Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betfair

Оценка 4/5

Бонус $200000

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Подходит профессионалам

Высокие максимумы

Перейти на сайт Читать обзор
102 отзыва
Надежность 3.5/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.7/5
Коэффициенты 3.9/5

Лучше пока что ничего не встречал. Дизайн сайта очень приятен, большое количество лиг. Кэфы на буке не плохие, но то что есть лучше это 100%! Но тут еще и биржа где как раз кэфы прям лучшие (судя по оддспортал).

17.09.2019 в 20:50

Уважаемые модераторы. Ваша инфа по поводу комиссий бетфайра устарела, причем довольно критично. В общем, эти биржевики поняли что с такими высокими комиссиями им скоро нечего будет делать на рынке и их проглотит какой-нибудь Matchbook с флэтовой комиссией 2%. Собственно, недавно они ввели тарифы, на которые может перейти каждый игрок. Они Варьируются от 2.5% (базовый тариф), но при этом не будет никаких бонусов и 6,5 и 8 %, где в разной степени присутствуют бонусы и акции.
В общем как-то так.
Учитывая комиссию 2.5% играть профессионалам становится в разы выгоднее.
В остальном, надежность, ликвидность, удобство — все остается как и раньше на высоком уровне.

13.09.2019 в 12:56

Betfair закрыл аккаунт без права возврата средств(на счете более 32к ЕВРО)
Мой аккаунт был закрыт без права возврата средств(на счете на момент блокировки более чем 32 тысячи евро) по результатам проверки службой безопасности Betfair.
Я профессионально ставлю ставки и торгую на бетфаир уже несколько лет. Ничего необычного не делал в один день они мне закрыли аккаунт с огромной для меня суммой денег.

Впервые, когда я попытался зайти на счет 21 августа увидел сообщение : «Access to this account is denied — this account has been closed. Please contact us if you have any questions» . Увидев данное сообщение я естественно начал обращаться в лайв поддержку и написал на почту техподдержки. Получил ответ что мой аккаунт находится на проверке, поинтересовавшись причиной проверки, сказали что это нормальное явление. Ну ладно подумал я и стал ждать.

Далее на следующий день 22 августа я обратился уже в русскоязычную поддержку на почту чтобы узнать сроки проверки
В этот же день я получаю ответ : просьба отправить документы на верификацию(хотя я был верифицирован еще более года назад)
Затем отправляю документы на нужный е-маил для верификации и так же уточняю с чем связана столь жесткая блокировка+ можно ли использовать VPN для захода на их сайт.
На следующий день получаю ответ : »Примите наши извинения за доставленные неудобства, это периодическая проверка.
Использование VPN и Proxy противоречит нашим правилам и положениям, но для игроков из России мы идем на уступки и не запрещаем использовать наш сайт таким образом.»
отвечаю : понял, спасибо большое. буду ждать результат отправленных документов
На следующий день — 24 августа получаю ответ службы безопасности по поводу верификации
Попросили отправить фото в обычном формате,а не в HEIC, как я это сделал, хотя ничего по поводу формата в первом сообщении не было. Затем прикрепляю заново документы в формате jpg.
И тут начинается самое интересное : документы были отправлены 24 августа. Время на верификацию пользователя они отвели себе 72 часа : «Verifying your account: Average Time to answer is 72 hours».
Жду, прошел день-второй, начинаю писать в лайв-чат поддержку…. извинились за задержку и написали что нужно еще время
На следующий день позвонил напрямую в англоязычную поддержку — сказали что все документы приняты кроме счета за коммунальные услуги и им нужно еще время.
Затем 28 августа пишу вновь на русскоязычную поддержку и пытаюсь выяснить все ли нормально и когда разморозят мой аккаунт
На данное сообщение я ответа не получил, подождал еще пару дней до 30 августа и написал в лайв поддержку на русском языке: сказали подождать еще сутки они подадут запрос на обновление моего дела в службу безопасности
Так и не получив ответ в течении суток я написал еще раз 31 августа в лайв поддержку: мне сообщили что мой счет был закрыт без объяснения причины и без возможности вывода средств
+само письмо с блокировкой пришло на почту уже после моего обращения ( на англ)
Перевод гугл переводчика : «Сожалеем, что сообщили, что ваш счет в Betfair был закрыт. Это решение было принято нашим отделом по деловым соображениям и в соответствии с нашими условиями.»
На мой вопрос об оспаривании решения, возврата средств или получения результата проверки был дан однозначный ответ о том, что решение является окончательным и обсуждению не подлежит
Писал в вышестоящий отдел » Escalation Management Team» ответили тем же:
Перевод :» Взглянув на ваш аккаунт, я могу подтвердить, что данный аккаунт был закрыт по деловым причинам. Это соответствует условиям, которые были согласованы при создании учетной записи. Поскольку счет был закрыт по деловым соображениям, все средства, находящиеся на счете на момент закрытия, будут сохранены. »

Итог: счет закрыт без возможности вывода средств и без указания причины блокировки на 10й день с учетом, что изначально было заверено, что это производится «периодическая проверка». Они попросили меня отправить личные документы для разблокировки счета, все было отправлено, а разблокировка не осуществлена.

03.09.2019 в 15:05

Последнее время заметил, что почти все мои выигрышные ставки на бирже либо аннулируются по причине ,,ошибок» в линии, либо по их ,,правилам», которые по ,,странной» причине в 99% работают против игрока.
14 июля играл на арбитраже в крикете финал ЧМ Новая Зеландия — Англия, П2 в БФ, так они умудрились в ничью сыграть 241-241, и БФ отменили ставку ( у них доп. время не учитывается, а на доп. время линию убрали, что-бы перекрыть).
Вчера давали линию в лайве на футбол Сеара — Шапекоэнсе, мою выигрышную ставку тоже отменили. Отвечают, что ошибочно давали лайв.
И другие ситуации были.
Про бонусы или расчет ставок в пользу игрока речи не идет уже похоже. Или про уменьшение конской комиссии.
Превращаются в помойку какуе-то и творят беспредел сплошной.

11.08.2019 в 15:08

После выигрыша обвинили в мошенничестве и все мои пропали.Не советую этих жуликов!!

09.08.2019 в 17:34

Здесь ставлю только ради биржи. Качество на высоте. Проблем с выводами за 5 лет не было никогда. Рекомендую!

31.07.2019 в 11:52

Завел счет в 30 долларов, играю в букмекере, сейчас у меня 47, но теперь даже 4$ поставить не дают.

29.07.2019 в 21:56

Добрый день. Еще буквально неделю назад,как и многие отписавшиеся здесь, считал биржу лучшим букмекером,возможно даже в мире.Как и многие другие,зарегистрировался ,успешно прошел верификацию,отправив все запрашиваемые документы.Играл около двух лет.Играл не часто и не большими суммами.Но все изменилось,когда я,пропустив около месяца,попытался зайти в свой аккаунт.Вышла запись ,что мой аккаунт закрыт.Все ответы службы поддержки,а так же СБ сводились к тому,что они имеют на это полное право,ничего при этом не объясняя.Я понимаю что перед регистрацией меня об этом уведомляли.все таки….Странно..На счету на тот момент оставалось около 30$,сумма мягко сказать ни о чем,но…Даже эту сумму эти умельцы поставили за меня на баскетбольный матч Кливлинд не помню с кем,ну и соответственно проиграли.. Все это время я ставил только на футбол…т.к. за остальными видами не слежу и не знаю кто на что способен.Вот и получается,вроде уважаемая биржа ставок, а кидает своих клиентов даже на такие мелкие суммы..Не рекомендую данную биржу.Это мое мнение.Прошу РБ понизить рейтинг.Спасибо.

11.07.2019 в 16:28

Всем привет, на Betfar с 2008 года, регистрировался еще тогда, когда после анкеты звонили и объясняли, что к чему. Отправил доки, проверели и не разу проблем не было. Самый крупный вывод был 3200 евро. А в месяц около 8000 евро. Я не самый успешный игрок, но это единственная контора которая дает возможность начать с нуля, со своими бесплатными тотолизаторами раз в неделю. До денег не жадные, это и так всем понятно. Betfair был и будет самым лучшим.

25.06.2019 в 09:48

Биржа имеет ряд плюсов по сравнению с классическими БК. Тут можно торговать ставками, правильно прогнозируя движение линии

31.05.2019 в 11:29

Одна из самых надежных контор, выплачивают всегда, отвечают оперативно — советую.

28.05.2019 в 17:19

Биржа есть биржа. Это не БК, где за любой не угодный стиль игры тебе порежут максимальную ставку. Ставь, что хочешь и сколько хочешь. Научился даже зарабатывать на изменение кефа до матча. Яркий тому пример не давний матч ФНЛ Спартак-2 — ФК Нижний Новгород. БК переоценил п2 кф 2.53, но к началу матча его прогрузили до 1.81 — из-за больших потерь в составе Спартак-2 9 человек не играли. В итоге еще до начала матча, уже можно снимать хороший куш. Играю 3 года — проста кайф после БК.

24.03.2019 в 23:04

Добрый день. А есть ли какая альтернатива Бетфаиру, которая не запрещена в РФ? Интересует именно биржа ставок.

13.03.2019 в 13:24

Короче, сплошное кидалово везде и вся! что отечественные буки, что зарубежные — одна /оскорбления запрещены/! Хочется донести до всех, кто ставит где либо. Порежут, заблокируют, сделают все возможное, как только прибыль превысит взнос в 2 и более раза. Это вы сразу ощутите, как только запросите вывод. А так вы можете хоть мильен сделать с 1000 рублей, но как только нажмете на кнопочку «вывести», сразу попадает под тотальный контроль. Вас проверят от и до. Запрос доков это лишь мелочь по затягиванию времени. Шансов нет нигде! Как только я не играл и где только не играл. В наших буках, блокируют по любой причине. Как захотят. В плюс выходил на всех конторах, в 2-3 раза, итог — порезка либо возврат только внесенных. Причины разные. Ну это понятно, они же не дурочки там. Им /оскорбления запрещены/хватает. При том что ждут, /оскорбления запрещены/ , как ты только вывод закажешь. А так можешь хоть до мильена счет крутить, ничего не сделают)…..Бетфаир это воооооообще. Пришел туда с такой радостью, что все будет ну просто ШИК!Интересно там было, особенно на бирже. 3 месяца стряпал стратегию, потом пошел по ней в плюс, приличный плюс В итоге, как нажал заветную кнопку «вывод», началась жесть на 2 месяца. Ну обычная верификация, это понятно. но справки по доходам, налоги и прочее, это вообще смех)) И даже когда я им это все предоставил получил как всегда и ото всех — «БК имеет право без объяснения причин заблокировать счет клиенте, пам па ра рам и тд и тп….это все прописано в наших правилах, вы с ними ознакомлены и прочее». Короче все та же шляпа, как и во всех других конторах. Вывести само сабой дали только то что внес. Пол года потрачены в пустую……..Короче, итог все и для всех! Вам нигде не дадут заработать, пока не будет каких то правил, которые будут ограничивать БК вмешательства на ваш счет, под типа, то что у вас на счету, то есть только ваше и никто это вам запретить вывести не даст. Ну и конечно же должен быть опять же пункт, который должен стоять в противовес правилу конторы, о том что они имеют право блокировать счет без объяснения причин. Без всего этого игроки = НИКТО! Их дом, их копилка, их крыша. В америке нормальные бы за такое уже давно бы постреляли бы таких владельце с такими правилами, там свободная страна. У нас, увы оружие носить незаконно. Россия это яма, друзья. Пусть мы и патриоты своей страны, но нас ограничили во всем. Хотите зарабатывать, пашите на заводах. Обыному люду у нас свободы финансовой не дадут. Потому и защиты за рубежем тоже нет никакой. К слову, для Бетфаира русские — /оскорбления запрещены/.

13.03.2019 в 11:42

Букмекер бетфаир режет максимумы? Именно букмекер,а не биржа

20.02.2019 в 21:14

Играю на бирже очень давно,так и на их букмекере.Могу сказать что это надежная БК,подчеркну удобство платежей, кэфы высокие ,особенно на бирже,выше правда чем у остальных БК,минус только в том,что с выигрыша возьмут комиссию приличную,но в то же время у них есть система накопления скидок при игре на бирже.Разнообразие видов ставок типа YourOdds# в букмекере особенно хочу подчеркнуть,таких ставок нет в других бк,только в В William Hill или в 1ХBET частично.Кэфы в букмекере тоже отличные.Раньше мне постоянно давали бонус 10 евро при ставке 20 евро,но потом без объяснения причин лишили меня участвовать в промоакциях бк,ответ поддержки был «БК имеет право без объяснения причин отказать в участии в промоакциях,решение окончательное и т.п.». Причины либо есть, либо их нет,правильно? Я ничего у них не нарушал никогда,особенно это подчеркну.Стало неприятно очень…Видимо игроков из России лишили этой возможности,но не знаю так ли это,либо я у них часто выигрывал в бк,больше чем вносил,видимо их это раздражало.Пусть будет на их совести. В целом оценка общая 3,9.

17.02.2019 в 20:34

Играл пару лет на Betfair ради развлечения, редко делал какие-то минимальные ставки на букмекере и на бирже, а в основном играл на тотализаторе — Football Pools типа Сorrect Score Pick 3 и др., которые Betfair делает в партнерстве с Colossusbets, но и там тоже делал минимальные ставки по 20 евроцентов. Так я кайфовал, так кайфовал от этих тотализаторов, особенно от бесплатных ставок, которые там раз в неделю дают. За все время пару раз выводил суммы порядка 50 евро, но завел за все время раза в два больше. Т.е. я у них был проигрывающий микро-игрок. Забанили без объяснения причин. Бодался-бодался с техподдержкой — в ответ только «решение окончательное и пересмотру не подлежит».
Одно утешает — на момент бана у меня там был баланс меньше двух евро.
Betfair, похоже, единственный сайт, на котором есть эти тотализаторы от Colossusbets, где россиян допускают к регистрации.
Логика бана непонятна — зачем банить проигрывающего клиента? А я бы у них всю жизнь играл в эти тотализаторы.
Весь кайф поломали.
В общем, не рискуйте — на Betfair вас могут забанить, даже если вы проигрываете у них.

11.02.2019 в 22:17

После букмекерской конторы как холодный душ. Ставил на Марафоне, бет365, вилиам хиле. Везде были разные проблемы. Это первая и единственная биржа с которой я знаком. Года три уже здесь, проблем нет.

14.01.2019 в 12:19

Хорошая биржа с лучшими КФ. Из минусов это то что выводы на карту приходят по 3-4 дня. В остальном неплохая БК.

26.11.2018 в 20:40

Хорошая контора для биржи ставок , максимальные коэфиценты радуют.

25.11.2018 в 10:46

Плюсы биржи betfair очевидны — практически неограниченные лимиты, возможность для выгодной торговли ставками, отсутствие маржи. Для российских игроков минусом является комиссия конторы в 6.5% с выигрыша, но с учетом отсутствия маржи на бирже, размер комиссии является приемлемым. Также на сайте кроме биржи есть стандартная букмекерская контора.

20.11.2018 в 16:27

Betfair ребята полное Кидалово Заблокировали счет без объяснения причин не хотят выплачивать деньги

17.11.2018 в 15:47

Фальсификация биржевой активности «на лицо»
Если выводишь серьезные вопросу на воду, — забугорная СПК ведет диалог так, словно ты умственно отсталый парень в шапке-ушанке, извиняюсь за манеру, но все выглядит именно так, это деморализация в чистом виде.
В добавок проблемы с выводом в последнее время.

02.11.2018 в 21:46

Здравствуйте, у меня похожая история пополнил на 250$ сделал на них около 20 ставок и выиграл еще 250$ после чего меня попросили пройти верефикацию и прислать им фото документов, все было отправлено вывод открыли но после того как я попробовал еще раз поставить на вывод мне пришло письмо что нужно пройти еще и полную верефикацию с дополнительными документами это все я тоже отправил, следующим письмом от них пришло что я нарушал какие-то правила и вернут только депозит, я и на это был согласен но тут от них пришло еще одно письмо)))
Компания Betfair оставляет за собой право закрыть обслуживание счета по своему усмотрению. Все пользователи, открывающие счет на нашем сайте, принимают данное условие, на основании наших Условий и Положений.

Пожалуйста, имейте в виду, что служба поддержки клиентов не сможет помочь относительно данного решения. Решение о закрытии счета окончательное и любые попытки связи со службой поддержки будут пересекаться.

С уважением,
Служба безопасности Betfair
после чего не вернули депозит и на мои письма не отвечают, так возникает вопрос реально почему у них тогда такой высокий рейтинг в РБ???

21.10.2018 в 11:47

Играю на бирже около года.Вводил и выводил по 400-500 долларов без всяких проблем на нетеллер.Общий итог-топчусь около нуля.На букмекере играл мало, счет не резали,ничего сказать не могу.А о бирже только положительные эмоции.Верификацию прошел сразу.Служба поддержки 5 баллов,на все отвечает.Единственный минус-низкая роспись на бирже.Вообщем 4 балла железно.
И ,вообще,я не понимаю,зачем бетфайру красть ваш депозит, если он получает процент с ваших выигрышей на бирже.А в
бетфайровский букмекер лучше вообще не лезть,чтоб не было проблем.Есть норм отечественные буки.

06.10.2018 в 17:56

Я зарегистрировалась на betfair , внесла депозит 35 евро,за 3 дня выиграла еще 630 евро, после сего мой счет заблокировали, я связалась с их службой поддержки, они запросили мои документы, я им отправила, после чего они написали письмо, что вернут только 35 евро.

05.10.2018 в 08:15

Данный букмекер, ИЛИ как любят разделять его модераторы контора и отдельно биржа — мошенники. С моей стороны были ставки в основном на конторе, но и на бирже тоже. Это одно и тоже на одном сайте, счета на них такие же. Конфисковали баланс, включая депозит без обьяснения причин. Мне видимо знать не надо. Хотя и так понятно почему — за выигрыши. Жалоба написано со скриншотами. Хочу отметить то что до этого долгое время тоже приходилось считать что это хорошая биржа, но до момента выигрышной серии. Причем ничего необычного. там серия проигрышев, тут серия выигрышей. В общем конфискация баланса. Пишу это для вас, потенциальные и текущие игроки. Отзывов об этой БК и бирже полно негативных, почитайте в гугле англоязычные, русские. Вы найдете достаточно информации.

28.08.2018 в 10:47

Нормальная биржа ставок. на бирже уже 4 года. с выплатами денег отлично.

03.08.2018 в 10:48

Никогда не связывайтесь с betfair-жулики и крохоборы. 15 лет играл по мелочи,учился, преимущественно в минус.Как только научился и стал играть стабильно в плюс сразу же якобы из-за неверно введенного коэффициента отменили выигрышную решающую ставку (при игре догоном), хотя коэффициент был верный, как и на других биржах, например бетсити. и доказать ничего невозможно

02.08.2018 в 18:45

Завел 100 евро, поставил три ставки, одна выиграла, две проиграли. Осталось на счету 65 евро. На следующий день счет заблокирован. После переписки в чате, сообщили, что разберутся. Через три дня пришло письмо на почту, что деньги удержаны, счет заблокирован на основании правил. Какие правила я нарушил не понимаю, ставки были сделаны на теннис. Не советую ставить в этой конторе. Переписываюсь с поддержкой уже вторую неделю, деньги вообщем не вернут

22.07.2018 в 14:26
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт