Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xbit

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

13 отзывов

I just want to say this is best casino I have ever played everywhere . Guys I’m real customer , I’m not getting money for that feedback . I tell you honestly this casino 1xbit is real casino without any chitting. I play there almost 6 month. Lost pretty big amount. And win also . Also few day’s ago I play in one game with smaller bet 25 US dollars and win 10 000 US dollar ( I did only two time bet) after when I saw I win than much I was thinking I can’t take out . But all I withdraw . You can msg me I show you prove so I give this casino 1xbit all 5 start even can give more if can

28.08.2020 в 19:14

Задерживают выплату отыгранных $85 уже более чем на 24 часа.
Служба поддержки приносит извинения, пинает на работу «платежной системы» (что является платежной системой в случае с использованием крипты?), просит ожидать вывода.

Но, при этом, более мелкие выплаты в той же валюте приходят мгновенно.

11.11.2020 в 13:42

ЭТИ /оскорбления запрещены — модер./ ОГРАБИЛИ МЕНЯ И СКАЗАЛИ ЧТО МОИ СРЕДСТВА УТЕРЯНЫ И ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ЗДЕЛАТЬ

02.02.2021 в 20:52

Потеряли мой первый же депозит. ТП отвечает шаблонами и никак не может помочь.Игнорируют ссылку на тразу ,где видно что она подтвержденная и деньги на кошельке букмекера. не играйте тут 1xbit это СКАМ

16.01.2021 в 20:00

контора мошенник! очередная не признанная дочка 1х Только у 1хбит выиграть почти не реально, точнее выиграть реально, а вот забрать выигрыш нет, плюсовым игрокам, не важно кто вы, вилочник, валуйщик, послегольщик, или просто не профессиональный игрок которому повезло. Контора не выплачивает выигрышей, выкидывает из аккаунта как только вы запосите выплату и ваш аккаунт выйдет не много в плюс для вас

13.01.2021 в 21:45

Таких мошенников Я еще не встречал.Сделал первый депозита на 3mbt(5т.руб) и проиграл его. Сделал еще 1 депозит на такую же сумму. Сегодня поставил 2 ставки на гандбол. Когда матч подходил к концу и ставка выигрывала в билете поменяли кэф. Но это еще не все. По окончанию матча ставки мне не расчитали. Меня выкинуло с аккаунта и больше мне не удается на него зайти.
Категорически не рекомендую этих мошенников.
Номер счета 247201829

19.12.2020 в 16:33

Account number: 214041131
I registered a week ago, played a little, I didn't even make a withdrawal, but now I just can't log into my account, they write that I broke some rules, although I didn't break anything ..
They do not indicate the reason and simply do not answer insolently ..
The account had about $ 700

10.09.2020 в 21:52

Выйграл на этом бк небольшую сумму по сравнению с тем, что проиграл,они заблокировали счет с 1500$ на балансе,а проиграл я 3000$, поддержка не отвечает и не дает вывести депозит.

16.07.2020 в 18:04

Обманули на деньги около 3000$ никому не советую тут ставить + поддержка не отвечает скорее бы они прикрылись

15.07.2020 в 13:32

Нагло обманывают,проиграл там 3000$,выйграл 1500$ поставил на вывод и заблокировали аккаунт,поддержка не отвечает

14.07.2020 в 16:25

Здравствуйте,пишу отзыв о БК 1xbit.com- это просто мошенники с которыми не стоит сотрудничать.Проиграл около 3000$ за месяц,в последний раз закинул 300$-30бит,поднялся до 1600$ и хотел снять,а они заблокировали аккаунт.Как так можно когда я проиграл 3000$ и чуть-чуть выйграл и они сразу блокируют,поддержка не отвечает на сообщения вообще никак после того как спросят номер счета,мой номер счета:197675283,никому не рекомендую этот БК,если можно было б поставить 0, то я бы это сделал! Пишут что нарушил прила БК,хотя сами ничего об этом не говорят просто сказали вы нарушили и бан, даже не объясняют что зачем почему.
Писал им с двух майлов что там не отвечают что там. Они наглые лжецы и обманщики не нужно с ними сотрудничать!
Не имеют даже права себя называть Букмекерской конторой! Понимаю если б мой аккаунт был в плюсе, А он в МИНУСЕ!

13.07.2020 в 12:09

После того как выйграл, выкинуло с аккаунта, данные не подходят, лайв чат неадекватный, на все мои вопросы говорят писать им на почту. После того как написал на почту, пришло такое сообщение \»Здравствуйте.
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета).
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности и основано на нарушении правил компании.\»
Соответственно никто ничего не вернул,даже депозит,что нарушил,почему заблокировали не говорят, вообщем контора полное дно.
Скриншот прикрепляю https://prnt.sc/rhuqxh

17.03.2020 в 18:20

Контора после первого запроса на вывод средств заблокировали доступ к аккаунту,пытался добиться у тех поддержки за что меня заблокировали ответа так и не получил

07.01.2020 в 10:08
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт