Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betfair

Оценка 4/5

Бонус $200000

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Подходит профессионалам

Высокие максимумы

Перейти на сайт
84 отзыва
Надежность 3.4/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 3.1/5
Линия в лайве 3.2/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 3.7/5

Плюсы биржи betfair очевидны — практически неограниченные лимиты, возможность для выгодной торговли ставками, отсутствие маржи. Для российских игроков минусом является комиссия конторы в 6.5% с выигрыша, но с учетом отсутствия маржи на бирже, размер комиссии является приемлемым. Также на сайте кроме биржи есть стандартная букмекерская контора.

20.11.2018 в 16:27

Betfair ребята полное Кидалово Заблокировали счет без объяснения причин не хотят выплачивать деньги

17.11.2018 в 15:47

функционал такой же как и во всех бк, не комфортно находится, не уютно, нет удобств.

13.11.2018 в 11:28

Фальсификация биржевой активности «на лицо»
Если выводишь серьезные вопросу на воду, — забугорная СПК ведет диалог так, словно ты умственно отсталый парень в шапке-ушанке, извиняюсь за манеру, но все выглядит именно так, это деморализация в чистом виде.
В добавок проблемы с выводом в последнее время.

02.11.2018 в 21:46

Здравствуйте, у меня похожая история пополнил на 250$ сделал на них около 20 ставок и выиграл еще 250$ после чего меня попросили пройти верефикацию и прислать им фото документов, все было отправлено вывод открыли но после того как я попробовал еще раз поставить на вывод мне пришло письмо что нужно пройти еще и полную верефикацию с дополнительными документами это все я тоже отправил, следующим письмом от них пришло что я нарушал какие-то правила и вернут только депозит, я и на это был согласен но тут от них пришло еще одно письмо)))
Компания Betfair оставляет за собой право закрыть обслуживание счета по своему усмотрению. Все пользователи, открывающие счет на нашем сайте, принимают данное условие, на основании наших Условий и Положений.

Пожалуйста, имейте в виду, что служба поддержки клиентов не сможет помочь относительно данного решения. Решение о закрытии счета окончательное и любые попытки связи со службой поддержки будут пересекаться.

С уважением,
Служба безопасности Betfair
после чего не вернули депозит и на мои письма не отвечают, так возникает вопрос реально почему у них тогда такой высокий рейтинг в РБ???

21.10.2018 в 11:47

Играю на бирже около года.Вводил и выводил по 400-500 долларов без всяких проблем на нетеллер.Общий итог-топчусь около нуля.На букмекере играл мало, счет не резали,ничего сказать не могу.А о бирже только положительные эмоции.Верификацию прошел сразу.Служба поддержки 5 баллов,на все отвечает.Единственный минус-низкая роспись на бирже.Вообщем 4 балла железно.
И ,вообще,я не понимаю,зачем бетфайру красть ваш депозит, если он получает процент с ваших выигрышей на бирже.А в
бетфайровский букмекер лучше вообще не лезть,чтоб не было проблем.Есть норм отечественные буки.

06.10.2018 в 17:56

Я зарегистрировалась на betfair , внесла депозит 35 евро,за 3 дня выиграла еще 630 евро, после сего мой счет заблокировали, я связалась с их службой поддержки, они запросили мои документы, я им отправила, после чего они написали письмо, что вернут только 35 евро.

05.10.2018 в 08:15

Данный букмекер, ИЛИ как любят разделять его модераторы контора и отдельно биржа — мошенники. С моей стороны были ставки в основном на конторе, но и на бирже тоже. Это одно и тоже на одном сайте, счета на них такие же. Конфисковали баланс, включая депозит без обьяснения причин. Мне видимо знать не надо. Хотя и так понятно почему — за выигрыши. Жалоба написано со скриншотами. Хочу отметить то что до этого долгое время тоже приходилось считать что это хорошая биржа, но до момента выигрышной серии. Причем ничего необычного. там серия проигрышев, тут серия выигрышей. В общем конфискация баланса. Пишу это для вас, потенциальные и текущие игроки. Отзывов об этой БК и бирже полно негативных, почитайте в гугле англоязычные, русские. Вы найдете достаточно информации.

28.08.2018 в 10:47

Нормальная биржа ставок. на бирже уже 4 года. с выплатами денег отлично.

03.08.2018 в 10:48

Никогда не связывайтесь с betfair-жулики и крохоборы. 15 лет играл по мелочи,учился, преимущественно в минус.Как только научился и стал играть стабильно в плюс сразу же якобы из-за неверно введенного коэффициента отменили выигрышную решающую ставку (при игре догоном), хотя коэффициент был верный, как и на других биржах, например бетсити. и доказать ничего невозможно

02.08.2018 в 18:45

Завел 100 евро, поставил три ставки, одна выиграла, две проиграли. Осталось на счету 65 евро. На следующий день счет заблокирован. После переписки в чате, сообщили, что разберутся. Через три дня пришло письмо на почту, что деньги удержаны, счет заблокирован на основании правил. Какие правила я нарушил не понимаю, ставки были сделаны на теннис. Не советую ставить в этой конторе. Переписываюсь с поддержкой уже вторую неделю, деньги вообщем не вернут

22.07.2018 в 14:26

Отличная канторы Я там 7 лет уже проблем не когда не было совет новичкам прежде чем кидать деньги на счет пройдите верификацию так быстрее будет

22.07.2018 в 08:30

On roulette 15 times no red, scamm, dont play any game on betfair

13.07.2018 в 10:10

В плюсе на 1800 и они решили порезать лимиты до 0. Замечательно. Вот от них не ожидала

10.07.2018 в 04:42

Недавно зарегистрировался в этой букмекерской конторе
Далее……
Переписка с чата………….

Вы: и вопрос почему я не могу ставить свыше 50 долларов?*
Вы: вы же большая компания
Вы: я по рекомендации к вам пришел через интернет
Вы: говорили что у вас до 100000 долларов можно ставить на один исход
Nina: По решению компании Betfair, на Ваш счет введен лимит ставок на Букмекере. Примите наши извинения, но мы не мoжем на это повлиять и увеличить Вам лимит.

Как и у других букмекерских контор, когда Вы размещаете ставки на букмекере Betfair, для каждого клиента имеется лимит по ставке, которую Betfair готовы принять. К сожалению, мы не можем поднять данный лимит. Если данного лимита Вам не хватает, то пожалуйста, оформляйте Ваши ставки на Бирже.
Вы: в деле как я вижу более 50 долларов я не могу ставить)
Вы: смех
Вы: с чем это связано?
Вы: объясните?
Вы: я знаю есть люди которые играют на арбитражных моментах
Вы: но я не такой игрок
Вы: может у вас подозрение есть что я арбитражный игрок
Вы: в связи с этим может порезали лимиты
Nina: Лимит устанавливается трейдерами для всех игроков. К сожалению его нельзя увеличить
Nina: примите извинения за неудобства.
Вы: да я же регистрировался всего пару дней назад
Вы: и сразу лимит поставили
Вы: ))
Вы: прикольно
Вы: я напишу отзыв

Не рекомендую!

10.07.2018 в 04:37

Биржа ставок Betfair это шарашкина контора. И не стоит здесь писать всякий бред и нахваливать эту биржу. Стоило выиграть 1400$ и заказать вывод средств, счет был закрыт.
Служба безопасности закрыла счет без объяснения причин, ссылаясь нарушения правил Betfair. Так что бегите оттуда, это дно!

22.06.2018 в 21:36

Новичок на этой конторе, люблю предугадывать ход матча, делая ординары на тот или иной исход, который заранее присматриваю в прематче. Тут вижу анонс»Экспресс связанных событий» и это здорово. Служба поддержки довольно лояльна и учтива.

21.06.2018 в 11:46

БК режет максимумы, служба поддержки долго отвечает, биржа не плохая, но тоже есть над чем работать.

07.06.2018 в 11:17

Практически сразу порезали максимумы до $0, отправили играть на биржу.
К сожалению, не могу поставить больше 1/5, если букмекер дает только проигрывать.

26.05.2018 в 09:21

Биржа конечно надежная и зарабтывать там все еще можно. Но по сути уже далеко не биржа.Опытный игрок это легко заметит.Почти на всех рынках работает букмекерский супербот,который подгоняет кэфы под бк и который невозможно опередить.Прошли те времена когда можно было выставлять свои кэфы по мнению и реально торговать.А жаль.Сейчас это по сути тот же бк,только лишь не режущая максимумы

21.05.2018 в 08:27

Лучший букмекер, а по совместительству и биржа ставок! За все время не было никаких проблем с выводом. Роспись на американские Лиги очень обширна, также есть возможность выводить ставку по ходу матча. Всем рекомендую!!!

28.04.2018 в 12:24

Добрый день. В воскресенье утром ставил на бой в ММА победу бойца решением судей судей в средине второго раунда(бой состоит из 3-х раундов по 5 мин), смотрел прямую трансляцию. В итоге результат прошел, а ставку вернули ссылаясь на то, что ставка была сделана «по сыгранному», хотя до конца боя по факту оставалось по сути 7-8 минут боя, плюс перерыв между раундами и между концом боя и решением судей, то есть после ставки оставалось около 10 минут до решения судей. Не подскажить, что можно сделать в такой ситуации? Раньше такого не случалось, а тут такое.

17.04.2018 в 10:25

Тольо положительные эмоции от игры с этим букмекером. Лучьшее, что есть на рыке ставок.

22.03.2018 в 12:45

Отличная биржа ставок.
высокие коэффициенты, если все правильно делать, то с выводом проблем не будет.

17.03.2018 в 07:38

Betfair — это отличная БК.
Сотрудничаю давно и никаких негативных впечатлений за время пользования не наблюдал, хорошие коэффициенты, вывод средств происходит быстро и без проблем, а если уж возникли какие-то вопросы, то служба поддержки всегда поможет решить проблемы. Мне нравится сотрудничать с Betfair, впечатления от БК самые позитивные.

16.02.2018 в 06:42

Ставил там около недели, забыл почитать про вывод средств, был обескуражен))) Работать можно там и даже нужно, только про быстро вывести вопросы будут)

09.02.2018 в 05:08

Ставил на бирже.Увеличил свой банк в 20 раз,возникли проблемы с выводом средств.С майла пишу в поддержку месяц отвечают на 3-4 день.На последние 3 обрашения ответ не поступил,только то что сообшение получено.Поддержка твитер отвечает в течении 10мин все на английском языке,отвечат что не могут помочь.моя оценка betfair 2.

03.02.2018 в 07:55

Если вы хотите работать непосредственно с живыми людьми, то Betfair лучшая платформа для этого. С выводом средств задержек нет. Служба поддержки отвечает быстро. Пробуйте.

26.12.2017 в 10:32

Если для вас ставки на спорт не просто увлечение,а заработок на жизнь то эта биржа идеальный для вас вариант.
+Биржа не порежет максимумы,если вы начнете выигрывать по крупному +Отличная служба поддержки
+Широкая роспись событий +Хорошие кэфы

-Биржа нелегальная на территории Рф

22.12.2017 в 05:08

Ставлю на Betfair уже давно. Лет 5 наверное. Отличная биржа. Пробовал ставить у Российских букмекеров — зря потерял время и деньги. Им до Betfair как до Китая на карачках.

20.12.2017 в 13:42
Оценка 4/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт