Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betmaster

Оценка 4/5

Бонус 10000

Крупные бонусы

На сайт

110 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.6/5
Надежность 3.1/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 3.3/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Норм бк все платит, все пашет, /мат запрещен/еще надо для счастья… У кого проблемы с этой бк, я Вас непонимаю… Мне кажется вы просто сами /мат запрещен/, поэтому у вас и проблемы постоянные

16.09.2019 в 22:04
1/5

Всем привет !)
Хочу оставить свой скромный бонус ,о данной Будке ))
Что хочу сказать ,я много где играл за свою жизнь ,но ХУЖЕ ЧЕМ ЭТО БК я не видел просто даже в СКАМОВЫХ проектах !
Просто ,заблокировали мой счет ,после того как моя ставка зашла (ставил у них на протяжении примерно 2 лет )ска 3000р деревеннях и лок ака?вы серьезно ЛОЛ?))
поставил экспресс из 3 матчей ,пресс зашел ,пишу в чат ,говорю ,в чем проблема ?почему я не могу вывести деньги со счета ?)
Мне сказали что якобы у них вывод сейчас ЧЕРЕЗ24 ЧАСА после того как внесли депозит!!!!
Я у них спросил ,но ведь на сайте у вас указанно ,что вывод в ТЕЧЕНИИ 24 часов ,а не через 24 часа ?))
После чего оператор просто заблокировал мой счет ,без объяснения причины ,и кинули мой чат в игнор ))
Через 3 дня ,в итоге ,я все таки прорвался в чат ,с вопросом ,на каком основании мой счет закрыт ,-на что мне был дан ответ ,что все вопросы подобного характера ,нужно мне задать им по почте )))
Написал им на почту ,в итоге 10 дней!!ТИШИНА!!!
Имейте ввиду .что могут просто вас послать ,и кунуть с деньгами ,не играйте у них
P/S РБ вы реально думаете что они достойны той оценки на сайте которая у них сейчас есть на данный момент?)))

15.09.2019 в 19:04

В данной БК не знают правил ставок на форы сегодня мною была поставленна ставка на Барыс с форой минус 1 Матч закончился 3 — 2 пользу Барыса против Амура в основнное время.
Данная контора посчитала ставку как проигронной !

06.09.2019 в 11:33
  • Дарья BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Александр! Ваша ставка была сделана на маркет Исход с форой или Европейская фора. Возврат части средств возможен только при ставке на маркет Азиатская фора. Именно поэтому при ничейном результате ставка проиграла.
    Прикладываю также цитату из правил о видах ставок, которые находятся на нашем сайте в свободном доступе:
    «Европейская фора
    Ставка на победу команды с учетом положительной или отрицательной целочисленной форы. Ставка выигрывает только в случае победы выбранной команды. В случаях ничьей и проигрыша ставка проигрывает. Например, если поставить на команду хозяев с форой +1, а матч закончится со счётом 1:2, то получится ничья 2:2, ставка проиграет.»
    Также с полными правилами вы можете ознакомиться на сайте или всегда писать в службу поддержки. Благодарим!

Betmaster- Самая лучшая контора!
Быстрые выплаты, постоянные Акции и розыгрыши, очень много спортивных дисциплин и самое главное высокие коэффициенты! Всем советую ставить именно в Betmaster, ведь эта самая надежная контора!

30.08.2019 в 12:51

Бетмастер одна из лучших контор в которых я когда либо ставила. Всем рекомендую и советую. Высокие коэффициенты и много спортивных дисциплин!

28.08.2019 в 15:34

Ставлю в бетмастере уже более года и до сих пор никаких оплошностей не было! Очень качественная контора, быстрые выплаты, и самое главное огромное количество событий на матчи! Всем советую!

26.08.2019 в 15:55

Неплохой и простой букмекеры, поразил вывод. Он действительно МОМЕНТАЛЬНЫЙ, больше 10 секунд не ждал

23.08.2019 в 09:44

Вот вот обманывают Betmaster. Завлекают акциями, а сами условия не выполняют. Один раз прислали кэжбэк. А за два раза нет, хотя выйгрыша не было. Надо удалиться и не играть у них

20.08.2019 в 19:28

Крутое приложение.Удобные выплаты,нормальные коэфициенты….

14.08.2019 в 09:56
Сергей qwerty Новичок
2.9/5

Линия в конторе средняя, коэффициенты есть и выше. Среди плюсов это автовывод, ждать денег не приходится. Но вот что мне особо не понравилось, так это полная отмена экспресса при отмене одного из матчей, играл во многих конторах, но такую ересь в первый раз вижу, а так как я любитель экспрессов то мой вывод- контора хлам.

10.08.2019 в 19:27

очень хорошая кантора быстро вывод денег хороший кеф и реальное онлайн видио

10.08.2019 в 09:47
5/5

Хороший сайт.маментально можно вывести деньги.спасибо что вы есть

04.08.2019 в 15:46

Betmaster очень крутая контора! Постоянные Акции, очень много линий на матчи, коэффициенты выше чем в любой другой конторе. Всем рекомендую и советую!

28.07.2019 в 11:30
CLASH TV TUBE Игрок
5/5

Читаю комментарии и не понимаю зачем писать такую фигню про Betmaster! Я ставлю тут уже более 3 лет и ни разу не было такого, что у меня фиксировали счет и блокировали аккаунт! Betmaster лучшая контора в которой я когда либо ставил! Всем рекомендую, высокие коэффициенты и быстрые выплаты!

27.07.2019 в 12:13
1.6/5

Закрыли счет, конфисковали весь баланс. Не играйте здесь ни в коем разе. За всю историю моей игровой практики (20 лет) это первый случай такого беспредела.

08.07.2019 в 10:20
Ndjd Bxbxjd Новичок
5/5

Если вы умеете делать деньги со ставок, то это приложение как нельзя лучше подходит вам:оно очень простое в использовании, удобнон, а главное все честно!

24.06.2019 в 12:27
Oleg Yatsko Игрок
1/5

РБ это уже не шутки!!! У вас в рейтинге с оценкой 4 что не контора то мошенник! Списали со счета 9000 грн! Написали что могу забрать депозит в размере внесенных средств. Депозит составил 12000 гривен. Я сразу же заказал вывод. Сутки вывод никто не обрабатывал. А через сутки меня просто не пускает в аккаунт. Итог списан выигрыш в размере 9000 гривен плюс депозит МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА 12000 гривен!!!

20.06.2019 в 17:50

В данной букмекерской конторе Betmaster я открыл счет 8ноября 2018года,Пожалуй, до мая месяца к ним не было нареканий с моей стороны-давали лоялльные бонусы, выплаты всегда были моментальные на киви и банковскую карту, поддержка отвечала оперативно, я даже был удивлен, почему со стороны многих клиентов негативные отзывы об этом букмекере, но сейчас многое стало явным! если посмотреть историю моего счета, то с ноября по май мой счет кидало то в плюс то в минус, и вот где то с середины мая была хорошая серия плюсовых ставок, благодаря чесу баланс счета вырос в геометрической прогрессии! меня попросили отправить комплект документов для верификации, я отправил все(паспорт, банковскую карту, сэлфи), счет верифицировали и после этого я несколько раз смог вывести средствв, но все проблемы начались во вторник 4 июня, мне не выводили средства весь день, опция вывода была отключена, далее,5июня вчера мне служба поддержки отвечала тоже самое, что заявка о проблеме передана в техотдел, и сегодня я не услышал ничего нового. После того как я написал в [email protected] по какой причине я не могу вывести средства 3 день подряд мой счет заблокировали сразу же и после этого ни на одно мое письмо не ответили.Беттингом уже занимаюсь не первый год, и соответственно, есть с чем сравнить.В европейских бк были проблемы с выплатой в таких компаниях, как betcruise, noxwin, 21bet,betzest,но после обращений с жалобами в орган, который им выдал лицензию и администратору сайта /внешние ссылки запрещены/модератор/ все проблемы были устранены. Со стороны россйских букмекеров были блокировки компаниями лига ставок, бетсити, мостбэт, но после отправки всего пакета документов производили разблокировку, мостбэт дополнительно проводил видеоконференцию по скайпу, и также выплачивал все средства! Игрокам, которые думают, анализируют,и на дистанции выходят в плюс — ни в коем случае здесь нельзя совершать депозит.

19.06.2019 в 18:37

Ставлю в бетмастере уже более года и до сих пор никаких оплошностей не было! Очень качественная контора, быстрые выплаты за 5 секунд, и самое главное огромное количество событий на матчи! Всем рекомендую!

16.06.2019 в 19:23

Доброго дня всем. Начнем с того что уже более 10 лет на ставках. Бес попутал связаться с этим так называемым букмекером. Большего отстоя и непрофессионализма я в своей карьере игрока не встречал. Можно много тут писать, говорить-но это просто помойка. Большего о них сказать не могу. Смысл этой помойки-дать возможность игроку выиграть денег,желательно побольше, а потом просто без всяких на то оснований-заблокировать счет и конфисковать баланс. Я первый раз с таким в жизни сталкиваюсь, хотя уже далеко не мальчик. На этом фоне смешно и по-детски выглядит формулировка «на вашем счету была замечена какая-то подозрительная активность», или типа комментарии персонала горе-поддержки в каком-то якобы нарушении правил. У нас в Беларуси за такое лицензии могут лишить на раз. Я просто могу только догадываться, сколько надо заплатить и кому, что бы такие псевдобукмекеры как Бетмастер получали лицензию и благополучно с рейтингом 4 из 5 обманывали приходящих к ним людей. Уважаемые игроки-призываю вас очень хорошо подумать, прежде чем связываться с данным букмекером, имеющим классическую мошенническую схему отбора денег у граждан.

15.06.2019 в 11:16

Ставлю некоторое время здесь но контора подозрительная, выплату заказывал на карту, сразу пришло эсэмэс что прищла выплата но она не пришла. и не приходит эсэмэс оповещение, пришлось каждый день мониторить баланс. Очень низкие кэфы здесь, прочитав отзывы сомневаюсь продолжать играть в ней

07.06.2019 в 19:24
  • Дарья BetMaster Представитель БК

    Здравствуйте, Роман. Смс оповещение присылает ваш банк, мы не имеем доступа к подобной функции. Если вам сразу пришла смс, это означает, что выплата прошла мгновенно. Остальное время (до трех рабочих дней) может зачислять деньги на карту ваш банк. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Удачных ставок!

Ostap Bender Новичок
5/5

Отличная контора! Никаких нареканий. А жалуются только жулики.

04.06.2019 в 22:11
1/5

будьте осторожны, контора мошенническая, в один прекрасный день ваш счет просто исчезнет. меня обокрали как и всех, даже ни в чем не обвиняя и ничего не спрашивая.

04.06.2019 в 15:14
вав вав Новичок
1/5

Добрый день! Зарегистрировала счет. Сначала была в минусе и я была нужна этой БК. Как только вышла в плюс, порезали лимиты и заблокировали вывод денег. Отправлены были все документы, после чего мой счет просто заблокировали без выплаты денег, аргументируя пунктом правил. Что конкретно нарушила-не говорят, просто отписка от них идет и все. Крайне не советую эту контору. Ей никогда не стать топ, в отличии от которой другие платят.

30.05.2019 в 17:22
1/5

Рейтинг поднимают своими ботами дабы держать 4рку, контора кидает всех плюсовых смысл тратить свои нервы? обходите стороной, пускай дальше себе накручивают рейтинг, если бы хотели работать нормально устранили бы проблемы а они путем всех РУшных букмекеров идут дать выиграть и отнять

27.05.2019 в 22:19

Добрый день!
Я 6-7 месяцев играл на Бетмастере и не возникало проблем пока проигрывал.
Идентификацию у них прошел,в марте месяце этого года поучаствовал в конкурсе за суперпризы Apple и выиграл его ,заодно доведя счет почти до 2 млн рублей..вот тогда и начались постоянные проблемы с выплатами многодневные задержки выплат по разным причинам(чаще всего ссылались на технические и даже на майские праздники,а также на то что я перестал активно ставить))-ну посудите сами-зачем активно ставить-если они не отдают выигрыш) ,порезки и обратные увеличения лимита и дополнительные проверки которые я все прошел . в Итоге 2-месячных мучений и постоянных переговоров я большую часть денег проиграл , а часть вывел. Но нервы они попортили и поэтому проще было проиграть))Но главный приз за победу в конкурсе ,я так и не получил, хотя и выслал им все мыслимые и немыслимые документы с адресом , почтовым индексом и всем пакетом запрашиваемых документов, а получил блокировку счета с 2880 рублями на счету… /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ .
И вот спустя еще неделю я узнаю что это контора поменяла победителя в конкурсе и вместо моего логина все мои очки(а это 67314 очков-для того чтоб их набрать пришлось делать ставки на 6730 т рублей в течении месяца) отдала совершено неизвестному аккаунту несмотря на то что слала мне массу смс с поздравлениями
Поэтому я обращаюсь к сегодняшним участника конкурса на суперпризы от Аpple… смысл участвовать в конкурсе-если тебе не отдадут приз и в итоге заблокируют?…

27.05.2019 в 18:14
1.1/5

Впервые пишу о конторе ! Бегите !!! Лохотрон еще тот ))) положил 5 тыс , выиграл 65 тыс 14 дней проверять хотели счет ) лимиты порезали до 300 рублей ) в итоге проиграл на автоматах . Один раз дали ввести 10 тыс , потом проверку устроили ) какие то бонусы дали , я вывел еще раз 10 тыс и на этом конец ) просто закрыли счет , сказали так решила контора . Короче не знаю откуда тут оценка 4!!! Проходите мимо

26.05.2019 в 11:24
ароооо Игрок
5/5

Надежность, честность, качество и количество продукции, огромное количество бонусов.,быстрый вывод

21.05.2019 в 11:23

Добрый день. Стандартная для всех ситуация. Заблокировали вывод. Отправил все документы. Затем пришло, что счет верифицирован, но при этом пропала возможность заходить на счет. Поддержка посылает в фин.отдел, который благополучно молчит. сейчас пришло письмо о расторжении договора без выплаты денег. ПРошу разобраться

14.05.2019 в 12:54

Самая надежная контора, вывод средств моментально.Если что то не понятно то операторы отвечают в течение 2 минут.Действуют Акции и огромноеколичество бонусов .Вобщем рекомендую всем надежного букмекера BETMASTER. Лучший на Российском рынке букмекеров.

10.05.2019 в 11:28
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betmaster

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт