Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betmaster

Оценка 4/5

Крупные бонусы

Регулярные акции

Мгновенные выводы

Анонимность

На сайт

142 отзыва

Пользовательский рейтинг:
4.2/5
Надежность 2.7/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 2.7/5

Оставьте отзыв

Почитав отзывы на РБ- решил зарегистрироваться на данной БК. После регистрации предложили бонус на первый депозит. Посмотрел- условия вроде не плохие. Решил попробовать. Так как сейчас выбор матчей скудный и длинные перерывы между ними- ставил и бонусные и депозитные деньги на Один матч и Одинаковый исход. Перечитал еще раз правила- нигде это не запрещено. По завершении последнего матча учавствовавшего в отыгрыше бонуса- на аккаунте все было ок. Ставки посчитаны верно, все деньги перешли на реальный баланс. Попробовал заказать половину выигрыша- деньги сразу вышли. Думаю — классная БК, не зря 4 звезды. Но не тут то было. Зайдя на следующий день, что бы сделать ставку, обнаружил на балансе 89 евро, вместо остававшихся 550. Задал вопрос в чате- жди аккаунт на проверке. Проверяю свои ставки- у всех статус стал отменена. Ладно ждем. И приходит ответ- наша служба безопасности решила отменить ваши ставки. Причина п.5 правил. Читаю -ставки на взаимоисключающие исходы запрещены. Пишу что я ставил на Один и тот же исход. Ответ- решение обжалованию не подлежит. И придумывают еще п. 3.1.1- заключение пари на один и тот же исход Многократно! Запрещено. Пишу в ответ, что сайт не позволяет одной ставкой поставить и бонусные и депозитные деньги. И две ставки это не многократно! В ответ получаю- дублировать ставки запрещено и все. В общем пункт вы какой нарушили не знаем, но на 500 евро вас кинем. Вот такая «суперчестная» эта недобукмекер. P.s — знал бы, что так будет- даже не регистрировался бы. Если нужно будет- все скриншоты сохранил.

29.03.2020 в 17:56
А С Новичок
4.3/5

Нашел в инете контору, позиционируют они вроде себя как контору без верификации, и это мне очень понравилось, поэтому решил зарегаться.
Завел 2500 рублей, и лесенкой довел до 18300. + дали бонус 2500 за первый депозит.
Попытался вывести, и тут запрос верификации) Ну думаю ладно, так везде. Скинул доки, прошло около
4 дней, и открыли вывод)
Когда читал тут отзывы немного испугался, и подумал что денег не увижу, но как видите все вывели) Ну как все, оставил 5 тысяч поиграться)
Линия правда скудновата, многих матчей нет, я на баскетбол ставлю, жаль что не показывают счет по четвертям приходится в других источниках искать. Интерфейс очень нравится, и приложение мобильное 5+ Много разных бонусов дают. Поддержка отвечает быстро.
Короче говоря 4.5 из 5 из за линии.

14.03.2020 в 11:10

тех поддержка у вас конечно гениальная, овтечает максимально кучеряво и шаблонно. простым языком не объясняет, тупо шаблонами , непонятно в общем

12.03.2020 в 16:19
Salah Mohsen Новичок
1.4/5

Он не прислал мне деньги в течение двух дней, и программа не работает.
Я общался в службе мгновенных сообщений со службой поддержки, он сказал мне немного подождать два дня назад

16.02.2020 в 10:40
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Здравствуйте. Зарегестрировался в данной, конторе очень давно, играл все делал как просили, потом началась откровенная несуразица, заблокировали счет, в поддержке не отвечают и присылают письмо что нужно список документов, я присылаю все что они просят, потом пишут что ваш счет заблокирован и мы конфискуем ваш депозит и все выигрышные ставки на сумму более 50.000 тысяч рублей, и все все забыли. Так вот, смотрю тут отвечают представители, так ответьте мне, посмотрим что вы мне скажите. НО я уверен что ничего нового, просто новых клиентов обезопасить от вас мошенников. Все данные скрины и свои данные предоставлю

03.02.2020 в 11:21
  • Добрый день, Никита!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Здравствуйте, очень непонятный момент, я с 11 ноября играю в этой конторе. За это время проиграл однажды депозит и снова наиграл небольшую сумму. Раз 20 уже пытался заказывать вывод средств на Webmoney(оттуда же я и делал депозит) и ни разу не не получилось. Всегда пишет с момента первой попытки вывода приходит sms сообщение: »Не удалось вывести средства с вашего счета в Betmaster. Повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если ошибка повторяется.» Писал в сапорт, писали про технические работы. Либо я что-то делаю не так, либо контора вообще не платит на Webmoney. Помогите разобраться

28.01.2020 в 19:01
  • Сергей, здравствуйте!
    Спасибо, что оставили свой отзыв.
    К сожалению, мы не застрахованы от технических неполадок, которые, увы, случаются, но мы всегда идем навстречу и предлагаем нашим пользователям альтернативный вариант для вывода средств. Если у вас возникли трудности с выводом средств, пожалуйста, обратитесь к нам в чат службы поддержки и мы с радостью вам поможем.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

ВОРЫ И МОШЕННИКИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ ИГРАТЬ, ЗАБЕРУТ И ВЫИГРЫШ И ДЕПОЗИТ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!

24.01.2020 в 09:06
  • Доброе утро, Артем!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Я играю давно надежный букмекерских компаний нет больше. Я надеюсь дальше все больше без негатива

21.01.2020 в 15:10

Betmaster отличная контора, вывод моментальный, администраторы отвечают всегда быстро.Советую

19.01.2020 в 12:33
  • Доброе утро, Сергей!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей!
    Желаем вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество!
    С уважением, команда BetMaster!

3.3/5

Очень двоякое впечатление о букмекере, но в общем пойдет на пару раз. Ставить в принципе можно, по кэфам так себе, кое-где роспись норм, где-то явно хуже других. роспись нормуль. Вывод тормозит.

14.01.2020 в 20:15
  • Петр, здравствуйте!
    Благодарим за ваш отзыв.
    Нам важен каждый оставленный отзыв, так как таким образом мы можем сделать нашу работу еще лучше. Хотим заверить вас, что мы постоянно работаем над расширением линии и стараемся делать коэффициенты более привлекательными для наших пользователей. Если вы не можете найти интересующий вас матч, вы всегда можете обратиться в наш чат службы поддержки и мы вам поможем.
    С уважением, команда BetMaster!

1/5

Осторожно! Данный букмекер — мошенническая ОПГ, занимается сбором ваших документов, в том числе банковских и финансовых данных, в моем случае я не успел сделать ни одной ставки, счет заблокировали сразу после того как я внес депозит и стали вымогать документы и шантажировать моими деньгами, пока я не отправлю все что им нужно деньги я свои не увижу!

06.01.2020 в 10:00
  • Доброе утро, Артур!
    Скорее всего с нашей стороны была запрошена верификация, что является стандартной процедурой во всех БК. После проверки документов, все ограничения на логине будут сняты, не переживайте.
    Вы также можете еще раз обратиться к нам в чат с пометкой «РБ», если у вас есть дополнительные вопросы. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Елена Новичок
2/5

Просто ужасная компания которая препятствует выводу денежных средств,что делать в такой ситуации???Вторые сутки полная тишина, никаких объяснений с их стороны

30.12.2019 в 09:42
Рабил Р Новичок
1/5

Воры мошенники и жулики, просто отобрали весь выигрыш 45 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! ОСТОРОЖНО!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ, ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!

26.12.2019 в 20:55

Контора дает высокие коэффициенты на азиатский гандикап, но ставить не дает даже минимум. Поддержка говорит, что не успели поменять коэффициенты, но обычно это висит около часа и более. Мол, смотри какие у нас классные коэффициенты, но поставить не дадим. Непонятно за что такие высокие рейтинги у конторы, коэффициенты у нее маленькие. То ли проплатили РБ, то ли контора накручивает себе рейтинги. Приветственный бонус специально с такими условиями, чтобы не выиграть. Успеть за 7 дней проставить бонус 10 раз, когда счет режут до 300 рублей очень тяжело. Не дают ставить, если коэффициент с биржей 100% и более. Меньше, пожалуйста. Контора существует видимо до сих пор за счет обмана игроков и отбирания у них средств. Но когда-нибудь этот праздник все равно закончится. Надеюсь новые пользователи будут читать прежде обзор до регистрации. Служба поддержки постоянно кормит завтраками, а на почту вообще никто не отвечает. Ну заработаете вы сколько-то миллионов на обманутых игроках, все равно вам где-то в другом месте это аукнется. От законов Вселенной не скрыться.

24.12.2019 в 20:05
  • Алексей, здравствуйте!
    Благодарим за ваш отзыв.
    Нам очень жаль, что у вас с сложилось негативное мнение о нашей конторе. Хотим заверить вас, что мы постоянно работаем над расширением линии и стараемся делать коэффициенты более привлекательными для наших пользователей. Если у вас остались какие-то вопросы по Рождественской акции, мы будем рады предоставить информацию по ней.
    С уважением, команда BetMaster!

Дмитрий Новичок
1/5

Мой номер 79102243774 зарегистрирован у них на сайте пришле мне фрибеты я их отыграл нажимаю выводить мне запрет пишу в подержку они требуют договор с оператором я им обьесняю каким образом я смогу его взять если симка куплена у прохожего за 100 рублей она не на кого не оформлена тех подержки по фигу вы должны взять вот их ответ кароче не вздумайте играть на этой помойке деньги не выплачивают только заберут и вас

24.12.2019 в 09:46
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    У вас была запрошена стандартная процедура верификации. Посколько вы не можете предоставить договор с оператором, наши сотрудники службы поддержки с вами свяжутся и уточнят какие документы могут быть предоставлены вместо договора.
    Пожалуйста, ожидайте ответа от нас.
    С уважением, команда BetMaster!

Данная БК абсолютно безосновательно отменила выигрышную ставку. Ставка была на победу фаворита в первом тайме. Коэффициент был более чем адекватен (как в других конторах). Такой же исход поставил в «Фонбет». Там почему-то рассчитали без проблем и отдали выигрыш. До этого случая очень хорошо относился к Бетмастеру за мгновенные выплаты и достойные коэффициенты. Может быть вы просто по ошибке отменили мою ставку и пересчитаете ее по справедливости?
Номер ставки 013E5B04

23.12.2019 в 12:00
  • Дмитрий, добрый день!
    Прошу обратить внимание, ваша ставка была рассчитана выигрышем по корректному коэффициент.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.
    Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем удачи в игре с нами!
    С уважением, команда BetMaster!

Не буду сильно распинаться, контора середняк. Играть можно, но у меня не как основная, по кэфам проигрывает кое-где, роспись нормуль. Вывод иногда тормозит.

18.12.2019 в 17:53
  • Григорий, добрый день!
    Благодарим вас за ваш отзыв.
    Нам всегда важна обратная связь от наших пользователей, так как благодаря вашим отзывам мы можем улучшить нашу работу.
    Прошу обратить внимание, что мы стараемся предлагать как можно больше исходов на разные матчи каждый день. Если у вас есть какие-либо пожелание, вы можете обратиться в чат службы поддержки на нашем сайте и мы постараемся принять во внимание ваше пожелание.
    Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем удачи в игре с нами!
    С уважением, команда BetMaster!

Пока не понял, как работает БК. Пару месяцев без проблем вывел 13К, в этот раз с 1 декабря не могу вывести 7К. Схема работы абсолютно не ясна. И линии, конечно, хотелось бы поразнообразнее.

18.12.2019 в 11:16
  • Вадим, добрый день!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Это не отзыв,ибо играю достаточно недавно,а скорее претензия к технической работе данного сайта.Уже второй раз за короткий промежуток времени у вас проблемы с выводом на киви.Просто не выводит и все,технические проблемы.А учитывая,что играю я по большей степени в казино,это приводит к потери уже выигранных средств,ибо в случае игрока в казино очень важно вовремя уйти в плюсе.Пофиксите пожалуйста эту проблему!

Пс.Подтверждаю,рано утром вывели всю сумму за секунду.Но не хотелось бы таких проблем в будущем!

17.12.2019 в 09:32
  • Здравствуйте, Павел!
    Просим обратить внимание, что вывод средств на Киви временно был недоступен по техническим причинам на стороне процессингого центра.
    С радостью могу сообщить, что все ошибки были устранены и вывод на Киви работает в штатном режиме.
    Приношу извинения за предоставленные неудобства, связанные с данным вопросом.
    Желаю вам удачных ставок с нами и хорошего вам дня!
    С уважением, команда BetMaster!

Спустя пол года ожиданий, мне удосужились ответить в чате. «Ваш счет был заблокирован, так как на вашем счете была зафиксирована подозрительная активность, нарушающая правила, установленные Компанией.Согласно Условиям нашей системы, счет будет заблокирован перманентно с удержанием всех доступных средств на нем. Вам запрещено открывать новые счета в нашей системе. Любой открытый счет будет заблокирован с удержанием средств на счете.Служба поддержки БК Бетмастер не вправе комментировать подобные решения отдела безопасности.» Пол года назад мне написали сообщение на почту что конфискуют выигрыш, но депозит будет возвращен. Все это время я пытался добиться того что бы мне все таки вернули мои кровно заработанные 12000 гривен! Но нет. И вот это сообщение я получаю в чате. У меня сейчас шок и ступор. Как меня угораздило связаться с этими мошенниками. Спасибо РБ за рейтинг 4. Да даже конторы с черного списка возвращают как минимум депозит.

02.12.2019 в 18:24
  • Здравствуйте!
    Просим обратить внимание, что вам уже был предоставлен ответ о закрытии вашего игрового счета.
    Причиной послужило нарушение Условий и Положений конторы.
    После тщательной проверки была выявлена нечестная игра (детали приведены в личных сообщениях), что и привело к блокировке.
    С уважением, команда BetMaster!

3.6/5

Бук нормальный, но очень мало событий и кэфы конечно ниже, чем у других. Акции норм, но в итоге отыгрывать их не хочется, по описанным выше причинам

20.11.2019 в 09:52
2.1/5

Ужасная контора не ставьти там вообще если хотите что то выйграть и забрать потом свои деньги. После крупного выйгрыша заблокировали аккаунт якобы за мультиаккаунтинг, но это наглое вранье и машеничество. Впервые зарегестрировался на этой конторе единственный аккаунт там. Ребята не лезте к ним если реально собираетесь играть и выигрывать. Кому интересно могу все переписки с ними скинуть пишите.

12.11.2019 в 09:52
  • Добрый день, Денис!
    Хотим обратить ваше внимание, что по каждой жалобе мы предоставляем ответ представителю РБ с пояснениями и доказательствами нарушения правил. На текущий момент жалоба признана безосновательной, поскольку вами были нарушены несколько пунктов условий использования нашей БК. Именно поэтому ваш счет был заблокирован.
    С уважением, команда BetMaster!

/плохая контора/,списали деньги со счета и толком ничего не объяснили, поддержка игнорит, кароче /плохая контора/ не советую

08.11.2019 в 18:48

Около двух месяцев назад зарегистрировался, все нормально, ставил — выводил. Сегодня прилетел блок, в тех поддержке сказали подозрение что есть еще счета..иии ВНИМАНИЕ «была зафиксирована подозрительная активность» это как????. В тех поддержке написал — предложил отправить фото, пройти видео идентификацию потому что аккаунт у меня один, но пришел ответ «Вам запрещено открывать новые счета в нашей системе.Любой открытый счет будет заблокирован с удержанием средств на счете.» — супер, нет слов,

07.11.2019 в 17:29

Нищеброды, верните хотя бы депозит, заблокировали аккаунт, на счету 100+ тысяч было, запросили документы, после чего не могу зайти в аккаунт, пишет пользователь заблокирован, на сообщения в лайвчате не отвечают, а почта молчит. Рейтинг букмекеров, че по оценкам? 4 говорите???
Обновляю информацию, после обращения в службу поддержки, сказали что ставки отменены и аккаунт заблокирован, ДЕПОЗИТ НЕ ВЕРНУЛИ!

07.11.2019 в 14:19
Andrew Игрок
1/5

Полное дно мало того, что роспись скудная, так еще взяли и заблокировали аккаунт. За что? За какой-то мульт, которые просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, просто идиотия. такого даже …бет себе не позволяет

07.11.2019 в 13:35

Был у меня один депозит сюда больше года назад. Сегодня зашел, активировал промокод и меня вскоре заблокировали.в чате что то невнятное написали про мульт. В которых видимо всех тут обвиняют и что деньги со счета возврату не подлежат.хорошо что у меня их там и нет. Вообщем это просто жалкие мошенники. Берегите свои деньги от них и не играйте у них.

07.11.2019 в 09:49
  • Добрый вечер!
    Я очень сожалею о вашем неприятном опыте с нами и с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

1.3/5

Данная БК просто ворует деньги. На счету 20 с лишним тыс рублей, выплата заблокирована. в лайв чате на сайте дали почту, куда отправить доки, так как счет на проверке. 13 августа я отправил на почту поддержки [email protected] фото своих документов. Все конец истории. Они не отвечают на письма, я им 4 раза писал и отправлял фото своих док-ов, но без ответа. А в лайв чате сайта говорят, что только на почту все, тут мы помочь ничем не можем. Какой рейтинг 4.5? Это просто скам. Пополняя баланс данной БК вы Очень сильно рискуете!

05.11.2019 в 20:19
  • Здравствуйте, Константин!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
    Я очень сожалею о вашем неприятном опыте с нами и с радостью помогу вам в этом вопросе. Для того, чтобы я смогла это сделать, обратитесь к нам в чат повторно и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

1/5

Зарегился в начале сентября или в конце августа приблизительно. Дня через 3 сразу заблокирован вывод денег. Ничего в чате толком не сказали. Написали со временем мол отправляйте документы. Отправил селфи, паспорт и прописку вроде бы. Сказали максимальный срок проверки 14 дней. В итоге проверяли месяц прислали письмо мол давайте еще одно селфи на фоне онитора!!!!!! Я просто в шоке!
ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!
ЧЕ ЗА КОНТОРА!!! Кто ее еще может хвалить ауууу!!
Я уже забил на счет. Там кстати 31 000 рублей. Ставил по 200 рублей на всякую ерунду.
Вот решил зайти вчера, так теперь СМС при входе не приходит.
Опять пишут ждите тралала и т.д.
И так я попрошу представителя данной БК разобарться. Иначе данная контора просто мошенники.
РАЗБЕРИТЕСЬ!! Я ЖДУ!!!!

26.10.2019 в 20:16
  • Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда рады помочь нашим пользователям в любой ситуации. Я сожалею о вашем неприятном опыте и с радостью помогу вам в этом вопросе. Для того, чтобы я смогла это сделать, обратитесь к нам в чат повторно и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Хороший сайт не разу не подвел.я не знаю почему так.Может дело в вас.

13.10.2019 в 12:30
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт