваюсь, хотя уже далеко не мальчик. На этом фоне смешно и по-детски выглядит формулировка «на вашем счету была замечена какая-то подозрительная активность», или типа комментарии персонала горе-поддержки в каком-то якобы нарушении правил. У нас в Беларуси за такое лицензии могут лишить на раз. Я просто могу только догадываться, сколько надо заплатить и кому, что бы такие псевдобукмекеры как Бетмастер получали лицензию и благополучно с рейтингом 4 из 5 обманывали приходящих к ним людей. Уважаемые игроки-призываю вас очень хорошо подумать, прежде чем связываться с данным букмекером, имеющим классическую мошенническую схему отбора денег у граждан.

15.06.2019 в 11:16

Ставлю некоторое время здесь но контора подозрительная, выплату заказывал на карту, сразу пришло эсэмэс что прищла выплата но она не пришла. и не приходит эсэмэс оповещение, пришлось каждый день мониторить баланс. Очень низкие кэфы здесь, прочитав отзывы сомневаюсь продолжать играть в ней

07.06.2019 в 19:24
  • Дарья BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Роман. Смс оповещение присылает ваш банк, мы не имеем доступа к подобной функции. Если вам сразу пришла смс, это означает, что выплата прошла мгновенно. Остальное время (до трех рабочих дней) может зачислять деньги на карту ваш банк. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Удачных ставок!

Ostap Bender Новичок
5/5

Отличная контора! Никаких нареканий. А жалуются только жулики.

04.06.2019 в 22:11
1/5

будьте осторожны, контора мошенническая, в один прекрасный день ваш счет просто исчезнет. меня обокрали как и всех, даже ни в чем не обвиняя и ничего не спрашивая.

04.06.2019 в 15:14
вав вав Новичок
1/5

Добрый день! Зарегистрировала счет. Сначала была в минусе и я была нужна этой БК. Как только вышла в плюс, порезали лимиты и заблокировали вывод денег. Отправлены были все документы, после чего мой счет просто заблокировали без выплаты денег, аргументируя пунктом правил. Что конкретно нарушила-не говорят, просто отписка от них идет и все. Крайне не советую эту контору. Ей никогда не стать топ, в отличии от которой другие платят.

30.05.2019 в 17:22
1/5

Рейтинг поднимают своими ботами дабы держать 4рку, контора кидает всех плюсовых смысл тратить свои нервы? обходите стороной, пускай дальше себе накручивают рейтинг, если бы хотели работать нормально устранили бы проблемы а они путем всех РУшных букмекеров идут дать выиграть и отнять

27.05.2019 в 22:19

Добрый день!
Я 6-7 месяцев играл на Бетмастере и не возникало проблем пока проигрывал.
Идентификацию у них прошел,в марте месяце этого года поучаствовал в конкурсе за суперпризы Apple и выиграл его ,заодно доведя счет почти до 2 млн рублей..вот тогда и начались постоянные проблемы с выплатами многодневные задержки выплат по разным причинам(чаще всего ссылались на технические и даже на майские праздники,а также на то что я перестал активно ставить))-ну посудите сами-зачем активно ставить-если они не отдают выигрыш) ,порезки и обратные увеличения лимита и дополнительные проверки которые я все прошел . в Итоге 2-месячных мучений и постоянных переговоров я большую часть денег проиграл , а часть вывел. Но нервы они попортили и поэтому проще было проиграть))Но главный приз за победу в конкурсе ,я так и не получил, хотя и выслал им все мыслимые и немыслимые документы с адресом , почтовым индексом и всем пакетом запрашиваемых документов, а получил блокировку счета с 2880 рублями на счету… /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ .
И вот спустя еще неделю я узнаю что это контора поменяла победителя в конкурсе и вместо моего логина все мои очки(а это 67314 очков-для того чтоб их набрать пришлось делать ставки на 6730 т рублей в течении месяца) отдала совершено неизвестному аккаунту несмотря на то что слала мне массу смс с поздравлениями
Поэтому я обращаюсь к сегодняшним участника конкурса на суперпризы от Аpple… смысл участвовать в конкурсе-если тебе не отдадут приз и в итоге заблокируют?…

27.05.2019 в 18:14
1.1/5

Впервые пишу о конторе ! Бегите !!! Лохотрон еще тот ))) положил 5 тыс , выиграл 65 тыс 14 дней проверять хотели счет ) лимиты порезали до 300 рублей ) в итоге проиграл на автоматах . Один раз дали ввести 10 тыс , потом проверку устроили ) какие то бонусы дали , я вывел еще раз 10 тыс и на этом конец ) просто закрыли счет , сказали так решила контора . Короче не знаю откуда тут оценка 4!!! Проходите мимо

26.05.2019 в 11:24
ароооо Игрок
5/5

Надежность, честность, качество и количество продукции, огромное количество бонусов.,быстрый вывод

21.05.2019 в 11:23

Добрый день. Стандартная для всех ситуация. Заблокировали вывод. Отправил все документы. Затем пришло, что счет верифицирован, но при этом пропала возможность заходить на счет. Поддержка посылает в фин.отдел, который благополучно молчит. сейчас пришло письмо о расторжении договора без выплаты денег. ПРошу разобраться

14.05.2019 в 12:54

Самая надежная контора, вывод средств моментально.Если что то не понятно то операторы отвечают в течение 2 минут.Действуют Акции и огромноеколичество бонусов .Вобщем рекомендую всем надежного букмекера BETMASTER. Лучший на Российском рынке букмекеров.

10.05.2019 в 11:28

Всем привет! Я новичок в ставках и начал играть в конторе Бетмастер несколько месяцев назад. Поддержка всегда помогает и объясняет все, что непонятно, про форы и тоталы особенно) Зарегал карту свою и закидываю и вывожу мгновенно. Не понимаю почему у некоторых аозникают проблемы в этой конторе, наверное они сами не чисты. А Бетмастер ребята отличные! Буду продолжать играть только с ними.

10.05.2019 в 11:18

Контора из разряда 1хбет, мелбет, мосбет и прочими снгшными недоконторами, которые работают только по принципу деньги берем и ничего не отдаем. Хорошие отзывы однозначно накручены. Если посмотреть реальную оценку по отзывам(исключаем накрученные 5 звзед) то останется оценка 1-1.5 максимум. В общем — если хочешь выкинуть деньги — регайся в бетмастере.
Что касается линии — кэфы в лайве на равнозначные исходы доходит порой 1.6 на 1.6…
Саппорт отвечает, но только когда сама контора заинтересована в этом. На удивление, но руководство данной будки очень печется за отзывы на этом сайте. Беслан, передаю привет, свои 5 копеек я вношу обратно, все таки вы оказались реальными мошенниками.
В итоге после ПРОЙДЕННОЙ верификации выплаты так и не открывались долгое время, ссылаясь на тех проблемы у сбербанка, у киви, у всех платежных систем, чтоб не отдавать деньги. И так они могут мурыжить вас месяцами. Часть денег в итоге через месяцы выплатили, но потом решили написать письмо в саппорте(хотя по правилам данной конторки они должны присылать письмо на почту о расторжение договора) заблочили акк и украли деньги.
Итог: БК не следует своим правилам, ворует деньги — это откровенные мошенники. РБ стоит пересмотреть оценку данного букмекера, все таки мульти аккаунта не было, а деньги украдены. У воров оценки 4 априори быть не должно.
Люди, не регистрируйтесь тут, поверьте, что деньги назад вы не получите.

05.05.2019 в 21:29
Tomek Zdrava Новичок
5/5

Очень удобный интерфейс, служба поддержки вообще красавцы!!!

30.04.2019 в 11:27

Добрый день всем. Знайте, тут бонуса не видать на первый депозит. Узнал от друга о конторе и ее бонусе, зарегал, выполнил все условия для бонуса, ожидал 72 часа и ничего не произошло, бонус на счет так и не поступил. Написал в службу поддержки, ответили СБ сказали что мульти-аккаунт и отказ в бонусе, смешно, впервые регал данную контору, ВПЕРВЫЕ, КЛЯНУСЬ, ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ, симка на меня много лет, также как и киви. (Поддержка ответила ничего не можем поделать и решение СБ не изменить). АХ да, я там в плюсе, наверное поэтому не захотели мне еще так сказать доплачивать.

11.04.2019 в 18:18

Здравствуйте, не как не могу вывести деньги , сумма не большая, но все же , со счета сняли , а на карту так и не пришли!надеюсь разберетесь

11.04.2019 в 09:53

Играю в этой БК более года, очень удобный интерфейс, постоянно обновляются молодцы. Приятно радую бонусами ) По выводу средств никаких проблем, использую киви.

17.03.2019 в 10:11

Зарегистрировался в данной бк, так как привлек их бонус в виде возврата первоначального депозита. После того как я проставил нужную сумму, никаких бонусов мне не выплатили… Техподдержка объясняет это тем, что якобы это не первый мой аккаунт. Хотя в этой бк я имею только один аккаунт. Интересно получается, просто отказывают в бонусах, доказательств не предоставляют. Это же можно всех подряд отшивать. И вообще презумпция невиновности здесь вообще не приветсвуется. Если контора не захочет платить, то найдет причину и все до свидания… Не советую эту контору. Коэффициенты маленькие (бывает на равновесные события по 1.67 кф…), росписи мало, да еще и с бонусами обламывают. Да и судя по отзывам, если Вы еще в плюс хороший выйдете, то все прощайте денежки. Оценка на этом сайте явно завышена!

14.03.2019 в 22:11
  • BB
    Beslan Birzhev Представитель БК

    Добрый день! Служба безопасности блокирует пользователей с мультиаккаунтами, остальным клиентам бонусы выплачиваются согласно правилам акции. Вероятно вы уже были зарегистрированы на сервисе. Вы всегда можете ознакомиться с правилами любой акции и следовать им, они есть на сайте. В данный момент у нас проходит несколько других акций, в которых вы можете принять участие. Ждем вас и надеемся на понимание. Удачных ставок!

Мне нравится эта бк, никаких проблем не испытывал за полгода ни разу. Вывожу обычно ни киви и задержек нет. Приложение для телефона отличное, без зависов. В целом нормуль👍 Советую

11.03.2019 в 11:05
Олег Новичок
1/5

Шарага, пока проигрываешь все их устраивает, как только уходишь в плюс….

11.03.2019 в 10:39
Real Magic Игрок
1/5

Больщинство отзывов одни 5 , что намекает на то что это накрутки,и по себе знаю что плюсовых игроков они блокируют. После выигрыша с фрибета сразу заблокировали и написали что заблокировали за многократные регистрации…. плюс это невозможно сделать когда имеешь только 1 номер телфона))так что не ведитесь на оценку и ставть на проверенных временем конторах а не в betmastere.

10.03.2019 в 20:26
1/5

Прошу вас люди, не ведитесь на рейтинг 4 больщинство отзывов накручены ,ни в коем случае не делайте депозит в этой конторе.

10.03.2019 в 20:20

Контора очень левая! Дают сделать только ввод средств, на вывод не работают!!! Советую не вкладываться в это г..!

10.03.2019 в 15:06

Впервые решил написать отзыв (до этого не доводилось). Начал играть относительно недавно в этой конторе, примерно с декабря 2018 года. Контору мне посоветовал знакомый — зарегистрировался по его реферальной ссылке. В течении полутора месяцев все было прекрасно. Ввод и вывод денег был секундный, пользовался банковской картой в валюте евро. Прием и расчет ставок быстрый, возвратов и аннулирований небыло. Но в один обычный день заказал на карту вывод — ошибка — обратитесь к администрации. Обратился — сказали какие то проблемы с банковскими транзакциями, если у вас есть кошелек Neteller — можете пользоваться им. Ок — начал пользоваться Нетеллером. Так же как и с картой, по началу с Нетеллером ввод и вывод работал как часы. 1 секунда и деньги зачислены. НО! Так же как и с картой — в один прекрасный день и на Нетеллер деньги перестали выводиться — ошибка. Обратился снова в поддержку — ответ: ожидайте, мы решаем проблему, попробуйте привязать карту другого банка и выводить на нее. Но у меня нет других валютных карт, да даже если банковские переводы не работают по какой либо причине — на электронные кошельки эта проблема не распространяется обычно. В итоге неделю мне отвечали фразой: ожидайте мы решаем проблему. После очередного обращения и вопроса о том — на какой стадии решение вопроса о выводе средств у меня попросили документы для прохождения верификации. Отправил запрошенные документы — приняли. Верификация длится до 14 дней (ужас!) Нигде в серьезных конторах верификация не длится дольше 72 часов! Бетфэйр, Сбобет, Пиннакл и прочие конторы верифицируют от 10 минут до 1 дня! Решил почитать в интернете что пишут в отзывах, и решил сам написать после прочитанного. Все в этой конторе хорошо: сам беттинг очень простой и приятный. вводы выводы быстрые и удобные, поддержка быстрая и вежливая, отзывается на каждое обращение. Все эти приятности длятся до возникновения проблем с выводом средств. Такого не бывает чтобы ввести деньги с карты или нетеллера можно было — а вывести нет. Если какие либо транзакции не работают — то они не должны работать в оба направления (ввод и вывод)! Мой логин (+79506479616). Пополнял счет на сумму 6500 Евро, вывел 5900. На счету сейчас 930 евро. Итого вышел в плюс всего на 360 евро. Пока незнаю в чем причина запроса документов и верификации, но пока я не был в плюсе все работало исправно, как только вышел в плюс — возникла такая ситуация. Решил отправить дополнительно документы подтверждающие что аккаунт на котором я играю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. (Скрин Личного кабинето банка + выписка из банка о том что я имею валютный счет на свое имя, Скрин Личного кабинета мобильного оператора и договор о том что сим карта оформлена на меня с 2014 года, скрин кабинета Нетеллер о том что он подтвержден моими документами!) Жду окончания верификации. документы отправлены и приняты 1 марта 2019 года. Как будет решение — отпишусь тут. Пока понравилась контора, хотелось бы и дальше в ней играть, все будет зависеть от решения по верификации…
01.04.2019. Итого ровно месяц нет выплат. Фразы отговорки одни и те же. Никому не советую…..
02.04.2019 После составления жалобы на данном сайте обратился снова в поддержку БК. В этот раз помогли: перевели деньги в рубли и вывели на карту!
03.05.2019 После того как все вывели — я сказал можно закрыть счет, в поддержке ответили — можете продолжать пользоваться счетом без ограничений. Я продолжил играть. В итоге играл на протяжении месяца, и каждый день после выйгрыша ставки была заблокирована выплата, снова и снова, каждый божий день. После того как я отправлял все скриншоты о том что я прошел верификацию, всех переписок с поддержкой — выплаты открывали. так длилось 2 недели каждый день. на сегодняшний день (03.05.2019) выплаты закрыты уже 2 недели и не открывают. фраза одна и та же каждый день: (ваш запрос направлен для разбирательств). Утром снова написал вопрос в поддержку на какой стадии решение вопроса. ответили так же, и через пару часов я уже немогу зайти в свой счет: ошибка логина или пароля. Представитель — помогите решить вопрос. Помогите вывести деньги и закрывайте счет. Мне надоели эти нервы с вашей тех поддержкой. Я никаких правил не нарушал, все делал как от меня требовала поддержка.
Спустя еще час отключили возможность писать им в поддержку. при отправке сообщений ошибка: не удалось отправить…

04.03.2019 в 16:38
Igrok na stavkax Новичок
5/5

Всем Добрый День! Хотелось бы поделиться о впечатлениях и опыте обслуживания в Бетмастере. Без всяких накруток и завышений могу сказать эта БК ,которая заслуживает самого высокого уважения и ценнизма. БК по настоящему человечная/лояльная! Плюсов множество . Простая /быстрая/понятная рега,без всяких многочасовых верификаций и без всяких заморочек по отправке/проверки доков. Удобный/простой/понятный интерфейс сайта ,пользоваться легко и удобно. Вывод это вообще секундное дело ,что является огромнейшим плюсом для пользователя. Вывожу на киви кошелек,деньги на кошелек капают за секунду (и это правда).На ввод/вывод средств внедрены самые удобные/популярные способы. Все происходит очень просто и быстро. На данный момент насколько мне известно бетмастер работает над расширением котировок/росписей для событий. В БК отличные промо-акции. К примеру,теннисный понедельник/баскетбольная среда/ хоккейная пятница/ бонусовыжималка. В рамках лояльности на самом деле сделано много для пользователей. Делаю ставки в Бетмастере ,скажу честно,каждый день ,по множеству различных ставок и честно говоря ни разу не пожалел ,что выбрал данную БК. БК без накрутизма реально уважаемая. Ставлю твердую пятерку.

25.02.2019 в 10:31

Делаю ставки уже лет 5, последний год ставлю в Бетмастере. В целом меня все устраивает. Удобное приложение для ставок (а это очень важно, потому что я постоянно в разъездах). Нравится программа лояльности, часто получаю фрибеты за различные активности. Ставлю по прогнозам, сделал более 5000 ставок. ROI положительный. Единственное, расширьте линию на баскетбол.

06.02.2019 в 14:08
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт