Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betmaster

Оценка 4/5

Бонус 10000

Крупные бонусы

Регулярные акции

Мгновенные выводы

Анонимность

На сайт

121 отзыв

Пользовательский рейтинг:
4.4/5
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.8/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 3/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

2.1/5

Играл всегда сдесь, но после крупного выйгрыша и вывода средст пополнил еще раз опять выйграл хорошую сумму вот неделю уже почти вывести пытаюсь ничего обьяснить не могу. Складывается впечатление что хотят кинуть меня

12.11.2019 в 09:52

/плохая контора/,списали деньги со счета и толком ничего не объяснили, поддержка игнорит, кароче /плохая контора/ не советую

08.11.2019 в 18:48
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Кирилл!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Около двух месяцев назад зарегистрировался, все нормально, ставил — выводил. Сегодня прилетел блок, в тех поддержке сказали подозрение что есть еще счета..иии ВНИМАНИЕ «была зафиксирована подозрительная активность» это как????. В тех поддержке написал — предложил отправить фото, пройти видео идентификацию потому что аккаунт у меня один, но пришел ответ «Вам запрещено открывать новые счета в нашей системе.Любой открытый счет будет заблокирован с удержанием средств на счете.» — супер, нет слов,

07.11.2019 в 17:29
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Антон!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Нищеброды, верните хотя бы депозит, заблокировали аккаунт, на счету 100+ тысяч было, запросили документы, после чего не могу зайти в аккаунт, пишет пользователь заблокирован, на сообщения в лайвчате не отвечают, а почта молчит. Рейтинг букмекеров, че по оценкам? 4 говорите???

07.11.2019 в 14:19
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Егор!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Andrew Игрок
1/5

Полное дно мало того, что роспись скудная, так еще взяли и заблокировали аккаунт. За что? За какой-то мульт, которые просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, просто идиотия. такого даже …бет себе не позволяет

07.11.2019 в 13:35
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Я с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю информацию.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Был у меня один депозит сюда больше года назад. Сегодня зашел, активировал промокод и меня вскоре заблокировали.в чате что то невнятное написали про мульт. В которых видимо всех тут обвиняют и что деньги со счета возврату не подлежат.хорошо что у меня их там и нет. Вообщем это просто жалкие мошенники. Берегите свои деньги от них и не играйте у них.

07.11.2019 в 09:49
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Добрый вечер!
    Я очень сожалею о вашем неприятном опыте с нами и с радостью помогу вам в этом вопросе. Обратитесь еще раз к нам в чат с пометкой «РБ» и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

1.3/5

Данная БК просто ворует деньги. На счету 20 с лишним тыс рублей, выплата заблокирована. в лайв чате на сайте дали почту, куда отправить доки, так как счет на проверке. 13 августа я отправил на почту поддержки [email protected] фото своих документов. Все конец истории. Они не отвечают на письма, я им 4 раза писал и отправлял фото своих док-ов, но без ответа. А в лайв чате сайта говорят, что только на почту все, тут мы помочь ничем не можем. Какой рейтинг 4.5? Это просто скам. Пополняя баланс данной БК вы Очень сильно рискуете!

05.11.2019 в 20:19
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Константин!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
    Я очень сожалею о вашем неприятном опыте с нами и с радостью помогу вам в этом вопросе. Для того, чтобы я смогла это сделать, обратитесь к нам в чат повторно и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

1/5

Зарегился в начале сентября или в конце августа приблизительно. Дня через 3 сразу заблокирован вывод денег. Ничего в чате толком не сказали. Написали со временем мол отправляйте документы. Отправил селфи, паспорт и прописку вроде бы. Сказали максимальный срок проверки 14 дней. В итоге проверяли месяц прислали письмо мол давайте еще одно селфи на фоне онитора!!!!!! Я просто в шоке!
ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!
ЧЕ ЗА КОНТОРА!!! Кто ее еще может хвалить ауууу!!
Я уже забил на счет. Там кстати 31 000 рублей. Ставил по 200 рублей на всякую ерунду.
Вот решил зайти вчера, так теперь СМС при входе не приходит.
Опять пишут ждите тралала и т.д.
И так я попрошу представителя данной БК разобарться. Иначе данная контора просто мошенники.
РАЗБЕРИТЕСЬ!! Я ЖДУ!!!!

26.10.2019 в 20:16
  • Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда рады помочь нашим пользователям в любой ситуации. Я сожалею о вашем неприятном опыте и с радостью помогу вам в этом вопросе. Для того, чтобы я смогла это сделать, обратитесь к нам в чат повторно и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Хороший сайт не разу не подвел.я не знаю почему так.Может дело в вас.

13.10.2019 в 12:30
  • Здравствуйте, Ильдус!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей!
    Желаем вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество!
    С уважением, команда BetMaster!

4.3/5

Крутой сайт! ВЫводил 17000 к и все нормально не подстава, кеф хорошоий залетайте все сюда !

10.10.2019 в 11:25
Никита Новичок
2.9/5

— СИТУАЦИЯ УРЕГУЛИРОВАНА (финал истории в комментариях) —

Здравствуйте, на моем аккаунте в этой букмекерской конторе на данную секунду заморожено около 100 000 рублей. В этом посте я постараюсь говорить исключительно фактами, исключив потрепанное возникшей ситуацией эмоциональное состояние и факт откровенного «угона» счета со стороны компании Betmaster.
• 1 октября 2019 года я создал виртуальную карту для покупок в интернете и игры в букмекерской конторе;
• В этот же день (около 21:16) я зарегистрировал аккаунт в Betmaster на /личные контакты запрещены/, подтвердил регистрацию (есть письмо, это подтверждающее), затем привязал созданную виртуальную карту и пополнил с нее счет на сумму 45 000 рублей. Деньги были успешно зачислены;
• После этого я сделал несколько ставок (первая — на победу Атлетико в матче с Локомотивом за 1,8 или около того). Остальные ставки касались разных теннисных турниров, и к середине 2 октября (около 16 часов по Москве) баланс моего счета составлял 98 188,5 рублей;
• После чего я решил закончить игру, дождаться истечения 24 часов с момента внесения последнего депозита (таковы правила Betmaster) и вывести выигранные средства на ту же карту, с которой происходило пополнение;
• До этого я уточнил у специалиста службы поддержки, все ли ставки разыграны на моем аккаунте, а также все ли транзакции выполнены, на что получил однозначное «да, все верно» (см. скриншот);
• Когда я вернулся с рабочего совещания ( примерно за три часа до получения возможности вывести средства (2 октября, около 18;00), обнаружил, что меня выкинуло из аккаунта);
• Система отвергала связку логин-пароль, считая что я ввожу данные некорректно (что полная глупость, пароль и логин я помнил, помню и буду помнить наизусть). Посчитал это сбоем и воспользовался функцией «Сброс пароля», указав /личные контакты запрещены/модератор/ в качестве зарегистрированной почты;
• Письмо с возможностью сбросить пароль не пришло (в спаме его также нет), из чего мною был сделан вывод, что аккаунт намеренно закрыт букмекерской конторой;
• Мне пришлось создать новый профиль на другую почту, чтобы вновь обратиться к службе поддержки. Я намеренно не пополнял счет и не делал никаких ставок, чтобы новый аккаунт не связали с предыдущим и не посчитали меня мошенником. Об этом я сразу сообщил представителю службы поддержки и постарался узнать, не нарушаю ли я правил сайта. На что получил ответ — «нет, ведь вы нас предупредили» (см. скриншоты).
ИТОГ: Представители службы поддержки на данный момент перестали мне отвечать, хотя я согласился предоставить всю необходимую информацию о счете. На аккаунте nox******@gmail.com зависло почти 100 000 рублей. Совершенно безосновательно, бездоказательно и грязно. Я не нарушил правил сайта, согласился на переговоры со службой поддержки и подтвердил, что предоставлю любые данные. Реакция, как я уже сказал, однозначная — мы увели у вас 100 000 рублей, так как можем, и все тут.

НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ДОРОГИ ВНЕСЕННЫЕ СРЕДСТВА.

09.10.2019 в 16:28
  • Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда рады помочь нашим пользователям в любой ситуации. Я сожалею о вашем неприятном опыте и с радостью помогу вам в этом вопросе. Для того, чтобы я смогла это сделать, обратитесь к нам в чат повторно и предоставьте номер вашего логина. Я проверю ваш аккаунт и предоставлю ответ по сложившейся ситуации.
    Ожидаем вашего обращения!
    С уважением, команда BetMaster!

Норм бк все платит, все пашет, /мат запрещен/еще надо для счастья… У кого проблемы с этой бк, я Вас непонимаю… Мне кажется вы просто сами /мат запрещен/, поэтому у вас и проблемы постоянные

16.09.2019 в 22:04
1/5

Всем привет !)
Хочу оставить свой скромный бонус ,о данной Будке ))
Что хочу сказать ,я много где играл за свою жизнь ,но ХУЖЕ ЧЕМ ЭТО БК я не видел просто даже в СКАМОВЫХ проектах !
Просто ,заблокировали мой счет ,после того как моя ставка зашла (ставил у них на протяжении примерно 2 лет )ска 3000р деревеннях и лок ака?вы серьезно ЛОЛ?))
поставил экспресс из 3 матчей ,пресс зашел ,пишу в чат ,говорю ,в чем проблема ?почему я не могу вывести деньги со счета ?)
Мне сказали что якобы у них вывод сейчас ЧЕРЕЗ24 ЧАСА после того как внесли депозит!!!!
Я у них спросил ,но ведь на сайте у вас указанно ,что вывод в ТЕЧЕНИИ 24 часов ,а не через 24 часа ?))
После чего оператор просто заблокировал мой счет ,без объяснения причины ,и кинули мой чат в игнор ))
Через 3 дня ,в итоге ,я все таки прорвался в чат ,с вопросом ,на каком основании мой счет закрыт ,-на что мне был дан ответ ,что все вопросы подобного характера ,нужно мне задать им по почте )))
Написал им на почту ,в итоге 10 дней!!ТИШИНА!!!
Имейте ввиду .что могут просто вас послать ,и кунуть с деньгами ,не играйте у них
P/S РБ вы реально думаете что они достойны той оценки на сайте которая у них сейчас есть на данный момент?)))

15.09.2019 в 19:04
  • Здравствуйте, Егор!
    Рада вам сообщить, что по вашему обращению в чат была произведена проверка и ваш счет был открыт, ограничений на нем нет.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства и желаем вам удачной игры с нами!
    С уважением, команда БК BetMаster!

В данной БК не знают правил ставок на форы сегодня мною была поставленна ставка на Барыс с форой минус 1 Матч закончился 3 — 2 пользу Барыса против Амура в основнное время.
Данная контора посчитала ставку как проигронной !

06.09.2019 в 11:33
  • Здравствуйте, Александр! Ваша ставка была сделана на маркет Исход с форой или Европейская фора. Возврат части средств возможен только при ставке на маркет Азиатская фора. Именно поэтому при ничейном результате ставка проиграла.
    Прикладываю также цитату из правил о видах ставок, которые находятся на нашем сайте в свободном доступе:
    «Европейская фора
    Ставка на победу команды с учетом положительной или отрицательной целочисленной форы. Ставка выигрывает только в случае победы выбранной команды. В случаях ничьей и проигрыша ставка проигрывает. Например, если поставить на команду хозяев с форой +1, а матч закончится со счётом 1:2, то получится ничья 2:2, ставка проиграет.»
    Также с полными правилами вы можете ознакомиться на сайте или всегда писать в службу поддержки. Благодарим!

Betmaster- Самая лучшая контора!
Быстрые выплаты, постоянные Акции и розыгрыши, очень много спортивных дисциплин и самое главное высокие коэффициенты! Всем советую ставить именно в Betmaster, ведь эта самая надежная контора!

30.08.2019 в 12:51
  • Дмитрий, добрый день!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей и спасибо, что оценили нашу работу.
    Кстати, новые и интересные акции у нас проводятся каждую неделю. Участвуйте и получайте хорошие бонусы!
    Желаем удачи в игре с нами!
    С уважением, команда BetMaster!

Бетмастер одна из лучших контор в которых я когда либо ставила. Всем рекомендую и советую. Высокие коэффициенты и много спортивных дисциплин!

28.08.2019 в 15:34

Ни контора а дно! Очень маленький кэфы, никогда не дают нормально поставить! То ставки отменяют, то поставить нормально не дают!

26.08.2019 в 15:55

Неплохой и простой букмекеры, поразил вывод. Он действительно МОМЕНТАЛЬНЫЙ, больше 10 секунд не ждал

23.08.2019 в 09:44
  • Дмитрий, добрый день!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей и спасибо, что оценили нашу работу.
    Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и мы обязательно рассмотрим ваши заявки по улучшению нашего сайта!
    Желаем удачи в игре с нами!
    С уважением, команда BetMaster!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, не выполняют условия акции уже в третий раз, не возвращают кэжбэк за два раза 2500 рублей. И вот за этот должен быть кэжбэк около 400 рублей. Happy Hour в Betmaster!
Играй и получай 30% кешбэк с неудачных ставок!
Для участия в кампании нажми «Играть»
http://bit.ly/NashHap

20.08.2019 в 19:28

Крутое приложение.Удобные выплаты,нормальные коэфициенты….

14.08.2019 в 09:56
Сергей qwerty Новичок
2.9/5

Линия в конторе средняя, коэффициенты есть и выше. Среди плюсов это автовывод, ждать денег не приходится. Но вот что мне особо не понравилось, так это полная отмена экспресса при отмене одного из матчей, играл во многих конторах, но такую ересь в первый раз вижу, а так как я любитель экспрессов то мой вывод- контора хлам.

10.08.2019 в 19:27

очень хорошая кантора быстро вывод денег хороший кеф и реальное онлайн видио

10.08.2019 в 09:47
5/5

Хороший сайт.маментально можно вывести деньги.спасибо что вы есть

04.08.2019 в 15:46

Betmaster очень крутая контора! Постоянные Акции, очень много линий на матчи, коэффициенты выше чем в любой другой конторе. Всем рекомендую и советую!

28.07.2019 в 11:30
CLASH TV TUBE Игрок
5/5

Читаю комментарии и не понимаю зачем писать такую фигню про Betmaster! Я ставлю тут уже более 3 лет и ни разу не было такого, что у меня фиксировали счет и блокировали аккаунт! Betmaster лучшая контора в которой я когда либо ставил! Всем рекомендую, высокие коэффициенты и быстрые выплаты!

27.07.2019 в 12:13
1.6/5

Закрыли счет, конфисковали весь баланс. Не играйте здесь ни в коем разе. За всю историю моей игровой практики (20 лет) это первый случай такого беспредела.

08.07.2019 в 10:20
Ndjd Bxbxjd Новичок
5/5

Если вы умеете делать деньги со ставок, то это приложение как нельзя лучше подходит вам:оно очень простое в использовании, удобнон, а главное все честно!

24.06.2019 в 12:27
Oleg Yatsko Игрок
1/5

РБ это уже не шутки!!! У вас в рейтинге с оценкой 4 что не контора то мошенник! Списали со счета 9000 грн! Написали что могу забрать депозит в размере внесенных средств. Депозит составил 12000 гривен. Я сразу же заказал вывод. Сутки вывод никто не обрабатывал. А через сутки меня просто не пускает в аккаунт. Итог списан выигрыш в размере 9000 гривен плюс депозит МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА 12000 гривен!!!

20.06.2019 в 17:50

В данной букмекерской конторе Betmaster я открыл счет 8ноября 2018года,Пожалуй, до мая месяца к ним не было нареканий с моей стороны-давали лоялльные бонусы, выплаты всегда были моментальные на киви и банковскую карту, поддержка отвечала оперативно, я даже был удивлен, почему со стороны многих клиентов негативные отзывы об этом букмекере, но сейчас многое стало явным! если посмотреть историю моего счета, то с ноября по май мой счет кидало то в плюс то в минус, и вот где то с середины мая была хорошая серия плюсовых ставок, благодаря чесу баланс счета вырос в геометрической прогрессии! меня попросили отправить комплект документов для верификации, я отправил все(паспорт, банковскую карту, сэлфи), счет верифицировали и после этого я несколько раз смог вывести средствв, но все проблемы начались во вторник 4 июня, мне не выводили средства весь день, опция вывода была отключена, далее,5июня вчера мне служба поддержки отвечала тоже самое, что заявка о проблеме передана в техотдел, и сегодня я не услышал ничего нового. После того как я написал в [email protected] по какой причине я не могу вывести средства 3 день подряд мой счет заблокировали сразу же и после этого ни на одно мое письмо не ответили.Беттингом уже занимаюсь не первый год, и соответственно, есть с чем сравнить.В европейских бк были проблемы с выплатой в таких компаниях, как betcruise, noxwin, 21bet,betzest,но после обращений с жалобами в орган, который им выдал лицензию и администратору сайта /внешние ссылки запрещены/модератор/ все проблемы были устранены. Со стороны россйских букмекеров были блокировки компаниями лига ставок, бетсити, мостбэт, но после отправки всего пакета документов производили разблокировку, мостбэт дополнительно проводил видеоконференцию по скайпу, и также выплачивал все средства! Игрокам, которые думают, анализируют,и на дистанции выходят в плюс — ни в коем случае здесь нельзя совершать депозит.

19.06.2019 в 18:37

очень плохая контора! Очень долго разыгрывают ставки, мало событий на матчи, коэффициенты очень низкие, и нету прямых трансляций! Не контора а шарашка.

16.06.2019 в 19:23