Наверх

Обзор букмекерской конторы 1xbit

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Содержание

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская онлайн-контора 1xbit предлагает игрокам расширенный функционал — от спортивных ставок до финансового беттинга и тотализатора. Деятельность 1xbit лицензировано в Кюрасао.

Букмекер принимает игроков из России, сайт доступен в русской версии.

На сайте поддерживаются только криптовалюты. Саппорт и лайв-чат работают на русском языке.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
1/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
2/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
БелорусскийБелорусский
БолгарскийБолгарский
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
+ 32 языка
ДатскийДатский
ИвритИврит
Индонез.Индонез.
ИрландскийИрландский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НидерландскийНидерландский
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Финансовый беттинг
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 0,005 до - мгновенно 0% от 0,005 до - ~1-15 мин. 0%

Валюты счета

Биткоин
Dogecoin
Развернуть все (11)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(6: 0/ 0/ 6/ 0/ 0)
Блокировка счета - 1000 USD 1xbit - 24 Ноября 2020
заблокировали аккаунт с 1000usd после того как я победил 5 ставок подряд без обяснения причины
Проигнорирована 24.11.2020
Задержка выплаты - 85 USD 1xbit - 11 Ноября 2020
Задержали выплату 5.7 mBTC (~$85) уже более чем на 24 часа. Техподдержка по email пинает на "сбои в работе платежной си...
Читать далее
Проигнорирована 11.11.2020
Блокировка счета - 1500 USD 1xbit - 14 Июля 2020
Здравствуйте,пишу отзыв о БК 1xbit.com- это просто мошенники с которыми не стоит сотрудничать.Проиграл около 3000$ за ме...
Читать далее
Проигнорирована 14.07.2020

Отзывы (9)

1.6/5
Надежность
1.5/5
Удобство платежей
1.6/5
Линия в прематче
1.7/5
Служба поддержки
1.5/5
Линия в лайве
1.6/5
Бонусы и акции
1.5/5
Коэффициенты
1.7/5
Vyacheslav Vasilyev Игрок
1.9/5
deter we Новичок
1/5
Pet Darvozka Новичок
5/5

История оценки

14.03.2017
Букмекер 1xbit добавлен в рейтинг

Информация о компании

1xbit
Кипр Лимасол 3055 Levanta Court, Block A, 1st Floor, Office 101
8 (800) 707-50-10
Неизвестен
2007
Кюрасао
Неизвестен

Вопросы пользователей

Пользователь LiveChat Новичок

1xbit имеет отношение к 1xbet?

Здравствуйте! Скажите, 1хбит и 1хбет одна контора?

2
20.01.2020 09:54

Обзоры продуктов

Новости 1xbit

В рейтинг букмекеров добавлена БК 1xbit
Изменения в рейтинге
В рейтинг букмекеров добавлена БК 1xbit

В наш рейтинг добавлен букмекер 1xbit Букмекерская онлайн-контора 1xbit образована в 2007 году. Представители компании заявляют о наличии игорной лицензии в Кюрасао, однако на сайте не представлена соответствующая информация. Целевой рынок компании — игроки из стран СНГ. Открыть счет можно исключительно в биткоинах. Сайт доступен в 37 языковых версиях. Кроме ставок на спорт, есть казино, лайв-казино, игры, виртуальный спорт, финансовый беттинг, тотализатор и прочее. Есть мобильная версия сайта. В службе поддержки есть русскоговорящие операторы. Доступны видеотрансляции спортивных событий. Мы просим всех игроков оставлять свои отзывы на странице к обзору букмекера. Если у вас есть жалоба на работу компании, заполните соответствующую форму.

Комментарии (51)
  • VV

    Одна из худших бк, с которыми доводилось иметь дело.
    Сайт багованный и лагает без использования прокси, но даже с проксей, бывает, страница загружается пустой.

    На днях был первый тревожный звонок — пополнение счёта в бк не зачислилось сразу, а оператор чата без намёка на доброжелательность и базовую вежливость ответил: «ждите 24 часа, потом пишите». Но средства всё-таки зачислились часов через 10.

    Сегодня случилась аналогичная история, но уже с выводом.
    Оформил заявку на выплату 5 mBTC (на сегодня это около $100) в 6 утра. Спустя пару минут она получила статус «одобрена», но средства не были выплачены мне и по сей момент. Девочка в чате отвечает шаблонами «выплаты до 30 минут», «ваша проблема передана специалисту».
    Проверил работоспособность пополнения счёта — работает. Вывод копеечных сумм на другие платёжки — работает.

    Обратился в раздел ЛК «Запрос администратору» в надежде на информативный ответ от следующей линии техподдержки. Но не судьба. Таинственный администратор таинственно проигнорировал моё обращение.

    В лучшем случае, у них временно отвалился вывод на одну из криптовалют, но девочка в чате об этом не знает, а тот, кто знает, ему нет никакого дела до поддержки клиентов.

    В худшем — они выборочно отказывают в выплатах, и даже отыгрыш своих $100 может быть достаточным для этого основанием.

    • Здравствуйте, Вячеслав!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • JM

    Здравствуйте, зарегистрировался Я в этой конторе 17.05.2019, пополнил счёт на 700$. Сделал 8 ставок по линии. И тут вдруг меня выкинуло с аккаунта. Пытаюсь войти, пишет неправильный логин или пароль (логин и пароль сохранён скриншотом при регистрации, ясное дело что ошибки быть не может). Пишу им в поддержку, на что мне отвечают: Мы решили закрыть Ваш счёт, и обжалованию наше действие не подлежит. Ни выигрыш, ни даже Депозит возвращать и не собираются! Все последующие мои сообщения в службу поддержки попросту игнорируют. Получается забрали мои 700$ депозита, и молчат. Мошенники чистой воды! Не играйте у них нив коем случае, я смотрю здесь уже описывали аналогичные случаи. Я такой не один.Вот такая история, Я просто в шоке от такой наглости!
    Номер счёта 107339679, есть скриншоты платежей, ставок, переписка с службой поддержки.
    Теперь мой долг осветить этот случай на всех форумах, пусть другие люди знают, как эта контора относится к своим клиентам!

  • CS

    1xbit id: 80371497
    Я заплатил тебе три раза. Я никогда не зарабатывал деньги. Они заблокировали меня при первом выводе. около 0,9 BTC (3500 USD)

  • МБ

    Всем доброго времени суток!
    букмекерская контора 1XBIT они же 1xbet — МОШЕННИКИ! Украли 2400$. Собственно обо всём по очереди.

    18.01.2019 завел счёт в данной БК. (Кто не знает, никаких ФИО там не нужно, ничего. логин и пароль сохраняешь и все)
    Пополнил счёт на сумму 0.3 BTC (1100$ по курсу на 18 число).
    Поиграл примерно 3 часа в лайве, набил 0.75 BTC (по курсу примерно 2400$ )
    Поставил деньги на вывод, сразу оказалось странным то, что заявка на вывод висела 20 минут «на рассмотрении», у знакомых выводили мелкие суммы за 2-3 минуты), ну ничего, ждал.

    Далее меня выбросило как с телефона так и с ПК. Я ввожу еще раз логин и пароль, данные не подходят.
    Никаких вирусов не там не там не было, данные счёта никакие не давал.
    P.s. за минутку до «выброса» статус имел одобрено, отменить его нельзя никак.
    Все, счёт уплыл поддержке 1xbit !!! Деньги на кошелек конечно же не пришли, восстановить счёт нельзя.
    Писал в поддержку, игнорят как в онлайн чате так и на почте.

    Впрочем, такие случаи уже здесь были и люди писали о такой же проблеме.
    Скрин письма в поддержку, молчат как рыба в воде http://prntscr.com/m9656p

    Взяли и просто украли 2400$.
    В общем мошенники они!

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ни в коем случае не ведитесь на этот развод ))

  • LO

    ОСТОРОЖНО!, блокируют вывод средств без объяснения причины! Пополнил счёт в этой конторе, сделал несколько ставок. Но когда попробовал заказать выплату — отказ! «Вывод средств временно заблокирован до прихода подтверждения пополнения криптовалютой» Служба поддержки ни чего не объясняет, пишет ожидайте (А сколько ждать? чего ждать не понятно) и так уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ, сколько ещё ждать неизвестно и выплачивают ли вообще!? Номер счёта 75364357 сумма 0.197BTC(700$) Есть скриншоты всех ставок, переписка с службой поддержки. Отношение к клиентам наплевательское!

  • Не очень контора, задумка не плохая, но не в пользу игроков

  • AG

    Так где лучше играть

  • VV

    НЕ ЗАВОДИТЕ СЮДА ДЕНЬГИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Раскрутка закончилась! началось откровенное кидалово! закинул 15тыс в крипте, делал ставки только на НБА в лайве. приумножил срадства в 4 раза! вроде повезло!? но как только поставил деньги на вывод, сразу перестал подходить пароль ко счету!!! это при том, что он у меня в екселе сохранен и я его уже раз 500 вводил ранее, а тут вдруг не походит… восстановление пароля не помогло! новый пароль также неверный пишет система! в чате отправили на почту [email protected] , которая благополучно игнорирует мои письма! что теперь??? наглый слив моих 60тыс рублей?
    НЕ ЗАВОДИТЕ СЮДА ДЕНЬГИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! я обязательно отпишусь, если что-то изменится с моим счетом, но на лицо откровенный кидок! И все началось только после первого вывода!!! а пока все отлично, заводи играй…
    Почитал жалобу от 4января — один в один случай как у меня(((( похоже контора систематически кидает людей!

    • РК

      Василий, вы либо не читали ветку сначала, либо очень рисковый парень. Мой опыт работы с данной конторой был описан ниже, тоже самое писал и Роман Гаджиев. Контора работает ТОЛЬКО НА ПРИЕМ ДЕНЕГ. В чате отвечают быстро, но после того, как узнают причину обращения — общаться перестают. Мне не выплатили 0.55 BTC (в то время примерно 800 евро). А сейчас это больше 6000 евро.

    • Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму жалобы.

  • KO

    Подскажите, имелись ли невыплаты игрокам играющим в тото в данной конторе? (это относится и к 1xbet). вроде игроков в тото не должны трогать..

  • РК

    И все-таки очень странно видеть этот «чудесный сайт» в рейтинге рядом с такими «недооцененными» бк как 188bet, BetVictor и Bwin. Может быть, кто-то еще имел негативный опыт работы с данным букмекером. Так давайте опустим их на самое дно рейтинга.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт