Наверх

Отзывы игроков о Betfair букмекерская контора

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Подходит профессионалам

Высокие максимумы

Нелегальный букмекер

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

139 отзывов

Всем доброго. Давно искал надежного бука, который не кинет и у которого достаточно приличная линия, все это нашел в betfair. Опыт работы более 3 лет подтверждает правильность моего выбора. Особенно радует служба поддержки, которая не остается равнодушной в любой ситуации и быстро поможет решить возникшее проблемы.

05.06.2021 в 13:48

Твердо ставлю пять из пяти вне всяких сомнений. Отличный надежный букмекер, с которым не будет никогда проблем

26.05.2021 в 16:13

Букмекер надежный, подходит как чайникам, так и профи. Линия довольно неплохая — есть что выбрать, коэффициенты держат всегда на уровне. Одна из лучших БК, в которой довелось играть.

26.05.2021 в 16:08

Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно. Часто хорошие кофициенты. Проблем с выплатами не заметил ни разу. Иногда выплачивают сутки, но чаще средства поступают в течение часа

26.05.2021 в 16:06

Betfair является для меня достойным букмекером. Некоторое время привыкал к специфики интерфейса и особенностям расстановки линии, но своим профессионализмом и надежностью букмекер удивил приятно. Рекомендую, реально достойный букмекер

22.05.2021 в 16:55

Одна из множества контор, в которых я играл, и у меня не возникло проблем с выводом и ограничением по сумме ставки. До сих пор не столкнулся с порезкой хотя и было за что . Служба поддержки на высоком уровне всегда вникают в суть проблемы и помогают в отличие от других букмекеров, где служба поддержки от тебя хочет избавиться как можно скорее. Не совсем широкая линия показатель относительный, меня полностью устраивает линия . У данного букмекера для меня более важными факторами являются надежность и хорошие коэффициенты

22.05.2021 в 16:54

Одна из топовых букмекерских компаний в мире. Строгая четкая линия, высоченные лимиты, минимальная маржа. Ставлю пять звезд, меньше рука не поднимется поставить. Играю давно, проблем с выплатами не возникала, счет не режут уже на протяжении года, поэтому для меня это топ

22.05.2021 в 16:53

На протяжении уже долгих лет для меня это самая авторитетная букмекерская компания. Лимиты на уровне, коэффициенты достойные, суммы выплачивают внушительные без лишних вопросов, в отличие от наших компаний Местного разлива. По мне, линия совсем немножко отстает. Но букмекер позиционируется как лидер в прематч ставках. Бетфэиру не нужны никакие акции и бонусы для привлечение игроков, к такому букмекеру идут в первую очередь за надежностью и качеством сервиса.

15.05.2021 в 11:29

Идеальный букмекер.
Значительное преимуществo Betfair над конкурентами — динамическая линия, коэффициенты меняются в зависимости от потока денежной массы. Именно это позволяет конторе иметь основную прибыль за счет маржи, это именно то, к чему отечественные букмекеры никак не могут прийти.
Подойдет как любителям так и профессионалам ставок на футбол и американские виды спорта. Также без малейшего сомнения лучшая букмекерская компания по предоставлению услуг для ставок на теннис (АТР и WTA)
вне конкуренции, плюс не стоит на местe, активнo прогрессируют. Лучшая. Даже казалось бы незаметные и не имеющие значение функции, твердо ставлю 5/5

15.05.2021 в 11:24

Ставлю в основном на футбол и для меня Betfair— лучший. Если вы играете на тоталах, форах и чистых результатах — лучшего букмекера не найти. Кэфы просто шикарныe, маржа минимальная. За 6 лет не столкнулся ни разу с проблемой при выводе средств.

15.05.2021 в 10:41

Приветствую всех кто читает мой отзыв о данной БК, Betfair на сегодняшний день является лучшим, с точки зрения коэффициентов и надежности. Эта компания придется по душе опытным людям в сфере беттинга за счет своих безусловно высоких лимитов. В этой компании вы забудете про порезку суммы ставки, она действительно не режет плюсовых игроков. Техническая поддержка работает молниеносно, процесс верификации прост и удобен. Мне как человеку ставящему на футбол – важна широкая роспись фор, она здесь имеется в изобилии. В итоге, по моему субъективному мнению эта компания, пожалуй, лучшая из доступных на рынке, всем крайне рекомендую попробовать. Надеюсь, придет то время, когда отечественные букмекерские компании начнут работать на уровне легендарной компании Betfair

11.05.2021 в 15:30

Видимо сколько людей, столько и мнений и ситуаций. Я в betfair играю 4 года и еще в паре контор продолжаю ставить. Были аккаунты еще в 3 конторах. Самое интересное, что с ситуациями проверки своего аккаунта, неправильных расчетов, порезке сталкивался почти во всех конторах, но пока этого не было в конторе — бетфеир. Возможно просто везет, но это радует. Может сказалось и то, что опыт игры нарабатывал ранее у других букмекеров и в бетфеир начал ставить имея определенный багаж знаний… в любом случае лично мне контора нравится.

10.05.2021 в 19:51

Здравствуйте, подскажите как можно зарегистрироваться на бирже? вопрос по поводу доступа к сайту, через что люди на него заходят из России и чтобы не было проблемм?

13.01.2021 в 17:19

Ах, как я любил играть на Betfair, но забанили меня там, после того как их Paddy Power купил.

04.09.2020 в 21:03

Биржа, коэффициенты хорошие,вывод средств без проблем, верификация прошел быстро.5/5

13.06.2020 в 17:02

Отличная компания в отличие от наших бк все четко и грамотно!! жаль что ушли из России((((бросили нас тут с хбетом и его друзьями

20.05.2020 в 16:54

Всем привет, на Betfar с 2008 года, регистрировался еще тогда, когда после анкеты звонили и объясняли, что к чему. Отправил доки, проверели и не разу проблем не было. Самый крупный вывод был 3200 евро. А в месяц около 8000 евро. Я не самый успешный игрок, но это единственная контора которая дает возможность начать с нуля, со своими бесплатными тотолизаторами раз в неделю. До денег не жадные, это и так всем понятно. Betfair был и будет самым лучшим.

25.06.2019 в 09:48

Если вы хотите работать непосредственно с живыми людьми, то Betfair лучшая платформа для этого. С выводом средств задержек нет. Служба поддержки отвечает быстро. Пробуйте.

26.12.2017 в 10:32

Подскажите пожалуйста,как можно зарегаться на бирже из России? Роскомнадзор блочит как обычно не то что надо,слов нет одни мыли и то матершинные, скиньте ссылку или опишите процесс.

30.11.2017 в 04:56

Добрый день !
Отличная букмекерская контора , но к сожалению линия не так активно расписывает котировки , но в целом средний пользователь и любитель ставок сможет удобно поиграть. Единственным на, что стоить обратить внимание это на способ пополнения счета, есть множество своих нюансов, но выплаты приходят 100%, мой совет лучше использовать карту платежной системы Visa , и не пугаться , что первый вывод составляет 72 часа с момента подтверждения заявки.
В целом мой отзыв вполне положительный, так как свое знакомство с Bet Fair, я начал через совершения ставок на бирже Bet Fair.

25.07.2017 в 10:30

Торгую на бирже около 10 лет. За это время никаких нареканий. Проблем с выводом средств никогда не было. Есть русскоязычная служба поддержки. Вообщем, всем советую зарабатывать на бирже ставок.

14.07.2017 в 11:11

Играю уже лет 8 на бирже ставок. Это конечно продукт высокого уровня. Который имеет больше возможностей для ставок, нежели стандартный букмекер. Проблем с ними не было за всю практику, а некоторые трудности решались. Один из лидеров рынка.

01.05.2017 в 18:36

Думал писать жалобу по одному возникшему там моменту с отменой ставок, но передумал… Все же они мои кормильцы, за их счет я и живу. И, по сути, им нет альтернативы. И даже пусть они меня обрезали на «Букмекере» до 0.00 $, но в письме, как бы извинившись, сказали, что я, как старый их клиент, должен понимать почему это было сделано, и посоветовали играть на самой Бирже, где никаких ограничений у меня не будет. И я понял. И если не считать некоторых «контр», которые изредка возникают у меня с ними, по большому счету они сверхнадежны. И человеку, который хочет быть не ограничен в своей свободе в беттинге либо торговле, именно сюда и более никуда! Я здесь уже поди лет 12-14 и понимаю что это такое, когда тебе никто не вставляет палки в колеса. Одним словом, это лучшее, что может быть вообще в мире ставок!

16.04.2017 в 09:50

Данный букмекер, является лучшим для игроков с крупными банками. На бирже очень удобно играть, а самое главное то, что там можно поставить на самый высокий коэффициент.

12.04.2017 в 09:35

Всем известно, что на бирже самые высокие коэффициенты. Прекрасный букмекер.

04.04.2017 в 09:44

За 7 лет использования спортивной биржи Betfair смело могу сказать, что это одна из лучших букмекерских компаний. Из минусов — 5% комиссия на выигрыш и маленькая линия в низжих дивизионах (кроме Британии)…

25.03.2017 в 12:17

Высокие коэффициенты (даже с учетом комиссии), высокие максимумы. За все время работы с биржей не возникло ни одной проблемы с выплатами. Поставил максимальную оценку.

12.03.2017 в 15:21

Betfair (биржа) на голову превосходит любого букмекера. Плюсы: какие угодно ставки (кроме послеголов), вилки, догоны, несколько ставок на одно событие, взаимоисключающие ставки на одно событие, какие угодно стратегии. Можно получить выигрыш еще до того, как начался матч, на который вы поставили. Никогда не порежут максимумы (здесь нет вообще такого понятия), нет надоевших понятий «возврат ставки», «неверно рассчитанная ставка», «нерыночный коэффициент», «проверка документов». Вы играете не с конторой, а с другими игроками, контора имеет только процент с вашего чистого выигрыша, поэтому вы не противостоите бирже, не являетесь ее соперником и в случае выигрыша Betfair не теряет денег, их теряет другой игрок, который поставил на противоположный исход. Верификация личности происходит в течение 2-х дней после регистрации, а не в момент вывода денег, и больше к этой теме Betfair не возвращается. Можно получить прибыль с помощью функции Cash Out еще до того, как произошло ваше событие. Простые примеры: вы поставили на победу команды A 100$ по коэф. 1,8. На десятой минуте ваша команда забила гол. Вы сразу после гола можете вывести ок. 125 — 130$ и закончить с эти матчем. Эти деньги в любом случае остаются у вас, даже если по результатам всего матча команда A проиграла. Вы поставили на ТБ 2,5 100$ с коэф. 1,8. После первого забитого гола вы можете уже забрать свои деньги с плюсом и не испытывать дальше судьбу, даже если это окажется единственный гол в матче. Коэффициенты здесь выставляют обычные игроки со всей планеты, а не профессионал-букмекер, вы можете принять данный коэффициент. Из=за того, что в формировании коэффициентов участвуют обычные игроки, они тут одни из самых высоких. Я часто ставил по коэффициенту в 2 раза (!) выше, чем на это же событие в это же самое время давали другие площадки. По поводу вывода средств, Betfair не просто платит, а деньги приходят с одинаковыми промежутками времени точь в точь. Ставлю здесь 5 лет, ни разу не было ни одной проблемы или заминки с выплатой.

P/S Уважаемые модераторы. Исправьте, пожалуйста, оценку на 5/5. Несколько минут пытался выставить 5, но почему-то выбирается только 1 звездочка! Я и тянул мышью, и нажимал звезды, только 1 и дальше дело не идет, а по моей оценке данная площадка заслуживает твердую 5. Иначе получится несправедливая средняя оценка.

22.02.2017 в 07:18

Раньше играл в этой конторе.Стабильно выплачивали выигрыши,линий очень много.Самая лучшая и быстрая служба поддержки.Нравилось то что все устроено не как в букмекерской конторе,а подобно бирже.Намного интересней такой подход.Контора оставила одни положительные эмоции и воспоминания. Больше не играю на Бетфаир,так как появились сложности с доступом к сайту из России. Если доступ возобновится,то обязательно продолжу играть здесь.

22.01.2017 в 19:37

в моём случае всё нормаль,всё выплатили..было недопонимание с моей стороны.контора нормаль,но я у них остался забаненым,ну и фиг с ним +900)

14.01.2017 в 09:46
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт