Наверх

Отзывы пользователей о приложении 1хСтавка для Android

Оценка БК 5/5 Оценка Android приложения 5/5 Скачать приложение
167 отзывов
Пользовательский рейтинг:
3.3/5

крайне ненадежная контора ,приложение вечно вылетает, выводы приходится долго ждать, кфы не оч большие

29.04.2021 в 11:51

неудобное приложение, очень часто вылетает, трансляций маловато. Лично мне не совсем удобно тут ставить

20.04.2021 в 19:57

Сделал ставку Арсенал Тула — ЦСКА, фолы ИТБ2 16,5 в начале второго тайма. Приложение дает статистику фолы по первому тайму (5:9). На 96й минуте игрок ЦСКА получает желтую карточку, последние нарушение в матче, приложение показывает фолы за 97 минут игры (12:17), купон должен быть выигрышным. Спустя несколько часов, купон расчитывают проигрышным фолы по таймам (5:8), (8:8). Операторы БК, постоянно обнуляют чат, тыкают пунктами правил, и говорят что в приложении статистика по лайв событиям приблизительная. Это естественно возмущает, считаю что это полное надувательство. При таких приблизительных данных в статистике за 97минут матча, когда они меняются, должен быть тогда возврат средств с коэффициентом 1. Иначе просто идет обман людей.

14.03.2021 в 16:26

читая отзывы мне обидно, что контора так поступает, игнорит, приложение стало невыносимым, выплаты вообще не приходят вовремя, а если и приходят, то с порезанными кфами

25.02.2021 в 13:43

Поставлю 3 звезды!

Основные плюсы:
+ высокие коэффициенты, есть приложение,
+ пожалуй, самая широкая роспись на любой вкус.

Но! основные минусы:
— приветственная акция слабовата.
— стандартная долгая процедура верификации, по максимуму будут удерживать деньги, но вернут, ибо легальная контора.
— из-за широкого ассортимента росписи вероятно будете ставить в том числе и на small-маркеты, как результат могут вскоре порезать КФ и максимальные ставки.
— ППС слабоваты.

Личный опыт:
Играл около 2 лет, в конце порезали кф, но продолжал изредка ставить, спустя год сделал запрос на восстановление прежних коэффициентов, на что получил отказ, хотя хотелось бы на восстановление сотрудничества.
Левых входов и левых ставок, как некоторые пишут, не было.

27.01.2021 в 21:56

Столкнулся с такой же проблемой, сначала урезали максимальные суммы ставок, затем коэффициенты стали снижать. Я только начал выходить в небольшой плюс. Уважаемая бк, я за 3 года первый раз в плюс начал выходить. Уже проиграл две квартиры, ваша бк мне очень нравится, приложение и обслуживание. Разблокируйте меня пожалуйста. Мой счет 239936509

03.01.2021 в 13:38

Есть мобильное приложение, удобство пополнения и вывода, довольно высокие и что для меня самое главное, самые РАЗНООБРАЗНЫЕ позиции, найти эксклюзивную ставку можно почти какую угодно.
Из минусов — катастрофически не хватает конкурсов в соцсетях , хотя аккаунт бк в вк есть. Что мешает, непонятно, другие БК почти ежедневно проводят конкурсы репостов/прогнозов.
— нет спец ставок на не спортивные события.

29.12.2020 в 21:00

Считаю приложение для мобильных устройств неудобным, но это лично мое мнение. Ставил на этом БК только 2-3 раза, и то, потому что на Париматче были технические работы. Выводили около 2-3 часов, что довольно много, по сравнению с их конкурентами. Из плюсов, для себя, могу отметить только надежность — БК известный и поддерживает многие спортивные и киберспортивные события и команды.

25.11.2020 в 14:46

Я играю в 1хставке почти 2 года и проблем не возникало. Нет такой стратегии, чтобы можно было постоянно выигрывать, ведь вероятность случайности никто не отменял. По этому нужно постоянно анализировать. Кстати, приложение 1х на андроид действительно очень удобное

13.11.2020 в 18:50

Долго выбирала контору, почитав отзывы остановилась на этой, и не пожалела. Из 10 ставок 8 в точку! Высокие коэффициенты очень радуют, скачала приложение для телефона-все довольно просто и понятно, служба поддержки всегда на связи по любым вопросам. Единственное смутило-для чтобы вывести деньги, нужно паспорт, но волновалась зря.

04.11.2020 в 20:52

Одна из лучших БК . Одни из самых высоких коэффициентов , которые иногда показывают существенную разницу с другими БК . Есть мобильное приложение , матчей в линии существенно больше , чем во многих букмекерский конторах

15.10.2020 в 12:20

В общем хороший букмекер, представляющий широкий спектр спортивных событий. Хороший сайт. Оперативная поддержка. Но есть один отвратительный минус — мобильное приложение. В двух словах, гов*о в блестящей обертке. Вроде хороший интерфейс, но крайне непригодное для ставок, в которых каждая секунда дорога. Невозможно долгая реакция на момент установки ставки. В основном от 5 до 10 секунд. Помимо этого если в это время произойдет смена коэффициента или его блокирование, то можно считать, что поставить ты уже не сможешь. В отличие от него мобильное приложение от Winline имеет менее привлекательный интерфейс, но как заявлено 3 секунды на обработку ставки касается не только сайта, но и приложения. Теперь на 1xstavka ставлю только на сайте, а когда ставлю нет возможности ставлю на winline.

03.10.2020 в 17:27

Уже сутки нет ничего, кроме российских событий, а их крайне мало. Где Лига Чемпионов? Где вообще весь футбол? Заходишь в приложение и видишь абсолютно пустые линию и лайв. «Все на усмотрение букмекера», — так могут отвечать только люди с iq ниже 80. Никто не спрашивает вас, что и на чье усмотрение. Вас спрашивают о причинах и о том, будет ли ситуация исправлена. Появится ли нормальная линия вообще в дальнейшем?

30.09.2020 в 10:47

Вопрос к поддержке , почему регулярно слетает лайв и линия в приложение и браузере. Отличная букмекерка , если бы не эта постоянно достающая проблема.

29.09.2020 в 20:59

Все в данной бк на уровне, линия, удобный интерфейс, скорость обработки пари, перешел сюда от другого букмекера, так как понравилось мобильное приложение, с выводом проблем не возникало, но в данный момент за требовали верификацию,хотя до этого с выводом проблем не было, отвечают уже два дня, отправил необходимые фото документа, приходится очень долго ждать, с подобным, честно говоря, столкнулся впервые, поэтому остается пока маленький осадок, хотя в остальном все просто отлично, хотелось бы ускорить работу службы безопасности( номер счета 200724503)

26.09.2020 в 17:24

Сегодня совершал серию ставок на баскетбол товарищеские матчи, Китай. Дрим Кингдом- Вандерер. Ставки были на 3ю четверть, фора 1ых в 3ей четверти — 2.5, — 3.5 и тотал больше 40.5 в четверти. Ставил по тем максимумам которые предложила БК, на кф 2 дали поставить 15000, 1.89- 17000, 1.75- 24000 рублей. Все ставки выиграли. Как только закончилась четверть в приложении меня выкинуло из аккаунта и не давало зайти в течении часа. Писало неверный логин/пароль. Спустя час я все таки зашел в аккаунт с теми же данными с которыми не получилось зайти. И обнаружил 3 проигранные ставки на общую сумму 110000 рублей, 36+36+38 тысяч, на тот же матч на 4ую четверть, которых я естественно не совершал. От себя могу сказать я не арбитражник, не использую никакое автоматизированное ПО для ставок, более того использую мобильное приложение. И сразу хочу обозначить, так как сотрудники бк сделали серию ставок на тот же матч, таких максимумов бк на четверть не давала и также бк не дает совершить повторные ставки. А здесь как видно поставлено больше чем давала БК и еще и повторами.

23.09.2020 в 22:07

Неплохая контора с хорошей линией, росписью и коэффициентами. Деньги выводятся довольно быстро. Миллионов не выводил, не знаю как дела с этим обстоят у них. Наверняка начинают устраивать цирк с селфи на фоне памятника Ильича, который подтвердит, что ты это ты.
Удобное приложение и слишком перегруженный сайт.
Особых акций и бонусов не замечено.

11.09.2020 в 18:36

1хставка отличная букмекерская контора, вывод быстрый через мастеркард, могу смело рекомендовать всем любителям особенно если ставить через мобильное приложение на андроид. Там интерфейс и навигация удобней. Да и вообще у 1Х самые высокие кф. От нескольких людей слышал, что режут лимиты, но меня это еще не коснулось

10.09.2020 в 14:57

Сделал ставки, выиграл, запросил вывод средств на банковскую карту, отказали мотивируя необходимостью подтверждения моей личности. 6 дней меня проверяли… 8 сентября в 13:34 МСК пришло сообщение на e-mail «Уважаемый пользователь, вывод средств разрешен», и я сразу же попытался зайти в приложение и получить выигрыш на карту, НО авторизация в приложении слетела и потребовался ввод логина и пароля — я не смог войти, появлялась ошибка о неправильном логине или пароле… А в 14:12 МСК на e-mail пришли три сообщения о проигрыше ставок на 35000 руб., 33000 руб. и 35000 руб., которые я не совершал!
Готов предоставить для разбирательства подтверждение.

10.09.2020 в 13:42

Приветствую , отыграл 3 дня — был в плюсе — сразу зарезали максимальную ставку до 0 . При обращении в поддержку и вопрос может я что то нарушил — ответ что компания может на свое усмотрение без объяснения причин сделать это с любым игроком . Еще раз подчеркну что я обычный игрок и соблюдаю правила . С выводом проблем не возникло — быстро все вывел на цупис около 15 тр. Просто им нужны только игроки которые проигрывают . Не ожидал от такой крупной и известной компании ) . Мобильное приложение — отличное . Вывод-ввод и кэфы тоже .

24.07.2020 в 14:51

Достаточно долго пользуюсь 1хСтавка, зарегистрировался, подтвердил личность в ППС — играл. До недавнего времени устраивало все, широкая линия, большое кол-во матчей и видов спорта, приемлемые коэффициенты. Служба поддержки отвечает быстро, но не всегда помогает в решении вопроса. Из двух обращений — 2 раза только дали информацию, в решении проблем не помогли.
Игрок я минусовой, ставлю сотни, две, три, исключительно интереса ради.

Что повлияло на оставленный мной негативный отзыв?
По порядку:
Завел несколько дней назад очередные несколько соток, одну сотню проиграл. Вторая зашла на экспресс с коэфф. 7 = 700 с копейками. Вывожу 600, ставлю копейки и сотню. Ставка с копейками проигрывает, сотня заходит на коэфф. 3. Разбиваю полученную сумму еще на 3 ставки из которых 2 проигрывают и одна заходит с коэф 7. Выигрыш 1100 с копейками.
Итог: с заведенных двух сотен, за день ставок вывел в общей сложности 1600, остальное слил.

На следующий день завожу еще сотку на баланс, а она не приходит на счет. На имеил пришел чек от 1хставка об "успешном результате платежа", платежная система Qiwi так-же прислала чек о выполнении операции, приложение ЦУПИС так-же подтверждает перевод, а служба поддержки 1хставка утверждает о том, что результат зачисления может достигать 3 дней, полагаю, рабочих. Хотя на информационной странице о платежных системах написано о том, что деньги зачисляются моментально.

Ладно я — человек который не приносит большие деньги в контору, пусть перевожу по 100 рублей, но а если допустить тот факт, что любой другой игрок захочет перевести 100.000 руб. на счет и столкнется с подобной проблемой? У игрока есть ряд матчей на которые он хочет поставить сегодня, но он не может из за того, что контора "обиделась" на него. Другого объяснения причины не зачисления денег на баланс я не вижу.

К сожалению, я вынужден прекратить пользоваться услугами 1хставка.

10.07.2020 в 15:04

Я очень давно пользуюсь 1xставкой и это моя любимая бк. Ноавится, что очень удобное приложение, широкая линия и легкий вывод. Лично я с проблемами не сталкивался. Про минусы этой БК говорить не буду, потому что все их итак прекрасно знают)

21.05.2020 в 15:58

Контора не хочет выводить деньги .
Скачала приложение решила испытать удачу. Как начала выводить деньги сразу просят скинуть фото . Придираются к каждой мелочи . По несколько раз фотографировала и переправляла . Хотя я уже прошла верификацию . Контора дает проиграть, а стоит выиграть сразу морозят деньги . Обидно . Тогда зачем это все ? Кормить компанию 1хставку? Нечестно все это! И еще: обманывают по коэффициентам , в Лайве ставлю на один коэффициент, а если выигрываю то рассчитывают по меньше коэффициенту. Сняла все это на видео как играла и зафиксировала все свои ставки ! Номер счета 193243305.
Если проблема не решится продолжу писать во все инстанции .

18.05.2020 в 16:50

Заключил пари 11.05.2020 на Киберфутбол Динамо Киев blackstar98 Спартак Москва fearggwp П2 на 50000 рублей кэф 2.59 смотрю ели ели 0:1 Спартак победил, захожу через приложение меня просят пароль ввести, думаю ок захожу в аккаунт там 0 на счете думаю странно смотрю историю пари там П1 стоит и проигрыш купона. Звоню в тех поддержку спрашиваю как так произошло, девушка мне отвечает у вас проигрыш спрашиваю кэф какой был говорит 3.15 я сразу понимаю что меня дурят, сморю на почте прислали купон с проигрышем а он был в лайфе заключен, а я ставил до матча так как в лайфе ограничение по ставкам 5000 рублей в зависимости от события плюс, минус, а у меня ставка 50000 рублей, написал во все возможные инстанции, особо помощи не жду так как знаю что это букмейкерская контора и там хвостов не найти тем более понимаю в какой стране живу, а них лицензия РФ, пишу вам ребят кто там играет хотите верьте хотите нет, играю с 18 лет с 27 лет не пью алкоголь и не курю голова свежая, а мне тут такое подсовывают в наглую дурят так как понимают что у честно игре мне равных нет, я все равно найду пути и выиграю это недоразумение 130000 меня не остановит, а вам все советую не играть вообще, так как все букмейкеры хотят только прибыль, платить вам никто не собирается, ну прям сегодня накипело творят беспредел как хотят.

12.05.2020 в 14:40

Здравствуйте! Мой id: 167546603

Играла в бк »лига ставок», так как там линий не очень решила перейти на 1x ставка. Мне понравилось приложение, очень удобное, богатая линий. Прошла идентификацию в ппс. Стала делать ставки, а там, оказывается, коэффициенты режут. С такой проблемой в »лиге ставок» никогда не встречалась. Вы можете объяснить мне почему режут коэффициенты? Выбираю, например, коэф, 1.5, а меняют на 1,3. И в истории ставок не показывают коэффициенты. Я неопытный игрок, только учусь, но это по-моему беспредел. Если не решится эта проблема, то явно в этой конторе ставить не буду.

01.03.2020 в 10:30

Номер счета — 28843431. Пользовался БК больше года.
Разочарован конторой. Ранее считал контору хорошей и никаких проблем не было. Сегодня у меня порезали коэффициенты. Они снижены примерно на 30 %. Просто так. Никаких причин. Я не послегольщик, не вилочник, не ставлю на третьи лиги вьетнама. Но 1х повод для ограничений не нужен. Было бы желание!
Правила в конторе написаны строго под саму контору. Когда хочет — может сделать возврат по ставке, когда хочет — ограничит сумму, когда хочет — снизит коэффициенты. Ты захотел объяснения, почему тебе снизили? ахахаха, сынок, размечтался. Это 1Х, мы делаем что хотим. Гуляй.
Контора устраивала всем: приложение шикарное, линия удобная и широкая, ставки принимают и рассчитывают быстро. Но конторе такой клиент как я не нужен, видимо.
Если вы начнете выигрывать, будьте готовы к порезке коэффициентов.
Поддержка просто ужас. Человек, который решил назвать группу сотрудников данной БК «службой поддержки», знает толк в сарказме. Никакой помощи и консультации от них не дождешься.

29.02.2020 в 15:00

Букмекерская контора очень даже неплохая, по акциям тут неплохо, не всегда конечно, но норм. По кэфам тоже неплохие. Единственно приложение не зашло мне, потому что у меня даже на iphone X тормозит, что огорчает.

18.02.2020 в 18:45

На данный момент хватает выбора букмекерских контор, но в 1хставке я ставлю пару лет и с ними проблем не было. По этому не вижу смысла переходить в другую. Считаю эту контору самой надежной и выгодной по всем условиям — кефы, выбор событий, лайв линия и вывод без задержек. Еще у них неплохое мобильное приложение, пользуюсь им, намного удобнее чем через сайт

18.02.2020 в 15:38

На плюсовом аккаунте порезали кф и размер ставки просто так.
Почитал форумы — как оказалось нормальная практика среди букмеккеров, никто не хочет что ты выигрывал, а если придраться не к чему, режут кф.
Типа делают это даже топы как марафон.

Очень неудобное приложение. Не показывает кф у ставки и потенциальный выигрыш.
Три дня только история хранится. Если сегодня сыграла ставка сделанная более 3х дней назад о ней можно и не узнать.

Нет история пополнений.

Поддержка хорошая, отвечает молниеносно.

Бонус ну просто смехотворный, нужно ставить три экспресса по минимум три события 1,5+.
Плевок в лицо а не бонус.

Вывод денег без проблем.

Резюме.
Линия широкая и шикарная, и это их единственный плюс, но серьезно и долгосрочно не рекомендую заходить

31.01.2020 в 11:50

Ставлю в 1хставка уже давно, как и многие ставочники в основном ставлю на футбол. Слежу практически за всеми чемпионатами, которые проходят в мире. Учитывая как хорошо последнее время играл Рональду поставил на Ювентос в игре с Наполи, увы ставка не сыграла, но Рональду молодец)
В самой бк отличный выбор событий, неплохие кефы.
Тем, кто часто ставит и пользуется 1хставка, скачать приложение…очень удобоно

29.01.2020 в 15:49
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт