Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betmaster

Крупные бонусы

Регулярные акции

Мгновенные выводы

Анонимность

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

193 отзыва

Быстрая простая рега без верификации, после ввода депозита деньги на счете моментально появляются. Вывод с запросом документов, но там тоже все просто, у меня запросили на третий вывод. Ставлю пару месяцев, работает система адекватно. Линия крутая, шикарные кэфы на экспрессах. Матчи все есть, другой спорт освещен не так, как футбол, но тоже есть с чем поиграть.

28.11.2020 в 15:29

Событий стало больше, футбол вообще одна из лучших росписей всегда. Нравятся варианты ставок у них. Площадка удобная, поиск событий просто делать. Выводы денег проводят все, без блокировки и сложной верификации. Депозит заходит моментально. С букмекером делаю ставки часто, поднимаю приличные деньги

20.11.2020 в 17:47

Удобный сайт и приложуха, впн не надо, без него все хорошо работает, не слетает. Ставки принимаются моментально. В кабинете можно отслеживать и контролить выплаты и средства. Все прозрачно. Роспись событий нормальная, коэффициенты средние. Хорошо на простынях и лайвах заработать удается.

17.11.2020 в 22:04

Я здесь ставлю уже 2 года, ни разу не было ситуаций с урезкой лимитов или блокировками, как на лиге ставок делают и в других раскуренных зажравшихся конторах. Поднять удается неплохие деньги, для меня ставки стали реальным заработком именно здесь, на других часто нервяки ловила, тут спокойно все и без лохотрона.

16.11.2020 в 19:17

Не блокируют и не режут лимиты, это самый главный плюс, поэтому я делаю ставки тут. Выводил разные суммы, без комиссии до 75 тысяч в сутки можно. Заработок нормально, недавно поднял 50 тысяч с кэфом 12 на экспрессе. После этого никаких лимитов не дали, сразу дальше ставить начал без проблем. Вывожу на киви, приходят сразу.

15.11.2020 в 16:30

Бетмастер нормальный, отличается от фонбета и лиги за выплаты. не наглеют, не запрашивают нереальные документы. До выяснения не блокируют аккаунты, даже если еще просят что-то дополнительно предоставить. Фрибеты дают щедро, акций много, выплаты без комиссии. Верификации при регистрации нет.

11.11.2020 в 16:35
5/5

Бук хорошо платит за выигрыши, не занижает кэфы по результату, много маркетов и событий, нравится система ставок и возможность отслеживать по схеме голы и основные моменты матча. Кэфы средние, выплаты регулярные без жестких запросов документов и долгой проверки. В общем все неплохо.

06.11.2020 в 16:34

Добрый день. Ставлю на данной бк, все было здорово до тех пор, пока не заработал первую чистую прибыль. Решил вывести деньги, а кнопка "вывод средств" заблокирована. Пишу в поддержку — игнор 14 дней. Никто на связь не выходит. Как это понимать, может хотя бы здесь ответите?

16.09.2020 в 14:54
  • Станислав, добрый день!
    Если у вас есть вопросы по вашему аккаунту, обратитесь к нам в чат службы поддержки с пометкой «запрос с РБ»и мы вам поможем. Мы работает 24/7 и ответим на все ваши вопросы.
    Будем ждать ваше обращение.
    Хорошего дня!
    С уважением, команда BetMaster!

5/5

Ставлю на футбол через Betmaster, площадка новая, интересный фейс, приложуха без впн летает, способы ставок отличаются, сказал бы, что удобнее, кто как привык. Я разобрался быстро, сайт понятный, нет подводных правил и условий, обновили недавно все и теперь лучше стало. Простая регистрация по номеру, можно сделать проверенный вход от хакеров и каждый раз по коду заходить, приложение тоже нормальное. Столкнулся с проблемой зачисления бонусов за регистрацию, не пришли, саппорт ответил быстро и объяснил. Как я понимаю бонусов много, но не быстро зачисляют — косячит система. Выплаты делают без обмана, заработать получается на ставках.

07.09.2020 в 12:58

Букмекер Бетмастер изначально заходил по футболу, я у них делаю ставки больше 2х лет, сейчас добавли теннис, волейбол, хоккей, баскетбол и киберспорт. Касаемо кефов — ниже, чем в более крупных, но выплаты тем не менее есть, в плюс все равно выбиваюсь в нормальный. С Бетмастера доход за месяц при активном пользовании может достигать до 70 тысяч только на футболе. Лиги есть мелкие и крупные, основа мелкие, выбрать событие есть из чего, часто дальние публикуют незадолго до начала, бывает сложно прогнозы делать по инфе сайта. Из положительного — выплаты быстрые и всегда, не накалывает и не блокирует выигрыш, нет разборок и сложной верификации после крупного захода на счет. Все адекватно, еще у них нормальная бонуска, можно поиметь халявные беты просто за то, что активничаешь на площадке.

06.09.2020 в 14:07

С Betmasterом ставлю на футбол по экспрессу, в простыню можно добавить выгодные события, на экспрессе поднимался за раз до 50 тр, ставки на одинары могут лимитить, не ограничивают ставки, когда на счете много отыгранных. Есть события, по которым уверен, но поставить большую ставку не дают, на первые лиги нет ограничений, там коэффициенты могут меняться сильно в процессе игры, сильных и резких перепадов нет. Роспись на крупные нормальная, если по экспрессу беру мелкие, то играю не на тотал. Платежеспособность у букмекера высокая, проверки элементарные, регистрация без проверок и верификации. Вывод самый скоростной из всех других контор.

05.09.2020 в 20:16
5/5

Букмекер нравится за высокий процент выплат, нет косяков, платит всегда нормально и быстро выводит на мобилу. Пополняю и вывожу на мегафон, прилетает без комиссий. Большие суммы не вывожу разом, дроблю, чтобы не было проблем с верификацией, после мелбета есть страх, там кинули на 30 кусоков. Бетмастер при регистрации возвращает на ставки полную сумму депозита, начисляли мне 2 дня — долго. За несколько дней смог отыграть первую ставку. с бонусных потом тоже поднялся неплохо. Выбрать лиги только по футболу можно, хоккей мало событий, баскетбол и волейбол тоже так себе. По футболу есть котировки удачные, а есть странные, но выбрать каждый день есть из чего, обновление быстрое. Не режут лимита за активность, не ограничивают выигрыш. Коэффициенты так себе, но выплаты перекрывают.

04.09.2020 в 12:25
  • Добрый день, Игорь!
    Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы стараемся добавлять как можно больше матчей в линии и учтем ваше замечание. Но хочу обрадовать, что у нас также появились новые виды спорта для ставок. Заходите и пробуйте 😉
    С уважением, команда BetMaster!

У этого букмекера стал ставить чаще, когда добавили дисциплины, теперь можно зарабатывать. Выгодные и быстрые выплаты без проверки личности — это прям супер. Сравнивать не буду, но есть и плюсы свои и минусы. По выплатам не было претензий, на киви вывод за пару секунд, счета пополняю без процентов если 1 раз в день вывод. Много подарков, бонусов. программа лояльности, фрибеты начисляли, бонусы за регистрацию тоже, но бонусная система работает сбойно. После зачисления за регистрацию, через час сняли деньги, потом опять вернули после письма в поддержку. В помощи у них нормальные чуваки сидят, решают проблемы без грубостей. Пользуюсь иногда чатом, там прям знатоки есть, которые нормально могут пообщаться по теме.

27.08.2020 в 12:46
Илья Седов Новичок
5/5

Контора нормальная, бук увеличил события на футбол, раньше было не из чего выбрать. Есть вся инфа и можно делать доп.ставки на результат и голы, есть отслеживание схематичное. После победы зачисляют быстро. Служба поддержки помогает всегда быстро, отвечают подробно, проверяют счета, если косяки по зачислению депозита. Нет верификации при регистрации, выплата без геморроя. Сайт настроен удобно, события сразу в футболе отображаются списком с подробным описанием. Фрибеты выигрывал несколько раз, при регистрации удвоили депозит, вагер низкий. Бонусная программа косячит, но поддержка выруливает быстро, мне бонусы не зачислились, когда написал решили проблему и пополнили счет.

23.08.2020 в 20:44

Betmaster нормальный букмекер, который дает выиграть и не забирает деньги, был опыт на других площадках, потеряла там больше 10к. Ставки делаю на футбол, в неделю ставлю лимит на депозит до 5000, всегда в плюсе оставалась в итоге, надо разбираться, иначе можно прогореть. Сайты и приложения нормальные, отличается способ ставок — здесь удобнее платформа. Матчи крупные есть, мелких больше. Самый крупный выигрыш был 36000 на экспрессе с кэфом 12. По футболу сижу на этом сайте в основном. Быстро деньги приходят от них, на карты зачисляют банки в течение дня, кошельки моментально. Выплаты канают и рулят, поддержка работает хорошо.

21.08.2020 в 18:53

Быстрый вывод денег ! Спасибо вам .)
Главное ознакомится с правилами внимательно или обратитесь в службу поддержки — она быстрая

26.04.2020 в 16:01
  • Доброе утро, Александр!
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и дали столь положительную оценку.
    Мы очень ценим любую обратную связь и рады стараться для наших пользователей.
    Хорошего вам дня!
    С уважением, команда BetMaster!

Я играю давно надежный букмекерских компаний нет больше. Я надеюсь дальше все больше без негатива

21.01.2020 в 15:10

Betmaster отличная контора, вывод моментальный, администраторы отвечают всегда быстро.Советую

19.01.2020 в 12:33
  • Доброе утро, Сергей!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей!
    Желаем вам удачи в игре и надеемся на длительное сотрудничество!
    С уважением, команда BetMaster!

Betmaster- Самая лучшая контора!
Быстрые выплаты, постоянные Акции и розыгрыши, очень много спортивных дисциплин и самое главное высокие коэффициенты! Всем советую ставить именно в Betmaster, ведь эта самая надежная контора!

30.08.2019 в 12:51
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Дмитрий, добрый день!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей и спасибо, что оценили нашу работу.
    Кстати, новые и интересные акции у нас проводятся каждую неделю. Участвуйте и получайте хорошие бонусы!
    Желаем удачи в игре с нами!
    С уважением, команда BetMaster!

Бетмастер одна из лучших контор в которых я когда либо ставила. Всем рекомендую и советую. Высокие коэффициенты и много спортивных дисциплин!

28.08.2019 в 15:34
  • Татьяна BetMaster Представитель БК

    Наталья, добрый день!
    Благодарим вас за ваш хороший отзыв и за то, что остановили свой выбор в пользу BetMaster.
    Мы всегда рады радовать наших пользователей и спасибо, что оценили нашу работу.
    Желаем удачи в игре с нами!
    С уважением, команда BetMaster!

очень хорошая кантора быстро вывод денег хороший кеф и реальное онлайн видио

10.08.2019 в 09:47
5/5

Хороший сайт.маментально можно вывести деньги.спасибо что вы есть

04.08.2019 в 15:46

Betmaster очень крутая контора! Постоянные Акции, очень много линий на матчи, коэффициенты выше чем в любой другой конторе. Всем рекомендую и советую!

28.07.2019 в 11:30
CLASH TV TUBE Игрок
5/5

Читаю комментарии и не понимаю зачем писать такую фигню про Betmaster! Я ставлю тут уже более 3 лет и ни разу не было такого, что у меня фиксировали счет и блокировали аккаунт! Betmaster лучшая контора в которой я когда либо ставил! Всем рекомендую, высокие коэффициенты и быстрые выплаты!

27.07.2019 в 12:13
Ndjd Bxbxjd Новичок
5/5

Если вы умеете делать деньги со ставок, то это приложение как нельзя лучше подходит вам:оно очень простое в использовании, удобнон, а главное все честно!

24.06.2019 в 12:27
Ostap Bender Новичок
5/5

Отличная контора! Никаких нареканий. А жалуются только жулики.

04.06.2019 в 22:11
ароооо Игрок
5/5

Надежность, честность, качество и количество продукции, огромное количество бонусов.,быстрый вывод

21.05.2019 в 11:23

Самая надежная контора, вывод средств моментально.Если что то не понятно то операторы отвечают в течение 2 минут.Действуют Акции и огромноеколичество бонусов .Вобщем рекомендую всем надежного букмекера BETMASTER. Лучший на Российском рынке букмекеров.

10.05.2019 в 11:28
Tomek Zdrava Новичок
5/5

Очень удобный интерфейс, служба поддержки вообще красавцы!!!

30.04.2019 в 11:27

Мне нравится эта бк, никаких проблем не испытывал за полгода ни разу. Вывожу обычно ни киви и задержек нет. Приложение для телефона отличное, без зависов. В целом нормуль👍 Советую

11.03.2019 в 11:05
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт