Moonbet БК: 22 отзыва, жалобы, обзор

Moonbet
Moonbet БК: 22 отзыва, жалобы, обзор
Букмекер закрылся
Эта букмекерская контора находится в черном списке. Ни в коем случае не открывайте счет в этой компании!
Перейти на сайт Винлайн
РБ Рекомендует
Бонус букмекера
Нет бонуса
Отзывы
22
Жалобы
34
Мин. депозит
Нет
Вопросы
Задать
Служба поддержки
есть
Приложение
Нет
Обновлено:
1
Непроверенный
это мошенники занимаеться монобетом дает ставки и потом не вывести деньги лохотрон!!!!
ВБ
Виталий бодров
newbie
1
Непроверенный
Контора такая помойка закинул 1500 поднял 450 к поставил на вывод написали надо три пополнения закинул потом написали обратитесь в службу поддержки обратился так и не ответили кидалово не советую там
МП
Макс Попов
newbie
1
Непроверенный
Мошенники!!!!деньги вывести невозможно!!!!пополняешь счет,потом когда пытаешься их вывести тебе в поддержке пишут кучу всего что нужно минимум три попрлнения,потом что нужно заплатить комисию за вывод
АД
Алекс Демин
newbie
1
Непроверенный
Здравствуйте.не ответ чего я ждет напиши долготтне ответ главное получ 3раза и все.равнушно?????????
ОБ
Олександр Биленький
newbie
1
Непроверенный
Закинул 1к выиграл 106к на утро Кантора закрыта. Переходит на какой то Mel-be
ДМ
Данил Мизёв
newbie
1
Непроверенный
Это кидалово !!!! Бабки не возвращают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АР
Айдар Рафиков
newbie
1
Непроверенный
Вчера зарегистрировался, закинул деньги, поставил, выиграл, но после окончания игры(ставка зашла) они мне сделали возврат с причиной ошибки сайта, и так 7 раз подряд. Ни за что не связывайтесь с данны
АЛ
Александр Лункин
newbie
1
Непроверенный
Контора мошенничечкая, кидаешь деньги на счет и дальше ни поставить ни вывести не дают. Просто сайт-ширма. 1к закинул так как увидел рекламу, и заманили странные кэфы. Ну теперь умнее буду. Написал в
D.
Dronozavr2 .
newbie
1
Непроверенный
Черти!!!! килдалово , принимают ставку а потом пишут Результат: При принятии ставки произошла ошибка. Попробуйте еще раз позже
АР
Артур Кучменов
newbie
1
Непроверенный
Контора поршивая даже не лезте туда выплат не каких ставки выигрываешь а они возрат обходите стороной эту контору
ЕВ
Евгений Вахидов
newbie
У вас есть опыт игры в этой БК?
Поделитесь им с другими игроками!

Оценка Рейтинга Букмекеров

2
Паруйр Шабазян
Основатель Рейтинг Букмекеров

Букмекер Moonbet принимает ставки на спорт и киберспорт. Сайт доступен только в русской версии, открывать счет можно только в рублях. Контора не предоставляет информацию о компании, адресе и лицензии.

Доступна русская служба поддержки — по живому чату и по e-mail. Представители Moonbet игнорируют все наши запросы.

Читать далее

Характеристики букмекера от экспертов «РБ»

Критерии оценки
Рейтинг
2/5
Рейтинг пользователей
1,7/5
Надежность
/5
Линия в прематче
2/5
Удобство платежей
1/5
Бонусы и акции
/5
Линия в лайве
2/5
Служба поддержки
2/5
Интерфейс/фичи
/5
Коэффициенты
2/5

Разделы и приложения

Сайт
iOS
Android
Windows
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Сервисы
Регистрация
Депозит
Развернуть таблицу
Мобильная версияРусская версия

Служба поддержки

Надежность

Не принимает Рейтинг Букмекеров в качестве посредника
Отношение к спекулянтам враждебное (конфискуют выигрыши)
На сайте РБ нет представителя компании
%
Oтвеченных вопросов
0 ч.
Cреднее время ответа представителя компании
%
Полезности ответов представителя компании
Проигнорирована

100%

Moonbet
Задержка выплаты - 180000 RUB MoonBet - 21 Января 2022
Не выводят деньги,пишут в обработке, через сутки приходит отказ
Проигнорирована
Moonbet
Другое - 10000 RUB - MoonBet - 25 Сентября 2018
Суть жалобы проста. Заливал на их контору 10000 рублей. Контора исчезла. Как быть? что делать? Как вывести
Проигнорирована
Moonbet
Другое - 6800 EUR - MoonBet - 14 Июля 2018
Dear Mr/Madam, I had an account on moon-bet.com. I had made a deposit and won some bets. My balance was around 6800 euro. I made a withdrawal request which was never processed and moreover
Проигнорирована
Moonbet
Незачисленный бонус - 30000 UAH - MoonBet - 11 Июля 2018
Не выводят средства
Проигнорирована
Moonbet
Блокировка счета - 4500 RUB - MoonBet - 10 Июля 2018
Я поднял деньги на ставки, довольно не малая сумма Они мне два дня не переводили деньги на сайт, я писал в службу поддержки, но и в конце кон3,на 3 день они меня просто заблокировали на том
Проигнорирована
Moonbet
Задержка выплаты - 100000 RUB - MoonBet - 9 Июля 2018
Сделал экспресс,он зашел Вывел на карту но они так и не пришли
Проигнорирована
Moonbet
Другое - 200000 RUB - MoonBet - 8 Июля 2018
Не возможно вывести деньги, как ни старался,пишу в поддержку там не отвечают,хотел спросить почему не возможен вывод,от них тишина. Щас еще и пропала эта контора вообще никакого доступа к не
Проигнорирована
Moonbet
Задержка выплаты - 500 RUB - MoonBet - 7 Июля 2018
Я хочу вернуть свой 500 рублей пожалуйста помогите
Проигнорирована
Moonbet
Задержка выплаты - 100000 RUB - MoonBet - 7 Июля 2018
Не выдают деньги, пишут что мало ставок, а их ужа более 30
Проигнорирована
Moonbet
Конфискация баланса - 2200 RUB - MoonBet - 7 Июля 2018
Не получается вывести пишут мало сделано ставок
Проигнорирована
У вас спор с букмекером?
Оставьте жалобу, это поможет другим игрокам.

История оценки

Добавлен новый букмекер Moonbet

Информация о компании

Название компании
Moonbet
Количество ППС
0
Понравился обзор?
👎 Нет
Комментарии43
РК
Роман Коновалов
newbie

Полный лохотрон. Был... Сайт не открывается, похоже канули в небытие. На счету было около 10000 российских "денежек".

0
0
Ответить
3
ДБ
Дмитрий Богданов
amateur

Роман Коновалов

Сожалеем о случившимся. Сайт не открывается на разных браузерах, под IP разных стран?

0
0
Ответить
РМ
Роман Малько
newbie

Дмитрий Богданов

Да кинули на деньги всех

0
0
Ответить
Еще 1 ответ
НФ
Наталья Федосова
newbie

Не кантора а кидалово делал запрос на вывод денег мало того что был отказ так ещё и деньги обратно на счёт не вернули. На жалобыине отвечаютт больше десятка написал и никакой реакции

0
0
Ответить
1
АД
Александр Дузь
newbie

Наталья Федосова

Здравствуйте, Наталья.
На данный момент эта БК не принимает нас в качестве посредника. Вы можете оставить жалобу у нас (вот ссылка на форму жалобы), однако рассмотрена она будет лишь в случае, если мы наладим контакт с конторой.
Вы также можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

0
0
Ответить
ЕВ
Евгений Волков
amateur

Я поставил уже более 30 ставок и бесполезно

0
0
Ответить
0
ЕВ
Евгений Волков
amateur

Как вывести деньги поднял не плохие деньги, пытался не сколько раз пишет что мало ставок, как мне быть?

0
0
Ответить
1
АР
Аркадий Петрович Перетогин
newbie

Евгений Волков

Здравствуйте, Евгений. Сложно предугадать действия БК, которая находится в граничащей с черным списком. На сегодняшний день представители этой компании игнорируют жалобы игроков. Но, возможно, скоро все проигнорированные жалобы будут рассмотрены, если БК проявит желание начать по ним работу. Можете заполнить форму жалобы.

0
0
Ответить
СК
Сергей Косач
newbie

Почему у них оценка два ? Если он их обманывают всех !

0
0
Ответить
1
АД
Александр Дузь
newbie

Сергей Косач

Здравствуйте, Сергей.
А какая нужна? Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго ее не рекомендуем!

0
0
Ответить
СК
Сергей Косач
newbie

Вчера написал жалобу !сегодня заблокировали мой счёт !!кто не будь знает как сними связаться ? У меня деньги на счету и не маленькие ! Какие можно сними связаться ?

0
0
Ответить
0
АЛ
Александр Лункин
newbie

Зарегистрировался вчера и закинул 530р, после чего решил поставить ва-банк, выиграл, но в самом конце игры сделали возврат с причиной "При принятии ставки произошла ошибка, повторите попытку позже", и так 7 раз подряд,хотя все ставки прошли 100%, крайне не рекомендую и даже не предполагаю что делать.

0
0
Ответить
1
АД
Александр Дузь
newbie

Александр Лункин

Здравствуйте, Александр.
Спасибо за информацию. Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если Вы еще этого не делали), чтобы Ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

0
0
Ответить
СК
Сергей Косач
newbie

Выйграл я денег вывести не могу ! Деньги не маленькие! не кто не отвечает на мои письма ! Начинаю выводить пишет что я сделал мало ставок ! Ну и что делать ? Как вывести мне деньги ?

0
0
Ответить
2
ДБ
Дмитрий Богданов
amateur

Сергей Косач

Видимо в правилах конторы есть требование по обороту средств перед выводом. Необходимо проставить н-ное количество ставок перед выводом.

0
0
Ответить
СК
Сергей Косач
newbie

Дмитрий Богданов

Такт я делаю ставки и даж если ставка н проходит они делаю возврат и это все после выйграша ....

0
0
Ответить
БЛ
Богдан Лаптев
amateur

Скажите,то есть забрать деньги уже никак не получится?!

0
0
Ответить
1
НК
Наталья Касьянова
newbie

Богдан Лаптев

Здравствуйте, Богдан!
Может как-то и получится, но РБ в этом не может помочь, к сожалению.

0
0
Ответить
СХ
Сергей Харланов
newbie

такая же беда!!! Чтобы вывести средства вечный отказ и пишут необходимо какое то минимальное количество ставок чтобы вывести а какое это количество неизвестно

0
0
Ответить
0