Недавние категории
Нет посещенных страниц

premium

Букмекеры
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Рейтинг игроков
Рейтинг надежности
Букмекеры с бонусами
Рейтинг Live
Российские букмекеры
Букмекеры с высокими коэффициентами
Киберспортивные букмекеры
Проверенные
С моб. версией
По платежкам
По валютам
Букмекеры для профи
Тотализаторы
Топ-8 бирж ставок
Еще
Черный список
Партнерские программы букмекеров
Главная
Все букмекеры
Лучшие букмекеры
Все категории
Арбитраж

Премия РБ

РБ+

Tips

Отзывы игроков о Betfair букмекерская контора

Betfair
Высокие коэффициенты
Широкая роспись
Подходит профессионалам
Высокие максимумы
Нелегальный букмекер
Нелегальный букмекер
Задать вопрос онлайн
Подобрать легальную БК
Обзор биржи ставок Betfair
Задать вопрос онлайн
100 €
Сумма бонуса
3,8
Оценка игроков
Приложения
141
Отзывы
47
Вопросы
64
Жалобы
1800 238 888
support.ru@betfair.com
Служба поддержки
Высокие коэффициенты
Широкая роспись
Подходит профессионалам
Высокие максимумы
Нелегальный букмекер
Оставьте отзыв
Надежность
Служба поддержки
Линия в лайве
Удобство платежей
Бонусы и акции
Линия в прематче
Коэффициенты
Суммарная оценка

Отзывы

141
Пользовательский рейтинг

Новые

Пользовательский рейтинг
Фильтр
Только проверенные
4 и выше
За 30 дней
ИВ
Иван Василенко
newbie

18 Июн, 10:26

5 
Непроверенный отзыв

Данный Букмекер очень надежный считаю что после пинакла на втором месте. Максимумы только нужно розгонять. Недостаток ток в способах оплаты криптовалюта нет.

0
0
0
Ответить
ВВ
Вадим Ванюшкин
newbie

29 Окт, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Огромные проблемы с выводом вторые сутки не могу вывести!!!!
То проценты за конвертацию им надо перевести , то процент за вывод!
Только и пополняю а вывести не могу !!!!
Так что пока просто отвратительная компания!
Если изменится ситуация то изменю свое мнение!!!!!!!!!!

0
0
0
Ответить
ВЧ
Валентин Черненко
newbie

5 Июн, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Всем доброго. Давно искал надежного бука, который не кинет и у которого достаточно приличная линия, все это нашел в betfair. Опыт работы более 3 лет подтверждает правильность моего выбора. Особенно радует служба поддержки, которая не остается равнодушной в любой ситуации и быстро поможет решить возникшее проблемы.

0
1
1
Ответить
Развернуть обсуждение
ЛБ
Ленар Бикбаев
newbie

31 Мая, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Людиии! Есть сайт мошеннический betfair.so. вконтакте написал мне человек якобы знает точный счет в матче и дал мне ссылку на лжебукмекерскую контору betfair.so. сайт сделан профессионально. Минимальный вход 2000 руб. Я закинул и поставил на матч который мне сказал мошенник и выйграл. Потом поставил на вывод , но деньги не пришли , лжетехподдержка сказала что на игровой счет должно быть минимум 3 раза пополнение и потом якобы вывести можно будет все средства. я конечно поверил и внес еще 2 раза по 2000руб, вывод естественно не пришел, я опять им написал и они сказали что я должен внести еще 11% от всего выйграша и после этого якобы смогу все вывести. Вот потом до меня дошло что это развод! Про настоящий сайт betfair.com ничего не могу сказать.низкую оценку поставил чтоб увидели мой отзыв!

1
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АК
Артур Карташов
newbie

26 Мая, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Твердо ставлю пять из пяти вне всяких сомнений. Отличный надежный букмекер, с которым не будет никогда проблем

0
2
0
Ответить
СС
Сергей Самойленко
newbie

26 Мая, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Букмекер надежный, подходит как чайникам, так и профи. Линия довольно неплохая — есть что выбрать, коэффициенты держат всегда на уровне. Одна из лучших БК, в которой довелось играть.

0
2
0
Ответить
ЖС
Женя Самохин
newbie

26 Мая, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно. Часто хорошие кофициенты. Проблем с выплатами не заметил ни разу. Иногда выплачивают сутки, но чаще средства поступают в течение часа

0
2
0
Ответить
АБ
Артём Бугаев
newbie

25 Мая, 2021

1 
Непроверенный отзыв

Полный лохотрон, сделал ставку, выиграл, собрался вывести деньги и мне отказ, сказали что надо внести 7% для успешного вывода, но сново ничего не вышло. Написал еще раз оператору, он сказал что ошибся и надо не 7%, а 15% ну я снова внес. В операциях по выводу средств написано "выполнено ", но по факту деньги не пришли и я снова написал оператору и он говорит что надо 45 дней ждать, либо внести 18%от суммы которую хочешь вывести.
Такой идиотизм, по всем сайтам искал и оператора спрашивал с чем связано что 45 дней деньги будут идти, их что почтой России отправили?
Не советую данную контору, развод полный

0
0
1
Ответить
Развернуть обсуждение
АИ
Алексей Измайлов
newbie

22 Мая, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Betfair является для меня достойным букмекером. Некоторое время привыкал к специфики интерфейса и особенностям расстановки линии, но своим профессионализмом и надежностью букмекер удивил приятно. Рекомендую, реально достойный букмекер

0
1
2
Ответить
Развернуть обсуждение
ИЗ
Игорь Зайченко
newbie

22 Мая, 2021

5 
Непроверенный отзыв

Одна из множества контор, в которых я играл, и у меня не возникло проблем с выводом и ограничением по сумме ставки. До сих пор не столкнулся с порезкой хотя и было за что . Служба поддержки на высоком уровне всегда вникают в суть проблемы и помогают в отличие от других букмекеров, где служба поддержки от тебя хочет избавиться как можно скорее. Не совсем широкая линия показатель относительный, меня полностью устраивает линия . У данного букмекера для меня более важными факторами являются надежность и хорошие коэффициенты

0
0
0
Ответить
Загрузить еще