Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-7 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Betfair букмекерская контора

Betfair
Нелегальный букмекер в РФ
Обзор биржи ставок Betfair
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
100 €
+ 2 бонуса
Нелегальный букмекер в РФ
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Бонус букмекера
Бонус букмекера
Бонус букмекера
100 €
+ 2 бонуса
Отзывы
Отзывы
Отзывы
141
Жалобы
Жалобы
Жалобы
64
Мин. депозит
Мин. депозит
Мин. депозит
10 ₽
Вопросы
Вопросы
Вопросы
47
Служба поддержки
Служба поддержки
Служба поддержки
есть
Приложение
Приложение
Приложение
есть
Задать вопрос онлайн
Задать вопрос онлайн
Высокие коэффициенты
Широкая роспись
Подходит профессионалам
Высокие максимумы
Высокие коэффициенты
Широкая роспись
Подходит профессионалам
Высокие максимумы
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

141
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ИВ
Иван Василенко
newbie
18 Июн, 10:26
5 
Непроверенный отзыв

Данный Букмекер очень надежный считаю что после пинакла на втором месте. Максимумы только нужно розгонять. Недостаток ток в способах оплаты криптовалюта нет.

0
0
0
Ответить
ВВ
Вадим Ванюшкин
newbie
29 Окт, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Огромные проблемы с выводом вторые сутки не могу вывести!!!!
То проценты за конвертацию им надо перевести , то процент за вывод!
Только и пополняю а вывести не могу !!!!
Так что пока просто отвратительная компания!
Если изменится ситуация то изменю свое мнение!!!!!!!!!!

0
0
0
Ответить
ВЧ
Валентин Черненко
newbie
5 Июн, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Всем доброго. Давно искал надежного бука, который не кинет и у которого достаточно приличная линия, все это нашел в betfair. Опыт работы более 3 лет подтверждает правильность моего выбора. Особенно радует служба поддержки, которая не остается равнодушной в любой ситуации и быстро поможет решить возникшее проблемы.

0
1
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЛБ
Ленар Бикбаев
newbie
31 Мая, 2021
1 
Непроверенный отзыв

Людиии! Есть сайт мошеннический betfair.so. вконтакте написал мне человек якобы знает точный счет в матче и дал мне ссылку на лжебукмекерскую контору betfair.so. сайт сделан профессионально. Минимальный вход 2000 руб. Я закинул и поставил на матч который мне сказал мошенник и выйграл. Потом поставил на вывод , но деньги не пришли , лжетехподдержка сказала что на игровой счет должно быть минимум 3 раза пополнение и потом якобы вывести можно будет все средства. я конечно поверил и внес еще 2 раза по 2000руб, вывод естественно не пришел, я опять им написал и они сказали что я должен внести еще 11% от всего выйграша и после этого якобы смогу все вывести. Вот потом до меня дошло что это развод! Про настоящий сайт betfair.com ничего не могу сказать.низкую оценку поставил чтоб увидели мой отзыв!

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АК
Артур Карташов
newbie
26 Мая, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Твердо ставлю пять из пяти вне всяких сомнений. Отличный надежный букмекер, с которым не будет никогда проблем

0
2
0
Ответить
СС
Сергей Самойленко
newbie
26 Мая, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Букмекер надежный, подходит как чайникам, так и профи. Линия довольно неплохая — есть что выбрать, коэффициенты держат всегда на уровне. Одна из лучших БК, в которой довелось играть.

0
2
0
Ответить
ЖС
Женя Самохин
newbie
26 Мая, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно. Часто хорошие кофициенты. Проблем с выплатами не заметил ни разу. Иногда выплачивают сутки, но чаще средства поступают в течение часа

0
2
0
Ответить
АБ
Артём Бугаев
newbie
25 Мая, 2021
1 
Непроверенный отзыв

Полный лохотрон, сделал ставку, выиграл, собрался вывести деньги и мне отказ, сказали что надо внести 7% для успешного вывода, но сново ничего не вышло. Написал еще раз оператору, он сказал что ошибся и надо не 7%, а 15% ну я снова внес. В операциях по выводу средств написано "выполнено ", но по факту деньги не пришли и я снова написал оператору и он говорит что надо 45 дней ждать, либо внести 18%от суммы которую хочешь вывести.
Такой идиотизм, по всем сайтам искал и оператора спрашивал с чем связано что 45 дней деньги будут идти, их что почтой России отправили?
Не советую данную контору, развод полный

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АИ
Алексей Измайлов
newbie
22 Мая, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Betfair является для меня достойным букмекером. Некоторое время привыкал к специфики интерфейса и особенностям расстановки линии, но своим профессионализмом и надежностью букмекер удивил приятно. Рекомендую, реально достойный букмекер

0
1
2
Ответить
Развернуть обсуждение
ИЗ
Игорь Зайченко
newbie
22 Мая, 2021
5 
Непроверенный отзыв

Одна из множества контор, в которых я играл, и у меня не возникло проблем с выводом и ограничением по сумме ставки. До сих пор не столкнулся с порезкой хотя и было за что . Служба поддержки на высоком уровне всегда вникают в суть проблемы и помогают в отличие от других букмекеров, где служба поддержки от тебя хочет избавиться как можно скорее. Не совсем широкая линия показатель относительный, меня полностью устраивает линия . У данного букмекера для меня более важными факторами являются надежность и хорошие коэффициенты

0
0
0
Ответить
Загрузить еще