Наверх

Обзор биржи ставок Betfair

Оценка 4/5

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Подходит профессионалам

Высокие максимумы

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 4
Линия в прематче 2
Линия в лайве 2
Коэффициенты 4.5
Удобство платежей 3.5
Служба поддержки 3
Бонусы и акции 0
Технологичность 4

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

История

Биржа ставок Betfair (изначально – The Sporting Exchange Limited) была основана в 2000 году в Великобритании профессиональным игроком и разработчиком Эндрю Блэком (автор идеи) в партнерстве с Эдвардом Рэем. Их компания одной из первых в мире предложила игрокам заключать пари друг с другом. В январе 2002 года организация поглотила своего крупнейшего конкурента Flutter, сосредоточив у себя более 90% рынка биржевых ставок на спорт. Прибыль за этот год составила $1,5 миллиона. Утверждается, что спустя лишь год прибыль выросла в 10 раз.

В 2004 году биржа ставок Betfair ограничила доступ игрокам из США, благодаря чему не пострадала в 2006 году, когда в США запретили ставки на спорт онлайн. В том же году компания запустила онлайн-покер на платформе Cryptologic, позже сменив платформу на Ongame.

В 2006 году биржа ставок представила мобильное приложение и онлайн-казино. В том же году 23% в организации приобрел Softbank, оценив всю компанию в 1,5 миллиарда британских фунтов. 22 октября 2010 года акции Betfair были впервые размещены на Лондонской бирже, где она была оценена в 1,4 млрд британских фунтов (2,2 млрд долларов США). Компания заработала более 210 млн британских фунтов на первичном размещении акций на фондовой бирже.

В 2011 году организация перенесла все операции в Гибралтар, чтобы снизить налоговую нагрузку. В том же году она сообщила, что ее годовая прибыль составила 24 млн британских фунтов, что на 15 млн больше, чем годом ранее.

В 2013 году на сайте был запущен классический букмекер наравне с биржей.

8 сентября 2015 года биржа ставок и ирландский букмекер Paddy Power согласовали условия слияния, которое было завершено 2 февраля 2016 года. Новая компания получила название Paddy Power Betfair. В результате слияния БК Paddy Power приобрела 52% акций Betfair, остальная часть была распределена между акционерами биржи ставок. По состоянию на май 2017 года объединенная компания оперирует под отдельными брендами.

Наше время

Betfair – крупнейшая биржа ставок в мире. Она подходит профессиональным игрокам. Также это самая дорогая среди бирж ставок для пользователей (комиссия с выигрыша варьируется в районе 5-7% в зависимости от страны клиента), но это компенсирует высокая ликвидность рынков.

По состоянию на конец 2016 года в Paddy Power Betfair трудились 7000 человек в 16 городах мира. Выручка компании за 2016 год составила 1,5 млрд британских фунтов, а операционная прибыль – 330 млн британских фунтов, согласно официальному отчету организации.

По состоянию на 2017 год организация утверждала, что 96% общей выручки она получает на регулируемых рынках таких стран, как Великобритания, Ирландия, Австралия, США, Испания, Италия, Дания, Болгария, Румыния, Мальта и Гибралтар, где компания лицензирована.

Русскоязычная локализация

Сайт имеет русскую версию. Российского рубля среди валют счет нет.

В 2012 году Betfair прекратила маркетинговую активность в России и сократила штат русской службы поддержки. Сейчас Россия не считается целевым рынком для компании, которая концентрируется на легальном оперировании на регулируемых рынках, в то же время биржа ставок разрешает открывать счет игрокам из России и других стран постсоветского пространства.

Комиссия с выигрыша для российских клиентов – 6,5%. Премиум-издержки могут составить 20%.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить игровой счет биржи ставок Betfair можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Electron, Qiwi, Webmoney, Yandex.Money, Moneta.ru, Skrill, Neteller, а также банковским переводом.

Минимальный депозит для большинства платежных систем — $20 (для Webmoney, Masterсard, Visa — $10, «Яндекс.Деньги» — $12, QIWI — $12, на Moneta. ru — $25). Сумма максимального депозита ограничена для платежных систем QIWI ($4400), Yandex.Money ($640), Skrill и Neteller ($10000), Moneta.ru ($25000).

Все депозиты, кроме банковского перевода (от 3 до 5 дней), зачисляются мгновенно. Биржа не покрывает сборы платежных систем при депозите, комиссию оплачивает клиент: Webmoney взимает 3% от суммы перевода, QIWI — 2,5%, «Яндекс.Деньги» — 2,5%, Moneta.ru – 3,75%, Skrill – 1% для российских клиентов (для других стран комиссии нет). Отменена комиссия при депозите с карт для клиентов из России.

Вывод средств

Для вывода средств можно воспользоваться вышеупомянутыми платежными системами, за исключением Mastercard и Moneta.ru. Минимальная сумма для вывода денег ограничена только для QIWI ($10), Webmoney, Neteller ($20 или эквивалент в другой валюте) и перевода через банк ($30). Максимальный размер выводимой суммы не ограничен, кроме выводов через QIWI, Skrill и Neteller ($10000). Время вывода денежных средств с Betfair через платежные карты и банковский перевод – до 5 рабочих дней, на Webmoney – 1-3 дня, для QIWI, Skrill и Neteller – в течение суток.

Компания берет на себя все затраты при выплате денег, кроме банковских переводов ($15 за трансфер) и переводов на Webmoney ($1 за трансфер).

Валюты счета

Открыть счет можно в долларах США, евро, британских фунтах, датских и шведских кронах, а также в австралийских и гонконгских долларах.

Линия и ставки на Betfair

Прематч

На бирже ставок широкие линия и роспись, высокие максимумы и коэффициенты. Среди недостатков – низкая ликвидность на азиатских гандикапах.

На букмекере широкая линия и достаточно богатая роспись. Можно сделать ставки на 32 вида спорта, в том числе киберспорт. Коэффициенты высокие: маржа на популярные спортивные события составляет порядка 2-2,5%, а на остальные — 3-4%.

Лайв

У биржи ставок небогатый выбор ставок по ходу матча.

Букмекер предлагает достаточно ограниченный выбор ставок в лайве, хотя все основные рынке присутствуют, такие как 1х2, тоталы, форы. Что касается маржи, то в лайве она заметно выше, чем в прематче — около 9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на бирже — $4 (либо £2, либо €2). Ставки рассчитываются в течение 15 минут. Как и у любой биржи, размер максимальной ставки на Betfair теоретически неограничен, но именно здесь благодаря высочайшей ликвидности можно сделать самые крупные ставки среди бирж.

Платформа и мобильные ставки

Биржа ставок и букмекер Betfair работают на собственном программном обеспечении. По неофициальной информации, это ПО разработано таким образом, что при низкой ликвидности система создает роботизированных участников пари, уравнивая баланс.

Все азартные игры сайта разработаны компанией OpenBet.

У сайта есть мобильная версия и приложения для iOS и Android, в которых клиенту доступно все, кроме live-казино, ставок на виртуальный спорт, бинго и трансляций.

Продукты

Компания Betfair предлагает такие продукты:

  • ставки на спорт по принципу биржи;
  • ставки на спорт по принципу букмекера;
  • ставки на виртуальный спорт;
  • ставки на киберспорт;
  • казино;
  • live-казино;
  • покер;
  • игры;
  • бинго;
  • игровые автоматы.

Биржа позволяет смотреть видеотрансляции спортивных событий и предоставляет доступ к матч-центру со статистикой.

Поддержка

Служба поддержки обслуживает клиентов на десяти языках, среди которых и русский. Несмотря на то, что на сайте есть лайв-чат, русский саппорт доступен только по электронной почте, и ответа приходится ждать в среднем 2 часа. Для англоязычных клиентов работает служба поддержки по телефону.

Верификация

Верификации клиентов – проверка документов и возраста игроков – производится при первом депозите. Для прохождения процедуры верификации подойдет любой удостоверяющий личность документ, а также банковская квитанция, на которой указан адрес проживания игрока.

Лицензия

У компании восемь государственных лицензий на ведение игорного бизнеса:

  • Комиссия по лотереям и азартным играм Мальты (MGA/CL2/294/2006);
  • Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства (000-002062-R-320467-002);
  • Комиссия по азартным играм Тасмании (000-039365-R-319337-001);
  • Комиссия по азартным играм Дании (C52779);
  • Таможенная служба Италии (MI-1857380);
  • Главное управление по регулированию азартных игр Испании;
  • Государственная комиссия по азартным играм Болгарии;
  • Комиссия по азартным играм Гибралтара;
  • Комиссия по налогам и таможенным пошлинам Ирландии (1012067).

Ограничения

К профессионалам и спекулянтам на бирже относятся дружелюбно и не налагают на счет ограничения. В то же время букмекер на сайте применяет ограничения к спекулянтам.

Жалобы

После ухода Betfair с российского рынка компания уволила сотрудников, отвечавших за разрешение споров при посредничестве «Рейтинга Букмекеров». Компании, которые отказываются обсуждать с нами жалобы клиентов, имеют оценку не выше «3». Ввиду хорошей репутации, исключительной пользы для профессиональных игроков и редких жалоб мы сделали исключение для Betfair.

Отзывы пользователей

Отзывы о выводе средств и игре на Betfair вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой биржи ставок. Если вы играли или играете на ее сайте, пожалуйста, поделитесь с «Рейтингом Букмекеров» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре биржи ставок «Бетфеир» на нашем сайте.

Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Отзывы пользователей (76)

Средняя оценка:
3.9/5
Надежность 3.6/5
Удобство платежей 3.7/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 3.3/5
Линия в лайве 3.4/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 3.9/5

Языковые версии сайта

Русский
Английский
Испанский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Шведский
Греческий
Болгарский
Датский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
WebMoney
Yandex.Money
Skrill
Neteller
Банк. перевод
MasterCard
VISA
VISA Electron
QIWI VISA Virtual
Moneta.ru
QIWI Wallet
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
WebMoney
Skrill
Neteller
VISA
VISA Electron
QIWI Wallet
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Евро
Доллар США
Британский фунт
Австралийский доллар
Датская крона
Шведская крона
Гонконгский доллар

Служба поддержки

Телефон:

+442088348000

Доступный язык: Английский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Live-чат:

Доступный язык: Английский
3/5
3/5
~ 1-5 мин.

Надежность

Не принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ нет
представителя компании
Отношение к спекулянтам:Не снижают максимумы

Лицензии (9)

Управление по азартным играм Мальты (MGA)
Подробнее
Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства
Подробнее
Комиссия по азартным играм Тасмании
Подробнее
Комиссия по азартным играм Дании
Подробнее
Таможенная служба Италии
Подробнее
Главное управление по регулированию азартных игр Испании
Подробнее
Государственная комиссия по азартным играм Болгарии
Подробнее
Комиссия по азартным играм Гибралтара
Подробнее
Комиссия по налогам и таможенным пошлинам Ирландии
Подробнее

Жалобы

История оценки

12.04.2014

Рейтинг Betfair опустился с 5 до 4

24.11.2013

Рейтинг Betfair поднялся с 4 до 5

04.01.2013

Рейтинг Betfair опустился с 5 до 4

Подробнее

01.03.2012

Букмекер Betfair добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betfair
Ирландия Dublin 4, Clonskeagh, Beaver Row, Belfield Office Park, Paddy Power
1800 238 888
1999
Лондон, Великобритания
>2000
1 700 000

Запрещенные страны

Австрия
Германия
Гонконг
Гренландия
Греция
Израиль
Канада
Китай
ОАЭ
Польша
Португалия
США
Сингапур
Турция
Франция
Южная Африка
Япония

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Высокие коэффициенты
Низкая ликвидность на азиатские гандикапы
Широкая роспись
Медленная служба поддержки на русском языке
Подходит профессионалам
Высокие максимумы
Недостатки:
Низкая ликвидность на азиатские гандикапы
Медленная служба поддержки на русском языке

Вопросы пользователей (20)

Организации (8)

Новости Betfair

Биржа ставок Betfair стала партнером ФК «Севилья»
Новости
Биржа ставок Betfair стала партнером ФК «Севилья»

Биржа ставок Betfair стала партнером ФК «Севилья» Пресс-служба ФК «Севилья» представила биржу ставок Betfair в качестве своего глобального беттинг-партнера. В рамках договора бренд компании появится на рукавах всех трех комплектов футболок команды на сезон-2018/19, а также на стадионе и тренировочной базе испанского клуба. «Несомненно, Betfair — одна из самых престижных компаний в мире. Она станет отличным партнером в нашем путешествии. Это соглашение поможет нам добиться поставленных целей», — сказал вице-президент «Севильи» Габриэль Рамос. Менеджер британской компании Франсиско Зафра рассказал о возросшем интересе к «Севилье» со стороны игроков. «Громкие победы над «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» позволили «Севилье» оказать значительное влияние на…

Победа Англии на ЧМ-2018 принесет британцу $148 тыс.
Новости
Победа Англии на ЧМ-2018 принесет британцу $148 тыс.

Победа Англии на ЧМ-2018 принесен британцу $148 тыс. По данным Betfair, объем торгов на чемпионство Англии на ЧМ-2018 составил почти $66,5 млн. При этом 34% ставок сделано на успех сборной Англии. В БК отметили, что один из клиентов может выиграть $148 тыс. в случае чемпионства сборной Англии. Перед стартом турнира он поставил на подопечных Гарета Саутгейта $8 тыс. с коэффициентом 18,5. Последний раз Англия играла в полуфинале мирового первенства в 1990 году. Тогда британцы в серии пенальти уступили команде ФРГ. Матч за третье место Англия проиграла хозяевам турнира Италии (1:2).   Победу англичан на турнире аналитики оценивают коэффициентом 3,80. Самый низкий…

Выручка Paddy Power Betfair снизилась на 2% в I квартале 2018 года
Бизнес
Выручка Paddy Power Betfair снизилась на 2% в I квартале 2018 года

Выручка Paddy Power Betfair снизилась на 2% в I квартале 2018 года Выручка компании составила £408 млн ($554 млн), что на 2% меньше, чем в I квартале 2017 года (£416 млн), сообщается в отчете. В компании отметили, что всему виной ряд неожиданных спортивных результатов, а также отмена нескольких крупных событий в Великобритании из-за погодных условий. Снизилась и прибыль до уплаты налогов. Она составила  £102 млн ($138,6 млн). Год назад этот показатель составил £111 млн. Операционная составила £80 млн ($109 млн). Год назад эта цифра была на 12% выше и составляла £91 млн. При этом в Paddy Power Betfair призвали не делать далеко идущих выводов…

Выборы президента РФ-2018. Ставки букмекеров и прогнозы политологов
Чтиво
Выборы президента РФ-2018. Ставки букмекеров и прогнозы политологов

Восемь кандидатов. Все о ставках на выборы-2018 Общие сведения Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Главу государства изберут на шестилетний срок всеобщим тайным голосованием. До участия в выборах допустили восемь кандидатов. Это действующий глава государства Владимир Путин, председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, журналистка и телеведущая Ксения Собчак (баллотируется от «Гражданской инициативы»), председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в России, председатель «Партии Роста» Борис Титов и представитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Представляем вам логотип избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации! pic.twitter.com/DpesvFjcgu — ЦИК России…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 4839
  • Всем добрый день. Пришло сообщение от Бетфаир :Счет был заблокирован, так как мы обнаружили необычный трафик из Вашей компьютерной сети. Это — мера предосторожности. Повторите попытку позже или свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи. Что с этим делать?

  • мне нужна именно биржа а не букмекер, есть ли более надежная биржа чем бетфаир, или проблемы у всех только на букмекере в бетфаир? сама биржа где можно до матча торговать надежна?

  • AR

    Для игроков из Украины закрыли ввод и вывод через Webmoney. Подскажите какую карточку Visa нужно завести, в долларах или в гривнах?

    • в зависимости какой у тебя игровой счет открыт. Если долларовый ,тогда открывай карточку Виза в долларах. Чтоб не потерять % при конвертации. Я пользуюсь карточкой Аваль-банком, а Приват-банк в Деда Мороза играет(морозится с такими карточками,говорят что у них нету таких карточек).

    • Здравствуйте, Алекс.
      Я бы в долларах порекомендовал, если счет долларовый в БФ. В противном случае будет конвертация по текущему курсу на момент ввода/вывода средств. Это не всегда выгодно. А так — дело Ваше, как Вам удобнее.

  • добрый день. Хочу спросить ,не забанят мой аккаунт на бетфаире, если я буду пользоваться бот-программой botbeetle?
    заранее спасибо

  • AR

    Снова исчезла возможность вывода на Webmoney, кто-нибудь знает как надолго и почему это происходит?

  • Всем доброго дня . Играл на betfair потому что у них единственных была отличная онлайн статистика . На bet365 её пару лет назад полностью извратили , на других сайтах та же ерунда. Но с нового года постепенно стали брать какую то мягко говоря фигню вместо статистики и как понял она с betradara и сейчас эта чушь зашкаливает , матч не выбрать.
    У меня вопрос , может кто то знает где они раньше брали статистику , а то по нынешней ставить нет никакой возможности , а уходить в минуса нет желания .
    Они приносили мне доход , а сейчас не знаю что и делать , ни у одного бука нет адекватной статы .
    Нашел ее сегодня у betsson , но как надолго она у них неизвестно . Хочется самому смотреть и делать ставки с каким то постоянством.

  • IL

    Я как то давно писал что на Фэйр есть тотализатор( вкладка Pools betting) именно на бирже не на буке может кто не знает пригодится,кстати мне там раз в неделю даются бесплатные ставки на Тото,незнаю связанно это с количеством заработаных очков или нет,раньше в неделю давали 3 фрибета сейчас один.Может кто не знал проверяйте в конце недели!!!

  • BB

    betfair не платит не на киви ни на вебмани, контора соскамилась по крайней мере для российских пользователей

    • Как ты на Киви то выводить собрался, у них физически нет такой возможности вывести на Киви ( пополнить счёт да), если у тебя только заказанной у Киви карты банковской виза нет, тогда ты вывести сможешь, это будет перевод на привязанную карту в системе Бетфайр, но не как не на Киви.

      • IL

        Вывод на киви есть!!!!!!!!!.Пока WM были не в рабочем состоянии выводил стабильно при этом отменялось правило петли!!!!!
        Все что депозитилось с WM легко выводилось на киви из за отсутствия возможности вывода на первую платежку срок вывода так же ровно 12 часов

      • А вы пополняли счет на betfair через qiwi когда-либо?

        • Нет не пополнял, я на БФ с 2011 года и у меня во вкладке вывод средств есть только три способа: 1) Карта виза, 2) Банковский перевод по реквизитам, 3) Вывод на Вебмани. О каких выводах на Киви, во вкладке «Вывод» говорит товарищ Ivan Lay я непонимаю, у меня такого нет, возможно данную опцию сделали для клиентов из РФ, которые зарегистрированны после 2016 года.

          • На Киви напрямую на платежку (не на карту, а именно на киви-кошелек) выводить можно. Просто у вас этого способа нет, потому что выводить с betfair можно только туда, откуда пополняли. Если бы вы сделали депозит на betfair с киви-кошелька, у вас в личном кабинете появилась бы возможность выводить на киви-кошелек. Я поэтому у вас и спросил, делали ли вы депозит с Киви. А сейчас да, у вас не видно этого способа, потому как вы не пополняли ни разу с Киви.

          • IL

            Просто нужно депнуть с киви и появится вывод,на бирже я с 2014,когда началась вся история с отсутствием вебмани мне нужно было срочно вывести деньги написал а поддержку что меня не устраивает банковский перевод и мне порекомендовали Киви,для этого я специально верифицировал полностью кошелек до профиль статуса и все что депозитом с Мани вывел на Киви

    • Здравствуйте.
      Ниже писал об этом. Возможно, дело в реализации законопроекта (см. ссылку ниже).

      • II

        Ради интереса позвонил в WH, спросил про платежные системы (причем уточнил, что интересует вывод-вывод именно у российских игроков). Девушка-оператор ответила (надеюсь, она ничего не перепутала), что деньги на Киви, ЯД, WМ вводятся-выводятся без проблем. Более того, есть проблемы с банковскими переводами, но деньги на
        карточки российских банков также выводятся. Кстати, ФНС до сих пор не разместила у себя на сайте список запрещенных букмекеров, что обязана был сделать много дней назад, а его публикация — необходимое условие исполнения закона банками и платежными системами. Конечно, я понимаю, что в России весьма специфическое отношение к законам, но чтобы закон не исполнялся до такой степени… (По-хорошему надо бы для проверки самому вывести хотя бы 10 баксов на карточку (я свой счет постепенно накапливаю для игры в других бк и не хочу двигать эти деньги через российский банк), но поступление займет несколько дней, ждать результата столь долго не хочется.)

      • BB

        киви починили неизвестно как надолго, но поломали вм, что будет работать через неделю неизвестно

  • KH

    При регистрации на бирже я загружала загранпаспорт и на протяжении примерно 4х лет у меня ничего другого не просили и проблем никогда никаких с выводом средств не было. Но потом я забросила биржу на год примерно и за это время поменяла загранпаспорт. Отсюда следуют два вопроса:
    1. Будут ли у меня какие то проблемы с игрой после длительного отсутствия?
    2. Нужно ли мне уведомлять бетфеир о смене паспорта?

  • ЭКСПРЕСС СВЯЗАННЫХ СОБЫТИЙ
    ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО, КТО ВЫИГРАЕТ, НО И КАКИМ СПОСОБОМ.
    ОБЪЕДИНИТЕ МНОЖЕСТВО СОБЫТИЙ ОДНОГО МАТЧА В ОДИН ЭКСПРЕСС.
    ПОСТАВИТЬ
    КАК ЭТО РАБОТАЕТ
    1. Считаете, что Вы можете предугадать несколько событий в одном матче? Или же Вы просто хотите разнообразить свои ставки?
    2. Перейдите во вкладку «Экспресс связанных событий» в матче, на который Вы хотите поставить.
    3. Объедините множество событий и наблюдайте за тем, как коэффициент будет подниматься, а затем сделайте ставку.

    Кто то может пояснить как это работает или это неудачный рекламный ход?

  • ИИ

    Добрый день!
    Никто не поделится архивом движения коэффициентов на футбол по ходу матчей? Скачанный файл с самого betfair блокнотом как написано у них в инструкции не открывается

  • QIWI тоже не принимает вывод с Betfair. Вчера вывел 20$, сегодня они вернулись на счёт Betfair.

  • ИИ

    Добрый день!
    Кстати на Визу от Home Credit с которой пополнял в начале мая не выводит. Отправлял заявку на вывод 07 июня, не приходили пару недель. После запроса в службу поддержки вернулись на счет betfair на следующий день. Подскажите пожалуйста как с выводом на WM — есть ли какие нибудь лимиты?

    • Здравствуйте.
      Выше ответил пользователю с ником Alibaba Ali по этому поводу. Вполне возможно, дело в законопроекте, который вступил в силу 26 мая. Так что тут, скорее всего, не лимиты всему виной. С «Вебмани» вскоре тоже могут возникнуть сложности.

      • С вебмани что возникнут проблемы, вероятность мала. Во-первых, они не являются де-юре платежным агентом и не состоят в реестре ЦБ в качестве платежного агента, во-вторых, они, опять таки де-юре, не осуществляют перевод днежных средств, а обмениваются титульными знаками WM, в-третьих, западные БК мало кто принимает/выводит в рублях,в основном самое ходовое доллар и евро, а их расчетные банки по доллару и евро находятся вне юрисдикции РФ. Единственный вариант, который исключать нельзя, учитывая реалии нашей страны, это что в ручном режиме надавят, без юридических оснований, пригрозят блокировкой или еще чем-то.

        • Насколько мне известно, главный офис и технические мощности WM находятся на территории России. Так что при желании государства, ну Вы понимаете… есть куда «маски-шоу» отправить в случае чего.

          • Вообще, про закон о запрете переводов можно было забыть, если бы Betfair сделал возможность пополнения и вывода в биткоинах. Вроде, они позиционируют себя, как высокотехнологичная и продвинутая платформа, удивляюсь, почему они до сих пор этого не сделали, ведь у многих контор такая возможность уже достаточно давно существует.

          • Здравствуйте, с вами можно как то связаться в не рб? У меня есть вопрос к вам по поводу betfair

          • Думаю, многих букмекеров смущает то, что криптовалюты анонимны. Точнее, анонимны пользователи криптовалют. Это могут использовать мошенники для разработки каких-нибудь интересных схем для бонусхантерства, отмывания денег и т.п. Не знаю пока какие схемы, но, думаю, скоро придумают.

          • Вот вот и я именно об этом. Формально они не обязаны подчиняться вступившему в силу 26 мая сего года закону, потому что не подпадают под его действие. Но у нас любят применять некие «особые» способы воздействия 🙂

          • II

            Привет. Тоже думаю, что такая возможность (опасность) для WB не исключена. Их недавно погнали с Украины, вряд ли они хотят подобных проблем с Россией. Если Яндекс.Деньги мне прямо ответил в ФБ, что будут исполнять закон, то WB мои вопросы проигнорировал. Видимо, боятся сильно и не исключают различные варианты, включая силовой наезд. Хотя нынешней неопределенности уже достаточно, чтобы уходить с WB, во всяком случае не заходить туда. К тому же WB далеко не везде принимают, например, у ставочных брокеров.
            В конце концов, есть Neteller и Scrill, которые вообще никак, ни юридически, ни физически, не связаны с российской банковской системой, только через интернет-обменник.
            Законы рассчитаны на то, чтобы осложнить жизнь настолько, чтобы часть игроков, которые не любят замарачиваться (и это не самые профитные игроки, то есть наиболее лакомые для контор), перешли в легальные бк. Думаю, с тем, что остальных сложности не заставят переходить в отечественные бк, российские букмекеры заранее смирились. Во всяком случае, я сужу по их комментариям, где они признают, что будут довольны, если законы заработают хотя бы на 50%.
            В прошлом году в Польше приняли законы, которые заставили уйти с рынка ведущие зарубежные конторы. Более того, они официально перестали регистрировать польских игроков. Ну и что? Если до этого в серой зоне делали ставки 90% игроков из Польши, то после законов их число сократилось всего на треть — до 60%. А легальные бк радостно отчитались о росте оборота в два раза. Думаю, у нас будет тоже самое. Причем показатели для легалов, весьма вероятно, будут даже хуже — при такой налоговой системе они могут забыть о росте в два раза, начиная с апреля 2019 года.

          • Это сложный вопрос, да. Вообще, ни одна платежная система в реальности никаких денег никуда не переводит именно как платежная система. Это делает обслуживающий ее банк и то не всегда. Так, ЯД имеют корсчет в ЦБ РФ. Это такой большой счет, на который попадают деньги всех тех, кто пополнил свои Яндекс-кошельки или кому на них кто-то перевел деньги. То если Вася, Саша и Петя пополнили каждый свой кошелек соответственно на 10, 15 и 20 рублей, то на этот яндексовский корсчет придет 45 обезличенных рублей. Такой счет иногда еще называют счетом номинального держателя, так как эти деньги номинально находятся на счету ЯД, но владельцами этих денег являются пользователи Яндекс-кошельков. Для учета, кому из пользователей сколько принадлежит из этих 45-и рублей, ЯД ведет электронный реестр, это типа технические счета внутри общего корсчета. В ЯД знают из этого реестра, что Васе, Саше и Пете принадлежит соответственно 10, 15 и 20 руб. А для ЦБ это просто 45 рублей на корсчете ЯД. Если Вася со своего кошелька перевел Саше свои 10 руб., то никакие деньги никуда не уходят, на корсчете ЯД в ЦБ как было 45 руб., так и осталось. Просто ЯД в реестре владельцев кошельков сотрут у Васи цифру 10 и оставят там 0, а Саше вместо 15 напишут 25. У Qiwi то же самое, но у них уже расчетный счет в собственном банке – QIWI банк. Но вот если я решил, например, пополнить свой кошелек Neteller с QIWI, то это уже межбанковская транзакция, потому как Neteller имеет также свой расчетный счет в другом банке. В этом случае QIWI со своего счета в их банке переведут мои деньги в другой банк, в котором у Neteller расчетный счет, такой же общий для всех пользователей этой системы, а те в свою очередь уже в своем внутреннем реестре для учета средств своих пользователей сделают запись, что вот из этой кучи денег, которая лежит на расчетном счете – 100 долл. принадлежат мне. Так вот, обслуживание тех же ЯД и QIWI в российских банках делает их уязвимыми, потому как при невыполнении закона им просто заморозят расчетные счета со всеми деньгами. У WM в Москве – контактный технический центр. Юридические же лица – владельцы WM находятся в Лондоне и в Литве, что несколько усложняет, но не исключает, возможность давления на них. Счета, на которых хранятся средства пользователей в долларах и евро также находятся в банках за границейх. Так что WM с одной стороны и ЯД и QIWI с другой находятся немного в разном положении.

          • II

            Только что получил письмо из службы поддержки Betfair от человека под ником Alex (я спрашивал про VPN) с ошибками, которые иногда бывают у вас, но также с ясностью, характерной для ваших комментариев)) . Хотя вопрос был дурацкий: я не учел, что букмекеры запускают куки, которые позволяют определить подлинный IP-адрес игрока.
            В WM кошелек заводить не буду, скорее всего Neteller. WM — слишком проблемная платежная система, и дело не только в российской политике. Она меньше совместима с открытостью миру, чем другие международные платежки. Далеко не все платформы в сфере ставок ею пользуются.
            У меня ощущение, возможно, ошибочное, что после последних законов будет зафиксировано что-то типа status quo. К тому же после ЧМ тема ставок во многом потеряет свою актуальность.

          • IL

            Вы правы на счет того что Webmoney не отвечают,Задавал аналогичный вопрос о проблемах в связи с законом.тишина!!

  • НИ

    Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться на данной бирже уже около недели, захожу на сайт, нажимаю кнопку Join Now (Зарегистрироваться), открывается новое окно с формами для заполнения, а сверху висит предупреждение: «We are experiencing technical difficulties. Please try again later» (Ведутся технические работы. Пожалуйста попробуйте позже). Выражается это прежде всего тем, что нельзя вообще развернуть поля со списками, такими как страна, секретный вопрос и т. д. Хочу спросить как долго это длится и с чем это связано ??

  • Здравствуйте, я хотел бы кое-что узнать.
    Я решил зарегистрироваться на Betfair, хочу что бы все было по правилам, что бы потом не было проблем с выводом и вообще не было вопросов ко мне. Так вот меня кое что беспокоит: у меня есть карта банка, но на ней нету моего имени, есть только 16-ти значный номер дата, и на обратной стороне СVV-код(самая обычная карта). Вопрос в следующем, мне же при регистрации нужно указать карту, я так понимаю что ее потом сменить нельзя, и я хотел бы уточнить, пойдет ли вот эта карта, или нужно оформлять в банке карту с моим именем на ней?

    • ВМ

      Ну вопросы к тебе всегда будут у службы безопасности Betfair, и от тебя здесь ничего не зависит. Хоть регистрируйся по правилам, хоть без. В любой момент и счет забанен. Лучше не регистрируйся на Betfair, обычное болото. Ну а если все же хочешь играть, ставь в обычных ППС. А, это онлайн игра это все развод. Ну если ты конечно минусовой или играешь по маленькой, тогда играть можно где угодно. Но по серьезному Betfair это ни о чем, во-первых пару нужно найти, ну а во вторых Betfair не заплатит.

        • Правильно он говорит, сам 15 лет играл на бетфаир… Как только начнёшь играть в плюс сразу начнут вставлять палки «в колёса» — отменять выигрышные ставки и прочие прелести….

        • ВМ

          Я высказал свое мнение, основанное на опыте. Я никого не рекламирую! Если вы игрок, азартный и хотите просто поиграть вам везде будут рады. Но если вы хотите зарабатывать, а главное способны, то Betfair забанит ваш счет. Хоть они и говорят: «что у нас биржа и нам без разницы кто выигрывает, кто проигрывает, мы берем только свой процент». Но по факту это ни так.
          Теперь, что касается высказываний персонажа «Alex Shell», который называет людей «чуваками» и заявляет: » Деньги вывожу на протяжении нескольких лет каждый понедельник, суммы приличные». Что значит каждый понедельник, суммы приличные? Каждый понедельник может быть только зарплата от Betfair. За рекламу приплачивает? Это азартный паренек который сидит у монитора целый день и смотрит куда воткнуть свои 100$. На длинной дистанции он будет в минусе.

          • Ты пишешь безосновательную какую-то эмоциональную ерунду без фактов, без примеров из серии «betfair – это болото», «это лохотрон», причем делаешь это минимум с 2-х аккаунтов здесь и минусишь все положительные отзывы. Тем самым ты вводишь людей в заблуждение. Биржа на САМОМ ДЕЛЕ берет свой процент, а пари заключаются между обычными игроками. Я сам лично проводил опыт еще лет 5 назад. На малоликвидном практически пустом рынке я выставил 10 долл., предварительно обговорив эту сумму и размер коэффициента с другом, который находился в другом городе, по телефону. Он выставил также 10 долл. на противоположный исход по обратному коэффициенту, и ставка у меня на глазах встала в пару. Это был интересный опыт, когда точно знаешь, с кем именно у тебя заключено пари, а Betfair здесь просто посредник. Просто так счет здесь не может быть забанен, потому что это площадка для профессионалов, сродни фондовой бирже, на которой у игроков размер банка достигает таких сумм, что они двигают рынок в нужную им сторону. А на счет того, что Betfair не заплатит и на нем не зарабатывают, почитай про Питера Вебб’а например или семинары его посмотри, если английским владеешь, конечно.

          • ВМ

            Вы пишите какие то рекламные проспекты: «Просто так счет здесь не может быть забанен, потому что это площадка для профессионалов, сродни фондовой бирже, на которой у игроков размер банка достигает таких сумм, что они двигают рынок в нужную им сторону». Несете какой то вздор! Мой то счет был закрыт.

          • Это не рекламные проспекты. Я не писал, что счет на Betfair не может быть забанен, я написал, что он не может быть забанен ПРОСТО ТАК, то есть беспричинно. За крупные выигрыши и вывод крупных сумм Betfair не будет банить счет я это знаю 100%. Их букмекер будет, да, и я бы этому ничуть не удивился бы, но биржа по такому поводу не будет. Значит, была какая-то веская причина для этого. Именно поэтому у вас и пытаются здесь узнать, что именно произошло, чтобы понять причину закрытия вашего аккаунта на Betfair.

          • ВМ

            Я не разделяю вашей позиции, вы занимаетесь рекламой Betfair! Во первых вы безосновательно объединяете все аккаунта с отрицательными отзывами в один. Это еще раз подчеркивает, что я не одинок насчет оценок Betfair. Лично в моем случае счет был забанен при попытке сделать ставку. Да на счету были деньги ну их уже не вернешь. И естественно я тоже выводил деньги без проблем, если играл три года. Вы без основательно утверждаете, что просто так Betfair не может забанить счет. Вы то откуда знаете, вы работаете в Betfair? С вами общается человек у которого реально закрыли счет. И уж наверное я то знаю, что утверждаю. Мотивировка Betfair; счет закрыт за нарушение правил, будет проводиться проверка. Какого конкретно правила никто не написал, хотя я неоднократно просил об этом. Я никаких правил не нарушал, кроме одного я знал как хорошо заработать, все по-честному, только анализ и смотрел матчи. И деньги которые были на счете никто не вернул, хотя я выслал все документы, даже фото лица вместе с паспортом.
            Ну какой смысл мне сейчас здесь распинаться, если я на 100% знаю никаких правил я не нарушил. Никаких муток с обналичкой я не совершал, менее 4$ не ставил, да и система не позволит это сделать, документы мои. Тем не менее результат очевиден.
            Если вы играете по 100$ проблем может и не будет. Я сомневаюсь, что вы будете играть по 2000$ или более в Betfair. Я думаю что вы лукавите. Ну, во-первых, ваше заявление, «каждый понедельник», такого быть просто не может, если вы профессионально занимаетесь ставками на спорт. Просто событий таких может не быть, в которых вы уверены, да еще регулярно. Сегодня густо, а завтра не куда ставить. Да и пару не всегда можно найти. Вы игрок, может хороший, может плохой я не знаю, наверно вы азартны. Просто не стоит утверждать то, в чем вы не уверенны.

          • Уважаемый, я не занимаюсь рекламой Betfair, так мне это на хрен не уперлось по целому ряду причин. Если вы не в курсе, то Betfair закрыл любую маркетинговую или рекламную активность на рынке РФ и все аффилейт программы с 2014 года. Но я в принципе этим никогда не занимался и вообще имею смутное представление о рекламе и продвижении чего-либо в интернете. Раз уж мы коснулись цифр, с вашей подачи, кстати, на Betfair у меня банк на данный момент 12 тыс. $, это неснижаемый и неприкасаемый остаток, который сохраняется всегда, а средняя стандартная ставка у меня 4-7 тыс. $. Только с денег с Betfair я за 5 лет, более нигде на работая, купил в СПб 2 просторные квартиры на Крестовском и на Петроградке, если вам это о чем-то говорит, сделал там не самый последний ремонт, купил машину жене, такую, как она хотела, и объездил 2 десятка стран. Мой друг, которого я сам приобщил к Betfair, завел 60$ и через 3 месяца у него было 6 тыс. с хвостиком, которые он при мне вывел на Neteller и затем порциями в несколько заходов обналичил их через банкомат и потратил по своему усмотрению. Никаких проблем не возникло вообще. Я не говорю, что вы что-то лукавите. Дьявол кроется в деталях. Просто когда вы пишете с ходу Betfair – это шлак, дно и лохотрон, не дают выиграть и снять деньги, это вызывает, у меня лично недоумение. Когда вы пишете более развернуто, то все более становится приближенным к реальности. Ваша ситуация печальна. Если ваш счет заблокировали до проведения проверки (вы сами это написали выше, верно?), это не значит, что ваш аккаунт закрыли. Его заблокировали на какое-то время. Это странно, не понятно и не приятно. Но я сам сталкиваюсь с таким впервые. Есть какая-то деталь, какой-то момент, о котором либо вы предпочитаете не говорить, либо что-то было с матчем не так, я не знаю, что это может быть. Допустим, там заподозрили какой-то сговор и не только у вас, но и еще у кого-то, кто ставил на этом рынке, также временно заблокирован счет. Если вы начинаете с того, что «у меня заблокировали счет на Betfair и … (далее 2-3 предложения о том, как это произошло)», это одно, а если вы начинаете со слов «Betfair – это шлак, дно и шарашкина контора» — это на любом форуме вызовет дискуссию и срач, потому как Betfair – это не шарашкина контора и не дно из-за вашего случая. По поводу технической стороны дела, как я ставлю, с какой периодичностью вывожу и т.п. мне позволяют это делать образование и предыдущий опыт, которые исключают какой-либо элемент азарта. Я сам лично ранее принимал решение о включении тех или иных активов в портфель частных инвесторов, суммарная стоимость которого приближалась к миллиарду рублей, я делаю это именно профессионально, вывожу каждую неделю в ночь с воскресенья на понедельник по итогам недели. А насчет аккаунтов, я не приписывал все аккаунты с негативными отзывами вам. Я имел в виду 2 аккаунта: «Вова Менделевич» и «Дмитрий Минаев», потому что они возникли практически в одно время, имеют абсолютно идентичную стилистику изложения и построения предложения и схожие орфографические ошибки. Кроме того, все позитивные отзывы с вашим появлением получили именно аккурат по 2 минуса. Я и сейчас считаю, что это оба ваши аккаунта. Впрочем, это не особо важно, просто я посчитал нужным, указать на это мое наблюдение. Это мое сугубо мнение, каждый имеет право на свое индивидуальное мнение.

          • ВМ

            Ну и тут Остапа понесло: «Миллиардные сделки, квартиры, машины и все мне это дал Betfair». И после этого вы заявляете, что не рекламируете Betfair? Тот кто действительно, что-то зарабатывает, тихо сидит и не кричит на каждом форуме об этом! Что это за бред, вы написали: «Раз уж мы коснулись цифр, на Betfair у меня банк на данный момент 12 тыс. $, это не снижаемый и неприкасаемый остаток, который сохраняется всегда, а средняя стандартная ставка у меня 4-7 тыс. $». Что это такое??? Как при таком банке 12 тыс. $ делать ставку 4-7$, вы что никогда не проигрываете? То есть две ставки не прошло и вся игра… С такой стратегией; с воскресенья на понедельник можно вывести одни нули. Это брехня какая-то. Детский сад какой-то. Не морочьте людям голову. А ваш Betfair это дно! Неприкасаемый банк держать нужно в другом месте, но никак не в шарашкиной конторе.

          • Вы адекватный вообще? Я не писал про миллиардные сделки которые имеют отношение к Betfair или лично ко мне. У меня высшее экономическое образование, сертификат ФСФР базовый, 1-й и 5-й серии, трое годичных курсов повышения квалификации в этой же области, я проработал больше 7-ми лет в банках и инвесткомпаниях, в том числе заместителем (2-м лицом) портфельного управляющего и что такое риски, как их прогнозировать и диверсифицировать и сводить к минимуму я знаком очень хорошо. От этих показателей напрямую зависело мое вознаграждение, моя годовая премия. Вы как те люди, которые сожгли Джордано Бруно из-за того, что им было не понятно, что он пытается им донести. Представьте себе, есть такие вещи, которые вам не известны, а значит, по вашей логике, их не может быть. Завязывайте с этим. Очень сильный барьер на пути саморазвития 🙂

          • ВМ

            Молодой человек с высшим экономическим образованием и сертификатом ФСФР послушайте, что я вам скажу. Заниматься на подобных форумах самопиаром; говорить о своем благосостоянии; машинах, квартирах и прочих атрибутах успешной жизни, как минимум дурной тон, так как это всего лишь ваши слова. Если конечно не использовать это в своих целях. Вот и в последнем вашем сообщении вы стали рассказывать о своем образовании; высшем, экономическом, перечислили все сертификаты, даже курсы, где и кем вы работаете. Хотя вас об этом никто не спрашивал. Вы даете различные советы, консультируете всех. Вот и вопрос зачем вам это… Либо вы хотите самоутвердиться в глазах окружающих, либо все это для развода лохов.
            Общаясь с вами я сделал вывод; вы предмета не знаете. Хотя язык подвешен не плохо.
            Я не знаю, делаете вы сами ставки на Betfair или нет, это еще большой вопрос! Но зачем, то людей вы туда затягиваете, умысел здесь явно присутствует. Теперь пояснение; заработать на ставках можно только на длинной дистанции, а как вы говорите; «регулярно каждую неделю вывожу деньги» это бред. При банке 12 тыс. $ делать ставки (4-7 тыс. $) это вообще театр абсурда. Ну а ваше повествование: «Мой друг, которого я сам приобщил к Betfair, завел 60$ и через 3 месяца у него было 6 тыс. с хвостиком», сказка. О чем вы мне пытаетесь рассказать, сказочник! Я беттингом занимаюсь 4 года из них три на Betfair. Вас послушать так игра на ставках это «Золотое дно». Из выше сказанного вами, я могу заключить следующие, ваш вымышленный друг с 60$ за три месяца, мог только проиграть 6000$ с хвостиком, так же как и вы; с банком 12 тыс. $ делая ставки по (4-7 тыс.$). Человек который не варится в этой каше, не знает спортсменов, не смотрит их матчи, не знает их мотивацию к данному событию, не чего не выиграет. Никаких достойных доводов, стратегии, что вы способны хоть, что-то заработать на ставках я не услышал, кроме; машины, квартиры, где работаете и т.д которые не имеют к сути разговора никакого отношения. Все это брехня!

          • Не будем спорить, пусть просто каждый останется при своем мнении 🙂 Попытки что-то доказать и словесная самозащита очень разрушительны сами по себе для личности. Просто некоторые возможности на Betfair, такие как кэшаут и его более расширенная вариация – ставка на противоположный исход, делают любую ставку на этой площадке ничем иным, как очень краткосрочным фьючерсным контрактом, со всеми вытекающими из этого закономерностями и последствиями, чего, очевидно, не наблюдается у классических букмекеров. На эту тему написана куча литературы, самая начальная, вводная, простая и понятная это, например, книга Алексея Николаевича Буренина (на лекциях которого мне посчастливилось в свое время побывать по учебе) «Форварды, фьючерсы, опционы, экзотические и погодные производные», с коей я очень советую вам ознакомиться. Но это дело ваше, конечно. Желаю, чтобы ваша неопределенность c Betfair разрешилась наилучшим для вас образом, и все встало на свои места. Вперед, за белым кроликом © 🙂

          • ВМ

            Грамотно построенный диалог — путь к успеху, не упустили возможность для очередного самопиара. Так же ваша манера избегать конфликтов производит положительное впечатление. Молодец. За благостные пожелания отдельный респект. И еще; за скудность эпистолярного жанра просим прощения, в институте не учились, высшего образования нет, закончили ГПТУ.

          • Высшее образование не есть показатель, у кого-то оно есть, у кого — нет, это не имеет никакого значения, по нему, я так считаю, нельзя ранжировать человека. Я вообще не склонен разделять людей по какому-то признаку, я считаю себя гражданином «планета Земля» и всех людей воспринимаю, как абсолютно равных по возможностям, правам и т. д. P. S. У вас очень сильная защитная реакция 🙂 Вы не работали, случаем, следаком или опером?? 🙂

          • II

            Привет. Почитал вашу пикеровку с Менделевичем. Только в пятом-шестом комментарии (если я не пропустил), он уточнил, что по нему проводится проверка. При этом он так и не рассказал, какие ставки делал, что, конечно, не внушает доверия.
            Я почитал зарубежные форумы. Почти все хвалят биржу и ругают контору. Что касается обвинений, то, как правило, действия бк имеют под собой основания. Как-то игрок пожаловался, что WH заблокировал его счет. После третьей просьбы (то есть нехотя) рассказать, что за ставку он сделал, игрок сообщил, что ввел несколько тысяч и первую ставку в размере 1 тыс. у.е. сделал на товарищеский матч Габалы с какой-то восточно-европейской командой. Неудивительно, что им заинтересовалась служба безопасности — кто же первой и при этом относительно крупной ставкой выбирает товарняк между командами из региона футбольной задницы. Другая история блокировки аккаунта — про Betfair. Игрок обратил внимание на особенность некоторых ставок — они были сильно похожи на отмывание денег. Однажды он не удержался и совершил пари на подобную ставку. После этого им занялась служба безопасности. Мой анализ жалоб на зарубежные конторы приводит меня к выводу, что если играть честно, то шанс репрессий со стороны бк довольно мал.
            Внимательно наблюдаю за Betfair (мне торопиться некуда, буду заводить аккаунт в следующем году). Самый главный недостаток (во всяко случае для меня) — небольшая линия; они даже выставляют не все матчи вторых европейских лиг, чего уж говорить о третьих (хотя они меня и не так сильно интересуют).

          • ВМ

            Я думаю вы людей ранжируете по другому признаку.. Но так как вы неоднократно подчеркивали свое образование; я сказал вам о ГПТУ. Тем самым давая понять, что мне без разницы (где кто учился и работал, что купил или продал). Ответ на ваш вопрос: упырями не работали.

          • ВМ

            Ну во-первых, ты мне не тыкай! С незнакомыми людьми так не разговаривают. Что вы мне рассказываете про Betfair, я там играл три года. И не по 10$. И подобные выводы делаю из собственного опыта.

          • Я не играю по 10$. Это был тупо эксперимент на произвольную первую пришедшую в голову сумму или я что, заранее зная, что, возможно, эти деньги уйдут в никуда должен был поставить пару тысяч, чтобы просто удовлетворить свое любопытство 🙂 . Беспредметный разговор, уже несколько раз спросили, в чем конкретно проблема, но кроме «это шлак, дно, лохотрон» никакого описания, что произошло нет. Не понятно, почему Betfair — дно, шлак и лохотрон. По поводу «ты», вы начали обращаться с другими участниками дискуссии в этой ветке на «ты», я всегда зеркалю, потому как если вижу что человек сходу начинает общаться на «ты», значит, он так привык, ему это комфортно и нормально. Я не думаю, что вы тут лично знакомы с другими комментаторами, но это, тем не менее, как-то не помешало обращаться к ним на «ты» 🙂 Ничего личного…

          • Извините, но я практически никогда не слышал плохих отзывов про Betfair и Pinnacle, не в Ютубе, не на форумах, не на сайтах, нигде, с чего вы решили что они обманщики? Точно так же отзываются о таких контора, как Лига Ставок, ЗенитБет, Бетсити, Фонбет и тому подобные, но есть огромная разница между этими конторами и Betfair, как в репутации, так и в мотивации тех или иных действий( а так же их отсутствия ), потому я не понимаю, к чему эти грубые высказывания. я не спорю, возможно у вас была какая-нибудь плохая ситуация связанная с Betfair, но это единичные случаи, это кстати относиться ко всем жалобам на Betfair( на том же РБ их около 70), но со всего мира даже если и будет 1000 реальных жалоб, то я больше склоняюсь к тому, что это скорее ошибка( а причин может быть множество), попрошу вас отнестись с уважением и аргументировать ваши доводы ибо я как человек который в этой сфере недавно, хотел бы узнать реальные, аргументированве доводы.

          • ВМ

            Послушайте; как я уже говорил, это мое мнение. Никого переубеждать я не собираюсь, тем более что это дело очень затратное (в плане нервов и времени) и не благодарное. И почему вы думаете, если у кого то были нехорошие ситуации с Betfair, то именно у вас их точно не будет. Наверное потому что вы такой честный и сделаете все правильно? А все остальные мутили непонятно что и пытались обмануть Betfair. Я вас уверяю, никто обманывать Betfair не собирался. Зачем? Только когда вас забанит служба безопасности, они нечего объяснять не будут и вы им ничего не докажите.
            Вы уж извините, но я не совсем согласен с вашей доказательной базой, в плане соотношения положительных и отрицательных отзывов. Вот вы написали; «жалоб на Betfair на РБ их около 70». Но их то мотивация ясна и понятна! А какой мотив у тех сотен людей которые пишут положительные отзывы, то есть они тратят свое время ради того, чтоб биржа Betfair больше заработала? Сомнительная позиция.

          • Слово «чувак» не несет в себе негативного или оскорбительного контекста. Вполне себе обычный нейтральный сленг…

        • Не слушайте чувака с ником «Вова Менделевич». Это или тролль или какие не понятные у него мотивы. Я на Betfair c 2013 года. Документы предоставил один единственные раз непосредственно во время регистрации. Сканы паспорта и банковской справки с адресом. Больше никогда ни разу у меня никаких документов не запрашивали. Деньги вывожу на протяжении нескольких лет каждый понедельник, суммы приличные. Никогда не было ни одной проблемы. Там есть раздел обычный классический букмекер, он ничем не примечателен. А есть биржа. На бирже не будут снижать максимум, резать коэффициенты, вставлять какие палки в колеса, придираться. Надежнейшая площадка.

    • Тут много нюансов. Если у вас нет имени на карте, то значит это или Виза электрон или Мастер кард Маэстро. У них ограниченный функционал и вполне возможно, что платеж на Betfair (да и вообще куда-либо в Интернете) не пройдет. Их функция — снятие наличных и оплата в магазине. Кроме того, если у вас Мастер кард (с именем или без имени не важно) не советую с нее пополнять счет на Betfair, потому как обратно на эту карту вы деньги не выведете. Betfair не выводит на Мастер кард. Придется выводить на банковский счет и заполнять все реквизиты в международном формате и долго ждать. Это довольно геморройно. Лучше использовать визу. Насчет того, что нельзя сменить карту зря беспокоитесь. На Betfair можно просто удалить ранее зарегистрированную карту в любой момент и зарегистрировать новую бесконечное количество раз. Причем можно зарегистрировать одновременно до 3-х карт.

      • Можно с вами связаться по телеграмму или Вайберу?

          • Какие подводные камни есть у этой биржи? По вашему мнению

          • 1. Биржа устроена таким образом, что когда вы видите коэффициент и хотите взять его, это означает, что кто-то из игроков ставит на противоположный исход. В этом смысл биржи. Вы заключаете пари не с самим Brtfair, а с игроком. То есть если вы видите коэффициент 1,7 на ТБ 2,5, это означает что один игрок или несколько выставили на ТМ 2,5 по к. 2,43 и вот с ними вы и заключаете пари. Утрировано, если будет ТБ 2,5 ваш выигрыш будет состоять из денег тех, кто поставил на ТМ 2,5. Так вот к чему это я. Редко бывает, что вы, например, уверены, что в данном матче будет ТБ 1,5 или 2,5, но на этом матче мало игроков и никто не ставит на противоположный исход, поэтому ваша ставка не заходит, никто не заключает с вами пари. Но это бывает очень редко, на непопулярные матчи типа 3-4 лиг, какие-то региональные чемпионаты, молодежки, резервные лиги и женские чемпионаты. И то если подождать, то пара все-таки находится и пари заключается. Такую ситуацию можно встретить в выходные дни, когда играют топ-лиги, все ставят на них и смалл маркеты не интересны. Но, повторяю, такое бывает крайне редко.

            2. При выполнении ряда условий у вас будут вычитаться премиум издержки от прибыли. Про них можете почитать на РБ вот здесь https://bookmaker-ratings.ru/wiki/ premium-charges-betfair/

            3. Ну и следует помнить про принцип замкнутой петли при платежах. Если используете несколько вариантов пополнения, например карту и WM и завели оттуда и оттуда, то вам нужно вывести на каждый источник не менее, чем сумму первоначального депозита. То есть нельзя на WM ничего не выводить, а все вывести на карту. С примерами и более подробно погуглите, введите «принцип замкнутой петли на Betfair» и почитайте там.

            Если вести речь именно о подводных камнях, которые надо держать в голове и которые не очевидны сразу, если о них не знать, то это, пожалуй, все, что лично я могу выделить.

          • Alex Shell, возможно с вами как-то связаться в телеграмме или в Вайбере?

          • Спасибо, у меня сложилась такая скверная ситуация с регистрацией, дело в том, что я уже пытался зарегистрироваться на ней, и все меня есть аккаунт, но данных от него у меня нету, только почта и номер телефона, а доступа нету. Теперь я хочу перезарегестриватьсь заново, на новое имя и данные в целом тоже новые, но на тот же номер телефона и почту, обратился к русской службе поддержки, они сказали, что бы я переслал документы на из почту, я это сделал, все по правилам, паспорт и банковскую справку, я узнал их это устраивает, вопрос в том: есть вообще шанс, после подтверждения моих документов, что на мой номер телефона и почту смогут перезарегестривать новые данные, которые я укажу?

          • Специфическая ситуация, не могу сказать что-то точно. Но, насколько мне известно, на betfair вообще в принципе разрешено иметь более 1 аккаунта, поэтому, думаю, что перерегистрируют.

    • Здравствуйте, Александр!
      Наличие именной банковской карты необязательно. Ваша карта подойдет.

  • GG

    Сам профессионально занимаюсь 8 лет уже.

  • GG

    Здравствуйте! Ищу сотрудничество с грамотным ,опытным бетором .
    С опытом ставок на бирже betfair

  • Приветствую всех любителей ставок!!!! Хочу спросить, может кто-то знает. Хочу зарегистрироваться на этой бирже, но при заполнении полей регистрации в поле валюта отсутствует доллар, все остальные есть. Я сам с Украины, когда меняю страну, то доллар появляется. Просто мне удобнее открыть счёт в долларах. Почему так происходит? Придется открывать в евро, и постоянно конвертировать валюту?

  • TS

    Сегодня первая осечка произошла. Банк эмитент газпром. Вывод не возможен, используйте другие способы. Смс — неуспешное завершение операции betfair.

  • Привет всем. Кто-нибудь выводил на вебмани после шестого июня? Выводятся? Назад не приходят?

Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт