Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о 1xbit букмекерская контора

1xbit
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор букмекерской конторы 1xbit
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 8 бонусов
Нелегальный букмекер в РФ
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Нет бонуса
+ 8 бонусов
Отзывы
23
Жалобы
10
Мин. депозит
501 ₽
Вопросы
1
Служба поддержки
есть
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Перейти на сайт Фонбет
РБ Рекомендует
Задать вопрос онлайн
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

23
Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:

Новые

Пользовательский рейтинг
Пользовательский рейтинг
Надежность:
Линия в прематче:
Линия в лайве:
Коэффициенты:
Удобство платежей:
Служба поддержки:
Бонусы и акции:
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
PI
Prosto Igrok
newbie
13 Янв, 11:18
1
Проверенный отзыв

кантора мошенников, после первой же выйграшной ставки заблокировали акаунт !

0
0
0
Обсудить
СМ
Сергей Мишка
newbie
6 Сен, 2022
1
Проверенный отзыв

Зарегистрировался в 1xbit.com проиграл,угадал.Но не в етом суть.
Вывожу деньги на свой крипто кошелек а деньги неприходят.Счет на акаунте заблокировали.
Выслали хеш,я провиряю а там вобще транзакцыя немоя и сума тоже немоя.
Высылаю кеш в службу поддержки своему обменнику они говорят що ета транзакцыя не на ту суму що вы выводили..Короче сп...и мои деньги.
200улетело
Логин и почта моя

0
0
0
Обсудить
ТН
Тимур Никоноров
newbie
8 Июл, 2022
1
Непроверенный отзыв

Букмекер вообще не очень. Поставил вчера ставку,она сыграла и меня заблокировали.
Вылетело из аккаунта и не могу зайти.В поддержку пишу и отвечают что разрывают договор без объяснения причин и не дадут вывести деньги. Не рекомендую их.

0
0
0
Обсудить
ЮД
ЮРИЙ ДАКОВ
newbie
8 Июл, 2022
1
Непроверенный отзыв

446504573 МОЙ ЧЕТ . 2 дня назад зарегистрировался. проигрывал много очень много. пополнял проигрывал пополнял проигрывал. и я вчера у меня получилось отыграть свои деньги! мне сразу закрыли вывод и позже уже заблокировали счет! С МОИМИ ДЕНЬГАМИ! написал я на почту так как в чате сказали писать им на почту. пришел ответ что было там у них какоето расследование и они заблокировали мой счет! КАКОЕ- ТО ОНИ ТАМ РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕЛАЮТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. В ОБЩЕМ ОНИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ СЧЕТ С МОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!! И ТЕПЕРЬ МОЛЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНТОРА ТАК ЖЕ ПОСТУПАЕТ КАК И ЦУПИСНЫЕ РОССИЙСКИЕ КОНТОРЫ!!!!! Я ДУМАЛ ЭТА КОНТОРА ХОРОШАЯ, НО Я ОШИБСЯ. ТЕПЕРЬ Я НЕЗНАЮ КАК ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ????????????????????

0
0
1
Обсудить
VR
Vyacheslav Rudenko
newbie
8 Июл, 2022
1,4
Непроверенный отзыв

Доброе утро. Хочу оставить отзыв о "БК". Закинул деньги, еще ставки не ставил, а меня уже заблокировали. И ничего не сообщили на почту. Приходится писать им самим и только спустя пару сообщений они могут вернуть твой депозит. А иногда вообще ничего не возвращают. Даже если ты поставил ставку и она зашла то спустя 5 минут просто выходит с аккаунта и при входе не дает войти, пишет: неправильный пароль. При попытке вернуть выигранное и свои деньги они могут разрешить только вывод депозита, а все ставки обнуляют на кф 1.0

0
0
2
Обсудить
AA
azik azik
newbie
29 Мар, 2022
1
Непроверенный отзыв

мелочные мошенники, заблокировали аккаунт с 57usdt, в общей сложности выиграл около 100usdt, это просто смешно, это не казино, обычные наперсточники из 90х

0
0
0
Обсудить
АВ
Алексей Варфоломеев
newbie
6 Дек, 2021
1
Непроверенный отзыв

завел 140 баксов , сделал 1 ставку и когда матч закончился меня выбросило с аккаунта)))) провели супер тщательную проверку и заблокировали счет, депозит конечно же не отдали , ведь это я мошенник , а не они)))))
К слову ставка на баскет в Лайве на Тотал , то есть не послегол какой то. В первые такое вижу что б заблокировали счет и выкинули с аккаунта за одну ставку и к тому же отжали депозит.
Честная бк отдает всегда депозит , а тут все ясно) закрысили 140 баксов , пофиг на выйгрышь , но деп даже не отдали) клоуны скамерные.
Оценка 0, после моего тщательного расследования ))))))

0
0
0
Обсудить
НВ
Николай Власов
newbie
28 Окт, 2021
1
Непроверенный отзыв

Отвратительно! Поставил 2 успешных ставки , просто выкинули с аккаунта и сказали что якобы после тщательной проверки закрываем счет! Деньги так и не вернули... Худшая бк

0
0
0
Обсудить
ОК
Олександр Краснов
newbie
19 Окт, 2021
1
Непроверенный отзыв

Самая плохая бк в мире поставил на волейбол кф 4 чудом зашел они убрали платежки и выкинуло с акаунта

0
0
0
Обсудить
VB
venti b
newbie
31 Авг, 2021
1
Непроверенный отзыв

the site is a scam, does not allow you to withdraw money, they block an account for no reason

0
0
1
Обсудить
Загрузить еще